Гость
Статьи
Не хочу работать, а …

Не хочу работать, а посвятить себя семье

Как найти такого мужчину, который будет не против, чтобы жена не работала, а сидела дома, занималась бытом и детьми? Да-да, я та самая, которая совсем не хочет работать. Я не говорю, что всю жизнь …

Автор
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 6

Автору тоже надо повертеться в таких кругах где перспективные водятся

Гость
Вау🍷

А кого ему надо? Они в общей компании познакомились

Ровня по соц статусу- деньги к деньгам или погулять лет 10-15 и подобрать такую обычную.

Гость
Вау🍷

Можно и ровесника, из богатой семьи и перспективного. Но конечно сразу не рожать ни в коем случае)

Ну если девушка Никола Пельтс, то можно конечно выйти замуж и за сына Дэвида Бэкхема)))

Гость

Ровня по соц статусу- деньги к деньгам или погулять лет 10-15 и подобрать такую обычную.

Зачем? Если он влюбился и все, хочет семью

Гость
Вау🍷

В тех кругах по мимо мальчиков из богатых семей будут ещё и внезапно девочки из богатых семей. Зачем она для серьёзных отношений для богатого ровесника? Какой ему смысл?

Гость
Эльза

Это не важно есть дети или нет. Совершенно не обязательно женщине обрюхатиться чтобы не работать, имея мужчину. Мужчина если он нормальный просто обеспечивает свою женщину и точка. А дети это уже вопрос индивидуальный в каждой паре.

Сама женщина, но не понимаю вашего подхода. Считаю, что к женщине необходимо более бережное отношение, т.к.и психически и физически слабее +будущие мамы многие. Но вообще не работать-это паразитизм какой то. Можно и нужно зарабатывать умом или талантом,как тут писали, хобби.
Или женщина будет вести дом, но это означает, что окна она сама моет, а не клининг и не робот пылесос, и она работает дома прачкой, экономкой, поваром, уборщицей, гувернанткой, няней и учительницей детям, +психологом и гейшей мужу. Это все за содержание=работа за зп, только тут работа не на дядю, а на мужа и детей

Гость

В тех кругах по мимо мальчиков из богатых семей будут ещё и внезапно девочки из богатых семей. Зачем она для серьёзных отношений для богатого ровесника? Какой ему смысл?

Там не было девочек из богатых семей. Ему нравились другие.
Кстати его мама, свекровь сестры, с ним ещё ребёнком вышла замуж за сына богатых родителей, причём он был на 8 лет моложе. Счастливы до сих пор уже 25+ лет

Гость
Вау🍷

Пускай она нищего алкаша полюбит и жить с ним начнёт ))) Любовь, ага ага.

Гость
Торвальд

пошла писать губерния....

слушайте, ну вы сколько ни обсассывайте темы "какими должны быть настояСчие МужЫги и где их взять?", но математика - она такая, ***, объективная штука вне ваших прекрасных мечтаний.

Даже если КАЖДЫЙ российский мужик с доходом всего-то от 150.000 рублей в месяц (2% таких) заведет себе жену и четырех любовниц (как настоящий султан, ага) - даже при таком сценарии ДЕВЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ российских дам останутся "не у дел".

Ну ок, пусть еще каждая десятая "найдет себе иностранца" (реальный процент гораздо ниже, но пусть)

все равно 80и процентам девушек останется как-то уживаться с теми самым "мудчинами" (по вашим определениям), а на самом деле - с обычными среднестатистическим работающими мужиками.

Ну это еще оке, если вы только виртуально на форумах самообманом занимаетесь, но, блин, начитаются молодые девчонки вас - ведь и навредить себе могут.

Как я и говорил - живодеры тут некоторые. Нехорошо это

Вы так про себя и не рассказали. Хочется понять, насколько вы теоретик

Гость

Пускай она нищего алкаша полюбит и жить с ним начнёт ))) Любовь, ага ага.

У неё были свои цели)

Гость
Вау🍷

Конечно надо, это же так просто) В любой круг, где сыночки миллионеров пустят Клаву из провинции в туфлях из Кари 🤣🤣🤣 И с ходу надо у них спрашивать - кто будет менять обеспечивать в обмен на любовь? А еще лучше табличку на себя повесить. Да если бы автор вращалась в таком кругу - такой темы бы в помине не было!))) Там еще на уровне папы был бы вопрос закрыт🤣🤣🤣 А тут уж либо ты в этом кругу есть, либо тебя там нет. А придти «повращаться» вряд ли получится.

До декрета сестра работала на каких-то ерундовых работах "за 20 тысяч" как тут говорят. Потом дв адекрета подряд, стало скучно, стала по специальности плдрабатвать, дети подросли пошла на полдня, потом ушла на удаленку и до сих пор там. У мужа бизнес, деньги, все довольны. Всё счастливы. Все общее)
Я ей прям восхищаюсь и муж у неё лапочка)

Гость
Вау🍷

У неё были свои цели)

С таким же успехом можно и в спортлото выиграть ). В реальности ей светит (и то не факт) чел постарше или ровесник но стрёмный.

Гость

Конечно надо, это же так просто) В любой круг, где сыночки миллионеров пустят Клаву из провинции в туфлях из Кари 🤣🤣🤣 И с ходу надо у них спрашивать - кто будет менять обеспечивать в обмен на любовь? А еще лучше табличку на себя повесить. Да если бы автор вращалась в таком кругу - такой темы бы в помине не было!))) Там еще на уровне папы был бы вопрос закрыт🤣🤣🤣 А тут уж либо ты в этом кругу есть, либо тебя там нет. А придти «повращаться» вряд ли получится.

Да не так все происходит.

Гость
Торвальд

Если спокойно и без "выпадов" то вот какая штука получается:

Полагаю, что мужиков, готовых на вариант "жена не работает, я все обеспечиваю", вполне себе есть. И довольно много.

При этом, однако ж, в большинстве случаев у таких обеспечунов очень часто есть ожидания (как по мне - оправданные), что жена будет заниматья домашним хозяйством, создавать уют, поддерживать в доме чистоту, да и вообще - регулярно вкусно кормить своего мужа.

И вот ведь какую штуку я наблюдаю:

ОЧЕНЬ многие девушки сначала выходят за мужчину-обеспечуна с такими ожиданиями, а спустя некоторое время начинается...
"Он меня тиранит! Он от меня требует НЕВЕРОЯТНОГО. Где вообще штат слуг и дворецкий в доме???" (утрирую немного, конечно)

я к чему все это. Автор исходного поста понимает, что она хочет именно формы социального контракта "обеспечение в обмен на домоводства"? Или она просто мечтает о принце на белом коне, который прям все-все для нее?

Если первое - это вполне реально. Если второе - ну.... Тож может быть... Но крайне маловероятно и ненадолго

Тоже согласна, что мужчины такие есть и немало. Но...это среди русских единицы и за них поконкурировать надо, или надо искать среди грузин, армян, айзербаджанцев. Там будете дома сидеть и хичины с долмой готовить. Но о покупке трусов ваших принимать решение будет муж. И там они еще и гуляют, зная, что неработающая женщина никуда не уйдет, особенно с детьми. Так что у всего есть 2 стороны медали. Уверенна,ч то автору не понравится

Гость
Гость

Да, действительно смешно. )))

Гость
Вау🍷

Сестра у меня очень продуманная, в школе с сыном завуча встречалась, получила медаль и адьес амиго. Неперспективрый. Нашла сразу себе этого перспективного. Понравилась родителям сразу.
Она кстати в 15 лет по паспорту старшей сестры работать летом устроилась как 18 летняя))

Да, а простые люди чувствами живут.

Гость

С таким же успехом можно и в спортлото выиграть ). В реальности ей светит (и то не факт) чел постарше или ровесник но стрёмный.

Ну мозги нужны конечно, чтобы провернуть все как нужно
У меня таких мозгов нет, я ленивая))

Гость
Гость

А зачем мужчине семью тянуть и оставлять женщину дома?

Так удобнее для всех.

Гость

Да, а простые люди чувствами живут.

У сестры тоже любовь. Или сына богатых родителей нельзя любить? У неё красивый любящий муж, выглядит очень хорошо, добрый такой, котиков любит)

Гость
Гость

Разумеется первое, я не хочу чего-то сверхъестественного и просто за равноправие. И вообще считаю, что это ЧЕСТНО, ты борщи, уют, рожать детей, а он тем временем обеспечивает семью и делает все чтобы вы ни в чем не нуждались. Разве я не права скажите?
Ну если второго ждать, тогда во первых тебя рано или поздно выпрут за такое. И вообще думаю это очень- очень редко. Я завидую, конечно, таким…

Что для вас формулировка "ни в чем не нуждались"?
ЧТобы сытно ели?
Чтобы ювелирка обновлялась каждые 2 года?

Сориентируйте на какой доход мужчины вы ориентируетесь, если он будет готов к тому, что вы будете домохозяйкой

Гость
Вау🍷

Ну мозги нужны конечно, чтобы провернуть все как нужно
У меня таких мозгов нет, я ленивая))

Были бы мозги, сама бы зарабатывала. Если твой случай правда, то это что называется раз в год и палка стреляет.

Гость
Гость

Не факт что те девочки понравятся.

Гость

Были бы мозги, сама бы зарабатывала. Если твой случай правда, то это что называется раз в год и палка стреляет.

Сестра работает, я же сказала. Из дома

Гость
Вау🍷

У тебя сестре 45 лет?!

Гость

У тебя сестре 45 лет?!

37

Гость
Гость

Не факт что те девочки понравятся.

Так в 23 года женится не горит- можно и через десять лет найти ту обычную. Но обычная ровесница у богатого это нонсенс )

Гость

Так в 23 года женится не горит- можно и через десять лет найти ту обычную. Но обычная ровесница у богатого это нонсенс )

Он может быть просто студентом, почему сразу богатый?

Гость
Гость

Ну вообще встать раньше мужа и подать ему теплую выглаженную рубашку и свежий завтрак, когда он идет потом всю семью обеспечивать - это как раз и есть проявление и заботы и любви - вы не находите? А если он на работу выходит уже в 7 утра, то во сколько вставать, в 12? А по вашему что любовь и забота - спать до обеда, а муж пусть сам себе яйцо отварит, чай не маленький?))))))

Вы заблуждаетесь и стали жертвой стереотипов, что мужчин надо вылизывать, чтоб вылизывальщиц ценили.
Если мужчина хороший добытчик, у него нервная система такая, что теплая рубашка ему не нужна для зарабатывания денег. Это изнеженность и капризы, и иногда-потешить свое эго, тщеславие, вот мол я какой уникальный, все тут на лапках мягких ходят и тепленькую рубашечку мне несут. Вам ничего это не напоминает? Детям горшочки грели, чтоб писать и какать в них было приятно приучать. Маленьким Детям! а вы описываете изнеженность к мужчине как к ребенку, типа как заботу женскую, а потом все воют куда мужики выродились и бытовые инвалиды не умеют себе яичницу пожарить. Вот форумчане, знакомьтесь, автор будующих сыночек-корзиночек, если считает что мужу надо только тепленькое подавать. Еду за него не жуете пока? А то тоже можно как заботу преподнести

Гость
Гость

Вы такая интересная. А потраченное в офисе время своей жизни с 9 до 18 как то освобождают женщину от физического вклада в семью? От обязанности заниматься собственности детьми или бытом? Вы так пишете, как будто у двух работающих всегда слуги. Наемный персонал у 0,001 % людей, остальные сами - сами. Только после работы😂

освобождает вообщето. Это многие по привычке в 2 смены пашут, но таким кто же доктор

Гость
Вау🍷

Он может быть просто студентом, почему сразу богатый?

Ты сама про богатого и перспективного написала. Да да же если он не богатый а просто перспективный, то зачем ему содержать женщину ровесницу?

Гость
Гость

Тоже не верю. Ну совсем уже пошли сказки про Золушек. Такое было возможно лишь в 90ые, когда бандюки за полгода себе состояние сколотившие, поднявшиеся сами из деревни в князи, и скупившие и джипы и коттежди могли жениться на нищей перегидрольной Маше из деревни и действительно привести ее в свой коттедж из 4 этажей из красного кирпича с эркерами и даже салон ногтей ей какой-то прикупить, шоб при деле была. Сейчас, в 2022 году, это практически нереальная картина.

Гость
Гость

освобождает вообщето. Это многие по привычке в 2 смены пашут, но таким кто же доктор

Ну ка ну ка, расскажите, как. По дому и с детьми шуршит точно так же пришедший с работы муж? Да и ещё скорее всего позже происшедший? или опять про прислугу будем?

Гость

Вы так про себя и не рассказали. Хочется понять, насколько вы теоретик

Слушайте, если Вы хотите себе представить "прыщавого толстого дрочера-девственника" на моем месте, Вам никто не может в этом помешать.

А так в целом... Обычный среднестатистический трудяга среднего возраста с обычной внешкой (ну, разве что рост сильно выше среднего) и с совершенно обычными мат. условиями (своя, но очень старая квартира; две работы, чтобы вытянуть близкий к среднему доход, любимая девушка)

Гость
Вау🍷

Сестра работает, я же сказала. Из дома

Тик токи снимает, блог ведет?

Гость

Каждый 23 летний богатенький мальчик - это чей-то сынок. То, что он сам-сам прям к 23 годам состояние сколотил - это прям фантастика. А значит всем его состоянием заправляет 46 летняя мама и 50 летний папа, которые такую «невесту» разглядят за 1000 километров и пушками ее разнесут. На этом всей любови придет конец. Ну или пару дней в постели покувыркаться, потом подарит колечко из Санлайта за 5000 руб и отправит к маме в хрущевку. А что б такие на таких женились сейчас, это проще правда советовать в Спортлото выиграть)))

Гость
Гость

Богатые на материальное состояние девушки не смотрят.

Гость
Торвальд

Слушайте, если Вы хотите себе представить "прыщавого толстого дрочера-девственника" на моем месте, Вам никто не может в этом помешать.

А так в целом... Обычный среднестатистический трудяга среднего возраста с обычной внешкой (ну, разве что рост сильно выше среднего) и с совершенно обычными мат. условиями (своя, но очень старая квартира; две работы, чтобы вытянуть близкий к среднему доход, любимая девушка)

Любимая девушка. То есть совместного проживания ещё не было. Детей не рожали, быт не делили. Значит все-таки теоретик. Внешность меня не интересует ваша, прыщавый или нет - какая мне разница)

Гость
Вау🍷

37

С 17 лет она с мужем? Сильно

Гость
Гость

Богатые на материальное состояние девушки не смотрят.

И на возраст не смотрят и на красоту не смотрят и на наличие детей не смотрят...

Гость

Ты сама про богатого и перспективного написала. Да да же если он не богатый а просто перспективный, то зачем ему содержать женщину ровесницу?

Он не сразу будет содержать, а потом когда денег заработает. Если надо сразу в 23, то конечно надо искать старого пердуна с достатком

Гость
Гость

А когда зарабатывать, если замужем и семья? Так, подрабатывать если только. Не все кони, чтоб везде успевать. Я вот сразу заболеваю, если меня на работу выгонять. В итоге на лекарства уходит больше, чем можно заработать.

Гость
Гость

Вы заблуждаетесь и стали жертвой стереотипов, что мужчин надо вылизывать, чтоб вылизывальщиц ценили.
Если мужчина хороший добытчик, у него нервная система такая, что теплая рубашка ему не нужна для зарабатывания денег. Это изнеженность и капризы, и иногда-потешить свое эго, тщеславие, вот мол я какой уникальный, все тут на лапках мягких ходят и тепленькую рубашечку мне несут. Вам ничего это не напоминает? Детям горшочки грели, чтоб писать и какать в них было приятно приучать. Маленьким Детям! а вы описываете изнеженность к мужчине как к ребенку, типа как заботу женскую, а потом все воют куда мужики выродились и бытовые инвалиды не умеют себе яичницу пожарить. Вот форумчане, знакомьтесь, автор будующих сыночек-корзиночек, если считает что мужу надо только тепленькое подавать. Еду за него не жуете пока? А то тоже можно как заботу преподнести

Вообще-то как раз мужчины руководители, которые как сталь в офисе, очень любят домашний уют и заботу. Это как раз у вас стереотипы, что если он в офисе на 90м этаже с шашкой наголо громит конурентов, то и придя домой он будет с топором в руках разделывать бараньи туши, сам себе готовить вепрево колено и пожирать его голыми руками, роняя жир на подбородок, кровожадно смеясь, как разбойники в мультике у костра))) Дома от напрягов вообще-то люди хотят отдыхать и это норм)))

Торвальд

А доход какой? 😁

Гость

Тик токи снимает, блог ведет?

Бухгалтер

Гость
Вау🍷

Он не сразу будет содержать, а потом когда денег заработает. Если надо сразу в 23, то конечно надо искать старого пердуна с достатком

Конечно потом когда деньги заработает, но не её только он будет содержать )))

Гость

С 17 лет она с мужем? Сильно

Да, сразу после школы, с 16 даже

Гость
Гость

Вообще-то как раз мужчины руководители, которые как сталь в офисе, очень любят домашний уют и заботу. Это как раз у вас стереотипы, что если он в офисе на 90м этаже с шашкой наголо громит конурентов, то и придя домой он будет с топором в руках разделывать бараньи туши, сам себе готовить вепрево колено и пожирать его голыми руками, роняя жир на подбородок, кровожадно смеясь, как разбойники в мультике у костра))) Дома от напрягов вообще-то люди хотят отдыхать и это норм)))

Да, для этого заводится домработница, никто жену не напрягает. Мой муж даже так проверял девушек, кто сама неслась к плите, значит крестьянка, не годится.

Гость
Вау🍷

Бухгалтер

Неожиданно.

Гость
Гость

А когда зарабатывать, если замужем и семья? Так, подрабатывать если только. Не все кони, чтоб везде успевать. Я вот сразу заболеваю, если меня на работу выгонять. В итоге на лекарства уходит больше, чем можно заработать.

Тогда же когда и мужчине. У него жены и семьи нет?