Гость
Статьи
Муж оказался …

Муж оказался безответственным

Как же я устала девочки, я на грани уже! Мужу скоро 35 , я постоянно на свои требования слышу подожди, подожди..... До скольки мне до 50 ждать? Развития у него нет, увлечений нет, по дому делать …

199 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
SF

К черту безответственных мужей!
Ни ногой в проклятый ЗАГС, девочки!
Все дружно ждём ответственного принца!!!

Ну не принца, хотя бы ответственного. Видали мы этих принцев. А вот надежных мало.... Увы.

Miss Autumn
Гость

Ну, да, вы офигеет от этой идеи, но да, не рожать. Точно также как не покупать айфон в кредит, не заводить собаку кане-корсо, не брать ипотеку с выплатой 90% от зарплаты, не лезть в любые другие долги, выплаты по которым вы сами, без мамы-папы-мужа и прочих третьих лиц не можете обслуживать. "Уйду к маме!" То есть перевешу свои, собственноручно наделанные проблемы на неповинного в них человека. Вот маме счастье-то привалит.

Полностью согласна!
Сейчас видимо мода такая пошла - жилья нет, живут на птичьих правах в квартире родственников. Но ребёнка уже заделали, плачутся. Берут айфоны и машины в кредит. Не имея СВОЕГО жилья.
Знаю, о чем пишу - у меня родственница такая. 25 лет, ребёнку 3 года. Живут в квартире родственников сожителя.

Miss Autumn

Полностью согласна!
Сейчас видимо мода такая пошла - жилья нет, живут на птичьих правах в квартире родственников. Но ребёнка уже заделали, плачутся. Берут айфоны и машины в кредит. Не имея СВОЕГО жилья.
Знаю, о чем пишу - у меня родственница такая. 25 лет, ребёнку 3 года. Живут в квартире родственников сожителя.

А что плохого живут да живут, своё наживут, если муж не долб.

Гость
Gseta

Это называется "въехать в рай на чужом горбу". Вы-то не будете вкладываться в наживаемое.

Гость
Гость

Это называется "въехать в рай на чужом горбу". Вы-то не будете вкладываться в наживаемое.

И? Не ваша забота же.

SF
Гость

Ну не принца, хотя бы ответственного. Видали мы этих принцев. А вот надежных мало.... Увы.

Нет уж ...
Я буду ждать принца ..
Уж я его приручу ...
Сразу ответственным станет ..
А если Вас устраивает обычный васек' - я не виновата ... )))

Гость
Гость

И? Не ваша забота же.

Да, не моя. Но поскольку тема вынесена на общественное обсуждение, почему бы не посмеяться.

Гость
Гость

Да, не моя. Но поскольку тема вынесена на общественное обсуждение, почему бы не посмеяться.

если ты глупый в стиле хи хи зачем тебе платят?

Гость

В чем собственно проблема ,ты сидишь на шее у мужчины и работаешь из под палки или вообще не работаешь , он лично зарабатывает деньги собственные (!) , Которые он имеет право тратить куда и как захочет ,иди работай и зарабатывай а не вой

Miss Autumn
Gseta

В том то и дело, что за 4 года не нажили, а наоборот обросли кредитами. Что в этом хорошего? Что в любой момент могут указать на дверь, что расходы = доходам. Что не остаётся ничего, чтобы отложить на первоначальный взнос по ипотеке.
Если люди хотят своё жильё, они не покупают машины и айфоны в кредит.
Вот она современная молодёжь (я про свою родственницу). Ни о чем не думают. Но им все должны.

Просто хватит жалеть его. У нас почему-то женщины кроткие, там промолчат, тут стерпят, глаза в пол и всё на себе. Ни приголубить от души, ни скандал устроить, чтобы руки в боки и крынки по хате летали.

Вот мужики берегов и не видят. Им же как маленьким надо - что хорошо, что плохо, всему учить, да не словами скучными, а по холке кнутом, в рот пряником. Тогда усвоят и будут рады стараться, всякую копейку в дом.

Думаете, чего они в войнушку любят играть? Там чёткая иерархия и понятные правила.

Вот этого мужика распустили, ему уже и кнут не страшен, и пряники не милы. Сам не рад таким быть, небось в депрессии. Скорее всего, поздно вам его воспитывать, не признает за вожака. Но хоть потренируетесь перед следующим замужеством.

М
Медведовед

Просто хватит жалеть его. У нас почему-то женщины кроткие, там промолчат, тут стерпят, глаза в пол и всё на себе. Ни приголубить от души, ни скандал устроить, чтобы руки в боки и крынки по хате летали.

Вот мужики берегов и не видят. Им же как маленьким надо - что хорошо, что плохо, всему учить, да не словами скучными, а по холке кнутом, в рот пряником. Тогда усвоят и будут рады стараться, всякую копейку в дом.

Думаете, чего они в войнушку любят играть? Там чёткая иерархия и понятные правила.

Вот этого мужика распустили, ему уже и кнут не страшен, и пряники не милы. Сам не рад таким быть, небось в депрессии. Скорее всего, поздно вам его воспитывать, не признает за вожака. Но хоть потренируетесь перед следующим замужеством.

если в шутку описать ситуацию автора. то ситуация такая: ей песик достался...и за 10 лет она его ничему не научила, плохо дрессировала...все время "фас" кричала...а он не понимает...не слушается...
чтоб за 10 лет не смочь в согласии жить?

Гость

Хотела бы уйти, давно ушла бы.

Гость
Гость

Зато замужем и с дитем.

Недавно в Инсте мою подписчицу бомбануло. Она выдала, что быть женой и матерью да, это трудно, что посвящать всё время себе это приятней, но встретимся с вами мол через 15-20 лет и посмотрим, что действительно ценно.

Гость
Гость

Да у нас пол страны без жилья, и что теперь не рожать? Ребенок мой имеет всё самое лучшее. Ни в чем не нуждается

Почему? Рожать! 5-6 ребёнка в однокомнатную, съёмную квартиру конечно надо рожать! В тесноте да не в обиде. Семеро по лавкам. Где 5-ый, там и шестой! Главное родить, а дальше на всё воля Господа.

Гость

Мне кажется тут только одно. Найти новую работу, откладывать деньги и уйти от мужа хоть в съёмное. Так всю жизнь можно промучится.

Гость

Мне кажется тут только одно. Найти новую работу, откладывать деньги и уйти от мужа хоть в съёмное. Так всю жизнь можно промучится.

Да можно расходиться в теме, я уйду от него, решено. *** он и в африке ***. Горбатого могила исправит

Гость

Сами такого выбрали, изменить взрослого человека НЕвозможно. Пилить и зудеть мужу - это путь в никуда, он не поменяется, вы порвете себе все нервы, жизнь будет каторгой. Попробуйте сказать себе - да, я вытащила в этой жизни несчастливый билет, да мой муж не надежда и опора семьи, ну и что? Я все смогу сама, а он будет просто на подхвате. Или принимаете эту жизнь которая есть сейчас с мужем или уходите к маме и уже там все равно тяните все на себе. Выбирайте, что вам больше подходит. Это, конечно, выбор между плохим и плохим, но другого пока у вас нет

Гость

Сами такого выбрали, изменить взрослого человека НЕвозможно. Пилить и зудеть мужу - это путь в никуда, он не поменяется, вы порвете себе все нервы, жизнь будет каторгой. Попробуйте сказать себе - да, я вытащила в этой жизни несчастливый билет, да мой муж не надежда и опора семьи, ну и что? Я все смогу сама, а он будет просто на подхвате. Или принимаете эту жизнь которая есть сейчас с мужем или уходите к маме и уже там все равно тяните все на себе. Выбирайте, что вам больше подходит. Это, конечно, выбор между плохим и плохим, но другого пока у вас нет

Я всегда считала себя счастливым человеком.. Но тут как то общиталась. Тип ещё тот оказался. Много чего скрывает

Гость
Гость

Нужно было внимательнее мужа выбирать. Я перед свадьбой с мужем обсудила финансовый вопрос. Мне только 20, замуж в 18 вышла. Я студентка была, муж сразу сказал,что бюджет будет общий и я смогу брать столько денег сколько нужно. За у него не очень большая, но нам хватает. Я не транжира, но и личное деньги просить не надо. Сама беру на прокладки, колготки, крема. Покупки одежды обсуждаем и выбираем вместе, чтобы не тратить лишнее. Но это я сама так хочу, не могу без мнения мужа выбрать, а так он был бы не против, если бы я и сама купила. Полностью живу на его обеспечение и ещё буду жить года 3 точно, т.к забеременела)) Муж вообще не против. Говорит, что не смотря на то,что у него зп не большая он не хочет чтобы я работала.

У вас тоже ума нет в 20 лет. Муж сегодня "не против", а завтра переобуется. Любят они это в декрете делать. Куда пойдёте? Ни жилья, ни образования, зато дите есть.

Гость

У вас тоже ума нет в 20 лет. Муж сегодня "не против", а завтра переобуется. Любят они это в декрете делать. Куда пойдёте? Ни жилья, ни образования, зато дите есть.

Вы так все умные рассуждаете ! Я вообще думала это раз и на всю. Жизнь. А он еще тот оказался типок. Много чего скрывать начал. Хитрить. Денег меньше давать

Гость

Ремонт делать не думайте.
1. Устраивайтесь на работу .
2. Начинайте копить деньги.
3. Возьмите в ипотеку , хоть комнату.
4. Разводитесь и подайте на алименты.
5. Полюбите себя, вам всего 31 год!
Ваша жизнь в ваших руках и жизнь одна.

Гость

Запомните, ваша жизнь в ваших руках.
1. Отстаньте от мужа, он такой какой есть .
2. Займитесь собой( спорт , внешний вид...)
3 Будьте поумней : найдите работу, если будет возможность , то и подработку ( да, тяжело) .
4. Возьмите ипотеку , пусть для начала комнату.
5. Подайте на развод и алименты.
6. Полюбите себя , вам всего 31 год , неужели не хочется хорошо жить? Выход есть всегда и не один! Удачи!

Гость

То что я живу в квартире его бабушки, никак не характеризует меня как безответственную. Уйти мне есть куда, у меня есть мама. Но муж то тогда зачем??

Чтобы не жить с мамой, раз своей квартиры нет

Гость
Гость

А что он обязан?? Что если ты мужик тебе никакой ответственности?
А если баба родила- то виновата во всех смертных грехах, так что ли

Виновата только в том что родила, не имея ничего что можно дать ребенку.

Гость
Гость

Мне страшно от этих слов, но пока у меня и нет другого варианта. Как только найду работу поприличнее буду думать как заработать на свое. Вот такая участь у нас женщин живи и терпи если ты не имеешь ничего за спиной, страшно но правда. Я не сомневаюсь что я вылезу из этого всего, не такая слабая чтоб всю жизнь терпеть. А пока начинается страшная пора.... Главное что бы не выкинул к маме пока работу не найду

У мужчин с 0 за спиной такая же участь, если что. Но мужик не берет ипотеку на 20 лет не имея возможности ее платить, а вот бабы рожают ребенка которого не могут оплачивать 20 лет.

Гость
Гость

А с хуялиии для себя, если она замужем?!

Замужние в половине случаев рожают для себя, наличие мужа не говорит ни капли о том что он хотел ребенка.

стерва
Гость

Эти услуги дороже стоят. Ради чего так напрягаться? Ради мужла, который 40 на троих приносит? Тьфу. До чего днищенские тетки.

Слишком много болтаешь, сама к 50-ти годам имеешь с мужла всего 200 тыс. ежемесячно. Не стыдно? Молодая была значит еще дешевле. Фи.

Гость

Ваша история очень типична. Таких мужчин валом, маменькиных сынков. Вам надо как-то новую работу искать, деньги копить, а там посмотрите. Без работы, вам в любом случае никак

Гость

Ребенка оставляй ему и уходи. Рожать надо только с надежным мужем в ОБЩЕМ жилье.

Гость
Гость

А с чего вы взяли что у меня нет ответственности??

Потому рожала не пойми от кого и жилья своего нет.

Гость

плодиться в чужой квартире это большая глупость

Гость
Гость

Работу я потеряла не по своей вине. Найду в ближайшее время.... Квартира не собственносьь мужа, а его бабушки вообще.

ну не вашей же бабушки

Гость
Гость

О, пивной алкаш. Небось ещё и жирный? Автор, на чьи шиши он у вас гуляет по разливным магазам??) гоните его спортом заниматься и на работу. В целом картина не очень: ленивый, пивной, жирный, не здоровый, 35 летний, БЕЗРАБОНЫЙ мужик, сидит на диване, купленным женой и чёт там крякает. Как бы ппц.

Ты на себя давно возникало смотрела ,желе?

Гость
Гость

Каждый день сначала утром в ванне, потом в прихожей дома, потом в раздевалке в зале, потом в самом зале, потом в хаммаме, потом снова в раздевалке в зале, потом дома и ещё в течении дня постоянно смотрю на себя в зеркало. Любуюсь своим отражением. А ты?) чмооо

Гость
Гость

«Возникало смотрела» - это интересное, конечно 😂 но я смогла в этом «желейном» словосочетании рассмотреть - ЗЕРКАЛО 😆 пшолнах

Гость
Гость

+++ Два нищеброда решили расплодиться. 🙆

По ходу у вас с головой проблема

Гость

Почитала коменты ,тут по ходу 90 % *** сидит.Зачем рожала ,где жилье ,сама виновата!!!Девушка забирайте ребенка и бегите от этого горе мужика …..Сами все можете сделать и ребенка обеспечить ,зачем вам этот муж….который не о чем.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема