Как найти такого мужчину, который будет не против, чтобы жена не работала, а сидела дома, занималась бытом и детьми? Да-да, я та самая, которая совсем не хочет работать. Я не говорю, что всю жизнь …
Тут нет четких критериев, просто твой человек - не твой. Это ж блин химия. А вы подходите, как к собеседованию на работу)) Не бывает так
Химия в ранней юности решает, но после лет 25-30 люди головой начинают думать, а Вы не знали?)) Кто в своём уме женится только на основе химии и секс-притяжения?? Нет таких дураков)
Я сколько себя помню, в школе завьракада. А дома даже чай не пила. 10 минут как встала и побежала в школу
Дадут конечно. Но вот один нюанс. Сейчас ей 24, а когда-то будет и 34 и 44. И количество мужчин, которые дадут ей эти деньги, будет стремиться к 0. И штамп тоже не гарантия. Если муж зарабатывает действительно много, можно поддерживать внешку на идеальном для своего возраста уровне. Но. Идеал для 30 и тем более 40 все равно, ну будем объективны, проиграет 20летней, если мужчине нужно только тело. А что кроме тела связывает, если детей нет, общие интересы если тупо дома сидеть - тоже сомнительно, и вообще интерес мужчины, ревность та же в разумных пределах, боязнь потерять. Диванную клушу никто потерять не боится. И в случае если муж бросит, то для таких это трагедия. Квалификация утеряна, детей нет (чтоб алименты хоть платил), накоплений серьезных нет (если как пишут на 100т жили вдвоем, на все про все). В 40 лет идти полы мыть в подъезде? Ну так себе перспектива.
На теле никто не женится, как вы не поймете, вы реально такая глупая или троллите? Как раз если нет детей, то эти люди чаще друг другу интересны, раз без детей столько лет уживаются. И когда вообще кого дети скрепляли, какие браки, не смешите! Расход это трагедия для вас. Я вот неработающая всю жизнь и у нас муж меня потерять боится и ревнует. Как вы не поймете, что ваша работа автоматически вас никакой интересной не делает? Только отнимает годы жизни, здоровье и силы.
Надо обязательно. Или работать, вставая в 5. Или дома пахать. Только так и никак иначе же. Ишь чего вздумали по другому жить.
Да нет конечно, все спят до обеда, и на 160000 в месяц заказывают клининг и еду. Вы тоже из Саранска? Выше одна девушка уверяла, что в Саранске таких прямо сплошь и рядом)))
О да, на безработных тетенек 40 лет прямо очередь взять замуж, действительно, а мы и забыли. Сказка о Золушке пошла на новый виток🤣🤣🤣
Да вполне возможно. Если до 40 вела определенный образ жизни (тщательно заботилась о себе). Соответственно имела на это деньги, это не 20т в месяц, извините. Тоже знаю несколько случаев, когда муж содержал условно до этих 40, расстались, через год-полтора снова замужем, и содержит. Или любовники всю жизнь содержат, реально до пенсионного возраста. Но это уметь надо, таких немного, там не только и не столько внешность даже, а обаяние, харизма, та самая манкость. Реально всю жизнь мужики штабелями и ничего не жалеют ) Ну так сколько таких, и сколько действительно кассирш? )
Химия в ранней юности решает, но после лет 25-30 люди головой начинают думать, а Вы не знали?)) Кто в своём уме женится только на основе химии и секс-притяжения?? Нет таких дураков)
Ну если мужчина хочет жениться исходя из критериев, работает ли женщина, имеет ли жилье свое, какой у нее автомобиль, то этот мужчина сам для семьи Не годен!
Так что таких мы вам оставим, работающим тетенькам.
А нас да, выбирают вот таких, без работы, карьеры и тп.
Да вполне возможно. Если до 40 вела определенный образ жизни (тщательно заботилась о себе). Соответственно имела на это деньги, это не 20т в месяц, извините. Тоже знаю несколько случаев, когда муж содержал условно до этих 40, расстались, через год-полтора снова замужем, и содержит. Или любовники всю жизнь содержат, реально до пенсионного возраста. Но это уметь надо, таких немного, там не только и не столько внешность даже, а обаяние, харизма, та самая манкость. Реально всю жизнь мужики штабелями и ничего не жалеют ) Ну так сколько таких, и сколько действительно кассирш? )
О, спасибо, наконец это словечко " манкость" прозвучала. На вумане заметила, без этого никуда. Никогда в реале не слышала чтоб кто говорил- " Она тааакая манкая". На вумане только)
Что Вы и прочие тети пытаетесь мне тут доказать?? Что из Ваших ответов может быть полезно Автору и другим, кто ещё не замужем? Вы только химией выбирали мужа, как животное, да? Подошла, понюхала, переспали, поженились, чего заморачиваться - так что ли??)) Так ведь можно было и бомжа любого полюбить всей душой, если не было никаких больше критериев, кроме химии.🤣
Да нет конечно, все спят до обеда, и на 160000 в месяц заказывают клининг и еду. Вы тоже из Саранска? Выше одна девушка уверяла, что в Саранске таких прямо сплошь и рядом)))
Так для регионов этих денег хватит и доставку оплачивать и клининг. В провинции в ресторан сходить хватит тыс 2,5-3 на двоих.
Что Вы и прочие тети пытаетесь мне тут доказать?? Что из Ваших ответов может быть полезно Автору и другим, кто ещё не замужем? Вы только химией выбирали мужа, как животное, да? Подошла, понюхала, переспали, поженились, чего заморачиваться - так что ли??)) Так ведь можно было и бомжа любого полюбить всей душой, если не было никаких больше критериев, кроме химии.🤣
Хочу доказать что существует любовь. А не только обмен - быт на прислуживание и молодое тело.
Бомжа зачем любить? Разумная любовь не отменяет бабочек в животе.)
Если в юности есть химия, никто же бомжей не любит))
Ну так это и есть любовь) Многие же по любви, а не по расчёту
Да понятно всё с Вами, в какой Вы теме🤣
А я за себя уже давно подумала)) смешно таких теть, как Вы, читать - не можете мне ответить ничего конкретного, потому что Вы тупо не знаете, как живут люди на определённом высоком уровне. Потому я и спросила, как Вас ещё не выгнал муж, если Вам чуждо даже внешне быть привлекательной, не говоря уже про другие достоинства. Понавешают же такие тети Автору в духе «просто так сошлись»🤣
Представляю как вы заболели, вовремя голову не помыли и муж вас выгнал. Вот самой не стремно такое писать? Позорно что с таким живете же, тьфу.
Я одну такую знаю. И человек 1000 у кого это не вышло. Увы, статистика. Также, как и советы - ищи богатого. Ну одна нашла, а еще 100 000 не нашли. Им что делать?))) Тогда получается, что советы эти работают для крайне-крайне ограниченной группы населения, то есть это и не советы вовсе, а какие-то исключения. Об этом и мужчина выше пытался сказать, что хватит молодежи голову засирать и выдавать единичные случаи за догму. Да, конечно бывают и рестораны и за 160 000 в месяц и даже за 1.6 миллионов бывают, не сомневаюсь. Только как кто-то написал - живет так 0.001%. А остальные люди как ни странно живут по-другому. Дураки наверное)))
А я заметила, что есть у всех свой любимый типаж что ли...Многие мэны и любовниц находят внешне похожих на своих жен)))
Хочу доказать что существует любовь. А не только обмен - быт на прислуживание и молодое тело.
Бомжа зачем любить? Разумная любовь не отменяет бабочек в животе.)
Тут я с вами согласна - любовь конечно существует. Только почему тогда все не влюбляются в 16, в 18 женятся и живут друг с другом одни друг у друга любимые до 100 лет? Статистика разводов по России 70-80%. Значит в 70-80% случаев та самая любовь имеет свойство приказывать долго жить, вот тут и начинаются сложности и заковыки.
Вообще желание все контролировать это болезнь. Вот это накручивание себя, а что будет, а как, а вдруг что.
Потом откуда в работающих женщинах такое желание выслужиться? Самооценка ниже плинтуса или что? Если не работать, то обязательно дома как пчелка летать, да с чего бы?! Рожать непременно! Подскакивать в 5! Заниматься в зале до потери пульса, а то вдруг какая другая фитоняша уведет.
Женщины, вы вот реально так грузитесь? Зачем муж с которым надо по такой струнке ходить всегда?
Тут я с вами согласна - любовь конечно существует. Только почему тогда все не влюбляются в 16, в 18 женятся и живут друг с другом одни друг у друга любимые до 100 лет? Статистика разводов по России 70-80%. Значит в 70-80% случаев та самая любовь имеет свойство приказывать долго жить, вот тут и начинаются сложности и заковыки.
В 16-18 обычно рано, это не любовь а влюблённость. Разум должен присутствовать.
Я одну такую знаю. И человек 1000 у кого это не вышло. Увы, статистика. Также, как и советы - ищи богатого. Ну одна нашла, а еще 100 000 не нашли. Им что делать?))) Тогда получается, что советы эти работают для крайне-крайне ограниченной группы населения, то есть это и не советы вовсе, а какие-то исключения. Об этом и мужчина выше пытался сказать, что хватит молодежи голову засирать и выдавать единичные случаи за догму. Да, конечно бывают и рестораны и за 160 000 в месяц и даже за 1.6 миллионов бывают, не сомневаюсь. Только как кто-то написал - живет так 0.001%. А остальные люди как ни странно живут по-другому. Дураки наверное)))
Живут все как хотят. А не работают уж точно не 0,001% жен, а процентов 30 точно.
Вообще желание все контролировать это болезнь. Вот это накручивание себя, а что будет, а как, а вдруг что.
Потом откуда в работающих женщинах такое желание выслужиться? Самооценка ниже плинтуса или что? Если не работать, то обязательно дома как пчелка летать, да с чего бы?! Рожать непременно! Подскакивать в 5! Заниматься в зале до потери пульса, а то вдруг какая другая фитоняша уведет.
Женщины, вы вот реально так грузитесь? Зачем муж с которым надо по такой струнке ходить всегда?
Вот тоже не понимаю. Я мужа выгнала когда 90 кг весила. Да и хрен с ним, он вобще 100 весил)
Я такая какая есть.
Кстати как выгнала, сразу похудела)
Если муж зарабатывает порядка пол-ляма, чтобы обеспечивать всю перечисленную выше прислугу для любимой, еще и не так скачут))) Васе за 20ку конечно так прислуживать никто не будет. Пинка ему с вечера чтоб утром как шмель летел на работу🤣🤣🤣
Если муж зарабатывает порядка пол-ляма, чтобы обеспечивать всю перечисленную выше прислугу для любимой, еще и не так скачут))) Васе за 20ку конечно так прислуживать никто не будет. Пинка ему с вечера чтоб утром как шмель летел на работу🤣🤣🤣
Мы же сейчас о именно богатых мужиках речь вели. Чтоб семью из нескольких человек содержал на высоком уровне, жене если устала и ресторан и клининг. Эх и заморачиваются женщины за таких, конкуренток голыми руками разорвут, а вы встать в 5 утра. Это тьфу.
А в 5 утра зачем вставать? Если муж сам себе кофе может сделать
У меня муж больше полляма зарабатывает, не скачу. Мне моя нервная система и спокойствие и здоровье важнее, я не могу по струнке ходить 24/7, кого не устраивает - не держу. Я в свое время рассталась с одним богатым перцем только потому что именно хотел, чтоб жена на цыпочках ходила, и прислуживала.
Мы же сейчас о именно богатых мужиках речь вели. Чтоб семью из нескольких человек содержал на высоком уровне, жене если устала и ресторан и клининг. Эх и заморачиваются женщины за таких, конкуренток голыми руками разорвут, а вы встать в 5 утра. Это тьфу.
Вы рестораны с клинингом зачем к богатым приписали? Это вообще недорого. Писали же выше, в регионах 100 хватит каждый день заказывать на двоих, каждый день все равно никто не будет.
У меня муж больше полляма зарабатывает, не скачу. Мне моя нервная система и спокойствие и здоровье важнее, я не могу по струнке ходить 24/7, кого не устраивает - не держу. Я в свое время рассталась с одним богатым перцем только потому что именно хотел, чтоб жена на цыпочках ходила, и прислуживала.
Безусловно, если вы такого же уровня. Тема то развилась об отношениях бедных и богатых, которые бедных обеспечивают от и до.
Наличие детей подразумевает под собой раннее вставание, потому что детям в школу/садик, а перед этим их надо накормить и одеть. Поскольку телепортироваться они не умеют, а вести их какое-то время надо, одеваться и вылезать в холод тоже придётся. Каждый день. Помолчу про то, что домохозяйка так же должна проводить на работу мужа. Т.е. встать раньше, сделать завтрак, накормить, проследить, чтобы он был аккуратно одет и т.д. и т.п. ленивой быть не получится.
Представляю как вы заболели, вовремя голову не помыли и муж вас выгнал. Вот самой не стремно такое писать? Позорно что с таким живете же, тьфу.
😂😂Ну и фантазия у Вас, видимо, из Вашего же опыта, было бы иначе - такой бред Вам в голову не пришёл бы)) А с кем и как я живу Вам такого и в сладком сне не приснится в силу Вашего ограниченного мышления, так что не переживайте за меня)
Наличие детей подразумевает под собой раннее вставание, потому что детям в школу/садик, а перед этим их надо накормить и одеть. Поскольку телепортироваться они не умеют, а вести их какое-то время надо, одеваться и вылезать в холод тоже придётся. Каждый день. Помолчу про то, что домохозяйка так же должна проводить на работу мужа. Т.е. встать раньше, сделать завтрак, накормить, проследить, чтобы он был аккуратно одет и т.д. и т.п. ленивой быть не получится.
Муж не лялька, сам оденется и уйдёт. Ещё и детей прихватит😂 Где вы такое вообще видели, в фильмах 50-х? Жена в передничке кормит и одевает мужа)
😂😂Ну и фантазия у Вас, видимо, из Вашего же опыта, было бы иначе - такой бред Вам в голову не пришёл бы)) А с кем и как я живу Вам такого и в сладком сне не приснится в силу Вашего ограниченного мышления, так что не переживайте за меня)
Этот бред мне пришел из ваших постов, что жена должна быть наряжена и подкачана 24/7. А меня муж в любом виде любит, хоть усритесь.
Да ладно, трусики подать, рубашечку, преданно заглядывая в глаза как собачка? Понятно почему вы не замужем, с такой кашей в голове. Муж не младенчик!
А муж что, сам не может аккуратно одеться?))