Гость
Статьи
Не хочу работать, а …

Не хочу работать, а посвятить себя семье

Как найти такого мужчину, который будет не против, чтобы жена не работала, а сидела дома, занималась бытом и детьми? Да-да, я та самая, которая совсем не хочет работать. Я не говорю, что всю жизнь …

Автор
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 22

Не, ну если ради денег муж работает на 2 работах, а ночью ещё таксистом подрабатвает, тогда совсем грустно. Надорвётся же.

Муж когда на работу в 4-45 вставал, мне его было очень жалко. Я иногда только засыпала, когда он вставал и на кухню уходил кофе пить)

Оля
Вау🍷

Нет, с чего вдруг?

Ну заявления о том, что хорошо зарабатывать это очень легко странно выглядят)

Оля

Ну заявления о том, что хорошо зарабатывать это очень легко странно выглядят)

Это не легко. Но это не почасовая оплата на заводе. А работа на результат.

Вау🍷

Я такого не писала. Я пишу про нормальные здоровые отношения.

Слушайте, Ваш ответ на мой пост про "обязанности по домохозяйству в семье у жены - это нормально" был такой (точная цитата):

"И что, жена обязана в 5 утра вставать и ублажать по щелчку? Она может встать в 11 и ублажать когда сама хочет."

До этого вы настрочили тонну сообщений про принципиальное неприятие каких-бы то ни было обязательств у жены и про обязанности мужа её содержать.

Ну каг бы... Каждый, полагаю, волен сам определять, ЧТО Вы подразумеваете под "нормальными здоровыми отношениями"

Оля
Вау🍷

Это тоже очень трудно, создавать результат за который кто-то готов платить большие деньги

Торвальд

Слушайте, Ваш ответ на мой пост про "обязанности по домохозяйству в семье у жены - это нормально" был такой (точная цитата):

"И что, жена обязана в 5 утра вставать и ублажать по щелчку? Она может встать в 11 и ублажать когда сама хочет."

До этого вы настрочили тонну сообщений про принципиальное неприятие каких-бы то ни было обязательств у жены и про обязанности мужа её содержать.

Ну каг бы... Каждый, полагаю, волен сам определять, ЧТО Вы подразумеваете под "нормальными здоровыми отношениями"

Жена может делать что-то когда у неё настроение. Это не обязанность у любимой жены. Уж подрываться в 5 утра она точно не должна, если хочет спать

Оля

Это тоже очень трудно, создавать результат за который кто-то готов платить большие деньги

Я и не писала что легко
Но после удачной сделки муж вполне может запустить стирку, если жена например йогой занята 😄

Вау🍷

Жена может делать что-то когда у неё настроение. Это не обязанность у любимой жены. Уж подрываться в 5 утра она точно не должна, если хочет спать

В общем с Вами всем все давно понятно, думаю.

Уверяю Вас в своем совершеннейшим почтении

Торвальд

В общем с Вами всем все давно понятно, думаю.

Уверяю Вас в своем совершеннейшим почтении

Ну да, я не рабыня, какая жаль 🙀

Оля
Вау🍷

Я и не писала что легко
Но после удачной сделки муж вполне может запустить стирку, если жена например йогой занята 😄

Может, но это не будет честно по отношению к мужу.

Вау🍷

Тебя это почему волнует то? Мы сейчас с мужем прямо общим делом заняты 😄

Меня? Волнует? Меня дальше моей собственной персоны волнуют лишь несколько человек, самые непосредственные члены моей семьи. А ты просто пи(з)дишь как дышишь тут, вот меня и забавляет несовпадение жизни, которую ты описываешь и твоего круглосуточного активного участия на форуме. Не люблю, когда людей за дураков держат. Может, ты и сексом занимаешься со своим мужем строча на форуме ковры? Он тебя сзади наяривает, а ты в это время увлеченно печатаешь нам?

Оля

Может, но это не будет честно по отношению к мужу.

Почему? Для дома оба стараются и это нормально, а не террор устраивают

Моё Имя

Меня? Волнует? Меня дальше моей собственной персоны волнуют лишь несколько человек, самые непосредственные члены моей семьи. А ты просто пи(з)дишь как дышишь тут, вот меня и забавляет несовпадение жизни, которую ты описываешь и твоего круглосуточного активного участия на форуме. Не люблю, когда людей за дураков держат. Может, ты и сексом занимаешься со своим мужем строча на форуме ковры? Он тебя сзади наяривает, а ты в это время увлеченно печатаешь нам?

Ух, тебя ещё и секс мой волнует, вот это да.

Мы кстати ещё работаем. Ещё полчасика и отдыхать)

Оля
Вау🍷

А для заработка стараеться только один. Получается на муже намного больше обязанностей чем жены. Но если мужа такое устраивает, то почему бы и нет.

Гость
Гость

+1000! А то такие цветистые комментарии - муж будет заработывать неимоверные деньги (читай - для неимоверных денег нужно и напрягаться неимоверно), жене их ссужать при этом безлимитно, всем обеспечивать, а она будет как кошечка спать и кушать. На уборку квартиры будут вызывать клининг, а всю еду будут заказывать из доставки. Также детей или не будет (жена не желает) или их муж будет и собирать и везде развозить. Секса по желанию мужа на будет тоже, так как это фу-фу-фу. И вот такой прекрасный муж прямо не разу не задумается - а на фуя мне рядом вот ЭТО? Кошку хоть погладить можно, на коленях подержать, удовольствие получить, а вот ЭТО вот зачем? Растренькивать свою зп, вместо того чтобы ее преумножать? Короче огонь комментарии, я никогда так не смеялась как за эти несколько дней))) Надеюсь автор девушка умная и выводы из этой многостраничной темы сделала адекватные)))

у меня ощущение что домохозки - вообще курицы куриные)

в исходном сообщении написано: "ХОЧУ ПОСВЯТИТЬ СЕБЯ СЕМЬЕ". а это как раз что да - и в 5 утра будешь вставать. и по морозу топать. и готовить

Гость
Вау🍷

А если жене важно выспаться, а не в 5 утра вставать?
А почему в сексе лучше не отказывать, если самой не хочется? Что за бред. Жена рабыня что ли?)
Да нормальный муж сам не будет так издеваться над любимой женой.

не будет, просто любовницу молча заведет, если ему нужен секс.

Гость
Торвальд

Сильно на это надеюсь, иначе это просто пароксизм глупости и отрицалова

не, это нынче модный детский садик и инфантилизм от взрослых кобыл и жеребцов типа "никто_никому_ничего_не_должен" и "все_всегда_по_удовольствию".
хот вроде и в детском садике есть какие то обязанности. игрушки там убирать)

Оля

А для заработка стараеться только один. Получается на муже намного больше обязанностей чем жены. Но если мужа такое устраивает, то почему бы и нет.

Это ненормально, что жена должна больше уставать, она не прислуга

Гость

у меня ощущение что домохозки - вообще курицы куриные)

в исходном сообщении написано: "ХОЧУ ПОСВЯТИТЬ СЕБЯ СЕМЬЕ". а это как раз что да - и в 5 утра будешь вставать. и по морозу топать. и готовить

Кошмар

Гость

не будет, просто любовницу молча заведет, если ему нужен секс.

Да и нафиг такой муж нужен. Вы тоже по щелчку даёте, чтоб любовницу не завел?

Гость
Вау🍷

ой давай заливать не будешь как проста и как не устают на умственной деятельности. те же айтишники с зп 200++ аж зеленые после работы. будут они куриное квохтание и сс рр а ч еще дома слушать и терпеть

Гость

ой давай заливать не будешь как проста и как не устают на умственной деятельности. те же айтишники с зп 200++ аж зеленые после работы. будут они куриное квохтание и сс рр а ч еще дома слушать и терпеть

Айтишники вроде по графику отсижтвают, там конечно устанешь ещё как

Гость
Вау🍷

Айтишники вроде по графику отсижтвают, там конечно устанешь ещё как

троллоло, троллола
Подруга Вау уж 15+ лет за домохозок топит
да только веры ей 0)

Гость

троллоло, троллола
Подруга Вау уж 15+ лет за домохозок топит
да только веры ей 0)

И что? Я за справедливость.

Гость
Оля

Вы наверное тролите сейчас)

Конечно троллит. Она писала, что ее бывший муж 700 000 зарабатывал. Да конечно, все кто 700 000 зарабатывает так и работают, к 12 ходят на работу, а в 17 уже дома.

Гость
Вау🍷

Да и нафиг такой муж нужен. Вы тоже по щелчку даёте, чтоб любовницу не завел?

нужен, а куда домохозка пойдет? на работу что ли?)))) или к родителям? или надеется нового спонсора искать? особенно с парочкой детей?

Гость

Конечно троллит. Она писала, что ее бывший муж 700 000 зарабатывал. Да конечно, все кто 700 000 зарабатывает так и работают, к 12 ходят на работу, а в 17 уже дома.

Ну он же не айтишником работал. Договор заключил, деньги получил. И все

Гость

нужен, а куда домохозка пойдет? на работу что ли?)))) или к родителям? или надеется нового спонсора искать? особенно с парочкой детей?

Да хоть на работу, хоть к родителям. Ещё и на алименты подаст и имущество поделит

Гость
Вау🍷

Ну он же не айтишником работал. Договор заключил, деньги получил. И все

Работа такая за 700000 - заключатель договоров?))) Что-то новенькое на рынке труда!🤣🤣🤣

Гость

Работа такая за 700000 - заключатель договоров?))) Что-то новенькое на рынке труда!🤣🤣🤣

Вот такая была работа. С откатами)

Гость
Вау🍷

Да хоть на работу, хоть к родителям. Ещё и на алименты подаст и имущество поделит

ну и пусть идет. к родителям)))))))))) и с 3мя коп алиментов. мужик точно в меньшей печали.

Гость

ну и пусть идет. к родителям)))))))))) и с 3мя коп алиментов. мужик точно в меньшей печали.

Ещё имущество поделят, ничего страшного)

Гость
Вау🍷

Ещё имущество поделят, ничего страшного)

А имущества то в семьях в России, где мужик в одного тащит человека 4 своей семьи прямо 5 вагонов. Если будет двушка в ипотеке на 30 лет - прямо огонь-огонь. И чего там особо делить-то?

Гость

А имущества то в семьях в России, где мужик в одного тащит человека 4 своей семьи прямо 5 вагонов. Если будет двушка в ипотеке на 30 лет - прямо огонь-огонь. И чего там особо делить-то?

У таких и жены пашут как кобылы

Гость
Вау🍷

У таких и жены пашут как кобылы

Таких в стране 98%, так что не в кассу)))

Гость

Таких в стране 98%, так что не в кассу)))

Ну у них и пашут все максимально, а не домохозяйничают

Вау🍷

А что, семейные мужья не занимаются детьми, не водят семью в ресторан, не оплачивают отдых, не выделяют из бюджета 10 тыс на клининг?
Разве они женятся чтоб все это делала жена, у которой и свои дела есть?)

Какие "свои" дела у жены без детей, без работы, без быта? "Делу время, потехе час" не сегодня придумано. Семейные мужья водят семью в ресторан (иногда), отдых оплачивают (где устала жена, которая не работает, не имеет детей, не занята бытом?). Что при этом делают семейные жёны?

Вау🍷

И что, жена обязана в 5 утра вставать и ублажать по щелчку? Она может встать в 11 и ублажать когда сама хочет. Или этого мало?

Да, мало.

Вау🍷

Делать что-то приятное по настроению может домашний питомец. Лишь бы мебель не драл и в обувь не ссал. Для любви к нему хватит. А жена должна. Как и муж должен. Иначе смысл? "Любофффь"? Сказки для нищебродов!

Вау🍷

То, что Вы описываете, как "здоровые отношения" на деле потреблдство обыкновенное со стороны жены к мужу. Мужик на гормонах может не понимать этого года три, пять, из-за детей даже 10-15 протянет, параллельно мстя любовницей жене, но хорошо зарабатывающий мужик уж точно дураком быть не может. И вечно терпеть потреблдство в свой адрес не станет. Никто не станет. Если порядочности хватит, то дождется, когда дети вырастут, и даст такой пендель жёнушке! Но это единицы такое терпят долго, чтобы его эксплуатировали безвозмездно годами.

Анна Попытаева-Семавина

Какие "свои" дела у жены без детей, без работы, без быта? "Делу время, потехе час" не сегодня придумано. Семейные мужья водят семью в ресторан (иногда), отдых оплачивают (где устала жена, которая не работает, не имеет детей, не занята бытом?). Что при этом делают семейные жёны?

Да найдут чем заняться)
Мне же повезло так не шее посидеть, ничего не делая))

Анна Попытаева-Семавина

Да, мало.

Изверги какие

Анна Попытаева-Семавина

Делать что-то приятное по настроению может домашний питомец. Лишь бы мебель не драл и в обувь не ссал. Для любви к нему хватит. А жена должна. Как и муж должен. Иначе смысл? "Любофффь"? Сказки для нищебродов!

Жена не обязана против желания ублажать и в 5 утра вставать чтобы чай заварить и сделать бутерброд

Анна Попытаева-Семавина

То, что Вы описываете, как "здоровые отношения" на деле потреблдство обыкновенное со стороны жены к мужу. Мужик на гормонах может не понимать этого года три, пять, из-за детей даже 10-15 протянет, параллельно мстя любовницей жене, но хорошо зарабатывающий мужик уж точно дураком быть не может. И вечно терпеть потреблдство в свой адрес не станет. Никто не станет. Если порядочности хватит, то дождется, когда дети вырастут, и даст такой пендель жёнушке! Но это единицы такое терпят долго, чтобы его эксплуатировали безвозмездно годами.

А если жена в 5 утра встаёт, то любовницы не будет? А если жена работает, любовницы тоже не будет? Какие вы интересные

Анна Попытаева-Семавина

И дети уже появились вдруг. Как будто детей воспитывать не работа

Оля
Анна Попытаева-Семавина

Тоже хотела написать, что такое поведение от жены будет ещё ок на гормонах, в начале отношений, потом будет раздражать мужа всё больше когда бабочки пропадут.

Вау🍷

Да найдут чем заняться)
Мне же повезло так не шее посидеть, ничего не делая))

повезло - это когда в лотерею выиграл, и то сомнительно.
В Вашем случае исключения лишь подтверждают правила. Мужчина выше верно отметил, что процент таких мужчин ничтожен. Что делать остальным (почти всем) женщинам, которым, по-Вашему, не "повезло"

Вау🍷

Изверги какие

не изверги. Просто не uдuoты