13 лет в браке - душа в душу. Старшей дочери 10 лет, средней - 9, младшему сыну 10 месяцев. После рождения сына мужа как подменили. Земля из-под ног уходит. Радость его длилась 10 дней. И сейчас мне …
Желанные и в любви вы повторяете это как мантру, но это только слова, а поведение мужа после появления 3 ребенка, это дела. Делайте выводы по делам и поступкам. А они говорят, что не нужен ему был этот ребенок. А вы, скорее всего, не хотите этого признавать. А он хочет вас побудить взяться за семейный гуж не только в вопросах обеспечения тыла, но и в финансовых. Открытым текстом это говорит, а вы не хотите услышать. Очень вы убедили себя, что у вас идеальная семья и ничего другого даже не допускаете. А он изменился за 9 лет после второго ребенка, а вы - нет, как варились в собственном детском мире, так и остались в его границах. А он военный, не уверен он в своем будущем - один вариант. А другой - новая женщина на стороне (а может пока ещё только в мечтах о новой жизни) и третий ребенок - это путы по рукам и ногам. Другой человек, возможно, уже ваш муж, тот которого вы совсем не знаете, потому так и удивительны для вас перемены.
Много правды в ваших словах. Автор считает, что вложилась в семейное счастье, ребёнка сына родила, а от мужа ни тепла, ни благодарности. Ее обида понятна.
Зачем он согласился на беременность , если его тяготит семья, урод обыкновенный. Наверняка, гулял в командировках, за гульки ребёнка автору дал, в его голове это его ей одолжение как компенсация за гульки. Придурок
Надо на месяц уехать, к родителям или дом снять, куда хотите.
Лучше всего оставить скрытую камеру.
Главное понять: мужик устал, мужик разлюбил, или у мужика баба.
И уже только от этого отталкиваться.
Если устал: пусть отдохнёт, поскучает.
Девочек летом в лагерь или к бабушке, будет поспокойнее вам втроём.
Если разлюбил: Оставить в покое. Просто оставьте его в покое, по возможности приведите себя в порядок, найдите хобби, о чем мечтали до рождении детей, и тд. Пусть глазки "горят"
Если бабу нашел: А *** ей, мужика не отдавать. Чем хотите держите, любыми методами, устранить ее, и вернуться к пункту 2.
P. S. Не надо бежать к мужу и яростно делать минет, как тут пишут.
Учитесь заново флиртовать с мужем.
Просто флиртуйте.
Автор - прислушайтесь. Левак у мужа скорее всего с вашей беременности, м б ждал - родите, переключится. А нет - стала новизна, а потом крики ребёнка, бессонные ночи и вы усталая, ещё больше отвернуло. Я его не оправдываю, просто, знаю о чем говорю. М б когда с ней видеться временно настроение повышается и дома он добрый. Уйти не может - трое детей и т д
Ёёё это ж сколько лет ты уже сидишь дома…бедный мужик, ну не переживай, он мало кому нужен, с такими алиментами и бывшей-стервой
,,сижу ,, смешно ))я так в роддоме только и сидела ) 3 раза по 3 дня ) как вышла с декретного отпуска так и сижу . Ну в вашем понимании сидеть это дома . А у меня с графиком детей старших машина 100км каждый день матает .
У него другая женщина.
И он бесится, что уйти не может, повязан тремя детьми.
Вас он больше не любит, отсюда и раздражение, оскорбления и отдельная спальня.
Просто ненавидит, жизнь проходит в какашках и детских криках, только двоих немного подростили- нате вам, старородящая все успокоится не может, ещё одного родила
Какую вы от него благодарность ждете? Какой еще подарок? Вы о чем? Мужик такой хомут на себе тащит, может вы его отблагодарите, за то что он дал вам возможность аж три раза родить и быть в декрете. Вы будто для него детей нарожали, "бесценные подарочки". Только эти подарчки нужны женщинам. Мужикам нужен хороший секс, комфорт, вкусная еда. И каково ему пятерых человек в одного тащить? Сейчас все дорого, времена тяжелые, тут надо вдвоем пахать и пахать, чтоб выжить и выкормить уже имеющихся детей.
Да ей по/////ну, она ещё и подарков ждёт, неумная женщина в возрасте, нет чтобы с мужем лямку тянуть и хоть как то жить, хоть на 2 с плюсом
В тот момент когда он ушёл в другую комнату жить . И стал меня избегать . Любые контакты и разговоры которые касаются только нас с ним . Не детей , не нас как родителей , а нас как мужчину и женщину и наши отношения . И так уже 10 месяцев . Не знаю что делать , ощущение что если я уду он не заметит ..
Мне тоже захотелось вас избежать, а всего один день переписки, мотайте на ус
Мужчина, возможно , вы неточно описали ваши взаимоотношения, и я ошибочно вас танкистом назвала, но так как вы пишите о супруге, вряд ли она легко и беззаботно прожила с вами и тогда ещё более непонятно, чего уж не побаловать ее цацками
Знаете, первый раз в жизни зашёл сюда, написал. Знал бы, сколько тараканов у местных дамочек, десять раз подумал бы. Но нет худа без добра, её ценить ещё больше стал. Про цацки свои и прочие закидоны пишите таким же, как вы. Мне это глубоко безразлично, как и ваши глубокие душевные травмы от жмотов
Вот это ваше отношение он и считывает по вашему поведению, поэтому и ушел в другую комнату, что бы не мешать заниматься сыном
Странно было бы если бы я новорожденного ребёнка кинула и занялась вплотную мужем после родов 😆👍🏻Так то им Мама занималась его в своё время )) у вас какие-то путанные Понятия . Когда рождается младший ребёнок в семье где есть старшие тут главное старших наградить любовью чтоб ревности небыло ) я мужа не усыновила 13 лет назад)) а вышла ЗАмуж.
Он же не парень с института который не понимает от куда дети берутся . А взрослый мужчина который несёт ответственность за свои поступки и за своих детей . Я условия не ставила . Даже был период когда он долго меня уговаривал на третьего , но после погодок я в себя приходила долго . Погодки это как два младенца одновременно .
Ну разлюбил, все, разлюбил. Че ещё тут непонятного, а сказать в лицо смелости не хватает, и не только перед вами, перед собой ему даже не хватает смелости в этом признаться. Чего дальше делать? Ну решайте сами, ваша жизнь, минеты/сексеты тут уже не помогут. Выходите на работу и готовьтесь к разводу
А как я должна переобуваться на ходу если мы хотели третьего ребёнка оба и он понимал что о работе сейчас и речи быть не может . Сегодня хочу завтра не хочу . Это не кукла . А ответственность . Да у меня как вы говорите детский мир , я не работала . Не от того что лентяйка а от того что мать и отец постоянно в разъездах . Он растёт по службе в свою очередь . Получается когда были молодые и жили в общаге я была лучшей , а когда выросли стала ненужной . И появились снова помоложе . Даже сравнивать себя не стану ни с кем . Нет сравнения женщине которая тылом была все эти годы и сопле которая поветру залетела позарясь на все готовое .видимо судя по ситуации она есть .
"Получается когда были молодые и жили в общаге я была лучшей , а когда выросли стала ненужной" - вот это вы точно сформулировали, так часто и бывает, но обычно ближе к 40-45. Немного за 30 рановато, но у каждого свое. Если сможете, попробуйте всё-таки налаживать отношения, без гордости, без обид и упреков, понимая, что ему, возможно, это уже и не надо, но ради детей, не для себя.
Он же на службе, совсем просто оставить семью он не сможет, не приветствуется это, да и 10 месяцев такой жизни тоже подтверждают, что не может он просто уйти.
Какие неадекваты тут собрались. Автор, я очень вам сочувствую. И вы молодец, что цените себя. Не читайте здесь весь этот бред, схолите к психологу. У меня была похожая история с мудем и помогло уже то, что я там просто прорыдалась и выговорилась. Времени потратила час и с тех пор чувствую себя значительно лучше.
Чтобы вы знали, хороший психолог за 40 минут берет от 5 тысяч, а тот который реально поможет- от 7 и часом рыданий там не отделаешься, нужно ходить продолжительное время хотя бы раз в неделю, вы хотите чтобы муж авторихи, тянущий на себе ее и троих детей ещё и на психолога ей по 7 тысяч в неделю отстегивал?
Надо на месяц уехать, к родителям или дом снять, куда хотите.
Лучше всего оставить скрытую камеру.
Главное понять: мужик устал, мужик разлюбил, или у мужика баба.
И уже только от этого отталкиваться.
Если устал: пусть отдохнёт, поскучает.
Девочек летом в лагерь или к бабушке, будет поспокойнее вам втроём.
Если разлюбил: Оставить в покое. Просто оставьте его в покое, по возможности приведите себя в порядок, найдите хобби, о чем мечтали до рождении детей, и тд. Пусть глазки "горят"
Если бабу нашел: А *** ей, мужика не отдавать. Чем хотите держите, любыми методами, устранить ее, и вернуться к пункту 2.
P. S. Не надо бежать к мужу и яростно делать минет, как тут пишут.
Учитесь заново флиртовать с мужем.
Просто флиртуйте.
Да про минет это треш ))) приходит с суток и я тут такая подкараулила , блин вот честно насмешили некоторые ))) и отпустило как-то маленько . А есть и толковые адекватные за что вам таким спасибо 😍 все наладился я в это верю . Нет у него никого , нету . Просто видимо устали все и я и он .
Я вам уже писала, у него агрессия к ребёнку из-за пола, сын. Вы заменили мужа на сына. Вы ничего не сделаете. Это муж должен в своей голове свою как бы самку от другого отстоять и при этом не навредить ребёнку. Идите к психологу вдвоём.
Вполне вероятно, что он боится причинить вред ребёнку.
Пригласите мужа на свидание, детей в частный сад на полдня всех отведите на время свидания
Я вам уже писала, у него агрессия к ребёнку из-за пола, сын. Вы заменили мужа на сына. Вы ничего не сделаете. Это муж должен в своей голове свою как бы самку от другого отстоять и при этом не навредить ребёнку. Идите к психологу вдвоём.
Вполне вероятно, что он боится причинить вред ребёнку.
Пригласите мужа на свидание, детей в частный сад на полдня всех отведите на время свидания
Свидание не всмысле сидеть в кафе с томными лицами, а возьмите поездку куда-то вдвоём или типа аквапарка крытого вдвоём. Весело и к интиму не обязывает
Ну всё понятно. Автору подарок не подарили на рождение а она мужу в сексе отказывает, наказала его типа но в итоге себя наказала. Автор, для таких дyp как Вы повторяю - сексом НЕЛЬЗЯ манипулировать в семье. Надо было спокойно выяснить что там с подарком, может денег не было, может не знал что Вы ждали, пойти и вместе выбрать наконец. Но секс в семье должен быть, это не только физическая близость но и духовная. Без секса уходит близость, нежность а потом и семья. Нет без секса семьи. И у вас ее скоро не будет, сами знаете что вы с мудем отдалились без секса и развод неизбежен если секс не наладите.
Слушайте. Я рожала, одного правда и давно. Неважно. Первые полтора года секса совсем не хочется, физиологически. Ребёнку только 10 месяцев
Автор - прислушайтесь. Левак у мужа скорее всего с вашей беременности, м б ждал - родите, переключится. А нет - стала новизна, а потом крики ребёнка, бессонные ночи и вы усталая, ещё больше отвернуло. Я его не оправдываю, просто, знаю о чем говорю. М б когда с ней видеться временно настроение повышается и дома он добрый. Уйти не может - трое детей и т д
А вот тут заметила . Резко меняет настроение то ненавидит то все хорошо . Проверить не могу никак . Кроме этих домыслов и догадок .
Как раз таки про секс. Секса у них не стало сразу после рождения ибо подарка не было. И все, автор мужа наказала. И вот все эти 10 месяцев без секса муж накопил раздражение и отдалился, даже переехал в другую комнату от холодной авторихи которая ни обнимет ни приголубит. Ну и кто ей доктор? Другая если еще и не появилась то уже не за горами.
Климат в семье всегда зависит от женщины. Надо легче ко всему относиться, с юмором и посмеяться и поцеловать и посекситься и всем будет хорошо и комфортно. Автор выбрала лелеять обиду и взращивать недовольство. Ее выбор, ей и расхлебывать.
После родов не хочется секса!!!
Он поэтому и ушёл что сына ночью беру и кормлю иногда с собой кладу чтоб самой поспать . Муж рано уходит чтоб нас не разбудить . Много работает . Ночью ещё просыпаться из-за ребёнка ему вообще тогда когда спать . Я то и днём могу поспать немного с малым . Но при этом если отношения норм не писала бы проблему . Мы далеки мы Родители , а раньше были супругами .
Ну посмотрите ещё как дальше будет, главное не пороть горячку с разводом и пр
Знаете, первый раз в жизни зашёл сюда, написал. Знал бы, сколько тараканов у местных дамочек, десять раз подумал бы. Но нет худа без добра, её ценить ещё больше стал. Про цацки свои и прочие закидоны пишите таким же, как вы. Мне это глубоко безразлично, как и ваши глубокие душевные травмы от жмотов
Ну слава богу
Просто ненавидит, жизнь проходит в какашках и детских криках, только двоих немного подростили- нате вам, старородящая все успокоится не может, ещё одного родила
Это кто тут старородящая ))) полегче👆🏼 не считаю себя старой не на минуту . И да уже родила троих успела слава Богу к своим 34 годам )
Чтобы вы знали, хороший психолог за 40 минут берет от 5 тысяч, а тот который реально поможет- от 7 и часом рыданий там не отделаешься, нужно ходить продолжительное время хотя бы раз в неделю, вы хотите чтобы муж авторихи, тянущий на себе ее и троих детей ещё и на психолога ей по 7 тысяч в неделю отстегивал?
Да
Сами додумались до того, что написали? 🤣Уж и возможности цветы подарить меня лишили, и жмот и ненормальный🤣. Для тех, кто в каске, объясню, первую рожали, я только институт закончил, сидели на шее моих родителей, вторую - я участок взял для стройки дома, денег не было совсем, третий в процессе стройки появился. Сейчас и дети подросли, и дом достроен, и я могу жену побаловать-прокатить. Но вам то подобное не понять, нормальные мужики откуда-то все берут 😂. Пойду поплачу😭
Даже на букетик сраненткий не насобирали ??.. бедная жена
Да в том то и беда автора, о которой она нам сообщила, что ее нормальная семья на ладан уже дышит из-за таких "правильных" установок. Не работают эти установки в ее семье больше. 10 месяцев с мужем в разных комнатах, нормально,?
У вас стаж отношений сколько? У автора явно больше 10 лет. В жизни бывает всякое. Что там в семье автора конкретно случилось можно только гадать, потому что мало информации. С чего вы решили, что там что-то дышит на ладан? Это может быть просто сложным периодом, который закончится.
Мы со школы, на учебе... везде...Всегда вместе , везде вместе... мужик уже готов один с коляской, хоть пару часов одному побыть. Как дерево, вокруг которого обвилась , прилипла лиана и оно сохнет. И ещё трое там висят.
А может мужик уже *** одевать будет,если детей не хочет? Достали тут бедненького жалеют тьфу....У этого козла баба завелась вот и все.
"Получается когда были молодые и жили в общаге я была лучшей , а когда выросли стала ненужной" - вот это вы точно сформулировали, так часто и бывает, но обычно ближе к 40-45. Немного за 30 рановато, но у каждого свое. Если сможете, попробуйте всё-таки налаживать отношения, без гордости, без обид и упреков, понимая, что ему, возможно, это уже и не надо, но ради детей, не для себя.
Он же на службе, совсем просто оставить семью он не сможет, не приветствуется это, да и 10 месяцев такой жизни тоже подтверждают, что не может он просто уйти.
Конечно , для него полная семья много детей это показатель уверенности и доверия среди коллег . Только я прозреваю сейчас что эта картинка и сейчас вылазит наружу .
Если бы ещё психолог мог решить эти проблемы … но кроме моей душе он ничего не залечит . И былую любовь не вернёт .
Слушайте. Я рожала, одного правда и давно. Неважно. Первые полтора года секса совсем не хочется, физиологически. Ребёнку только 10 месяцев
Ну там видимо у женщины в голове всю беременность секс только и был . Только не кексом не сексом не животом не темболее детьми мужика не удержишь . Мужик уходит ровно тогда когда разлюбил .
Выбирайте выражения, это раз. Здесь не трамвай в эсесесере. А ещё не пишите ересь и свои "советы", автор с мужем и так своей жизнью не жили , а со школы готовились исполнять чужие установки от своих родителей . Здесь опять про поговорите с родственниками? Зачем? Они расскажут, что есть правильно жить, с двух сторон набросятся учить и поучать? У вас трое детей, трое детей, потом поживете? Так?
А ты уже заеб...со своими установками! Если модель семьи хорошая, почему ее не перенимать? Так что при лесом! А то что родители в разных комнатах,так даже любящие люди устают. А может мужик храпит? Или темп жизни разный?
Правильно он все сказал. У вас что есть? Ничего, жилья своего нет, денег тоже, родители фиг знает где, приезжая пристроилась ? Наплодила быстро погодок , а сейчас зачем третий горлопан? Старшенькие кобылки не отца должны спрашивать, почему маму не любишь ( уже мамаша учит, папа плохой стал ?), а с младенцем помогать. У самой нет ничего, чем обеспечивать троих детей собираетесь? Выучить, жильем им? Тоже в примаки пристроятся? Или мужик должен сдохнуть, таща всё на себе?
Так муж сам хотел всех этих детей, успокойся психопатка
Тогда ищите доказательства: телефон, почта, слежка, фото, чтобы были доказательства в суде. Документы приведите в порядок (на кого что оформлено, с чем останетесь после развода?). Ещё момент, не ждите что после предъявления фактов,
муж бросится в ноги просить прощения. Вероятнее всего, там сейчас пик люблю и страсти. В этом случае соберёт вещи и уйдёт, обвинив во всех грехах.
Тогда ищите доказательства: телефон, почта, слежка, фото, чтобы были доказательства в суде. Документы приведите в порядок (на кого что оформлено, с чем останетесь после развода?). Ещё момент, не ждите что после предъявления фактов,
муж бросится в ноги просить прощения. Вероятнее всего, там сейчас пик люблю и страсти. В этом случае соберёт вещи и уйдёт, обвинив во всех грехах.
Если есть детская камера, поставьте незаметно в комнате, где он спит. Если нимфа завелась, то там с ней и переписывается.