Гость
Статьи
Не хочу работать, а …

Не хочу работать, а посвятить себя семье

Как найти такого мужчину, который будет не против, чтобы жена не работала, а сидела дома, занималась бытом и детьми? Да-да, я та самая, которая совсем не хочет работать. Я не говорю, что всю жизнь …

Автор
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Конечно потом когда деньги заработает, но не её только он будет содержать )))

Почему?
Мне бывший муж вообде достался безработным, но я видела что перспективный. Потом как начал зарабатывать, ух прям. Но ему не нравилось что я с ним хобби не разделяю, поэтому там бабу нашёл. А если бы разделяла то не нашёл бы. За 10 лет не гулял

Гость
Вау🍷

Да, сразу после школы, с 16 даже

Ну как раз почти 90ые годы. Тогда еще плюс минус возможно было богатенького и молоденького прицепить. А сейчас все уже во всём разобрались, всей этой любви от таких «невест» наелись, цену деньгам тоже знают и что за них 18-летних можно 100 штук купить. Поэтому не, не покатит в 2022 году такой совет.

Гость
Вау🍷

А доход какой? 😁

Тыс 50-70 от силы у него.

Гость

Ну как раз почти 90ые годы. Тогда еще плюс минус возможно было богатенького и молоденького прицепить. А сейчас все уже во всём разобрались, всей этой любви от таких «невест» наелись, цену деньгам тоже знают и что за них 18-летних можно 100 штук купить. Поэтому не, не покатит в 2022 году такой совет.

Ну не все же любят продажных женщин. Что вы несёте?)

Гость
Вау🍷

Почему?
Мне бывший муж вообде достался безработным, но я видела что перспективный. Потом как начал зарабатывать, ух прям. Но ему не нравилось что я с ним хобби не разделяю, поэтому там бабу нашёл. А если бы разделяла то не нашёл бы. За 10 лет не гулял

Нашёл же другую. ТОлько долго запрягал- обычно всё быстрее.

Гость
Гость

Нормальным мужчинам не нужно 100 разных, нужна одна, своя.

Гость

Нашёл же другую. ТОлько долго запрягал- обычно всё быстрее.

А у сестры не нашёл.
У нас то и детей не было, да и вообще муж деньги неправильно тратил. Я не жалею что выгнала.

Мне ещё тот муж работать мешал, хорошо что развелась

Гость
Вау🍷

Ну не все же любят продажных женщин. Что вы несёте?)

Ну здрасьте, вы ж про свою сестру с упоением рассказываете именно в таком русле - начиная с того как она встречалась с сыном завуча для медали, потом поменяла его на перспективного и тд. Вы забываетесь!

Гость

Ну здрасьте, вы ж про свою сестру с упоением рассказываете именно в таком русле - начиная с того как она встречалась с сыном завуча для медали, потом поменяла его на перспективного и тд. Вы забываетесь!

И что? Того разлюбила, полюбила перспективного, уже 20 лет любит) а он её

Гость
Гость

Тогда же когда и мужчине. У него жены и семьи нет?

Мужчине не нужно столько ухаживать за собой и семьей, у него нет как у меня длинных волос до талии, которые пока вымоешь и уложишь пол дня пройдет, я не жду от него талию 60-65 см, он не занимается организацией многих семейных вопросов, не следит за здоровьем и питанием всех членов семьи, он только работает.

Гость
Гость

Нормальным мужчинам не нужно 100 разных, нужна одна, своя.

А где ты сейчас одну свою найдёшь? Сейчас одни общественные. И 100 разных это конечно лучше.

Гость

А где ты сейчас одну свою найдёшь? Сейчас одни общественные. И 100 разных это конечно лучше.

Фу 😨

Гость
Гость

Находят. Не лучше тем, кто не хочет грязь собирать. У меня вот муж-однолюб. Не хотел никогда перебирать.

Гость
Вау🍷

И что? Того разлюбила, полюбила перспективного, уже 20 лет любит) а он её

Ну вот я и говорю, что мама богатенького мальчика невесту бедную, которая вдруг резко полюбила ее сыночка перспективного может ссаными тряпками погнать. Очень уж велики такие риски)))

Гость

Вам стоит искать не мужа, а содержателя. Лет на 15 старше. Потому что вы не семью хотите и "себя посвятить", а чтобы вас обеспечивали за то, что вы украшаете досуг. Потому что быть домохозяйкой и матерью - это тоже работа. И труд этот нелегкий, даже при условии хорошего дохода мужа (не берём реально очень богатых, но их пару процентов). А при доходе выше среднего + - не будет того, что отдельно няня у ребенка, отдельно домработница для быта, а вы целыми днями заняты только собой, вечером выгуливаете новое платье, а утром спите до обеда. Это образ жизни именно дорогой эскортницы-содержанки. Я знаю о чем говорю, сама работаю чисто для себя, как говорится "от скуки и на булавки". Семью обеспечивает муж, 2-е детей. Вызвать тот же клининг на генеральную уборку, доставку или поесть вне дома периодически - не вопрос. Но в основном быт на мне, да я и сама не позволила бы семье жить в срраче и питаться черти чем, при том что я дома. Вся домашняя бухгалтерия, счета, закупки, и т.д. и т.п., дети. До обеда ежедневно не поспишь ) Плюс время на уход за собой, своя работа, хобби. И ни одному мужу не нужна жена в виде "диванного овоща", если даже она не работает, она берет на себя другие важные функции в семье, которые время и силы тоже "кушают" прилично. Многие женщины предпочитают работать, чтобы на себе бытовуху не тянуть ) А содержание просто так, за то что вы на свете живёте - сказки это. Даже тот же олигарх-папик потребует с вас определенных, скажем так, обязанностей. Просто так кормят только котиков )

Гость

Любимая девушка. То есть совместного проживания ещё не было. Детей не рожали, быт не делили. Значит все-таки теоретик. Внешность меня не интересует ваша, прыщавый или нет - какая мне разница)

Очевидно, что Вы пропустили мой пост про совместное проживание выше.

Дети есть - двое

Вау🍷

А доход какой? 😁

На клининг и ресторанную еду каждый день не хватает.

Нищук-с

Гость
Гость

Находят. Не лучше тем, кто не хочет грязь собирать. У меня вот муж-однолюб. Не хотел никогда перебирать.

В 23 найти симпатичную девственницу задача сродни поиску 23 летнего ровесника для обеспечения )))

Гость
Гость

А зачем мужчине семью тянуть и оставлять женщину дома?

Пусть тогда семью не заводит.

Гость

Тыс 50-70 от силы у него.

С одной работы, да. Со второй примерно столько же

Гость
Гость

Не знаю, у меня две близкие подруги такие. Незамужние, одна вообще очень целеустремлённая, работает управляющей в клинике (70 к получает) ещё помимо этого занимается много чем, у нее куча планов. Как - то говорила ей, как мне было хорошо дома во время карантина 2020 год, она говорит как может нравится когда сидишь и никак не развиваешься?!
Другая подруга тоже работает на хорошей работе, получает около 50 к, работает по 3 дня подряд по 12 часов.

Я всю жизнь работаю. Уже много лет работаю только в зарубежных компаниях. И должность и зарпоата нормальные. Работу люблю, мне интересно то, чем я занимаюсь. Замужем очень давно. Это такой кайф, понимать, что ты не зависишь от доходов мужа, что уровень жизни не упадет ниже плинтуса, если зарплата мужа изменится в худшую сторону, если муж заболеет, если мы разведемся. Я могу себе позволить быть с мужчиной, если я хочу с ним быть, если я его уважаю, ценю, а не потому, что у самой ничего нет, значит, придется терпеть любое отношения ради жратвы и крыши над головой, еще и подарки клянчить.

Гость
Гость

Пусть тогда семью не заводит.

А в семье мужчина и не обязан обеспечивать женщину.

Гость
Торвальд

Дети есть - двое

Двое детей и до сих пор любимая девушка и даже не жена?🧐

Гость
Гость

Я всю жизнь работаю. Уже много лет работаю только в зарубежных компаниях. И должность и зарпоата нормальные. Работу люблю, мне интересно то, чем я занимаюсь. Замужем очень давно. Это такой кайф, понимать, что ты не зависишь от доходов мужа, что уровень жизни не упадет ниже плинтуса, если зарплата мужа изменится в худшую сторону, если муж заболеет, если мы разведемся. Я могу себе позволить быть с мужчиной, если я хочу с ним быть, если я его уважаю, ценю, а не потому, что у самой ничего нет, значит, придется терпеть любое отношения ради жратвы и крыши над головой, еще и подарки клянчить.

То есть у вас вариант мужа, который семью обеспечить не может или не хочет, верно? Вы не стали бы иначе это все писать

Гость
Гость

Я бы тоже хотела такого мужчину который бы сказал - НЕ РАБОТАЙ! Это круто. У моих знакомых все такие. Повезло же. Все говорят чтобы дома сидела. А мой нееееет. Я получаю 18.000 на работе. Так мой ни то что предложить дома сидеть, мой даже намекает на то чтобы искала работу с более высокой зарплатой. А уж о том чтобы я сидела дома и речи нет. Иди и работай как говорится. Вот так. Бывает даже сам спрашивает про мою зарплату. И говорит за то заплоти, это купи и т.д. Мне кажется что мужчина у которого мама всю жизнь пахала как лошадь, он не будет своей жене предлогать сидеть дома. Вот у моего мама всю жизнь работала. Наровне с отцом. Поэтому у него и мыслей нет чтобы я сидела. Тоже самое мой отец. Моя мама всю жизнь пахала. Он никогда не предлогал обеспечивать ее. И вот теперь мама на пенсии а он еще работает. Так он маме уже всю плешь проел что вот она сидит а он работает 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ его это бесит. Есть мужики которые тебя готовы обеспечивать с ног до головы. Быть опорой поддержкой. А есть которые только и ждут какую ты там зарплату принесешь и сколько ты вложишь в бюджет.

А бывает, что мужчина временно или навсегда теряет трудоспособность (болезнь, травма, закрылось предприятие, инвалидность)... Иногда помимо потери трудоспособности, еще и за лечение или реабилитацию надо платить. Что домохозяюшка, которая уже энное количество лет не работает и живет за счет полного содержания мужем, будет делать в такой ситуации?

Гость

Двое детей и до сих пор любимая девушка и даже не жена?🧐

Бывает

Гость
Гость

Вам стоит искать не мужа, а содержателя. Лет на 15 старше. Потому что вы не семью хотите и "себя посвятить", а чтобы вас обеспечивали за то, что вы украшаете досуг. Потому что быть домохозяйкой и матерью - это тоже работа. И труд этот нелегкий, даже при условии хорошего дохода мужа (не берём реально очень богатых, но их пару процентов). А при доходе выше среднего + - не будет того, что отдельно няня у ребенка, отдельно домработница для быта, а вы целыми днями заняты только собой, вечером выгуливаете новое платье, а утром спите до обеда. Это образ жизни именно дорогой эскортницы-содержанки. Я знаю о чем говорю, сама работаю чисто для себя, как говорится "от скуки и на булавки". Семью обеспечивает муж, 2-е детей. Вызвать тот же клининг на генеральную уборку, доставку или поесть вне дома периодически - не вопрос. Но в основном быт на мне, да я и сама не позволила бы семье жить в срраче и питаться черти чем, при том что я дома. Вся домашняя бухгалтерия, счета, закупки, и т.д. и т.п., дети. До обеда ежедневно не поспишь ) Плюс время на уход за собой, своя работа, хобби. И ни одному мужу не нужна жена в виде "диванного овоща", если даже она не работает, она берет на себя другие важные функции в семье, которые время и силы тоже "кушают" прилично. Многие женщины предпочитают работать, чтобы на себе бытовуху не тянуть ) А содержание просто так, за то что вы на свете живёте - сказки это. Даже тот же олигарх-папик потребует с вас определенных, скажем так, обязанностей. Просто так кормят только котиков )

Точнее и не скажешь!

Гость
Гость

А бывает, что мужчина временно или навсегда теряет трудоспособность (болезнь, травма, закрылось предприятие, инвалидность)... Иногда помимо потери трудоспособности, еще и за лечение или реабилитацию надо платить. Что домохозяюшка, которая уже энное количество лет не работает и живет за счет полного содержания мужем, будет делать в такой ситуации?

Неужели за всю жизнь ничего не скопили? Живут от зарплаты до зарплаты? Обычно дома сидят если могут себе такое позволить (ну если женщина не мазохистка или с очень низкими притязаниями). Сидят те, у кого мужья обеспеченные, это все равно больше, чем два дохода, но средненькие.

Гость
Торвальд

Бывает

За что вы так с ней

Гость

За что вы так с ней

с бывшей женой-то?

Да у меня получилось прям как в самом классическом анекдоте:

"Возвращается муж из командировки раньше срока и без предупреждения..."

А дочь младшая пятилетняя в соседней комнате заперта была, ага.
Чтоб не мешала, значит

Гость
Торвальд

с бывшей женой-то?

Да у меня получилось прям как в самом классическом анекдоте:

"Возвращается муж из командировки раньше срока и без предупреждения..."

А дочь младшая пятилетняя в соседней комнате заперта была, ага.
Чтоб не мешала, значит

Сочувствую

Гость
Гость

А вы почитайте мнения мудчин в этой теме.

Ну нельзя заставлять кого-то силой кормить и обеспечивать женщину. Тоже имеет права не хотеть этого.
Вопрос договорённости.

Гость
Гость

Богатые на материальное состояние девушки не смотрят.

Ещё как смотрят. Не столько на мат.состояние, правда, но из какой семьи, какое образование, на интеллект и манеры. Чтоб только на внешность смотрел - это намного старше скорее всего будет, и то редко для семьи, скорее просто на содержание. А внешность и приедается ещё быстро.

Гость

Ну вот я и говорю, что мама богатенького мальчика невесту бедную, которая вдруг резко полюбила ее сыночка перспективного может ссаными тряпками погнать. Очень уж велики такие риски)))

Свекровь в сестре души не чает))
Но это тоже надо уметь конечно, так понравиться

Торвальд

На клининг и ресторанную еду каждый день не хватает.

Нищук-с

Даже на клининг не хватает 10 тыс в месяц? 😧

Торвальд

С одной работы, да. Со второй примерно столько же

Уу ну понятно.

Гость
гость

Автор, у подобного формата отношений есть масса подводных камней, тотальная финансовая зависимость-это не есть хорошо. Особенно, когда в паре случается разлад, женщина зачастую не уходит по причине финансовой несостоятельности, просто потому что некуда и денег своих нет. Плюс, сидя дома годами и никак не развиваясь, будет потом сложно устроиться на работу после такого перерыва. Подумайте об этом. Но все же, ваше желание имеет место быть, если вы готовы блестяще справляться с бытом, и при этом найти себе занятия по душе, а ваш мужчина будет вас финансово обеспечивать и не попрекать за это-то почему бы нет. Главное найти себе увлечения, чтобы не становится домашним комнатным растением, а оставаться для себя и для мужчины интересной. Среди русских мужчин не многие согласятся на такой-то формат, я заметила, что среди мусульман подобный формат считается правильным, когда мужчина работает, а женщина сидит дома, занимается бытом и детьми)

Вот да. Восточные и Кавказские народы очень поддерживают домашних женщин.

Гость

Продаст лишнюю квартиру)

Гость

Сочувствую

Спасибо, но уже больше 5и лет прошло.

Давно "отболело"

Вау🍷

Даже на клининг не хватает 10 тыс в месяц? 😧

Ну а с чего, думаете, я довольно резковато на Ваши описания "правильной" жизни реагирую? )

Вот это "даже на клининг не хватает?" - прямым издевательством звучит. Для реального большинства семей в РФ.

Да и подтекст ("...а значит ты нищук-муДчина") совсем не смотрится дружелюбным, ага

Торвальд

Ну а с чего, думаете, я довольно резковато на Ваши описания "правильной" жизни реагирую? )

Вот это "даже на клининг не хватает?" - прямым издевательством звучит. Для реального большинства семей в РФ.

Да и подтекст ("...а значит ты нищук-муДчина") совсем не смотрится дружелюбным, ага

Я подтекст не писала.
Но у сестры был клининг, 2500 в неделю. Сейчас у них даже посудомойки нет, муж моет))

Я сама клининг не заказываю, у нас квартира небольшая и детей нет. С мужем спокойно убираем все.

Гость
Гость

Так можно не рожать. На семью из 2 человек многим бы хватило, а с детьми да и обязанностей больше и денег меньше.

Гость

Так можно не рожать. На семью из 2 человек многим бы хватило, а с детьми да и обязанностей больше и денег меньше.

Ага, на семью с 2 детьми надо 300 тыс минимум. А из 100 получается по 25 тыс на человека. Совсем грустно

Гость
Торвальд

Дети есть - двое

2 детей с доходом с 2 работ 100-140? Не густо.

Гость
Вау🍷

Ага, на семью с 2 детьми надо 300 тыс минимум. А из 100 получается по 25 тыс на человека. Совсем грустно

Ну в любом случае 100 на двоих это заметно больше, чем 100 на 4, и обязанностей значительно меньше и хлопот без детей.

Гость

Ну в любом случае 100 на двоих это заметно больше, чем 100 на 4, и обязанностей значительно меньше и хлопот без детей.

Конечно

Гость
Гость

Сколько уже тем было на форуме от работающих женщин, которые не могут уйти от плохого мужа. Эмоциональная привязка держит. И не могут расстаться.

Если бы мой муж 100 тысяч зарабатывал, я бы сама работала и не рожала уж точно