Гость
Статьи
Муж разлюбил после …

Муж разлюбил после рождения сына

13 лет в браке - душа в душу. Старшей дочери 10 лет, средней - 9, младшему сыну 10 месяцев. После рождения сына мужа как подменили. Земля из-под ног уходит. Радость его длилась 10 дней. И сейчас мне …

525 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Добрый вечер,а за что он должен быть вам благодарен?!
Вы же,наверно,оба хотели этого ребенка.
Вы пишите, что вот вам и подарки должен подарить, и быть заботливыми благодарным.
А вы ему что в ответ даете?!
Чувствует ли ваш муж сейчас ту любовь и ласку, которую хочет?
Или теперь у вас на первом месте ребенок?

Гость
Диана

Может он хотел девочку а не мальчика? Я часто замечала что отцы любят дочерей больше, чем сыновей.

У него уже есть и две дочери и сын уже как вишенка на торте

Гость
Гость

Тогда ищите доказательства: телефон, почта, слежка, фото, чтобы были доказательства в суде. Документы приведите в порядок (на кого что оформлено, с чем останетесь после развода?). Ещё момент, не ждите что после предъявления фактов,
муж бросится в ноги просить прощения. Вероятнее всего, там сейчас пик люблю и страсти. В этом случае соберёт вещи и уйдёт, обвинив во всех грехах.

Повременю с поиском немного ) не готова сейчас уйти . Потому как если доказательства найду , то надо и им применение тут же искать ) а не ради я знаний )автор спасибо .

Гость

Автор, судя по тому, что вы пишите, что отношения изменились сразу после рождения сына, дело видимо в этом. Возможно фантазии вашего мужа о сыне разошлись с реальностью. Скорее всего вы очень много внимания уделяете сыну и подзабили на мужа, вот он и злится. Это у женщин есть материнский инстинкт, а у мужчин что-то подобное отсутствует. Видимо ваш муж думал, что сразу полюбит сына, не получилось, а жизнь к которой он привык, и которая ему нравилась закончилась. Может быть дело в банальной ревности. Начните уделять внимание мужу, только делайте это постепенно, интересуйтесь им, готовьте его любимые блюда. И постепенно налаживайте отношения между ним и сыном. Мужчина понимает, что такое ребенок и начинает его любить когда начинает о нем заботиться, общаться с ним. Если дело в другой женщине, ни в коем случае не начинайте мин.еты, чулки и прочее. Вы просто упадете в его глазах как жена и мать, и превратитесь в бл.ядь. А у вас все-таки нормальная семья. Даже если он уйдет, вы хотя бы лицо свое сохраните

Гость
Гость

Автор, судя по тому, что вы пишите, что отношения изменились сразу после рождения сына, дело видимо в этом. Возможно фантазии вашего мужа о сыне разошлись с реальностью. Скорее всего вы очень много внимания уделяете сыну и подзабили на мужа, вот он и злится. Это у женщин есть материнский инстинкт, а у мужчин что-то подобное отсутствует. Видимо ваш муж думал, что сразу полюбит сына, не получилось, а жизнь к которой он привык, и которая ему нравилась закончилась. Может быть дело в банальной ревности. Начните уделять внимание мужу, только делайте это постепенно, интересуйтесь им, готовьте его любимые блюда. И постепенно налаживайте отношения между ним и сыном. Мужчина понимает, что такое ребенок и начинает его любить когда начинает о нем заботиться, общаться с ним. Если дело в другой женщине, ни в коем случае не начинайте мин.еты, чулки и прочее. Вы просто упадете в его глазах как жена и мать, и превратитесь в бл.ядь. А у вас все-таки нормальная семья. Даже если он уйдет, вы хотя бы лицо свое сохраните

Спасибо автор .

Гость
Гость

Повременю с поиском немного ) не готова сейчас уйти . Потому как если доказательства найду , то надо и им применение тут же искать ) а не ради я знаний )автор спасибо .

Тогда готовьте почву, сидите тише воды, к мужу приставать смысла, будет больше беситься.

Гость

Сейчас тут насоветуют как сто китайцев...
Не слушайте всякие глупости, прочитали, услышали и забыли.Только вы знаете своего мужа лучше всех.Только Вы теряете то, что у вас было все эти 13 лет.У вас дети...Никто не будет любить их так как их родной отец.Развод -дело хорошее, когда все мосты сожжены.Не ищите доказательств, найти их больно.А Вы ещё не готовы, раз создали тему.Обдумайте всё, не рубите разом.Ваш муж любил и ьюбит Вас.Запутался, с кем не бывает.Но нужно найти в себе силы изменить ситуацию. С холодной головой, хотя это очень сложно.

Гость
Гость

Не соглашусь с вами. То, что вы описываете возможно при появлении первенца. Зрелый мужчина рожает третьего ребёнка. Он уже все знает, он все умеет. Баба там на стороне, баба.

Гость
Гость

Вы выросли и воспитаны в маргинальной среде. Это просто сквозит в каждом вашем комментарии. При этом вы лезете с советами в нормальную семью, в которой есть семейные ценности, смыслы, дети со своими глупыми установками про бессмысленную жизнь для себя. Ваши установки подойдут для людей, которые выросли в неполных семьях, в семьях где папа не уважал маму, то есть для проблемных семей. Люди, которые росли в полных семьях, где родители любили друг друга, заботились друг о друге, о детях, где было уважение и поддержка вас никогда не поймут, и ваша дурь им не нужна

Задрали хвалиться своими Полными Семьями.

Гость
Гость

Не соглашусь с вами. То, что вы описываете возможно при появлении первенца. Зрелый мужчина рожает третьего ребёнка. Он уже все знает, он все умеет. Баба там на стороне, баба.

Все возможно. Но автор пишет, что отношение изменилось через 10 дней после появления сына, а ушел муж спать в другую комнату, когда ребёнок ночью начал плакать. Поэтому я и думаю, что дело все-таки в сыне. С другой женщиной отношение, наверно, менялось бы постепенно. И автор бы заметила какие-то звоночки еще до родов, но она пишет, что все было идеально.

Гость
Гость

Все возможно. Но автор пишет, что отношение изменилось через 10 дней после появления сына, а ушел муж спать в другую комнату, когда ребёнок ночью начал плакать. Поэтому я и думаю, что дело все-таки в сыне. С другой женщиной отношение, наверно, менялось бы постепенно. И автор бы заметила какие-то звоночки еще до родов, но она пишет, что все было идеально.

Это ей виделось идеально, а как увидишь: беременна и двое детей. Круговерть. Некогда. А так м б муж сам решил проверить себя - понял, что не хочет нечего. Меняется всегда резко, когда нимфа на стороне, особенно у мужчин. Плюс, да, тут согласна: стресс, бессонные ночи. И все изнутри пошло наружу.

Гость
Гость

Задрали хвалиться своими Полными Семьями.

Полная семья - это правильно и хорошо.

Гость
Гость

Полная семья - это правильно и хорошо.

Абрамович в детдоме вырос.

Гость
Гость

Тогда ищите доказательства: телефон, почта, слежка, фото, чтобы были доказательства в суде. Документы приведите в порядок (на кого что оформлено, с чем останетесь после развода?). Ещё момент, не ждите что после предъявления фактов,
муж бросится в ноги просить прощения. Вероятнее всего, там сейчас пик люблю и страсти. В этом случае соберёт вещи и уйдёт, обвинив во всех грехах.

😁 В ноги бросится автор.

я примерно догадываюсь в чём причина
а рожали вы естественным путём третьего
а вы никогда не задумывались почему многие рожают второго и третьего через кесарево или через сур маму
ну сур мама это крайний случай
просто вы как женщина перестали быть для него привлекательной
матка растянута - поверет это решаемо пластикой
и почему вы мужа прекратили воспринимать как секс объект
ему тоже хочется и всегда
подумайте об этом
в этом нет ничего зазорного если вы сходите к платическому хирургу и сделаете вагинопластику
ну и попробуйте секс с ним после
не запускайте себя
иначе он найдёт другую для секса
а вы будете как родственник
это тоже не плохо
но я как вижу вы хотите быть полноценно женой

Гость
Зоя Кутузова

я примерно догадываюсь в чём причина
а рожали вы естественным путём третьего
а вы никогда не задумывались почему многие рожают второго и третьего через кесарево или через сур маму
ну сур мама это крайний случай
просто вы как женщина перестали быть для него привлекательной
матка растянута - поверет это решаемо пластикой
и почему вы мужа прекратили воспринимать как секс объект
ему тоже хочется и всегда
подумайте об этом
в этом нет ничего зазорного если вы сходите к платическому хирургу и сделаете вагинопластику
ну и попробуйте секс с ним после
не запускайте себя
иначе он найдёт другую для секса
а вы будете как родственник
это тоже не плохо
но я как вижу вы хотите быть полноценно женой

Да всех детей ес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты походу и есть та залетная которая к чужим мужикам прыгает в постель . Ведро помойное .

Гость
Гость

Так вот он ответ на поверхности. Ты сама себе в зеркале не нравишься, приведи себя в норму и все наладится.

Ага, вы ей еще одежду поменять посоветуйте, как в Модном приговоре. Тира, накрасилась, корни седые закрасила, одежды накупила новой - и все наладится? Да если бы все было так просто..

Однозначно - детская травма у мужа - можно исцелить....

Поскольку читаю инфополе человека, где все понятно и ясно, могу помочь на предмет колдовства на мужа....но не думаю, что есть.....Обращайтесь, напишите мне....я 12 лет практикую чтение инфополя человека - здесь как в книге все известно....

Гость
oignatova

Он не разговаривает на эту тему и говорит что я чушь несу . Конечно спрашивала и говорила , начал говорить что оН меня избаловал и что я должна быть самодостаточной и быть счастливой сама по себе . Он он что тогда ? Бесплатно приложенный ?Просто молчит и все . И дальше ситуация только усугубляется .

Не очень понимаю, что если 13 лет было все так хорошо, как он стал так с вами разговаривать. Вы что-то не договариваете, автор. Не был скорее всего вал муж таким уж хорошим, вам просто казалось, а сейчас прозрели

Гость
Гость

Доказательство измены в суде? Вы что американских фильмов пересмотрели?

Гость
Гость

В 34- трое детей, в 40+ планировала наверно четвёртого? Или раньше?

В 40-когда скучно бы стало, сын бы подрос, отстранился.

Гость
Гость

Я вам уже писала, у него агрессия к ребёнку из-за пола, сын. Вы заменили мужа на сына. Вы ничего не сделаете. Это муж должен в своей голове свою как бы самку от другого отстоять и при этом не навредить ребёнку. Идите к психологу вдвоём.
Вполне вероятно, что он боится причинить вред ребёнку.
Пригласите мужа на свидание, детей в частный сад на полдня всех отведите на время свидания

Я вам уже писала, у него агрессия к ребёнку из-за пола, сын.

глупость какая

Гость
Пупсик

Слушайте. Я рожала, одного правда и давно. Неважно. Первые полтора года секса совсем не хочется, физиологически. Ребёнку только 10 месяцев

Вот вот.

Гость
Гость

Конечно , для него полная семья много детей это показатель уверенности и доверия среди коллег . Только я прозреваю сейчас что эта картинка и сейчас вылазит наружу .

Да устал человек, автор, отстаньте от мужа, дайте отдыха!

Гость
Диана

Может он хотел девочку а не мальчика? Я часто замечала что отцы любят дочерей больше, чем сыновей.

Нет.

Гость
Диана

Так муж сам хотел всех этих детей, успокойся психопатка

Хотения мужей детей-это просто слова. Количество детей в семье решается женщиной.

Гость
Гость

+++++
Автору надо определиться, готова ли она реально к разводу. Это тяжело и страшно, и ещё 3 деток…

Не надо разводиться, нужно заниматься пока детьми, и не доставать мужа. Потом есть шанс, что все наладится. Мой опыт.

Сэмми

Может, он только "в голове" хотел, а, как реальность с криками/памперсами накрыла, так и все, сдулся.
Устал,может, еще и кризис среднего возраста "пришел".

Гость
Гость

Человек уже не выдерживает бессонных ночей 3 раз. Вот и ушел из комнаты. Пусть хоть он выспится.

Гость
Гость

Да всех детей ес

И как там все у вас? Не критично стало?

Не обращайте на него внимание ,следите за собой,как раньше,выходите в люди,встречайтесь с друзьями общайтесь,делайте все,как буд то его и не было,чем больше ,вы на нем зацвкливаетесь,тем больше,он отдаляется от вас.
У вас теперь стимул жизни жто дети,а он пусть делает,что хочет

Подайте на него аллименты и пусть валит на все четыре стороны,и будете не вы от него зависеть,а он от вас,так что пока не поздно,подавайте,он не одной женщине не нужен будет без денег,а уж тем более,и на аллиментах,не бойтесь ничего

Гость
Гость

Не очень понимаю, что если 13 лет было все так хорошо, как он стал так с вами разговаривать. Вы что-то не договариваете, автор. Не был скорее всего вал муж таким уж хорошим, вам просто казалось, а сейчас прозрели

Вот так и стал , нагло , уверенно , в своей правоте . Словно кто-то мозги запудрил да так что дым из ушей . Я не посла никогда его не мониторила телефоны , повода небыло да и когда дети семья заботы . А тут такое поведение конечно заставляет задуматься с чего вдруг.

Гость
Гость

Да устал человек, автор, отстаньте от мужа, дайте отдыха!

Устал от чего ? От того что ходил 9 месяцев или рожал или кормит грудью и приглядам встаёт 10 месяцев как по будильнику ? Конкретнее можете уточнить от чего по вашему муж устал ? Или может в другой комнате спать не пробудившись как на курорте

Гость
Сэмми

Может, он только "в голове" хотел, а, как реальность с криками/памперсами накрыла, так и все, сдулся.
Устал,может, еще и кризис среднего возраста "пришел".

Боже я походу счастливая мать он крики памперсы что в вашей голове . Ребёнок орет и плачет всегда по поводу , всегда . И если мать знает по какому поверьте моему опыту , дикого ора и бесконечного плача не будет .

Сэмми
Гость

Боже я походу счастливая мать он крики памперсы что в вашей голове . Ребёнок орет и плачет всегда по поводу , всегда . И если мать знает по какому поверьте моему опыту , дикого ора и бесконечного плача не будет .

Первую строчку вашего возмущения переведите, что такое "счастливая мать он крики памперсы в вашей голове"?

Гость
Твоя

Не обращайте на него внимание ,следите за собой,как раньше,выходите в люди,встречайтесь с друзьями общайтесь,делайте все,как буд то его и не было,чем больше ,вы на нем зацвкливаетесь,тем больше,он отдаляется от вас.
У вас теперь стимул жизни жто дети,а он пусть делает,что хочет

В том проблема мы поменяли дом , перед родами переехали в новое жилье . Тут никого у меня нет , про выходить в люди 6 месяцев говорить не приходится да и сейчас пока нет особо такой возможности . Если куда и иду то с сыном по своим делам . Про отстаньте от мужа … да есть такой вариант и он его устроит . Он работает и я так же как и прежде дома сижу и воспитываю наших детей . Но я объясняю человеку что мне его не хватает и говорю что меня тревожит чтоб не жить как соседи и только Родители до старости лет . Мы были супругами

Гость
Сэмми

Первую строчку вашего возмущения переведите, что такое "счастливая мать он крики памперсы в вашей голове"?

Ор крики памперсы . Что перевести вам ? Что я счастливая мать и меня не ругаются временной промежуток времени ора криков и памперсов . И Его не напугаешь этим !пуганный уже дважды не сбежал . Уже 100 раз писала , это наш третий ребёнок , знаем все , проходили , с проблемами декрета быта и прочего справились . Речь идёт о нас как о м+ж что непонятно .

Сэмми
Гость

Ор крики памперсы . Что перевести вам ? Что я счастливая мать и меня не ругаются временной промежуток времени ора криков и памперсов . И Его не напугаешь этим !пуганный уже дважды не сбежал . Уже 100 раз писала , это наш третий ребёнок , знаем все , проходили , с проблемами декрета быта и прочего справились . Речь идёт о нас как о м+ж что непонятно .

Ну вы считаете, что не напугаешь.
А дядя устал от воплей/соплей/памперсов. Плюс, повторю, кризис среднего возраста мог накрыть. Если старшему ребенку 13, то вам явно под 40.
Тем более, открою секрет, наличие первых детей не избавляет от раздражения от вечного "детского гула" в доме. А тут еще и младенец плачет... Я, например, а доме с детьми больше часа-двух находиться не могу, потом ощущение, что мозг выпили. А он целыми днями это слушает.
К тому же, если вы про другую женщину думаете, то да, может быть. Мужчины в кризис часть "меняют" семью на молодую девушку и романтику. Се ля ви. А что именно с ним, знает лишь он, мы же можем просто гадать.

Гость

Здравствуйте автор. Я Вам сочувствую. Решила написать, т к. вспомнила историю одной маминой подруги. Её история такая. Познакомились они с мужем (будущим) еще в институте. Оба бедные студенты. Любовь-морковь, все дела. К окончанию института он ей раскрыл- что у него богатые родители (в нефтяной сфере на севере-ХМАО-нефтяноые края). Переехали на север, его родители пристроили в эту сферу. В общем он начальник, очень обеспеченный (история золушки). Дальше- семейная идиллия, живут прекрасно, родили двух сыновей. Она могла и не работать, но дома скучно, работала учительницей английского языка (муж отпустил работать только в школу- из ревности(бабский коллектив). В общем всё ей-шубы-мубы и т.д. Через какое-то время-беременность! А ей естественно хочется девочку, т.к. 2 сына. И по деньгам легко могут себе позволить. А он ей- нет, аборт! Она в шоке, но послушала его. Ещё спустя какое-то время выясняется- у него вторая семья, там дочка! Капут. Поэтому и заставил аборт делать. Потом, конечно, развод. Рассказывали, что разводились очень плохо, со скандалами, мордобоями и дележкой совместно нажитого.....
Вот такая история....
Не хочу сказать, что у вашего мужа вторая семья....но любовь мужика ге вечна, по ходу....

Гость
Гость

Успокойтесь и живите, растите малыша. С мужем просто как с добрым соседом и все. Не лезьте к нему. Время покажет. Истериками все равно ничего не измените. Вам, наоборот, надо быть спокойной, самостоятельной, уважительной, если есть мадам, она проиграет вам в итоге из-за заеба его мозгов

Гость
Гость

Здравствуйте автор. Я Вам сочувствую. Решила написать, т к. вспомнила историю одной маминой подруги. Её история такая. Познакомились они с мужем (будущим) еще в институте. Оба бедные студенты. Любовь-морковь, все дела. К окончанию института он ей раскрыл- что у него богатые родители (в нефтяной сфере на севере-ХМАО-нефтяноые края). Переехали на север, его родители пристроили в эту сферу. В общем он начальник, очень обеспеченный (история золушки). Дальше- семейная идиллия, живут прекрасно, родили двух сыновей. Она могла и не работать, но дома скучно, работала учительницей английского языка (муж отпустил работать только в школу- из ревности(бабский коллектив). В общем всё ей-шубы-мубы и т.д. Через какое-то время-беременность! А ей естественно хочется девочку, т.к. 2 сына. И по деньгам легко могут себе позволить. А он ей- нет, аборт! Она в шоке, но послушала его. Ещё спустя какое-то время выясняется- у него вторая семья, там дочка! Капут. Поэтому и заставил аборт делать. Потом, конечно, развод. Рассказывали, что разводились очень плохо, со скандалами, мордобоями и дележкой совместно нажитого.....
Вот такая история....
Не хочу сказать, что у вашего мужа вторая семья....но любовь мужика ге вечна, по ходу....

Какая подлость (

Гость
Сэмми

Ну вы считаете, что не напугаешь.
А дядя устал от воплей/соплей/памперсов. Плюс, повторю, кризис среднего возраста мог накрыть. Если старшему ребенку 13, то вам явно под 40.
Тем более, открою секрет, наличие первых детей не избавляет от раздражения от вечного "детского гула" в доме. А тут еще и младенец плачет... Я, например, а доме с детьми больше часа-двух находиться не могу, потом ощущение, что мозг выпили. А он целыми днями это слушает.
К тому же, если вы про другую женщину думаете, то да, может быть. Мужчины в кризис часть "меняют" семью на молодую девушку и романтику. Се ля ви. А что именно с ним, знает лишь он, мы же можем просто гадать.

Он целыми днями в доме ? ))) насмешили ) он натрублено целыми днями , удава если вечером все соберутся чай попить , дети с тренировки приходят к 9 вечера , мне 34 , старшему ребёнку 10 среднему 9 младшему 10 месяцев .

Гость
Гость

Вот такая история....

Нет у него второй семьи . У ему хватает троих наших детей ))) не магнаты не потянет вторую семью точно )

Гость

И ещё добавлю...
Считаю, что рожать троих детей- это очень смело! Учитывая наше время-век эгоизма....Одного тяжело растить- морально и физически, не говоря уже о трёх...
А мужики вообще слабые...
(Помню одну знакомую семью- у них 3 детей- все по любви рождённые). Провожали их на море. Мамаша их вечно нервная ОРЁТ на одного ребёнка, потом извиняется . Не вижу в этом счастья....

Гость
Гость

Нет у него второй семьи . У ему хватает троих наших детей ))) не магнаты не потянет вторую семью точно )

Семьи второй может и нет....
Как и любви к имеющейся....может тоже и нет....
Вам лучше не трогать сейчас мужа....

Гость
Гость

Успокойтесь и живите, растите малыша. С мужем просто как с добрым соседом и все. Не лезьте к нему. Время покажет. Истериками все равно ничего не измените. Вам, наоборот, надо быть спокойной, самостоятельной, уважительной, если есть мадам, она проиграет вам в итоге из-за заеба его мозгов

Да жить как соседи и завести собачку разве что только осталось , меня такой вариант не устроит . Я не истеричка , разговаривать пытаюсь . И вернуть то что было раньше .

Гость
Гость

Вот такая история....

Мужик должен пропадать непонятно где чтоб вторую семью заиметь . А мой дом работа дела дети все как у всех нормальных мужиков. А этот из вашей истории недочеловек раз так подло поступил по отношению к женщине предложив ей аборт сделать . Я бы послала такого куда подальше в ту же минуту и себя бы берегла . Надеюсь у неё все сложилось

Гость
Гость

И ещё добавлю...
Считаю, что рожать троих детей- это очень смело! Учитывая наше время-век эгоизма....Одного тяжело растить- морально и физически, не говоря уже о трёх...
А мужики вообще слабые...
(Помню одну знакомую семью- у них 3 детей- все по любви рождённые). Провожали их на море. Мамаша их вечно нервная ОРЁТ на одного ребёнка, потом извиняется . Не вижу в этом счастья....

Да смело конечно ) не каждая осмелится точно ) Ну ,,мамаша орет на одного ребёнка,, потом извиняется .. то и на одного орать можно если мамаша орущая .тут от количества детей не зависит . А от качества воспитания мамы и папы . Детей то воспитывать дело глупое )