Вчера муж пошёл укладывать дочку (ей год и 8), я решила пожелать ей спокойной ночи, поцеловала её, сказала, что люблю, и начала выходить из комнаты, как дочка начала хныкать, тянуть руки ко мне, я …
Уйти от него надолго, на месяц хотя бы. Не возвращаться, пока очень хорошо не будет просить о примирении и не покажет, что осознал все свои ошибки. Ну как то так.
А какая цель этого всего? Логично потом помириться. А я не хочу, доверие потеряно, жить и бояться что опять прилетит? Вы же сами говорили что с таким жили и в итоге развелись.. Как по мне, проучит его жизнь, когда даст понять что он просрал свою семью из-за не умения контролировать свои руки, ноги и язык
Ты вообще понимаешь, автор, что печатаешь? Тебе маленькая дочь руки тянула, хотела , чтобы ты спать уложила, а ты на мужа всё свалила, вот пинка и получила, что ты за мать такая?
Как вы читаете? Я не влезала в процесс, просто когда пришло время укладывать, я поцеловала и вышла. Мы изначально были в одной комнате 🤦♀️
Вы влезли в процесс. Целовать и выходить надо было раньше, чем отец подошёл. У вас ребенок меньше двух лет, а не машина. Реакция дочери естественна.
И если первая ситуация произошла по вашей глупости, то все произошедшее далее, повторюсь, просто недопустимо.
Можете хоть миллион "не нравится" отметить - не у меня семья разваливается, у вас!
Вы влезли в процесс. Целовать и выходить надо было раньше, чем отец подошёл. У вас ребенок меньше двух лет, а не машина. Реакция дочери естественна.
И если первая ситуация произошла по вашей глупости, то все произошедшее далее, повторюсь, просто недопустимо.
Можете хоть миллион "не нравится" отметить - не у меня семья разваливается, у вас!
Вообще не понятно, чего она хочет.
Пишет: поддержки. Её поддержали, отвечают, разводись.
Ты вообще понимаешь, автор, что печатаешь? Тебе маленькая дочь руки тянула, хотела , чтобы ты спать уложила, а ты на мужа всё свалила, вот пинка и получила, что ты за мать такая?
Господи, если вы не знаете ВСЕЙ ситуации, не нужно делать глупых умозаключений. Какая я мать, судить по одному посту очень глупо, мягко говоря
Нет, в процесс я не влезала. Куда отец подошёл 🤦♀️как вы читаете, я не пойму.
ИЗНАЧАЛЬНО МЫ БЫЛИ ВСЕ В ОДНОЙ КОМНАТЕ, и этот процесс ребёнок знает, что поцеловал и вышли. Суть не в этом, какая разница, влезла я в процесс или нет, в любом случае, если вы пишите что недопустимо то, что было дальше, зачем делаете акцент на том, что я якобы в процесс влезла. Если в любом случае такое поведение не допустимр, и сейчас как будто я его спровоцировала тем, что влезла. Бред
Ну и? Что вам не понятно? Да, поддержки, кто написал по существу, те поддержали, им спасибо. А остальным, которые лишь бы обвинить, "влезла", "спровоцировала" и т.д, до свидания
Ты, наверно, недавно на вумане, раз не знаешь, что своим до свидания ничего не отрегулируешь. Никто тут не хозяин своей темы, а всего лишь автор.
Создала тему - читай всё, что пишут.
Не хочешь читать - сама выходи.
До свидания)).
Ты, наверно, недавно на вумане, раз не знаешь, что своим до свидания ничего не отрегулируешь. Никто тут не хозяин своей темы, а всего лишь автор.
Создала тему - читай всё, что пишут.
Не хочешь читать - сама выходи.
До свидания)).
Не надо тыкать, я с вами за одним столом не сидела.
Я и не собиралась ничего регулировать 😂и я не вам писала, вставить свои 5 копеек, когда с вами не общаются, не прилично, как минимум ✋
развод. он псих. а с дочкой будет встртечаться
если не развод - а чё - сексовать его что ли? с работы радостно, как ни в чём не бывало встречать? ща!
он удаит опять - вопрос времени
синяк/ссадина припухлость от его удара есть?`вали к врачу фиксировать щаС и заяву в полицию, он должен быть наказан, такое нельзя с рук спускать
даже, если с ним профилактику-беседу в полиции проведут - уже хорошо, а может и на 15 суток - классно
Сообщение было удалено
😂Боже, у вас видимо в жизни радостей совсем нету, если вы так утруждаетесь, обходите бан, находите тему и опять говните😂😂единственная ваша радость в жизни 😂меня вы воооообще никак не цепляете.
😂Боже, у вас видимо в жизни радостей совсем нету, если вы так утруждаетесь, обходите бан, находите тему и опять говните😂😂единственная ваша радость в жизни 😂меня вы воооообще никак не цепляете.
Да я вообще в шоке))) Столько маргиналов собралось, целая армия. Если такие недоженщины-существа воспитывают сыновей, то понятно откуда берутся такие, как ваш муж.
А какая цель этого всего? Логично потом помириться. А я не хочу, доверие потеряно, жить и бояться что опять прилетит? Вы же сами говорили что с таким жили и в итоге развелись.. Как по мне, проучит его жизнь, когда даст понять что он просрал свою семью из-за не умения контролировать свои руки, ноги и язык
У нас с мужем детей не было, поэтому развелись. А у вас ребенок. Может быть вы сможете все наладить в семье. Он работает? Заботиться о вас и ребенке?
Кароч, у меня нет времени, автор, и возможности тебя постоянно тебя воспитывать и что-то доказывать, здоровья семье, живите дружно.
Я бы не смогла жить с таким человеком. Меня бывший за предплечие хватал..
А тут он вас при ребенке ударил. Я помню скандалы родителей с подниманием рук и уж точно не простила бы такого..
А то, что с ребенком не управился сам виноват. Видимо отец в его случае просто слово такое, к нему не относящиеся.
Почитала вашу вторую тему от января. У вас все ссоры по одному сценарию. Оба на взводе, и вы начинаете ему прекословить, когда он в агрессивном настроении.
Вам надо его хорошо проучить, конечно, чтобы он осознал свои ошибки. Но и сами не бросайте ему вызов, когда он в таком нервном состоянии. Говорите, да хорошо, сделаю как ты скажешь. Делайте как маленькая собачка - уши прижали и хвостиком виляйте. Тогда не будете провоцировать его на агрессию. Мужчины ближе к животным, чем женщины. Им нельзя вызов бросать, они соображать перестают кто перед ними.
Я думаю, ради ребенка надо попробовать семью сохранить. Вам надо обоим поработать над собой.
Муж когда наезжает на вас, вы ему не прекословьте, а говорите "а я все равно тебя люблю".
Ну это не сейчас, а когда помиритесь.
Сама выпросила пенделя. Чего теперь плакаться? Ну очевидно же что если мужик на взводе не надо с ним спорить. Пошла б да молча уложила ребёнка. Но решила сама себе феерверки устроить. Нравится? Зачем было ногами пинаться? Ну дал тебе пенделя, обидься и уйди. Радуйся что зубы не выбил и голову не пробил. Автор учись видеть берега. Раз живешь с неадекватом не лезь на рожон
Только развод. Начнёте сейчас придумывать ему оправдания - в итоге простите, останетесь с ним и пожалеете. Ударил раз - ударит и второй. А в вашем случае он и в этом инциденте ударил ни раз, ещё и пинал, да плюс у вас был ребёнок на руках!!! Не любит ни вас, ни ребёнка. Да и то что укладывал ее всего раз в жизни уже о многом говорит, плюс любит вину на другого человека перекинуть, как вы с ним вообще жили🤦🏻♀️ Сочувствую. Найдёте достойного ещё и дочь не будет счастлива с таким папой и видя такой ужас
Только развод. Начнёте сейчас придумывать ему оправдания - в итоге простите, останетесь с ним и пожалеете. Ударил раз - ударит и второй. А в вашем случае он и в этом инциденте ударил ни раз, ещё и пинал, да плюс у вас был ребёнок на руках!!! Не любит ни вас, ни ребёнка. Да и то что укладывал ее всего раз в жизни уже о многом говорит, плюс любит вину на другого человека перекинуть, как вы с ним вообще жили🤦🏻♀️ Сочувствую. Найдёте достойного ещё и дочь не будет счастлива с таким папой и видя такой ужас
укладывал ее всего раз в жизни
------
Не говорите так, а то автор обидится.
Два раза. Этот раз тоже считается.
Ударь мужа в ответ)
Подождите, ну а как вы представляете, просто выбежать из комнаты чтобы ребёнок не дай бог не видел маму перед сном?! Это как? Я что, не могу своего ребёнка перед сном поцеловать? Лишь бы у папы получилось уложить? Ребёнок большой уже, и если бы ребёнку принципиально нужна была мама, не помогло бы то, что ребёнок меня не видел перед сном
Это возраст такой у малышки. У меня сыну 1 год 7 месяцев, раз на раз не приходится - с кем укладываться захочет. Я ещё грудью кормлю, устроюсь в кровати, муж приносит малыша, тот идёт ко мне. А как только папа на выход - в крик! И папа возвращается, ложится рядышком с нами, потом тихонько уходит.
А насчёт всего, что было после, - я в шоке :( даже слов нет.
Руку на женщину поднял- ее потерял!!!
Вы всё делаете правильно. Я былв в такой ситуации: ударил один раз - простила, дура безхребетная, потом второй, третий, четвёртый... В итоге еле ноги унесла. Слава богу, что одумалась наконец, жаль, только, что поздно. Конечно, Ваше лично решение будет самым, что ни на есть, правильным. Но я бы не стала его прощать. Сил Вам.
Вы всё делаете правильно. Я былв в такой ситуации: ударил один раз - простила, дура безхребетная, потом второй, третий, четвёртый... В итоге еле ноги унесла. Слава богу, что одумалась наконец, жаль, только, что поздно. Конечно, Ваше лично решение будет самым, что ни на есть, правильным. Но я бы не стала его прощать. Сил Вам.
Спасибо большое 🙏хорошо, что вы вовремя ушли
Да, такие и до смерти могут забить, таких случаев миллионы(((
Блин автор за 8 лет человек один раз не сдержался. Ну блин это с любым человеком может случиться, мы не всегда контролируем себя на 100 %. Мы ведь живые люди.
Поймите меня правильно. Я против насилия. Против сохранения плохих отношений и ради ребенка в т.ч. И если бы это случилось в первый месяц-год жизни то конечно это был бы повод очень сильно задуматься о разводе. Но за 8 лет человек уже ведь показал себя как алекватный и можно предположить что вчера была случайность. Можно попробовать простить мужа.
Вот у меня пример. Тоже вчера. Тоже впервые за много лет. Тольпо я мужа ударила. Он меня в шутку ущипнул что ли, а я что то торопилась суетилась, вообще не в настроении была весь день, а он только пришел. В общем неожиданно как заехала ему. Ему не больно а я себе прям руку отшибла. И от злости еще раз захотела ударить, но прыгала как дура и трясла рукой от боли. В общем со стороны смех один) но а представьте что я была бя здоровым мужиком и ударила так хрупкую жену. Я сама от себя не ожидала. Пмс наверное, просто вспышка какая то агрессии. Так стыдно потом было. Муж то посмеялся только, удивился конечно. Но если бы я была мужиком получается это мгновение разрушило бы семью. Ведь это как то несправедливо. Это ведь не черта характера вашего мужа. Может он так сильно хотел уложить дочь уже настроился и сильно огорчился, не сдержался. Ну блин автор, попробуйте помириться. Конечно если это не угрожает вашей жизни и здоровью. Врядли ведь он алкаш какой то и с ножом полезет или кулаком вас ударит. Ну хоть поживите отдельно подумайте перед тем как развод оформлять.
Как это по- русски! Бьёт, значит, любит? Смириться и помириться? Ради чего? Чтобы ещё прилетело?
Нужно уходить 100%.ударил с ребёнком на руках, это значит дальше будет только хуже. Я так прощала трижды, на коленях умолял, плакал. Подарки дарил, предлагал дарственную на вторую квартиру. Не взяла
На четвёртый раз душил кухонным полотенцем на полу, пока ребёнок в детской спал
Я потеряла сознание, повезло живой остаться!
Не ждите, не терпите. Надо уходить
Нужно уходить 100%.ударил с ребёнком на руках, это значит дальше будет только хуже. Я так прощала трижды, на коленях умолял, плакал. Подарки дарил, предлагал дарственную на вторую квартиру. Не взяла
На четвёртый раз душил кухонным полотенцем на полу, пока ребёнок в детской спал
Я потеряла сознание, повезло живой остаться!
Не ждите, не терпите. Надо уходить
Господи, ужас какой! Надеюсь у вас сейчас всё хорошо
Он хотел с дочкой побыть, а вы влезли с поцелуями. Ясно же, что ребёнок захочет быть с вами так как привык. Сама всё и испортила, он разозлился, и любой нормальный человек разозлился бы. Ударил, это плохо конечно, но разводится... , значит не было любви. Нужно поговорить, понять простить
Да, сейчас всё хорошо! Но чтобы закончить этот ад мне пришлось месяц скрываться в другом городе! Сначала просто переехала в другую квартиру, приезжал, угрожал и двери выламывал. Пить начал страшно. Я в итоге обратилась на горячую линию для женщин пострадавших от домашнего насилия и поняла, хочу жить - надо действовать. Когда вы поймёте, что не сможете изменить человека НИКОГДА, то сразу всё встанет на свои места. Пришлось учиться жить и не бояться, учиться доверять людям.
Всё будет только лучше, ничего не бойтесь. Когда у женщины маленький ребёнок, которого нужно кормить, находятся и возможности и ресурсы и смекалка и силы чтобы жить и быть счастливой.
А на этих придурков даже внимания не обращайте, кто пишет, что вы влезли, нарушили.. Уроды. Жалкие, трусливые нелюди, которые считают, что с чего-то вдруг 1 человек может физически наказывать другого из-за не угодного посступка или слова! И почему-то эти философы бьют только женщин, детей и стариков. А не мужчин своей комплекции)