Гость
Статьи
Ударил муж

Ударил муж

Вчера муж пошёл укладывать дочку (ей год и 8), я решила пожелать ей спокойной ночи, поцеловала её, сказала, что люблю, и начала выходить из комнаты, как дочка начала хныкать, тянуть руки ко мне, я …

205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Разводиться, автор подумай о дочери, если это повторится, и дочь это будет видеть. Это только начало.

Гость

Развод и только развод. В следующий раз он вас топором зарубит или забьёт до смерти вместе с дочерью. Криминальные хроники посмотрите, сколько таких случаев, когда отцы ни с того ни сего и жён, и детей убивают. Вас пнул, а вы могли упасть и виском удариться, ребёнка задавить насмерть. Он вас реально тогда пытался грохнуть, а вы этого не поняли. Он псих натуральный.

Гость

Он пнул вас с ребенком на руках, он что ***? С меня муж пылинки сдувал, когда была в декрете, вместе пеленки стирали, ночью вставал к детям, когда плакали ( у нас двое детей), хотя работал и утром над было на работу.Всегда во всем помогал. А Вы говорите пнул?! Да это просто ужас. Ему мозги надо лечить.

Гость

Вот читаю, все такие умные, для всех это ужасно, развод немедленный. Это правильно. Но все, что я видела. Ни одна не развелась, если он руку поднял. Вот ни одной не знаю. Я не говорю про избиения, но дал пощёчину, толкнул, ударил. Потом и спят, и едят и любовь у них. Попосылают друг друга, обматерили и дальше живут.

АвиЯ

Вроде в США таких агрессоров принуждают к обязательному курсу по "управлению гневом". Лечение у психиатра проводится, корректировка поведения.
Кто нибудь в курсе, это работает? Понятно, что у нас такого нет, а жаль, если рабочий метод.

Гость
Гость

Не следовало бы
Спровоцировав скандал ещё и на сайте выпендривается
Неясно просто неумна или любит скандалить

Ну, в тюрьме за убийства тоже спровоцированные сидят. Каждую такую тваррьь кто-то спровоцировал

Гость
Гость

Не следовало бы
Спровоцировав скандал ещё и на сайте выпендривается
Неясно просто неумна или любит скандалить

Прям с языка сняли. Автор сама не производит впечатление адекватной особы. Пришла за советом и ругается с половиной форума! Представляю, что она в семье исполняет!
Да и в этом конфликте с мужем она продолжила потасовку, причём с ребёнком на руках! Хороша мамаша… жуть просто…
Думаю, ей лечиться надо, причём серьезно. А муж ее сам уйдёт от такого «подарка»…

Гость
Гость

автор, вам образно объясняют....сильно вас ударили

Да она его тоже ударила. Подрались они при ребёнке. Два неадеквата. Пусть разводятся, а то ещё поубивают друг друга.

Гость
Гость

Сама выпросила пенделя. Чего теперь плакаться? Ну очевидно же что если мужик на взводе не надо с ним спорить. Пошла б да молча уложила ребёнка. Но решила сама себе феерверки устроить. Нравится? Зачем было ногами пинаться? Ну дал тебе пенделя, обидься и уйди. Радуйся что зубы не выбил и голову не пробил. Автор учись видеть берега. Раз живешь с неадекватом не лезь на рожон

Может проще не жить с неадекватом?

Гость

Инфантильный придурок, мало того, что сам начал, так еще и продолжил, дебила кусок.

Гость

Не верится от слова совсем, автор, что он так проявил себя впервые за 8 лет. Либо у него проблемы с головой начались, по каким-то причинам. Т.е, в острый эмоциональный момент, он нападает таким диким способом на вас, да ещё с ребенком на руках?? За дочку то что переживаете?? Что она будет расти свидетелем психованного неадекватного папаши, вместо отца, который, как уравновешенный оплот надежности в семье??

Гость

Минут 10 пытался)) их и по часу и больше бывает укладываешь спать.
Под попу пнул🙈 он мог ввм легко копчик сломать. Бегите от дебила. Не верю, что первый раз проявляет себя так

Гость
Гость

Блин автор за 8 лет человек один раз не сдержался. Ну блин это с любым человеком может случиться, мы не всегда контролируем себя на 100 %. Мы ведь живые люди.
Поймите меня правильно. Я против насилия. Против сохранения плохих отношений и ради ребенка в т.ч. И если бы это случилось в первый месяц-год жизни то конечно это был бы повод очень сильно задуматься о разводе. Но за 8 лет человек уже ведь показал себя как алекватный и можно предположить что вчера была случайность. Можно попробовать простить мужа.
Вот у меня пример. Тоже вчера. Тоже впервые за много лет. Тольпо я мужа ударила. Он меня в шутку ущипнул что ли, а я что то торопилась суетилась, вообще не в настроении была весь день, а он только пришел. В общем неожиданно как заехала ему. Ему не больно а я себе прям руку отшибла. И от злости еще раз захотела ударить, но прыгала как дура и трясла рукой от боли. В общем со стороны смех один) но а представьте что я была бя здоровым мужиком и ударила так хрупкую жену. Я сама от себя не ожидала. Пмс наверное, просто вспышка какая то агрессии. Так стыдно потом было. Муж то посмеялся только, удивился конечно. Но если бы я была мужиком получается это мгновение разрушило бы семью. Ведь это как то несправедливо. Это ведь не черта характера вашего мужа. Может он так сильно хотел уложить дочь уже настроился и сильно огорчился, не сдержался. Ну блин автор, попробуйте помириться. Конечно если это не угрожает вашей жизни и здоровью. Врядли ведь он алкаш какой то и с ножом полезет или кулаком вас ударит. Ну хоть поживите отдельно подумайте перед тем как развод оформлять.

Пиннуть, потом ещё раз добивать, наплевать даже на ребенка на руках (а без него что - мог бы и убить? И за что??) - это неадекватный человек.
Адекватный, если не заболел душевной болезнью, - всю жизнь такой. Надёжный мужчина - всю жищнь такой. А это больная реакция. За 8 типа адекватных лет вдруг взял - и вдруг чуть не убил всю семью? Ага, заливай.

Гость

Мой тоже первый раз меня ударил, клгда дитю было полгода. Почти год жили нормально. И всегда психовал, когда дите ночью не спал.
Я решила уйти. Правда уже спустя 11 лет и после второго ребенка

Гость
Гость

Вот читаю, все такие умные, для всех это ужасно, развод немедленный. Это правильно. Но все, что я видела. Ни одна не развелась, если он руку поднял. Вот ни одной не знаю. Я не говорю про избиения, но дал пощёчину, толкнул, ударил. Потом и спят, и едят и любовь у них. Попосылают друг друга, обматерили и дальше живут.

Я развелась. Коллега с работы развелась. За всех говорить не надо

Гость

Смысл держаться за морального урода, если таких пруд пруди?! Автор, разводитесь однозначно. Потом, ребенок вырастет и Вам Спасибо точно не скажет, если не разведетесь. Это же Вы терпила ладно , но ребенку то за что нервную систему убивать? Развод. Снять побои и в суд. За свою несдержанность пусть *** платит.

Гость

Российские военные предотвратили удар ВСУ по Каховской ГЭС

Гость

Около семи утра дивизион 19-й отдельной ракетной бригады ВСУ запустил по Каховской ГЭС две тактические ракеты "Точка-У". Дивизион и ракеты уничтожены, до 200х сот военнослужащих ВСУ и десятки единиц техники.

Гость
Гость

Я развелась. Коллега с работы развелась. За всех говорить не надо

Кому ты в Европе нужна? Разводись со всеми и живи на мусорке.

Гость

Пришёл приказ освободить и спасти иностранцев, которые там засели, любым количеством жизней военных ВСУ, миллион украинцев за десять американских инструкторов.

Гость
Гость

Нужно уходить 100%.ударил с ребёнком на руках, это значит дальше будет только хуже. Я так прощала трижды, на коленях умолял, плакал. Подарки дарил, предлагал дарственную на вторую квартиру. Не взяла
На четвёртый раз душил кухонным полотенцем на полу, пока ребёнок в детской спал
Я потеряла сознание, повезло живой остаться!
Не ждите, не терпите. Надо уходить

Очевидно, что так слабаки себя ведут. Наглотаются обид от посторонних, ничего им не ответят и за себя не постоят, а потом дома весь свой гнев и обиды выливают на слабых и беззащитных жён и детей. Им прям слова не скажи, вдруг сразу легко превращаются в "мужественного зверя", ага.
Самообладание - это как-раз именно мужское качество. И оно проявляется определённо не виде поведения "терпилы", когда за себя постоять Необходимо перед чужими, а в других случаях, с обладанием собой, своим разумом и эмоциями.
Да, женщинам нередко стОит помалкивать, но описанный случай - совсем не тот.

Гость
Гость

Нужно уходить 100%.ударил с ребёнком на руках, это значит дальше будет только хуже. Я так прощала трижды, на коленях умолял, плакал. Подарки дарил, предлагал дарственную на вторую квартиру. Не взяла
На четвёртый раз душил кухонным полотенцем на полу, пока ребёнок в детской спал
Я потеряла сознание, повезло живой остаться!
Не ждите, не терпите. Надо уходить

Очевидно, что так слабаки себя ведут. Наглотаются обид от посторонних, ничего им не ответят и за себя не постоят, а потом дома весь свой гнев и обиды выливают на слабых и беззащитных жён и детей. Им прям слова не скажи, вдруг сразу легко превращаются в "мужественного зверя", ага.
Самообладание - это как-раз именно мужское качество. И оно проявляется определённо не виде поведения "терп.илы", когда за себя постоять Необходимо перед чужими, а в других случаях, с обладанием собой, своим разумом и эмоциями.
Да, женщинам нередко стОит помалкивать, но описанный случай - совсем не тот.

Найди лоха что бы твою дочь растил, сейчас это модно. Что он её трахать будет, не думай, такого быть не может. Смело разводись.

Булочка

Ударил раз, будет дальше бить. Вы конечно в чём-то виноваты, но не на столько, чтобы вас бить. Удачи. И берегите ребенка

Жаль только, что такая его натура вылезла не до рождения ребенка а еще лучше до свадьбы. Сочувствую, автор. Что делать - решать вам, ситуация, конечно, ужасная. Человек, которому вы доверяли как себе, мудлом оказался.

Гость

Ну вы и глупая!
1. Вот, захотела попрощаться с ней, она к тебе теперь хочет, иди укладывай, из-за тебя у меня не получилось.

Тут муж прав конечно, зачем шли прощаться к дочке? Конечно, она вас хочет теперь. Это азы, теперь будете знать.

2. Про драку. Оба хороши. Вы же спорить начали, муж не со злости , а так, несильно, полушутя. Вы же егму тоже отвечали.
Плюс потом извинился.
Короче, не будьте д.у.р.о.й, проговорите ситуацию и живите дальше в согласии

А то недотрога какая - сама мужа пихает, оскорбляет, а ему нельзя ей пощечину дать.

Муж у вас - золотой человек, с ребенком возится, мало кто так делает

Гость

" он удврил, я пнула, он повалил , я шлепнула. " .... высокие отношения.
Это не семья и ребенок тут никому нафиг не нужен- ни матери, ни отцу. . Просто появился- пусть типа будет..

Гость
Sher

А какая цель этого всего? Логично потом помириться. А я не хочу, доверие потеряно, жить и бояться что опять прилетит? Вы же сами говорили что с таким жили и в итоге развелись.. Как по мне, проучит его жизнь, когда даст понять что он просрал свою семью из-за не умения контролировать свои руки, ноги и язык

Что все тут пишут?
Женщина сама все спровоцировала, обвинила мужчину, хотя сама была виновата, когда муж ее чуть поучил (несильно, подумаешь, пощечину дал и под зад пнул), хочет развода

Эгоистка с завышенным самомнением

Гость
Гость

" он удврил, я пнула, он повалил , я шлепнула. " .... высокие отношения.
Это не семья и ребенок тут никому нафиг не нужен- ни матери, ни отцу. . Просто появился- пусть типа будет..

А что, должна была молча под пинками пытаться уйти усыплять ребенка?? Вы как себе вообщеэто представляете?

Гость
Гость

Что все тут пишут?
Женщина сама все спровоцировала, обвинила мужчину, хотя сама была виновата, когда муж ее чуть поучил (несильно, подумаешь, пощечину дал и под зад пнул), хочет развода

В каком. Есте она спровоцировала?? Ну если считать проход мимо бешенной собаки провокацией - то и тут тот же случай.

Гость
Гость

Что все тут пишут?

На себе проверь эти "небольшие" пинки и пощечины, потом скажешь, как оно - настроеньице твоё. И ж.опа с копчиком. И самоуважение. Если они у тебя вообще есть.

Гость
Гость

Что все тут пишут?

Вы ненормальная? Поднять руку на женщину может только конченный м. У дак

Гость
Гость

Что все тут пишут?

Видимо, вас лупят, как сидорову
козу.))
Понятно, что с ребенком на руках ответить скалкой по башке затруднительно, а следовало бы.

Гость

Автор, вас тут сейчас накрутят, что надо бежать прям сейчас разводится. Я так не думаю. Он злился на то, что хотел как лучше, а не получилось, злился, что ребёнок сильно к вам привязан, может ревнует слегка. Я досталось вам. Сгоряча. По большому счету история выеденного яйца не стоит, учитывая то, что живете дофига лет вместе и никогда подобного не было. И да, зря вы туда пошли, это не надо великим психологом быть, чтобы сообразить, что маленький ребёнок может так себя повести. Короче повыделывайтесь для виду, чтоб больше неповадно было и прощайте

Гость
Гость

Да, сейчас всё хорошо! Но чтобы закончить этот ад мне пришлось месяц скрываться в другом городе! Сначала просто переехала в другую квартиру, приезжал, угрожал и двери выламывал. Пить начал страшно. Я в итоге обратилась на горячую линию для женщин пострадавших от домашнего насилия и поняла, хочу жить - надо действовать. Когда вы поймёте, что не сможете изменить человека НИКОГДА, то сразу всё встанет на свои места. Пришлось учиться жить и не бояться, учиться доверять людям.
Всё будет только лучше, ничего не бойтесь. Когда у женщины маленький ребёнок, которого нужно кормить, находятся и возможности и ресурсы и смекалка и силы чтобы жить и быть счастливой.

История у вас так себе конечно, но причём тут Автор? Она с ним 10 лет скоро и такое в первый раз. Что то долго он держался, если вправду садистски наклонности имеет). оно б гораздо раньше вылезло.

Гость
Гость

А на этих придурков даже внимания не обращайте, кто пишет, что вы влезли, нарушили.. Уроды. Жалкие, трусливые нелюди, которые считают, что с чего-то вдруг 1 человек может физически наказывать другого из-за не угодного посступка или слова! И почему-то эти философы бьют только женщин, детей и стариков. А не мужчин своей комплекции)

Да блин, она правда влезла. Все, у кого маленькие дети есть или были, подтвердят. Вы знаете, что ребёнок очень сильно к матери привязывается в таком возрасте на физическом уровне. Муж просто психанул. Тут все такие спокойные как танки и вспышек гнева вообще ни разу в жизни не было? Не верю. Да не должен был ее трогать, просто сгоряча пикнул под зад, наверняка не сильно, вряд ли хотел ребёнка угробить. А Автор с ребёнком на руках давай ему сдачу давать)) Короче у обоих ума палата

Александр

" он мне под попу ногой как пнул, я поворачиваюсь говорю ты с у ма сошел что ли, и ногой ему по ляжке ударила. Он берет меня за ногу и валит на пол, не сильно, придерживая." Ну и у вас там ночное карате)) Музыку из фильма "Смертельная битва" 1994 года наложить еще.

Александр

" он мне под попу ногой как пнул, я поворачиваюсь говорю ты с у ма сошел что ли, и ногой ему по ляжке ударила. Он берет меня за ногу и валит на пол, не сильно, придерживая." Ну и у вас там ночное карате)) Музыку из фильма "Смертельная битва" 1994 года наложить еще.

Очень смешно..

Александр
Sher

Очень смешно..

Да ладно тут "шекспировскую трагедию" устраивать. Во многих семьях кто-то когда-то пнул кого-нибудь. Если это продолжается периодически, вот это уже проблема. Он может уже сожалеет об этом.

Александр

Да ладно тут "шекспировскую трагедию" устраивать. Во многих семьях кто-то когда-то пнул кого-нибудь. Если это продолжается периодически, вот это уже проблема. Он может уже сожалеет об этом.

Он не только пнул, если вы внимательно читали.. Как будто мне легче станет от того, что он жалеет об этом..

Александр
Sher

Он не только пнул, если вы внимательно читали.. Как будто мне легче станет от того, что он жалеет об этом..

Уметь прощать важно для человека.

Гость
Александр

Смотря за что🤦🏻‍♀️

Александр

Как вам написали ниже, смотря за что человека прощать. И, да, можно простить, но дальше вместе не быть

Гость

Ну вы и глупая!
1. Вот, захотела попрощаться с ней, она к тебе теперь хочет, иди укладывай, из-за тебя у меня не получилось.

Тут муж прав конечно, зачем шли прощаться к дочке? Конечно, она вас хочет теперь. Это азы, теперь будете знать.

2. Про драку. Оба хороши. Вы же спорить начали, муж не со злости , а так, несильно, полушутя. Вы же егму тоже отвечали.
Плюс потом извинился.
Короче, не будьте д.у.р.о.й, проговорите ситуацию и живите дальше в согласии

А то недотрога какая - сама мужа пихает, оскорбляет, а ему нельзя ей пощечину дать.

Муж у вас - золотой человек, с ребенком возится, мало кто так делает

Вы идиот? Я просто уже не могу спокойно читать подобный бред! Вы хотя бы разум включайте, когда пишите!
Недотрога?! Значит для вас подобное поведение, подсознательно, нормальное! Пусть вас разок по голове долбанут, нормально так, а вы потом скажите себе, ой, да я что, Недотрога что ли, нормально всё, пусть херачит

Гость
Sher

Вы идиот? Я просто уже не могу спокойно читать подобный бред! Вы хотя бы разум включайте, когда пишите!
Недотрога?! Значит для вас подобное поведение, подсознательно, нормальное! Пусть вас разок по голове долбанут, нормально так, а вы потом скажите себе, ой, да я что, Недотрога что ли, нормально всё, пусть херачит

Ну что, заявление на развод уже подала?
А то который день тут тебя люди уговаривают развестись, а ты всё не мычишь, не телишься.
Идти некуда, что ли? Хата его?

Гость
Гость

История у вас так себе конечно, но причём тут Автор? Она с ним 10 лет скоро и такое в первый раз. Что то долго он держался, если вправду садистски наклонности имеет). оно б гораздо раньше вылезло.

1. Первый раз всегда приводит к второму, вопрос времени. Рождается большая вседозволенность и жестокость.
2. Автор писала, что у него были вспышки агрессии
Оскорбоения, крик
Сейчас человек(если его можно так назвать) вышел на новый уровень
Потому как автор в декрете, стала слабее и от него зависима.
3. Даю 100% гарантию, что он не жалеет о том, что вам было плохо и страшно. Он просто боится сейчас вашей реакции, Автор
Но стоит простить и при следующей ссоре, он скажет что в прошлый раз сделал всё правильно. Будет отсылка на этот случай словесная или физическое повторение.
4. Если вы решите дать ему ещё 1 шанс, то сначала он будет шёлковый, будете как в раю.. Но потом спросит вдвойне за каждый день, где ему пришлось извиняться и угрожать вам.
У таких людей психика устроена по другому
Не как у нас. Это факт
5. Опыт это не только мой, это сотни и тысячи истории женщин пострадавших от домашнего насилия. Как морального так и физического
В разной степени.
Откройте интернет, почитайте форумы. Уверена, найдёте схожии истории и глаза откроются.
6. Жить с таким неуравновешенным человеком значит всегда испытывать тревогу, пытаясь угодить, не рассердить, не испортить.. Жить в страхе и с чувством вины
7. Когда уйдёте и пройдёт первая ломка и шок, удивитесь, на сколько легче будет дышать и спокойнее жить!
8.Автор, если уйти сейчас не сможете, обещайте ради дочки, хотя-бы почитать форум и засеките время.. Сколько продлится ваш золотой период без срыва и оскорблений. Гарантирую, не будет и месяца. Записывайте в тетрадь каждую недекватную реакцию, для себя!
9.первый совет, который дают психологи в службе поддержки для жертв домашнего насилия - не скрывать! Оповестить друзей и родственников об этом. Поверьте, пригодится. Вам будет легче и в случае повторного нападения, вам автор, хотя-бы поверят!!!
Вы услышите слова поддержки и поймёте что не одна.
Удачи вам, автор!
Я в вас верю!

Гость
Sher

Не кормите троллей, это жалкие создания! В реальной жизни полностью ущербные. Не ведитесь на провокации.

Нищий инцел
Sher

Вы каким местом читали?

с мужем так же общаешься? и он всего лишь пощечину дал? слабак он у тебя, со мной бы на культяпках переломанных костыляла

Гость

Ну что, заявление на развод уже подала?
А то который день тут тебя люди уговаривают развестись, а ты всё не мычишь, не телишься.
Идти некуда, что ли? Хата его?

Ещё перед тобой тут отчёт не вела

Нищий инцел

с мужем так же общаешься? и он всего лишь пощечину дал? слабак он у тебя, со мной бы на культяпках переломанных костыляла

Кто и слабак, так это ты, только можете гадости девушке в комментариях писать. А как в живую, так язык в ***