Я замужем. Живем с мужем в Москве в однокомнатной квартире. Свекровь жила со свекром в другом городе, брат мужа с женой тоже жили в другом городе - все в разных местах. Свекровь со свекром часто …
Вроде купили в ипотеку вместе с женой. Брат больше зарабатывает. Раньше они жили в однушке которую купили на наследство от деда брата и половину родителей жены . Муж считает что это его родители отдав наследство деда помогли ему купить квартиру и могут туда приезжать
Погостить могут приезжать, а жить в чужом доме неужели самой не противно напрашиваться вашей свекрови? НУ ПОЧЕМУ МНОГИЕ СВЕКРОВИ ТАКИЕ НАГЛЫЕ?!
жена-то брата уже поняла, а ты вот еще не совсем поняла, что тебе предстоит еще одна статья расходов с бюджете - на мамо.
так что уже примерно планируй ежемесячно отдавать сумму или в половину пенсии, или в половину съема однухи..
Тогда уж и своим родителям отправлять такую же сумму. А точнее сделать вид что отправляет.
Да она как-то наоброт до этого ласково к ней , приезжала туда на две три недели помогала с детьми жила там потом невестка стала к ней плохо относится , говорит терплю вас только из-за мужа ,вот и обиделась и стала жаловаться другому сыну
Ну так никому такие затяжные гости не понравятся. Муж сам то не понимает что его мать затянула приезды не недели?
Просто он науськивает брата на его жену по этой причине?
В ситуации, когда его родная мама выносит всемм мозг или реально нуждается в поддержке и от него лично?
Ну лапочка просто, а не мужчина
Он не науськивает. Он реагирует на то что она говорит в адрес его матери . Мать жалуется ему что «Аня вот так сказала, не хочет чтоб я приезжала, не разрешает брату чтоб я ехала и тд». Вот он и злится что она не разрешает и так себя ведёт. Мать хочет туда а не к нам в первую очередь. Если бы просилась к нам он бы сказал что у нас негде и все
Он не науськивает. Он реагирует на то что она говорит в адрес его матери . Мать жалуется ему что «Аня вот так сказала, не хочет чтоб я приезжала, не разрешает брату чтоб я ехала и тд». Вот он и злится что она не разрешает и так себя ведёт. Мать хочет туда а не к нам в первую очередь. Если бы просилась к нам он бы сказал что у нас негде и все
Удобная позиция...
Весь в белом
Мать тут не наивная и не глупая. Заранее знает ответ. Поэтому пытается продавить ту семью, где больше шансов. Где подруги и приятельницы у этой нестарой матери? Вдова чужими отрицательными эмоциями подпитывается.
Нет подруг. Она говорит всю жизнь в семье жила, со свекром общалась только и с детьми. А хочет быть ближе к родне, чтоб было с кем общаться. А как бы выглядела если ты она не продавливала?
Нет подруг. Она говорит всю жизнь в семье жила, со свекром общалась только и с детьми. А хочет быть ближе к родне, чтоб было с кем общаться. А как бы выглядела если ты она не продавливала?
Если взрослая женщина не может дотерпеть до вступления в наследство, значит она или эгоистка, или у нее нервы в лохмотья истрепаны. Взрослые сыновья не на невестку должны нападать, а мать к врачу отвести. Нервы надо лечить!
По честному
Объяснять маме, что горе надо пережить, не пороть горячку, не ставить телегу впереди лошади, срываясь с места, переезжая. Приехать, побыть, поговорить. Сказать, что понимает желание семьи жить самостоятельно. Что поддержит. Что надо сначала выдохнуть, оглядеться, потом решать с переездом но решать внятно, трезво.
Ну и уж никак не сеять раздор в семье брата, подпевая матери в ее наездах на жену брата.
Сам бы он хотел с ней жить? Вы хотели бы? Не кривил бы душой...
Что гнусненького? Он от своей жены зависит. Куда он мать в чужую маленькую квартиру возьмет? Он хочет матери оставить кусочек наследуемой квартиры. Зачем ему со своей женой конфликтовать?
Я не предлагала брать в однушку...
Но не желая конфликтовать со своей, он раздувает конфликт брата с его женой.. в этом и гнусность
Что гнусненького? Он от своей жены зависит. Куда он мать в чужую маленькую квартиру возьмет? Он хочет матери оставить кусочек наследуемой квартиры. Зачем ему со своей женой конфликтовать?
Какой наследуемой ? Квартира отцом получена в браке ,сыновья считают что это Квартира родителей и они на неё не заработали
Конечно бред! Уже больше месяца мужа оплакивает и живет в их общей квартире. Пора набраться терпения, дождаться наследования, продать квартиру, как ей хочется, и купить другую возле старшего сына, на которую денег хватит.
Но хочет тетка в могилу невестку свести!
Я не знаю почему но все вокруг тут осуждают именно жену брата. Включая ее родителей, которые якобы пристыдили ее за ее реакцию на свекровь . Это свекровь сказала мужу моему а он мне.. свекровь хотела приехать к ним на праздники длинные, ну недельку там побыть , жена брата закатила скандал и он сказал об этом матери она давай реветь , что мол она такая нехорошая
Я не знаю почему но все вокруг тут осуждают именно жену брата. Включая ее родителей, которые якобы пристыдили ее за ее реакцию на свекровь . Это свекровь сказала мужу моему а он мне.. свекровь хотела приехать к ним на праздники длинные, ну недельку там побыть , жена брата закатила скандал и он сказал об этом матери она давай реветь , что мол она такая нехорошая
прелесть, а не вдова! уже душа праздника жаждит.
Она не будет снимать квартиру и искать работу. Она навечно поселится в квартире сына и невестки.
Она приедет, типа собирается снимать. Будет сначала пару-тройку недель отдыхать, потом может "для вида" пойти квартиры смотреть, будет выбирать долго, говорить, что дорого, неудобно, плохой ремонт и т.д. затянется это на несколько месяцев. И при этом всем, будет сыну "лить в уши", что ей снимать дорого, работы нормальной нет. Сын будет слушать и в итоге пожалеет мать и оставит ее в своей семье. Она еще может напеть типа квартиру продам и вам деньги. Короче та невестка встряла по полной, если свекровь приедет к ним.
Она приедет, типа собирается снимать. Будет сначала пару-тройку недель отдыхать, потом может "для вида" пойти квартиры смотреть, будет выбирать долго, говорить, что дорого, неудобно, плохой ремонт и т.д. затянется это на несколько месяцев. И при этом всем, будет сыну "лить в уши", что ей снимать дорого, работы нормальной нет. Сын будет слушать и в итоге пожалеет мать и оставит ее в своей семье. Она еще может напеть типа квартиру продам и вам деньги. Короче та невестка встряла по полной, если свекровь приедет к ним.
вот да! мамо реально планы окупации и вытеснения невестки и внуков с их территории вынашивает.