Гость
Статьи
Муж оказался …

Муж оказался безответственным

Как же я устала девочки, я на грани уже! Мужу скоро 35 , я постоянно на свои требования слышу подожди, подожди..... До скольки мне до 50 ждать? Развития у него нет, увлечений нет, по дому делать …

199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Зачем автора засираетеее? Сидят тут, кучка таких же, как муж автора и говномполивают, хотя автор вроде ниче так, работала, на шее не сидит. Вот с квартирой промах, но что щас уже. Надо выходить на работу и брать в ипотеку хоть комнату, но свою. Чтоб мужу нос утереть. Пусть дальше сидит деградирует, может увидит, что вы развиваетесь и тоже захочет. А нет, так разводитесь, такой мужик обуза, если не сказать жёстче. Как-то так.

Спасибо хоть вам за поддержку. Я уж думала попала в мир идеальных людей, с квартирами машинаии и отложеными деньгами. Мне 31год , я не теряю надежды заработать своё. А муж *** такой и не нужен. Только корми его тазами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что у меня нет ответственности??

Гость
Гость

А что он обязан?? Что если ты мужик тебе никакой ответственности?
А если баба родила- то виновата во всех смертных грехах, так что ли

Если назло мужу родила, который не просил, то да.

Гость
Гость

Спасибо хоть вам за поддержку. Я уж думала попала в мир идеальных людей, с квартирами машинаии и отложеными деньгами. Мне 31год , я не теряю надежды заработать своё. А муж *** такой и не нужен. Только корми его тазами

Он ест тазами, потому что больше никаких удовольствий у него.

Гость
Гость

И что? Не просил, но уже родили. Обратно в пиздууу не засунешь. Гондоннн надо было натягивать, а то и три! И на голову ему ещё натянуть парочку.

Автор бы тогда вся позеленела от злости, но нашла б способ осемениться.

Гость
Гость

Всего 31, а как приперло родить, что надо было для себя это делать.

Гость
Гость

Нет есть, он еще пиво любит из жить хорошо разливное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сын очень его любит, для него папа на первом месте. Я не знаю что делать, терпилой дальше жить? Да в том что мама не обрадуется моему возвращению это точно к сожалению

Гость
Гость

Да он хотел ребенка, но всей ответственности за него не понимает

Гость
Гость

Если назло мужу родила, который не просил, то да.

Как я ему назло то рожу, вы о чем. Это ркшкние было принято совместно

Гость
Гость

Сын очень его любит, для него папа на первом месте. Я не знаю что делать, терпилой дальше жить? Да в том что мама не обрадуется моему возвращению это точно к сожалению

Жить очень просто. Прежде всего заткнуться. Потом чётко осознать, что свои обязанности муж выполняет, и что-то ещё от него требовать права у вас нет. Третье: выйти на работу (любую): она избавляет сразу от бедности, праздности и дурных мыслей.

Гость
Гость

Жить очень просто. Прежде всего заткнуться. Потом чётко осознать, что свои обязанности муж выполняет, и что-то ещё от него требовать права у вас нет. Третье: выйти на работу (любую): она избавляет сразу от бедности, праздности и дурных мыслей.

Мне страшно от этих слов, но пока у меня и нет другого варианта. Как только найду работу поприличнее буду думать как заработать на свое. Вот такая участь у нас женщин живи и терпи если ты не имеешь ничего за спиной, страшно но правда. Я не сомневаюсь что я вылезу из этого всего, не такая слабая чтоб всю жизнь терпеть. А пока начинается страшная пора.... Главное что бы не выкинул к маме пока работу не найду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не оставлю я сына такому мужу.вы о чем? Я что кукушка детей бросать.

Гость

Да какая разница чья квартира, ясно одно, что не твоя.
Ума у тебя нет, вот и мучайся теперь.

А муж чем хорош?

Гость
Гость

Да не ща что. Тут неадекватов 99%, не принимайте их слова близко к сердцу. Все у Вас наладится, по ответам сложилось впечатление, что Вы не глупая, трудолюбивая, копить умеете. Вот, кстати, как накопите себе на жилье, у мужа мебель и заберите себе, а то жирно ему будет, на Вами заработанных мебелЯх спать. Пусть жопууу от дивана отрывает, который Вы купили и идёт себе на свой диван зарабатывать.

Гость
Гость

Так а автор то тут причём? У мужика нет никаких удовольствий, лол. Спортом пусть займётся, как раз настроение от пробежки улучшается! На работу пусть устроится, будет там кайфовать! Фу блин, даже комментировать таких мужиков неприятно.

Гость
Гость

С чего ты это взял? Автор не писала, что прям *** как мечтала «осемениться». Хватит фантазировать, бред пишешь из своей больной головы, работать тоже иди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у тебя в семье такая схема была отработана?) на тебе чтоли? Угараю с вумена просто

Гость
Гость

Да не ща что. Тут неадекватов 99%, не принимайте их слова близко к сердцу. Все у Вас наладится, по ответам сложилось впечатление, что Вы не глупая, трудолюбивая, копить умеете. Вот, кстати, как накопите себе на жилье, у мужа мебель и заберите себе, а то жирно ему будет, на Вами заработанных мебелЯх спать. Пусть жопууу от дивана отрывает, который Вы купили и идёт себе на свой диван зарабатывать.

Пока конечно мне придётся не сладко. Меня никто не учил с детства как должно быть. Всему учусь сама на своем опыте. Я очень жалею что не было бабушки у меня, обычно они внучек так сказать на место ставят. Мозги им вправляют. Ну что случилось то случилось. Надесь раньше воемени меня на улицк не выгонят. Ну а там если что поцду к маме просится хоть на воемя пока своего нет

Гость
Гость

Всего 31, а как приперло родить, что надо было для себя это делать.

А с хуялиии для себя, если она замужем?!

Гость
Sirenka

А муж чем хорош?

Как минимум, тремя вещами:
1. Работает, живёт за свой счёт и свои проблемы ни на кого не вешает, в отличие от автора.
2. Сын его очень любит - это говорит злющая пила-авторша.
3. Имеет ангельский характер: другой авторшу бы давно вышвырнул к чертям собачьим.

Гость
Гость

Нет есть, он еще пиво любит из жить хорошо разливное

О, пивной алкаш. Небось ещё и жирный? Автор, на чьи шиши он у вас гуляет по разливным магазам??) гоните его спортом заниматься и на работу. В целом картина не очень: ленивый, пивной, жирный, не здоровый, 35 летний, БЕЗРАБОНЫЙ мужик, сидит на диване, купленным женой и чёт там крякает. Как бы ппц.

Гость
Гость

О, пивной алкаш. Небось ещё и жирный? Автор, на чьи шиши он у вас гуляет по разливным магазам??) гоните его спортом заниматься и на работу. В целом картина не очень: ленивый, пивной, жирный, не здоровый, 35 летний, БЕЗРАБОНЫЙ мужик, сидит на диване, купленным женой и чёт там крякает. Как бы ппц.

А разве автор заслуживает другого?!

Гость
Гость

Не надо быть терпилой. Скандал ему организуйте (можно без крика, просто сядьте и настойчиво поговорите) и все скажите, как нам сказали. Если не дойдёт, то тут только расходиться. Этот мужик не пригоден для семьи, тем более в 35 лет.

Гость
Гость

Тем более.

Гость
Гость

Какие обязанности выполняет ее муж? Вот по пунктам, жду

Гость
Гость

Да. Этот пусть дальше сидит, спивается.

Гость
Гость

Я выше уже указывал: открываете СК РФ и проверяете по статьям. Не в состоянии? Тогда я тем более не обязан пускаться в объяснения.

Гость
Гость

Не надо быть терпилой. Скандал ему организуйте (можно без крика, просто сядьте и настойчиво поговорите) и все скажите, как нам сказали. Если не дойдёт, то тут только расходиться. Этот мужик не пригоден для семьи, тем более в 35 лет.

Я ему обьяснила сначала спокойно что нужно двигаться дальше, ребенку начать на обучение откладывать. Да требую сделать ремонт, не евро а так..... Косметически. На что денег нет. Жди жди. Я жду уже 10лет . Он сказал не нравится разводись

Гость
Гость

Ну не алкаш, но перестать столькл пить уже давно пора. Чай не 20лет скоро уже давление начнет фигачить. А мне еще и его больного тяни? Да у меня нет квартииы от бабушки, но это же не значит что в рабу надо превратится.

Гость
Гость

Я выше уже указывал: открываете СК РФ и проверяете по статьям. Не в состоянии? Тогда я тем более не обязан пускаться в объяснения.

Да читала я твои высерыыы, спасибо 😂

М
Гость

вам нужно понять. что у мужу свои потребности - есть...спокойно жить ...не напрягаться...у мужа нет потребности хорошо жить и добиваться чего то.
а у вас есть такая потребность. вы не можете изменить чужого человека.
многие мужчины очень добрые и мягкие , спокойные...за чужой счет.

1. не готовьте тазами. зачем? таких жрунов полным полно. говорите с мужем про ЗОЖ. в его же интересах:)))
2. Ничего в дом не покупайте...только себе копите...тогда обид не будет.
тратьте на семью только то, что можете позволить.
3. свою психику обидами не разрушайте. Это норма жизни, что у каждого - свои цели. направляйте в нужное русло свои потребности и стремления.

Работайте над собой - это позволит вам достигнуть желаемого. Мужа не гнобите. его не переделать.

Гость
Гость

Я ему обьяснила сначала спокойно что нужно двигаться дальше, ребенку начать на обучение откладывать. Да требую сделать ремонт, не евро а так..... Косметически. На что денег нет. Жди жди. Я жду уже 10лет . Он сказал не нравится разводись

Сколько он зарабатывает и сколько он тратит чисто на себя из этой суммы? Кто платит за квартиру, за продукты сейчас? Как вы планируете жить через месяц-два?

Гость
Гость

Почему я не заслуживаю другогг?? То что мне квартиру не оставили по наследству? Или что. Я привыкла трудится с 18лет . Да декрет меня тормознул. Я хочу развиваться дальше. Вы сами знаете что такое купить квартиру с нуля.......

Гость
Гость

Ну не алкаш, но перестать столькл пить уже давно пора. Чай не 20лет скоро уже давление начнет фигачить. А мне еще и его больного тяни? Да у меня нет квартииы от бабушки, но это же не значит что в рабу надо превратится.

Нет конечно. Не надо. Вообще оно ленивое и уже не исправится. Досталась квартира от бабушки и сидит, вместо того, чтобы подумать, как ребёнку ещё угол заработать. Тупой он у вас, не далекий.

Гость
Гость

Приносит зарплату в 40тыщ и всё.
Больше я его не напрягаю. Каждая моя просьба заканчивается тем что я вечно много хочу, и вали разводись

М
Гость

Пока конечно мне придётся не сладко. Меня никто не учил с детства как должно быть. Всему учусь сама на своем опыте. Я очень жалею что не было бабушки у меня, обычно они внучек так сказать на место ставят. Мозги им вправляют. Ну что случилось то случилось. Надесь раньше воемени меня на улицк не выгонят. Ну а там если что поцду к маме просится хоть на воемя пока своего нет

направьте свою энергию, чтоб вас никто не смел никуда выгонять. Не скандальте. Будьте спокойны и добры.
не вы одна прошли через это.
и высший пилотаж - выйти достойно...без потерь на поле битвы...и ребенку сохраните нервы.
пишите, как у вас успехи.
пишите, что смогли наладить, как с работой.
многие работают над собой...терпилой себя не надо называть.
К "счастью"- дорога не бывает легкой.

Гость
Гость

Да я при уходе всё что купила оставлю. Пусть подавится. Мне главное сейчас работу найти, накопления заканчиваются, а он не даёт больше

Гость
М

вам нужно понять. что у мужу свои потребности - есть...спокойно жить ...не напрягаться...у мужа нет потребности хорошо жить и добиваться чего то.
а у вас есть такая потребность. вы не можете изменить чужого человека.
многие мужчины очень добрые и мягкие , спокойные...за чужой счет.

1. не готовьте тазами. зачем? таких жрунов полным полно. говорите с мужем про ЗОЖ. в его же интересах:)))
2. Ничего в дом не покупайте...только себе копите...тогда обид не будет.
тратьте на семью только то, что можете позволить.
3. свою психику обидами не разрушайте. Это норма жизни, что у каждого - свои цели. направляйте в нужное русло свои потребности и стремления.

Работайте над собой - это позволит вам достигнуть желаемого. Мужа не гнобите. его не переделать.

Я очень стремлюсь себя контролировать, но иногда оторванные обои или драный линолиум выводит меня из себя. Может мне успокаительные какие попить??

Гость
Гость

Да я при уходе всё что купила оставлю. Пусть подавится. Мне главное сейчас работу найти, накопления заканчиваются, а он не даёт больше

Это он так мстит за то, что родила ему назло. Можно понять мужика.

Гость
Гость

Приносит зарплату в 40тыщ и всё.
Больше я его не напрягаю. Каждая моя просьба заканчивается тем что я вечно много хочу, и вали разводись

40 тыс и ты ему родила?!!!

Гость
М

направьте свою энергию, чтоб вас никто не смел никуда выгонять. Не скандальте. Будьте спокойны и добры.
не вы одна прошли через это.
и высший пилотаж - выйти достойно...без потерь на поле битвы...и ребенку сохраните нервы.
пишите, как у вас успехи.
пишите, что смогли наладить, как с работой.
многие работают над собой...терпилой себя не надо называть.
К "счастью"- дорога не бывает легкой.

Сегодня он меня в очередной раз отправил разводится... Опять всё на меня. Вот не знаю в каком рвположении духа вернется. Ребенка стараюсь ограждать от всего этого ужаса. Но бывает что слышит. Очень переживаю за сына, виню себя . То что я не одна такая знаю. Увы всё красиво только ы кино. В жизни же полный трэш. Буду стараться успокоиться . Идти ведь и в аравду к маме не хочу. Надо искать варианты дохода , копить на жилье.

М

"Квартира его, но я устала в неё вкладывать, своего жилья нет!Не работала всего 4года пока была в декрете! До 7месяцев и после вышла на работу"
так вы на сьеме не жили...чего плакать тут.
В 2000 годах вообще в декретах не сидели. Детей в ясли...и на работу. Я , например, так жила. в то время от государства вообще никаких совсем пособий не было.
мужа без скандалов привлекайте к хорошему и интересному в жизни. Хороших мужей не бывает - их воспитывают и приручают к быту:)))

Гость
Гость

Автор, вам сколько лет? Моложе же мужа? Ему в 35 ниче не надо, дальше только хуже будет, может и бухать начать. Кретин какой-то, ленивый.

Мне скоро 32

Гость
Гость

А с хуялиии для себя, если она замужем?!

Она сама писала, что рожала для себя!

М
Гость

не культивируйте в себе обиды и такой настрой "оставлю все"... Наоборот. Ваша ценность должна ощущаться мужчиной. что без вас он в коровнике бы жил. а при вас - ежедневный абонемент на трехразовое питание и порядок в доме:)))

Гость
Гость

Как минимум, тремя вещами:
1. Работает, живёт за свой счёт и свои проблемы ни на кого не вешает, в отличие от автора.
2. Сын его очень любит - это говорит злющая пила-авторша.
3. Имеет ангельский характер: другой авторшу бы давно вышвырнул к чертям собачьим.

Злющая пила...... Ага. А он бедный мужичок. А почему я злющая пила то стала вопрос..?

Гость
Гость

Было бы совместно то мужик дал бы денег и ДО и сейчас бы давал. Раз ничего не дает, значит не одобряет вас и ваши действия.

Гость
Гость

Злющая пила...... Ага. А он бедный мужичок. А почему я злющая пила то стала вопрос..?

Конечно бедный. Ему на себя то не хватает, 40 тыс это ни о чем, а тут наглая бабенка еще денег просит и посмела разродиться.

Гость
М

"Квартира его, но я устала в неё вкладывать, своего жилья нет!Не работала всего 4года пока была в декрете! До 7месяцев и после вышла на работу"
так вы на сьеме не жили...чего плакать тут.
В 2000 годах вообще в декретах не сидели. Детей в ясли...и на работу. Я , например, так жила. в то время от государства вообще никаких совсем пособий не было.
мужа без скандалов привлекайте к хорошему и интересному в жизни. Хороших мужей не бывает - их воспитывают и приручают к быту:)))

У меня руки уже опускаются. 10лет ни к чему не приводят. Только обещания одни от мужа что подожди будет лучше

Следующая тема