Как найти такого мужчину, который будет не против, чтобы жена не работала, а сидела дома, занималась бытом и детьми? Да-да, я та самая, которая совсем не хочет работать. Я не говорю, что всю жизнь …
А надо обязательно чтобы смысл был?) Переживаете, если кто то мало напряжется? Смысл в том, что данному конкретному мужчине хочется так жить с данной конкретной женщиной. Что он в этом находит - его проблемы)) Абстрактное понятие «домохозяйка» такое же нелепое, как абстрактное понятие «работающая». У каждого свой смысл и мотив
Вот именно. Хорошо людям вместе именно так как они живут. Нет, работающим надо придти и как бабки ткнуть: неправильно вы живете, надо то воот так.
Так кто на что тратит, у кого в приоритете дом, быт, будут на это тратить больше, у кого путешествия, то будут везде ездить с небольшим даже бюджетом. Кому тяжело готовить, тогда могут и 80% бюджета отдавать за доставку из общепита. Вот я о чем пытаюсь вам донести. Детей же заводят и растят с бюджетом 30-40 тыс на семью, хотя казалось бы как это возможно, а им это важно. Так что дело не в деньгах и олигархах, а приоритетах.
Приведите мне пример хоть одной не фантазийной, а реальной семьи, кто 80% бюджета отдает за доставку из общепита, потому что жена не в настроении готовить… А на оставшиеся 20% - они толпой живут и жена и муж и дети… Прикольные прилритеты у «семьи».
Ой, не надо, пожалуйста, про тяжкие будни родивших… ну да, сидеть дома весь день, смотреть сериалы и менять подгузники это, конечно, капец как сложно…
Не встречала ни 1 родившую женщину, смотрящую сериалы дома после рождения ребёнка. Кроме подгузников надо ребёнка и покормить, и погулять, и на руках покачать, если плачет, ещё и дома убрать, и еду приготовить, в магазин сходить, а вообще для начала хотя бы просто поспать!!!!! Кто такое пишет— явно детей нет
Не знаю, у меня две близкие подруги такие. Незамужние, одна вообще очень целеустремлённая, работает управляющей в клинике (70 к получает) ещё помимо этого занимается много чем, у нее куча планов. Как - то говорила ей, как мне было хорошо дома во время карантина 2020 год, она говорит как может нравится когда сидишь и никак не развиваешься?!
Другая подруга тоже работает на хорошей работе, получает около 50 к, работает по 3 дня подряд по 12 часов.
Ты амёба. И с такой степенью дени ты и быт не будешь нормально вести, и дети у тебя как трава будут расти. На(х)ера ты мужчине?
а если мужчина уйдёт
что вы буете делать
у вас должен бть либо бизнес
либо счёт
и работа хорошая
вы не всегда будете молодой и сочной
что потом
неправильный подход
попросите своего мужчину открыть вам мини бизнес
вам не надо будет рано вставать а надо будет наниать персонал и быть руководителем
это другое
вы не будете выматываться
Год лежать сменка дошкольника? ))) Нестираной ) и за год конечно ничего не порвётся, а ребенок не вырастет )
Даже если и так. Вы мужчину считаете априори неспособным собрать ребёнку сменку в сад?)) Трусы, колготки и футболку? Он - существо, способное сделать эту вещь только под контролем жены? Он не знает, где в его доме стоит шкаф с детской одеждой, он не знает где у чайника кнопка и как самому одеться аккуратно😂 Удивительное рядом
А так то да, есть такие жены- ни хррена не делают и живут кайфуют. У меня знакомая одна такая. Двое детей- на няньках, муж пылинки сдувает, а она по Миланам на шоппинг. Правда там муж с внешностью Иосифа Пригожина, ))))но чел добрый и заботливый реально. Короче, у них лУбовь реальная и она его тоже по ходу любит. В общем два голубка))))
А что с Пригожиным? У него внешность какая то ужасная разве?!
Большая и умная девочка, а в сказки верите ))) Так даже в сказках бедняжка, которая вышла за принца - как минимум красивая и с хорошим характером ) Я ни разу не видела, чтобы достойный мужчина, умный, обеспеченный, норм внешне, много лет любил и содержал тетю мотю, запущенной внешности, поганого характера, глупую как пробка, не желающую иметь детей и вести дом. Как здесь пишут. Жены, которых обеспечивают на достойном уровне, всегда соответствуют. Противный пример, но вот полюбит говорите. Ок. А если она разведет в доме лютый сррач, клининг ежедневно тоже не навызываешься, это домработница с проживанием надо, и ладно в доме, но перестанет ухаживать за собой, наберёт кг 20, будет ходить с грязной головой (о болезнях не говорим, говорим о лени), а как вишенка на торте посчитает, что при муже и громко перрдеть норм, чего выходить в туалет. Это не выдумки, слышала подобное. Думаете, будет продолжать любить и видеть принцессу? Ну думайте ) А на практике - с такими разводятся. И куда девается любовь? )
Приведите мне пример хоть одной не фантазийной, а реальной семьи, кто 80% бюджета отдает за доставку из общепита, потому что жена не в настроении готовить… А на оставшиеся 20% - они толпой живут и жена и муж и дети… Прикольные прилритеты у «семьи».
Бездетные пары знаю такие. Детные все да, уже живут строго в рамках бюджета, без спонтанных необдуманных трат.
Большая и умная девочка, а в сказки верите ))) Так даже в сказках бедняжка, которая вышла за принца - как минимум красивая и с хорошим характером ) Я ни разу не видела, чтобы достойный мужчина, умный, обеспеченный, норм внешне, много лет любил и содержал тетю мотю, запущенной внешности, поганого характера, глупую как пробка, не желающую иметь детей и вести дом. Как здесь пишут. Жены, которых обеспечивают на достойном уровне, всегда соответствуют. Противный пример, но вот полюбит говорите. Ок. А если она разведет в доме лютый сррач, клининг ежедневно тоже не навызываешься, это домработница с проживанием надо, и ладно в доме, но перестанет ухаживать за собой, наберёт кг 20, будет ходить с грязной головой (о болезнях не говорим, говорим о лени), а как вишенка на торте посчитает, что при муже и громко перрдеть норм, чего выходить в туалет. Это не выдумки, слышала подобное. Думаете, будет продолжать любить и видеть принцессу? Ну думайте ) А на практике - с такими разводятся. И куда девается любовь? )
А может и любить такую будет
Меня например муж и при 200 кг будет любить, я ему верю)
Вот, а мужика хотите не ленивого, но как обычно бывет, какой шёл, такую и нашёл. Раз сама ленивая и мужик такой будет, сама нищая и мужик такой и так по списку, сама красивая и мужик будет интересный и так далее по списку.
Нет, это все не так бывает. Вот у нас муж активный, как шило в одном месте, энергия прет, я ленивая, муж довольно полный, мне ставят чуть ли не анорексию, даже цветом волос и глаз различаемся.
Автор, просто ищите нормального парня. Единственное, ему должно быть хотя бы лет 30, тем, кто моложе, трудно будет вас содержать. Я вообще лет 10 не работала, да сейчас особо не утруждаюсь. Правда сейчас у меня есть свой доход. Помимо работы. Вам просто не надо об этом заявлять на первом свидании, просто избегайте идейных рополамщткгв и нищебродов
Бездетные пары знаю такие. Детные все да, уже живут строго в рамках бюджета, без спонтанных необдуманных трат.
А зуб сломается у такого бездетного или кроссовок порвется - на что он новые сделает, если 80 (!!!) своего бюджета он тратит на доставку еды из ресторана? Возьмет из оставшихся 20%? За коммуналку нечем будет заплатить - придут свет отрежут. Ваши комментарии такие нелогичные, ей богу)))
И то "бедняжка" - понятие относительное. Золушка была не бедняжкой, от а была аристократкой, ее отец был дворянин и был приближен к королю. На балу она продемонстрировала отличные манеры, все знатные дамы были ею восхищены. Сестры Золушки накануне бала с ней советовались по поводу наряда и украшений, так как знали, что она в этом прекрасно разбиралась. Все это к тому, что выйти замуж за условного принца может девушка не такая же богатая, но и не нищучка. Ее состояние может быть поскромнее, но ни современные принцы, ни принцы прошлых столетий не подбирали жён с помоек.
Вы взяли такие крайности, каких не бывает практически
Автор, желание может и нормальное. Только вы заблуждаетесь, что это так легко и ваша жизнь будет беззаботной. Если вами всюду не довольны работодатели, то скорее всего домашним хозяйством будет недоволен муж и свекровь)))). Это говорит о вашей плохой организованности
Вы) вы обязанности жены расписываете очень лайтово, причем они у вас не обязанности а так, под настроение, захочу сделаю - захочу нет, или вообще пойду найму штат прислуги за деньги мужа, разьве это дорого это же сущие копейки, все так делают и это норма. Так вы видитесь со стороны)))
Все она пишет как есть. Так в семьях с определенным уровня доходов и происходит. Это вы зачем то пытаетесь представить домохозяек как прислугу встающую в 5 утра и подающих тёплые рубашки. И тапочки в зубах. В семье слуг нет, если что
Да никто не заказывает доставку каждый день. Вряд ли есть такие семьи. Это ж поплохеет таким питаться. Под настроение, понимаете? Захотели - приготовили. Нет настроения готовить - пошли куда нибудь или заказали. Пару раз в неделю, больше и не хочется ни пиццу есть, ни по ресторанам ходить
Поддерживаю и уважаю женщин, готовых работать женой.
У меня так. Я очень доволен. Жена согласна.
Все она пишет как есть. Так в семьях с определенным уровня доходов и происходит. Это вы зачем то пытаетесь представить домохозяек как прислугу встающую в 5 утра и подающих тёплые рубашки. И тапочки в зубах. В семье слуг нет, если что
Как сценарий написан, так и пишет. Ну да, ну да. Именно так и происходит. А вам об этом откуда известно? Выше многие состоятельные отписались, что то они Вау не поддержали, раз все происходит именно так))) Как же так?
Как сценарий написан, так и пишет. Ну да, ну да. Именно так и происходит. А вам об этом откуда известно? Выше многие состоятельные отписались, что то они Вау не поддержали, раз все происходит именно так))) Как же так?
Что в моих словах твас смутило? Что жена не обязана в 5 утра вставать?
Я когда вставала, потом в 12 вырубалась до 18, это лучше что ли?)
Что в моих словах твас смутило? Что жена не обязана в 5 утра вставать?
Я когда вставала, потом в 12 вырубалась до 18, это лучше что ли?)
Что вы прямо к этим 5 утра несчастным привязались? Давайте их забудем, вычеркнем))) Пусть в 9 встает жена, в 10, в 11, но далее она все равно днем будет заниматься каким-то вкладом в свою семью, а не выгуливанием себя любимой, даже если она не работает.
Что вы прямо к этим 5 утра несчастным привязались? Давайте их забудем, вычеркнем))) Пусть в 9 встает жена, в 10, в 11, но далее она все равно днем будет заниматься каким-то вкладом в свою семью, а не выгуливанием себя любимой, даже если она не работает.
Я и не спорила. я спросила с тем что жена обязана в 5 утра завтрак подавать и секс по требованию выдавать.
Это кажется только,что с детьми дома легко. Это будет такая же работа, только в 100 р тяжелее. Причем без выходных, 24/7. Ближе к 40 все таки захотите себя реализовать в профессии, только без опыта никто никуда не возьмёт. Так что работайте,пока есть возможность,реализовывайтесь
Про то как тяжело с детьми говорят лишь мамаши в пожизненном декрете на шее мужа. Содержать троих они естественно не пробовали, но уверены что поменять подгузник в 100 раз тяжелее. Я в 7 лет сидел с полугодовалой сестрой с 8 до 17ч, пока мать с отцом работали. Ничего сложного кроме своего про*банного детства не заметил.
Даже если и так. Вы мужчину считаете априори неспособным собрать ребёнку сменку в сад?)) Трусы, колготки и футболку? Он - существо, способное сделать эту вещь только под контролем жены? Он не знает, где в его доме стоит шкаф с детской одеждой, он не знает где у чайника кнопка и как самому одеться аккуратно😂 Удивительное рядом
Ну мой муж допустим, если это нужно, способен полностью заменить меня в быту (приболела, занята чем-то важным для меня, уехала). Но. Своего мужа я люблю и уважаю, я благодарна ему за то, что он освободил меня от обязанности по графику работать ради пропитания, и содержит семью. Я прекрасно понимаю, что он устает. И мне совершенно не "в лом", поскольку я устаю меньше, проследить за одеждой его и детей, приготовить полезную домашнюю еду. По поводу вставания - естественно не подскакиваю в 5 утра ) Но у меня и дети не ходили в сад на полный день (зачем, если мама дома?), а ходили в центр развития на занятия по удобному графику. Младшая школа - вставала, кормила, отвозила, забирала. Вообще-то муж на работу может уходить намного раньше школьников, тогда что делать прикажете, чтоб до обеда спать? ) Под закрытой школой пусть их на час-два кидает? ) Или действительно прислугу нанимать, домработницу отдельно, гувернантку отдельно? ) А зачем? Мне в удовольствие заниматься СВОИМИ, любимыми и желанными детьми. В удовольствие создать уют своему мужу, в удовольствие выглядеть при нем по крайней мере не как чума. При чем принуждение или прислуживание? А кому все это внапряг, уж извините, не верю, что есть любовь к мужу. Да и в чем вообще скажем так, прикол? Работать не хочу вообще (хотя можно найти по душе). Ухаживать за собой - пусть любит как есть. Быт - ну может быть иногда под настроение. Дети фи, не хочу. Получается, семья нужна только ради содержания? Так проще и более честно тогда пойти в эскорт.
Ну какой она срачч разведет? Срачч разводят дети, животные, бабки в маразме.
Ты амёба. И с такой степенью дени ты и быт не будешь нормально вести, и дети у тебя как трава будут расти. На(х)ера ты мужчине?
Какой быт, если отписавшиеся выше не хотят вести быт? В чем разница - если жена не ведет быт и дети на няньках и если она работает, если с детям и семье она уделяет столько же времени?
Мало того, за собой заметила: когда я работаю, я лучше распределяю свое время и в итоге успеваю гораздо больше и в других сферах, чем когда у меня работы нет и отпуск.
А что за наивность по поводу вставать рано на работу? Вы думаете, будучи домохозяйкой с детьми вы будете спать до 12? Вот у меня лично наоборот было. Работала по гибкому графику, выходные частенько до 12 спала, до скольки хотела. Семья, ребёнок, каждый день подъем в 8 и куча дел. Я работу свою как рай вспоминаю.
Как по мне, домохозяйка тяжёлый и недооценённый труд. Странно, что вы хотите так туда.
А где прописано обязанность этого вклада?
А что за наивность по поводу вставать рано на работу? Вы думаете, будучи домохозяйкой с детьми вы будете спать до 12? Вот у меня лично наоборот было. Работала по гибкому графику, выходные частенько до 12 спала, до скольки хотела. Семья, ребёнок, каждый день подъем в 8 и куча дел. Я работу свою как рай вспоминаю.
Как по мне, домохозяйка тяжёлый и недооценённый труд. Странно, что вы хотите так туда.
Будете в сад, школу детей водить, ещё раньше будете вставать. В 6-7 и также топать по холоду.
80% дохода тратить, простите, на жрачку? Тупо на унитаз? Сколько бы не имели дохода, эти люди нищие. При чем детные-бездетные, но если доход не такой, что при постоянном общепите и доставке ну пусть 40% идёт на еду (и то много) - такое питание не по карману, в ущерб другим нуждам и качеству жизни в целом. 20% получается на одежду, коммуналку (при условии своего жилья), уход за собой, здоровье, досуг и т.д. и т.п., а 80(!) на унитаз?? Да уж... (((
80% дохода тратить, простите, на жрачку? Тупо на унитаз? Сколько бы не имели дохода, эти люди нищие. При чем детные-бездетные, но если доход не такой, что при постоянном общепите и доставке ну пусть 40% идёт на еду (и то много) - такое питание не по карману, в ущерб другим нуждам и качеству жизни в целом. 20% получается на одежду, коммуналку (при условии своего жилья), уход за собой, здоровье, досуг и т.д. и т.п., а 80(!) на унитаз?? Да уж... (((
На здоровье и удовольствие, а не унитаз. Мы - то, что мы едим.