Как найти такого мужчину, который будет не против, чтобы жена не работала, а сидела дома, занималась бытом и детьми? Да-да, я та самая, которая совсем не хочет работать. Я не говорю, что всю жизнь …
Это кажется только,что с детьми дома легко. Это будет такая же работа, только в 100 р тяжелее. Причем без выходных, 24/7. Ближе к 40 все таки захотите себя реализовать в профессии, только без опыта никто никуда не возьмёт. Так что работайте,пока есть возможность,реализовывайтесь
Ближе к 40 тем более не захочет.
Правильно - это как? Падать замертво ночью в постель? Я вам вопрос задала другой. Зачем нарожали, чтобы умирать от перенапряжения. Зарабатываете оба мало, помощников нанять не можете. Рожали ради мат капитала?
Правильно - это выбирать нормальных мужчин, с которыми не надо в 6 мес ребёнка в ясли пихать. Два ребёнка - это уже нарожали?🙉 Я тут вообще не причём, просто рассуждаю о жизни среднестатистической женщины
У мня вобще муж приходил с работы и прказывал "едем в мексиканский ресторан!", приходилось выключать сериал, собираться, ехать куда-то 😰
А причём тут ваши сады с 6 месяцев и декрет для обоих родителей? Это российский форум вообще то. А потом далеко не каждая женщина согласится 6-месячного грудничка отдавать теткам чужим, чтобы что - пойти работать на дядю? Надо правильно расставлять приоритеты
Забыла написать. У нас в 3 года идут в школу. Если ребёнок не посещал детский сад, то с ним работает психолог, ибо он не социализирован. В детском саду 8 детей от 6 месяцев до 3 лет, 3 взрослых. Еду надо приносить свою, чтобы избежать отравлений и аллергии. Отдают в сад до года всех. Не знаю тех, кто против.
В отличии от России здесь любят не только своих детей, а и чужих. Поэтому с садом проблем нет, туда не так просто устроиться на работу. Сады платные, зарплаты высокие. В школе учителя детей уважают и считают равными себе. Эмиграция из России ради школы - это был главный тренд последних 10 лет, бежали от ужасов российского образования.
Автор, для этого надо тебе искать мужчину или лет на 10 старше себя или откровенно непривлекательного во всех смыслах. Других вариантов нет. Привлекательные для тебя ровесники тебя обеспечивать не будут, так как в этом нет смысла.
Вот посмотрите на Юлю Адашеву, жену Артура Рыбакина.
Только костюмы дорогие выгуливает и дорогие ресторанытс подружками посещает. Что-то за 10 лет он её не бросил))
Правильно - это выбирать нормальных мужчин, с которыми не надо в 6 мес ребёнка в ясли пихать. Два ребёнка - это уже нарожали?🙉 Я тут вообще не причём, просто рассуждаю о жизни среднестатистической женщины
Нормальный мужчина - это что за зверь такой? Среднестатистический мужчина в России даже 100 тысяч не зарабатывает. При такой зарплате 2 ребёнка - это нарожали.
Выход какой? Интересно вы теоретик или у вас в реальности проживание с женщиной имеется? Или мы просто бла-бла-бла тут?)
В моем доме реализован вариант "мужчина работает на двух работах, девушка занимается домохозяйством"
И да, уверен, что если бы моя половинка хоть сколь-либо всерьез заявила (как та ж г-жа Bay), что она "ничего не должна по дому делать" - стало бы никаких "мы"
Автор, для этого надо тебе искать мужчину или лет на 10 старше себя или откровенно непривлекательного во всех смыслах. Других вариантов нет. Привлекательные для тебя ровесники тебя обеспечивать не будут, так как в этом нет смысла.
Так ровесникам 23, они конечно бесполезны. Только на вумане пишут что надо таких брать, типа щенков. Хотя зачем они.
В моем доме реализован вариант "мужчина работает на двух работах, девушка занимается домохозяйством"
И да, уверен, что если бы моя половинка хоть сколь-либо всерьез заявила (как та ж г-жа Bay), что она "ничего не должна по дому делать" - стало бы никаких "мы"
А где я такое заявляла? Я написала что жена не обязана в 5 утра подрываться и ублажать по первому требованию. Все.
Можно с вечера завтрак приготовить. Или творог с вареньем в холодильник положить
Забыла написать. У нас в 3 года идут в школу. Если ребёнок не посещал детский сад, то с ним работает психолог, ибо он не социализирован. В детском саду 8 детей от 6 месяцев до 3 лет, 3 взрослых. Еду надо приносить свою, чтобы избежать отравлений и аллергии. Отдают в сад до года всех. Не знаю тех, кто против.
В отличии от России здесь любят не только своих детей, а и чужих. Поэтому с садом проблем нет, туда не так просто устроиться на работу. Сады платные, зарплаты высокие. В школе учителя детей уважают и считают равными себе. Эмиграция из России ради школы - это был главный тренд последних 10 лет, бежали от ужасов российского образования.
Не смешите. В 3 года это не школа, они что там за партами сидят, неподвижно, сложив ручки? Тогда нафиг такое образование. Скорее всего тот же сад только с другим названием.
Значит ты мало зарабатываешь. Мне муж сам не дает в хозяйство упираться.
А где я такое заявляла? Я написала что жена не обязана в 5 утра подрываться и ублажать по первому требованию. Все.
Можно с вечера завтрак приготовить. Или творог с вареньем в холодильник положить
Что-то мне подсказывает, что в семьях где по 700 000 руб в одного зарабатывают, не шаурму, не творог с вареньем не едят. Поэтому не - не покатит.
пошла писать губерния....
слушайте, ну вы сколько ни обсассывайте темы "какими должны быть настояСчие МужЫги и где их взять?", но математика - она такая, ***, объективная штука вне ваших прекрасных мечтаний.
Даже если КАЖДЫЙ российский мужик с доходом всего-то от 150.000 рублей в месяц (2% таких) заведет себе жену и четырех любовниц (как настоящий султан, ага) - даже при таком сценарии ДЕВЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ российских дам останутся "не у дел".
Ну ок, пусть еще каждая десятая "найдет себе иностранца" (реальный процент гораздо ниже, но пусть)
все равно 80и процентам девушек останется как-то уживаться с теми самым "мудчинами" (по вашим определениям), а на самом деле - с обычными среднестатистическим работающими мужиками.
Ну это еще оке, если вы только виртуально на форумах самообманом занимаетесь, но, блин, начитаются молодые девчонки вас - ведь и навредить себе могут.
Как я и говорил - живодеры тут некоторые. Нехорошо это
Что-то мне подсказывает, что в семьях где по 700 000 руб в одного зарабатывают, не шаурму, не творог с вареньем не едят. Поэтому не - не покатит.
Муж утром не ел не пил, на заправке брал кофе, когда на работу ехал. Вечером либо доставка, либо ресторан. Иногда я ему делала овощной салат и отбивную)
Так ровесникам 23, они конечно бесполезны. Только на вумане пишут что надо таких брать, типа щенков. Хотя зачем они.
Наверно тут имеют в виду то что девушкам с хорошим образованием и работой (хотя бы в перспективе) надо строить отношение с такими же парнями. А не то что надо брать щенков что бы их потом обеспечивали. Три раза ха, с чего бы это.
Не смешите. В 3 года это не школа, они что там за партами сидят, неподвижно, сложив ручки? Тогда нафиг такое образование. Скорее всего тот же сад только с другим названием.
Это вообще надо не понимать особенности психо-физиологического развития детей, чтобы с умным видом вещать, что с 3 лет школа. Они ещё в штаны писают, школьники, многие сейчас только говорить начинают после 3х. Вот что бывает, когда сдаёшь ребёнка в 6 месяцев в ясли, вообще не понимаешь, чем он живет, как он развивается и что такое вообще ребёнок
Такие не хотят жениться. А если и женится, то будет изменять прям с порога загса. В общем не серьезно это. Прям мажор будет с 20 лет с одной теткой жить.
У сестры такой муж, они для меня эталонная семья.
Он очень семейный, родили первого ребенка в 25, второго в 28. Всегда вместе. Папаша детьми больше занимается, чем сестра)
20 лет вместе уже
Сестра у меня очень продуманная, в школе с сыном завуча встречалась, получила медаль и адьес амиго. Неперспективрый. Нашла сразу себе этого перспективного. Понравилась родителям сразу.
Она кстати в 15 лет по паспорту старшей сестры работать летом устроилась как 18 летняя))
Сестра у меня очень продуманная, в школе с сыном завуча встречалась, получила медаль и адьес амиго. Неперспективрый. Нашла сразу себе этого перспективного. Понравилась родителям сразу.
Она кстати в 15 лет по паспорту старшей сестры работать летом устроилась как 18 летняя))
Эх мне бы такие мозги 😄