Гость
Статьи
Не хочу работать, а …

Не хочу работать, а посвятить себя семье

Как найти такого мужчину, который будет не против, чтобы жена не работала, а сидела дома, занималась бытом и детьми? Да-да, я та самая, которая совсем не хочет работать. Я не говорю, что всю жизнь …

Автор
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Оля
Вау🍷

Как такое может случиться с любящим мужем?

Легко. Муж хоть и любимый, но обычный человек. А чего только с обычным человеком может не случится. Слишком много власти над собой давать вредно, это развращает даже самых порядочных.

Оля
Вау🍷

Да, красота. Только при всем этом денег даже на Сочи им не хватит, какое там Марокко

Так и нам не хватит если будем на одну зарплату жить, на две зарплаты хватает намного на большее.

Гость
Оля

Легко. Муж хоть и любимый, но обычный человек. А чего только с обычным человеком может не случится. Слишком много власти над собой давать вредно, это развращает даже самых порядочных.

А какая власть? То что он жену содержит? Так это естественно.

Гость
Оля

Так и нам не хватит если будем на одну зарплату жить, на две зарплаты хватает намного на большее.

Вы примерно одинаково оба зарабатываете?

Гость
Оля

А если жене могут заплатить только раз в 50 меньше, чем доход мужа? Есть смысл работать?

Оля
Гость

А какая власть? То что он жену содержит? Так это естественно.

Кому как. Я считаю, что от греха подальше лучше самой деньги зарабатывать тоже, развивать свои профессиональные навыки,, держать связь с внешним миром.

Оля
Гость

Вы примерно одинаково оба зарабатываете?

Да, примерно одинаково.

Оля

Я про работающих женщин и пишу. Большинству даже вскладчину с мужем себе не позволить отдых в Сочи.

Гость
Оля

Кому как. Я считаю, что от греха подальше лучше самой деньги зарабатывать тоже, развивать свои профессиональные навыки,, держать связь с внешним миром.

Я б с таким жить не смогла бы. Кому не доверяешь.

Оля

Кукуха поедет что ли?)

Оля
Гость

А если жене могут заплатить только раз в 50 меньше, чем доход мужа? Есть смысл работать?

Я бв всё равно работала даже имея громадную зарплату мужа. Правда работала бы на пол ставки.

Оля

А если женщина не карьеристка? И её потолок тысяч 30 рублей?

Оля
Вау🍷

Кукуха поедет что ли?)

Муж может стать домашним тира нов, найти любовницу, стать инвалидом, умереть, начать прятать деньги, не давать их, покупать квартиры на маму, разлюбить и решить развестись. А также может и сойти с ума, даже такое бывает.

Оля

Муж может стать домашним тира нов, найти любовницу, стать инвалидом, умереть, начать прятать деньги, не давать их, покупать квартиры на маму, разлюбить и решить развестись. А также может и сойти с ума, даже такое бывает.

Тогда развод и поделить имущество

Гость
Вау🍷

Вау, ну согласись если они нищебрроды, то каждая копейка в такой семье - нужная. И эти 30 тысяч ее будут им нужны. И таких семей большинство в РФ, не надо лукавить.

Оля
Вау🍷

Так в год это уже 360 000 рублей. Уже нормальная сумма. Может купить машину, поехать отдыхать в красивое место, сделать небольшой ремонт дома, заплатить за операцию.

Оля
Вау🍷

Тогда развод и поделить имущество

А я не хочу разводиться. Я хочу сделать так, чтобы со мной было невыгодно разводиться.

Гость

Вау, ну согласись если они нищебрроды, то каждая копейка в такой семье - нужная. И эти 30 тысяч ее будут им нужны. И таких семей большинство в РФ, не надо лукавить.

Так в большинстве семей женщины и работают, мужчины не могут содержать за свою зарплату.

Оля

Так в год это уже 360 000 рублей. Уже нормальная сумма. Может купить машину, поехать отдыхать в красивое место, сделать небольшой ремонт дома, заплатить за операцию.

Она из 30 тысяч потратит кучу денег на офисную одежду, проезд, обеды, и так далее. Ну купит тарантайку за 200 тысяч, чтобы ездить на работу, ещё и вкладывать туда кучу денег будет на ремонт и бензин

Оля
Гость

Я б с таким жить не смогла бы. Кому не доверяешь.

Даже себе бывает трудно на 100% доверять, другим тем более не нужно. Доверяй, но проверяй, на бога надейся, а сам не плошай.

Гость
Вау🍷

Так в большинстве семей женщины и работают, мужчины не могут содержать за свою зарплату.

Это да) Но есть женщины реально не могут сидеть дома, любят свою профессию и т.д. даже если б и могли сидеть дома- фиг их заставишь. Ну и плюс свои деньги придают женщине уверенность.

Оля
Вау🍷

Она из 30 тысяч потратит кучу денег на офисную одежду, проезд, обеды, и так далее. Ну купит тарантайку за 200 тысяч, чтобы ездить на работу, ещё и вкладывать туда кучу денег будет на ремонт и бензин

Это зависит от конкретной женщины уже. У меня на работе есть форма от работодателя, бесплатные фрукты и мюсли, которые я ем на ланч, на работу муж довозит, так как рядом работает и в тоже время, обратно домой пешком. Но мне так "повезло" на седьмой раз. Первые 6 работ мне не подошли.

Гость
Вау🍷

Если надо тратить кучу денег на офисную одежду, то там уж точно зарплата не 30 тысяч)

Гость
Оля

На улицу тоже не стоит выходить. Там машина может сбить, ножом могут порезать, наркоман накинуться может, гопники ограбить могут. Сиди дома в бункере.

Гость

Это да) Но есть женщины реально не могут сидеть дома, любят свою профессию и т.д. даже если б и могли сидеть дома- фиг их заставишь. Ну и плюс свои деньги придают женщине уверенность.

Но речь не о тех, кто с серыми лица и в час пик в метро как кильки в банку набиваются

Гость
Оля

Как вы рожаете тогда? Таким.

Оля

Это зависит от конкретной женщины уже. У меня на работе есть форма от работодателя, бесплатные фрукты и мюсли, которые я ем на ланч, на работу муж довозит, так как рядом работает и в тоже время, обратно домой пешком. Но мне так "повезло" на седьмой раз. Первые 6 работ мне не подошли.

И что, там 30 тысяч рублей платят?

Гость

Если надо тратить кучу денег на офисную одежду, то там уж точно зарплата не 30 тысяч)

Да везде дресс код, даже если 15 тысяч зарплата в офисе.
А я например такую одежду не ношу, пошла бы работать в офис, пришлось бы покупать юбки, брюки, блузки, колготки, туфли, ужас

Гость
Оля

С такими мыслями не надо в отношения вступать и детей рожать. Надо было оставаться старой девой. Раз ждешь только любовниц, жмотства и пр.

Гость
Вау🍷

Но речь не о тех, кто с серыми лица и в час пик в метро как кильки в банку набиваются

Ну пусть набиваются) Мне их думаешь жалко что ли? В конце концов, они из страны победившего пролетариата, потомки рабочих и колхозниц.)))

Гость
Оля

Нет. 30 сольется на дресс код, такси до работы и обеды.

Гость

Ну пусть набиваются) Мне их думаешь жалко что ли? В конце концов, они из страны победившего пролетариата, потомки рабочих и колхозниц.)))

Мне тоже не жалко 😄
Всегда работу можно рядом с домом найти, или удалённо работать.

Гость

Эти 30 тысяч проще у мужа брать и откладывать, он небось и не заметил бы даже. И никуда ходить не надо 😁

Гость
Гость

Так все уйдет на нужды связанные с работой. И выхлопа полезного - пшик.

Оля
Гость

На улицу тоже не стоит выходить. Там машина может сбить, ножом могут порезать, наркоман накинуться может, гопники ограбить могут. Сиди дома в бункере.

Я и по улице хожу аккуратно) Стараюсь делать всё зависящее от меня чтобы моя жизнь была интересная, полноценная, но и максимально защищенная от форс мажоров. Помоему всем нам жизнь показывает снова и снова, что форс мажоры обязательно будут. У нас же есть выбор только в степени собственной готовности к пи..цу, а уж за жизнью не заржавеет, она каждому подготовить свою порцию испытаний и проблем.

Гость
Гость

Вернее еще и не хватит. Я когда пробовала работать, у меня убыток еще был кстати.

Гость
Оля

Я и по улице хожу аккуратно) Стараюсь делать всё зависящее от меня чтобы моя жизнь была интересная, полноценная, но и максимально защищенная от форс мажоров. Помоему всем нам жизнь показывает снова и снова, что форс мажоры обязательно будут. У нас же есть выбор только в степени собственной готовности к пи..цу, а уж за жизнью не заржавеет, она каждому подготовить свою порцию испытаний и проблем.

У вас все плохо. В голове такое крутите постоянно. Не мудрено что и мужа такого от вселенной получили, кто семью сам не тянет.

Гость
Вау🍷

А я например такую одежду не ношу, пошла бы работать в офис, пришлось бы покупать юбки, брюки, блузки, колготки, туфли, ужас

Да какой дресс код в нищебрродских" офисах "где зарплата аж 30 тысяч?))) Я, когда была деловая вся из себя, то у меня жакеты итальянские для работы стоили ого го сколько, какие уж там 30 тысяч...

Оля
Вау🍷

Я айти инженер и у меня фуфайка есть от работы, штаны и майки) . Нам иногда нужно по разным офисам ездить, сервера устанавливать, ноутбуки собирать, в проводах копаться. Дорогие каблуки и юбки мне для этого не нужны)

Оля
Вау🍷

И что, там 30 тысяч рублей платят?

Нет, не 30 тысяч, зарплата у меня неплохая, но не громадная.

Гость

Кстати да, мне так надоел этот деловой мать его стиль, что спасибо, больше не надо) По крайней мере пока.)

Оля

Нет, не 30 тысяч, зарплата у меня неплохая, но не громадная.

А в России знаете какие зарплаты? Проще дома сидеть, чем работать

Оля

Я айти инженер и у меня фуфайка есть от работы, штаны и майки) . Нам иногда нужно по разным офисам ездить, сервера устанавливать, ноутбуки собирать, в проводах копаться. Дорогие каблуки и юбки мне для этого не нужны)

Ну у вас и не офисная работа. Если б я работала сантехником, мне бы тоже робу выдали)

Гость

Да какой дресс код в нищебрродских" офисах "где зарплата аж 30 тысяч?))) Я, когда была деловая вся из себя, то у меня жакеты итальянские для работы стоили ого го сколько, какие уж там 30 тысяч...

Ну вообще да, сестра работала начальником отдела, у неё подчинённые 17-20 тыс получали. Ходили в чем попало. Но все равно проезд, кафешки после работы, все такое. Хорошо там обеды были рублей по 50-100))

Оля
Гость

Как вы рожаете тогда? Таким.

В Британии разводов кстати намного меньше чем в России) Но рожала я спокойно. Сначала купила свою маленькую квартиру пока была одна. Специально, чтобы если что, было хотя бы это. Потом законный брак, покупка дома, декрет на год и снова на работу.

Сестра потом уволилась и год ничего не делала. Потом я её научила свою работу делать, сейчас она по 3-5 тысяч в день из дома зарабатывает и тоже как я до обеда спит)))

Оля
Вау🍷

Ну у вас и не офисная работа. Если б я работала сантехником, мне бы тоже робу выдали)

Как раз офисная) Выезжать на объекты нужно изредка и лично я это не делала пока ни разу за пол года. Работаю я конечно же за компом.

Оля

В Британии разводов кстати намного меньше чем в России) Но рожала я спокойно. Сначала купила свою маленькую квартиру пока была одна. Специально, чтобы если что, было хотя бы это. Потом законный брак, покупка дома, декрет на год и снова на работу.

А муж англичанин?

Оля

Как раз офисная) Выезжать на объекты нужно изредка и лично я это не делала пока ни разу за пол года. Работаю я конечно же за компом.

Вы же не ходите в спортивном удобном костюме на работу?

Оля
Вау🍷

А в России знаете какие зарплаты? Проще дома сидеть, чем работать

Так наоборот же, если зарплаты маленькие, то женщине точно нужно работать.