Гость
Статьи
Муж бросил из-за того, …

Муж бросил из-за того, что я не хочу рожать

Я вообще не думала, что со мной такое могло случиться. Я думала, что из-за этого не уходят. Это же глупо. Он постоянно пилил меня насчет детей, а потом вовсе ушел. Сказал, что не может жить с такой …

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Nemo

Этому "нормальному" мужику надо было сразу, еще до брака, обозначит, что ему нужен инкубатор, а не женщина.

Ему нужен не инкубатор, а продолжение рода и это нормальное желание. Просто надо было до брака решить вопрос о детях.

Гость
Гость

ну да, у меня также. не знаю, мне кажется, все должны быть такими отцами:))))))))) Это нормально:))) по себе сужу)
И почему то мне кажется, что в случае с мужем автора было бы норм все. Я знаю пару, где папа тоже такой - это все женские дела, ничо не знаю... Но ничего, когда родилась дочь - начал по чуть-чуть помогать, потом с сыном больше. И жена выдохнула. Нормальная семья. Тут еще от женщины зависит, от хитрости чтоли, ласки. И мужик тоже ответит.
Но у нас бабы эмансипе стали, сразу в лоб ему: убираться пополам, ребенок пополам бла бла бла... так не надо с мужиками, нет.

Эй, насест, ветки не перепутали? Всем пох, какой у тебя мужж. Сначала лет до 50 с ним проживи, потом всем расскажешь какой он золотой. А здесь автор ждет поддержки

Гость
Гость

Зачем эти самокопания?
Они ведут к неврозу.
Чем проще человек живёт, тем лучше для него.

Пральна, у самодостаточного человека вообще все просто. Это нытики любят психолухов. Не хочу - вполне себе аргумент

Гость
Гость

ну да, у меня также. не знаю, мне кажется, все должны быть такими отцами:))))))))) Это нормально:))) по себе сужу)
И почему то мне кажется, что в случае с мужем автора было бы норм все. Я знаю пару, где папа тоже такой - это все женские дела, ничо не знаю... Но ничего, когда родилась дочь - начал по чуть-чуть помогать, потом с сыном больше. И жена выдохнула. Нормальная семья. Тут еще от женщины зависит, от хитрости чтоли, ласки. И мужик тоже ответит.
Но у нас бабы эмансипе стали, сразу в лоб ему: убираться пополам, ребенок пополам бла бла бла... так не надо с мужиками, нет.

Предлагаете проверять опытным путем? Родить, а потом уже смотреть хороший он отец или нет🙈, чудесный совет. Если муж сразу говорит, что не будет заниматься ребенком, то конечно надо родить, а потом проявить хитромудрость и убедить его в обратном, подсовывая ему дитятю, а если не получиться значит не была достаточно гибкой и сама виновата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍👍👍😂

Гость
Фурухольмен

Открою секрет, если кто ещё не знает. В отличие от материнской, отцовская любовь к детям просыпается не сразу. Она начинается с момента, когда мужчина впервые берёт своего ребёнка на руки. Умная и любящая жена отцовскую любовь взращивает столь же бережно, как и самого ребёнка. Не отстраняет отца от забот и игр с ребёнком, но и не отстраняется сама.
Конечно, всё это происходит не со всеми мужчинами. Однако следует усвоить, что любовь к женщине не переносится автоматически на её детей, даже совместных. Такова природа,, увы и ах. И уж тем более, если мужчина не любит женщину, то не станет любить и её детей, зачатых вне брака, особенно случайно, по залёту.
Так что запасайтесь презиками, если нет любви, а секса хочется.

Вот достали валить все на женщин. Выносила, родила, обслуживает всю семью, так еще и любовь отца к его же ребенку должна взращивать.Не надо оправдывать мужское свинство и эгоизм. Не зависит любовь отца к ребёнку от женщины, все от мужчины зависит, от его воспитания и принципов, от моральных качеств и ответственности. Надоело, что продолжается культивирование односторонней вины и ответственности женщин. Будет дальше такое продолжатся, будет больше желающих не иметь детей и выходить замуж. Это ответная реакция на несправедливое отношение в обществе к женщинам.

Гость
Гость

Пральна, у самодостаточного человека вообще все просто. Это нытики любят психолухов. Не хочу - вполне себе аргумент

Вот-вот.
Время ещё тратить на эти самокопания, жизнь и так короткая.

Гость
Гость

Вот достали валить все на женщин. Выносила, родила, обслуживает всю семью, так еще и любовь отца к его же ребенку должна взращивать.Не надо оправдывать мужское свинство и эгоизм. Не зависит любовь отца к ребёнку от женщины, все от мужчины зависит, от его воспитания и принципов, от моральных качеств и ответственности. Надоело, что продолжается культивирование односторонней вины и ответственности женщин. Будет дальше такое продолжатся, будет больше желающих не иметь детей и выходить замуж. Это ответная реакция на несправедливое отношение в обществе к женщинам.

Плюсую.
Все хотят на женщин скинуть и завиноватить, чтоб легче было женщинами управлять.

Ну и пусть уходит Вы думаете когда дети будут он будет смотреть за ними хех 😄Это они так заливают

А вы до брака разговаривали насчет рождения детей? Или каждый решил, что партнер умеет мысли читать?

Гость

Ну не люблю я в себе копаться, что теперь 😂

Ну и не копайтесь, имеете право. Только и мужчина, который думает, нужны ли вы ему, тоже имеет право принять решение не в вашу пользу.

Гость

Кстати муж еще мне сказал - зачем я вообще на тебе официально женился. Без детей мы могли бы и просто жить как сожители 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Значит, все-таки в молчанку играли. И доигрались.

Гость

Автор вы знаете у меня трое мужчин знакомых. У всех дети. И все они никакие мужья и отцы. У одного двое детей. Так его никогда нет дома, он с работы с друзьями зависает,каждый день пьет. Приходит домой пьяный. Жена у него ужасно уставшая никакая. Я видела ее. Как будто жизни в ней нет. У ней один ребенок грудной а второму 9 лет. Этот папаша их дома не появляется практически. Говорит что устает от галдеша детского ора плача и т.д. В пьет говорит из за того что не может толком содержать жену и двоих детей, типо проблем выше крыши. Еще один знакомый, у него один ребенок. Жена родила, через пол года разбежались 🤦‍♀️ не смог содержать их. Развелись теперь она одна. Он иногда раз в 100 лет может ребенку игрушку передать и все. Еще один пример третий мужик. У него родилась двойня сразу. Жене делали кесарево. После этого она востанавливалась и не могла с ним спать. Он ныл из за этого что хочет трахаться и в итоге изменил ей. Они расстались..... На это все посмотришь страшно становится.

Гость

Так в случае автора ее мужик хоть от кого хочет, раз развелся ,😁ему главное засунуть и чтоб ребенок был

Нет, совсем не факт. Разведясь с этой женщиной, он ведь стал жить не с первой попавшейся, а тоже выбрал её из окружения, с учётом прежнего опыта. Для создания семьи и рождения детей в этой семье.

Гость
Фурухольмен

Ну и не копайтесь, имеете право. Только и мужчина, который думает, нужны ли вы ему, тоже имеет право принять решение не в вашу пользу.

Если мужчина принимает решение не в мою пользу, то и Слава Богу. 😁

Гость
Гость

Автор вы знаете у меня трое мужчин знакомых. У всех дети. И все они никакие мужья и отцы. У одного двое детей. Так его никогда нет дома, он с работы с друзьями зависает,каждый день пьет. Приходит домой пьяный. Жена у него ужасно уставшая никакая. Я видела ее. Как будто жизни в ней нет. У ней один ребенок грудной а второму 9 лет. Этот папаша их дома не появляется практически. Говорит что устает от галдеша детского ора плача и т.д. В пьет говорит из за того что не может толком содержать жену и двоих детей, типо проблем выше крыши. Еще один знакомый, у него один ребенок. Жена родила, через пол года разбежались 🤦‍♀️ не смог содержать их. Развелись теперь она одна. Он иногда раз в 100 лет может ребенку игрушку передать и все. Еще один пример третий мужик. У него родилась двойня сразу. Жене делали кесарево. После этого она востанавливалась и не могла с ним спать. Он ныл из за этого что хочет трахаться и в итоге изменил ей. Они расстались..... На это все посмотришь страшно становится.

Такие истории должны учить женщин, что рожать женщина может столько детей, сколько сама в случае чего прокормить их сможет.

Гость
Фурухольмен

Нет, совсем не факт. Разведясь с этой женщиной, он ведь стал жить не с первой попавшейся, а тоже выбрал её из окружения, с учётом прежнего опыта. Для создания семьи и рождения детей в этой семье.

Он стал жить с первой попавшейся, которой пофиг от кого рожать. Таких женщин тоже много, а потом они ноют, что им тяжело с ребенком, и никто им не помогает.

Гость

Так в случае автора ее мужик хоть от кого хочет, раз развелся ,😁ему главное засунуть и чтоб ребенок был

Ему главное, чтобы была полноценная семья, как он её понимает. Хотя кому я объясняю...

Гость

Конечно, ты только на форуме всяких можешь выдерживать 😂
В жизни у тебя только намазоленная ладошка. БУГАГА

Хорошо смеётся тот, кто смеётся над собственной глупостью?

Гость
Фурухольмен

Ему главное, чтобы была полноценная семья, как он её понимает. Хотя кому я объясняю...

Семья - это когда есть уже муж и жена. А все это деторождение второстепенно.
Хотя кому я объясняю...

Гость

Басня инцела.

Nemo

Этому "нормальному" мужику надо было сразу, еще до брака, обозначит, что ему нужен инкубатор, а не женщина.

А автору нужно было до брака обозначить, что она не собирается никого и никогда рожать. А она молчала как партизан.

Цапка

На берегу невозможно договориться о таком. Вдруг с течением жизни, что-то изменится? Никто не может знать заранее.

Если меняется, это следует обсуждать вдвоем и приходить к какому-то общему знаменателю, а не капать на мозги постоянно.

Гость

Проснулся икубатор то, а! Доход у вас большой? Квартира, машина, вложения в ребенка? Это все у вас есть? Вы в курсе, что дети ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСВИЕ? Вы финансово спланировали все или просто нудите, хочу ребенка, у всех же есть?

А вы кто мне такой(ая), чтобы мои доходы считать? Я своих 4 детей вырастил, младшая уже студентка. И мне не стыдно за их воспитание, образование и уровень доходов. А на какие доходы я это делал - это совсем не ваше дело.

Гость
Фурухольмен

Хорошо смеётся тот, кто смеётся над собственной глупостью?

Про глупость ты правильно написал, мужики сидящие на женском форуме это так глупо 😁

Гость

В окружении видела, да и тут читаю порой

В таком случае я могу гордиться своим окружением, значительную часть которого сам же и формирую.

Гость

И слава Богу) Автор радоваться должна, что такое г отвалилось). Вангую, что он и от той ноги сделает💯

На поверку оказывается, что радуется муж ТС, но не она сама. Она, напротив, жалуется. Хотя ей-то бы тоже радоваться: теперь рожать никто не просит, можно вздохнуть свободно.

Нищий инцел

я бы тоже бросил

Елена

Она не обязана рожать из-за прихоти мужика. Может, сейчас как раз найдет нормального, который не будет воспринимать женщин как инкубаторов, а судя по его словам "как можно тебя любить, если ты не рожаешь", то он именно так и воспринимает.

Конечно, не обязана, кто ж её заставит-то? Но тогда и муж не обязан жить с той, кто не хочет рожать от него детей.
Ничего ненормального не вижу ни с той, ни с другой стороны.

Гость

Не ваш человек.У вас разные взгляды на жизнь- у вас одни, у него другие. А насчёт детей… вот тогда почему когда есть ребёнок и не один- все разводятся, опять заводят детей… но тогда- кто думает о детях!!!! Все думаю только о себе!!! Забудьте о нем!!! Ваши желания тоже должны уважать!!!

Вот они и уважили желания друг друга, разбежавшись. Теперь никто никому не препятствует в их реализации.

Гость

Это очень веская причина для развода!

Елена

Ну погулять, то они еще могут, а всё бытовое обслуживание ребенка все-равно лежит на женщине в большинстве случаев.

В большинстве случаев женщина сама не торопится вовлекать мужа в бытовое обслуживание ребёнка. Она считает, что только она знает, как с ним обращаться. А как мужчина этому научится, если его к этому не подпускать?
Отношение женщин к тому, как мужчина обращается с ребёнком, напоминает мне часто отношение мужчин к тому, как женщина учится водить автомобиль.

Гость

У моей подруги плохое здоровье, ей 38 поженились. И обоюдно решили, что ребенок дорого, плюс у нее здоровье не очень. Завели собаку и двое котов. Все прекрасно. Никто там никого насилует ультиматумами.

Это было их обоюдное решение, в отличие от ТС и её мужа. Да и разница налицо: в одном случае не могла родить, в другом не хотела.

Гость
Гость

А кто это Зеленский?

😊😊

Гость

Не расстраивайтесь, он к вам скоро вернется. Жена родит ребенка и начнутся крики, сопли, пеленки, бессонные ночи... мужчин это бесит. так что ждите его обратно. будет вас ценить, как никогда прежде. )

Как же я-то всё это выдержал четырежды и ни к кому не ушёл?

Гость

Эй, насест, ветки не перепутали? Всем пох, какой у тебя мужж. Сначала лет до 50 с ним проживи, потом всем расскажешь какой он золотой. А здесь автор ждет поддержки

А подкрутки с тодесом ТС здесь не ищет?

Гость

Скажите, а в ХIX веке, когдв русские женщины рожали гораздо чаще и больше, отношение к ним было настолько же лучше?
Вы бы хоть иногда притворялись, что думаете.

Гость

Сообщение было удалено

Недавно был по делам в Москве. Нашёл там киллера, согласного исполнить заказ на того, кто постит на женском форуме про гадалок в каждой теме.

Гость

Плюсую.
Все хотят на женщин скинуть и завиноватить, чтоб легче было женщинами управлять.

А сейчас кто вам женщин виноватил, вечно правые вы наши?

Гость

Знаете, каких угодно примеров по каждой ситуации можно насобирать такое множество, что трёх таких форумов не хватит. Из того, что три человека оказались хорошими или плохими, не следует вывод, что всё человечество такое же. Я могу привести примеры своих близких, которые как хорошие мужья, жёны, дети, родители, братья, сестры, друзья итд., так и плохие. Бывает, что одни и те же. Так что не надо судить людей по двоичному коду.

Гость

Чушь это скорее всего. И ту, беременную он тоже может бросить ради другой. Мужчины очень редко любят детей, и даже не если он - то самый случай...ну не знаю, от любимых не отказываются так просто ради не существующих детей. Он бы скорее компромисс попытался найти, уговорить вас.

Гость

Если мужчина принимает решение не в мою пользу, то и Слава Богу. 😁

Вот и славно. Баба с возу - потехе час.)))))

Проблема вообще сложная, меня уж два раза бросали по такому поводу. Живём нормально ровно до первого разговора про детей, а потом уже отношение ко мне как педофилу. Но поспешу вас обрадовать, женщине найти мужчину который не хочет детей, гораздо проще, чем мужчине найти женщину которая не хочет детей. У многих мужчин такое отношение к детям, что будь что будет. Залетит - будут дети, пронесёт - ещё лучше.

Гость
Фурухольмен

На поверку оказывается, что радуется муж ТС, но не она сама. Она, напротив, жалуется. Хотя ей-то бы тоже радоваться: теперь рожать никто не просит, можно вздохнуть свободно.

Он радуется пока младенец не родился.
Вот когда родится, тут и начнется основное веселье).
Автор пока недоумевает, как можно жить с первой попавшейся бабой и делать с ней детей. Алименты 18 лет , это немало)

Гость

Он стал жить с первой попавшейся, которой пофиг от кого рожать. Таких женщин тоже много, а потом они ноют, что им тяжело с ребенком, и никто им не помогает.

Это вам хочется так думать, а правду узнать вы даже не пытались. У вас прямо мания кого-нибудь осудить и заклеймить. Иначе то ли несварение желудка, то ли сон плохой.

Гость

Хотя кому я объясняю...

Это вы так семью понимаете, а он по-другому.

Гость

Хотя кому я объясняю...

В одном вы правы: объяснять мне, что такое семья, не стоит. Не хуже вас знаю.

Гость

Про глупость ты правильно написал, мужики сидящие на женском форуме это так глупо 😁

Ну этим вы меня не заденете. Вот если покажете, что сами умнее, тогда будет повод вас зауважать.

Гость

Ваше право не отеть и не рожать. Его право с вами не жить. Так что успокотесь и будьте счастливы. Найдите того кто м этом вопросе согласен с вами и все, хотя есть риск что со временем он передумает.

Гость

Он радуется пока младенец не родился.
Вот когда родится, тут и начнется основное веселье).
Автор пока недоумевает, как можно жить с первой попавшейся бабой и делать с ней детей. Алименты 18 лет , это немало)

Вы так уверены, что она первая попавшаяся? Могу предложить, что он нашёл её ещё будучи в браке и ради неё развёлся с ТС. Предположение ничем не хуже вашего.