Гость
Статьи
Не хочу работать, а …

Не хочу работать, а посвятить себя семье

Как найти такого мужчину, который будет не против, чтобы жена не работала, а сидела дома, занималась бытом и детьми? Да-да, я та самая, которая совсем не хочет работать. Я не говорю, что всю жизнь …

Автор
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вы такая интересная. А потраченное в офисе время своей жизни с 9 до 18 как то освобождают женщину от физического вклада в семью? От обязанности заниматься собственности детьми или бытом? Вы так пишете, как будто у двух работающих всегда слуги. Наемный персонал у 0,001 % людей, остальные сами - сами. Только после работы😂

Да это мудэшник пишет! Он о женщинах знает по статьям Новоселова!

Гость
Вау🍷

Муж может взять рубашку в шкафу, выглаженную в прачечной. Попить кофе с кексом и ехать на работу.
Я, когда муж в 5 утра вставал, до 12 спала. А он старался не шуметь, чтоб меня не разбудить. Это не значит, что я его не люблю

И я такая же. Рубашки муж сам. Не завтракает, кофе пьёт, ещё и мне в постель носит. Не работаю 15 лет. Сейчас скажут, что я сказочница, ведь в их мире такого не бывает

Вау🍷

Муж может взять рубашку в шкафу, выглаженную в прачечной. Попить кофе с кексом и ехать на работу.
Я, когда муж в 5 утра вставал, до 12 спала. А он старался не шуметь, чтоб меня не разбудить. Это не значит, что я его не люблю

Уважаемая Bay,

а в чем, все же, выражается Ваша любовь к мужу (кроме секса)?

Мне правда очень интересно и я надеюсь, что Вы подробнее и всерьез ответите

Гость

Не освобождает, но когда и муж и жена работают - быт они огранизовывают уже с этим учетом, чем когда работает только муж, а жена дома. Тогда зачастую она берет на себя весь быт. И ваш % 0.001 с наемными сотрудниками - как раз подтверждает то, что я говорила и то, что выше пытаются опровергнуть. Что сплошь и рядом где муж и работает и жена от всего быта полностью освобождена, и клининг дом моет и еду из ресторанов возят))) Я ж с этого и начала - что это утопия полная))))

Клининг 10 тыс в месяц. Еда в ресторане тыс 5 в день на семью. При достатке это совсем небольшие деньги.

Гость

И я такая же. Рубашки муж сам. Не завтракает, кофе пьёт, ещё и мне в постель носит. Не работаю 15 лет. Сейчас скажут, что я сказочница, ведь в их мире такого не бывает

Почему же ж. Охотно Вам верю, такое вполне себе бывает - как и очень многое другое в этом мире.

Вопрос только в том, насколько это распространено.

Гость
Гость

Счас напишут что муж ваш — алень! А вот они, настоящие мусчины, только вот, почему-то кляты бабы с ними жить не хотят.

Торвальд

Уважаемая Bay,

а в чем, все же, выражается Ваша любовь к мужу (кроме секса)?

Мне правда очень интересно и я надеюсь, что Вы подробнее и всерьез ответите

Во всем. Сегодня вот завтрак приготовила ему. Вечером шавуху куплю, он её любит))

Вау🍷

Во всем. Сегодня вот завтрак приготовила ему. Вечером шавуху куплю, он её любит))

То есть Вы, как любящая жена, очень хорошо знаете своего мужа и понимаете, как и чем его порадовать (что и делаете регулярно), верно?

Гость
Гость

Да это мудэшник пишет! Он о женщинах знает по статьям Новоселова!

Да не знаю я кто пишет, видно что теоретик. Если бы женщина приходила из офиса и ложилась отдыхать перед телеком, все бы неслись на работу как ненормальные. А так ещё с выпученными глазами за ребёнком в сад, чтобы не опоздать, выгулять его ещё на площадке, потом в магазин, потом ужин, потом посуда, потом уроки со старшим - а кто интересно это все будет делать? Кто ж будет вкладываться? Особенно если муж позже приходит. А потом отбой в полубессознательном состоянии. Не жизнь, мечта.

Гость
Вау🍷

А почему прошедшее время «вставал», «спала»? Сейчас все уже изменилось?

Торвальд

То есть Вы, как любящая жена, очень хорошо знаете своего мужа и понимаете, как и чем его порадовать (что и делаете регулярно), верно?

Ага. Когда болеет, в аптеку бегаю. Заботливая ж

Гость

А почему прошедшее время «вставал», «спала»? Сейчас все уже изменилось?

Да, теперь мы оба до обеда спим)

Гость
Вау🍷

Клининг 10 тыс в месяц. Еда в ресторане тыс 5 в день на семью. При достатке это совсем небольшие деньги.

И много ли семей так живут в России? Судя по ценам - вы уровень провинции приводите, не Москва далеко, здесь дороже. Уже совсем куда-то вы ушли в дебри от жизни простых людей. Много ли людей, скажем в Саранске нанимают клининг за 10 тыс в месяц и едят каждый день в ресторанах за 5000? А если их, как написали выше, 0.001%, то ценность ваших советов какова? Для кого они? И что делать остальным 99,999%?))))

Гость
Гость

Счас напишут что муж ваш — алень! А вот они, настоящие мусчины, только вот, почему-то кляты бабы с ними жить не хотят.

Мой муж - руководитель в крупной компании. Ему не проблема в кафе позавтракать или пообедать, если захочет. Я заметила, что чем ниже мужчина по статусу, тем больше у него претензий к женщине. А работяги ещё и «тормозки» себе собирать требуют, готовить им с вечера и вообще полное обслуживание им подавай

Гость

И много ли семей так живут в России? Судя по ценам - вы уровень провинции приводите, не Москва далеко, здесь дороже. Уже совсем куда-то вы ушли в дебри от жизни простых людей. Много ли людей, скажем в Саранске нанимают клининг за 10 тыс в месяц и едят каждый день в ресторанах за 5000? А если их, как написали выше, 0.001%, то ценность ваших советов какова? Для кого они? И что делать остальным 99,999%?))))

Если денег нет, то там оба вкалывают. Какой там клининг

Гость
Гость

Как проживающая в Саранске отвечу — много!

Гость
Гость

Да не знаю я кто пишет, видно что теоретик. Если бы женщина приходила из офиса и ложилась отдыхать перед телеком, все бы неслись на работу как ненормальные. А так ещё с выпученными глазами за ребёнком в сад, чтобы не опоздать, выгулять его ещё на площадке, потом в магазин, потом ужин, потом посуда, потом уроки со старшим - а кто интересно это все будет делать? Кто ж будет вкладываться? Особенно если муж позже приходит. А потом отбой в полубессознательном состоянии. Не жизнь, мечта.

Если у вас так, то жалко вас, но так не у всех. Очень многие работают как и муж и быт делят с мужем напополам. И как раз в этих случаях помогает делегирование части обязанностей, чего странно делать, будучи целый день с тем же ребенком дома.

Вау🍷

Ага. Когда болеет, в аптеку бегаю. Заботливая ж

Ну вот.

Получается такая спокойная и достойная совместная жизнь, где любовь и забота проявляется с обеих сторон, и при этом нет никакой необходимости в "стираю, глажу, жраТ готовлю"....
Очень за Вас рад, серьезно!

Скажите, я не ошибусь, если предположу, что Ваш муж зарабатывает самый минимум 250 000 рублей в месяц?

Если это так, то вот вернемся к моему "2% мужика в РФ" с такими доходами и выше - и я спрошу у Вас, если позволите:

Как Вы считаете, могла бы у Вас быть такая жизнь, если бы Ваш муж зарабатывал средние российские 35 тысяч рублей в месяц?

Торвальд

Ну вот.

Получается такая спокойная и достойная совместная жизнь, где любовь и забота проявляется с обеих сторон, и при этом нет никакой необходимости в "стираю, глажу, жраТ готовлю"....
Очень за Вас рад, серьезно!

Скажите, я не ошибусь, если предположу, что Ваш муж зарабатывает самый минимум 250 000 рублей в месяц?

Если это так, то вот вернемся к моему "2% мужика в РФ" с такими доходами и выше - и я спрошу у Вас, если позволите:

Как Вы считаете, могла бы у Вас быть такая жизнь, если бы Ваш муж зарабатывал средние российские 35 тысяч рублей в месяц?

Если честно я не знаю сколько муж зарабатывает. Где-то подрабатваает, плюс у нас общее дело. Все деньги в семью, общие.
Я бы и без мужа прекрасно жила, мне своих доходов всегда хватало

Вау🍷

Если денег нет, то там оба вкалывают. Какой там клининг

А, до меня подобный вопрос задали, а Вы ответили.

Вы ж сами, получается, согласны.

Но тогда мой посыл про Ваше "живодерство" остается в силе.

Если просто - Вам сильно повезло (по факту), и Вы с высоты своего везения снисходительно советуете всем (почти всем) остальным прекрасным дамам, что "должно быть только так"

Ну... Это необъективная позиция. Как минимум

Гость
Гость

Как проживающая в Саранске отвечу — много!

Целых 10 на город?🤣🤣🤣

Гость
Торвальд

Если просто - Вам сильно повезло (по факту), и Вы с высоты своего везения снисходительно советуете всем (почти всем) остальным прекрасным дамам, что "должно быть только так"

Живодерство то в чем? Без не дай бох без x/yя остаться?

Торвальд

Бывший муж приносил домой до 700 тыс в месяц, ели в ресторанах или заказывали доставку. По настроению готовила. Утром с ним не вставала. Без своего желания не ублажала. Свиней дома не заводила))
А что, надо было иначе? Если бы он меня стал принуждать к чему-то, я бы его сразу бросила

Гость
Гость

Целых 10 на город?🤣🤣🤣

Нет, Саранск обеспеченный город.

Гость

Живодерство то в чем? Без не дай бох без x/yя остаться?

В части "обеспечение взамен на домохозяйство неприемлемо"

Молодые провинциальные девочки начитаются вот подобного...
Ну и будут потом через ...цать лет на похожих форумах истерично вопить, что "Щастливы без Мудчин"

Торвальд

Ну и будут потом через ...цать лет на похожих форумах истерично вопить, что "Щастливы без Мудчин"

Одно дело если жена по своей воле ведёт быт, а другое когда муж её заставляет служить и выплачивает за это деньги.
Что, рвзницы не видно?
Как и с сексом. Кто-то написал что за деньги надо мужу по первому требованию давать, что за дичь?

Вау🍷

Бывший муж приносил домой до 700 тыс в месяц, ели в ресторанах или заказывали доставку. По настроению готовила. Утром с ним не вставала. Без своего желания не ублажала. Свиней дома не заводила))
А что, надо было иначе? Если бы он меня стал принуждать к чему-то, я бы его сразу бросила

Да я (и, по-моему, все вокруг) поняли про Вас, что Вы красивая, богатая, свободная и счастливая девушка!

И лично я очень за Вас счастлив!

Я просто пытаюсь как-то показать Вам, что то, что для ВАС единственно возможные реальность и истина - для огромного большинства остальных недостижимая мечта.

И что то, что для ВАС правильно, вовсе не обязательно также правильно для других

Гость
Торвальд

Да, это неприемлемо! Потому что это отношения служанка - господин, конечно, они имеют место быть, но это не про семью и любовь.

Гость
Вау🍷

Если честно я не знаю сколько муж зарабатывает. Где-то подрабатваает, плюс у нас общее дело. Все деньги в семью, общие.
Я бы и без мужа прекрасно жила, мне своих доходов всегда хватало

При общем деле (те частном бизнесе) вы спите оба до 13, как вы пишите выше? Плюс еще где-то работает муж? Вы тогда лучше научите автора темы как такое дело открыть! Я тоже с удовольствием возьму на заметку! И конечно такое дело непременно требует участия 2 часа в день, а доход приносит сотни тысяч?)))

Гость
Гость

Если у вас так, то жалко вас, но так не у всех. Очень многие работают как и муж и быт делят с мужем напополам. И как раз в этих случаях помогает делегирование части обязанностей, чего странно делать, будучи целый день с тем же ребенком дома.

Ни капли не странно. Дом это ж не отель, и дети не соседские и свои. Делегируем прекрасно и не работая

Торвальд

Да я (и, по-моему, все вокруг) поняли про Вас, что Вы красивая, богатая, свободная и счастливая девушка!

И лично я очень за Вас счастлив!

Я просто пытаюсь как-то показать Вам, что то, что для ВАС единственно возможные реальность и истина - для огромного большинства остальных недостижимая мечта.

И что то, что для ВАС правильно, вовсе не обязательно также правильно для других

Служить в семье за деньги в принципе неправильно, это не любовь.
Если муж попадёт в трудную ситуацию, потеряет работу, он будет мне обязан по первому требованию делать куни? И носить в 6 утра кофе в постель? Вы же за это топите 😄

Гость
Гость

Нет, Саранск обеспеченный город.

Ну какой бы он обеспеченный не был, тратит там 160 000 рублей в месяц ТОЛЬКО лишь на еду и уборку, далеко не каждая семья? Процента 2 и тратит. Средняя статистика богатых по России. Причем большинство в Москве, увы(

Гость

При общем деле (те частном бизнесе) вы спите оба до 13, как вы пишите выше? Плюс еще где-то работает муж? Вы тогда лучше научите автора темы как такое дело открыть! Я тоже с удовольствием возьму на заметку! И конечно такое дело непременно требует участия 2 часа в день, а доход приносит сотни тысяч?)))

Я никого не обучаю. Извините)

Вау🍷

Одно дело если жена по своей воле ведёт быт, а другое когда муж её заставляет служить и выплачивает за это деньги.
Что, рвзницы не видно?
Как и с сексом. Кто-то написал что за деньги надо мужу по первому требованию давать, что за дичь?

У Вас есть (и всегда была) совершенно человеческая альтернатива - спокойное, достойное, обеспеченное одиночество.

А если мы возьмем девушку из провинции, у которой единственная альтернатива - горбатиться по 60 часов в неделю за 20 тысяч в месяц (полно вот таких тем здесь же)?

Таких как Вы - единицы.
Девушек бедных и очень бедных - десятки миллионов.

Ваша философия и жизненные принципы вполне подходят для Вас и подобных Вам. А остальным?

Торвальд

У Вас есть (и всегда была) совершенно человеческая альтернатива - спокойное, достойное, обеспеченное одиночество.

А если мы возьмем девушку из провинции, у которой единственная альтернатива - горбатиться по 60 часов в неделю за 20 тысяч в месяц (полно вот таких тем здесь же)?

Таких как Вы - единицы.
Девушек бедных и очень бедных - десятки миллионов.

Ваша философия и жизненные принципы вполне подходят для Вас и подобных Вам. А остальным?

Вы предлагаете девушке служить господину, лишь бы за 20 тысяч не работать? По мне так лучше работать, чем служить.
Но каждому свое

Гость
Гость

Ну какой бы он обеспеченный не был, тратит там 160 000 рублей в месяц ТОЛЬКО лишь на еду и уборку, далеко не каждая семья? Процента 2 и тратит. Средняя статистика богатых по России. Причем большинство в Москве, увы(

Если считать в процентном соотношении, то оно примерно такое же как Москве.

Гость
Вау🍷

Вы предлагаете девушке служить господину, лишь бы за 20 тысяч не работать? По мне так лучше работать, чем служить.
Но каждому свое

При этом "господин" сам будет получать 20 тыщ., ведь миллионеров на всех не хватит!

Гость
Гость

А в Москве что? У всех сплошь и рядом уборщицы в ипотечных двушках да однушках? Повар и водитель? Няня дневная и ночная? Очень смешно

Гость
Гость

Ну пусть хоть целых 5%. Остальным 95% что делать? Нет у них этих 160 000 на клининг и еду. Почитайте среднюю зп по России - вернетесь с небес на землю. Выше уже разговоры про 700000 в месяц пошли. Скоро до десятков миллионов доберемся и личных суперджетов.

Вау🍷

Но каждому свое

За 20 тысяч - это "не работать".

Это "влачить нищенское существование, отказывая себе буквально во всем"

И еще раз: по Вашим стандартам, в Вашем мире, в Ваших условиях - ну конечно же "никогда не служить" это понятный и правильный подход.

Расскажите это какой-нибудь 22-летней работнице текстильного завода под Тольяти.
Самое обидное, она может и воодушиться, и даже поверить Вам...

Гость

При этом "господин" сам будет получать 20 тыщ., ведь миллионеров на всех не хватит!

Не, 25, и сразу Господин))

Гость

Зачем есть хлеб, он же фу, вы ешьте лучше пироженные!🤣🤣🤣

Торвальд

За 20 тысяч - это "не работать".

Это "влачить нищенское существование, отказывая себе буквально во всем"

И еще раз: по Вашим стандартам, в Вашем мире, в Ваших условиях - ну конечно же "никогда не служить" это понятный и правильный подход.

Расскажите это какой-нибудь 22-летней работнице текстильного завода под Тольяти.
Самое обидное, она может и воодушиться, и даже поверить Вам...

Вся Россия так нищенствует. Вы предлагаете всем начать спать за деньги?)))

Гость
Гость

Если так тяжело, прямо до обморочного состояния, зачем рожать как не в себя?
Я работаю, практически ничего дома не делаю, потому что убирает приходящая женщина, а вечером мы не едим. Если очень захотелось, сходим в пиццерию рядом с домом. Но у меня одна дочка, потому что с маленькими детьми тяжело. Даже с малюткой считала свою жизнь комфортной. У нас сады с 6 месяцев, а в декрет уходят оба родителя. Женщины сами создают себе трудности, сами их преодолевают.

Вау🍷

Не, 25, и сразу Господин))

Причем вот еще что:

Вы ведь еще и подменяете посыл своих рассуждениях.

У вас "вести домохозяйство" сразу становиться равно "служить Господину".

Эхх....

Гость
Гость

Ну пусть хоть целых 5%. Остальным 95% что делать? Нет у них этих 160 000 на клининг и еду. Почитайте среднюю зп по России - вернетесь с небес на землю. Выше уже разговоры про 700000 в месяц пошли. Скоро до десятков миллионов доберемся и личных суперджетов.

Дооо, или 160 или нищий.

Гость
Гость

А вы на что тратите свою жизнь, если не секрет? На просиживание штанов в офисе + бытовуха?

А вам не приходит в голову что кто-то любит свою работу? )))

Гость
Вау🍷

Он предлагает спать с нищебродами, то бишь, планочку-то снизить!

Торвальд

Причем вот еще что:

Вы ведь еще и подменяете посыл своих рассуждениях.

У вас "вести домохозяйство" сразу становиться равно "служить Господину".

Эхх....

Вы разницу не видите, где женщина сама добровольно шуршит по дому, как мечтает автор. Или где мужик заставляет вставать в 5 утра, давать секс по требованию и тд?

Вау🍷

Нет.

Я предлагаю не п..здеть про то, что концепт "жена ведет дом, стирает, готовит, ухаживает, пока муж запрабатывает" - это какое-то невероятное рабство и издевательство над девушками.

И что "любоф" - это только и исключительно когда тебя без всяких условий содержат.

Неприменим такой звиздеж к 98% девушкам в РФ.
Объективно неприменим