13 лет в браке - душа в душу. Старшей дочери 10 лет, средней - 9, младшему сыну 10 месяцев. После рождения сына мужа как подменили. Земля из-под ног уходит. Радость его длилась 10 дней. И сейчас мне …
У него другая. Это 200процентов. Беременность, роды,тем более третьи итак большой соблазн налево сходить. А раз в другую комнату и агрессия,то понятно,что есть любовница. Было,проходили. Часто такое слышу и у других,увы
Слушайте. Я рожала, одного правда и давно. Неважно. Первые полтора года секса совсем не хочется, физиологически. Ребёнку только 10 месяцев
Про физиологически не надо тут. У меня тоже дети есть. Полтора года без секса это надо еще умудриться и мужа не потерять. Потом удивляются откуда у них любовницы.
Очень сочувствую вам автор. На самом деле, очень неприятная и тревожная ситуация....
Исходя из собственного жизненного опыта, могу предположить, что у него появилась другая женщина.
Очень типично вы описываете поведение мужа... Мой так же поменялся до неузнаваемости, стал холодным, злым, каким то чужим. Я его просто не узнавала... И, что интересно, совсем не рассматривала, основу его отчуждения, в другой женщине. Была поражена узнав правду.
У него была мимолётная интрижка, он просил прощения, каялся и я пыталась его простить...(У нас с ним дочь, они друг друга очень любят). Пыталась жить дальше, старалась задавить в себе боль его измены....Но не получилось, я не смогла преодолеть этот барьер...Расстались.
Сейчас мы общаемся по - дружески, встречаемся в общих компаниях, и я понимаю, что поступила правильно - больше, чем друг он для меня ни кем, никогда больше не станет.
Вам, Автор, нужно сесть за "стол переговоров" с мужем. Поговорить спокойно, без претензий и "наездов". Попытайтесь мягко выяснить в чем причина его столь резкой перемены. Вполне возможно, что все более банально и просто(дай бог!), но ...мы люди, наделённые даром речи, не должны "забрасывать" этот инструмент, тем самым заставляя переживать, волноваться и тревожиться тех, кто нам стал близким и родным. Скажите ему об этом.
Это не овечье, а адекватное мнение. А вы, наверное, из тех баб, которые считают рождение ребенка чем то сверхъестественным, за что все в ноги кланяться должны и быть благодарными до конца жизни
А вы их тех мужиков которые ненавидят баб ,а если вы Баба то недоженщина . Если считаете что рожать не обязательно . И мнение ваше не адекватное . Человека который не рожал мнения не спрашивают .
Мне очень жаль вас и чисто по-человечески, и чисто по-женски. Как бы печально не было,но скорее всего тут другая женщина(девушка,увлечение). Пока дело не дошло до того,что он собрал свои вещи и помахал вам на прощание,то надо действовать. Но действовать надо с холодной головой, без эмоций. Первое, что помогает морально практически всем - это заняться собой. Запишитесь на фитнес, желательно с интенсивными тренями. Это поможет вам оставлять там свою негативную энергию,отвлечься. Тренировки Кегля будут тоже очень полезны.Если будите заниматься,то скоро будут и внешние изменения,вы почувствуете себя более привлекательной, более уверенной. Это вам сейчас очень необходимо. Если за время безмятежной жизни набрали вес,следите за питанием,похудейте(тренировки в помощь). Подумайте о смене гардероба на более женственный,но не вульгарный, найдите себе хобби. С мужем обговорите о совместном обязательном времени для двоих. Это может быть 2-3часа в неделю, но обязательно только вы и он(без детей). Детей сами подумайте с кем можно оставить,на крайний случай няню. Что делать эти три часа- кино,кафе,прогулки,далее можно будет снять номер в отеле(но не сразу и не дома,т.к. нужна смена обстановки,можно и вино для расслабления). Если муж не противится этому, то можно и разговор завести о том, кому чего хочется в интимном плане(если ранее не было подобных разговоров). Параллельно можно ходить и к психологу,но он 100% даст те же советы,ну и ещё конечно много другой полезной информации. И не следите за ним,не проверяйте телефон,иначе не сможете действовать с холодной головой,будите на эмоциях. Сходите в церковь(но не обязательно ходить,можно и дома)помолитесь о сохранении семьи. Надеюсь,что у вас получится вернуть мужа в семью,сохранив хорошие отношения. Не отчаивайтесь. Ведь если до сих пор не ушел на совсем,то шансы ещё есть. Не истерите,они этого не любят,уделяйте больше времени себе и ему любимому. Дайте понять ему,что он нужен не только,как отец, муж,но и мужчина,не давите на него.
Сообщение было удалено
Откуда такие сведения, что присутствующие в теме именно такие? Нам автору обзавидоваться надо, что выросла в полной семье и нарожала в браке от одного , что со школы вместе? Что куча детей это смысл жизни?
Точно электорат , один где-то в структурах и по каким-то точкам ездит в командировки , там зарабатывает , другая дома торчит домохозом.
Мне очень жаль вас и чисто по-человечески, и чисто по-женски. Как бы печально не было,но скорее всего тут другая женщина(девушка,увлечение). Пока дело не дошло до того,что он собрал свои вещи и помахал вам на прощание,то надо действовать. Но действовать надо с холодной головой, без эмоций. Первое, что помогает морально практически всем - это заняться собой. Запишитесь на фитнес, желательно с интенсивными тренями. Это поможет вам оставлять там свою негативную энергию,отвлечься. Тренировки Кегля будут тоже очень полезны.Если будите заниматься,то скоро будут и внешние изменения,вы почувствуете себя более привлекательной, более уверенной. Это вам сейчас очень необходимо. Если за время безмятежной жизни набрали вес,следите за питанием,похудейте(тренировки в помощь). Подумайте о смене гардероба на более женственный,но не вульгарный, найдите себе хобби. С мужем обговорите о совместном обязательном времени для двоих. Это может быть 2-3часа в неделю, но обязательно только вы и он(без детей). Детей сами подумайте с кем можно оставить,на крайний случай няню. Что делать эти три часа- кино,кафе,прогулки,далее можно будет снять номер в отеле(но не сразу и не дома,т.к. нужна смена обстановки,можно и вино для расслабления). Если муж не противится этому, то можно и разговор завести о том, кому чего хочется в интимном плане(если ранее не было подобных разговоров). Параллельно можно ходить и к психологу,но он 100% даст те же советы,ну и ещё конечно много другой полезной информации. И не следите за ним,не проверяйте телефон,иначе не сможете действовать с холодной головой,будите на эмоциях. Сходите в церковь(но не обязательно ходить,можно и дома)помолитесь о сохранении семьи. Надеюсь,что у вас получится вернуть мужа в семью,сохранив хорошие отношения. Не отчаивайтесь. Ведь если до сих пор не ушел на совсем,то шансы ещё есть. Не истерите,они этого не любят,уделяйте больше времени себе и ему любимому. Дайте понять ему,что он нужен не только,как отец, муж,но и мужчина,не давите на него.
Веселая тема, так что нужно. минеты или молиться? Или и то и другое надо?
Сообщение было удалено
Да и пусть себе. А то автор вся изгордилась, что из полной семьи и детки не по залету и в браке. И что мужик никуда не денется, лапша на ушах жить ради детей. Гордыня лечится по жизни разными обстоятельствами.
На какой старости? Они что в 50 родили? Им скорее всего даже 35 лет нет. Если планировали долго вдвоем третьего, зачали, не сделали аборт, готовились - значит есть другая причина. Скорее всего другая женщина.
А вы их тех мужиков которые ненавидят баб ,а если вы Баба то недоженщина . Если считаете что рожать не обязательно . И мнение ваше не адекватное . Человека который не рожал мнения не спрашивают .
Конечно недоженшина, ведь основное предназначение бабы рожать как из пулемета. Это не твой личный сайт, хочу и высказываю своё мнение. Еще бы слышать овяляшку, высрав,шую свой мозг
Конечно недоженшина, ведь основное предназначение бабы рожать как из пулемета. Это не твой личный сайт, хочу и высказываю своё мнение. Еще бы слышать овяляшку, высрав,шую свой мозг
Я тоже выказываю мнение. Мы живем в эпоху Кали-юга , где Кали попирает ногами лежащего Шиву. Детей там никаких нет и не было.
А эти живущие для плодиться и ради детей нигде не работающие домохозы-кухарки потом в старости сидят по разным комнатам с дедами своими. которым они просто настапистили и тянут деньги со своих детей, а ещё лезут к ним на досмотр.
На какой старости? Они что в 50 родили? Им скорее всего даже 35 лет нет. Если планировали долго вдвоем третьего, зачали, не сделали аборт, готовились - значит есть другая причина. Скорее всего другая женщина.
Потому что мужик в 35 лет вдруг понял, что он вообще в молодости не жил , не веселился САМ , всегда эта баба на нем висела и что он просто 13 лет проишачил на эту семью. А тут ему ещё радость какая, младенец орет сутками. 10 дней воплей , женушка вокруг скачет этого , а мужик это обеспечун на заднем плане должный всех тащить на горбу.
Богиня Кали , черная, это одна из ипостасей другой. Богиня Дурга. Можно изображения погуглить для расширения кругозора. Сидит на Льве. Лев дерет всяких там этих. Как раз и есть Старший Аркан "Укрощение силы." Здесь посмешили советы идти по церквям и минеты делать.)))
Определение Великая Мать имеет гораздо более составляющих, чем нарожать и этим величаться, унижая тех, кто вырос в неполной семье или в детдоме , родители погибли или мать-одиночка вырастила кого, тех, у кого по здоровью детей нет.
Примитивное мышление размножающихся.
На нем приворот от чернушки,а на вас поставила отворот .это 💯магии сейчас дофига -глупо ее не учитывать .нужно снимать
От какой чернушки? Просто автор в гордыне , что главное в семье это дети и народила третьего перешла грань . "Вас не спросила , сколько и когда мне рожать! Да у вас вообще детей нет и семьи неполные были! "
Сниматели нашлись тут, языком мотать , давай, снимай, в чем проблема?
А лучше - не суйся.
Помню. В школе одна такая мне в младших классах высказала, ты к нам не ходи, у тебя отца нет, моя мама говорит, что ты нагулыш , ещё украдешь что и вообще. Что надо водиться с приличными детьми. Я со школы иду и ощущение такое возникло, что меня кто-то утешает. А потом её мамаша родила ДЦПшника , папаша пить начал и спился, а эту трепуху муж бросил с двумя детьми. Так они потом все кучей и таскались, эта со своими, мамаша её и инвалид в кресле на колесах.
А я мимо прохожу и мне плевать.
Другая. Просто вы раньше не заметили, а с рождением ребёнка всё обострилось
Сексуальная жизнь состоит не только из минетов. Она состоит в удовлетворении обоих партнёров. А тут уж кому чего надо,об этом и надо говорить. Нормальному мужчине тоже очень важно удовлетворять свою женщину, т.к. видя сияющие от счастья и удовлетворения глаза женщины мужчина чувствует себя совсем по другому. А что касается молиться, то это совсем не означает,что надо расшибить себе лоб о пол в молитвах и ежедневно пропадать в церкви, ставить кучу свечей. Достаточно своими словами искренне в душЕ обращаться к Богу со своей просьбой. Одно другому в любом случае не мешает. И это первое, что можно сделать. В реале это огромная работа и желание обоих супругов. Но начать нужно с себя. Психолог поможет разобраться, увидеть то,чего не замечаешь(или не хочешь видеть),не наломать дров сгоряча.
Сообщение было удалено
А тут адекватных процентов 10, остальные ядом прямо истекают, завистью исходят. Сидеть тут - откладывается на психике негативно, эмоционально выгорают люди.
автор, а с сексом как? он вообще есть?
Дети сексу не помеха, кто бы вам тут гадости не писал. Сыну моему год, секс почти каждый день. Дочери 10. Дочь вечно на танцах-в школах-художках, английских. Ночью дети спят. Мы вообще с мужем любим, дети спать, мы бутылку вина, смотрим фильм, общаемся, любимся и т.д. Мужу 45, вместе мы 17 лет, мне 38.
Про всех злых женщин. ...Женщины, дети -это прекрасно.
Автор я представляю, как в бегах весь день. Одного одеть-раздеть, других на секции с малышом-это головняк, тем более помощи бабок-дедок нет, я так понимаю.
Помню. В школе одна такая мне в младших классах высказала, ты к нам не ходи, у тебя отца нет, моя мама говорит, что ты нагулыш , ещё украдешь что и вообще. Что надо водиться с приличными детьми. Я со школы иду и ощущение такое возникло, что меня кто-то утешает. А потом её мамаша родила ДЦПшника , папаша пить начал и спился, а эту трепуху муж бросил с двумя детьми. Так они потом все кучей и таскались, эта со своими, мамаша её и инвалид в кресле на колесах.
А я мимо прохожу и мне плевать.
Ибо всякий возвышающий себя унижен будет, а униженный возвысится.
Евангелие от Луки, 14; 11
Мужик должен пропадать непонятно где чтоб вторую семью заиметь . А мой дом работа дела дети все как у всех нормальных мужиков. А этот из вашей истории недочеловек раз так подло поступил по отношению к женщине предложив ей аборт сделать . Я бы послала такого куда подальше в ту же минуту и себя бы берегла . Надеюсь у неё все сложилось
Следующий залет будет , муж про аборт не смей говорить ?
Так понятно, что он в другую комнату ушел и секса нет.
А то автор в недочеловеки запишет. Сама на его шее с оравой сидит , не работает. В теме написала , полностью зависит.
Сообщение было удалено
Муж автора должен жить программой жены - на аборт посылает подлый недочеловек? Может ему именно так декларировали при третьей беременности? Он вдруг понял, что ещё и следующего родит. Проще к любовнице ходить начать.
Дети сексу не помеха, кто бы вам тут гадости не писал. Сыну моему год, секс почти каждый день. Дочери 10. Дочь вечно на танцах-в школах-художках, английских. Ночью дети спят. Мы вообще с мужем любим, дети спать, мы бутылку вина, смотрим фильм, общаемся, любимся и т.д. Мужу 45, вместе мы 17 лет, мне 38.
Автор я представляю, как в бегах весь день. Одного одеть-раздеть, других на секции с малышом-это головняк, тем более помощи бабок-дедок нет, я так понимаю.
Вот что за пистеж, простите, про секс каждый день? Вы что, настолько не удовлетворены оба вашим сексом, что каждый день надо доигрывать и никак не доиграете его????? И не надо врать тут, позорище , ещё и хвалятся этим ужасом.
Ну и гв уже нет у вашего, раз вино пьёте. Может, автор ещё кормит, какое ей вино. Лишь бы самовосхвалиться
Сообщение было удалено
Ну и чушь вы несете
Потому что мужик в 35 лет вдруг понял, что он вообще в молодости не жил , не веселился САМ , всегда эта баба на нем висела и что он просто 13 лет проишачил на эту семью. А тут ему ещё радость какая, младенец орет сутками. 10 дней воплей , женушка вокруг скачет этого , а мужик это обеспечун на заднем плане должный всех тащить на горбу.
Все бы ничего, кроме одного: он САМ женился в 20 с лишним лет, его никто не заставлял, он мог спокойно, как сейчас молодёжь,гулять дальше; кроме того, он мог спокойно сказать жене, что НЕ хочет третьего ребенка. Автор (жена то бишь) утверждает, что ребенок желанный. Поэтому дядя в этом вопросе тоже не прав.
Да, дети могу заколебать.
Да, ты можешь не хотеть 1/2/3/.../23 ребенка, но об этом надо говорить ДО беременности
Да, мог не пожить "в молодости" и побежать в брак и сразу размножаться. Но тут, пардон, к себе вопросы. У нас насильно никого не женят. И сексом без презерватива не заставляют заниматься.
А так да, либо устал от всего, кризис среднего возраста. Либо нимфа молоденькая (что не отменяет кризиса).
Потерпите немного. Просто он отвык от пелёнок, забот. Будет год, два и он будет без ума от сына и благодарен будет вам за него.
Поговорите со своим папой и он с мужской точки объяснит Вам. А после ещё раз с мужем. Надеюсь, папа Вас любит. А можно на время отстраниться, чтобы муж сам пришёл и выяснил что да как. Если дороги, это за 20 месяцев не исчезает.
Странно было бы если бы я новорожденного ребёнка кинула и занялась вплотную мужем после родов 😆👍🏻Так то им Мама занималась его в своё время )) у вас какие-то путанные Понятия . Когда рождается младший ребёнок в семье где есть старшие тут главное старших наградить любовью чтоб ревности небыло ) я мужа не усыновила 13 лет назад)) а вышла ЗАмуж.
#319 короткий и исчерпывающий ответ вам на все вопросы
Точно такое же ощущение. Домохозяйка размножилась третьим и сидит сама себя превозносит , что дети в браке , желанные! , горшки и памперсы , быт ,эта рутина главное достижение в жизни. Развития никакого, зато гонору на трех нобелевских лауреатов хватит. Неугодных комментаторов банит , хамит и из себя корчит что-то. Можно представить далее , дети вырастут и вот такая теща и свекровь лезет и учит и лезет и учит и торчит душнила, Давай по трое детей рожайте! Тьфу! Авториха, сотри неугодное , всех позабань и сама себе настрочи хвалебных од. О чем с такими разговаривать?
Все бы ничего, кроме одного: он САМ женился в 20 с лишним лет, его никто не заставлял, он мог спокойно, как сейчас молодёжь,гулять дальше; кроме того, он мог спокойно сказать жене, что НЕ хочет третьего ребенка. Автор (жена то бишь) утверждает, что ребенок желанный. Поэтому дядя в этом вопросе тоже не прав.
Да, дети могу заколебать.
Да, ты можешь не хотеть 1/2/3/.../23 ребенка, но об этом надо говорить ДО беременности
Да, мог не пожить "в молодости" и побежать в брак и сразу размножаться. Но тут, пардон, к себе вопросы. У нас насильно никого не женят. И сексом без презерватива не заставляют заниматься.
А так да, либо устал от всего, кризис среднего возраста. Либо нимфа молоденькая (что не отменяет кризиса).
Сам женился, сам и устал от этой женитьбы. Люди могут измениться за 13 лет совместной жизни. Но автор ничего не хочет ни видеть ни слышать. Она то законсервировалась в своем мире. Но розовые очки разбиваются всегда стеклами внутрь.
Устал от чего ? От того что ходил 9 месяцев или рожал или кормит грудью и приглядам встаёт 10 месяцев как по будильнику ? Конкретнее можете уточнить от чего по вашему муж устал ? Или может в другой комнате спать не пробудившись как на курорте
Гордыня ваша вас и погубит. Да, вы рожали, а он все это время создавал для этого условия и содержал семью. И работа у него не самая лёгкая. Вы ждёте благодарности за ребёнка, но сами то ни грамма не благодарны мужу за его вклад,. Даже возмущены, что он в кормлении грудью ещё не поучаствовал
Гордыня ваша вас и погубит. Да, вы рожали, а он все это время создавал для этого условия и содержал семью. И работа у него не самая лёгкая. Вы ждёте благодарности за ребёнка, но сами то ни грамма не благодарны мужу за его вклад,. Даже возмущены, что он в кормлении грудью ещё не поучаствовал
Совершенно верно. Благодаря тому, что прилипла со школы , удалось убежать из родительской семейки, где сама была старшая из трех детей. Свои дочки тоже побегут в примачки или будут искать варианты аналогично замуж "за жилье"? Разводиться это же позор и не тот статус , без мужика рожать тоже позор, аборт тоже нельзя? А если разведутся или залетят просто? У автора вся конструкция в головенке сломается? Сына отправят по примеру папаши понятно куда, там ведь квартирами обеспечивают.))
Сообщение было удалено
https://www.woman.ru/relations/men/thread/4298553/83/
В браке деньги общие? Тогда что вопить там, что для подстраховки до брака сначала купила свое жилье ?
Там уже ответили в #4149 и это правильно. Зато влезла здесь автору теперь ересь , которая сидит с тремя и полностью зависит от мужика этого. Жилья своего нет, родители наплодили только. Как и она сама.
Вот такие здесь считают какие-то 80% и визжат о зависти и злобе.
Вот что за пистеж, простите, про секс каждый день? Вы что, настолько не удовлетворены оба вашим сексом, что каждый день надо доигрывать и никак не доиграете его????? И не надо врать тут, позорище , ещё и хвалятся этим ужасом.
секс он полезный, знаете ли. Вот устанешь за весь день, надо отвлечься, секс помогает очень, потом прилив сил и энергии, и настроение отличное.
Чего вдруг секс стал ужасом то?
Точно такое же ощущение. Домохозяйка размножилась третьим и сидит сама себя превозносит , что дети в браке , желанные! , горшки и памперсы , быт ,эта рутина главное достижение в жизни. Развития никакого, зато гонору на трех нобелевских лауреатов хватит. Неугодных комментаторов банит , хамит и из себя корчит что-то. Можно представить далее , дети вырастут и вот такая теща и свекровь лезет и учит и лезет и учит и торчит душнила, Давай по трое детей рожайте! Тьфу! Авториха, сотри неугодное , всех позабань и сама себе настрочи хвалебных од. О чем с такими разговаривать?
А что вы конкретно под саморазвитием понимаете?
секс он полезный, знаете ли. Вот устанешь за весь день, надо отвлечься, секс помогает очень, потом прилив сил и энергии, и настроение отличное.
Чего вдруг секс стал ужасом то?
Вы в неадеквате? Чем гордитесь, бесконечной тягомотиной без концовки? Глупая, полезный))))))))) лучше найдите себе партнёра, который не будет изо дня в день елозить, а нормально это будет делать, не оставляя вас в вопросе. Удовлетворённая женщина не будет каждый день лезть, кому я объясняю, вы школьник
Добиться в жизни в материальном плане многого, ни от кого не зависеть , не трястись, что мужик найдет другую и бросит к кучей детей. Да и ещё много всего в другом плане. Есть такое определение - самодостаточность и самоценность. Дети есть, но это не главное связующее в браке и не секс и минеты, уверяю. 😉 Когда говоришь - уходи , если надо, да не уходит что-то. И вообще наступает возраст, когда хочется заниматься чем-то для себя вообще. Вот у автора написано, что родители там наконец-то расселились по разным комнатам , у нас тоже типа того, только в разных недвижимостях и выходит как бы гостевой брак и нет рутины. Детям помогли с жильем, они не обижены. Недавно ездили в круиз , все в разных каютах и это замечательно. У автора тоже можно быть многое, то она погрязла в домохозяйстве, муж от них в командировках отдыхает, а автору когда от своего? Девчонки уже большие , две, на кой надо было третьего рожать? Зачем? А теперь автор голосит, что у неё идеальная семья, трое деток и сын долгожданный, сама себе и тут людям мантру эту поет. А ведь по правде ужасно сожалеет, автор, не ври себе и нам. Что опять этот ор и прочее. А муж такой и сякой по ночам не встает и памперсы не меняет? А дочки просили этого маленького? Автор, у вас сколько комнат? Три? Дочки в одной, муж отдельно, ну и как , высыпаются? Вы с младенцем орущим? Так вашего мужа этот младенец выпихнул из спальни. И всем создал проблемы. Это как кукушонок , чужой, лишний, он появляется в гнезде и всех там выбрасывает вон. Остается один и жрет и орет.
Вы в неадеквате? Чем гордитесь, бесконечной тягомотиной без концовки? Глупая, полезный))))))))) лучше найдите себе партнёра, который не будет изо дня в день елозить, а нормально это будет делать, не оставляя вас в вопросе. Удовлетворённая женщина не будет каждый день лезть, кому я объясняю, вы школьник
Не стоит спорить с примитивными особями и им что-то доказать пытаться.