Гость
Статьи
В чем смысл …

В чем смысл замужества?

Я давно в разводе и счастлива потому, что все, что мне нужно, обеспечила сама, и никто не клюёт мой мозг своими драмами в виде ревностей, предательства, ну и бытом - кухней, уборками. Но со стороны …

Гость
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Смысл в том, что вам вместе хорошо, с этим человеком жизнь лучше и легче. Естественно, можно и самой прекрасно справляться со всем. Без мозгоклевания, сцен ревности, скандалов, без нудной бытовухи и претензий по этому поводу. Гармония, взаимоподдержка, уважение, близость, моральная и физическая

Гость
Гость

может тебе поехать Мариуполь восстанавливать?

Сам пи@дуй туда

Гость
Гость

Карьеру то я сделала, но с мужем не повезло.

А чем он так плох???

я знаю только один смысл. это объявить всему миру, что этот человек твой.

Гость
Гость

А чем он так плох???

На шею мою сел, решив, что и так молодец

Гость
Моногамус

я знаю только один смысл. это объявить всему миру, что этот человек твой.

Ну... а если не случилось так признать?

Гость
Гость

На шею мою сел, решив, что и так молодец

Что значит сел на шею?
Не содержал вас?

Гость
Гость

Что значит сел на шею?
Не содержал вас?

Перестал работать, и сел мне на шею в прямом смысле.

Гость

Бредятина.

Обычные будни не замужней женщины - избивают , убивают , детей каждый день крадут на органов 😅😱

Нищий инцел

как пятница, так сильные и независимые, стараясь не перейти на крик, объясняют, что они не одинокие а свободные

Гость
Нищий инцел

как пятница, так сильные и независимые, стараясь не перейти на крик, объясняют, что они не одинокие а свободные

Ой, да ладно

Гость
Нищий инцел

а в чем проблема пятницы?)) Я лично наигралась в приставку, делаю ужин (салат порезала и запеченного в духовке куска курицы мне хватит), валяюсь лениво на диване. Кайф полный

Гость

Ну... а если не случилось так признать?

на самом деле других причин не существует. для мужчины брак это прямая выгода. женатые живут дольше, плюс постоянный секс. а вот что для женщины? тут сложнее.

Ну, у меня такой проблемы никогда не было, я хоть и замужем, но мозг мне клевать не пытались. Так что уж и не знаю, что там у вас за "герой" был с клювом) Вам хорошо так, другим хорошо замужем за любимым человеком. В итоге-всем замечательно)

Гость

А че после развода появились слуги, которые убирают квартиру и готовят жрать???

Гость
Гость

одинокой женщине не надо готовить столько, сколько мужлу. И уборки меньше. Я, например, не помню, когда последний раз сама пылесосила, робот же есть. И посудомойка. И прочие радости

Гость
Моногамус

на самом деле других причин не существует. для мужчины брак это прямая выгода. женатые живут дольше, плюс постоянный секс. а вот что для женщины? тут сложнее.

Вот и у меня есть опыт. Кто был неудачно замужем, те резко постарели, или спились, или заболели, и рано ушли.

Гость
Гость

Нет, я это просто оплачиваю.

Гость

Смысл появляется только тогда когда в замужестве тебе лучше чем одной. Вот пришла ты с работы, а у тебя уже ужин готов, после массаж, вещи стопочкой в шкафу наглажегы, денюжка на серванте лежит на вкусняшки и ещё вкусняшки в холодильнике. Ну не прекрасно ли?

Гость
Гость

Нет, я это просто оплачиваю.

В браке муж может оплачивать

Гость
Гость

Смысл появляется только тогда когда в замужестве тебе лучше чем одной. Вот пришла ты с работы, а у тебя уже ужин готов, после массаж, вещи стопочкой в шкафу наглажегы, денюжка на серванте лежит на вкусняшки и ещё вкусняшки в холодильнике. Ну не прекрасно ли?

Увы.

Гость
Гость

В браке муж может оплачивать

Ну, не оплачивал.

Гость
Гость

Только убираем пункт "пришла с работы"

Гость
Гость

Ну, не оплачивал.

Значит не считал что ты этого достойна. Или оплачивает или сам моет, готовит вровень с женой или больше. Иначе никак.

Гость
Гость

а зачем его убирать? Я лично свою работу люблю и не променяю на домашнюю деградацию. И для меня важно иметь именно свои деньги, которые я зарабатываю своими мозгами

Гость
Гость

Увы.

А вот если проблемы одни, пришла ты с работы и у тебя спрашивают жрать скоро пргоовишь, посуду ещё намыть после надо, рубашки его перегладить и это после 8 часового рабочего дня, а он даже на другой бок за все время на диване не перевернулся, то незачем этот замуж.

Гость

Вам - незачем. А у других другие варианты и причины, все люди разные.

Гость
Гость

А вот если проблемы одни, пришла ты с работы и у тебя спрашивают жрать скоро пргоовишь, посуду ещё намыть после надо, рубашки его перегладить и это после 8 часового рабочего дня, а он даже на другой бок за все время на диване не перевернулся, то незачем этот замуж.

Вот потому и развелась.

Гость
Гость

Вам - незачем. А у других другие варианты и причины, все люди разные.

взрослые особи, которые сидят у кого-то на шее и не могут себя обеспечить, вообще не люди. Так, домашний скот

Гость
Гость

Я считаю, муж нужен только если он может обеспечить тот уровень, который ты сама себе не можешь позволить. Нищеброды, попаламщики, альфонсы пускай идут лесом.
Если женщина сама себя обеспечивает и дети ей не нужны, то реально лучше жить одной. Жить в удовольствие, заниматься творчеством и может встречаться с кем-то время от времени.

Позиция вполне понятная и сейчас дохрена кто её придерживается. Вообще сейчас в одиночку жить проще и короче люди друг другу тупо стали не нужны

Гость
Гость

Вот потому и развелась.

Ну и правильно сделали. Но не все так. Вам не повезло просто, щенком наверное брали, а он оказался когда вырос бракованным.

Гость
Гость

Не, работать нужно, можно даже на пол дня, или хобби там какое денежку приносящее, но для души.

Гость

Хитрость, подлость, садизм, жадность и ненависть укров сочетается только с их фееричной тупостью! Хоть бы сказали что "осознали, стало стыдно воевать за нацистов (или за зелёного еврея)" и т.д. Но нет, все повторяют про отсутствие жрачки, боепитания... Хотя так лучше, сразу видно что к чему.

Гость
Гость

взрослые особи, которые сидят у кого-то на шее и не могут себя обеспечить, вообще не люди. Так, домашний скот

ты про себя животное7

Гость
Гость

Не, работать нужно, можно даже на пол дня, или хобби там какое денежку приносящее, но для души.

очень часто потом такие "пол дня работавшие" бегают и не знают, как свой приплод прокормить, когда их меняют на амбициозных и интересных

Гость
Гость

ты про себя животное7

нет, конечно) у меня карьера в ЕС и я зарабатываю побольше многих мужиков

Гость
Гость

очень часто потом такие "пол дня работавшие" бегают и не знают, как свой приплод прокормить, когда их меняют на амбициозных и интересных

педдик сраный своих наплоди уррод

Гость

показательно интервью пленённого британского ублюдка, где он считает всех за дураков и рассказывает басни, что он не хотел воевать, участия в войне не принимал, не хотел, и прочую чушь, при этом он НАЁМНИК, который вообще должен быть по гроб обязан нашим гуманным бойцам, что его не йопнули, ибо на этих подонков не распространяются законы о военнопленных, и никто за это наших парней не осудит.

Гость
Гость

педдик сраный своих наплоди уррод

я девушка. А ты что, такая брошенная свиноматка?

Гость
Гость

Не, к карьеристкам никто не уходит. Бабы с яйцами это фу

Гость
Гость

иди на.хх.уй отсюда заддрот ванючий, девушкой прикинулся

Гость
Гость

Не хочу. Тогда зачем мужик

Гость
Гость

если у самого яиц нет, то остаются только овуляшки и неудачницы)) а в жизни успешные с успешными

Гость
Гость

тебе педдику свои яйца на ночь понюхать

Гость
Гость

Ну и правильно сделали. Но не все так. Вам не повезло просто, щенком наверное брали, а он оказался когда вырос бракованным.

Автор не впечатлила. Не видел резона сохранять с ней брак

Гость
Гость

пидераст с запада, гаввно

Гость
Гость

хватит пизздеть

Гость
Гость

а ты типичная дыра, которая свою п-ду себе на глаз натянет, лишь бы штаны впечатлить?)

Гость
Гость

если у самого яиц нет, то остаются только овуляшки и неудачницы)) а в жизни успешные с успешными

В жизни успешные от карьеристок отмахиваются всем чем можно, не хотят нивкакую

Гость

У зели смутное представление чего хватает, а чего нет. Посмотри на его гримасы. И это он еще не начинал думать. А вот у сдавшихся здравый смысл не утрачен.