Гость
Статьи
Муж оказался …

Муж оказался безответственным

Как же я устала девочки, я на грани уже! Мужу скоро 35 , я постоянно на свои требования слышу подожди, подожди..... До скольки мне до 50 ждать? Развития у него нет, увлечений нет, по дому делать …

199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
М

не культивируйте в себе обиды и такой настрой "оставлю все"... Наоборот. Ваша ценность должна ощущаться мужчиной. что без вас он в коровнике бы жил. а при вас - ежедневный абонемент на трехразовое питание и порядок в доме:)))

Эти услуги дороже стоят. Ради чего так напрягаться? Ради мужла, который 40 на троих приносит? Тьфу. До чего днищенские тетки.

Гость
Гость

С чего ты это взял? Автор не писала, что прям *** как мечтала «осемениться». Хватит фантазировать, бред пишешь из своей больной головы, работать тоже иди.

Писала, и что родила для себя и что мужикам то дети не нужны.

Гость
Гость

С чего ты это взял? Автор не писала, что прям *** как мечтала «осемениться». Хватит фантазировать, бред пишешь из своей больной головы, работать тоже иди.

Пост 45.

Гость
Гость

Приносит зарплату в 40тыщ и всё.
Больше я его не напрягаю. Каждая моя просьба заканчивается тем что я вечно много хочу, и вали разводись

40 к … добытчик сраныйй🫠
Мой совет такой: ищите работу, нормальную, чтоб вам могли дать ипотеку хоть на самую задрыпанную комнату; сейчас ужмитесь, копите с тех денег, что даёт муж, тихо, хоть по копейке в месяц на первоначальный взнос (да, придётся урезаться). Когда накопите хоть что-то и найдёте работу, съезжайте на первое время к маме. И далее разводитесь. Далее Подавайте на алименты ребёнку и себе на содержание (да, такие есть). Придётся не сладко, но это лучше, чем смотреть на обрыганногооо пивного червяка, который не в состоянии купить самые недорогие обои и переклеить их и перестелить условный линолеум. Это если коротко и по делу.
И занимайтесь собой, своим здоровьем и внешностью. На что хватит сил, хоть дома спортом занимайтесь. Там глядишь и нормального мужика встретите, который не будет мертвым грузом на шее сидеть и мебель к нему в хату покупать не надо будет, купите себе, в свою, хоть и ипотечную, но свою квартиру/комнату.

Гость
Гость

Нет есть, он еще пиво любит из жить хорошо разливное

Заливает тоску. Устал от такой жизни. Любой вздернется, если денег немного, а тут еще прицеп повесили и корми всех.

Гость
Гость

40 к … добытчик сраныйй🫠
Мой совет такой: ищите работу, нормальную, чтоб вам могли дать ипотеку хоть на самую задрыпанную комнату; сейчас ужмитесь, копите с тех денег, что даёт муж, тихо, хоть по копейке в месяц на первоначальный взнос (да, придётся урезаться). Когда накопите хоть что-то и найдёте работу, съезжайте на первое время к маме. И далее разводитесь. Далее Подавайте на алименты ребёнку и себе на содержание (да, такие есть). Придётся не сладко, но это лучше, чем смотреть на обрыганногооо пивного червяка, который не в состоянии купить самые недорогие обои и переклеить их и перестелить условный линолеум. Это если коротко и по делу.
И занимайтесь собой, своим здоровьем и внешностью. На что хватит сил, хоть дома спортом занимайтесь. Там глядишь и нормального мужика встретите, который не будет мертвым грузом на шее сидеть и мебель к нему в хату покупать не надо будет, купите себе, в свою, хоть и ипотечную, но свою квартиру/комнату.

Кого она встретит?? Если без ребенка и юная и то не встретила.
А обои и линолеум ему не с чего покупать, он на них не заработал.

Гость
Гость

Да я при уходе всё что купила оставлю. Пусть подавится. Мне главное сейчас работу найти, накопления заканчиваются, а он не даёт больше

Ищите. Ребёнку сколько лет? В садик ходит?

Гость
Гость

Это он так мстит за то, что родила ему назло. Можно понять мужика.

Алло долпоеп, тебе русским языком написали, что ребёнка совместно хотели и обговаривали. Очко себе купи на епальник.

Гость
Гость

Эти услуги дороже стоят. Ради чего так напрягаться? Ради мужла, который 40 на троих приносит? Тьфу. До чего днищенские тетки.

Я зарабатывала так же. Мне хватало сейчас без денег тяжело

Гость
Гость

Сегодня он меня в очередной раз отправил разводится... Опять всё на меня. Вот не знаю в каком рвположении духа вернется. Ребенка стараюсь ограждать от всего этого ужаса. Но бывает что слышит. Очень переживаю за сына, виню себя . То что я не одна такая знаю. Увы всё красиво только ы кино. В жизни же полный трэш. Буду стараться успокоиться . Идти ведь и в аравду к маме не хочу. Надо искать варианты дохода , копить на жилье.

С мамой отношения какие? Она одна живет?

Гость
Гость

Конечно бедный. Ему на себя то не хватает, 40 тыс это ни о чем, а тут наглая бабенка еще денег просит и посмела разродиться.

Ага, на пивас хватает и хорошо.

Гость
Гость

Она сама писала, что рожала для себя!

Там написано, что ребёнка обговаривались, очко протри, капли закаркай в глазницы

Гость
М

не культивируйте в себе обиды и такой настрой "оставлю все"... Наоборот. Ваша ценность должна ощущаться мужчиной. что без вас он в коровнике бы жил. а при вас - ежедневный абонемент на трехразовое питание и порядок в доме:)))

Ну

Гость
Гость

Было бы совместно то мужик дал бы денег и ДО и сейчас бы давал. Раз ничего не дает, значит не одобряет вас и ваши действия.

Да просто он чамооо ленивое. Че смеяться 😂 какие такому лети, автор зря конечно родила мужику, который 40к зарабатывает и половину пропивает наверно

Гость
Гость

У меня руки уже опускаются. 10лет ни к чему не приводят. Только обещания одни от мужа что подожди будет лучше

А че будет то? Его на работе повысят или что? Что он думает должно изменится то в его жизни?

Гость
Гость

Кого она встретит?? Если без ребенка и юная и то не встретила.
А обои и линолеум ему не с чего покупать, он на них не заработал.

Если баба не глупая, найдёт работу, мужа пинком под зад, начёт зарабатывать хоть что-то и мужика можно посмотреть. Ей всего 31 год, не 51 лол. Ты вообще съебиии из этой темы, полную хреньь пишешь сидишь )))

Гость
Гость

Я зарабатывала так же. Мне хватало сейчас без денег тяжело

Ну тем более. Ищите работу, выходите, копите, как я вам выше написала. Все будет хорошо у вас!

Гость
Гость

Если баба не глупая, найдёт работу, мужа пинком под зад, начёт зарабатывать хоть что-то и мужика можно посмотреть. Ей всего 31 год, не 51 лол. Ты вообще съебиии из этой темы, полную хреньь пишешь сидишь )))

Не ***, а правду пишу, которая тебе глаз режет. Рожавшая недалекая некрасивая бабенка, кому она сдалась. Хоть ей 31, хоть 21. Автор и в 20 никого стоящего не нашла.

Гость
Гость

Там написано, что ребёнка обговаривались, очко протри, капли закаркай в глазницы

Что там можно обговаривать с мужиком который на себя то не зарабатывает? Хотя да, хамкам уродливым типа тебя и автора только такие и светят.

Гость
Гость

Писала, и что родила для себя и что мужикам то дети не нужны.

Не наговаривайте. Родила я по общему желанию, просто по факту ребенок не нужен ему. Вроде как есть и норм, а что ребнок не котёнок он требует много вложений это наверно он не учёл

Гость
Гость

Алло долпоеп, тебе русским языком написали, что ребёнка совместно хотели и обговаривали. Очко себе купи на епальник.

Не зря только нищуков находите и детей им рожаете))) никому достойному хамки-продавшицы не упали

Гость
Гость

Заливает тоску. Устал от такой жизни. Любой вздернется, если денег немного, а тут еще прицеп повесили и корми всех.

Бедный какой а. Ничего что это и его ребёнок. Или я родила и этл мой прицеп?? А как же папаша, разве это не его тоже прицеп? Или мужик развёлся и сразу типа свободен

Гость
Гость

Не наговаривайте. Родила я по общему желанию, просто по факту ребенок не нужен ему. Вроде как есть и норм, а что ребнок не котёнок он требует много вложений это наверно он не учёл

Зачем ему учитывать если тетка все равно родит?))

Гость
Гость

С мамой отношения какие? Она одна живет?

С мамой хорошие отношения, живет с мужем. Но не моим отцом, своего отца я видела в 5 лет последний раз.

М
Гость

Ну тем более. Ищите работу, выходите, копите, как я вам выше написала. Все будет хорошо у вас!

так зачем кричать на мужа за обои...успокоительные пить надо афобазол..
посмотрите в инете видео как клеить обои... с вечера с сыном начинайте обдирать. дети "абажают" ремонты делать. больше позитива.... настройте мужа на интересный культпоход за недорогими обоями...попробуйте сами поклейте.
я, конечно. третий раз замужем...но поняла все свои ошибки в браках...
1. никаких скандалов
2. всему учись сама...мужик подтянется...поможет немного:))
3. зарабатывай сама и учись быть веселой и хорошо надо выглядеть
4. если хочешь ремонт - начинай его сама. он нужен тебе...а мужик - вещь ленивая...ему ремонт не нужен

Теперь: умею многое делать сама.
третьего мужа научила многому...делаем все ремонты и стройки вместе.
ничего мужу не предьявляю...никаких претензий...что я хочу -добиваюсь сама. у мужа свои желания. Но...так как я не ною...зарабатываю...все делаю...он мне помогает...но...по своей воле.
у меня своя интересная жизнь...я ее сама строю... а муж это видит...и тоже хочет со мной интересно жить...

Гость
Гость

Да просто он чамооо ленивое. Че смеяться 😂 какие такому лети, автор зря конечно родила мужику, который 40к зарабатывает и половину пропивает наверно

Думала потяну. Сама двже дома удалённо работала, ну честно и хватало на самое необходимое. И не самое дешёвое. Сейчас время другое уже этих денег не хватает

Гость
Гость

А че будет то? Его на работе повысят или что? Что он думает должно изменится то в его жизни?

У меня такой же вопрос. Ему ничего не надо, двигаться никуда не хочет.

Гость
Гость

Согласна. Глупой я себя не считаю. Денег на ребенка хватало, сейчас потребности растут , плюс повышение цен кругом. Время меняется надо двигаться, подстраиваться. А не плыть по течению

Гость
Гость

Спасибо большое. Займу пока такую позицию.

Гость
Гость

Не ***, а правду пишу, которая тебе глаз режет. Рожавшая недалекая некрасивая бабенка, кому она сдалась. Хоть ей 31, хоть 21. Автор и в 20 никого стоящего не нашла.

Ты меня видел автор?? Да не с обложки, но не страшная...

М
Гость

Думала потяну. Сама двже дома удалённо работала, ну честно и хватало на самое необходимое. И не самое дешёвое. Сейчас время другое уже этих денег не хватает

Пейте успокоительное. возьмите себя в руки...
в доме никаких разборок.
не готовьте тазами...экономьте средства и свои силы.
Не надейтесь, что муж вашу жизнь сделает счастливой
делайте счастье своими руками.
время трудное. не ждите маны небесной.
у вас все получится.
таких как вы...полным полно женщин, которые прошли такую школу жизни
дело не в муже. а в вас.
если муж не алкаш...то семейное счастье в ваших руках.

М
Гость

Жить очень просто. Прежде всего заткнуться. Потом чётко осознать, что свои обязанности муж выполняет, и что-то ещё от него требовать права у вас нет. Третье: выйти на работу (любую): она избавляет сразу от бедности, праздности и дурных мыслей.

мне понравился это ответ читателя. грубовато...но мощно сказано. это жизнь. нюни не распускать.

Гость
Гость

Мне то че резать? Я сама ровесница автора, на год младше, только детей нет, замужем уже сто лет, детей не хотим, тк не хотим вот таких вот проблем, эгоисты и блаблабла. А автора мне жалко чисто по-человечески и женски, пытаюсь словом поддержать, тк человек хочет чего-то добиться и добьётся, если избавиться от этого с пивом на диване.

Гость
М

так зачем кричать на мужа за обои...успокоительные пить надо афобазол..
посмотрите в инете видео как клеить обои... с вечера с сыном начинайте обдирать. дети "абажают" ремонты делать. больше позитива.... настройте мужа на интересный культпоход за недорогими обоями...попробуйте сами поклейте.
я, конечно. третий раз замужем...но поняла все свои ошибки в браках...
1. никаких скандалов
2. всему учись сама...мужик подтянется...поможет немного:))
3. зарабатывай сама и учись быть веселой и хорошо надо выглядеть
4. если хочешь ремонт - начинай его сама. он нужен тебе...а мужик - вещь ленивая...ему ремонт не нужен

Теперь: умею многое делать сама.
третьего мужа научила многому...делаем все ремонты и стройки вместе.
ничего мужу не предьявляю...никаких претензий...что я хочу -добиваюсь сама. у мужа свои желания. Но...так как я не ною...зарабатываю...все делаю...он мне помогает...но...по своей воле.
у меня своя интересная жизнь...я ее сама строю... а муж это видит...и тоже хочет со мной интересно жить...

Я это всё понимаю. Вопрос наличия мужика рядом? Я могу тоже сама и поклеить, и линолиум постелить.. Это не такие огромные деньги. А он что??? Пивка попьет, я в его квартире ремонтик сделаю, а он мне потом на дверь укажет?

Гость
Гость

Не зря только нищуков находите и детей им рожаете))) никому достойному хамки-продавшицы не упали

Так это и не про меня, кек ты смешной

М
Гость

Мне страшно от этих слов, но пока у меня и нет другого варианта. Как только найду работу поприличнее буду думать как заработать на свое. Вот такая участь у нас женщин живи и терпи если ты не имеешь ничего за спиной, страшно но правда. Я не сомневаюсь что я вылезу из этого всего, не такая слабая чтоб всю жизнь терпеть. А пока начинается страшная пора.... Главное что бы не выкинул к маме пока работу не найду

не называйте себя терпилой.
характер надо вырабатывать годами.
у вас получится.
правда не бывает страшной. правда - есть правда.
в нашей стране тысячи обычных мужчин с обычной зарплатой.
а вы кругом смотрите- завидуете...как люди живут...стремитесь к лучшему...и почему то считаете. что ваш муж вас осчастливит.
нетушки...не бывает так. ему хватает. не хватает вам.

Гость
Гость

Работу я потеряла не по своей вине. Найду в ближайшее время.... Квартира не собственносьь мужа, а его бабушки вообще.

Вы с мужем тогда одинаковые. Свои блага наживать не хотите, ездите на заслугах других. Муж и жена - одна сатана)) Но вы либо извлечёте урок из этой ситуации и изменитесь, и тогда вам придётся уйти потому что ваш муж вряд ли изменится, мужчинам это труднее даётся и поводов у него нет. Либо не извлечёте и будете продолжать жить в чужой квартире и бухтеть. Но по-моему когда есть дети надо поступать так как им выгоднее, ведь дети не виноваты что родились у не идеальных людей и должны как можно меньше пострадать от этого.

Гость
Гость

Почему я не заслуживаю другогг?? То что мне квартиру не оставили по наследству? Или что. Я привыкла трудится с 18лет . Да декрет меня тормознул. Я хочу развиваться дальше. Вы сами знаете что такое купить квартиру с нуля.......

Потому что вы глупы и нищи, а ещё потому что не уважаете других (мужа) и вешаете на них свои проблемы.

М
Гость

Я это всё понимаю. Вопрос наличия мужика рядом? Я могу тоже сама и поклеить, и линолиум постелить.. Это не такие огромные деньги. А он что??? Пивка попьет, я в его квартире ремонтик сделаю, а он мне потом на дверь укажет?

вам любой психолух скажет: не копите обиды...
это вы хотите жить в чистоте...а не муж.
вы хотите ремонт. а не муж...
муж согласится на ремонт...но если вы вместе без скандалов купите обои...
врядли вам он откажет в помощи..
думаю, что и плинтуса прибьет, если линолиум постелите...делов то
в вашем отношении все дело...в вечных претензиях к мужу
научитесь быть самой счастливой...быть доброй и веселой - целая наука...

Гость
Гость

Приносит зарплату в 40тыщ и всё.
Больше я его не напрягаю. Каждая моя просьба заканчивается тем что я вечно много хочу, и вали разводись

Весьма разумно. Вам надо - вы и зарабатывайте.

Гость
М

не называйте себя терпилой.
характер надо вырабатывать годами.
у вас получится.
правда не бывает страшной. правда - есть правда.
в нашей стране тысячи обычных мужчин с обычной зарплатой.
а вы кругом смотрите- завидуете...как люди живут...стремитесь к лучшему...и почему то считаете. что ваш муж вас осчастливит.
нетушки...не бывает так. ему хватает. не хватает вам.

Сразу видно, что вы сами с воды на хлеб перебиваетесь. Полезных и практичных советов - НОЛЬ ! Советуете самой все делать, и обои обдирать, и ехать покупать, и клеить. А муж так, чисто хвостиком если придётся, то надо этому радоваться… НУ БРЕЕЕЕЕД!!!!!!! Автор, не слушайте эти советы терпил бытовых, она сама 3 раза за мужем. Я 10 лет почти с мужем уже, без измен, детей, все вопросы разруливаем совместно. Да я бы и не допустила другого, только так, а иначе нах мужик в доме? Да, я его люблю, но если б он сидел с пивом на диване и указывал мне разводиться, то сначала получит по хребту, а затем я бы собрала вещи и аривидерчи. Не надо молчать, когда тебя в грязь втаптывают. Будьте жёстче, будьте то, кого он будет бояться потерять. Хотя такой муж, который достиг 40тыщ и думает, что это норм….такого не жалко. Собирайте автор вообще в кулак, продумывайте план. Ребёнок где прописан? Выгнать он вас все-равно не сможет, он же не ебобооо (я надеюсь). Запланируйте себе, что у вас есть год на накопление денег и взятия ипотеки. Через год разводитесь. Да, год терпеть эту скотину ещё, но это лучше, чем жить дальше вот так вот, без цельно.

Гость
Гость

Весьма разумно. Вам надо - вы и зарабатывайте.

Ответы нищюков, это трындец

Гость
Гость

Злющая пила...... Ага. А он бедный мужичок. А почему я злющая пила то стала вопрос..?

Очень просто: потому что вы свои проблемы скидываете на других. Попробуйте начать решать их самостоятельно. Брак - это созидание, а вот на это у вас способностей и нет.

Гость
Гость

Это не её случай. Автор дура клиническая.

Гость
Гость

Сразу видно, что вы сами с воды на хлеб перебиваетесь. Полезных и практичных советов - НОЛЬ ! Советуете самой все делать, и обои обдирать, и ехать покупать, и клеить. А муж так, чисто хвостиком если придётся, то надо этому радоваться… НУ БРЕЕЕЕЕД!!!!!!! Автор, не слушайте эти советы терпил бытовых, она сама 3 раза за мужем. Я 10 лет почти с мужем уже, без измен, детей, все вопросы разруливаем совместно. Да я бы и не допустила другого, только так, а иначе нах мужик в доме? Да, я его люблю, но если б он сидел с пивом на диване и указывал мне разводиться, то сначала получит по хребту, а затем я бы собрала вещи и аривидерчи. Не надо молчать, когда тебя в грязь втаптывают. Будьте жёстче, будьте то, кого он будет бояться потерять. Хотя такой муж, который достиг 40тыщ и думает, что это норм….такого не жалко. Собирайте автор вообще в кулак, продумывайте план. Ребёнок где прописан? Выгнать он вас все-равно не сможет, он же не ебобооо (я надеюсь). Запланируйте себе, что у вас есть год на накопление денег и взятия ипотеки. Через год разводитесь. Да, год терпеть эту скотину ещё, но это лучше, чем жить дальше вот так вот, без цельно.

Ребёнок прописан у него в квартире. Ну то что не ебо бо я уже сомневаюсь. Ходит меня обзывает. Конечно уже ремонт я тут никакой делать нк буду.. Где только взять сил терпеть этого козла.

Гость
Гость

Это не её случай. Автор дура клиническая.

Сам дурак

Гость
Гость

Просто безысходность.

Гость
Гость

Просто безысходность.

Он всячески меня пытался вывести из себя, закончив всё словами не нравится разводись. Никаких решений проблем нет. Он решать ничего не хочет. Я устала, плачу от того что дура такая.

Гость
Гость

Он всячески меня пытался вывести из себя, закончив всё словами не нравится разводись. Никаких решений проблем нет. Он решать ничего не хочет. Я устала, плачу от того что дура такая.

Ну поплачь, поплачь... У меня за окном тоже погода дождливая.

SF

К черту безответственных мужей!
Ни ногой в проклятый ЗАГС, девочки!
Все дружно ждём ответственного принца!!!

Следующая тема