Я вообще не думала, что со мной такое могло случиться. Я думала, что из-за этого не уходят. Это же глупо. Он постоянно пилил меня насчет детей, а потом вовсе ушел. Сказал, что не может жить с такой …
Ему не инкубатор нужен был, а семья.. Детки, виз, писк.. Меня муж уговаривал на второго ребенка, я особо не хотела, он хороший отец, но без излишеств. Когда родился маленький, он его ревновал ко всем, даже ко мне, ребенок гиперактивен, он с ним на работу готов был ходить.. Когда ему в саду высказывают за шалости ребенка он говорит всегда:значит мой ребенок живой и здоровый.. Мужчинам нужны дети, не для статуса, а потому, что они тоже люди, тоже хотят заботится, любить.. Ведь столько нежности, когда папа с работы приходит..
А всем этим недобабам, или как их там киндфри, кажется, лечиться надо.. Ни одна девушка, женщина, нормальная, как бы ей не было плохо не захочет вернуть время вспять, чтобы ее малыша не было.. И это нормально, так же и для мужчин..
Как мне повезло что мой муж адекватен.
А ваш ребенок не гиперактивен, а просто невоспитан, а папаша закрывает на это глаза.
Нафиг жена , которая не хочет или не может рожать !
Дорогой автор, если вы сама не хотели детей, выдыхайте и наслаждайтесь. Человеку нужен был инкубатор, а не вы сама. И если вы не дай бог заболели, не смогли бы детей иметь, он бы ушел к другой, предав вас и оставив. Дешевый это мужик. И нужны им дети, чтобы хвастаться ребятам в пивной, а у меня тут сыночка дочка. А как деньги нужны, посидеть с ребенком или потерпеть с сексом, так сама виновата ты, не мужское это дело)))))))))))))) Идиоты
Нашёл просто Повод.И перестаньте так к мужчмнам всё им на подносе ,готовить ,убирать -это удел домработницы а не жены.Ушёл и слава Богу.Такое *** Вам не надь.Он бы и если у Вас было б 5детей ушёл.Посмотрие статистику разводов , никого дети не держат а так да ,просят они детей а потом бегут.
ТС, вас удивляет то, что мужчины хотят детей? Понимаю что не все, но большинство нормальных, с правильно намагниченными опилками. Инстинкт размножения никто не отменял, какие бы формы он ни принимал в современном обществе. И если вы не хотите рожать ему детей, то спустя 5 лет брак с вами теряет смысл, и тогда муж ищет ту, которая не только будет любить и хотеть его, но и родит ему желанных детей. А найдя, уходит от вас. Что в этом удивительного, непонятного и странного? Ищите себе мужа, которому, как и вам, дети не нужны либо бесплодного. И живите счастливо.
Вот я тоже думаю так. Что для них важен статус. Потому что он всегда в пример мне ставил своих друзей ровесников. Типо вот у Сереги уже есть двое детей а у меня нет. Вот у Пашки уже родилась дочь. Вот Генка женился жена беременна и т.д. А когда я напрямую у него спросила будешь ли ты возиться с детьми, не спать убирать за ними какашки, он сказал - это же женское дело.... Поэтому мне кажется что для мужиков реально важен сам статус. Вроде как отец. А вся тягомотина и нервы ложатся именно на женщину.
Когда вы спросили мужа, будет ли он возиться с детьми, то он скорее всего понял, будет ли он возиться с ними один, без вас, отсюда его ответ вполне понятен.
Вы должны жить так как вам хочется.Дети-это его хотелка.Он что вас полностью содержал? Готов был нанять няню,чтобы вы не уставали в декрете? Готов был оплатить все последствия для внешности и здоровья от родов и беременности?
Нет? Значит хотел на халяву вас использовать как инкубатор бесплатный.
Вы должны жить так как вам хочется.Дети-это его хотелка.Он что вас полностью содержал? Готов был нанять няню,чтобы вы не уставали в декрете? Готов был оплатить все последствия для внешности и здоровья от родов и беременности?
Золотые слова! Все они на словах хотят! А потом тут мы читаем темы Муж бросил с ребенком, не дает денег в декрете, муж бьет, муж не помогает с ребенком)))))))))
ну да, у меня также. не знаю, мне кажется, все должны быть такими отцами:))))))))) Это нормально:))) по себе сужу)
И почему то мне кажется, что в случае с мужем автора было бы норм все. Я знаю пару, где папа тоже такой - это все женские дела, ничо не знаю... Но ничего, когда родилась дочь - начал по чуть-чуть помогать, потом с сыном больше. И жена выдохнула. Нормальная семья. Тут еще от женщины зависит, от хитрости чтоли, ласки. И мужик тоже ответит.
Но у нас бабы эмансипе стали, сразу в лоб ему: убираться пополам, ребенок пополам бла бла бла... так не надо с мужиками, нет.
Открою секрет, если кто ещё не знает. В отличие от материнской, отцовская любовь к детям просыпается не сразу. Она начинается с момента, когда мужчина впервые берёт своего ребёнка на руки. Умная и любящая жена отцовскую любовь взращивает столь же бережно, как и самого ребёнка. Не отстраняет отца от забот и игр с ребёнком, но и не отстраняется сама.
Конечно, всё это происходит не со всеми мужчинами. Однако следует усвоить, что любовь к женщине не переносится автоматически на её детей, даже совместных. Такова природа,, увы и ах. И уж тем более, если мужчина не любит женщину, то не станет любить и её детей, зачатых вне брака, особенно случайно, по залёту.
Так что запасайтесь презиками, если нет любви, а секса хочется.
Золотые слова! Все они на словах хотят! А потом тут мы читаем темы Муж бросил с ребенком, не дает денег в декрете, муж бьет, муж не помогает с ребенком)))))))))
Да,на словах и для галочки хотят ребенка.А содержала бы автор, себя и ребенка в декрете сама нп декретные и материнский капитал, и работать бы еще пришлось. Не факт что он бы это делал .
А вот то что он хотел бесплатный инкубатор 90% вероятность
Открою секрет, если кто ещё не знает. В отличие от материнской, отцовская любовь к детям просыпается не сразу. Она начинается с момента, когда мужчина впервые берёт своего ребёнка на руки. Умная и любящая жена отцовскую любовь взращивает столь же бережно, как и самого ребёнка. Не отстраняет отца от забот и игр с ребёнком, но и не отстраняется сама.
Конечно, всё это происходит не со всеми мужчинами. Однако следует усвоить, что любовь к женщине не переносится автоматически на её детей, даже совместных. Такова природа,, увы и ах. И уж тем более, если мужчина не любит женщину, то не станет любить и её детей, зачатых вне брака, особенно случайно, по залёту.
Отцовская любовь начинает проявляться, когда дети уже взрослые и с детей можно что-то поиметь. 😂
Отцовскую любовь мужчина может проявлять в полном обеспечении семьи и защите. Если он это не делает, то вообще не нужен
Ну, скоро после родов, оно наиграется в папашу и приползёт обратно, только не ведись на него опять!
И здесь женщина фактически решает за двоих, что детей у них не будет. На что муж совершенно резонно принимает своё решение., что детей не будет только у неё. А у него будут если не от этой женщины, то от другой. И на этом их совместная жизнь фактически заканчивается. Занавес.
Тут всё понятно. Но зачем мужа удерживать, который вполне искренне хочет детей не абы от кого по разным концам страны, а от своей женщины, в семье. Пожелайте ему счастья и отпустите сами.
Так в случае автора ее мужик хоть от кого хочет, раз развелся ,😁ему главное засунуть и чтоб ребенок был
Вы не ответили на главное: зачем им продолжать жить вместе при такой разности в желаниях и интересах? Вполне логично, что муж ушёл к другой.
Да что вы говорите? А не на халяву использовать жену для рождения детей - это как? Чем, по-вашему, он должен был это компенсировать, чтобы жена тоже захотела родить?
Воистину, сон разума рождает чудовищ.
Да что вы говорите? А не на халяву использовать жену для рождения детей - это как? Чем, по-вашему, он должен был это компенсировать, чтобы жена тоже захотела родить?
Воистину, сон разума рождает чудовищ.
Проснулся икубатор то, а! Доход у вас большой? Квартира, машина, вложения в ребенка? Это все у вас есть? Вы в курсе, что дети ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСВИЕ? Вы финансово спланировали все или просто нудите, хочу ребенка, у всех же есть?
Вы читаете всё это только потому, что о протвопрложых случаях пишут гораздо реже. Муж и отец, любящий жену и детей, обеспечивающий семью, непьющий и верный воспринимается как норма, о которой вроде и говорить нечего. А о нарушении нормы хочется кричать, потому и читаете это на каждом углу.
В смысле "думала из-за этого не уходят"? Это один из ключевых принципов, которые вы должны были обсудить до загса. Если у вас не сходятся взгляды на счет детей, то вы вообще вместе не должны были быть.
Какая глупая ! Мужчины , любят успешных жён ,ценят свих жён и естественно мечтают о продолжении рода… Это Природа ! И это такое Счастье. ! Скоре всего эта девочка не работала , а так убирала и готовила … Чтобы быть и сохранить семью ,надо много чего уметь .., Жаль таких ,дурочек ‘ Чудес не бывает , а чтобы быть счастливой , надо всю жизнь работать , учиться , рожать и воспитывать Матиз детей , вот тогда может что-то получится !
Она не обязана рожать из-за прихоти мужика. Может, сейчас как раз найдет нормального, который не будет воспринимать женщин как инкубаторов, а судя по его словам "как можно тебя любить, если ты не рожаешь", то он именно так и воспринимает.
Не ваш человек.У вас разные взгляды на жизнь- у вас одни, у него другие. А насчёт детей… вот тогда почему когда есть ребёнок и не один- все разводятся, опять заводят детей… но тогда- кто думает о детях!!!! Все думаю только о себе!!! Забудьте о нем!!! Ваши желания тоже должны уважать!!!
Какая глупая ! Мужчины , любят успешных жён ,ценят свих жён и естественно мечтают о продолжении рода… Это Природа ! И это такое Счастье. ! Скоре всего эта девочка не работала , а так убирала и готовила … Чтобы быть и сохранить семью ,надо много чего уметь .., Жаль таких ,дурочек ‘ Чудес не бывает , а чтобы быть счастливой , надо всю жизнь работать , учиться , рожать и воспитывать Матиз детей , вот тогда может что-то получится !
Мужчины любят разных женщин!!! У всех своя жизнь, свои судьбы!!! Все имеют право на свою жизнь и свой выбор!!!
Неправда, сейчас к отцовству успешные мужчины 28-35 лет относятся очень серьезно (компенисируют непутевость собственных папашек). Все спортплощадки забиты папашками с детьми, про парк горького вообще молчу, сын это прям приложение к татухам и бороде сейчас. Женщины если с детьми и гуляют, то это матери-одиночки в основном, либо семейка проблемная.
Ну погулять, то они еще могут, а всё бытовое обслуживание ребенка все-равно лежит на женщине в большинстве случаев.
У моей подруги плохое здоровье, ей 38 поженились. И обоюдно решили, что ребенок дорого, плюс у нее здоровье не очень. Завели собаку и двое котов. Все прекрасно. Никто там никого насилует ультиматумами.
Не расстраивайтесь, он к вам скоро вернется. Жена родит ребенка и начнутся крики, сопли, пеленки, бессонные ночи... мужчин это бесит. так что ждите его обратно. будет вас ценить, как никогда прежде. )
Любой нормальный человек хочет хотя бы одного своего ребёнка. Надо было искать чайлд фри и не париться
Зачем замуж выходили, если не собирались семью создавать? Мужчина вам сразу обозначил, что для него важно иметь ребёнка. Какие могут быть обиды? Живите одна.
А ты живи пустоцветом.
Кстати муж еще мне сказал - зачем я вообще на тебе официально женился. Без детей мы могли бы и просто жить как сожители 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Правильно сказал. Дети это уже другая ответственность. А сожительствовать можно и без брака. Вы вот что получили? Статус замужней. А вот он хочет статус отца.