Как же я устала девочки, я на грани уже! Мужу скоро 35 , я постоянно на свои требования слышу подожди, подожди..... До скольки мне до 50 ждать? Развития у него нет, увлечений нет, по дому делать …
не культивируйте в себе обиды и такой настрой "оставлю все"... Наоборот. Ваша ценность должна ощущаться мужчиной. что без вас он в коровнике бы жил. а при вас - ежедневный абонемент на трехразовое питание и порядок в доме:)))
Эти услуги дороже стоят. Ради чего так напрягаться? Ради мужла, который 40 на троих приносит? Тьфу. До чего днищенские тетки.
Приносит зарплату в 40тыщ и всё.
Больше я его не напрягаю. Каждая моя просьба заканчивается тем что я вечно много хочу, и вали разводись
40 к … добытчик сраныйй🫠
Мой совет такой: ищите работу, нормальную, чтоб вам могли дать ипотеку хоть на самую задрыпанную комнату; сейчас ужмитесь, копите с тех денег, что даёт муж, тихо, хоть по копейке в месяц на первоначальный взнос (да, придётся урезаться). Когда накопите хоть что-то и найдёте работу, съезжайте на первое время к маме. И далее разводитесь. Далее Подавайте на алименты ребёнку и себе на содержание (да, такие есть). Придётся не сладко, но это лучше, чем смотреть на обрыганногооо пивного червяка, который не в состоянии купить самые недорогие обои и переклеить их и перестелить условный линолеум. Это если коротко и по делу.
И занимайтесь собой, своим здоровьем и внешностью. На что хватит сил, хоть дома спортом занимайтесь. Там глядишь и нормального мужика встретите, который не будет мертвым грузом на шее сидеть и мебель к нему в хату покупать не надо будет, купите себе, в свою, хоть и ипотечную, но свою квартиру/комнату.
40 к … добытчик сраныйй🫠
Мой совет такой: ищите работу, нормальную, чтоб вам могли дать ипотеку хоть на самую задрыпанную комнату; сейчас ужмитесь, копите с тех денег, что даёт муж, тихо, хоть по копейке в месяц на первоначальный взнос (да, придётся урезаться). Когда накопите хоть что-то и найдёте работу, съезжайте на первое время к маме. И далее разводитесь. Далее Подавайте на алименты ребёнку и себе на содержание (да, такие есть). Придётся не сладко, но это лучше, чем смотреть на обрыганногооо пивного червяка, который не в состоянии купить самые недорогие обои и переклеить их и перестелить условный линолеум. Это если коротко и по делу.
И занимайтесь собой, своим здоровьем и внешностью. На что хватит сил, хоть дома спортом занимайтесь. Там глядишь и нормального мужика встретите, который не будет мертвым грузом на шее сидеть и мебель к нему в хату покупать не надо будет, купите себе, в свою, хоть и ипотечную, но свою квартиру/комнату.
Кого она встретит?? Если без ребенка и юная и то не встретила.
А обои и линолеум ему не с чего покупать, он на них не заработал.
Сегодня он меня в очередной раз отправил разводится... Опять всё на меня. Вот не знаю в каком рвположении духа вернется. Ребенка стараюсь ограждать от всего этого ужаса. Но бывает что слышит. Очень переживаю за сына, виню себя . То что я не одна такая знаю. Увы всё красиво только ы кино. В жизни же полный трэш. Буду стараться успокоиться . Идти ведь и в аравду к маме не хочу. Надо искать варианты дохода , копить на жилье.
С мамой отношения какие? Она одна живет?
Кого она встретит?? Если без ребенка и юная и то не встретила.
А обои и линолеум ему не с чего покупать, он на них не заработал.
Если баба не глупая, найдёт работу, мужа пинком под зад, начёт зарабатывать хоть что-то и мужика можно посмотреть. Ей всего 31 год, не 51 лол. Ты вообще съебиии из этой темы, полную хреньь пишешь сидишь )))
Если баба не глупая, найдёт работу, мужа пинком под зад, начёт зарабатывать хоть что-то и мужика можно посмотреть. Ей всего 31 год, не 51 лол. Ты вообще съебиии из этой темы, полную хреньь пишешь сидишь )))
Не ***, а правду пишу, которая тебе глаз режет. Рожавшая недалекая некрасивая бабенка, кому она сдалась. Хоть ей 31, хоть 21. Автор и в 20 никого стоящего не нашла.
Ну тем более. Ищите работу, выходите, копите, как я вам выше написала. Все будет хорошо у вас!
так зачем кричать на мужа за обои...успокоительные пить надо афобазол..
посмотрите в инете видео как клеить обои... с вечера с сыном начинайте обдирать. дети "абажают" ремонты делать. больше позитива.... настройте мужа на интересный культпоход за недорогими обоями...попробуйте сами поклейте.
я, конечно. третий раз замужем...но поняла все свои ошибки в браках...
1. никаких скандалов
2. всему учись сама...мужик подтянется...поможет немного:))
3. зарабатывай сама и учись быть веселой и хорошо надо выглядеть
4. если хочешь ремонт - начинай его сама. он нужен тебе...а мужик - вещь ленивая...ему ремонт не нужен
Теперь: умею многое делать сама.
третьего мужа научила многому...делаем все ремонты и стройки вместе.
ничего мужу не предьявляю...никаких претензий...что я хочу -добиваюсь сама. у мужа свои желания. Но...так как я не ною...зарабатываю...все делаю...он мне помогает...но...по своей воле.
у меня своя интересная жизнь...я ее сама строю... а муж это видит...и тоже хочет со мной интересно жить...
Да просто он чамооо ленивое. Че смеяться 😂 какие такому лети, автор зря конечно родила мужику, который 40к зарабатывает и половину пропивает наверно
Думала потяну. Сама двже дома удалённо работала, ну честно и хватало на самое необходимое. И не самое дешёвое. Сейчас время другое уже этих денег не хватает
Согласна. Глупой я себя не считаю. Денег на ребенка хватало, сейчас потребности растут , плюс повышение цен кругом. Время меняется надо двигаться, подстраиваться. А не плыть по течению
Думала потяну. Сама двже дома удалённо работала, ну честно и хватало на самое необходимое. И не самое дешёвое. Сейчас время другое уже этих денег не хватает
Пейте успокоительное. возьмите себя в руки...
в доме никаких разборок.
не готовьте тазами...экономьте средства и свои силы.
Не надейтесь, что муж вашу жизнь сделает счастливой
делайте счастье своими руками.
время трудное. не ждите маны небесной.
у вас все получится.
таких как вы...полным полно женщин, которые прошли такую школу жизни
дело не в муже. а в вас.
если муж не алкаш...то семейное счастье в ваших руках.
Жить очень просто. Прежде всего заткнуться. Потом чётко осознать, что свои обязанности муж выполняет, и что-то ещё от него требовать права у вас нет. Третье: выйти на работу (любую): она избавляет сразу от бедности, праздности и дурных мыслей.
мне понравился это ответ читателя. грубовато...но мощно сказано. это жизнь. нюни не распускать.
Не ***, а правду пишу, которая тебе глаз режет. Рожавшая недалекая некрасивая бабенка, кому она сдалась. Хоть ей 31, хоть 21. Автор и в 20 никого стоящего не нашла.
Мне то че резать? Я сама ровесница автора, на год младше, только детей нет, замужем уже сто лет, детей не хотим, тк не хотим вот таких вот проблем, эгоисты и блаблабла. А автора мне жалко чисто по-человечески и женски, пытаюсь словом поддержать, тк человек хочет чего-то добиться и добьётся, если избавиться от этого с пивом на диване.
так зачем кричать на мужа за обои...успокоительные пить надо афобазол..
посмотрите в инете видео как клеить обои... с вечера с сыном начинайте обдирать. дети "абажают" ремонты делать. больше позитива.... настройте мужа на интересный культпоход за недорогими обоями...попробуйте сами поклейте.
я, конечно. третий раз замужем...но поняла все свои ошибки в браках...
1. никаких скандалов
2. всему учись сама...мужик подтянется...поможет немного:))
3. зарабатывай сама и учись быть веселой и хорошо надо выглядеть
4. если хочешь ремонт - начинай его сама. он нужен тебе...а мужик - вещь ленивая...ему ремонт не нужен
Теперь: умею многое делать сама.
третьего мужа научила многому...делаем все ремонты и стройки вместе.
ничего мужу не предьявляю...никаких претензий...что я хочу -добиваюсь сама. у мужа свои желания. Но...так как я не ною...зарабатываю...все делаю...он мне помогает...но...по своей воле.
у меня своя интересная жизнь...я ее сама строю... а муж это видит...и тоже хочет со мной интересно жить...
Я это всё понимаю. Вопрос наличия мужика рядом? Я могу тоже сама и поклеить, и линолиум постелить.. Это не такие огромные деньги. А он что??? Пивка попьет, я в его квартире ремонтик сделаю, а он мне потом на дверь укажет?
Мне страшно от этих слов, но пока у меня и нет другого варианта. Как только найду работу поприличнее буду думать как заработать на свое. Вот такая участь у нас женщин живи и терпи если ты не имеешь ничего за спиной, страшно но правда. Я не сомневаюсь что я вылезу из этого всего, не такая слабая чтоб всю жизнь терпеть. А пока начинается страшная пора.... Главное что бы не выкинул к маме пока работу не найду
не называйте себя терпилой.
характер надо вырабатывать годами.
у вас получится.
правда не бывает страшной. правда - есть правда.
в нашей стране тысячи обычных мужчин с обычной зарплатой.
а вы кругом смотрите- завидуете...как люди живут...стремитесь к лучшему...и почему то считаете. что ваш муж вас осчастливит.
нетушки...не бывает так. ему хватает. не хватает вам.
Работу я потеряла не по своей вине. Найду в ближайшее время.... Квартира не собственносьь мужа, а его бабушки вообще.
Вы с мужем тогда одинаковые. Свои блага наживать не хотите, ездите на заслугах других. Муж и жена - одна сатана)) Но вы либо извлечёте урок из этой ситуации и изменитесь, и тогда вам придётся уйти потому что ваш муж вряд ли изменится, мужчинам это труднее даётся и поводов у него нет. Либо не извлечёте и будете продолжать жить в чужой квартире и бухтеть. Но по-моему когда есть дети надо поступать так как им выгоднее, ведь дети не виноваты что родились у не идеальных людей и должны как можно меньше пострадать от этого.
Почему я не заслуживаю другогг?? То что мне квартиру не оставили по наследству? Или что. Я привыкла трудится с 18лет . Да декрет меня тормознул. Я хочу развиваться дальше. Вы сами знаете что такое купить квартиру с нуля.......
Потому что вы глупы и нищи, а ещё потому что не уважаете других (мужа) и вешаете на них свои проблемы.
Я это всё понимаю. Вопрос наличия мужика рядом? Я могу тоже сама и поклеить, и линолиум постелить.. Это не такие огромные деньги. А он что??? Пивка попьет, я в его квартире ремонтик сделаю, а он мне потом на дверь укажет?
вам любой психолух скажет: не копите обиды...
это вы хотите жить в чистоте...а не муж.
вы хотите ремонт. а не муж...
муж согласится на ремонт...но если вы вместе без скандалов купите обои...
врядли вам он откажет в помощи..
думаю, что и плинтуса прибьет, если линолиум постелите...делов то
в вашем отношении все дело...в вечных претензиях к мужу
научитесь быть самой счастливой...быть доброй и веселой - целая наука...
не называйте себя терпилой.
характер надо вырабатывать годами.
у вас получится.
правда не бывает страшной. правда - есть правда.
в нашей стране тысячи обычных мужчин с обычной зарплатой.
а вы кругом смотрите- завидуете...как люди живут...стремитесь к лучшему...и почему то считаете. что ваш муж вас осчастливит.
нетушки...не бывает так. ему хватает. не хватает вам.
Сразу видно, что вы сами с воды на хлеб перебиваетесь. Полезных и практичных советов - НОЛЬ ! Советуете самой все делать, и обои обдирать, и ехать покупать, и клеить. А муж так, чисто хвостиком если придётся, то надо этому радоваться… НУ БРЕЕЕЕЕД!!!!!!! Автор, не слушайте эти советы терпил бытовых, она сама 3 раза за мужем. Я 10 лет почти с мужем уже, без измен, детей, все вопросы разруливаем совместно. Да я бы и не допустила другого, только так, а иначе нах мужик в доме? Да, я его люблю, но если б он сидел с пивом на диване и указывал мне разводиться, то сначала получит по хребту, а затем я бы собрала вещи и аривидерчи. Не надо молчать, когда тебя в грязь втаптывают. Будьте жёстче, будьте то, кого он будет бояться потерять. Хотя такой муж, который достиг 40тыщ и думает, что это норм….такого не жалко. Собирайте автор вообще в кулак, продумывайте план. Ребёнок где прописан? Выгнать он вас все-равно не сможет, он же не ебобооо (я надеюсь). Запланируйте себе, что у вас есть год на накопление денег и взятия ипотеки. Через год разводитесь. Да, год терпеть эту скотину ещё, но это лучше, чем жить дальше вот так вот, без цельно.
Сразу видно, что вы сами с воды на хлеб перебиваетесь. Полезных и практичных советов - НОЛЬ ! Советуете самой все делать, и обои обдирать, и ехать покупать, и клеить. А муж так, чисто хвостиком если придётся, то надо этому радоваться… НУ БРЕЕЕЕЕД!!!!!!! Автор, не слушайте эти советы терпил бытовых, она сама 3 раза за мужем. Я 10 лет почти с мужем уже, без измен, детей, все вопросы разруливаем совместно. Да я бы и не допустила другого, только так, а иначе нах мужик в доме? Да, я его люблю, но если б он сидел с пивом на диване и указывал мне разводиться, то сначала получит по хребту, а затем я бы собрала вещи и аривидерчи. Не надо молчать, когда тебя в грязь втаптывают. Будьте жёстче, будьте то, кого он будет бояться потерять. Хотя такой муж, который достиг 40тыщ и думает, что это норм….такого не жалко. Собирайте автор вообще в кулак, продумывайте план. Ребёнок где прописан? Выгнать он вас все-равно не сможет, он же не ебобооо (я надеюсь). Запланируйте себе, что у вас есть год на накопление денег и взятия ипотеки. Через год разводитесь. Да, год терпеть эту скотину ещё, но это лучше, чем жить дальше вот так вот, без цельно.
Ребёнок прописан у него в квартире. Ну то что не ебо бо я уже сомневаюсь. Ходит меня обзывает. Конечно уже ремонт я тут никакой делать нк буду.. Где только взять сил терпеть этого козла.
Просто безысходность.
К черту безответственных мужей!
Ни ногой в проклятый ЗАГС, девочки!
Все дружно ждём ответственного принца!!!