Гость
Статьи
Не хочу работать, а …

Не хочу работать, а посвятить себя семье

Как найти такого мужчину, который будет не против, чтобы жена не работала, а сидела дома, занималась бытом и детьми? Да-да, я та самая, которая совсем не хочет работать. Я не говорю, что всю жизнь …

Автор
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Оля

Я спокойно болею если нужно. И вообще не слишком боюсь разозлить начальника. Моя профессия очень востребована, поэтому если меня что-то сильно в работе напрягает я ухожу.

Я рада, что вы такая смелая😂 Ну наверное тогда затем работать, чтобы ждать с вожделением аж 4 дня выходных? 4 дня жизни впереди, ура

Гость

Ну а почему все эти " успешные" не заходят в темы, которые я создавала? Хотела поболтать про ювелирные украшения. В теме было полтора комментария. А во всякие темы про " жить на 10 тысяч впятером" по 1500 комментариев. Я то уже сделала свои выводы.

Лично я никакие украшения не ношу вообще. А как экономно питаться знаю 😁

Оля
Гость

Я рада, что вы такая смелая😂 Ну наверное тогда затем работать, чтобы ждать с вожделением аж 4 дня выходных? 4 дня жизни впереди, ура

Смелой быть легко если иметь хорошую профессию, попробуйте, может и вам понравиться)

Оля
Вау🍷

И я не люблю украшения, даже обручальное кольцо не ношу.

Гость
Оля

Смелой быть легко если иметь хорошую профессию, попробуйте, может и вам понравиться)

У меня есть хорошая профессия) Но работать все равно не тянет

Гость
Вау🍷

Вау, я тебя немного знаю. Болтали в какой то теме про путешествия. Так что, к тебе претензий нет))))

Оля
Гость

У меня есть хорошая профессия) Но работать все равно не тянет

А меня тянет. Я даже из дома не люблю работать, обязательно нужно ходить в офис.

Гость
Оля

Так чтобы иметь хорошую профессию- надо и мозги иметь и трудолюбие. Это не на диване бока пролеживать))))

Гость
Оля

И я не люблю украшения, даже обручальное кольцо не ношу.

А я полюбила) Раньше тоже спокойно относилась.

Гость
Оля

А меня тянет. Я даже из дома не люблю работать, обязательно нужно ходить в офис.

Не можете сами себя занять значит, вам надо указания по жизни получать, что делать, чужие распоряжения выполнять тянет) Ну бывает

Оля
Гость

Не можете сами себя занять значит, вам надо указания по жизни получать, что делать, чужие распоряжения выполнять тянет) Ну бывает

Тут так и хочется сказать, "А чего добился ты?"

Оля
Гость

А я полюбила) Раньше тоже спокойно относилась.

Я думаю золото купить сейчас в связи с последними событиями. Чтобы лежало на случай полного пи..ца.

Гость
Оля

Тут так и хочется сказать, "А чего добился ты?"

Я что карьеристка что ли, чтобы добиваться? Мне это не надо. Живу никого не трогаю в своё удовольствие. Вот будут у вас 4 выходных, примерно поймёте, как это - у меня так каждый день) Вы же для чего то ждёте выходных. Потом будете отпуска ждать, 6 недель)

Гость
Оля

Я думаю золото купить сейчас в связи с последними событиями. Чтобы лежало на случай полного пи..ца.

Вот и я занялась этой темой))) Золото и валюта- самое оно. Хорошо, что я запаслась немного валютой ибо в Москве уже валюту нельзя купить(

Оля
Гость

Я что карьеристка что ли, чтобы добиваться? Мне это не надо. Живу никого не трогаю в своё удовольствие. Вот будут у вас 4 выходных, примерно поймёте, как это - у меня так каждый день) Вы же для чего то ждёте выходных. Потом будете отпуска ждать, 6 недель)

И в этом будет моё счастье) У вас счастье другое, это норма. Быть домохозяйкой я пробовала и лично мне было ужасно.

Гость
Гость

Зачем им в вашем доме спать то?) В своём доме они будут делать что хотят, боюсь что вас не спросят

Пусть спят в своем, мне то что, действительно, только чтобы свой дом то заработать в Москве спать до обеда точно не получится))) А сын мой не идиот - если он в одного его купит, то лентяйку половину его никто не оформит, так что увы и ах🤷‍♀️ Пусть ихние маменьки, кто такую королеву воспитал, половину добавляют.

Гость

украинцы даже трагедию превращают в комедию....

Гость

Сгинь отсюда со своей политшизой. Не мешай людям разговаривать.

Оля
Гость

Вот и я занялась этой темой))) Золото и валюта- самое оно. Хорошо, что я запаслась немного валютой ибо в Москве уже валюту нельзя купить(

Я чуть чуть крипто валюты купила и продуктов долго хранящихся на случай третьей мировой) Сейчас уже вроде говорят что не будет, но финансовый мировой кризис 100% будет. Но это я уже в прошлом году знала, купила квартиру пока ещё цены не взлетели.

Гость

А вообще конечно смешно - сплошь все жены богатеев и все из состоятельных семей и всех на руках носят и по первому требованию сотни тысяч выдают. И еще все гарантию дали, что это будет до 100 лет🤣🤣🤣 А королева носом крутит - фу, бриллианты мелкие))) Откуда еще миллион тем на форуме - бросил муж, как выжить на алименты, как найти работу, как найти мужика, нечем помогать родителям?🤣🤣🤣 Это наверное с другой планеты пишут, а все олигархини в этой теме🤣🤣🤣 Хотя конечно даже в этой теме видно, где нормальные люди пишут, а где боты)))

Гость
Оля

Я чуть чуть крипто валюты купила и продуктов долго хранящихся на случай третьей мировой) Сейчас уже вроде говорят что не будет, но финансовый мировой кризис 100% будет. Но это я уже в прошлом году знала, купила квартиру пока ещё цены не взлетели.

Криптовалюта- не моя тема. Не доверяю. И помнится один мой знакомый финансист меня давно еще предупредил, что это лоххотрон по сути. Ну немного если Вы купили- ничего страшного. Просто есть такие странные люди, которые готовы все вложить в криптовалюту ибо это модно и трендово))) А так, надо все по разным корзинам раскладывать- в доллары, в евро, в золото, земля, недвижимость и т.д.

Гость

А автор наверное тему поэтому и создала, что за ней уже очередь в 50 и богатых и молодых и успешных выстроилась и все ее рвут на куски наперебой. Лимузины каждую минуту подъезжают. С охапками роз. Ну рассмешили ей богу на весь день🤣🤣🤣 Ты в 23 года уже либо в этом кругу и в таком Вузе училась и в таком доме живешь и таких людей знаешь и дети друзей твоих родителей такие, либо если ты пишешь «а где мне найти?» - тут уже сразу все понятно))) Но вы то этого круга и близко не касались, раз этого не понимаете и такие оголтелые советы пытаетесь давать))) Вот по Сеньке всем будет и шапка)))

Оля
Гость

Криптовалюта- не моя тема. Не доверяю. И помнится один мой знакомый финансист меня давно еще предупредил, что это лоххотрон по сути. Ну немного если Вы купили- ничего страшного. Просто есть такие странные люди, которые готовы все вложить в криптовалюту ибо это модно и трендово))) А так, надо все по разным корзинам раскладывать- в доллары, в евро, в золото, земля, недвижимость и т.д.

Я вложила 130 фунтов 😁 Но на 15 фунтов уже наварилась. Страшно конечно, да. Я в этом слишком плохо пока разбираюсь, но в наше время приходиться. Я уже столько всего изучила и про экономику и про гео политику и про военные действия.. Вот даже не захочешь учится, жизнь она всё равно научит.

Гость
Гость

А вы не знаете, а продать можно? В обменниках такой же курс как в банках? Я скоро в Москву собираюсь, всегда меняла в обменнике около дома, сейчас не знаю что делать

Гость
Гость

Пусть спят в своем, мне то что, действительно, только чтобы свой дом то заработать в Москве спать до обеда точно не получится))) А сын мой не идиот - если он в одного его купит, то лентяйку половину его никто не оформит, так что увы и ах🤷‍♀️ Пусть ихние маменьки, кто такую королеву воспитал, половину добавляют.

Это они тоже сами разберутся. Кто зарабатывает, а кто до обеда спит. Вы своё влияние потеряете через пару недель после того, как сынуля отправится в самостоятельную жизнь)

Гость
Гость

А вы не знаете, а продать можно? В обменниках такой же курс как в банках? Я скоро в Москву собираюсь, всегда меняла в обменнике около дома, сейчас не знаю что делать

Продать можно. Курс у всех немного отличается, надо мониторить.

Гость
Гость

Это они тоже сами разберутся. Кто зарабатывает, а кто до обеда спит. Вы своё влияние потеряете через пару недель после того, как сынуля отправится в самостоятельную жизнь)

Ну да, ну да, мечтайте дальше))) Он и без моего влияния на лентяйку и тунеядку ничего стоимостью десятки миллионов оформлять не будет. Слава богу головушкой не болен и растет в семье, где все вносят свой большой вклад в ее благополучие тем или иным способом, так что с рождения понимает как должно быть, а как не должно.

Гость

Читала с 18 апреля будут продавать. Что по 80 р напокупали, наверное будут по 200 продавать 😄

Гость

А вообще конечно смешно - сплошь все жены богатеев и все из состоятельных семей и всех на руках носят и по первому требованию сотни тысяч выдают. И еще все гарантию дали, что это будет до 100 лет🤣🤣🤣 А королева носом крутит - фу, бриллианты мелкие))) Откуда еще миллион тем на форуме - бросил муж, как выжить на алименты, как найти работу, как найти мужика, нечем помогать родителям?🤣🤣🤣 Это наверное с другой планеты пишут, а все олигархини в этой теме🤣🤣🤣 Хотя конечно даже в этой теме видно, где нормальные люди пишут, а где боты)))

Ну тут на форуме разные люди пишут, ничего необычного. Некоторые даже имея работу, с алиментами еле выживают

Гость

Те кто хранил валюту в банках на вкладах- попали конечно. Снять можно не больше 10000 долларов, остальное рублями отдадут. У кого вклад в евро был вообще свои евро получить не могут. Поэтому еще раз убедилась, хранить вклады в российских банках- это как играть в русскую рулетку.

Оля

Я вложила 130 фунтов 😁 Но на 15 фунтов уже наварилась. Страшно конечно, да. Я в этом слишком плохо пока разбираюсь, но в наше время приходиться. Я уже столько всего изучила и про экономику и про гео политику и про военные действия.. Вот даже не захочешь учится, жизнь она всё равно научит.

Я в 2018 из 100 долларов сделала 700, потом там все сдулось и стало неинтересно))

Гость
Гость

Продать можно. Курс у всех немного отличается, надо мониторить.

Курс примерно как в банках - около 80 руб или больше? Я слышала, что с рук можно больше чем за сотню продать. Спасибо если сориентируйте

Гость
Вау🍷

Читала с 18 апреля будут продавать. Что по 80 р напокупали, наверное будут по 200 продавать 😄

Да, по 200 рублей будут продавать, когда в любом банке курс сейчас порядка 80 рублей🤣🤣🤣 Да и выше 140 он в принципе не поднимался) У вас приложение сбербанка есть или тинькофф инвестиции? Откройте гляньте, а то вы за спаньем до полудня все проспали))) А еще уверяете какие домохозяйки умные, дескридитируете себя прямо)))

Гость
Гость

Да, по 200 рублей будут продавать, когда в любом банке курс сейчас порядка 80 рублей🤣🤣🤣 Да и выше 140 он в принципе не поднимался) У вас приложение сбербанка есть или тинькофф инвестиции? Откройте гляньте, а то вы за спаньем до полудня все проспали))) А еще уверяете какие домохозяйки умные, дескридитируете себя прямо)))

На бирже сейчас курс ровно 79 рублей 78 копеек, специально открыла.

Гость
Вау🍷

Не, я свою валютку не отдам.))) Менять на российские фантики не хочу не буду. Ну да, те кто хочет в краткосрочном моменте подзаработать может так и сделают. Мне валюта нужна ибо надо же попутешествовать снова))) Засиделась я в Москве(

Гость

Але, я не про сегодня говорю.
Вам завидно, что я до обеда сплю, что ли?)

Гость
Вау🍷

Але, я не про сегодня говорю.
Вам завидно, что я до обеда сплю, что ли?)

А то! Это ж самое ценное что есть в жизни))) Дождемся 18го и 200 рублей🤣🤣🤣

Гость
Гость

Курс примерно как в банках - около 80 руб или больше? Я слышала, что с рук можно больше чем за сотню продать. Спасибо если сориентируйте

Я с рук ничего никогда не продавала/ не покупала просто. Не могу ничего сказать по этому поводу. Только в банках.

Гость
Гость

Ну так если снова можно будет покупать физически валюту в банках, то ясно же, что курс будет не 80.

Оля
Вау🍷

Я в 2018 из 100 долларов сделала 700, потом там все сдулось и стало неинтересно))

Ого!

Гость

Лично мне вообще пофиг 😁

Оля

Ого!

Там надо было постоянно покупать продавать, аж ночами не спала

Гость
Вау🍷

Вау, ты инвестор у нас прямо)))

Гость

Ну так если снова можно будет покупать физически валюту в банках, то ясно же, что курс будет не 80.

Сейчас народ отностл по 80 рублей, ну и +12% снимали. С 18 проценты отменят, но представляю как курс подскочит сразу

Гость

Вау, ты инвестор у нас прямо)))

Это меня один форумчанин заставил, и 100 долларов дал поиграться))

Мы на 2 сайтах торговали, потом увидели что курсы разные на них, быстро с одного на другой перевели и там ещё поигрались, он тысячами долларов выводил

Гость
Вау🍷

Молодец, зато в плюсе оказалась)

Сейчас оба сайта закрыли, у меня там 2 доллара было ((

Гость
Вау🍷

Это меня один форумчанин заставил, и 100 долларов дал поиграться))

Круто)

Одна форумчанка говорила продала квариру и все в биткойн вложила по 42 тысячи. Потом он стал 65 тыс, сейчас 40, ну и смысл. Если только верить и ждать