Как найти такого мужчину, который будет не против, чтобы жена не работала, а сидела дома, занималась бытом и детьми? Да-да, я та самая, которая совсем не хочет работать. Я не говорю, что всю жизнь …
Вот что Вы наделали??!!
Показал Вашу тему одной феминистке на работе ...
Четвертый день лежу в больнице с множественными переломами и сотрясением мозга ..
Ещё как смотрят. Не столько на мат.состояние, правда, но из какой семьи, какое образование, на интеллект и манеры. Чтоб только на внешность смотрел - это намного старше скорее всего будет, и то редко для семьи, скорее просто на содержание. А внешность и приедается ещё быстро.
Внешность и характер- определяющие факторы все же. Бывает мужчине нравится именно этот тип лица и он все время будет искать именно такую.
А Вы понимаете, что домашние дела замужем - это тоже работа?? Только без выходных, но на одного человека- своего мужа, правда, с ним можно договариваться в отличие от всяких начальников. Вы готовы быть хорошей женой? За что Вас должен будет содержать муж? Ему ведь тоже должен быть смысл Вас обеспечивать. Вы готовы быть хотя бы идеально красивой для начала? Не говоря уже про готовку, уборку или ее организацию, все бытовые дела и отличное настроение? У каждого М свои критерии, за что он готов содержать жену (если вообще готов), вот и ищите такого, с которым совпадают Ваши собственные представления семьи. А для этого их нужно четко самой понимать, что Вы хотите, можете и готовы предложить как жена, а что точно нет. И все это четко словами через рот озвучивать в самом начале отношений, свидании на 2-4-м, чтобы не тратить время впустую своё и чужое. Только так можно найти подходящего мужа.
Ну а с чего, думаете, я довольно резковато на Ваши описания "правильной" жизни реагирую? )
Вот это "даже на клининг не хватает?" - прямым издевательством звучит. Для реального большинства семей в РФ.
Да и подтекст ("...а значит ты нищук-муДчина") совсем не смотрится дружелюбным, ага
Повторюсь, если не рожать, то уж на тот же клининг хватит, дети дороже стоят. Но в нашей стране любые нищуки (что м, что ж) предпочитают рожать в любых условиях
Вот что Вы наделали??!!
Показал Вашу тему одной феминистке на работе ...
Четвертый день лежу в больнице с множественными переломами и сотрясением мозга ..
Вот, кстати, про феминизм и "феминизм"
Тех, кто последовательно и настойчиво борется за равноправие (одинаковый доход, одинаковые права, одинаковое исполнение законов по отношению к обоим полам) - всячески признаю и уважаю.
Те, которые "резать-рвать муДчин-нищуков, шоб без .уев весь мир вздохнул спокойно!" - это не феминистки, как по мне.
Самые обычное себе бабье истеричное
А Вы понимаете, что домашние дела замужем - это тоже работа?? Только без выходных, но на одного человека- своего мужа, правда, с ним можно договариваться в отличие от всяких начальников. Вы готовы быть хорошей женой? За что Вас должен будет содержать муж? Ему ведь тоже должен быть смысл Вас обеспечивать. Вы готовы быть хотя бы идеально красивой для начала? Не говоря уже про готовку, уборку или ее организацию, все бытовые дела и отличное настроение? У каждого М свои критерии, за что он готов содержать жену (если вообще готов), вот и ищите такого, с которым совпадают Ваши собственные представления семьи. А для этого их нужно четко самой понимать, что Вы хотите, можете и готовы предложить как жена, а что точно нет. И все это четко словами через рот озвучивать в самом начале отношений, свидании на 2-4-м, чтобы не тратить время впустую своё и чужое. Только так можно найти подходящего мужа.
Надо быть идеально красивой? Спать в макияже с ним что ли и с укладкой?)
Вот, кстати, про феминизм и "феминизм"
Тех, кто последовательно и настойчиво борется за равноправие (одинаковый доход, одинаковые права, одинаковое исполнение законов по отношению к обоим полам) - всячески признаю и уважаю.
Те, которые "резать-рвать муДчин-нищуков, шоб без .уев весь мир вздохнул спокойно!" - это не феминистки, как по мне.
Самые обычное себе бабье истеричное
А одинаковый доход тут при чем?)
Если бы муж 100 тысяч зарабатывал, я б не могла сидеть дома и домохозяйствовать.
бабье все хочет пелотки впарить на содержание
ало, ВВП 404-й по итогу года -45%! ВВР РФ - 12!
какие на х.й пелотки на содержании тут могут быть?
в Еврозоне максимальная инфляция с начала 80-х
Омериге пязда, кричат со всех углов
а бабье все туда же!
деффки
вы хоть вообще отдупляете, что есть такое просадка ВВП на 45%?
это пздос, поймите. это полный пздос
Не то сейчас время в рф, чтобы на шее сидеть. Эх, потерянное поколение егэ...феминистки....
Нет, конечно, не в таком колхозном понимании)) Надо быть не просто стройной, а с красивым проработанным рельефом мышц, ходить в зал минимум 3р/неделю; не тупо «платья менять» ежедневно, а быть стильной, эффективной и уместной, знать, как произвести правильное впечатление, а не опозорить мужа перед коллегами/друзьями своим видом; не спать с макияжем, а наоборот, снимать его перед сном (если Вы не знали😉) и ухаживать за собой тщательно дома и в салонах; да и сам макияж, укладка, маникюр, образ в целом должны соответствовать статусу мужа и его окружению, это как определённый дресс-код соблюдать на ту же работу, только без выходных. Где Вы видели, чтобы обеспечивали ленивую, растолстевшую и запущенную некрасивую жену, если она без связей, наследства и полезного папы и вообще сама по себе бесполезна? Зачем кому-то такая? Ради детей только, если успеет расплодиться. И то отношение будет к такой жене, как к прислуге.
Но это если мы говорим о реально статусном муже на хорошем фин.уровне, а не о «завидном женихе» Васе из провинции с зп в 100тр, которому, возможно, вполне достаточно будет щи-борщи варить вовремя и «спать в макияже», как роскошная женщина😅😂
У мусульман, да, мужчина зарабатывает, женщина домохоз. Но я уже писала выше, что о спать до обеда, да ещё и при наличии детей, речи быть не может.
Мужья, кстати, там могут решать, насколько закрытой будет одежда жены, сможет ли она раздеться на пляже и обязана ли она покрывать голову;-)
Нет, конечно, не в таком колхозном понимании)) Надо быть не просто стройной, а с красивым проработанным рельефом мышц, ходить в зал минимум 3р/неделю; не тупо «платья менять» ежедневно, а быть стильной, эффективной и уместной, знать, как произвести правильное впечатление, а не опозорить мужа перед коллегами/друзьями своим видом; не спать с макияжем, а наоборот, снимать его перед сном (если Вы не знали😉) и ухаживать за собой тщательно дома и в салонах; да и сам макияж, укладка, маникюр, образ в целом должны соответствовать статусу мужа и его окружению, это как определённый дресс-код соблюдать на ту же работу, только без выходных. Где Вы видели, чтобы обеспечивали ленивую, растолстевшую и запущенную некрасивую жену, если она без связей, наследства и полезного папы и вообще сама по себе бесполезна? Зачем кому-то такая? Ради детей только, если успеет расплодиться. И то отношение будет к такой жене, как к прислуге.
Но это если мы говорим о реально статусном муже на хорошем фин.уровне, а не о «завидном женихе» Васе из провинции с зп в 100тр, которому, возможно, вполне достаточно будет щи-борщи варить вовремя и «спать в макияже», как роскошная женщина😅😂
Запишем. В 5 утра вставать делать завтрак, давать секс по первому требованию, выглядеть как модель из виктории сикрет..
Ещё что?)
У мусульман, да, мужчина зарабатывает, женщина домохоз. Но я уже писала выше, что о спать до обеда, да ещё и при наличии детей, речи быть не может.
Мужья, кстати, там могут решать, насколько закрытой будет одежда жены, сможет ли она раздеться на пляже и обязана ли она покрывать голову;-)
И кстати в мусульманской семье все невестки склоня голову слушают приказы свекрови как глас Божий. И живут чаще всего с родителями мужа. Младший сын точно.
Поэтому и наши русские тети чаще всего с традиционными мусульманами не уживаются. Так как там девочек растят с детства в покорности да чтоб мужу и его семье была угодна, а у нас как хотят - делать я ничо не буду, никому я ничего не должна, рожать я не хочу, двое детей это уже с ног упасть и умереть, работать я тоже на буду, при этом вы должны обеспечить меня на том уровне на котором я хочу, а решения я в семье буду принимать все сама, да еще чтоб твоя мамаша на порог сюда не совалась - я здесь хозяйка. А потом такие невесты на форумах ноют, что нормальных мужиков нет, живу с 40 кошками.
Поэтому и наши русские тети чаще всего с традиционными мусульманами не уживаются. Так как там девочек растят с детства в покорности да чтоб мужу и его семье была угодна, а у нас как хотят - делать я ничо не буду, никому я ничего не должна, рожать я не хочу, двое детей это уже с ног упасть и умереть, работать я тоже на буду, при этом вы должны обеспечить меня на том уровне на котором я хочу, а решения я в семье буду принимать все сама, да еще чтоб твоя мамаша на порог сюда не совалась - я здесь хозяйка. А потом такие невесты на форумах ноют, что нормальных мужиков нет, живу с 40 кошками.
Ну или одной из 100 миллионов повезло найти такого олуха - так теперь всем будет песни петь, что только так должно и быть у каждой Клавы Ивановой и никак иначе)))
А как вы к ребёнку и с ребёнком вставать будете? Жизнь на обеспечении не означает отсутствие обязанностей 🤷🏻♀️
Как вы далеки от реальности) ладно, оставайтесь в своем мире.
Обеспечивают уж точно не за проработанный рельеф мышц, рассмешили
Ну я сплю до обеда и? Хотя надоел такой режим уже
Ноют то работающие как раз. А кто хотела обеспечивающего мужа - все с таким и живут.
Это не важно есть дети или нет. Совершенно не обязательно женщине обрюхатиться чтобы не работать, имея мужчину. Мужчина если он нормальный просто обеспечивает свою женщину и точка. А дети это уже вопрос индивидуальный в каждой паре.
ну так вопрос за малым - найти мужчину, который думает так же 😂
потому что позиции женщины маловато, вот автор и страдает. Олигархов дефицит во все времена
Соседняя тема, 42 года, ничего не хочу, вот она ноет, но там тетка работает всю жизнь, своя квартира, все есть, вот карьеристки и ноют.
Ну так вы и детей вырастите ленивых. Не рекомендую умному вообще на вас жениться!
у ленивой матери дети как сорняк, ленивые - это еще не самое плохое, что может получиться.
Автор, а может, у вас нет норм мужика из-за лени? Сами подумайте, зачем мужику лентяйка? Вот он работает, вас и детей полностью обеспечивает, допустим. А в ответ что? Только писечка? Маловато.
Быть домохозяйкой - это тоже труд. Хорошие домохозяйки тратят энергии иногда даже больше, чем работая на работе, тем более с детьми. Если ваша лень у вас на лбу написана, понятно, почему мужики не задерживаются.