Как найти такого мужчину, который будет не против, чтобы жена не работала, а сидела дома, занималась бытом и детьми? Да-да, я та самая, которая совсем не хочет работать. Я не говорю, что всю жизнь …
Хочу доказать что существует любовь. А не только обмен - быт на прислуживание и молодое тело.
Бомжа зачем любить? Разумная любовь не отменяет бабочек в животе.)
Только чтоб кто-то кого-то полюбил, логично, что вначале этот кто-то должен заметить, выделить из толпы, захотеть подойти к девушке. И для этого нужно выглядеть не как замухрышка. Кто захочет узнать прекрасный внутренний мир девушки, испытать к ней химию и любовь, если внешне она неприметная? Ее же просто не заметят. Поражаюсь, когда мне тут досказывают какой-то нелогичный бред и свои неадекватные реальности фантазии🤦🏽♀️
Твое тело – это только инструмент, пользуйся им. Не пользуешься инструментом, не получаешь блага. Бог подарил тебе грудь, чтобы ты жила в крутом доме и ездила на классной тачке. Если ты замужем, то фотографии отсылай своему мужу. Отправь ему фото своей щиколотки. Ровно через два часа фотографируешь голень. Еще через два часа – коленку. Он будет мечтать о тебе весь день.
Только чтоб кто-то кого-то полюбил, логично, что вначале этот кто-то должен заметить, выделить из толпы, захотеть подойти к девушке. И для этого нужно выглядеть не как замухрышка. Кто захочет узнать прекрасный внутренний мир девушки, испытать к ней химию и любовь, если внешне она неприметная? Ее же просто не заметят. Поражаюсь, когда мне тут досказывают какой-то нелогичный бред и свои неадекватные реальности фантазии🤦🏽♀️
А как надо выглядеть? В юности все стройные (ну почти все), мордочки у всех разные, общение тоже разное. Не на телот качухи же западают или надутые губы
Спроси его: А как ты хочешь отплатить мне за мою заботу, секс, мою нежность? Происходит энергообмен. Он дает тебе свои деньги, ты даешь ему секс. Мужчина не дает вам энергию. Вы должны наполняться от другого: шопинг, подружки, цветочки, платьица. А у нас стресс, война. Что романтичного в том, чтобы биться за кусок мяса? Некоторые говорят: Займитесь бизнесом – это так романтично. Никакой романтики в работе нет, она отнимает энергию. Ты наполнилась от всего того, что тебя прет, и должна наполнить мужчину. Наполнившись, я готов убивать мамонтов. А ты идешь получать новый заряд энергии от мира. И в обмен на это я даю тебе деньги.
Как будто бы замужем только красотки😂
Одна моя знакомая встречалась с иностранцем. Он дал ей карточку на 500 тысяч рублей. И она не взяла. А потом со слезами рассказывала мне эту историю. Говорит: Я всю ночь не спала, все думала, почему я так живу. Почему вы не берете, когда вам дают? Вы хотите обидеть мужчину? Подъезжает достойный кавказец и говорит: Красавица, садись, я тебя подвезу. Ты шарахаешься от него, как от чумы. А вдруг Бог послал тебе именно этого мужчину? Может быть, он станет твоим мужем. Или не он, а его друг-миллиардер предназначен тебе судьбой. Просто скажи да. Тебе даются возможности, но попыток не так уж много. 2–3 раза откажешь миру, двери закрываются.
Что поздно то? Я вот вышла замуж как раз ближе к 40, в чем проблема то? Хотите как то домохозяек напугать, так хоть пишите будет вам 60, а то про 40 вообще смешно по нашим временам, это молодые женщины.
Но, простите пожалуйста, это личное дело каждого человека, на что-то ведь вы жили. И жили на таком уровне, что в этом возрасте вы молодая и красивая женщина. Или наследство, или содержание без брака, верно? Но далеко не все в силу разных причин так могут. Просто не работать и выживать на копейки смысла нет, так здоровье и внешность не сохранишь. А чтоб не на копейки, если речь о содержании, мужчине нужно предложить что-то стоящее внимания. Никто не будет содержать неухоженную и некрасивую, плохую хозяйку, скучную в общении, бревно в постели. Исключение, ради общих детей иногда терпят, но именно иногда. Иначе - хоть что-то должно быть, скажем так, на высшем уровне, или омлет, или минет )))
Но, простите пожалуйста, это личное дело каждого человека, на что-то ведь вы жили. И жили на таком уровне, что в этом возрасте вы молодая и красивая женщина. Или наследство, или содержание без брака, верно? Но далеко не все в силу разных причин так могут. Просто не работать и выживать на копейки смысла нет, так здоровье и внешность не сохранишь. А чтоб не на копейки, если речь о содержании, мужчине нужно предложить что-то стоящее внимания. Никто не будет содержать неухоженную и некрасивую, плохую хозяйку, скучную в общении, бревно в постели. Исключение, ради общих детей иногда терпят, но именно иногда. Иначе - хоть что-то должно быть, скажем так, на высшем уровне, или омлет, или минет )))
А может просто полюбит и все
Угу, еще про то, что она манкая должна быть обязательно не забудьте и как тут на вумане читала- ВОЛШЕБНОЙ мать вашу вуман.ру)))))
Манкость - не кубики и не укладка, даже не талия и грудь. Манкой может быть средненькая на взгляд других женщин, а модельных параметров - не обладать этим. Тут сочетание многого, и внеше, и внутренне. Все не смогут, музыкальный слух допустим не у всех.
Да Вы и эта Вау вообще ничего по делу не сказали) ни о чем, как ваши комментарии, так вы сами и вам подобные «женщины в теме»🤦🏽♀️
Сидите тут ботами, лишь бы х€рню бессмысленную и скучную написать, полный 0 такие комментаторы, скучно, даже эту провокационную тему испоганили своей серостью и тупостью. 👎🏽👎🏽За что только форум платит таким никчёмностям??
Вы рестораны с клинингом зачем к богатым приписали? Это вообще недорого. Писали же выше, в регионах 100 хватит каждый день заказывать на двоих, каждый день все равно никто не будет.
И действительно, зачем, это же у всех и каждого есть. Снова начинается… Вообще то только этим жизнь не ограничивается. Плюс одежда, плюс расходы на уход за собой, на здоровье, на дом, на содержание детей, на содержание машин, на развлечения, на непредвиденные расходы, на отпуска - итого, если 100 в месяц уходит лишь на рестораны, а на них жизнь далеко не останавливается - итого на круг в месяц на все про все тыс.300 выйдет с таким подходом к жизни. А теперь расскажите мне кто в регионах зарабатывает в одного (жена то не работает не забываем) столько, чтобы 300к тратить только на весь быт каждый месяц? Это там кто - бедный что ли?
Да Вы и эта Вау вообще ничего по делу не сказали) ни о чем, как ваши комментарии, так вы сами и вам подобные «женщины в теме»🤦🏽♀️
Сидите тут ботами, лишь бы х€рню бессмысленную и скучную написать, полный 0 такие комментаторы, скучно, даже эту провокационную тему испоганили своей серостью и тупостью. 👎🏽👎🏽За что только форум платит таким никчёмностям??
А что вы хотите от нас услышать? Как захомутать богатого мужика?😂 Так нет рецепта. Я лично искала любовь, нашла и так совпало, что он ещё и зарабатывать хорошо начал🤷♀️ Мы ещё в универе познакомились. А вы не злитесь так, не ругайтесь, и все у вас будет
Мало того чтоб заметили. Нужно еще много всего.
И семья не на внешке строится. Вам тут отвечают давно замужние женщины.
Все, аргументы закончились?)
Согласна, фантазии и боты. Хоть бы за жизнь что ли немного зацепились, интереснее ведь было бы. А то одни миллионерши и Золушки🤣🤣🤣
Речь не об этом. По графику ради пропитания - это вы ещё мягко, не ужас, а полный п... Ни о какой полноценной семейной жизни речи не идёт, и умные мужчины это тоже понимают. Но чтоб не скучно - это день должен быть наполнен приятным. Уход за собой, хобби и т.д. и т.п. Здесь же пишут, что лишь бы не работать, можно и на диване весь день лежать и жить в бедности.
Не знаю, у меня две близкие подруги такие. Незамужние, одна вообще очень целеустремлённая, работает управляющей в клинике (70 к получает) ещё помимо этого занимается много чем, у нее куча планов. Как - то говорила ей, как мне было хорошо дома во время карантина 2020 год, она говорит как может нравится когда сидишь и никак не развиваешься?!
Другая подруга тоже работает на хорошей работе, получает около 50 к, работает по 3 дня подряд по 12 часов.
Ну если для вас хорошая работа за 50-70 к, то о чем говорить?! Это низкий уровень зп даже для женщины.
Речь не об этом. По графику ради пропитания - это вы ещё мягко, не ужас, а полный п... Ни о какой полноценной семейной жизни речи не идёт, и умные мужчины это тоже понимают. Но чтоб не скучно - это день должен быть наполнен приятным. Уход за собой, хобби и т.д. и т.п. Здесь же пишут, что лишь бы не работать, можно и на диване весь день лежать и жить в бедности.
Это кто такое писал?
Жила за счет первого мужа. Так я что спорю? Вроде это элементарные понятия, ухоженность и тп.
И действительно, зачем, это же у всех и каждого есть. Снова начинается… Вообще то только этим жизнь не ограничивается. Плюс одежда, плюс расходы на уход за собой, на здоровье, на дом, на содержание детей, на содержание машин, на развлечения, на непредвиденные расходы, на отпуска - итого, если 100 в месяц уходит лишь на рестораны, а на них жизнь далеко не останавливается - итого на круг в месяц на все про все тыс.300 выйдет с таким подходом к жизни. А теперь расскажите мне кто в регионах зарабатывает в одного (жена то не работает не забываем) столько, чтобы 300к тратить только на весь быт каждый месяц? Это там кто - бедный что ли?
Так кто на что тратит, у кого в приоритете дом, быт, будут на это тратить больше, у кого путешествия, то будут везде ездить с небольшим даже бюджетом. Кому тяжело готовить, тогда могут и 80% бюджета отдавать за доставку из общепита. Вот я о чем пытаюсь вам донести. Детей же заводят и растят с бюджетом 30-40 тыс на семью, хотя казалось бы как это возможно, а им это важно. Так что дело не в деньгах и олигархах, а приоритетах.
На теле никто не женится, как вы не поймете, вы реально такая глупая или троллите? Как раз если нет детей, то эти люди чаще друг другу интересны, раз без детей столько лет уживаются. И когда вообще кого дети скрепляли, какие браки, не смешите! Расход это трагедия для вас. Я вот неработающая всю жизнь и у нас муж меня потерять боится и ревнует. Как вы не поймете, что ваша работа автоматически вас никакой интересной не делает? Только отнимает годы жизни, здоровье и силы.
Это вы немного не поняли ) и я кстати как раз работающей могу считаться весьма условно, чисто фриланс "для себя", потому что нравится. Но речь идёт о том, и многие уверены что это так, что женщина может вообще ничем не заниматься ни дома, ни вне дома, а муж будет и обеспечивать, и по хозяйству шуршать, и детьми заниматься, если есть, и ещё ноги целовать только за то, что она с ним жить соизволит. Так вот таких случаев единицы, это как выиграть в лотерею. В большинстве семей женщина тоже имеет хоть какие-то обязанности, а не только есть и спать. Троллит или не блещет интеллектом тот, кто это не признает.
Согласна, фантазии и боты. Хоть бы за жизнь что ли немного зацепились, интереснее ведь было бы. А то одни миллионерши и Золушки🤣🤣🤣
Ну это вуман)) Здесь все богатые и счастливые на словах. На деле- создавала тему про драгоценные камни мол какие носите и т.д. и ответов - несколько комментов. Зато в темах типа " Как прожить на 10 тысяч впятером"- будет 1500 сообщений и до хрипоты будут давать друг другу на полном серьезы совЭты как прожить на 10 тысяч)))
Это вы немного не поняли ) и я кстати как раз работающей могу считаться весьма условно, чисто фриланс "для себя", потому что нравится. Но речь идёт о том, и многие уверены что это так, что женщина может вообще ничем не заниматься ни дома, ни вне дома, а муж будет и обеспечивать, и по хозяйству шуршать, и детьми заниматься, если есть, и ещё ноги целовать только за то, что она с ним жить соизволит. Так вот таких случаев единицы, это как выиграть в лотерею. В большинстве семей женщина тоже имеет хоть какие-то обязанности, а не только есть и спать. Троллит или не блещет интеллектом тот, кто это не признает.
А кто тут писал что жена ничего не делает?)
Муж не лялька, сам оденется и уйдёт. Ещё и детей прихватит😂 Где вы такое вообще видели, в фильмах 50-х? Жена в передничке кормит и одевает мужа)
В жизни видела. Частоа у вас муж работает, жена нет, но утром он сам встанет и детей прихватит))) тогда реально вы что делаете дома? Цветете и пахнете?
О, спасибо, наконец это словечко " манкость" прозвучала. На вумане заметила, без этого никуда. Никогда в реале не слышала чтоб кто говорил- " Она тааакая манкая". На вумане только)
Ну это просто удобно ) все поняли о чем речь ) Вообще мало кто говорит устно точно так же как пишет ) Ок, можно сказать : женщина, привлекательная для многих мужчин в силу особенностей внешности и поведения )))
Да ладно, трусики подать, рубашечку, преданно заглядывая в глаза как собачка? Понятно почему вы не замужем, с такой кашей в голове. Муж не младенчик!
Да-да. Домохозйяка на полном обеспечении не должна вставать утром и делать мужу и детям завтраки, обстирывать всю семью и гладить мужу рубашки и провожать на работу. А тогда расскажите мне в чем смысл домохозяйничества? В том, что вы по салонам скачете и за покупками?
Я бы сказала - по настроению делает, да. Если б мне муж что то прям в обязанность вменял, мне бы это не понравилось категорически. Но у нас детей нет. С ними наверно да, хочешь не хочешь в любом виде встала и пошла обслуживать, хотя опять же няньки на что.
Да-да. Домохозйяка на полном обеспечении не должна вставать утром и делать мужу и детям завтраки, обстирывать всю семью и гладить мужу рубашки и провожать на работу. А тогда расскажите мне в чем смысл домохозяйничества? В том, что вы по салонам скачете и за покупками?
Да, не должна, хочет, если есть желание. Лично я утром не вскакиваю, муж встает рано, я позже на несколько часов. И муж мне любит звонить с работы, но никогда не звонит сильно рано, знает примерно до скольки я сплю.
А так то да, есть такие жены- ни хррена не делают и живут кайфуют. У меня знакомая одна такая. Двое детей- на няньках, муж пылинки сдувает, а она по Миланам на шоппинг. Правда там муж с внешностью Иосифа Пригожина, ))))но чел добрый и заботливый реально. Короче, у них лУбовь реальная и она его тоже по ходу любит. В общем два голубка))))
Фу, такие вызывают чувство брезгливости. 😑
Вы) вы обязанности жены расписываете очень лайтово, причем они у вас не обязанности а так, под настроение, захочу сделаю - захочу нет, или вообще пойду найму штат прислуги за деньги мужа, разьве это дорого это же сущие копейки, все так делают и это норма. Так вы видитесь со стороны)))
А надо обязательно чтобы смысл был?) Переживаете, если кто то мало напряжется? Смысл в том, что данному конкретному мужчине хочется так жить с данной конкретной женщиной. Что он в этом находит - его проблемы)) Абстрактное понятие «домохозяйка» такое же нелепое, как абстрактное понятие «работающая». У каждого свой смысл и мотив
Вы) вы обязанности жены расписываете очень лайтово, причем они у вас не обязанности а так, под настроение, захочу сделаю - захочу нет, или вообще пойду найму штат прислуги за деньги мужа, разьве это дорого это же сущие копейки, все так делают и это норма. Так вы видитесь со стороны)))
Так у жены нет обязанностей. Все по желанию. В 5 утра подрываться точно не обязанность как и сексуально обслуживать против воли
Так если детей нет, так и есть. Какие такие обязательные обязанности без детей?