Гость
Статьи
Не хочу работать, а …

Не хочу работать, а посвятить себя семье

Как найти такого мужчину, который будет не против, чтобы жена не работала, а сидела дома, занималась бытом и детьми? Да-да, я та самая, которая совсем не хочет работать. Я не говорю, что всю жизнь …

Автор
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Вау🍷

Продаст лишнюю квартиру)

Ага)

SF

Вот что Вы наделали??!!
Показал Вашу тему одной феминистке на работе ...
Четвертый день лежу в больнице с множественными переломами и сотрясением мозга ..

SF

Вот что Вы наделали??!!
Четвертый день лежу в больнице с множественными переломами и сотрясением мозга ..

Привет Рина, сделала минет своему парню?)

Гость
Гость

Ещё как смотрят. Не столько на мат.состояние, правда, но из какой семьи, какое образование, на интеллект и манеры. Чтоб только на внешность смотрел - это намного старше скорее всего будет, и то редко для семьи, скорее просто на содержание. А внешность и приедается ещё быстро.

Внешность и характер- определяющие факторы все же. Бывает мужчине нравится именно этот тип лица и он все время будет искать именно такую.

А

А Вы понимаете, что домашние дела замужем - это тоже работа?? Только без выходных, но на одного человека- своего мужа, правда, с ним можно договариваться в отличие от всяких начальников. Вы готовы быть хорошей женой? За что Вас должен будет содержать муж? Ему ведь тоже должен быть смысл Вас обеспечивать. Вы готовы быть хотя бы идеально красивой для начала? Не говоря уже про готовку, уборку или ее организацию, все бытовые дела и отличное настроение? У каждого М свои критерии, за что он готов содержать жену (если вообще готов), вот и ищите такого, с которым совпадают Ваши собственные представления семьи. А для этого их нужно четко самой понимать, что Вы хотите, можете и готовы предложить как жена, а что точно нет. И все это четко словами через рот озвучивать в самом начале отношений, свидании на 2-4-м, чтобы не тратить время впустую своё и чужое. Только так можно найти подходящего мужа.

Гость
Торвальд

Ну а с чего, думаете, я довольно резковато на Ваши описания "правильной" жизни реагирую? )

Вот это "даже на клининг не хватает?" - прямым издевательством звучит. Для реального большинства семей в РФ.

Да и подтекст ("...а значит ты нищук-муДчина") совсем не смотрится дружелюбным, ага

Повторюсь, если не рожать, то уж на тот же клининг хватит, дети дороже стоят. Но в нашей стране любые нищуки (что м, что ж) предпочитают рожать в любых условиях

Гость
Гость

Внешность и характер- определяющие факторы все же. Бывает мужчине нравится именно этот тип лица и он все время будет искать именно такую.

Мрии.

SF

Вот что Вы наделали??!!

Вот, кстати, про феминизм и "феминизм"

Тех, кто последовательно и настойчиво борется за равноправие (одинаковый доход, одинаковые права, одинаковое исполнение законов по отношению к обоим полам) - всячески признаю и уважаю.

Те, которые "резать-рвать муДчин-нищуков, шоб без .уев весь мир вздохнул спокойно!" - это не феминистки, как по мне.
Самые обычное себе бабье истеричное

Гость
Вау🍷

Если бы мой муж 100 тысяч зарабатывал, я бы сама работала и не рожала уж точно

Не рожать согласна, а работать зачем? Так у него не будет стимула больше зарабатывать. Впрочем я б за такого замуж не пошла бы.

А

А Вы понимаете, что домашние дела замужем - это тоже работа?? Только без выходных, но на одного человека- своего мужа, правда, с ним можно договариваться в отличие от всяких начальников. Вы готовы быть хорошей женой? За что Вас должен будет содержать муж? Ему ведь тоже должен быть смысл Вас обеспечивать. Вы готовы быть хотя бы идеально красивой для начала? Не говоря уже про готовку, уборку или ее организацию, все бытовые дела и отличное настроение? У каждого М свои критерии, за что он готов содержать жену (если вообще готов), вот и ищите такого, с которым совпадают Ваши собственные представления семьи. А для этого их нужно четко самой понимать, что Вы хотите, можете и готовы предложить как жена, а что точно нет. И все это четко словами через рот озвучивать в самом начале отношений, свидании на 2-4-м, чтобы не тратить время впустую своё и чужое. Только так можно найти подходящего мужа.

Надо быть идеально красивой? Спать в макияже с ним что ли и с укладкой?)

Торвальд

Вот, кстати, про феминизм и "феминизм"

Тех, кто последовательно и настойчиво борется за равноправие (одинаковый доход, одинаковые права, одинаковое исполнение законов по отношению к обоим полам) - всячески признаю и уважаю.

Те, которые "резать-рвать муДчин-нищуков, шоб без .уев весь мир вздохнул спокойно!" - это не феминистки, как по мне.
Самые обычное себе бабье истеричное

А одинаковый доход тут при чем?)

Гость

Не рожать согласна, а работать зачем? Так у него не будет стимула больше зарабатывать. Впрочем я б за такого замуж не пошла бы.

Мне нравится работать, но работа это все моё) независимо от наличия мужчины.

Если бы муж 100 тысяч зарабатывал, я б не могла сидеть дома и домохозяйствовать.

Гость
Вау🍷

Если бы муж 100 тысяч зарабатывал, я б не могла сидеть дома и домохозяйствовать.

вавка, не п.зди
твой муш у тя на сигареты и водочку стреляет, за что по вечерам благодарит огромным и бугристым

Гость

вавка, не п.зди
твой муш у тя на сигареты и водочку стреляет, за что по вечерам благодарит огромным и бугристым

Мой муж не курит и водку не пьёт.

Гость

бабье все хочет пелотки впарить на содержание
ало, ВВП 404-й по итогу года -45%! ВВР РФ - 12!
какие на х.й пелотки на содержании тут могут быть?

Гость
Вау🍷

Мой муж не курит и водку не пьёт.

вавка, та п.издиш как дышишь
ты так давно и мощно тут пи здИшь, что вообще не помнишь своей же писанины

Гость

в Еврозоне максимальная инфляция с начала 80-х
Омериге пязда, кричат со всех углов
а бабье все туда же!

Гость

вавка, та п.издиш как дышишь
ты так давно и мощно тут пи здИшь, что вообще не помнишь своей же писанины

Это ты не помнишь ничего. Муж уже 2 года не курит
А водку ему вобще нельзя пить.

Гость
Вау🍷

Это ты не помнишь ничего. Муж уже 2 года не курит
А водку ему вобще нельзя пить.

Вавка, не б.зди пож-ста

Гость

деффки
вы хоть вообще отдупляете, что есть такое просадка ВВП на 45%?
это пздос, поймите. это полный пздос

Гость

Вавка, не б.зди пож-ста

Ок, тебе виднее. Гостю какому-то, который моего мужа знать не знает 😁

Гость
Гость

деффки
вы хоть вообще отдупляете, что есть такое просадка ВВП на 45%?
это пздос, поймите. это полный пздос

Вам да, звиздец, тяжко будет, семью то кормить надо.

Гость
Гость

Вам да, звиздец, тяжко будет, семью то кормить надо.

при таком раскладе - каждый будет сам за себя
какие к чорту семьи, тем более семьи все в Польше

Гость

Не то сейчас время в рф, чтобы на шее сидеть. Эх, потерянное поколение егэ...феминистки....

Гость

Не то сейчас время в рф, чтобы на шее сидеть. Эх, потерянное поколение егэ...феминистки....

При чем тут феминистки?)

А
Вау🍷

Нет, конечно, не в таком колхозном понимании)) Надо быть не просто стройной, а с красивым проработанным рельефом мышц, ходить в зал минимум 3р/неделю; не тупо «платья менять» ежедневно, а быть стильной, эффективной и уместной, знать, как произвести правильное впечатление, а не опозорить мужа перед коллегами/друзьями своим видом; не спать с макияжем, а наоборот, снимать его перед сном (если Вы не знали😉) и ухаживать за собой тщательно дома и в салонах; да и сам макияж, укладка, маникюр, образ в целом должны соответствовать статусу мужа и его окружению, это как определённый дресс-код соблюдать на ту же работу, только без выходных. Где Вы видели, чтобы обеспечивали ленивую, растолстевшую и запущенную некрасивую жену, если она без связей, наследства и полезного папы и вообще сама по себе бесполезна? Зачем кому-то такая? Ради детей только, если успеет расплодиться. И то отношение будет к такой жене, как к прислуге.
Но это если мы говорим о реально статусном муже на хорошем фин.уровне, а не о «завидном женихе» Васе из провинции с зп в 100тр, которому, возможно, вполне достаточно будет щи-борщи варить вовремя и «спать в макияже», как роскошная женщина😅😂

Гость
Гость

Вот да. Восточные и Кавказские народы очень поддерживают домашних женщин.

У мусульман, да, мужчина зарабатывает, женщина домохоз. Но я уже писала выше, что о спать до обеда, да ещё и при наличии детей, речи быть не может.
Мужья, кстати, там могут решать, насколько закрытой будет одежда жены, сможет ли она раздеться на пляже и обязана ли она покрывать голову;-)

А

Нет, конечно, не в таком колхозном понимании)) Надо быть не просто стройной, а с красивым проработанным рельефом мышц, ходить в зал минимум 3р/неделю; не тупо «платья менять» ежедневно, а быть стильной, эффективной и уместной, знать, как произвести правильное впечатление, а не опозорить мужа перед коллегами/друзьями своим видом; не спать с макияжем, а наоборот, снимать его перед сном (если Вы не знали😉) и ухаживать за собой тщательно дома и в салонах; да и сам макияж, укладка, маникюр, образ в целом должны соответствовать статусу мужа и его окружению, это как определённый дресс-код соблюдать на ту же работу, только без выходных. Где Вы видели, чтобы обеспечивали ленивую, растолстевшую и запущенную некрасивую жену, если она без связей, наследства и полезного папы и вообще сама по себе бесполезна? Зачем кому-то такая? Ради детей только, если успеет расплодиться. И то отношение будет к такой жене, как к прислуге.
Но это если мы говорим о реально статусном муже на хорошем фин.уровне, а не о «завидном женихе» Васе из провинции с зп в 100тр, которому, возможно, вполне достаточно будет щи-борщи варить вовремя и «спать в макияже», как роскошная женщина😅😂

Запишем. В 5 утра вставать делать завтрак, давать секс по первому требованию, выглядеть как модель из виктории сикрет..
Ещё что?)

Гость
Гость

У мусульман, да, мужчина зарабатывает, женщина домохоз. Но я уже писала выше, что о спать до обеда, да ещё и при наличии детей, речи быть не может.
Мужья, кстати, там могут решать, насколько закрытой будет одежда жены, сможет ли она раздеться на пляже и обязана ли она покрывать голову;-)

И кстати в мусульманской семье все невестки склоня голову слушают приказы свекрови как глас Божий. И живут чаще всего с родителями мужа. Младший сын точно.

Гость

Поэтому и наши русские тети чаще всего с традиционными мусульманами не уживаются. Так как там девочек растят с детства в покорности да чтоб мужу и его семье была угодна, а у нас как хотят - делать я ничо не буду, никому я ничего не должна, рожать я не хочу, двое детей это уже с ног упасть и умереть, работать я тоже на буду, при этом вы должны обеспечить меня на том уровне на котором я хочу, а решения я в семье буду принимать все сама, да еще чтоб твоя мамаша на порог сюда не совалась - я здесь хозяйка. А потом такие невесты на форумах ноют, что нормальных мужиков нет, живу с 40 кошками.

Гость
Гость

Поэтому и наши русские тети чаще всего с традиционными мусульманами не уживаются. Так как там девочек растят с детства в покорности да чтоб мужу и его семье была угодна, а у нас как хотят - делать я ничо не буду, никому я ничего не должна, рожать я не хочу, двое детей это уже с ног упасть и умереть, работать я тоже на буду, при этом вы должны обеспечить меня на том уровне на котором я хочу, а решения я в семье буду принимать все сама, да еще чтоб твоя мамаша на порог сюда не совалась - я здесь хозяйка. А потом такие невесты на форумах ноют, что нормальных мужиков нет, живу с 40 кошками.

Ну или одной из 100 миллионов повезло найти такого олуха - так теперь всем будет песни петь, что только так должно и быть у каждой Клавы Ивановой и никак иначе)))

А
Вау🍷

Запишем. В 5 утра вставать делать завтрак, давать секс по первому требованию, выглядеть как модель из виктории сикрет..
Ещё что?)

Я не знаю, что там ещё у Вас в разбушевавшихся фантазиях))) Пишите ещё, тут так не хватает подобных штампов🤣

Гость

А как вы к ребёнку и с ребёнком вставать будете? Жизнь на обеспечении не означает отсутствие обязанностей 🤷🏻‍♀️

Гость

Ну или одной из 100 миллионов повезло найти такого олуха - так теперь всем будет песни петь, что только так должно и быть у каждой Клавы Ивановой и никак иначе)))

Нет, надо найди нищеброда, работать и во вторую смену дома пахать 😄

Гость
А

Как вы далеки от реальности) ладно, оставайтесь в своем мире.
Обеспечивают уж точно не за проработанный рельеф мышц, рассмешили

А

Я не знаю, что там ещё у Вас в разбушевавшихся фантазиях))) Пишите ещё, тут так не хватает подобных штампов🤣

Это на ветке писали. Я записоваю в тетрадочку

Гость
Гость

Ну я сплю до обеда и? Хотя надоел такой режим уже

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вы просто ленивая, автор.) Через два года вставать рано вам понравится?)

ваще смешная, как будто мать нескольких детей может себе позволить дрыхнуть до обеда 😂

Гость
Гость

Ноют то работающие как раз. А кто хотела обеспечивающего мужа - все с таким и живут.

Гость
Эльза

Это не важно есть дети или нет. Совершенно не обязательно женщине обрюхатиться чтобы не работать, имея мужчину. Мужчина если он нормальный просто обеспечивает свою женщину и точка. А дети это уже вопрос индивидуальный в каждой паре.

ну так вопрос за малым - найти мужчину, который думает так же 😂
потому что позиции женщины маловато, вот автор и страдает. Олигархов дефицит во все времена

Гость
Гость

Соседняя тема, 42 года, ничего не хочу, вот она ноет, но там тетка работает всю жизнь, своя квартира, все есть, вот карьеристки и ноют.

Гость
Вау🍷

Между нищебродом и жизнью палец о палец с миллионером есть знаете ли много промежуточных звеньев. Вы очень узко мыслите для своего возраста.

Гость
Гость

А как вы к ребёнку и с ребёнком вставать будете? Жизнь на обеспечении не означает отсутствие обязанностей 🤷🏻‍♀️

А кто рожать заставляет?

Гость
Гость

Не будем, просто не рожаем.

Гость
Гость

Между нищебродом и жизнью палец о палец с миллионером есть знаете ли много промежуточных звеньев. Вы очень узко мыслите для своего возраста.

Писали уже, не обязательно миллионер, можно не работать с мужиком, который зарабатывает 100к, и не рожать.

Гость
Вау🍷

Именно так, а ещё уравнивать нищебр0ду уровень жизни, а то это не любовь.

Гость
Гость

ну так вопрос за малым - найти мужчину, который думает так же 😂
потому что позиции женщины маловато, вот автор и страдает. Олигархов дефицит во все времена

Да при чем тут олигархи?? Автор просто не хочет работать. А деньги на уровне ее зарплаты ей много мужиков дадут.

Гость
Вау🍷

Надо вставать в 5 утра, чтобы помыться и накраситься. А потом можно уж и за завтрак приниматься. И рубашку, как тут писали ещё тёплую подать😂

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну так вы и детей вырастите ленивых. Не рекомендую умному вообще на вас жениться!

у ленивой матери дети как сорняк, ленивые - это еще не самое плохое, что может получиться.
Автор, а может, у вас нет норм мужика из-за лени? Сами подумайте, зачем мужику лентяйка? Вот он работает, вас и детей полностью обеспечивает, допустим. А в ответ что? Только писечка? Маловато.
Быть домохозяйкой - это тоже труд. Хорошие домохозяйки тратят энергии иногда даже больше, чем работая на работе, тем более с детьми. Если ваша лень у вас на лбу написана, понятно, почему мужики не задерживаются.