Гость
Статьи
Не хочу работать, а …

Не хочу работать, а посвятить себя семье

Как найти такого мужчину, который будет не против, чтобы жена не работала, а сидела дома, занималась бытом и детьми? Да-да, я та самая, которая совсем не хочет работать. Я не говорю, что всю жизнь …

Автор
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Автор, ну мало ли что бывший говорил. Знаю девушек, которые на такие заявления покивали головой, а работать все равно не пошли. Мужчины в итоге просто смирились.

Гость
Гость

Писали уже, не обязательно миллионер, можно не работать с мужиком, который зарабатывает 100к, и не рожать.

А мужик на это согласен?))))

Гость
Гость

у ленивой матери дети как сорняк, ленивые - это еще не самое плохое, что может получиться.
Автор, а может, у вас нет норм мужика из-за лени? Сами подумайте, зачем мужику лентяйка? Вот он работает, вас и детей полностью обеспечивает, допустим. А в ответ что? Только писечка? Маловато.
Быть домохозяйкой - это тоже труд. Хорошие домохозяйки тратят энергии иногда даже больше, чем работая на работе, тем более с детьми. Если ваша лень у вас на лбу написана, понятно, почему мужики не задерживаются.

Да глупости, я ленивая, и замужем. И всегда замуж все звали.

Гость
Гость

Это кажется только,что с детьми дома легко. Это будет такая же работа, только в 100 р тяжелее. Причем без выходных, 24/7. Ближе к 40 все таки захотите себя реализовать в профессии, только без опыта никто никуда не возьмёт. Так что работайте,пока есть возможность,реализовывайтесь

а может быть хуже (и чаще такое случается) - ближе к сорока мужик устанет от детей и найдет себе мадам посвежее, а жена останется с голой попой, работать придется начинать с нуля, даже если желание реализоваться так и не появилось

Гость
Гость

А мужик на это согласен?))))

Куда он денется? Писала выше, у меня много знакомых, мужики там тоже изначально хотели чтоб жена работала, жены не послушались, так и не работают уже по 10-15 лет, мужья никуда не делись.

Гость
Эльза

Где эти карьеристки? Не встречала. У меня есть подруги «псевдо» карьеристки, которых полностью обеспечивают их мужья и те от безделья и сладкой беззаботной жизни то в один «бизнес» поиграются то в другой (за счёт мужа, конечно).

тоже особо не встречала. Большинство женщин работают обычную среднюю работу, вносят в семейный бюджет свою среднюю зарплату. Не работают в декрете только

Гость

У нормальных мужчин жёны не работают. Нам лапши навешали на уши, что в восточных странах жён избивают, а в России меньше что ли? Только ещё пахать надо как раб на галерах. Настоящие мастера парикмахеры, врачи, водители, продавцы, строители, это мужчины и любят и уважают своих принцесс. Если утром она как электровеник, пусть идёт работает, а если хочет спать, как можно её гнать на работу? У многих простых, но высокооплачиваемых рабочих жёны домом занимаются и выглядят как королевы.

Гость
Гость

Куда он денется? Писала выше, у меня много знакомых, мужики там тоже изначально хотели чтоб жена работала, жены не послушались, так и не работают уже по 10-15 лет, мужья никуда не делись.

Сократит выдачу денег до уровня физического выживания, найдёт любовницу, разведётся.

Гость
Гость

а может быть хуже (и чаще такое случается) - ближе к сорока мужик устанет от детей и найдет себе мадам посвежее, а жена останется с голой попой, работать придется начинать с нуля, даже если желание реализоваться так и не появилось

И в топку таких мужиков, которые «устают от детей». За таких держаться что ли? Но если человек такого типа, это сразу чувствуется

Гость
Гость

Ну вот ближе к 40 и буду думать об этом , а пока неинтересно. А выбирать надо, либо карьера , либо в семью. А не скитаться до 30 по съемам и работать за 20 тысяч

ближе к 40 поздно будет думать, если вдруг останетесь без мужа. Это во-первых. Во-вторых, пока мужа нет, все-таки придется поработать за 20 тыс

Гость
Гость

Не придется, с неработающими ближе к 40 ничего плохого не случается. Я в этом примерно возрасте замуж вышла, как видите работать так и не начала.

Гость
Гость

У нормальных мужчин жёны не работают. Нам лапши навешали на уши, что в восточных странах жён избивают, а в России меньше что ли? Только ещё пахать надо как раб на галерах. Настоящие мастера парикмахеры, врачи, водители, продавцы, строители, это мужчины и любят и уважают своих принцесс. Если утром она как электровеник, пусть идёт работает, а если хочет спать, как можно её гнать на работу? У многих простых, но высокооплачиваемых рабочих жёны домом занимаются и выглядят как королевы.

В восточных странах на б.у. не женятся да же. Не говоря уже о обеспечении.

Гость
Гость

Ну в некоторых случаях куда-то они деваются))) Куда? К бабе уходят с меньшим количеством хотелок))) Как и у самой Вау произошло, которая здесь вещает.

Гость
Гость

ближе к 40 поздно будет думать, если вдруг останетесь без мужа. Это во-первых. Во-вторых, пока мужа нет, все-таки придется поработать за 20 тыс

Что поздно то? Я вот вышла замуж как раз ближе к 40, в чем проблема то? Хотите как то домохозяек напугать, так хоть пишите будет вам 60, а то про 40 вообще смешно по нашим временам, это молодые женщины.

Гость
Гость

Не придется, с неработающими ближе к 40 ничего плохого не случается. Я в этом примерно возрасте замуж вышла, как видите работать так и не начала.

Один пример на 100 кассирш пятёрочек )))

Гость
Василий

Ну так и реализуйте своё желание. Чего сюда писать? Здесь вас мало кто поддержит.

можно и поддержать, на словах то не жалко. Только здесь никто не подгонит подходящего мужика )))

Гость
Гость

Один пример на 100 кассирш пятёрочек )))

Кассирши при чем? Это пример что не работать полезно. А кто работает те почему то уже не могут выйти замуж часто, вон как в соседней теме про женщину 42 лет, работающую. Работа портит только все. И внешность и здоровье и вообще все.

Гость
Гость

О да, на безработных тетенек 40 лет прямо очередь взять замуж, действительно, а мы и забыли. Сказка о Золушке пошла на новый виток🤣🤣🤣

Гость
Гость

Поделить если что все заработанное в браке (4 квартиры, 3 банковских счета), дача и 2 машины и пусть себе идёт, малыш😂 Девчонки и мальчишки, почему не понимаем, что человек или зарабатывает или нет? Выхлоп все равно с него одного больше, чем с парочки стандартных рабочих лошадок?

Гость
Гость

О да, на безработных тетенек 40 лет прямо очередь взять замуж, действительно, а мы и забыли. Сказка о Золушке пошла на новый виток🤣🤣🤣

Да, очередь. Неработающие в 40 на свои не выглядят это во первых, их принимают внешне за более юных, во вторых они всю жизнь так привыкли жить и другого отношения к себе не знают и с нищуками не связываются.

Гость
Гость

Вот этот смех подтверждает, женщины, не работайте ни в коем случае (больше 1-2 час в день). Иначе состаритесь к 40, да что там, раньше намного.

Гость
Гость

Вот кстати такой пример в жизни очень себе даже имеет место быть. И среди богатых и среди бедных. Поэтому умная мама всегда свою дочу научит - «доча никогда не завись от мужика!». И если нет богатенького папы за спиной и хорошего не семейного, а личного и имущества, то положение зависимой, да еще и возрастной становится очень шатким и опасным…

Гость
Вау🍷

Когда любят, то любят, а не домработницу заводят.
А с деньгами ведение быта вообще легко решаемо.

так где на всех столько богатых, которым хватает на легкий быт? И даже если такой в поле зрения попадает, чем его зацепить? Каждый случай уникален

А
Гость

Как вы далеки от реальности) ладно, оставайтесь в своем мире.
Обеспечивают уж точно не за проработанный рельеф мышц, рассмешили

Я сказала про внешность «хотя бы быть идеально красивой», что тут непонятно?) Разъясню - это для начала, чтобы возникло у М желание подойти познакомиться и для тех золушек, у кого нет больше никаких других достоинств, ну, вдруг повезёт хотя бы внешне зацепить какого-то визуала, а там дальше как-то его удерживать (надеюсь, не насильственно🤣) Но, если серьезно, то ясно ведь - только за красоту никто не женится. Но без неё шансов мало даже познакомиться.
И если конкретно Вы НЕ далеки от реальности, то расскажите, какой нужно быть Автору, чтобы ей выйти замуж на обеспечение, как по-Вашему?)) Тут вон выше девушка все записывает в тетрадку🤣хоть и работу свою любит🤣🤣
А лично я считаю, что если Вам кажется, что мое мнение «далеко от реальности», то Вы просто не в теме. Но пишите, весело таких, как Вы«знающих женщин» читать)))

Гость
Гость

Ну в некоторых случаях куда-то они деваются))) Куда? К бабе уходят с меньшим количеством хотелок))) Как и у самой Вау произошло, которая здесь вещает.

Вау рассталась с мужем не изза хотелок. Там другие причины.
Кто решил уйти чтоб только семью не содержать - скатертью дорога, сочувствую его новой женщине.

Гость
А

Я сказала про внешность «хотя бы быть идеально красивой», что тут непонятно?) Разъясню - это для начала, чтобы возникло у М желание подойти познакомиться и для тех золушек, у кого нет больше никаких других достоинств, ну, вдруг повезёт хотя бы внешне зацепить какого-то визуала, а там дальше как-то его удерживать (надеюсь, не насильственно🤣) Но, если серьезно, то ясно ведь - только за красоту никто не женится. Но без неё шансов мало даже познакомиться.
И если конкретно Вы НЕ далеки от реальности, то расскажите, какой нужно быть Автору, чтобы ей выйти замуж на обеспечение, как по-Вашему?)) Тут вон выше девушка все записывает в тетрадку🤣хоть и работу свою любит🤣🤣
А лично я считаю, что если Вам кажется, что мое мнение «далеко от реальности», то Вы просто не в теме. Но пишите, весело таких, как Вы«знающих женщин» читать)))

Я в теме, я как раз замужем за таким, о котором вы тут расписываете. Уж поверьте, отношения жены и мужа это не эскорт и никто от жены кубиков на прессе и тщательной укладки в 8 утра не ждет, семья не на этом строится. Повзрослеете - поймете.

Гость
Гость

Вот кстати такой пример в жизни очень себе даже имеет место быть. И среди богатых и среди бедных. Поэтому умная мама всегда свою дочу научит - «доча никогда не завись от мужика!». И если нет богатенького папы за спиной и хорошего не семейного, а личного и имущества, то положение зависимой, да еще и возрастной становится очень шатким и опасным…

Ау! Заработанное в браке делится пополам. И скорее всего доче даже на такую половину не заработать даже за 250 лет. Не выгодно))

Гость
А

Очень вас жаль если вы дома по такой струнке ходите, рельеф мышц непременно прокачиваете иначе муж выгонит, я б рехнулась.

Гость
Гость

И в топку таких мужиков, которые «устают от детей». За таких держаться что ли? Но если человек такого типа, это сразу чувствуется

Ну да, от пива и сигареты каждые 10 минут они не устают, а от жены и детей устают.

Гость
А

Нет, конечно, не в таком колхозном понимании)) Надо быть не просто стройной, а с красивым проработанным рельефом мышц, ходить в зал минимум 3р/неделю; не тупо «платья менять» ежедневно, а быть стильной, эффективной и уместной, знать, как произвести правильное впечатление, а не опозорить мужа перед коллегами/друзьями своим видом; не спать с макияжем, а наоборот, снимать его перед сном (если Вы не знали😉) и ухаживать за собой тщательно дома и в салонах; да и сам макияж, укладка, маникюр, образ в целом должны соответствовать статусу мужа и его окружению, это как определённый дресс-код соблюдать на ту же работу, только без выходных. Где Вы видели, чтобы обеспечивали ленивую, растолстевшую и запущенную некрасивую жену, если она без связей, наследства и полезного папы и вообще сама по себе бесполезна? Зачем кому-то такая? Ради детей только, если успеет расплодиться. И то отношение будет к такой жене, как к прислуге.
Но это если мы говорим о реально статусном муже на хорошем фин.уровне, а не о «завидном женихе» Васе из провинции с зп в 100тр, которому, возможно, вполне достаточно будет щи-борщи варить вовремя и «спать в макияже», как роскошная женщина😅😂

Угу, еще про то, что она манкая должна быть обязательно не забудьте и как тут на вумане читала- ВОЛШЕБНОЙ мать вашу вуман.ру)))))

Гость
Торвальд

Да, мы с Вами очень близки во взглядах.

Проблема "некоторых" в том, что они секс и некую "любовь" (при этом лично мне не совсем понятно, что вкладывается в это слова) считают товаром, по "стоимости" достаточным и/или перекрывающем все то, что может и должен дать мужчина.

Ну то есть, простите, "п..да" и некоторая часть внимания - это максимум, что они готовы отдать в семю. Взамен они ожидают... ну, в общем-то, вообще ВСЕ, что есть у мужчины.

Несправедливо, нерационально и очень маловероятно, как по мне

согласна с вами, обычно хорошо зарабатывающие мужики умные, на писечку их не купишь. Во всех примерах брака с принцем утверждается, что он отдает "по любви", но ни слова, что получает. Любовь то хоть от женщины подразумевается или жена в семье должна просто быть? ))

Гость

Есть такие, и они будут довольны, если вы действительно посвятите себя семье. Но это уже другие обязанности: слушаться мужа, следовать за ним, перманентная уборка дома.

Гость
Гость

Сократит выдачу денег до уровня физического выживания, найдёт любовницу, разведётся.

Никто изза этого не разводится. Потому что неработающие жены - добрые довольные няшки. Мужик скорее уйдет от злой собаки, хоть она зарабатывает больше его.

Гость
Гость

Вау рассталась с мужем не изза хотелок. Там другие причины.
Кто решил уйти чтоб только семью не содержать - скатертью дорога, сочувствую его новой женщине.

Там речь не о том, чтобы не содержать семью была. А о том, что девушка будет жить на двоих на доход мужчины в 100к, рожать при этом не согласна, чтобы ей в одного с этих 100к больше досталось))) Я и задала вопрос - а мужик на это согласен? Поступил ответ - а куда он денется? Ну, знаете ли в 2022 году у мужчины есть масса спасобов дется от женщины. Да и крепостное право давно отменили. И его с его 100к примет с распростертыми объятиями другая такая же, а вот тетеньке уже не в 20, а в 40 - найти себе второго такого обеспечуна будет затруднительно.

Гость
Гость

У мусульман, да, мужчина зарабатывает, женщина домохоз. Но я уже писала выше, что о спать до обеда, да ещё и при наличии детей, речи быть не может.
Мужья, кстати, там могут решать, насколько закрытой будет одежда жены, сможет ли она раздеться на пляже и обязана ли она покрывать голову;-)

Т.е. все эти востоШные дамы на кассах в Лентах и Пятерочках домохозы что ли?))))

Гость
Гость

согласна с вами, обычно хорошо зарабатывающие мужики умные, на писечку их не купишь. Во всех примерах брака с принцем утверждается, что он отдает "по любви", но ни слова, что получает. Любовь то хоть от женщины подразумевается или жена в семье должна просто быть? ))

Не волнуйтесь, если есть дети женщина по умолчанию делает дофига, по любому побольше тех, кто в офис слиняли, сверкая пятками. В 6 месяцев младенца. А до появления детей большинство работает все таки

Гость
Гость

Очень вас жаль если вы дома по такой струнке ходите, рельеф мышц непременно прокачиваете иначе муж выгонит, я б рехнулась.

С линейкой что ли муженек рельеф мышц проверяет?))))

А
Гость

Я в теме, я как раз замужем за таким, о котором вы тут расписываете. Уж поверьте, отношения жены и мужа это не эскорт и никто от жены кубиков на прессе и тщательной укладки в 8 утра не ждет, семья не на этом строится. Повзрослеете - поймете.

Так я Вас и спрашиваю, ответьте, будьте добры, если Вы «как раз замужем за таким», за что же такое он Вас выбрал, так ценит/любит/уважает и до сих пор не выгнал?😅😆Вот чего Автору, по-Вашему, не хватает, чтобы ей так же удачно выйти замуж? Что же ей делать, куда бежать?)) Подскажите свои советы женщины в теме)

Гость
Гость

А описать потому что кроме писечки конкретно и нечего. Поэтому красивым словом любофф все и прикрывается. А что за ним стоит даже в их понимании они не знают. Потому что не стоит ничего. Есть только желание вкусно жрать и сладко спать за чужой счет)))

Гость

Между нищебродом и жизнью палец о палец с миллионером есть знаете ли много промежуточных звеньев. Вы очень узко мыслите для своего возраста.

А кто тут про миллионеров писал?

Гость
А

Выйти замуж «на обеспечение» - чисто теоретическое понятие. Как вы это себе представляете, типа как кастинг какой то?)) Так получается уже в процессе, это Автору надо понять

Гость
Гость

Так можно не рожать. На семью из 2 человек многим бы хватило, а с детьми да и обязанностей больше и денег меньше.

А если не рожать - самой женщине скучно дома сидеть, по крайней мере очень многим. Ну ок, фитнес-косметолог-шоппинг-с подружками встретиться. Но 1. На такой образ жизни тоже прилично денег надо 2. Далеко не каждой зайдет, со скуки завоют многие. Опять же возвращаемся к тому, что это подходит тогда, когда внешность воспринимается как работа, на уход за собой практически весь день тратится. Быт на наемных работниках, такие не готовят и не убирают. И самой ж. такой образ жизни должен нравиться, и должен найтись м., который этот образ жизни будет финансировать и его это тоже устроит. А если тупо дома сидеть не имея детей, не имея возможности и желания на люксовом уровне заниматься собой, как домработница, то ну на фиг такое счастье. А муж ещё и относиться будет соответственно. Потому что одно дело холеная красавица или личность со своими интересами и делами. Другое - амёба, кухня, пылесос и диван.

Гость
Гость

Там речь не о том, чтобы не содержать семью была. А о том, что девушка будет жить на двоих на доход мужчины в 100к, рожать при этом не согласна, чтобы ей в одного с этих 100к больше досталось))) Я и задала вопрос - а мужик на это согласен? Поступил ответ - а куда он денется? Ну, знаете ли в 2022 году у мужчины есть масса спасобов дется от женщины. Да и крепостное право давно отменили. И его с его 100к примет с распростертыми объятиями другая такая же, а вот тетеньке уже не в 20, а в 40 - найти себе второго такого обеспечуна будет затруднительно.

А я вам отвечаю уже который раз, все мои знакомые, родственницы, кто не хотела и не хочет работать - так и живут в итоге. Никуда мужчины не деваются. Кто сам предложил, кто просто смирился. Мужчинам, нормальным, важна не работа женщины и ее финансовый вклад, а совершенно другое.
Насчет найти обеспечуна - нет, не затруднительно, вот лет в 45+ еще не знаю, не проверяла. До этого точно не сложно.

Гость

Надо вставать в 5 утра, чтобы помыться и накраситься. А потом можно уж и за завтрак приниматься. И рубашку, как тут писали ещё тёплую подать😂

А то всю зарплату отдаст маме 😁

Гость
Гость

Эта тема возникает с завидным постоянством через день.
Ну не работайте, вообще право, статьи за тунеядство давно нет уже.
Не работать хорошо только тогда, когда есть деньги - на хобби, на няню, на досуг, когда есть запасной аэродром на случай если муж объестся груш.
В остальных случаях женщина тратит свою жизнь на кухню-стирку-глажку-садики-уроки-пелёнки и прочую бытовуху. Наверное есть женщины, для которых это интереснее чем работа.

есть, которым интереснее, и ничего плохого в этом нет. Вот только это офигенный риск. Как басня про стрекозу. И гораздо чаще возникают темы "что делать, муж изменяет-выгоняет-пьет-бьет, идти некуда, денег нет, помощи нет". И это очень печально. Даже в самом прекрасном мужике нельзя быть уверенной на 100%. А бывают ведь еще и всякие болезни/несчастные случаи

Гость
Гость

А если не рожать - самой женщине скучно дома сидеть, по крайней мере очень многим. Ну ок, фитнес-косметолог-шоппинг-с подружками встретиться. Но 1. На такой образ жизни тоже прилично денег надо 2. Далеко не каждой зайдет, со скуки завоют многие. Опять же возвращаемся к тому, что это подходит тогда, когда внешность воспринимается как работа, на уход за собой практически весь день тратится. Быт на наемных работниках, такие не готовят и не убирают. И самой ж. такой образ жизни должен нравиться, и должен найтись м., который этот образ жизни будет финансировать и его это тоже устроит. А если тупо дома сидеть не имея детей, не имея возможности и желания на люксовом уровне заниматься собой, как домработница, то ну на фиг такое счастье. А муж ещё и относиться будет соответственно. Потому что одно дело холеная красавица или личность со своими интересами и делами. Другое - амёба, кухня, пылесос и диван.

Мне не скучно, я так живу годами, десятилетиями.

Гость
Вау🍷

Как-то с сестрой на дачу к ним поехала, муж сидит на пеньке пиво пьёт, сестра в резиновых сапогах и с лопатой копает, а он ей ЦУ выдаёт. Это цена содержания и любви что ли?))) ну она сама так захотела.
Вообще они для меня эталонная семья, такие милые и всегда вместе)

у каждого в семье свои взаиморасчеты ))))) главное - чтобы у супругов общий взгляд был на эту тему, тогда они милые

Гость
Гость

есть, которым интереснее, и ничего плохого в этом нет. Вот только это офигенный риск. Как басня про стрекозу. И гораздо чаще возникают темы "что делать, муж изменяет-выгоняет-пьет-бьет, идти некуда, денег нет, помощи нет". И это очень печально. Даже в самом прекрасном мужике нельзя быть уверенной на 100%. А бывают ведь еще и всякие болезни/несчастные случаи

По мне так стрекоза та, которая забивает на семью, сваливая на работу. Ну вот приоритеты вообще есть у людей - что важнее? А деньги заработать дело нехитрое

Гость
Гость

А я вам отвечаю уже который раз, все мои знакомые, родственницы, кто не хотела и не хочет работать - так и живут в итоге. Никуда мужчины не деваются. Кто сам предложил, кто просто смирился. Мужчинам, нормальным, важна не работа женщины и ее финансовый вклад, а совершенно другое.
Насчет найти обеспечуна - нет, не затруднительно, вот лет в 45+ еще не знаю, не проверяла. До этого точно не сложно.

Ну ок, удачи вашим родственницам. Откуда тогда на вумане столько тем, что муж бросил с одним, двумя, тремя детьми, беременной и тд. Видимо это все выдумки, никуда мужчины не деваются. По тв когда про звезд вещают - что 20 лет прожил с одной, а потом когда она постарела, а он поднялся, поменял ее на 25летнюю - тоже видимо постановки. В вашем мире разводов и уходов мужчин нет. Ок, ок, не спорю.

Гость
Вау🍷

А жена даёт любовь и заботу. Это не значит что она по требованию мужа вскакивает в 5 утра или секс даёт когда муж прикажет. Такое к любви вообде не имеет никакого отношения.

вот интересно, а в чем проявляется любовь и забота? И почему подъем в 5 утра, чтобы покормить любимого, - это не забота, а тирания?