Вчера муж пошёл укладывать дочку (ей год и 8), я решила пожелать ей спокойной ночи, поцеловала её, сказала, что люблю, и начала выходить из комнаты, как дочка начала хныкать, тянуть руки ко мне, я …
Если такой случай первый за такое долгое время, может стоит попробовать решить эту проблему?
Сходите к семейному психологу, обсудите. Узнайте, откуда у него эта скопившаяся злость и агрессия.
Я против насилия, и понимаю вас, т.к и сама не позволю к себе так относиться. Но попробовать разрешить этот конфликт стоит.
Если такой случай первый за такое долгое время, может стоит попробовать решить эту проблему?
Сходите к семейному психологу, обсудите. Узнайте, откуда у него эта скопившаяся злость и агрессия.
Я против насилия, и понимаю вас, т.к и сама не позволю к себе так относиться. Но попробовать разрешить этот конфликт стоит.
"Узнайте, откуда у него эта скопившаяся злость и агрессия".
Так от жены же!
А кто как понял его фразу "да вали уже"?
Вали откуда? - Из комнаты, я сам уложу.
Нет, он уже бросил укладывать, сдался, слабак).
Из его квартиры?
Из его жизни?
Автор, утешительного сказать нечего…уходите,если раз ударил-теперь в порядке вещей будет.очень жаль,что ребёнок это все наблюдает.из описания вашего конфликта впечатление ,что вы оба друг друга раздражаете.собирайтесь,уходите или настройтесь терпеть ,если не уйдёте
Как вам написали ниже, смотря за что человека прощать. И, да, можно простить, но дальше вместе не быть
Ну давайте, делайте ребёнка безотцовщиной из принципа. Особенно девочку. С девочкой вообще повторно замуж нормальная женщина не пойдёт - 90% отчимов лапают потом в пубертате тех девочек. Даже здесь была тема, я читала и у меня волосы шевелились, насколько это массовое явление. А вы сыграйте в обиженную, испортите нафиг жизнь себе и ребёнку, вперёд
Автор, вас тут сейчас накрутят, что надо бежать прям сейчас разводится. Я так не думаю. Он злился на то, что хотел как лучше, а не получилось, злился, что ребёнок сильно к вам привязан, может ревнует слегка. Я досталось вам. Сгоряча. По большому счету история выеденного яйца не стоит, учитывая то, что живете дофига лет вместе и никогда подобного не было. И да, зря вы туда пошли, это не надо великим психологом быть, чтобы сообразить, что маленький ребёнок может так себя повести. Короче повыделывайтесь для виду, чтоб больше неповадно было и прощайте
Знаете что произошло? Родной муж автора, которому она доверяла как себе - избил её. И первое, что пропадает в отношениях после такого - Доверие. А если пропало доверие, то исчезает и искренность, и доброжелательность, про нежность вообще молчу. Всё - теперь она его боится, не доверяет, и чувствует себя рядом с ним спокойно, уверенно, беззаботно - от чего обычно и есть хорошая близкая дружба, легкость и радость в отношениях. Никогда нельзя переходить эту грань, ибо переступание через неё разрушает отношения. Их уже не вернуть в те близкие и доверительные. Многие люди, мужчины, и женщины, в браке много раз бесились и психовали, но держали себя в руках, особенно это касается мужчин, но и женщины бывают такик, что лезут с кулаками. Просто мужчины то сильнее. Ну если оба деби.лоиды, то они помирятся и будут жить как обычно до следующего раза. А другие - нет. Это надо помнить. Ссориться тоже можно адекватно. Даже если началась перепалка, то вовсе необязательно ссору, спор переводить в агрессивную плоскость. Можно продолжать и спорить, и выяснять отношения Нормально, понимая, что это не повод для агрессии и ненависти. Сколько мужей и жен хоть каждый день спорят, но лайтово, без агрессии, будто это личная вендетта. Поэтому и продолжают жить в мире и согласии. Нужно всегда смотреть друг на друга доброжелательно в первую очередь.
Пс. 10 минут укладывать - это вообще не срок. Практически никакие дети не засыпают так быстро.
Знаете что произошло? Родной муж автора, которому она доверяла как себе - избил её. И первое, что пропадает в отношениях после такого - Доверие. А если пропало доверие, то исчезает и искренность, и доброжелательность, про нежность вообще молчу. Всё - теперь она его боится, не доверяет, и чувствует себя рядом с ним спокойно, уверенно, беззаботно - от чего обычно и есть хорошая близкая дружба, легкость и радость в отношениях. Никогда нельзя переходить эту грань, ибо переступание через неё разрушает отношения. Их уже не вернуть в те близкие и доверительные. Многие люди, мужчины, и женщины, в браке много раз бесились и психовали, но держали себя в руках, особенно это касается мужчин, но и женщины бывают такик, что лезут с кулаками. Просто мужчины то сильнее. Ну если оба деби.лоиды, то они помирятся и будут жить как обычно до следующего раза. А другие - нет. Это надо помнить. Ссориться тоже можно адекватно. Даже если началась перепалка, то вовсе необязательно ссору, спор переводить в агрессивную плоскость. Можно продолжать и спорить, и выяснять отношения Нормально, понимая, что это не повод для агрессии и ненависти. Сколько мужей и жен хоть каждый день спорят, но лайтово, без агрессии, будто это личная вендетта. Поэтому и продолжают жить в мире и согласии. Нужно всегда смотреть друг на друга доброжелательно в первую очередь.
Пс. 10 минут укладывать - это вообще не срок. Практически никакие дети не засыпают так быстро.
НЕ чувствует себя спокойно, уверенно и т.д
Что все тут пишут?
Женщина сама все спровоцировала, обвинила мужчину, хотя сама была виновата, когда муж ее чуть поучил (несильно, подумаешь, пощечину дал и под зад пнул), хочет развода
Эгоистка с завышенным самомнением
Если *** неадэкват,любое неловкое движение женщины, приведёт его в нервное состояние.
Когда желание поцеловать ребенка,стало провокацией на избиение?
Пусть это моральное ***,чешет к психиатру.
Женщина,не надо ждать следующего раза!
Что вы так все за неё переживаете?
Прочтите её предыдущую тему, там уже была точно такая ситуация. И что изменилось? Ничего. Она здесь просто развлекается, а все ведутся.
У мужчин весенний психоз.
Не накручивайте. Он ее не избивал, а в сердцах пихнул легонько под зад. На эмоциях. Обидно ему стало, что ребёнок так явно предпочитает мать. Которая могла бы и не лезть со своими поцелуями, раз уж муж занимаются. Тетки сами все портят, надо давать больше ответственности, доверять, поощрять, тогда мужчины гораздо охотнее будут с детьми взаимодействовать.
Блин автор за 8 лет человек один раз не сдержался. Ну блин это с любым человеком может случиться, мы не всегда контролируем себя на 100 %. Мы ведь живые люди.
Поймите меня правильно. Я против насилия. Против сохранения плохих отношений и ради ребенка в т.ч. И если бы это случилось в первый месяц-год жизни то конечно это был бы повод очень сильно задуматься о разводе. Но за 8 лет человек уже ведь показал себя как алекватный и можно предположить что вчера была случайность. Можно попробовать простить мужа.
Вот у меня пример. Тоже вчера. Тоже впервые за много лет. Тольпо я мужа ударила. Он меня в шутку ущипнул что ли, а я что то торопилась суетилась, вообще не в настроении была весь день, а он только пришел. В общем неожиданно как заехала ему. Ему не больно а я себе прям руку отшибла. И от злости еще раз захотела ударить, но прыгала как дура и трясла рукой от боли. В общем со стороны смех один) но а представьте что я была бя здоровым мужиком и ударила так хрупкую жену. Я сама от себя не ожидала. Пмс наверное, просто вспышка какая то агрессии. Так стыдно потом было. Муж то посмеялся только, удивился конечно. Но если бы я была мужиком получается это мгновение разрушило бы семью. Ведь это как то несправедливо. Это ведь не черта характера вашего мужа. Может он так сильно хотел уложить дочь уже настроился и сильно огорчился, не сдержался. Ну блин автор, попробуйте помириться. Конечно если это не угрожает вашей жизни и здоровью. Врядли ведь он алкаш какой то и с ножом полезет или кулаком вас ударит. Ну хоть поживите отдельно подумайте перед тем как развод оформлять.
Добрый день! А можно вас попросить, поменяйте в вашей ситуации вас с мужем местами, то есть это вы его шутливо щипнули, а он вас ударил, так, что его рука заныла! Да ладно, улыбнись (сплюнь выбитые зубы) и прости, а семью - сохрани.
Однозначно уходить, это только начало. Уйди сама или выгони его, если он осознает, то не раньше чем через пол года можно дать шанс на воссоединение.
Я думаю, что он должен стать как можно скорее бывшим мужем.
Разводитесь с ним
Бегите подальше... Сейчас ногой под зад, потом ещё... И так будет.. Я бы такое не потерпела... Но решать вам, ведь у вас дочь... Либо перевоспитайте его, чтобы он такое больше не делал...
Подождите, ну а как вы представляете, просто выбежать из комнаты чтобы ребёнок не дай бог не видел маму перед сном?! Это как? Я что, не могу своего ребёнка перед сном поцеловать? Лишь бы у папы получилось уложить? Ребёнок большой уже, и если бы ребёнку принципиально нужна была мама, не помогло бы то, что ребёнок меня не видел перед сном
У моего мужа, получается уложить если меня нет дома, как только хитруля просекает, что есть мама с папой спать не будет. Так , что винить в этой части мужа не стоит, а вот то что было дальше .... Я бы сказала, что вас он презирает, вы для него половая тряпка. Если есть тыл уходите, дальше будет хуже
Не накручивайте. Он ее не избивал, а в сердцах пихнул легонько под зад. На эмоциях. Обидно ему стало, что ребёнок так явно предпочитает мать. Которая могла бы и не лезть со своими поцелуями, раз уж муж занимаются. Тетки сами все портят, надо давать больше ответственности, доверять, поощрять, тогда мужчины гораздо охотнее будут с детьми взаимодействовать.
Каки ещё "тетки"? И тут же - "мужчины" 🤦🏻♂️ вы что им подлизываете за.д?
Ну, с таким подходом семейной жизни не будет.
В любом случае, им надо честно поговорить. А женщина глупая, раз не понимает, что хочу/не хочу в таком вопросе 20 раз не меняются.
Серьезно и взвешенно надо к делу подходить
Однозначно уходить, это только начало. Уйди сама или выгони его, если он осознает, то не раньше чем через пол года можно дать шанс на воссоединение.
Ужас, сколько идиотов тут на форуме пишут про насилие, утрату доверия и пр.
По факту женщина сама кашу заварила, на мужа наехала, а сейчас с поит жертву из себя.
Ну очень глупая баба. Эгоистичная и завышенным самомнением
Так и вы мужика ногой ударили. Ему теперь тоже из-за этого в депрессию и на развод?
За ногу схватил - контрприем, чтобы предотвратить ваш удар. И не повалил, а поддержал, когда вы падали, стоя на одной ноге. Вообще ума палата, размахивать ногами с ребенком на руках.
Разводиться ¯\_(ツ)_/¯
Вдруг он потом ребенка будет ***,ну или вас
Так и вы мужика ногой ударили. Ему теперь тоже из-за этого в депрессию и на развод?
За ногу схватил - контрприем, чтобы предотвратить ваш удар. И не повалил, а поддержал, когда вы падали, стоя на одной ноге. Вообще ума палата, размахивать ногами с ребенком на руках.
Эм... Тоесть она должна была с милой улыбкой начхать на то,что её под зад ударили?
Подождите, ну а как вы представляете, просто выбежать из комнаты чтобы ребёнок не дай бог не видел маму перед сном?! Это как? Я что, не могу своего ребёнка перед сном поцеловать? Лишь бы у папы получилось уложить? Ребёнок большой уже, и если бы ребёнку принципиально нужна была мама, не помогло бы то, что ребёнок меня не видел перед сном
Нахрена муж укладывал ребенка, когда вы тут? У меня дочка всегда к матери тянется в сын ко мне. Только, когда жены дома не было( отпустил отдохнуть, так как погодки иона целый день одна с детьми), тогда укладывал обоих.
А так жена укладывает или все вместе. А если я не ложусь, то такая же ерунда с сыном, если я заходил перед сном, то он орал, что хочет ко мне.
Из за ерунды слепили слона.
Вы мужу ребенка не доверяли а теперь стали лезть...
Надо к разуму обращаться и мирится!
А укладывать вместе !
Маленький ребенок спит же с вами в комнате в отдельной кроватке, аивы на своей .
НАХРЕНА ВЫ ЭТО УСТРОИЛИ НЕ ПОНЯТНО!!!
Если надо заняться с мужем ночью, уложили ребенка, потом занимайтесь
Очередная терпила, поpizdela и в койку
Он конченный психопат. Разводитесь.
что делать? и как быть? ну какой тут вопрос может быть? все ясно как день. Он уже ударил и вас и дочь морально. Пенок под зад!вы сможете после такого пинка лечь с ним в койку? или готовить ему обед?? ваша дочь будет искать ровно такого же мужика, это у нее в подкорке прошивка останется. Ответ для нормальной женщины очевиден, как поступить в такой ситуации. Если вы до сих пор не свалили и даже ментов не вызвали, однозначно вы будете летать на пинках всю жизнь вместе с дочкой. и кричать "Ты что офигел?"
Маленькая моя, ужастно и несправедливо, такяже фигня и со мной происходит????
Я , Юля, и я сама себя устраиваюсь!!!!!!!!’В том ?что хочет ну, или желает мой муж 👆💋Вам, женщина, ну или девочка девушка,?нафиг Вы пошли.фУууу мерзкие и не вкусные((((()((
Д