Гость
Статьи
Не хочу работать, а …

Не хочу работать, а посвятить себя семье

Как найти такого мужчину, который будет не против, чтобы жена не работала, а сидела дома, занималась бытом и детьми? Да-да, я та самая, которая совсем не хочет работать. Я не говорю, что всю жизнь …

Автор
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

А надо обязательно чтобы смысл был?) Переживаете, если кто то мало напряжется? Смысл в том, что данному конкретному мужчине хочется так жить с данной конкретной женщиной. Что он в этом находит - его проблемы)) Абстрактное понятие «домохозяйка» такое же нелепое, как абстрактное понятие «работающая». У каждого свой смысл и мотив

Вот именно. Хорошо людям вместе именно так как они живут. Нет, работающим надо придти и как бабки ткнуть: неправильно вы живете, надо то воот так.

Гость
Гость

Так кто на что тратит, у кого в приоритете дом, быт, будут на это тратить больше, у кого путешествия, то будут везде ездить с небольшим даже бюджетом. Кому тяжело готовить, тогда могут и 80% бюджета отдавать за доставку из общепита. Вот я о чем пытаюсь вам донести. Детей же заводят и растят с бюджетом 30-40 тыс на семью, хотя казалось бы как это возможно, а им это важно. Так что дело не в деньгах и олигархах, а приоритетах.

Приведите мне пример хоть одной не фантазийной, а реальной семьи, кто 80% бюджета отдает за доставку из общепита, потому что жена не в настроении готовить… А на оставшиеся 20% - они толпой живут и жена и муж и дети… Прикольные прилритеты у «семьи».

Гость
Эльза

Ой, не надо, пожалуйста, про тяжкие будни родивших… ну да, сидеть дома весь день, смотреть сериалы и менять подгузники это, конечно, капец как сложно…

Не встречала ни 1 родившую женщину, смотрящую сериалы дома после рождения ребёнка. Кроме подгузников надо ребёнка и покормить, и погулять, и на руках покачать, если плачет, ещё и дома убрать, и еду приготовить, в магазин сходить, а вообще для начала хотя бы просто поспать!!!!! Кто такое пишет— явно детей нет

Гость

Не знаю, у меня две близкие подруги такие. Незамужние, одна вообще очень целеустремлённая, работает управляющей в клинике (70 к получает) ещё помимо этого занимается много чем, у нее куча планов. Как - то говорила ей, как мне было хорошо дома во время карантина 2020 год, она говорит как может нравится когда сидишь и никак не развиваешься?!
Другая подруга тоже работает на хорошей работе, получает около 50 к, работает по 3 дня подряд по 12 часов.

Ты амёба. И с такой степенью дени ты и быт не будешь нормально вести, и дети у тебя как трава будут расти. На(х)ера ты мужчине?

а если мужчина уйдёт
что вы буете делать
у вас должен бть либо бизнес
либо счёт
и работа хорошая
вы не всегда будете молодой и сочной
что потом
неправильный подход
попросите своего мужчину открыть вам мини бизнес
вам не надо будет рано вставать а надо будет наниать персонал и быть руководителем
это другое
вы не будете выматываться

Гость
Гость

Год лежать сменка дошкольника? ))) Нестираной ) и за год конечно ничего не порвётся, а ребенок не вырастет )

Даже если и так. Вы мужчину считаете априори неспособным собрать ребёнку сменку в сад?)) Трусы, колготки и футболку? Он - существо, способное сделать эту вещь только под контролем жены? Он не знает, где в его доме стоит шкаф с детской одеждой, он не знает где у чайника кнопка и как самому одеться аккуратно😂 Удивительное рядом

Гость
Гость

А так то да, есть такие жены- ни хррена не делают и живут кайфуют. У меня знакомая одна такая. Двое детей- на няньках, муж пылинки сдувает, а она по Миланам на шоппинг. Правда там муж с внешностью Иосифа Пригожина, ))))но чел добрый и заботливый реально. Короче, у них лУбовь реальная и она его тоже по ходу любит. В общем два голубка))))

А что с Пригожиным? У него внешность какая то ужасная разве?!

Гость
Вау🍷

Так у жены нет обязанностей. Все по желанию. В 5 утра подрываться точно не обязанность как и сексуально обслуживать против воли

А у мужа тогда тоже нет? Я с вами выше попыталась это обсудить, но вы с темы сьехали быстро)))

Гость
Вау🍷

А может просто полюбит и все

Большая и умная девочка, а в сказки верите ))) Так даже в сказках бедняжка, которая вышла за принца - как минимум красивая и с хорошим характером ) Я ни разу не видела, чтобы достойный мужчина, умный, обеспеченный, норм внешне, много лет любил и содержал тетю мотю, запущенной внешности, поганого характера, глупую как пробка, не желающую иметь детей и вести дом. Как здесь пишут. Жены, которых обеспечивают на достойном уровне, всегда соответствуют. Противный пример, но вот полюбит говорите. Ок. А если она разведет в доме лютый сррач, клининг ежедневно тоже не навызываешься, это домработница с проживанием надо, и ладно в доме, но перестанет ухаживать за собой, наберёт кг 20, будет ходить с грязной головой (о болезнях не говорим, говорим о лени), а как вишенка на торте посчитает, что при муже и громко перрдеть норм, чего выходить в туалет. Это не выдумки, слышала подобное. Думаете, будет продолжать любить и видеть принцессу? Ну думайте ) А на практике - с такими разводятся. И куда девается любовь? )

Гость

А у мужа тогда тоже нет? Я с вами выше попыталась это обсудить, но вы с темы сьехали быстро)))

Муж по своему желанию деньги в семью несёт. Неужели непонятно.
Никто никого не принуждает

Гость
Гость

Не отрицаю, что ленивая.

Вот, а мужика хотите не ленивого, но как обычно бывет, какой шёл, такую и нашёл. Раз сама ленивая и мужик такой будет, сама нищая и мужик такой и так по списку, сама красивая и мужик будет интересный и так далее по списку.

Гость
Гость

Приведите мне пример хоть одной не фантазийной, а реальной семьи, кто 80% бюджета отдает за доставку из общепита, потому что жена не в настроении готовить… А на оставшиеся 20% - они толпой живут и жена и муж и дети… Прикольные прилритеты у «семьи».

Бездетные пары знаю такие. Детные все да, уже живут строго в рамках бюджета, без спонтанных необдуманных трат.

Гость
Гость

А что с Пригожиным? У него внешность какая то ужасная разве?!

Ну явно на любителя) По моему страшный мужик. Правда муж моей знакомой чуть симпатичнее, но типаж такой же. Слава богу дети знакомой не в него пошли и сыновья получились симпатичные очень)

Гость

Большая и умная девочка, а в сказки верите ))) Так даже в сказках бедняжка, которая вышла за принца - как минимум красивая и с хорошим характером ) Я ни разу не видела, чтобы достойный мужчина, умный, обеспеченный, норм внешне, много лет любил и содержал тетю мотю, запущенной внешности, поганого характера, глупую как пробка, не желающую иметь детей и вести дом. Как здесь пишут. Жены, которых обеспечивают на достойном уровне, всегда соответствуют. Противный пример, но вот полюбит говорите. Ок. А если она разведет в доме лютый сррач, клининг ежедневно тоже не навызываешься, это домработница с проживанием надо, и ладно в доме, но перестанет ухаживать за собой, наберёт кг 20, будет ходить с грязной головой (о болезнях не говорим, говорим о лени), а как вишенка на торте посчитает, что при муже и громко перрдеть норм, чего выходить в туалет. Это не выдумки, слышала подобное. Думаете, будет продолжать любить и видеть принцессу? Ну думайте ) А на практике - с такими разводятся. И куда девается любовь? )

А может и любить такую будет
Меня например муж и при 200 кг будет любить, я ему верю)

Гость
Вау🍷

Это кто такое писал?

Да было, что лучше пусть мужчина даст хотя бы минимум, но не работать.

Гость
Вау🍷

Муж по своему желанию деньги в семью несёт. Неужели непонятно.
Никто никого не принуждает

Ну тогда Ок. Муж по своему желанию несёт деньги сколько пожелает, жена по своему желанию обеспечивает быт, тогда все норм. Написали бы так сразу и все.

Гость
Гость

Вот, а мужика хотите не ленивого, но как обычно бывет, какой шёл, такую и нашёл. Раз сама ленивая и мужик такой будет, сама нищая и мужик такой и так по списку, сама красивая и мужик будет интересный и так далее по списку.

Нет, это все не так бывает. Вот у нас муж активный, как шило в одном месте, энергия прет, я ленивая, муж довольно полный, мне ставят чуть ли не анорексию, даже цветом волос и глаз различаемся.

Гость

Автор, просто ищите нормального парня. Единственное, ему должно быть хотя бы лет 30, тем, кто моложе, трудно будет вас содержать. Я вообще лет 10 не работала, да сейчас особо не утруждаюсь. Правда сейчас у меня есть свой доход. Помимо работы. Вам просто не надо об этом заявлять на первом свидании, просто избегайте идейных рополамщткгв и нищебродов

Гость

Да было, что лучше пусть мужчина даст хотя бы минимум, но не работать.

Кому как, кто-то и на 25 зп мужа живёт семьей и довольны

Гость
Вау🍷

А может и любить такую будет
Меня например муж и при 200 кг будет любить, я ему верю)

Ага, будет, но недолго. Вы ему верите, он сам себе тоже верит, но любить 200 кг противоестественно

Гость

Ну тогда Ок. Муж по своему желанию несёт деньги сколько пожелает, жена по своему желанию обеспечивает быт, тогда все норм. Написали бы так сразу и все.

Так и живут и никто не требует в 5 утра вставать и секс обслуживание по звонку. А жены не требуют миллионов

Гость
Гость

Бездетные пары знаю такие. Детные все да, уже живут строго в рамках бюджета, без спонтанных необдуманных трат.

А зуб сломается у такого бездетного или кроссовок порвется - на что он новые сделает, если 80 (!!!) своего бюджета он тратит на доставку еды из ресторана? Возьмет из оставшихся 20%? За коммуналку нечем будет заплатить - придут свет отрежут. Ваши комментарии такие нелогичные, ей богу)))

Катя Мраморная
Гость

И то "бедняжка" - понятие относительное. Золушка была не бедняжкой, от а была аристократкой, ее отец был дворянин и был приближен к королю. На балу она продемонстрировала отличные манеры, все знатные дамы были ею восхищены. Сестры Золушки накануне бала с ней советовались по поводу наряда и украшений, так как знали, что она в этом прекрасно разбиралась. Все это к тому, что выйти замуж за условного принца может девушка не такая же богатая, но и не нищучка. Ее состояние может быть поскромнее, но ни современные принцы, ни принцы прошлых столетий не подбирали жён с помоек.

Гость
Гость

Вы взяли такие крайности, каких не бывает практически

Гость

Ага, будет, но недолго. Вы ему верите, он сам себе тоже верит, но любить 200 кг противоестественно

Будет) я знаю

Гость
Вау🍷

Так и живут и никто не требует в 5 утра вставать и секс обслуживание по звонку. А жены не требуют миллионов

Ну если жена рада хоть принесенной тысяче рублей, то конечно о каком быте может быть речь. Сам все сделает - не переломится

Катя Мраморная

Автор, желание может и нормальное. Только вы заблуждаетесь, что это так легко и ваша жизнь будет беззаботной. Если вами всюду не довольны работодатели, то скорее всего домашним хозяйством будет недоволен муж и свекровь)))). Это говорит о вашей плохой организованности

Гость

Ну если жена рада хоть принесенной тысяче рублей, то конечно о каком быте может быть речь. Сам все сделает - не переломится

Бытом можно заниматься с 11, а не в 5 утра

Гость
Гость

Вы) вы обязанности жены расписываете очень лайтово, причем они у вас не обязанности а так, под настроение, захочу сделаю - захочу нет, или вообще пойду найму штат прислуги за деньги мужа, разьве это дорого это же сущие копейки, все так делают и это норма. Так вы видитесь со стороны)))

Все она пишет как есть. Так в семьях с определенным уровня доходов и происходит. Это вы зачем то пытаетесь представить домохозяек как прислугу встающую в 5 утра и подающих тёплые рубашки. И тапочки в зубах. В семье слуг нет, если что

Гость
Гость

Да никто не заказывает доставку каждый день. Вряд ли есть такие семьи. Это ж поплохеет таким питаться. Под настроение, понимаете? Захотели - приготовили. Нет настроения готовить - пошли куда нибудь или заказали. Пару раз в неделю, больше и не хочется ни пиццу есть, ни по ресторанам ходить

Игорь

Поддерживаю и уважаю женщин, готовых работать женой.
У меня так. Я очень доволен. Жена согласна.

Гость
Гость

Все она пишет как есть. Так в семьях с определенным уровня доходов и происходит. Это вы зачем то пытаетесь представить домохозяек как прислугу встающую в 5 утра и подающих тёплые рубашки. И тапочки в зубах. В семье слуг нет, если что

Как сценарий написан, так и пишет. Ну да, ну да. Именно так и происходит. А вам об этом откуда известно? Выше многие состоятельные отписались, что то они Вау не поддержали, раз все происходит именно так))) Как же так?

Гость
Гость

Как сценарий написан, так и пишет. Ну да, ну да. Именно так и происходит. А вам об этом откуда известно? Выше многие состоятельные отписались, что то они Вау не поддержали, раз все происходит именно так))) Как же так?

У меня самой так потому что плюс минус

Гость

Что в моих словах твас смутило? Что жена не обязана в 5 утра вставать?
Я когда вставала, потом в 12 вырубалась до 18, это лучше что ли?)

Гость
Вау🍷

Что в моих словах твас смутило? Что жена не обязана в 5 утра вставать?
Я когда вставала, потом в 12 вырубалась до 18, это лучше что ли?)

Что вы прямо к этим 5 утра несчастным привязались? Давайте их забудем, вычеркнем))) Пусть в 9 встает жена, в 10, в 11, но далее она все равно днем будет заниматься каким-то вкладом в свою семью, а не выгуливанием себя любимой, даже если она не работает.

Гость

Что вы прямо к этим 5 утра несчастным привязались? Давайте их забудем, вычеркнем))) Пусть в 9 встает жена, в 10, в 11, но далее она все равно днем будет заниматься каким-то вкладом в свою семью, а не выгуливанием себя любимой, даже если она не работает.

Я и не спорила. я спросила с тем что жена обязана в 5 утра завтрак подавать и секс по требованию выдавать.

Гость
Гость

Это кажется только,что с детьми дома легко. Это будет такая же работа, только в 100 р тяжелее. Причем без выходных, 24/7. Ближе к 40 все таки захотите себя реализовать в профессии, только без опыта никто никуда не возьмёт. Так что работайте,пока есть возможность,реализовывайтесь

Про то как тяжело с детьми говорят лишь мамаши в пожизненном декрете на шее мужа. Содержать троих они естественно не пробовали, но уверены что поменять подгузник в 100 раз тяжелее. Я в 7 лет сидел с полугодовалой сестрой с 8 до 17ч, пока мать с отцом работали. Ничего сложного кроме своего про*банного детства не заметил.

Гость
Вау🍷

Я и не спорила. я спросила с тем что жена обязана в 5 утра завтрак подавать и секс по требованию выдавать.

Ваши теории звучали несколько по другому) Что жена в браке вообще не обязана ничего. Даже если муж приносит пачки бабла и полностью ее обеспечивает)

Гость
Гость

Даже если и так. Вы мужчину считаете априори неспособным собрать ребёнку сменку в сад?)) Трусы, колготки и футболку? Он - существо, способное сделать эту вещь только под контролем жены? Он не знает, где в его доме стоит шкаф с детской одеждой, он не знает где у чайника кнопка и как самому одеться аккуратно😂 Удивительное рядом

Ну мой муж допустим, если это нужно, способен полностью заменить меня в быту (приболела, занята чем-то важным для меня, уехала). Но. Своего мужа я люблю и уважаю, я благодарна ему за то, что он освободил меня от обязанности по графику работать ради пропитания, и содержит семью. Я прекрасно понимаю, что он устает. И мне совершенно не "в лом", поскольку я устаю меньше, проследить за одеждой его и детей, приготовить полезную домашнюю еду. По поводу вставания - естественно не подскакиваю в 5 утра ) Но у меня и дети не ходили в сад на полный день (зачем, если мама дома?), а ходили в центр развития на занятия по удобному графику. Младшая школа - вставала, кормила, отвозила, забирала. Вообще-то муж на работу может уходить намного раньше школьников, тогда что делать прикажете, чтоб до обеда спать? ) Под закрытой школой пусть их на час-два кидает? ) Или действительно прислугу нанимать, домработницу отдельно, гувернантку отдельно? ) А зачем? Мне в удовольствие заниматься СВОИМИ, любимыми и желанными детьми. В удовольствие создать уют своему мужу, в удовольствие выглядеть при нем по крайней мере не как чума. При чем принуждение или прислуживание? А кому все это внапряг, уж извините, не верю, что есть любовь к мужу. Да и в чем вообще скажем так, прикол? Работать не хочу вообще (хотя можно найти по душе). Ухаживать за собой - пусть любит как есть. Быт - ну может быть иногда под настроение. Дети фи, не хочу. Получается, семья нужна только ради содержания? Так проще и более честно тогда пойти в эскорт.

Гость
Гость

Ну какой она срачч разведет? Срачч разводят дети, животные, бабки в маразме.

Моё Имя

Ты амёба. И с такой степенью дени ты и быт не будешь нормально вести, и дети у тебя как трава будут расти. На(х)ера ты мужчине?

Какой быт, если отписавшиеся выше не хотят вести быт? В чем разница - если жена не ведет быт и дети на няньках и если она работает, если с детям и семье она уделяет столько же времени?
Мало того, за собой заметила: когда я работаю, я лучше распределяю свое время и в итоге успеваю гораздо больше и в других сферах, чем когда у меня работы нет и отпуск.

Гость
Вау🍷

Бытом можно заниматься с 11, а не в 5 утра

А можно за час до прихода мужа с работы и сказать ему " Ой, я так устала сегодня, весь день на ногах. Свари себе пельмени"

Гость

А что за наивность по поводу вставать рано на работу? Вы думаете, будучи домохозяйкой с детьми вы будете спать до 12? Вот у меня лично наоборот было. Работала по гибкому графику, выходные частенько до 12 спала, до скольки хотела. Семья, ребёнок, каждый день подъем в 8 и куча дел. Я работу свою как рай вспоминаю.
Как по мне, домохозяйка тяжёлый и недооценённый труд. Странно, что вы хотите так туда.

Гость
Гость

А где прописано обязанность этого вклада?

Гость

Ваши теории звучали несколько по другому) Что жена в браке вообще не обязана ничего. Даже если муж приносит пачки бабла и полностью ее обеспечивает)

Конечно не обязана. Все по желанию. Еду можно в кулинарии купить, стирку сдать в прочечную и тд

Гость
Гость

А что за наивность по поводу вставать рано на работу? Вы думаете, будучи домохозяйкой с детьми вы будете спать до 12? Вот у меня лично наоборот было. Работала по гибкому графику, выходные частенько до 12 спала, до скольки хотела. Семья, ребёнок, каждый день подъем в 8 и куча дел. Я работу свою как рай вспоминаю.
Как по мне, домохозяйка тяжёлый и недооценённый труд. Странно, что вы хотите так туда.

Будете в сад, школу детей водить, ещё раньше будете вставать. В 6-7 и также топать по холоду.

Гость

А можно за час до прихода мужа с работы и сказать ему " Ой, я так устала сегодня, весь день на ногах. Свари себе пельмени"

Можно и так.

Гость
Гость

80% дохода тратить, простите, на жрачку? Тупо на унитаз? Сколько бы не имели дохода, эти люди нищие. При чем детные-бездетные, но если доход не такой, что при постоянном общепите и доставке ну пусть 40% идёт на еду (и то много) - такое питание не по карману, в ущерб другим нуждам и качеству жизни в целом. 20% получается на одежду, коммуналку (при условии своего жилья), уход за собой, здоровье, досуг и т.д. и т.п., а 80(!) на унитаз?? Да уж... (((

Гость
Гость

Пельмени если домашние то еще ладно, магазинные это не еда

Гость
Гость

80% дохода тратить, простите, на жрачку? Тупо на унитаз? Сколько бы не имели дохода, эти люди нищие. При чем детные-бездетные, но если доход не такой, что при постоянном общепите и доставке ну пусть 40% идёт на еду (и то много) - такое питание не по карману, в ущерб другим нуждам и качеству жизни в целом. 20% получается на одежду, коммуналку (при условии своего жилья), уход за собой, здоровье, досуг и т.д. и т.п., а 80(!) на унитаз?? Да уж... (((

На здоровье и удовольствие, а не унитаз. Мы - то, что мы едим.