Как найти такого мужчину, который будет не против, чтобы жена не работала, а сидела дома, занималась бытом и детьми? Да-да, я та самая, которая совсем не хочет работать. Я не говорю, что всю жизнь …
Вы такая интересная. А потраченное в офисе время своей жизни с 9 до 18 как то освобождают женщину от физического вклада в семью? От обязанности заниматься собственности детьми или бытом? Вы так пишете, как будто у двух работающих всегда слуги. Наемный персонал у 0,001 % людей, остальные сами - сами. Только после работы😂
Да это мудэшник пишет! Он о женщинах знает по статьям Новоселова!
Муж может взять рубашку в шкафу, выглаженную в прачечной. Попить кофе с кексом и ехать на работу.
Я, когда муж в 5 утра вставал, до 12 спала. А он старался не шуметь, чтоб меня не разбудить. Это не значит, что я его не люблю
И я такая же. Рубашки муж сам. Не завтракает, кофе пьёт, ещё и мне в постель носит. Не работаю 15 лет. Сейчас скажут, что я сказочница, ведь в их мире такого не бывает
Муж может взять рубашку в шкафу, выглаженную в прачечной. Попить кофе с кексом и ехать на работу.
Я, когда муж в 5 утра вставал, до 12 спала. А он старался не шуметь, чтоб меня не разбудить. Это не значит, что я его не люблю
Уважаемая Bay,
а в чем, все же, выражается Ваша любовь к мужу (кроме секса)?
Мне правда очень интересно и я надеюсь, что Вы подробнее и всерьез ответите
Не освобождает, но когда и муж и жена работают - быт они огранизовывают уже с этим учетом, чем когда работает только муж, а жена дома. Тогда зачастую она берет на себя весь быт. И ваш % 0.001 с наемными сотрудниками - как раз подтверждает то, что я говорила и то, что выше пытаются опровергнуть. Что сплошь и рядом где муж и работает и жена от всего быта полностью освобождена, и клининг дом моет и еду из ресторанов возят))) Я ж с этого и начала - что это утопия полная))))
Клининг 10 тыс в месяц. Еда в ресторане тыс 5 в день на семью. При достатке это совсем небольшие деньги.
И я такая же. Рубашки муж сам. Не завтракает, кофе пьёт, ещё и мне в постель носит. Не работаю 15 лет. Сейчас скажут, что я сказочница, ведь в их мире такого не бывает
Почему же ж. Охотно Вам верю, такое вполне себе бывает - как и очень многое другое в этом мире.
Вопрос только в том, насколько это распространено.
Да не знаю я кто пишет, видно что теоретик. Если бы женщина приходила из офиса и ложилась отдыхать перед телеком, все бы неслись на работу как ненормальные. А так ещё с выпученными глазами за ребёнком в сад, чтобы не опоздать, выгулять его ещё на площадке, потом в магазин, потом ужин, потом посуда, потом уроки со старшим - а кто интересно это все будет делать? Кто ж будет вкладываться? Особенно если муж позже приходит. А потом отбой в полубессознательном состоянии. Не жизнь, мечта.
А почему прошедшее время «вставал», «спала»? Сейчас все уже изменилось?
Клининг 10 тыс в месяц. Еда в ресторане тыс 5 в день на семью. При достатке это совсем небольшие деньги.
И много ли семей так живут в России? Судя по ценам - вы уровень провинции приводите, не Москва далеко, здесь дороже. Уже совсем куда-то вы ушли в дебри от жизни простых людей. Много ли людей, скажем в Саранске нанимают клининг за 10 тыс в месяц и едят каждый день в ресторанах за 5000? А если их, как написали выше, 0.001%, то ценность ваших советов какова? Для кого они? И что делать остальным 99,999%?))))
Счас напишут что муж ваш — алень! А вот они, настоящие мусчины, только вот, почему-то кляты бабы с ними жить не хотят.
Мой муж - руководитель в крупной компании. Ему не проблема в кафе позавтракать или пообедать, если захочет. Я заметила, что чем ниже мужчина по статусу, тем больше у него претензий к женщине. А работяги ещё и «тормозки» себе собирать требуют, готовить им с вечера и вообще полное обслуживание им подавай
И много ли семей так живут в России? Судя по ценам - вы уровень провинции приводите, не Москва далеко, здесь дороже. Уже совсем куда-то вы ушли в дебри от жизни простых людей. Много ли людей, скажем в Саранске нанимают клининг за 10 тыс в месяц и едят каждый день в ресторанах за 5000? А если их, как написали выше, 0.001%, то ценность ваших советов какова? Для кого они? И что делать остальным 99,999%?))))
Если денег нет, то там оба вкалывают. Какой там клининг
Как проживающая в Саранске отвечу — много!
Да не знаю я кто пишет, видно что теоретик. Если бы женщина приходила из офиса и ложилась отдыхать перед телеком, все бы неслись на работу как ненормальные. А так ещё с выпученными глазами за ребёнком в сад, чтобы не опоздать, выгулять его ещё на площадке, потом в магазин, потом ужин, потом посуда, потом уроки со старшим - а кто интересно это все будет делать? Кто ж будет вкладываться? Особенно если муж позже приходит. А потом отбой в полубессознательном состоянии. Не жизнь, мечта.
Если у вас так, то жалко вас, но так не у всех. Очень многие работают как и муж и быт делят с мужем напополам. И как раз в этих случаях помогает делегирование части обязанностей, чего странно делать, будучи целый день с тем же ребенком дома.
Ну вот.
Получается такая спокойная и достойная совместная жизнь, где любовь и забота проявляется с обеих сторон, и при этом нет никакой необходимости в "стираю, глажу, жраТ готовлю"....
Очень за Вас рад, серьезно!
Скажите, я не ошибусь, если предположу, что Ваш муж зарабатывает самый минимум 250 000 рублей в месяц?
Если это так, то вот вернемся к моему "2% мужика в РФ" с такими доходами и выше - и я спрошу у Вас, если позволите:
Как Вы считаете, могла бы у Вас быть такая жизнь, если бы Ваш муж зарабатывал средние российские 35 тысяч рублей в месяц?
Ну вот.
Получается такая спокойная и достойная совместная жизнь, где любовь и забота проявляется с обеих сторон, и при этом нет никакой необходимости в "стираю, глажу, жраТ готовлю"....
Очень за Вас рад, серьезно!
Скажите, я не ошибусь, если предположу, что Ваш муж зарабатывает самый минимум 250 000 рублей в месяц?
Если это так, то вот вернемся к моему "2% мужика в РФ" с такими доходами и выше - и я спрошу у Вас, если позволите:
Как Вы считаете, могла бы у Вас быть такая жизнь, если бы Ваш муж зарабатывал средние российские 35 тысяч рублей в месяц?
Если честно я не знаю сколько муж зарабатывает. Где-то подрабатваает, плюс у нас общее дело. Все деньги в семью, общие.
Я бы и без мужа прекрасно жила, мне своих доходов всегда хватало
А, до меня подобный вопрос задали, а Вы ответили.
Вы ж сами, получается, согласны.
Но тогда мой посыл про Ваше "живодерство" остается в силе.
Если просто - Вам сильно повезло (по факту), и Вы с высоты своего везения снисходительно советуете всем (почти всем) остальным прекрасным дамам, что "должно быть только так"
Ну... Это необъективная позиция. Как минимум
Если просто - Вам сильно повезло (по факту), и Вы с высоты своего везения снисходительно советуете всем (почти всем) остальным прекрасным дамам, что "должно быть только так"
Живодерство то в чем? Без не дай бох без x/yя остаться?
Бывший муж приносил домой до 700 тыс в месяц, ели в ресторанах или заказывали доставку. По настроению готовила. Утром с ним не вставала. Без своего желания не ублажала. Свиней дома не заводила))
А что, надо было иначе? Если бы он меня стал принуждать к чему-то, я бы его сразу бросила
В части "обеспечение взамен на домохозяйство неприемлемо"
Молодые провинциальные девочки начитаются вот подобного...
Ну и будут потом через ...цать лет на похожих форумах истерично вопить, что "Щастливы без Мудчин"
Одно дело если жена по своей воле ведёт быт, а другое когда муж её заставляет служить и выплачивает за это деньги.
Что, рвзницы не видно?
Как и с сексом. Кто-то написал что за деньги надо мужу по первому требованию давать, что за дичь?
Бывший муж приносил домой до 700 тыс в месяц, ели в ресторанах или заказывали доставку. По настроению готовила. Утром с ним не вставала. Без своего желания не ублажала. Свиней дома не заводила))
А что, надо было иначе? Если бы он меня стал принуждать к чему-то, я бы его сразу бросила
Да я (и, по-моему, все вокруг) поняли про Вас, что Вы красивая, богатая, свободная и счастливая девушка!
И лично я очень за Вас счастлив!
Я просто пытаюсь как-то показать Вам, что то, что для ВАС единственно возможные реальность и истина - для огромного большинства остальных недостижимая мечта.
И что то, что для ВАС правильно, вовсе не обязательно также правильно для других
В части "обеспечение взамен на домохозяйство неприемлемо"
Молодые провинциальные девочки начитаются вот подобного...
Ну и будут потом через ...цать лет на похожих форумах истерично вопить, что "Щастливы без Мудчин"
Да, это неприемлемо! Потому что это отношения служанка - господин, конечно, они имеют место быть, но это не про семью и любовь.
Если честно я не знаю сколько муж зарабатывает. Где-то подрабатваает, плюс у нас общее дело. Все деньги в семью, общие.
Я бы и без мужа прекрасно жила, мне своих доходов всегда хватало
При общем деле (те частном бизнесе) вы спите оба до 13, как вы пишите выше? Плюс еще где-то работает муж? Вы тогда лучше научите автора темы как такое дело открыть! Я тоже с удовольствием возьму на заметку! И конечно такое дело непременно требует участия 2 часа в день, а доход приносит сотни тысяч?)))
Если у вас так, то жалко вас, но так не у всех. Очень многие работают как и муж и быт делят с мужем напополам. И как раз в этих случаях помогает делегирование части обязанностей, чего странно делать, будучи целый день с тем же ребенком дома.
Ни капли не странно. Дом это ж не отель, и дети не соседские и свои. Делегируем прекрасно и не работая
Да я (и, по-моему, все вокруг) поняли про Вас, что Вы красивая, богатая, свободная и счастливая девушка!
И лично я очень за Вас счастлив!
Я просто пытаюсь как-то показать Вам, что то, что для ВАС единственно возможные реальность и истина - для огромного большинства остальных недостижимая мечта.
И что то, что для ВАС правильно, вовсе не обязательно также правильно для других
Служить в семье за деньги в принципе неправильно, это не любовь.
Если муж попадёт в трудную ситуацию, потеряет работу, он будет мне обязан по первому требованию делать куни? И носить в 6 утра кофе в постель? Вы же за это топите 😄
При общем деле (те частном бизнесе) вы спите оба до 13, как вы пишите выше? Плюс еще где-то работает муж? Вы тогда лучше научите автора темы как такое дело открыть! Я тоже с удовольствием возьму на заметку! И конечно такое дело непременно требует участия 2 часа в день, а доход приносит сотни тысяч?)))
Я никого не обучаю. Извините)
Одно дело если жена по своей воле ведёт быт, а другое когда муж её заставляет служить и выплачивает за это деньги.
Что, рвзницы не видно?
Как и с сексом. Кто-то написал что за деньги надо мужу по первому требованию давать, что за дичь?
У Вас есть (и всегда была) совершенно человеческая альтернатива - спокойное, достойное, обеспеченное одиночество.
А если мы возьмем девушку из провинции, у которой единственная альтернатива - горбатиться по 60 часов в неделю за 20 тысяч в месяц (полно вот таких тем здесь же)?
Таких как Вы - единицы.
Девушек бедных и очень бедных - десятки миллионов.
Ваша философия и жизненные принципы вполне подходят для Вас и подобных Вам. А остальным?
У Вас есть (и всегда была) совершенно человеческая альтернатива - спокойное, достойное, обеспеченное одиночество.
А если мы возьмем девушку из провинции, у которой единственная альтернатива - горбатиться по 60 часов в неделю за 20 тысяч в месяц (полно вот таких тем здесь же)?
Таких как Вы - единицы.
Девушек бедных и очень бедных - десятки миллионов.
Ваша философия и жизненные принципы вполне подходят для Вас и подобных Вам. А остальным?
Вы предлагаете девушке служить господину, лишь бы за 20 тысяч не работать? По мне так лучше работать, чем служить.
Но каждому свое
Ну пусть хоть целых 5%. Остальным 95% что делать? Нет у них этих 160 000 на клининг и еду. Почитайте среднюю зп по России - вернетесь с небес на землю. Выше уже разговоры про 700000 в месяц пошли. Скоро до десятков миллионов доберемся и личных суперджетов.
Вы предлагаете девушке служить господину, лишь бы за 20 тысяч не работать? По мне так лучше работать, чем служить.
Но каждому свое
За 20 тысяч - это "не работать".
Это "влачить нищенское существование, отказывая себе буквально во всем"
И еще раз: по Вашим стандартам, в Вашем мире, в Ваших условиях - ну конечно же "никогда не служить" это понятный и правильный подход.
Расскажите это какой-нибудь 22-летней работнице текстильного завода под Тольяти.
Самое обидное, она может и воодушиться, и даже поверить Вам...
Зачем есть хлеб, он же фу, вы ешьте лучше пироженные!🤣🤣🤣
За 20 тысяч - это "не работать".
Это "влачить нищенское существование, отказывая себе буквально во всем"
И еще раз: по Вашим стандартам, в Вашем мире, в Ваших условиях - ну конечно же "никогда не служить" это понятный и правильный подход.
Расскажите это какой-нибудь 22-летней работнице текстильного завода под Тольяти.
Самое обидное, она может и воодушиться, и даже поверить Вам...
Вся Россия так нищенствует. Вы предлагаете всем начать спать за деньги?)))
Если так тяжело, прямо до обморочного состояния, зачем рожать как не в себя?
Я работаю, практически ничего дома не делаю, потому что убирает приходящая женщина, а вечером мы не едим. Если очень захотелось, сходим в пиццерию рядом с домом. Но у меня одна дочка, потому что с маленькими детьми тяжело. Даже с малюткой считала свою жизнь комфортной. У нас сады с 6 месяцев, а в декрет уходят оба родителя. Женщины сами создают себе трудности, сами их преодолевают.
Причем вот еще что:
Вы ведь еще и подменяете посыл своих рассуждениях.
У вас "вести домохозяйство" сразу становиться равно "служить Господину".
Эхх....
Вы разницу не видите, где женщина сама добровольно шуршит по дому, как мечтает автор. Или где мужик заставляет вставать в 5 утра, давать секс по требованию и тд?
Нет.
Я предлагаю не п..здеть про то, что концепт "жена ведет дом, стирает, готовит, ухаживает, пока муж запрабатывает" - это какое-то невероятное рабство и издевательство над девушками.
И что "любоф" - это только и исключительно когда тебя без всяких условий содержат.
Неприменим такой звиздеж к 98% девушкам в РФ.
Объективно неприменим