Гость
Статьи
Муж бросил из-за того, …

Муж бросил из-за того, что я не хочу рожать

Я вообще не думала, что со мной такое могло случиться. Я думала, что из-за этого не уходят. Это же глупо. Он постоянно пилил меня насчет детей, а потом вовсе ушел. Сказал, что не может жить с такой …

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Какая глупая ! Мужчины , любят успешных жён ,ценят свих жён и естественно мечтают о продолжении рода… Это Природа ! И это такое Счастье. ! Скоре всего эта девочка не работала , а так убирала и готовила … Чтобы быть и сохранить семью ,надо много чего уметь .., Жаль таких ,дурочек ‘ Чудес не бывает , а чтобы быть счастливой , надо всю жизнь работать , учиться , рожать и воспитывать Матиз детей , вот тогда может что-то получится !

какая вы умная женщина:)

Гость
Гость

Вот достали валить все на женщин. Выносила, родила, обслуживает всю семью, так еще и любовь отца к его же ребенку должна взращивать.Не надо оправдывать мужское свинство и эгоизм. Не зависит любовь отца к ребёнку от женщины, все от мужчины зависит, от его воспитания и принципов, от моральных качеств и ответственности. Надоело, что продолжается культивирование односторонней вины и ответственности женщин. Будет дальше такое продолжатся, будет больше желающих не иметь детей и выходить замуж. Это ответная реакция на несправедливое отношение в обществе к женщинам.

вам может это нравится или не нравится, но все правильно написано. От женщины требуется больше, от нее больше зависит. Се ля ви

Гость

А меня наоборот бросил муж , потому что я забеременела ))) 10 лет в браке ...сказал что не готов к детям ) теперь беременная одна )...вот так бывает. Было все нормально в отношениях . Так что каждому своё...отпустите человека...просто , когда вступите в серьёзные отношения, обговорите этот момент с партнером сразу...для кого-то это может быть очень важно... ничего плохого или хорошего в этом нет...жизнь

Гость

Для этого и создаётся семья, что бы рожать детей. Ни один нормальный муж не согласиться жить без детей.

Сэмми

Да вам какая разница?
Вы не знали, что тему детей нужно поднимать ДО брака?
Не говоря уже о том, что есть мужчины, которые очень "хотели" детей, а после рождения свалили к другой. И это не единичный случай.

Гость
Сэмми

Да вам какая разница?
Вы не знали, что тему детей нужно поднимать ДО брака?
Не говоря уже о том, что есть мужчины, которые очень "хотели" детей, а после рождения свалили к другой. И это не единичный случай.

Что толку, можно хоть до или хоть после брака поднимать тему деторождения. Система одинаковая, вначале мужчины просят детей, потом начинают изменять жене в период беременности, потом сваливают от жен в первые три года жизни ребенка к любовницам, всячески игнорят выпрошенных детей, а женщины тянут все на себе, потому что за алиментами бегать устают. Статистика разводов ужасающая, так какой смысл рожать ребенка, чтоб потом еще и от него претензии выслушивать, что отец не уделяет внимание и денег мало. Конечно все в основном еще встречаясь делятся своими планами на жизнь. Только у мужчины планы могут измениться в любой момент, а у женщины родившей ребенка этой возможности нет. Она станет заложником ситуации.

Гость
Фурухольмен

Вы так уверены, что она первая попавшаяся? Могу предложить, что он нашёл её ещё будучи в браке и ради неё развёлся с ТС. Предположение ничем не хуже вашего.

Уверена, что первая попавшаяся.
Ну а если он снюхался с ней будучи в браке, то это вообще без комментариев).
Мужик г, баба его тоже видать отчаявшаяся, раз не побрезговала спать с женатиком.
Автор, наливай шампанское😆

Сэмми
Гость

Что толку, можно хоть до или хоть после брака поднимать тему деторождения. Система одинаковая, вначале мужчины просят детей, потом начинают изменять жене в период беременности, потом сваливают от жен в первые три года жизни ребенка к любовницам, всячески игнорят выпрошенных детей, а женщины тянут все на себе, потому что за алиментами бегать устают. Статистика разводов ужасающая, так какой смысл рожать ребенка, чтоб потом еще и от него претензии выслушивать, что отец не уделяет внимание и денег мало. Конечно все в основном еще встречаясь делятся своими планами на жизнь. Только у мужчины планы могут измениться в любой момент, а у женщины родившей ребенка этой возможности нет. Она станет заложником ситуации.

И что дальше?
Тогда проще вообще не жениться и замуж не выходить, раз "все равно будет...".
Обсуждать тему нужно, чтоб выяснить "на берегу". Не все изменяют, бросают, уходят, есть хорошие отцы и мужья.

Гость
Гость

А меня наоборот бросил муж , потому что я забеременела ))) 10 лет в браке ...сказал что не готов к детям ) теперь беременная одна )...вот так бывает. Было все нормально в отношениях . Так что каждому своё...отпустите человека...просто , когда вступите в серьёзные отношения, обговорите этот момент с партнером сразу...для кого-то это может быть очень важно... ничего плохого или хорошего в этом нет...жизнь

А вы что со своим ослом не обговорили?

Гость
Гость

Для этого и создаётся семья, что бы рожать детей. Ни один нормальный муж не согласиться жить без детей.

Согласится, если женщину любит.
Вам такое счастье недоступно.

Гость
Фурухольмен

Вы так уверены, что она первая попавшаяся? Могу предложить, что он нашёл её ещё будучи в браке и ради неё развёлся с ТС. Предположение ничем не хуже вашего.

Соглашусь с вами. Поэтому автор ничего не потеряла от развода. Мужчина, состоящий в браке и изменяющий жене, использующий другую женщину, как инкубатор не большая потеря ни для одной из женщин. Тут радоваться надо, что он ушел и когда назад проситься через 9 месяцев будет, то не впускать ни в коем случае.

Гость
Сэмми

И что дальше?
Тогда проще вообще не жениться и замуж не выходить, раз "все равно будет...".
Обсуждать тему нужно, чтоб выяснить "на берегу". Не все изменяют, бросают, уходят, есть хорошие отцы и мужья.

Есть нормальных семейных мужчин 10%, найти их это как в лотерею выиграть. Что делать с остальными 90% не знаю, наверное любовь, гормоны придуманы природой именно для тупого размножения, но при нашей жизни, если не думать головой можно испортить не только себе жизнь, но и своему ребенку. Поэтому рожать детей только в том количестве в каком можешь поднять сама и никак иначе. Есть сомнения что это тебе вообще нужно, тогда не рожать.Что хочет мужчина дело десятое, он практически никогда не берет на себя ответственность в этой ситуации.

Именно за такое и уходят. Это главный вопрос в жизни большинства людей. Если один хочет детей, а второй нет, этим людям не по пути, какая бы любовь-морковь ни была.

Гость
Гость

Женская хитрость и мудрость это называется. И ничего общего с манипуляцией не имеет.
Не надо лезть на рожон, и если напрямую ты видишь не получается - так обойди.

Обойди - это обман. Дорогая , а ещё собственный эгоизм

Нелли

Ну я бы тоже ушла от мужа, который не хочет детей. Я то хочу.

Гость

Кстати муж еще мне сказал - зачем я вообще на тебе официально женился. Без детей мы могли бы и просто жить как сожители 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Твой муж адекватнейший человек.

Сэмми
Гость

Есть нормальных семейных мужчин 10%, найти их это как в лотерею выиграть. Что делать с остальными 90% не знаю, наверное любовь, гормоны придуманы природой именно для тупого размножения, но при нашей жизни, если не думать головой можно испортить не только себе жизнь, но и своему ребенку. Поэтому рожать детей только в том количестве в каком можешь поднять сама и никак иначе. Есть сомнения что это тебе вообще нужно, тогда не рожать.Что хочет мужчина дело десятое, он практически никогда не берет на себя ответственность в этой ситуации.

Ответственность я и не снимаю.
Другое дело, что я по роду своей работы в свое время (3 года назад) и на мамаш, которым без мужа/любовника/сожителя дети не упали вообще. При том что они не (как сейчас любят употреблять слово) маргинальные. Обычные такие дамы, от 20 до 40 (основной возраст). Развелась/рассталась, ребенка/детей на бабку/дедку/СРЦН сбросила и, задрав хвост, побежала искать "новую любовь". 🤦‍♀️
Поэтому беременность и роды тогда и ТОЛЬКО тогда, когда сама малыша хочешь.
И аборт во всех остальных случаях, а не "так получилось/чтоб как у всех/чтоб семья была полная/чтоб муж не ушел/потому что мама/папа давит...". 🤦‍♀️

Гость
Гость

вам может это нравится или не нравится, но все правильно написано. От женщины требуется больше, от нее больше зависит. Се ля ви

Это только в нашей стране так, что все на женщине. В Нидерландах, многие женщины при разводе детей оставляют проживать с отцом, отпуска по уходу за ребенком делят пополам, чтобы отец участвовал в жизни ребёнка с рождения. Поэтому матери после родов и бессонных ночей с грудничком не надо ломать голову, как создать какие-то условия для установления связи отца и ребенка, закон обязывает мужа осуществлять уход за ребенком на половину с женой, т.е.муж тоже сидит в декрете.

Гость
Сэмми

Ответственность я и не снимаю.
Другое дело, что я по роду своей работы в свое время (3 года назад) и на мамаш, которым без мужа/любовника/сожителя дети не упали вообще. При том что они не (как сейчас любят употреблять слово) маргинальные. Обычные такие дамы, от 20 до 40 (основной возраст). Развелась/рассталась, ребенка/детей на бабку/дедку/СРЦН сбросила и, задрав хвост, побежала искать "новую любовь". 🤦‍♀️
Поэтому беременность и роды тогда и ТОЛЬКО тогда, когда сама малыша хочешь.
И аборт во всех остальных случаях, а не "так получилось/чтоб как у всех/чтоб семья была полная/чтоб муж не ушел/потому что мама/папа давит...". 🤦‍♀️

А мужчин, бросивших детей на жену и пропавших с радаров вы осуждаете также? Или у мужей есть право бегать задрав причиндалы по новым дамам? Почему отцы из приведенного вами примера не воспитывают свое потомство, раз жены плохие и беспутные? Начните также яростно , как вы осуждаете женщин осуждать мужчин. Пока в обществе будут поливать только женщин, не важно за что, рожает/не рожает, плохая мать/плохая хозяйка и всецело обелять мужчин, ничего хорошего у нас не будет.Демографию будут поднимать неадекватки, которым сертификаты важнее детей, а нормальные и думать о детях не будут.

Гость
Nemo

Мне все эти женские "мудрости" не близки. "Обойди"-это не хитрость, а естественный способ. Я мужчину воспринимаю как равного во всех смыслах и если с ним надо хитрить, значит это мужчина-ребенок и он мне не подходит. Или мы общаемся открыто, прямо, как два взрослых разумных человека или расходимся. Только так. У меня муж как раз такой человек, с ним не надо применять никаких хитростей, с ним все обсуждается словами через рот и он готов слушать и понимать, а не играть в игру "женщина шея, мужчина голова". Пусть в это играют другие, нам не нужно уже 14 лет, проверку система прошла.

Правильно)))!

Сэмми
Гость

А мужчин, бросивших детей на жену и пропавших с радаров вы осуждаете также? Или у мужей есть право бегать задрав причиндалы по новым дамам? Почему отцы из приведенного вами примера не воспитывают свое потомство, раз жены плохие и беспутные? Начните также яростно , как вы осуждаете женщин осуждать мужчин. Пока в обществе будут поливать только женщин, не важно за что, рожает/не рожает, плохая мать/плохая хозяйка и всецело обелять мужчин, ничего хорошего у нас не будет.Демографию будут поднимать неадекватки, которым сертификаты важнее детей, а нормальные и думать о детях не будут.

Конечно так же. Там хороши и Ж и М.
Иногда и пара приходила "заберите их, они нам надоели/мешают/устали от них/денег на них нет...".
Просто вы написали, что мужчины уходят/бросают, а я написала, что и женщины такие же есть. 🤷‍♀️

Когнитивный диссонанс

Не знаю, написали иди нет, но Автор зря расстраивается. сейчас ее муженек хлебнет детских воплей по ночам и прибежит обратно. Вопрос, пустит она его или нет.
Дети мужчинам не нужны, или нужны чисто формально. Заниматься ими и жить с ними они не хотят.

Гость

Уверена, что первая попавшаяся.
Ну а если он снюхался с ней будучи в браке, то это вообще без комментариев).
Мужик г, баба его тоже видать отчаявшаяся, раз не побрезговала спать с женатиком.
Автор, наливай шампанское😆

Если бы мне жена заявила, что рожать от меня не станет и причин называть не собирается, я бы от неё ещё скорее ушёл. Почувствовал бы себя оскорблённым. Даже не к другой бы ушёл, просто в никуда.

Гость

Согласится, если женщину любит.
Вам такое счастье недоступно.

А женщина, которая "просто не хочет" рожать детей в браке - она любит своего мужа?

Гость

Соглашусь с вами. Поэтому автор ничего не потеряла от развода. Мужчина, состоящий в браке и изменяющий жене, использующий другую женщину, как инкубатор не большая потеря ни для одной из женщин. Тут радоваться надо, что он ушел и когда назад проситься через 9 месяцев будет, то не впускать ни в коем случае.

Вы так уверены, что он назад попросится? А если не станет проситься - что вы на это скажете? Я бы точно не стал входить в одну реку дважды. Хотя бы из гордости.

Гость

Если вы настолько не уважаете мужчин, то честнее было бы с ними совсем не связываться. Если, скажем, мне не нравятся тупые и стервозные дамочки, то я с ними общаться даже не стану, не то что спать или жить вместе.

Гость

Это только в нашей стране так, что все на женщине. В Нидерландах, многие женщины при разводе детей оставляют проживать с отцом, отпуска по уходу за ребенком делят пополам, чтобы отец участвовал в жизни ребёнка с рождения. Поэтому матери после родов и бессонных ночей с грудничком не надо ломать голову, как создать какие-то условия для установления связи отца и ребенка, закон обязывает мужа осуществлять уход за ребенком на половину с женой, т.е.муж тоже сидит в декрете.

А у нас кто этому мешает? Мой знакомый сидел с ребёнком до 3 лет, а жена зарабатывала деньги на семью. Не альфонс какой-нибудь.

Гость
Гость

Да, из-за этого уходят. И мужики тоже хотят детей, если он психически здоровый. Наверняка ваш муж успешен в работе, все у него в порядке в отношениях с родителями, вас тоже любил и хорошо относился. Если у мужика все фронты закрыты, дальше он хочет продолжаться в своем ребенке. Это нормально. И он был честен с вами. Он вам говорил, что хочет нарожать.
А то, что вы дома убирались и готовили - смешно.
Вот и сидите теперь с кошками, упустили хорошего мужика.

Лучше с кошками, чем с детьми, которых не хотелось. С кошками вообще нормально, достали уже говорить так, как будто это ужас какой то. А "мужик" то может и хороший (что сомнительно после фразы "за что тебя любить"), но если цели в жизни разные - не по пути

Алсу

Кто сам себе злобная Буратино? Когда только развивались отношения до вступления в брак,почему не проговорили ожидания от брака у своего партнёра? Или все так незаметно на голову упало,в виде желаемого ребенка? Ценить надо такого мужчину,а не гнать его? Большинство современных мужчин не хотят детей,а ваш хотел- это уже выделят его из общей когорты,он по настоящему хочет семью.Семья без детей- это не семья!

Конечно, такие вопросы нужно обсуждать на этапе знакомства, чтобы не тратить попусту время друг друга.
Но вы правильно сделали, что в этой ситуации выбрали себя, а не желания мужчины.
Молодец)

Гость
Гость

Правильно сказал, зачем ему пустышка.. Ему семья нужна, детки.. Дура вы..

Сама ты дура, не женщина,а инкубатор ( Фу,такой быть👎

Гость
Сэмми

Конечно так же. Там хороши и Ж и М.
Иногда и пара приходила "заберите их, они нам надоели/мешают/устали от них/денег на них нет...".
Просто вы написали, что мужчины уходят/бросают, а я написала, что и женщины такие же есть. 🤷‍♀️

Конечно, есть безответственные женщины, именно они и рожают каждому новому мужу по ребёнку или от алкаша/лодыря троих и живут на пособия, но как не крути таких женщин намного меньше, а мужчины практически все безответственные. Хоть золотую женщину им дай, стоит ей забеременеть и понеслось, а потом окружающие советуют молодой женщине жить ради детей, а ее жизнь куда деть? Даже, если она посвятит всю жизнь ребенку ее общество будет осуждать: много работала и мало уделяла времени ребенку, не всем могла в одиночку нормально
обеспечить, что с ребенком за всю его жизнь не случись везде будет виновата мать, никто не задумается, а где был в это время его отец. Разве вина отца не в разы больше, что он развалил семью, предал жену и ребёнка, избегал материальных затрат, но нет кобеля опять оправдают, а жену обвинят, скажут сама виновата, не того выбрала для семьи, мало стелилась, поправилась или еще что придумают. Женщины всю эту несправедливость видят и не хотят рожать и тянуть все на себе, к чему портить себе жизнь.

Гость
Фурухольмен

А у нас кто этому мешает? Мой знакомый сидел с ребёнком до 3 лет, а жена зарабатывала деньги на семью. Не альфонс какой-нибудь.

Мешает то, что женщине платят меньше и в обществе мужской декрет не принят. У нас мужик добытчик, ему положено больше платить и очень редко, где ситуация иная. Руководство предпочитает мужчин потому что они в декрет не ходят и на больничные с детьми, им и денег больше платят и повышают в должности быстрей. Плюс сами мужчины не хотят сидеть в декрете, они понимают что это тяжелый и малоценный труд.

Гость
Фурухольмен

Если бы мне жена заявила, что рожать от меня не станет и причин называть не собирается, я бы от неё ещё скорее ушёл. Почувствовал бы себя оскорблённым. Даже не к другой бы ушёл, просто в никуда.

А если бы мне муж заявил чтоб я рожала по первому требованию, и не ***- то я бы ушла в ту же минуту. Почувствовала себя оскорбленной, и просто вещью, а не человеком.

Гость
Фурухольмен

А женщина, которая "просто не хочет" рожать детей в браке - она любит своего мужа?

Конечно. Просто она детей не любит. А мужа очень даже.

Гость
Фурухольмен

Если вы настолько не уважаете мужчин, то честнее было бы с ними совсем не связываться. Если, скажем, мне не нравятся тупые и стервозные дамочки, то я с ними общаться даже не стану, не то что спать или жить вместе.

При чем тут мое уважение, смотрите на статистику разводов, она красноречивее слов. ФССП не успевает бегает за не плательщиками алиментов, а эти мужчины не просто не платят деньги, они и своих детей годами не видят, не участвуют в их жизни и воспитании, вы мне их уважать предлагаете? По-вашему я должна испытывать безграничное уважение к людям только за то что родились определенного пола? Давайте, без мужского шовинизма обойдемся. Смотрите на ситуацию здраво, если мужчина не собирается ухаживать за своим ребенком, а все хочет свалить на жену, а автор так и написала об этом, то на фиг рожать. Потом этот муж предъявит жене за то, что она уставшая, не ухоженная и вопрос как он будет содержать в декрете тоже открытый.

Марина А.

А что вас удивляет? Вы не сошлись во взглядах по принципиально важному вопросу. Единственный выход из такой ситуации - расставание.
Готовка, подносики - это все ерунда и не даёт шанса прожить долго и счастливо. Это возможно только при совпадении жизненных целей.
Радуйтесь, что сейчас бросил, а не спустя 15 лет, предварительно выев вам весь мозг.

Марина А.
Фурухольмен

Вы так уверены, что он назад попросится? А если не станет проситься - что вы на это скажете? Я бы точно не стал входить в одну реку дважды. Хотя бы из гордости.

Я вот тоже не думаю, что попросится.
Автора он вряд ли любит, если и любил, то разница в жизненных принципах легко убивает любовь
С той женщиной они сошлись в целях, у них уже больше точек соприкосновения. По сути, желающих родить детей, хоть отбавляй, и если бы ему нужен был только инкубатор, то он бы уже давно к другой ушел. Значит, там что-то большее.
Плюс ребенок, которого он хотел. Не вижу никакой причины отказываться от того, ради чего рискнул изменить свою жизнь, попилить имущество и т.д., и становиться алиментщиком.
Так что думаю, со второй женой он проживёт долго и счастливо. А автор рано или поздно тоже найдет свою пару

Марина А.
Гость

Вот я тоже думаю так. Что для них важен статус. Потому что он всегда в пример мне ставил своих друзей ровесников. Типо вот у Сереги уже есть двое детей а у меня нет. Вот у Пашки уже родилась дочь. Вот Генка женился жена беременна и т.д. А когда я напрямую у него спросила будешь ли ты возиться с детьми, не спать убирать за ними какашки, он сказал - это же женское дело.... Поэтому мне кажется что для мужиков реально важен сам статус. Вроде как отец. А вся тягомотина и нервы ложатся именно на женщину.

Тогда, возможно, он просто использовал отсутствие детей как повод уйти?
Ну, раз на мозг вам капал, но при этом так, чтоб вы детей от него не захотели.
Очевидно, дело не в детях, а просто в другой женщине. Одно дело - сказать, мол, я полюбил другую, вроде ты козел. И совсем другое " я ушел от жены, которая не хотела детей", вроде жизнь так распорядилась и ты ни при чем.

Гость
Фурухольмен

Вот и славно. Баба с возу - потехе час.)))))

😛

Гость
Марина А.

Тогда, возможно, он просто использовал отсутствие детей как повод уйти?
Ну, раз на мозг вам капал, но при этом так, чтоб вы детей от него не захотели.
Очевидно, дело не в детях, а просто в другой женщине. Одно дело - сказать, мол, я полюбил другую, вроде ты козел. И совсем другое " я ушел от жены, которая не хотела детей", вроде жизнь так распорядилась и ты ни при чем.

Вполне может так быть, вон даже тут какая группа поддержки мужа автора нарисовалась. Скорее всего этот муж завел в браке любовницу, та для того чтобы увести его из семьи забеременела, вот и славный повод мужу уйти, еще и обвинив при этом жену. Главное жене не вестись на эту чушь и радоваться жизни, потому что он ушел бы от нее в любом случае.

Гость

Лучше с кошками, чем с детьми, которых не хотелось. С кошками вообще нормально, достали уже говорить так, как будто это ужас какой то. А "мужик" то может и хороший (что сомнительно после фразы "за что тебя любить"), но если цели в жизни разные - не по пути

Фраза "за что тебя любить?" была брошена скорее всего от обиды или злости. Всё-таки он любил её поначалу. Значит, было за что.

Astrolog_denisova

Конечно, такие вопросы нужно обсуждать на этапе знакомства, чтобы не тратить попусту время друг друга.
Но вы правильно сделали, что в этой ситуации выбрали себя, а не желания мужчины.
Молодец)

В любом случае, если желания супругов настолько не совпадают, семья неизбежно распадается. 5 лет вместе - это они ещё долго прожили.

Гость

Конечно, есть безответственные женщины, именно они и рожают каждому новому мужу по ребёнку или от алкаша/лодыря троих и живут на пособия, но как не крути таких женщин намного меньше, а мужчины практически все безответственные. Хоть золотую женщину им дай, стоит ей забеременеть и понеслось, а потом окружающие советуют молодой женщине жить ради детей, а ее жизнь куда деть? Даже, если она посвятит всю жизнь ребенку ее общество будет осуждать: много работала и мало уделяла времени ребенку, не всем могла в одиночку нормально
обеспечить, что с ребенком за всю его жизнь не случись везде будет виновата мать, никто не задумается, а где был в это время его отец. Разве вина отца не в разы больше, что он развалил семью, предал жену и ребёнка, избегал материальных затрат, но нет кобеля опять оправдают, а жену обвинят, скажут сама виновата, не того выбрала для семьи, мало стелилась, поправилась или еще что придумают. Женщины всю эту несправедливость видят и не хотят рожать и тянуть все на себе, к чему портить себе жизнь.

Примерно половину из описанных тут кошмаров женщины сами себе придумывают. На жалость давят или с целью вызвать праведный гнев всего прогрессивного человечества. Практика не подтверждает их заявлений. По крайней мере, не в таком масштабе. Иначе мы бы уже как нация стояли на грани вымирания.

Гость
Фурухольмен

Примерно половину из описанных тут кошмаров женщины сами себе придумывают. На жалость давят или с целью вызвать праведный гнев всего прогрессивного человечества. Практика не подтверждает их заявлений. По крайней мере, не в таком масштабе. Иначе мы бы уже как нация стояли на грани вымирания.

Дядя, проснись). Мы уже как нация вымираем). Убыль населения колоссальная). И это абсолютно справедливо, в России рожают только мазохисты). Сами мучаются и детей мучают, будущего для их детей тут НЕТ). За копейки будут *** на сраных работах, выплачивать огромную сумму с процентами за конуру 50 метровую, вот оно счастье то)).
Нет, разумеется кто то выйдет в люди, но далеко не все.

Мой бывший муж тоже хотел детей, только вот я от него не хотела, потому что он алкоголик, безработный, и изменщик!

Гость
Фурухольмен

Да ладно придумывают, вы с луны свалились, официальную статистику по разводам откройте, или за кем приставы бегают, пытаясь получить задолженность по алиментам, даже ГИБДД подключают к этому. Или вы думаете то, кто пишет тут сам с этим никогда не сталкивался?

Ирина

Мой бывший муж тоже хотел детей, только вот я от него не хотела, потому что он алкоголик, безработный, и изменщик!

Это больше говорит о тебе, чем о нем. Зачем жила с ним?

Гость
Гость

да правильно он вам все сказал
нормальный мужик ваш муж бывший

Поддерживаю. В наши дни женщины зачастую остаютсяив одиночестве без поддержки мужчины, родив ребенка. А Ваш муж с абсолютно здоровой психикой, хотел развития отношений, и в том числе, в детях. Вы вероятно не были готовы к этому или в принципе не хотите детей. Конечно же, это принципиальный вопрос при вступлении в брак. Поэтому я искренне желаю Вам и Вашему бывшему супругу достичь тех целей, которые вы ищете. А у вас они просто разные.

Ирина

Зачем было вообще с таким жить?