Гость
Статьи
Не хочу работать, а …

Не хочу работать, а посвятить себя семье

Как найти такого мужчину, который будет не против, чтобы жена не работала, а сидела дома, занималась бытом и детьми? Да-да, я та самая, которая совсем не хочет работать. Я не говорю, что всю жизнь …

Автор
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Вау🍷

Ну вообще да, сестра работала начальником отдела, у неё подчинённые 17-20 тыс получали. Ходили в чем попало. Но все равно проезд, кафешки после работы, все такое. Хорошо там обеды были рублей по 50-100))

Ну на 20 тысяч вот как они живут? Я то конечно не богачка какая, но всякие путешествия,шоппинг, накопления- must have. И ведь такие умудряются и семьи заводить и детей рожать...

Оля

Так наоборот же, если зарплаты маленькие, то женщине точно нужно работать.

А если муж 300 тыс получает? То смысл

Гость

Ну на 20 тысяч вот как они живут? Я то конечно не богачка какая, но всякие путешествия,шоппинг, накопления- must have. И ведь такие умудряются и семьи заводить и детей рожать...

Они даже автокредит как-то берут и платят. Зато на работу на машине ездят))

У них мальчик работал, за 20 тысяч, пригласил девочку с работы на свидание. Сначала в ресторан сводил, потом в гости пригласил дом показать. Девочка поехала с ним на дорогой машине, а там особняк 4 этажа. Она спросила зачем ты работаешь за 20 тысяч? А он говорит "да скучно было ничего не делать, меня папа обеспечивает хорошо" 😂

Гость
Вау🍷

У них мальчик работал, за 20 тысяч, пригласил девочку с работы на свидание. Сначала в ресторан сводил, потом в гости пригласил дом показать. Девочка поехала с ним на дорогой машине, а там особняк 4 этажа. Она спросила зачем ты работаешь за 20 тысяч? А он говорит "да скучно было ничего не делать, меня папа обеспечивает хорошо" 😂

)) Всякое в жизни бывает...

Гость
Оля

Ну если б у меня был прямо богатый муж, то все равно бы дома вряд ли сидела бы...Попросила бы купить мне галерею какую. Для души)))

Оля
Вау🍷

Вы же не ходите в спортивном удобном костюме на работу?

В спортивном костюме всё таки нежелательно, только по пятницам можно, но когда формы не было одевала джинсы/майку, ну или джинсы/блузку.

Гость

На мой взгляд, как раз именно с богатым мэном можно заниматься интересными делами. А дома сидеть...Как раз у нищебрродов и средненьких жены и сидят ни херра не делают. Ни хобби, ничего- одна бытовуха(

Оля
Вау🍷

А если муж 300 тыс получает? То смысл

Для меня смысл есть и он громадный.

Оля
Гость

У вас все плохо. В голове такое крутите постоянно. Не мудрено что и мужа такого от вселенной получили, кто семью сам не тянет.

Наоборот, у меня всё очень хорошо, тьфу тьфу тьфу через левое плечо) Замужем 10 лет, дочка прелесть, работа любимая, недвижка есть, путешествия по всему миру, но ге без проблем конечно.

Оля

Для меня смысл есть и он громадный.

Да ну, можно более интересные занятия найти, чем за 30 тыс куда то работать ходить и вечером быть выжатым лимоном

Гость
Вау🍷

Да ну, можно более интересные занятия найти, чем за 30 тыс куда то работать ходить и вечером быть выжатым лимоном

Зависит от профессии. Ну смотри допустим, женщина работает в медицине. Сама подумай, столько лет учиться чтобы что? Дома сидеть?

Гость

Зависит от профессии. Ну смотри допустим, женщина работает в медицине. Сама подумай, столько лет учиться чтобы что? Дома сидеть?

Ну вот взять пример автора. Она работу не тянет. И что ей делать?
Если есть амбиции, то лучше работать. А если их нет?

Гость
Оля

Смысл? Маленькие у женщин. У мужчин разброс очень большой. И *** с небольшим доходом для семьи никто брать не будет. Себе дороже.

Гость
Вау🍷

Ну вот взять пример автора. Она работу не тянет. И что ей делать?
Если есть амбиции, то лучше работать. А если их нет?

Тогда конечно, если амбиций нет, то насиловать себя не стоит. Но автору еще надо ведь найти того кто ее будет обеспечивать... Так то хотеть можно что угодно...

Гость
Гость

Ну у меня мама в медицине была. Бросила и перекрестилась.

Гость
Гость

Тогда конечно, если амбиций нет, то насиловать себя не стоит. Но автору еще надо ведь найти того кто ее будет обеспечивать... Так то хотеть можно что угодно...

Не надо никого искать, надо только отсеивать неподходящих. И выбирать из оставшихся.

Оля
Гость

Смысл? Маленькие у женщин. У мужчин разброс очень большой. И *** с небольшим доходом для семьи никто брать не будет. Себе дороже.

Однако берут и ещё как. Женяться самые разные и мужчины и женщины.

Гость
Оля

Наоборот, у меня всё очень хорошо, тьфу тьфу тьфу через левое плечо) Замужем 10 лет, дочка прелесть, работа любимая, недвижка есть, путешествия по всему миру, но ге без проблем конечно.

А внутри вас - запуганный зайчик, постоянно ждущий от мужа и жизни гадостей и мерзостей.

Гость
Гость

Ну у меня мама в медицине была. Бросила и перекрестилась.

Это исключение) Обычно врачи долго работают и бросать не собираются свою работу. У меня бабушка врачом была, работала всю жизнь. Уже на пенсию пора, а она и не думала, хотя была возможность не работать и заниматься любимым хобби. Ушла уже когда здоровье стало хуже.

Оля
Гость

А внутри вас - запуганный зайчик, постоянно ждущий от мужа и жизни гадостей и мерзостей.

Хахаха) Вот с чем чем, но с зайчиком я себя совсем не ассоциирую. Моя позиция обычная позиция взрослого человека.

Гость
Оля

Однако берут и ещё как. Женяться самые разные и мужчины и женщины.

Почитайте темы, никто таких брать не хочет уже. И по знакомым вижу, не хотят. И чем беднее и проще мужик, тем больше у него комплекс царька и тем больше с ним придется пахать, а он еще покрикивать будет и плеткой стегать.

Гость
Гость

Не надо никого искать, надо только отсеивать неподходящих. И выбирать из оставшихся.

За автором очередь что ли стоит из желающих ее обеспечивать? Не думаю.

Гость

Почитайте темы, никто таких брать не хочет уже. И по знакомым вижу, не хотят. И чем беднее и проще мужик, тем больше у него комплекс царька и тем больше с ним придется пахать, а он еще покрикивать будет и плеткой стегать.

Они ещё самооценку занижают, женщины рядом с ними превращаются в закомплексованных чушек. Сидят все в кредитах всю жизнь, ничего не могут себе позволить. А если ещё и родят, то все.

Гость
Оля

Хахаха) Вот с чем чем, но с зайчиком я себя совсем не ассоциирую. Моя позиция обычная позиция взрослого человека.

Нет, испуганного человечка, боящегося жизни.

Гость

Да вас тут послушать у всех мужья топ чиновники и топ менеджеры нефтяных компаний, мне просто любопытно, сколько их таких а стране, в которой то бизнес по сути одно название, на фоне последних событий, а уж в госструктуры по определению еасвсех мест не хватит.?

Понимаешь, просто все успешные леди и жёны бизнесменов сидят на вумане круглые сутки, строчат тут. Вот Вау например. Бизнеследи, которая не вылезает из форума, учит нас что такое любовь мужчины.

Оля
Гость

Нет, испуганного человечка, боящегося жизни.

Ваше право думать конечно как вам хочется.

Гость
Гость

Да, вот такие нынче тетушки. Если откинуть всех ботов - то мысль крепко прослеживается: сама голодранка, при этом хочу найти себе мужика с баблом, жить за его счет на лайте и поменьше напрягаться. А семья, а ее развитие, а мой вклад в эту семью - начинаются оры и визги - какой вклад, какая семья, я никому ничего не должна, все должен муж, а я красивая (что в большинстве случаев не так). У меня сын и две дочери (у дочерей прекрасное высшее образование, спать до обеда они точно не будут)))) - с ужасом представляю когда возраст подойдет - эти толпы осаждающих нас нищеебок, которые губу будут раскатывать спать до обеда в нашем загородном доме и в квартире🤣🤣🤣 Всем придется правда обломаться очень сильно))))

Зачем им в вашем доме спать то?) В своём доме они будут делать что хотят, боюсь что вас не спросят

Гость
Гость

За автором очередь что ли стоит из желающих ее обеспечивать? Не думаю.

Очередь из знакомящихся, думаете нет, в 23 года? У меня стоит, хотя мне больше.

Моё Имя

Понимаешь, просто все успешные леди и жёны бизнесменов сидят на вумане круглые сутки, строчат тут. Вот Вау например. Бизнеследи, которая не вылезает из форума, учит нас что такое любовь мужчины.

Здрасьти, где я писала что я бизнес леди, ещё чего мне не хватало))

Гость
Оля

Ваше право думать конечно как вам хочется.

Вы все страхи выше написали.

Гость
Вау🍷

Здрасьти, где я писала что я бизнес леди, ещё чего мне не хватало))

здесь все бизнес леди кто с утра до ночи торчит на вуман

Оля
Гость

С такими мыслями не надо в отношения вступать и детей рожать. Надо было оставаться старой девой. Раз ждешь только любовниц, жмотства и пр.

Я не жду, просто как взрослый человек понимаю, что может быть в жизни по разному. Это понимание не мешает мне жить, скорее помогает. Но другим свою манеру жить не навязываю, пусть каждый живёт своим умом и своей жизнью.

Гость
Оля

Так я не только на работу люблю ходить, за последние пару недель успела сходить в картинную галерею, в цирк, на уроки рисования, в ресторан пару раз, в кино, в парк на велике погонять, на лошадиные скачки, на море, в бассейн, на дискотеку, в гости, в бар, в соседнюю страну к подруге съездить, в детский развлекательный центр. Сегодня с мужем решили на эти выходные с палатками, в поход пойти семьёй. У нас как раз впереди 4 выходных подряд и погода будет +18, класс вообщем.

Вам почему в голову не приходит, что не работая тоже этим занимаются, только времени на жизнь в разы больше))

Гость
Гость

Вы все страхи выше написали.

какие у нее страхи, ей жрать скоро нечего будет

Гость
Гость

Это исключение) Обычно врачи долго работают и бросать не собираются свою работу. У меня бабушка врачом была, работала всю жизнь. Уже на пенсию пора, а она и не думала, хотя была возможность не работать и заниматься любимым хобби. Ушла уже когда здоровье стало хуже.

Мама долго и работала, все здоровье умотала. Попробуй восстанови сейчас. А зп у врачей в регионах - слезы.

Оля
Гость

Вам почему в голову не приходит, что не работая тоже этим занимаются, только времени на жизнь в разы больше))

А можно всем этим заниматься и ещё работать)

Гость
Моё Имя

Ну а почему все эти " успешные" не заходят в темы, которые я создавала? Хотела поболтать про ювелирные украшения. В теме было полтора комментария. А во всякие темы про " жить на 10 тысяч впятером" по 1500 комментариев. Я то уже сделала свои выводы.

Гость
Оля

Так я не только на работу люблю ходить, за последние пару недель успела сходить в картинную галерею, в цирк, на уроки рисования, в ресторан пару раз, в кино, в парк на велике погонять, на лошадиные скачки, на море, в бассейн, на дискотеку, в гости, в бар, в соседнюю страну к подруге съездить, в детский развлекательный центр. Сегодня с мужем решили на эти выходные с палатками, в поход пойти семьёй. У нас как раз впереди 4 выходных подряд и погода будет +18, класс вообщем.

С палатками как то совсем тухло… Я лично кемпинги не очень. Тоска с сосисками гриль. Мне на отель хороший хватает)

Гость
Вау🍷

Ого, целых 6 недель))

Целых 6 недель жизни в год))

Гость
Оля

Я не жду, просто как взрослый человек понимаю, что может быть в жизни по разному. Это понимание не мешает мне жить, скорее помогает. Но другим свою манеру жить не навязываю, пусть каждый живёт своим умом и своей жизнью.

Что ждешь то и получаешь. Я с юности думала что мужчина это такой сильный добрый человек, хорошо зарабатывающий, за которым можно спрятаться, он все решит, денег на все даст. Так и происходит у меня.

Гость
Гость

Там где я работала на свободном графике и на четверть ставки, для рядовых сотрудников крайне не приветствовалось болеть. То есть девушка с температурой 39 могла отпроситься домой на вечер. Но утром она должна была быть на работе. Болеть себе могли позволить уже начиная с каких то начальственных должностей.

Ужас какой. И вы этим были довольны?

Гость
Гость

Ну а почему все эти " успешные" не заходят в темы, которые я создавала? Хотела поболтать про ювелирные украшения. В теме было полтора комментария. А во всякие темы про " жить на 10 тысяч впятером" по 1500 комментариев. Я то уже сделала свои выводы.

В ваших темах про жизнь на 10к впятером работающие и пишут. Работающих же здесь большинство отписывается

Гость
Гость

Это да) Но есть женщины реально не могут сидеть дома, любят свою профессию и т.д. даже если б и могли сидеть дома- фиг их заставишь. Ну и плюс свои деньги придают женщине уверенность.

А почему деньги мужа для вас не свои, он жадничает и вас ограничивает?)

Оля
Гость

С палатками как то совсем тухло… Я лично кемпинги не очень. Тоска с сосисками гриль. Мне на отель хороший хватает)

А мне всё нравится) В июне я лечу в Латвию к семье на праздник Лиго, в сентябре в Нью-Йорк, в Ноябрь в Морокко. И в Нью Йорке отель будет мега шикарный, будем праздновать 10 летие свадьбы. Но мне и в палатках нравится. Вообще хочу пройти курс по выживанию в лесу. По-моему это дико интересно.

Гость
Гость

Мама долго и работала, все здоровье умотала. Попробуй восстанови сейчас. А зп у врачей в регионах - слезы.

Моя семья из Москвы. Да нет, там еще тяжелый случай, бабушка моя реал была фанатом своего дела. Дедушка мечтал чтоб она дома сидела, да какое там...Мама моя тоже просила типа хватит работать, занимайся своим хобби( она любила свой сад на загородном участке). Я ее просила тоже типа хватит работать, деньги есть, путешествуй, посмотри мир как это делают многие в ее возрасте. Но нет- не хочу и все. Деловая была женщина. Я по сравнению с ней- лентяйка конечно.

Гость
Оля

А можно всем этим заниматься и ещё работать)

Зачем? Чтобы с температурой 39 только к вечеру можно было отпросится?

Оля
Гость

Зачем? Чтобы с температурой 39 только к вечеру можно было отпросится?

Я спокойно болею если нужно. И вообще не слишком боюсь разозлить начальника. Моя профессия очень востребована, поэтому если меня что-то сильно в работе напрягает я ухожу.

Гость
Гость

В ваших темах про жизнь на 10к впятером работающие и пишут. Работающих же здесь большинство отписывается

Это не мои темы) А пишут там разные, больше домохозки как раз. Как прокормить своего муженька нищеебба)))

Оля
Гость

Что ждешь то и получаешь. Я с юности думала что мужчина это такой сильный добрый человек, хорошо зарабатывающий, за которым можно спрятаться, он все решит, денег на все даст. Так и происходит у меня.

У меня к жизни более научный подход)