Я давно в разводе и счастлива потому, что все, что мне нужно, обеспечила сама, и никто не клюёт мой мозг своими драмами в виде ревностей, предательства, ну и бытом - кухней, уборками. Но со стороны …
Смысл в том, что вам вместе хорошо, с этим человеком жизнь лучше и легче. Естественно, можно и самой прекрасно справляться со всем. Без мозгоклевания, сцен ревности, скандалов, без нудной бытовухи и претензий по этому поводу. Гармония, взаимоподдержка, уважение, близость, моральная и физическая
я знаю только один смысл. это объявить всему миру, что этот человек твой.
как пятница, так сильные и независимые, стараясь не перейти на крик, объясняют, что они не одинокие а свободные
Ну, у меня такой проблемы никогда не было, я хоть и замужем, но мозг мне клевать не пытались. Так что уж и не знаю, что там у вас за "герой" был с клювом) Вам хорошо так, другим хорошо замужем за любимым человеком. В итоге-всем замечательно)
А че после развода появились слуги, которые убирают квартиру и готовят жрать???
Смысл появляется только тогда когда в замужестве тебе лучше чем одной. Вот пришла ты с работы, а у тебя уже ужин готов, после массаж, вещи стопочкой в шкафу наглажегы, денюжка на серванте лежит на вкусняшки и ещё вкусняшки в холодильнике. Ну не прекрасно ли?
Смысл появляется только тогда когда в замужестве тебе лучше чем одной. Вот пришла ты с работы, а у тебя уже ужин готов, после массаж, вещи стопочкой в шкафу наглажегы, денюжка на серванте лежит на вкусняшки и ещё вкусняшки в холодильнике. Ну не прекрасно ли?
Только убираем пункт "пришла с работы"
Вам - незачем. А у других другие варианты и причины, все люди разные.
Я считаю, муж нужен только если он может обеспечить тот уровень, который ты сама себе не можешь позволить. Нищеброды, попаламщики, альфонсы пускай идут лесом.
Если женщина сама себя обеспечивает и дети ей не нужны, то реально лучше жить одной. Жить в удовольствие, заниматься творчеством и может встречаться с кем-то время от времени.
Позиция вполне понятная и сейчас дохрена кто её придерживается. Вообще сейчас в одиночку жить проще и короче люди друг другу тупо стали не нужны
Хитрость, подлость, садизм, жадность и ненависть укров сочетается только с их фееричной тупостью! Хоть бы сказали что "осознали, стало стыдно воевать за нацистов (или за зелёного еврея)" и т.д. Но нет, все повторяют про отсутствие жрачки, боепитания... Хотя так лучше, сразу видно что к чему.
показательно интервью пленённого британского ублюдка, где он считает всех за дураков и рассказывает басни, что он не хотел воевать, участия в войне не принимал, не хотел, и прочую чушь, при этом он НАЁМНИК, который вообще должен быть по гроб обязан нашим гуманным бойцам, что его не йопнули, ибо на этих подонков не распространяются законы о военнопленных, и никто за это наших парней не осудит.
У зели смутное представление чего хватает, а чего нет. Посмотри на его гримасы. И это он еще не начинал думать. А вот у сдавшихся здравый смысл не утрачен.