Гость
Статьи
Муж разлюбил после …

Муж разлюбил после рождения сына

13 лет в браке - душа в душу. Старшей дочери 10 лет, средней - 9, младшему сыну 10 месяцев. После рождения сына мужа как подменили. Земля из-под ног уходит. Радость его длилась 10 дней. И сейчас мне …

525 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Добрый вечер,а за что он должен быть вам благодарен?!
Вы же,наверно,оба хотели этого ребенка.
Вы пишите, что вот вам и подарки должен подарить, и быть заботливыми благодарным.
А вы ему что в ответ даете?!
Чувствует ли ваш муж сейчас ту любовь и ласку, которую хочет?
Или теперь у вас на первом месте ребенок?

Держитесь, вы это переживете,

Я думаю, вы просто не любите. А страсти улеглись, отношения в тягость стали. Каждый день одно и то же. Да вместе вести быт не просто. Ну попробовали и разочаровались......теперь ради чего вы вместе- встает вопрос?

Мнение
Гость

Вы в неадеквате? Чем гордитесь, бесконечной тягомотиной без концовки? Глупая, полезный))))))))) лучше найдите себе партнёра, который не будет изо дня в день елозить, а нормально это будет делать, не оставляя вас в вопросе. Удовлетворённая женщина не будет каждый день лезть, кому я объясняю, вы школьник

С точность до наоборот, умная Вы наша.

Удовлетворённая женщина как раз и БУДЕТ лезть с сексом ибо она знает что удовольствие получит. Вы же тянетесь за шоколадом и на след день, правда? Конечно если шоколад любите. Почему? Потому что хотите ПОВТОРЕНИЯ вкуса и удовольствия.

А вот неудовлетворенная вообще секса будет избегать ибо будет думать нах надо начинать если он нифига не умеет и все равно я ничего не получу, только время тратить. Если мне надо лучше помастурбирую, бысрее и качественнее результат.

Вы зря недооцениваете качественный секс в паре. Мне без секса муж например не нужен. Я с бывшим развелась по причине того что секса не было последние 2 года. И у большинства брак распадается если секса нет, секс имеет многие функции в семье: расслабляет, доставляет удовольствие, снижает сресс и сглаживает конфликты, сближает духовно и физически, делает супругов одной командой.

Гость
Гость

Потому что отвык ваш муж от пелёнок и какашек, ему бы поспать да ***, это не секрет, вы вроде взрослая женщина.

Поэтому тётки с подрастающими детьми, если счастливы в браке и у них появляется желание ещё раз родить - заводят собачку, потому что головой понимают, что чтобы не говорил мужчина, когда дело касается не его любимого, а тем более его сна и ***, это всегда оборачивается против женщины. Рожают только уже те кому пофиг, кто и так вывезет.

Вы допустили неосторожность, решив родить мужу третью обузу, а именно так и ощущает он сына. Ждите, скоро он «полюбит другую» и уйдёт спать не в другую комнату, а в другую квартиру.

Что с этим делать? А уже ничего не сделаешь, ваша значимость для него упала ниже плинтуса, вы для него не ценны, и являетесь обузой.

Поскольку «родители далеко», значит и жить вам так ещё долго, по - крайней мере до момента «родители близко».

Здесь 104 лайка и бан от автора. С чего муж должен этим оставить жилье, это его квартира вообще-то. А ещё платить бешеные алименты и обеспечивать домохозяйку на все её нужды? Работать же нельзя, кружки и возить надо плюс до кучи специально народила третьего и мужа убеждала, что они вместе этого хотят.

Гость
Мнение

Удовлетворённая женщина как раз и БУДЕТ лезть с сексом ибо она знает что удовольствие получит. Вы же тянетесь за шоколадом и на след день, правда? Конечно если шоколад любите. Почему? Потому что хотите ПОВТОРЕНИЯ вкуса и удовольствия.

А вот неудовлетворенная вообще секса будет избегать ибо будет думать нах надо начинать если он нифига не умеет и все равно я ничего не получу, только время тратить. Если мне надо лучше помастурбирую, бысрее и качественнее результат.

Вы зря недооцениваете качественный секс в паре. Мне без секса муж например не нужен. Я с бывшим развелась по причине того что секса не было последние 2 года. И у большинства брак распадается если секса нет, секс имеет многие функции в семье: расслабляет, доставляет удовольствие, снижает сресс и сглаживает конфликты, сближает духовно и физически, делает супругов одной командой.

Да что вы говорите? Всё держится только на сексе и детях? Мнение? Это ваши темы были здесь про сын мужа от БЖ не пригласил вас на свадьбу? У вас там по счету какие браки, у каждого третий?

Гость
Держитесь, вы это переживете,

Я думаю, вы просто не любите. А страсти улеглись, отношения в тягость стали. Каждый день одно и то же. Да вместе вести быт не просто. Ну попробовали и разочаровались......теперь ради чего вы вместе- встает вопрос?

Семья это быт вместе и ради детей? У меня для автора тогда плохие новости)))

Мнение
Гость

Да что вы говорите? Всё держится только на сексе и детях? Мнение? Это ваши темы были здесь про сын мужа от БЖ не пригласил вас на свадьбу? У вас там по счету какие браки, у каждого третий?

Нет, я не то "Мнение". Я не говорила что "все держится на сексе". Я говорила что СЕКС ИМЕЕТ ВАЖНУЮ ФУНКЦИЮ в семье, это разные вещи. Нельзя не заметить что у автора и мужа нет секса уже как минимум 10 месяцев. Это ненормально и не присуще ни одной счастливой семье, это тоже внесло большой вклад в то что они с мужем отдалились (может быть не только это конечно). Я пишу из опыта как раз. Когда у меня с бывшим мужем пропал секс по его причине отношение мое к нему сильно поменялось хотя и постепенно, ушли нежные прикосновения, близость, душевность и в итоге я стала смотреть на него как соседа. Автор к этому идет если еще не пришла.
Это не только мое мнение. Почитайте темы от женщин у которых нет секса с мужьями, ВСЕ хотят уйти или имеют любовников. Нет брака без секса.

Гость
Мнение

Нет, я не то "Мнение". Я не говорила что "все держится на сексе". Я говорила что СЕКС ИМЕЕТ ВАЖНУЮ ФУНКЦИЮ в семье, это разные вещи. Нельзя не заметить что у автора и мужа нет секса уже как минимум 10 месяцев. Это ненормально и не присуще ни одной счастливой семье, это тоже внесло большой вклад в то что они с мужем отдалились (может быть не только это конечно). Я пишу из опыта как раз. Когда у меня с бывшим мужем пропал секс по его причине отношение мое к нему сильно поменялось хотя и постепенно, ушли нежные прикосновения, близость, душевность и в итоге я стала смотреть на него как соседа. Автор к этому идет если еще не пришла.
Это не только мое мнение. Почитайте темы от женщин у которых нет секса с мужьями, ВСЕ хотят уйти или имеют любовников. Нет брака без секса.

Можно почитать дневник жены Толстого , которую взял из семьи бедного полкового лекаря девчонкой. Там все описано. Как это дед со своими закидонами достал и эти беременности и куча детей. Убегала в лес и там лежала на траве. А этот и в своих произведениях только декларировал , что женщина это самка , бешеную ревность и что нужно жену держать в деревне, а не по балам и театрам.
Эта несчастная высосаная детьми Долли , Каренина , Элен... Наташа Ростова, которую автор описывает правильной самкой . Крейцерова соната...

Гость

Автор с мужем оба из семей , которые только наплодили по трое детей, а что им ещё дали? Вот они оба и прилепились друг к другу. Как уйти и зажить отдельно? Автор, не надо лукавить. Так и есть.
Мужу автора вот такой вопрос бы задать. Евгений Онегин, смолоду богат, полно материальных благ, жил, развлекался, путешествовал , потом получил от богатого одинокого дяди ещё наследство. Жениться как-то не торопился. Разве что приволочиться за замужней Татьяной... Нравится так? Вот у той Татьяны как там с сексом? О детях ни слова нет. И вообще свои апартаменты отдельно.
Так с чего тогда муж, в сраженьях изувечен который и в возрасте сам, говорит - тоскливо жизнь моя текла, она явилась и зажгла!

Гость
Мнение

Не все.

Ведь я другому отдана
И буду век ему верна.

Мнение
Гость

Не все.

Ведь я другому отдана
И буду век ему верна.

Хаха. Хорош тут 18й век цитировать когда женщина жила под плинтусом, неактуально. В современном мире Ваше

"Ведь я другому отдана
И буду век ему верна"

Переводится как:

"Мне некуда идти ибо квартира его, неначто жить ведь все деньги его - так и быть, буду жить с ним даже без секса."

Любая же нормальная современная женщина с образованием, работой или финансами позволяющими не работать всегда хочет взаимной любви, велючая и качественный секс.

Гость
Мнение

Хаха. Хорош тут 18й век цитировать когда женщина жила под плинтусом, неактуально. В современном мире Ваше

"Ведь я другому отдана
И буду век ему верна"

Переводится как:

"Мне некуда идти ибо квартира его, неначто жить ведь все деньги его - так и быть, буду жить с ним даже без секса."

Любая же нормальная современная женщина с образованием, работой или финансами позволяющими не работать всегда хочет взаимной любви, велючая и качественный секс.

Я не говорю об авторе, ей идти некуда , её выбор, потому что если искать пару себе ровесника с такими же проблемами и мышлением, не всегда будет плюс на плюс = плюс. А вот если духовность дополняется мощной материальной базой и высоким статусом в социуме . Когда муж дает то, чего нет. В этом и есть гармония, а не как у автора, муж памперсы не встает менять, не дарит ничего, на себя мне в зеркало страшно смотреть . Потухла.

Гость

Автору кто мешал жить полной жизнью? Народила погодок и засела дома? Так что не нравится? Семьи же ради детей создаются и общего быта , муж раньше так помогал, а теперь забил на все , почему ? (цитирую автора)

Гость
Гость

секс он полезный, знаете ли. Вот устанешь за весь день, надо отвлечься, секс помогает очень, потом прилив сил и энергии, и настроение отличное.
Чего вдруг секс стал ужасом то?

У автора сказано, что аборт не приемлет. Так если залетит, то и следующего вывалит.

Гость
Гость

Поговорите со своим папой и он с мужской точки объяснит Вам. А после ещё раз с мужем. Надеюсь, папа Вас любит. А можно на время отстраниться, чтобы муж сам пришёл и выяснил что да как. Если дороги, это за 20 месяцев не исчезает.

Спасибо вам🙏Да Папа мой . Ой самый лучший на свете , всегда рядом . Даже Мама всю жизнь говорила ты папина дочь ) так и есть хотя обоих люблю одинаково сильно 💖

Гость
Мнение

Ой, успокойтесь, уже и догадки настроили и все мимо, а так и не поняли ничего, теоретик.

Гость
Гость

Капец, третий брак что ли, а что такое настоящий оргазм так и не знает? Это шутка что ли? Жесть, в каждой душе свои заморочки

Гость
Гость

Добиться в жизни в материальном плане многого, ни от кого не зависеть , не трястись, что мужик найдет другую и бросит к кучей детей. Да и ещё много всего в другом плане. Есть такое определение - самодостаточность и самоценность. Дети есть, но это не главное связующее в браке и не секс и минеты, уверяю. 😉 Когда говоришь - уходи , если надо, да не уходит что-то. И вообще наступает возраст, когда хочется заниматься чем-то для себя вообще. Вот у автора написано, что родители там наконец-то расселились по разным комнатам , у нас тоже типа того, только в разных недвижимостях и выходит как бы гостевой брак и нет рутины. Детям помогли с жильем, они не обижены. Недавно ездили в круиз , все в разных каютах и это замечательно. У автора тоже можно быть многое, то она погрязла в домохозяйстве, муж от них в командировках отдыхает, а автору когда от своего? Девчонки уже большие , две, на кой надо было третьего рожать? Зачем? А теперь автор голосит, что у неё идеальная семья, трое деток и сын долгожданный, сама себе и тут людям мантру эту поет. А ведь по правде ужасно сожалеет, автор, не ври себе и нам. Что опять этот ор и прочее. А муж такой и сякой по ночам не встает и памперсы не меняет? А дочки просили этого маленького? Автор, у вас сколько комнат? Три? Дочки в одной, муж отдельно, ну и как , высыпаются? Вы с младенцем орущим? Так вашего мужа этот младенец выпихнул из спальни. И всем создал проблемы. Это как кукушонок , чужой, лишний, он появляется в гнезде и всех там выбрасывает вон. Остается один и жрет и орет.

Даже вам отвечать не стану . Читая подобное понимаю, что все у меня хорошо . И с мужем и с головой )))Слава Богу .🙏всего вам доброго .

Гость
Гость

Даже вам отвечать не стану . Читая подобное понимаю, что все у меня хорошо . И с мужем и с головой )))Слава Богу .🙏всего вам доброго .

У автора тоже все было хорошо и с мужем и с головой, на ее взгляд. А вон как все повернулось то.

Гость
Гость

Здесь 104 лайка и бан от автора. С чего муж должен этим оставить жилье, это его квартира вообще-то. А ещё платить бешеные алименты и обеспечивать домохозяйку на все её нужды? Работать же нельзя, кружки и возить надо плюс до кучи специально народила третьего и мужа убеждала, что они вместе этого хотят.

Вам дальше текста ничего не показывали . Все что вы тут настрочили в каждом комментарии ваши выдумки и судя по ним вашей больной головы . Оставьте при себе. И как таких токсичных земля только носит .

Гость
Гость

У автора тоже все было хорошо и с мужем и с головой, на ее взгляд. А вон как все повернулось то.

Кризис в отношениях есть у всех , нет той семьи где он не наступал . И только сильные семьи остаются семьями . А те кто скажет что кризиса нету и небыли никогда имели по -100 любовников с каждый стороны и улыбались друг другу в глаза .

Гость
Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/4298553/83/

В браке деньги общие? Тогда что вопить там, что для подстраховки до брака сначала купила свое жилье ?
Там уже ответили в #4149 и это правильно. Зато влезла здесь автору теперь ересь , которая сидит с тремя и полностью зависит от мужика этого. Жилья своего нет, родители наплодили только. Как и она сама.

Вот такие здесь считают какие-то 80% и визжат о зависти и злобе.

Да купила не переживайте , папа меня обеспечил , но это меня мой папа обеспечил . К мужу это отношение не имеет никакого)

Гость
Гость

Кризис в отношениях есть у всех , нет той семьи где он не наступал . И только сильные семьи остаются семьями . А те кто скажет что кризиса нету и небыли никогда имели по -100 любовников с каждый стороны и улыбались друг другу в глаза .

Думаете у вашего любовницы нет? Есть, иначе такого отношения бы не было и вы бы т.р.ах.хались вовсю. Он мужик а не евнух

Гость
Гость

У него другая женщина.
И он бесится, что уйти не может, повязан тремя детьми.
Вас он больше не любит, отсюда и раздражение, оскорбления и отдельная спальня.

100% другая женщина.

Гость
Гость

Думаете у вашего любовницы нет? Есть, иначе такого отношения бы не было и вы бы т.р.ах.хались вовсю. Он мужик а не евнух

Да не переживайте вы так за моего мужа ) спите спокойно )

Гость
Гость

Это вы о своих замечательных папе и маме? ))) Точно по 100?

Гость
Гость

Да не переживайте вы так за моего мужа ) спите спокойно )

Это как раз вы, автор , переживаете . Даже тему новорег создал.)))
Как в соседней теме и писали, все берется из модного сериала Понять, простить.

Гость
Гость

У него другая женщина.
И он бесится, что уйти не может, повязан тремя детьми.
Вас он больше не любит, отсюда и раздражение, оскорбления и отдельная спальня.

поддерживаю, по-моему это ясно как божий день!!!!

Гость
Гость

Зачем на старость лет-то? Ему уже не надо это, в силу возраста, дети хороши по молодости.

А потом? Дети плохи по старости?

Тата

А в чем проблема то собственно? Собираешь свои вещи, либо как на с ъем, но лусше к родителям. Все троих спиногрызов ему оставляешь и все. Через неделю прибежит чтобы вернулась, а вернётесь с условием чтобы хорошо относился, нет, так уйдете. Если не прибежит, значит судьба. Живите для себя и хорошейте. А он с детьми пусть как хочет

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Да потому что в большинстве случаев мужики безответственные свиньи, думающие только о себе. Я сейчас говорю не о всех, но к сожалению, таких большинство как показывает практика. Вот и Вам автор такой же и попался. Сделать ребёнка - это он молодец!! А вот ухаживать, воспитывать - он устал видите ли от ночных криков ребёнка и какашек. А Вы не устали? Вы тоже человек, с маленьким ребёнком конечно нелегко, но это у всех так. С мужем-свином разговаривать бесполезно и не пытайтесь. Бабушки то хоть есть помочь?

Гость

Несколько как я поняла вы растворились в детях мужу никакого внимания за собой не следишь ребёнок обосрал вашу футболку вы и рады в этом соанье ходить как моя подруга пришла к сыну дома была сноха и оболдела халат засоатый детским гавном так и ходила по кухне она спросила а переодеться и халат постирать слабо как ты можешь в таком виде ходить мой сын интеллигент доктор наук вот что сейчас халат снимешь и в мусоропровод сама оденешься в другую одежлу и что бы я не видела у тебя на одежде детскую неожидонасти и разведу мне срач не нужен

Каролина
Микка Скай

Вам нужно обязательно поговорить с мужем и обсудить сложившуюся ситуацию. Расскажите ему о своих тревогах. Он пусть расскажет, что его волнует...Такие перемены не могут быть на пустом месте.

Возможно у мужа проблемы о которых он не рассказывает.

Каролина
Гость

Какую вы от него благодарность ждете? Какой еще подарок? Вы о чем? Мужик такой хомут на себе тащит, может вы его отблагодарите, за то что он дал вам возможность аж три раза родить и быть в декрете. Вы будто для него детей нарожали, "бесценные подарочки". Только эти подарчки нужны женщинам. Мужикам нужен хороший секс, комфорт, вкусная еда. И каково ему пятерых человек в одного тащить? Сейчас все дорого, времена тяжелые, тут надо вдвоем пахать и пахать, чтоб выжить и выкормить уже имеющихся детей.

Так он тоже троих хотел.

Каролина
oignatova

Да ждала , думала правда отвык и у него тоже стресс . Но нет , не стресс это и он не отвык . Не впервые раз отцом стал в конце концов и знает что дети вырастают и ну орут уже , максимум 6 месяцев и все . Сейчас даже уже и зубы и все вылезло . Он военный постоянно в командировках боевых . Про погулять на лево тут тупо некогда . И сейчас он дома нет командировок .

Может он переживает перед опасной командировкой и думает, что будет с семьей, если с ним что случиться.

Гость
oignatova

А в вашем понимании детей на пенсии рожать надо 😆🤭👍🏻

А в вашем понимании надо успеть нарожать детей пока молодые?

Гость

Ваш муж военный, вы сами говорили, также сейчас идёт война, а у вас тут третий ребёнок, поговорите с ним на эту тему, за его работу. У него могут быть проблемы либо плохое настроение из за этого, подбадривать нужно его не детьми а собой, быть внимательной к мужу и не упрекать детьми.

Гость

Лучший способ вернуть мужа, его заботу и внимание, это просто отстать от него ! В прямом смысле этого слова. Для Вас ребёнком долгожданный ? Наслаждайтесь, он маленьким таким будет не долго, эти волшебные малютки! Любите себя, увлекаетесь своим любимым делом, заставьте себя позабыть про грязную посуду и 15-20 минут и уделить себе время )) я вот например играю в карты )) ну и конечно теплая ванна! И пускай весь мир подойдёт ! Утром обязательно отдаю ребенка мужу на 1 час и привожу себя в порядок в плоды до прически ( дети тоже могут посидеть). Если муж пришел в плохом настроении, это его проблемы, спит в другой комнате, ну и ладно .. зато Вы в любви, рядом дети, Вы - красавица !! Вес никогда не портил женщину, все зависит, как вы себя преподносите! Бывает и худые женщины более не сексуальны.
Если Вы будите жить своей счастливой жизнью и чаще улыбаться, то муж сам захочет быть в такой обстановке и подтянется к Вам ! Представьте себя на его месте.. приходите домой с работы , а там человек с умирающим видом, и с низкой самооценкой и вопросительными глазами, что же не так! Я думаю даже если у него что то серьезное случилось, он этим охотно поделится с сильной половинкой, а не с тем кто сам требует помощи.

Не думайте о том, что он должен посмотреть, обратить на Вас внимание, пожалеть и тд .. просто постарайтесь наслаждаться жизнью без него.. быть счастливой без его участия .. поверьте он захочет быть счастливым, так же как вы )) не злитесь на него, а отвечайте ему сочувствием, не ругайте его, а просто сделаете с улыбкой , как он хочет. Не заставляйте его делать то что он не хочет, посто сделайте так, что бы он захотела сделать шаги к вам сам… больше слушайте его и меньше говорите прои свои проблемы. Поверье, наступит тот день , когда он сам захочет Вас выслушать и полюбит Вас сново !

Гость

Я бы к вам не пошла,как к психологу

Гость

Я бы к вам не пошла , как к психологу

Гость
Гость

Правильно он все сказал. У вас что есть? Ничего, жилья своего нет, денег тоже, родители фиг знает где, приезжая пристроилась ? Наплодила быстро погодок , а сейчас зачем третий горлопан? Старшенькие кобылки не отца должны спрашивать, почему маму не любишь ( уже мамаша учит, папа плохой стал ?), а с младенцем помогать. У самой нет ничего, чем обеспечивать троих детей собираетесь? Выучить, жильем им? Тоже в примаки пристроятся? Или мужик должен сдохнуть, таща всё на себе?

Какая ты тварь

Гость
Гость

Милочка , текст хотя бы проверяй для начала, а то какое-то жилин я такая фи , это что? Гордится можно только тем, что дети не по залету, вся такая правильная? Больше-то нечем.

Сколько вас тварей

Гость
oignatova

Это не я такая фи это всегда так было всю жизнь. Нашу с ним жизнь . Вы только между строк видите ? Вообще делаю выводы что зря тут написала , 50 процентов как вы неадекватны вовсе .

Точно, такие твари все тут собрались.

Гость
Гость

Чего? Борзеешь, пристроенка-размноженка? А то смотри, жизнь так повернется.... Не до брыськанья станет.

Гость
Гость

Мужику своему хами, прилипла там. Уже от этого ора в другую комнату убежал.

Тварь

Гость
Гость

Мы с ним со школы, мы с ним со школы... вот прилипла. Вцепилась в мужика.

Переехали? Может он встретил кого , а теперь жалеет, что третий народился, баба начнет за штаны хвататься , шантажировать дома , в декрет засела, фиг разведешься и алименты бешеные. Получится, что он разведенец с тремя прицепами. А он вдруг встретил ДРУГУЮ. А то ему эта баба не давала выбора. Душа в душу жили ? Точно?
А это всегда так бывает, жил, жил и ... вдруг .. встретил... А тут эта сидит , ещё и народила. Этот в первый класс пойдет , ему 40, девки внуков наплодят. Пенсия, болезни, гроб.

Мама, сказка, каша, кошка,
книжка, яркая обложка,
Буратино, Карабас,
ранец, школа, первый класс,
институт, экзамен, нервы,
конкурс, лекция, курс первый,
ЖСК, гараж, квартира,
теща, юмор и сатира,
дети, внуки , детский сад,
дома ругань, просто ад,
шашлыки, рыбалка, лодка,
раки, пиво, вобла, водка,
сердце, печень, лишний вес,
возраст, пенсия, собес,
юбилей, банкет, награда,
речи, памятник, ограда.

Откуда вас столько тварей тут. У вас ценности семьи вообще нет. Делаю вам когда нибудь родить и чтобы вас так сгноили, а лучше вообще не размножайтесь. На 1 тварь меньше в мире.

Гость
Гость

Мужик в стрессе! Он офигел от орущих детей и вечно уставшей жены.
1 давайте секас через силу, как хотите!
2 кормите его и не просите нежностей, он и так устал!
3 не фиг рожать столько детей, вам делать нечего
4 молите, чтобы не ушел, поэтому молчите в тряпочку, он уже герой а потом пахать на этих бездарей детей тиктокеров и хипстеров!!

***. Что за твари тут собрались 😁 откуда вы тут. Сайт женских тварей.

Гость
Гость

Возможно дело в сексе и растянутом влагалище. Начните каждый день делать упражнение Кейгеля, влагалище придёт в тонус а в секс вернётся удовольствие.

🤣