Как найти такого мужчину, который будет не против, чтобы жена не работала, а сидела дома, занималась бытом и детьми? Да-да, я та самая, которая совсем не хочет работать. Я не говорю, что всю жизнь …
Ну вообще да, сестра работала начальником отдела, у неё подчинённые 17-20 тыс получали. Ходили в чем попало. Но все равно проезд, кафешки после работы, все такое. Хорошо там обеды были рублей по 50-100))
Ну на 20 тысяч вот как они живут? Я то конечно не богачка какая, но всякие путешествия,шоппинг, накопления- must have. И ведь такие умудряются и семьи заводить и детей рожать...
У них мальчик работал, за 20 тысяч, пригласил девочку с работы на свидание. Сначала в ресторан сводил, потом в гости пригласил дом показать. Девочка поехала с ним на дорогой машине, а там особняк 4 этажа. Она спросила зачем ты работаешь за 20 тысяч? А он говорит "да скучно было ничего не делать, меня папа обеспечивает хорошо" 😂
У них мальчик работал, за 20 тысяч, пригласил девочку с работы на свидание. Сначала в ресторан сводил, потом в гости пригласил дом показать. Девочка поехала с ним на дорогой машине, а там особняк 4 этажа. Она спросила зачем ты работаешь за 20 тысяч? А он говорит "да скучно было ничего не делать, меня папа обеспечивает хорошо" 😂
)) Всякое в жизни бывает...
На мой взгляд, как раз именно с богатым мэном можно заниматься интересными делами. А дома сидеть...Как раз у нищебрродов и средненьких жены и сидят ни херра не делают. Ни хобби, ничего- одна бытовуха(
У вас все плохо. В голове такое крутите постоянно. Не мудрено что и мужа такого от вселенной получили, кто семью сам не тянет.
Наоборот, у меня всё очень хорошо, тьфу тьфу тьфу через левое плечо) Замужем 10 лет, дочка прелесть, работа любимая, недвижка есть, путешествия по всему миру, но ге без проблем конечно.
Это исключение) Обычно врачи долго работают и бросать не собираются свою работу. У меня бабушка врачом была, работала всю жизнь. Уже на пенсию пора, а она и не думала, хотя была возможность не работать и заниматься любимым хобби. Ушла уже когда здоровье стало хуже.
Почитайте темы, никто таких брать не хочет уже. И по знакомым вижу, не хотят. И чем беднее и проще мужик, тем больше у него комплекс царька и тем больше с ним придется пахать, а он еще покрикивать будет и плеткой стегать.
Они ещё самооценку занижают, женщины рядом с ними превращаются в закомплексованных чушек. Сидят все в кредитах всю жизнь, ничего не могут себе позволить. А если ещё и родят, то все.
Да вас тут послушать у всех мужья топ чиновники и топ менеджеры нефтяных компаний, мне просто любопытно, сколько их таких а стране, в которой то бизнес по сути одно название, на фоне последних событий, а уж в госструктуры по определению еасвсех мест не хватит.?
Понимаешь, просто все успешные леди и жёны бизнесменов сидят на вумане круглые сутки, строчат тут. Вот Вау например. Бизнеследи, которая не вылезает из форума, учит нас что такое любовь мужчины.
Да, вот такие нынче тетушки. Если откинуть всех ботов - то мысль крепко прослеживается: сама голодранка, при этом хочу найти себе мужика с баблом, жить за его счет на лайте и поменьше напрягаться. А семья, а ее развитие, а мой вклад в эту семью - начинаются оры и визги - какой вклад, какая семья, я никому ничего не должна, все должен муж, а я красивая (что в большинстве случаев не так). У меня сын и две дочери (у дочерей прекрасное высшее образование, спать до обеда они точно не будут)))) - с ужасом представляю когда возраст подойдет - эти толпы осаждающих нас нищеебок, которые губу будут раскатывать спать до обеда в нашем загородном доме и в квартире🤣🤣🤣 Всем придется правда обломаться очень сильно))))
Зачем им в вашем доме спать то?) В своём доме они будут делать что хотят, боюсь что вас не спросят
С такими мыслями не надо в отношения вступать и детей рожать. Надо было оставаться старой девой. Раз ждешь только любовниц, жмотства и пр.
Я не жду, просто как взрослый человек понимаю, что может быть в жизни по разному. Это понимание не мешает мне жить, скорее помогает. Но другим свою манеру жить не навязываю, пусть каждый живёт своим умом и своей жизнью.
Так я не только на работу люблю ходить, за последние пару недель успела сходить в картинную галерею, в цирк, на уроки рисования, в ресторан пару раз, в кино, в парк на велике погонять, на лошадиные скачки, на море, в бассейн, на дискотеку, в гости, в бар, в соседнюю страну к подруге съездить, в детский развлекательный центр. Сегодня с мужем решили на эти выходные с палатками, в поход пойти семьёй. У нас как раз впереди 4 выходных подряд и погода будет +18, класс вообщем.
Вам почему в голову не приходит, что не работая тоже этим занимаются, только времени на жизнь в разы больше))
Это исключение) Обычно врачи долго работают и бросать не собираются свою работу. У меня бабушка врачом была, работала всю жизнь. Уже на пенсию пора, а она и не думала, хотя была возможность не работать и заниматься любимым хобби. Ушла уже когда здоровье стало хуже.
Мама долго и работала, все здоровье умотала. Попробуй восстанови сейчас. А зп у врачей в регионах - слезы.
Понимаешь, просто все успешные леди и жёны бизнесменов сидят на вумане круглые сутки, строчат тут. Вот Вау например. Бизнеследи, которая не вылезает из форума, учит нас что такое любовь мужчины.
Ну а почему все эти " успешные" не заходят в темы, которые я создавала? Хотела поболтать про ювелирные украшения. В теме было полтора комментария. А во всякие темы про " жить на 10 тысяч впятером" по 1500 комментариев. Я то уже сделала свои выводы.
Так я не только на работу люблю ходить, за последние пару недель успела сходить в картинную галерею, в цирк, на уроки рисования, в ресторан пару раз, в кино, в парк на велике погонять, на лошадиные скачки, на море, в бассейн, на дискотеку, в гости, в бар, в соседнюю страну к подруге съездить, в детский развлекательный центр. Сегодня с мужем решили на эти выходные с палатками, в поход пойти семьёй. У нас как раз впереди 4 выходных подряд и погода будет +18, класс вообщем.
С палатками как то совсем тухло… Я лично кемпинги не очень. Тоска с сосисками гриль. Мне на отель хороший хватает)
Я не жду, просто как взрослый человек понимаю, что может быть в жизни по разному. Это понимание не мешает мне жить, скорее помогает. Но другим свою манеру жить не навязываю, пусть каждый живёт своим умом и своей жизнью.
Что ждешь то и получаешь. Я с юности думала что мужчина это такой сильный добрый человек, хорошо зарабатывающий, за которым можно спрятаться, он все решит, денег на все даст. Так и происходит у меня.
Там где я работала на свободном графике и на четверть ставки, для рядовых сотрудников крайне не приветствовалось болеть. То есть девушка с температурой 39 могла отпроситься домой на вечер. Но утром она должна была быть на работе. Болеть себе могли позволить уже начиная с каких то начальственных должностей.
Ужас какой. И вы этим были довольны?
Ну а почему все эти " успешные" не заходят в темы, которые я создавала? Хотела поболтать про ювелирные украшения. В теме было полтора комментария. А во всякие темы про " жить на 10 тысяч впятером" по 1500 комментариев. Я то уже сделала свои выводы.
В ваших темах про жизнь на 10к впятером работающие и пишут. Работающих же здесь большинство отписывается
С палатками как то совсем тухло… Я лично кемпинги не очень. Тоска с сосисками гриль. Мне на отель хороший хватает)
А мне всё нравится) В июне я лечу в Латвию к семье на праздник Лиго, в сентябре в Нью-Йорк, в Ноябрь в Морокко. И в Нью Йорке отель будет мега шикарный, будем праздновать 10 летие свадьбы. Но мне и в палатках нравится. Вообще хочу пройти курс по выживанию в лесу. По-моему это дико интересно.
Мама долго и работала, все здоровье умотала. Попробуй восстанови сейчас. А зп у врачей в регионах - слезы.
Моя семья из Москвы. Да нет, там еще тяжелый случай, бабушка моя реал была фанатом своего дела. Дедушка мечтал чтоб она дома сидела, да какое там...Мама моя тоже просила типа хватит работать, занимайся своим хобби( она любила свой сад на загородном участке). Я ее просила тоже типа хватит работать, деньги есть, путешествуй, посмотри мир как это делают многие в ее возрасте. Но нет- не хочу и все. Деловая была женщина. Я по сравнению с ней- лентяйка конечно.