Гость
Статьи
Муж разлюбил после …

Муж разлюбил после рождения сына

13 лет в браке - душа в душу. Старшей дочери 10 лет, средней - 9, младшему сыну 10 месяцев. После рождения сына мужа как подменили. Земля из-под ног уходит. Радость его длилась 10 дней. И сейчас мне …

525 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Добрый вечер,а за что он должен быть вам благодарен?!
Вы же,наверно,оба хотели этого ребенка.
Вы пишите, что вот вам и подарки должен подарить, и быть заботливыми благодарным.
А вы ему что в ответ даете?!
Чувствует ли ваш муж сейчас ту любовь и ласку, которую хочет?
Или теперь у вас на первом месте ребенок?

Гость
Максим

Сами додумались до того, что написали? 🤣Уж и возможности цветы подарить меня лишили, и жмот и ненормальный🤣. Для тех, кто в каске, объясню, первую рожали, я только институт закончил, сидели на шее моих родителей, вторую - я участок взял для стройки дома, денег не было совсем, третий в процессе стройки появился. Сейчас и дети подросли, и дом достроен, и я могу жену побаловать-прокатить. Но вам то подобное не понять, нормальные мужики откуда-то все берут 😂. Пойду поплачу😭

Я бы никогда не родила в таких обстоятельствах, вообще😣.
Я не Автор.

Гость
Гость

Автор, но Вы же понимаете, что в случае Вашего мужа дело не в жадности совсем?

Я не автор

Гость
Максим

Сами додумались до того, что написали? 🤣Уж и возможности цветы подарить меня лишили, и жмот и ненормальный🤣. Для тех, кто в каске, объясню, первую рожали, я только институт закончил, сидели на шее моих родителей, вторую - я участок взял для стройки дома, денег не было совсем, третий в процессе стройки появился. Сейчас и дети подросли, и дом достроен, и я могу жену побаловать-прокатить. Но вам то подобное не понять, нормальные мужики откуда-то все берут 😂. Пойду поплачу😭

Уймитесь, полжизни дом строили, жена с вами где жила , ещё и детей рожала. А вы зажмотили колечко/серёжки.

Гость
Гость

Я не Автор.

Потому что вы умная. А его жена тоже может и не глупа, но доверилась ему и его обещаниям, а по итогу без жилья с детьми муздохалась, ещё и бредни его мамки выслушивала, наверняка

Гость
Гость

Чушь собачья.
И про фигуру чушь, я через 3 месяца после родов весила на 8 кг меньше, чем до беременности (лишнего веса не было никогда), и так у всех моих знакомых.
Про работу тоже чушь: 70% работы никак не развивают, только сжирают время и силы (я сама работала за 150 тыс.руб. в мес. до рождения ребёнка, и то для интеллектуального развития и в такой работе было максимум процентов 20 от всего ее объема, остальное рутина и «текучка»).
Нужно вернуть общение один на один - ВООБЩЕ БЕЗ ДЕТЕЙ, тактильный контакт и секс.

Раньше так и было детей в школу /сад ,у нас выходной и на весь день … наш день . Пробежки кафешки , дети подросли стали оставлять и говорить Мама с папой ушли на свидание . С весом не у всех и не всегда .. после вторых родов тоже весила меньше чем до первых . Сейчас возраст вес … тяжелее уходит .

Максим
Гость

Я не Автор.

Сейчас у нас 3к квартира, 2 машины, дом 200 квадратов в пригороде и качественный секс. Мне больше не надо.

Гость
Гость

Автор, но Вы же понимаете, что в случае Вашего мужа дело не в жадности совсем?

Конечно понимаю , но вывести на разговор и понять причину всего этого изменения и поведения не могу . Абанент не доступен

Гость
Гость

Что конкретно случилось на 11 день после родов?
Скандал? Какая-то странная ситуация?
Может быть нужно сделать ДНК тест, у знакомых так было, реально родственники убедили, что ребёнок от другого, естественно это было неправдой, в итоге, пара не развелась, но переехала в другой город, с родственниками со стороны мужа общается только муж, прошло уже лет 8, все у них хорошо между собой.

Почему на 11 день ?

Гость
Гость

Тоже в шоке от Автора, секса нет вообще, и ее удивляет, что они отдалились друг от друга😳.

Да, вас это удивляет, потому что вы в мужчине не личность видите, который понимает ответственность перед семьей и заинтересованность в жене, а причиндал с кошельком, которого надо гипнотизировать как дурачка, а то сбежит. Варианта, что ему семья нужна и он тоже должен прилагать усилия для контакта с женой, в вашей реальности нет. Удивительно

Гость
Максим

Сейчас у нас 3к квартира, 2 машины, дом 200 квадратов в пригороде и качественный секс. Мне больше не надо.

Ура🙂 хорошо жить в согласии с собой

Гость
Гость

Конечно понимаю , но вывести на разговор и понять причину всего этого изменения и поведения не могу . Абанент не доступен

Мой муж тоже очень плохо «выводится на разговоры», но Вы же почувствовали что-тому какой-то момент, в какой?

Гость

Автор, либо вашему мужу нравится другая женщина, либо вы слишком много внимания уделяете сыну и мало мужу, поэтому такая реакция

Гость
Максим

Я к тому, что вы вклад жены цените несоразмерно, меньше чем есть он на самом деле

Гость
Максим

Ну, и что🙄.
У нас сходно, без загородного дома, но я же жила в стеснённых финансовых обстоятельствах десятилетиями, как Ваша жена.
А жить за счёт родителей - это вообще «за гранью» для меня.

Гость
oignatova

А что 13 лет тогда устраивало все ? И цветы и подарки и жизнь с детьми 🙄и вообще не ругались даже толком , это не моя установка а общие цели и интересы называется . Люди влюбляются и когда нагулялись женятся и дети это нормальное продолжение семьи если она есть ) а если нет так и детей бы небыло .

Да Вы поймите: 13 лет его всё устраивало, потому что родились первые двое детей погодки и со временем они выросли. А теперь опять с третьим заново. Это тяжело для мужчин, понимаете? На второго-то не все мужики охотно соглашаются, а Вы тут про восторг с его стороны рассказываете, что, мол, вместе хотели. На словах хотеть одно, а реальность другая. Тем более пишите, что раньше у командировках часто был по работе, это тоже, знаете ли, немного другая ситуация, чем каждый день после работы домой возвращаться. Пытайтесь сделать из ситуации лучшее, мужа не нагружайте особо детьми, человек, всё-таки, работает. Ну и про свои обязанности как женщина тоже не забывайте.

Гость
Гость

Мой муж тоже очень плохо «выводится на разговоры», но Вы же почувствовали что-тому какой-то момент, в какой?

В тот момент когда он ушёл в другую комнату жить . И стал меня избегать . Любые контакты и разговоры которые касаются только нас с ним . Не детей , не нас как родителей , а нас как мужчину и женщину и наши отношения . И так уже 10 месяцев . Не знаю что делать , ощущение что если я уду он не заметит ..

Гость
Гость

Автор, либо вашему мужу нравится другая женщина, либо вы слишком много внимания уделяете сыну и мало мужу, поэтому такая реакция

А сколько это много внимания грудному ребёнку я должна уделять и сколько взрослому мужчине 35 лет ?

Гость
Гость

Раньше так и было детей в школу /сад ,у нас выходной и на весь день … наш день . Пробежки кафешки , дети подросли стали оставлять и говорить Мама с папой ушли на свидание . С весом не у всех и не всегда .. после вторых родов тоже весила меньше чем до первых . Сейчас возраст вес … тяжелее уходит .

Возраст - это после 40-кв.
Я первого и единственного ребёнка родила в 33, в этом же году мне исполнилось 34, и так у 80% моих знакомых.
Вы молодая женщина, и ничто Вам не мешает вернуться в Вашу додекретную форму.

Гость
Гость

Я к тому, что вы вклад жены цените несоразмерно, меньше чем есть он на самом деле

Да про жену тут видимо только в последнем пункте …

Мнение

Ну конечно. Раз чушь то скажите нам когда вы последний раз мужу минет делали? Год назад? Ну и чему тогда удивляться что отношения заглохли...
Когда мужчина получает хороший секс, он счастлив и дарит женщине в ответ положительные эмоции и даже подарки. У вас муж явно несчастен и Вам судя по всему пофигу.

Что вы с этим минетом пристали? Если вы захлебываетесь от счастья с членом во рту, это не означает, что все должны так делать. Для некоторых женщин, да и мужчин, это табу. И это обговаривается заранее! Удовольствие можно получать и от поцелуев, и от секса! А вот секс обязательно должен присутствовать в семье, тем более, когда молодые и когда повышенное либидо! Иначе секс будет, но уже на стороне.

Гость
Гость

Почему на 11 день ?

Автор написала, что 10 дней все было хорошо и «как раньше».

Гость
Гость

Да Вы поймите: 13 лет его всё устраивало, потому что родились первые двое детей погодки и со временем они выросли. А теперь опять с третьим заново. Это тяжело для мужчин, понимаете? На второго-то не все мужики охотно соглашаются, а Вы тут про восторг с его стороны рассказываете, что, мол, вместе хотели. На словах хотеть одно, а реальность другая. Тем более пишите, что раньше у командировках часто был по работе, это тоже, знаете ли, немного другая ситуация, чем каждый день после работы домой возвращаться. Пытайтесь сделать из ситуации лучшее, мужа не нагружайте особо детьми, человек, всё-таки, работает. Ну и про свои обязанности как женщина тоже не забывайте.

Конечно вместе хотели . Протолкаем для себя это не моя история … я не ломать горящая запрашивающая в избу. И если бы заставила обветшала бы детьми как тут писали некоторые от желчи взахлёб мне было бы понятно такое поведение . В том то все и дело что дети желанны ! Дети в любви ! И такое отношение ко мне :(

Гость
Гость

Да, вас это удивляет, потому что вы в мужчине не личность видите, который понимает ответственность перед семьей и заинтересованность в жене, а причиндал с кошельком, которого надо гипнотизировать как дурачка, а то сбежит. Варианта, что ему семья нужна и он тоже должен прилагать усилия для контакта с женой, в вашей реальности нет. Удивительно

Мне 36, я замужем 11 лет, и прекрасно знаю, что происходит с отношениями, когда из них уходят общение один-на-один, тактильный контакт и секс.

Гость
Гость

Ну, и что🙄.
У нас сходно, без загородного дома, но я же жила в стеснённых финансовых обстоятельствах десятилетиями, как Ваша жена.
А жить за счёт родителей - это вообще «за гранью» для меня.

*я не жила

Гость
Гость

Он же не парень с института который не понимает от куда дети берутся . А взрослый мужчина который несёт ответственность за свои поступки и за своих детей . Я условия не ставила . Даже был период когда он долго меня уговаривал на третьего , но после погодок я в себя приходила долго . Погодки это как два младенца одновременно .

Гость
Гость

Возраст - это после 40-кв.
Я первого и единственного ребёнка родила в 33, в этом же году мне исполнилось 34, и так у 80% моих знакомых.
Вы молодая женщина, и ничто Вам не мешает вернуться в Вашу додекретную форму.

Вернусь обязательно . Я к тому что мне не 20 тогда все слетало на раз .. сейчас сложнее .

Канкур

у него просто другая

Гость
Гость

Автор написала, что 10 дней все было хорошо и «как раньше».

Через 10 дней он ушёл в другую комнату и больше от туда не возвращался .

Гость
Гость

Тему автора смотрю. Декларирует тут на ветке, что жить нужно ради детей , а для себя когда-то потом . При этом негодует, что мужик не дарит цветы и живет уже в другой комнате. Это потому, что он хоть там от вас может уйти и хоть как-то для себя. Потому что жить только для детей в 30 , 35 лет это жесть. Автору мамаша вбила эти установки. Там вся жизнь в ожидании , когда дети из дома упрутся и наконец-то для себя и подальше от них всех! По комнатам разбежались .

Вы выросли и воспитаны в маргинальной среде. Это просто сквозит в каждом вашем комментарии. При этом вы лезете с советами в нормальную семью, в которой есть семейные ценности, смыслы, дети со своими глупыми установками про бессмысленную жизнь для себя. Ваши установки подойдут для людей, которые выросли в неполных семьях, в семьях где папа не уважал маму, то есть для проблемных семей. Люди, которые росли в полных семьях, где родители любили друг друга, заботились друг о друге, о детях, где было уважение и поддержка вас никогда не поймут, и ваша дурь им не нужна

Максим
Гость

Уймитесь, полжизни дом строили, жена с вами где жила , ещё и детей рожала. А вы зажмотили колечко/серёжки.

😅Голубушка, я и без денег был с женой счастлив, а вас по моему никакой подарок не осчастливит. Жалко мне вас)

Максим
Гость

Без неё ничего бы не было, от слова совсем. Я её безумно люблю, ценю и уважаю. Бывают дни, когда опускаются руки, ничего не хочется, только она не поможет и подбодрить. Некоторые не смогут это понять, к сожалению. Она у меня не любит новые вещи, тратить на себя - чуть не насильно в магазин веду. Жмот, что ещё скажешь) 🤣

Гость

Баба у него.

Гость
Максим

😅Голубушка, я и без денег был с женой счастлив, а вас по моему никакой подарок не осчастливит. Жалко мне вас)

Вы танкист со стажем явно))))))))) что ВАМ все удобно было, это мы поняли. Жену свою жалейте

Максим
Гость

*я не жила

Поэтому и не поймёте. Мы были нищие студенты, сегодня всё изменилось. То, чего мы достигли, мы достигли вместе, без неё нет меня, без меня она была бы другой.

Гость
Максим

Без неё ничего бы не было, от слова совсем. Я её безумно люблю, ценю и уважаю. Бывают дни, когда опускаются руки, ничего не хочется, только она не поможет и подбодрить. Некоторые не смогут это понять, к сожалению. Она у меня не любит новые вещи, тратить на себя - чуть не насильно в магазин веду. Жмот, что ещё скажешь) 🤣

Понятно что не любит …что мужику такую не любить то … Цветов не надо ,подарков не надо ,одевать в мешок , на любви вывезу 👍🏻Эконом расчёт выгодно 👍🏻

Гость
Максим

Женщина не любит новые шмотки, потому что годами выдрессировалась, куплю юбку, потом голодной сидеть придётся. А обещалкин все в танке себя мнит супергероем. Перестаньте уже позориться. Больно читать вас.
Вот честно, не хотела цепляться ни с кем.

Гость
Максим

Поэтому и не поймёте. Мы были нищие студенты, сегодня всё изменилось. То, чего мы достигли, мы достигли вместе, без неё нет меня, без меня она была бы другой.

11 лет назад на заре нашего брака мы зарабатывали в 5 раз меньше и не имели никакого имущественного старта, но нам в голову не пришло родить тогда ребёнка и повесить его обеспечение на свекров🤮.

Гость
Гость

Женщина не любит новые шмотки, потому что годами выдрессировалась, куплю юбку, потом голодной сидеть придётся. А обещалкин все в танке себя мнит супергероем. Перестаньте уже позориться. Больно читать вас.
Вот честно, не хотела цепляться ни с кем.

👍

Гость
Гость

Понятно что не любит …что мужику такую не любить то … Цветов не надо ,подарков не надо ,одевать в мешок , на любви вывезу 👍🏻Эконом расчёт выгодно 👍🏻

Ещё ему нахаляву детей нарожала, любит его вопреки всему идиотизму его, надо же

Гость
Гость

11 лет назад на заре нашего брака мы зарабатывали в 5 раз меньше и не имели никакого имущественного старта, но нам в голову не пришло родить тогда ребёнка и повесить его обеспечение на свекров🤮.

А потом ещё изваляться этим, как достижением🤢.

Гость
Гость

Конечно вместе хотели . Протолкаем для себя это не моя история … я не ломать горящая запрашивающая в избу. И если бы заставила обветшала бы детьми как тут писали некоторые от желчи взахлёб мне было бы понятно такое поведение . В том то все и дело что дети желанны ! Дети в любви ! И такое отношение ко мне :(

Желанные и в любви вы повторяете это как мантру, но это только слова, а поведение мужа после появления 3 ребенка, это дела. Делайте выводы по делам и поступкам. А они говорят, что не нужен ему был этот ребенок. А вы, скорее всего, не хотите этого признавать. А он хочет вас побудить взяться за семейный гуж не только в вопросах обеспечения тыла, но и в финансовых. Открытым текстом это говорит, а вы не хотите услышать. Очень вы убедили себя, что у вас идеальная семья и ничего другого даже не допускаете. А он изменился за 9 лет после второго ребенка, а вы - нет, как варились в собственном детском мире, так и остались в его границах. А он военный, не уверен он в своем будущем - один вариант. А другой - новая женщина на стороне (а может пока ещё только в мечтах о новой жизни) и третий ребенок - это путы по рукам и ногам. Другой человек, возможно, уже ваш муж, тот которого вы совсем не знаете, потому так и удивительны для вас перемены.

Гость
Гость

В тот момент когда он ушёл в другую комнату жить . И стал меня избегать . Любые контакты и разговоры которые касаются только нас с ним . Не детей , не нас как родителей , а нас как мужчину и женщину и наши отношения . И так уже 10 месяцев . Не знаю что делать , ощущение что если я уду он не заметит ..

Что случилось в тот день, когда он ушёл спать в другую комнату?

Гость
Максим

Мужчина, возможно , вы неточно описали ваши взаимоотношения, и я ошибочно вас танкистом назвала, но так как вы пишите о супруге, вряд ли она легко и беззаботно прожила с вами и тогда ещё более непонятно, чего уж не побаловать ее цацками

Гость
Максим

Вы были.
А она выживала десятилетиями😣.
Именно когда у нас родился ребёнок, я поняла, что мы были бесконечно правы, что не родили его за 8 лет до этого, как нас уговаривали, жить с ребёнком без денег - это ад😣.

Гость

Возьмите в руки себя и свою жизнь.
Нужны вам такие отношения? Нет?
За это только вы отвечаете, а не ваш муж, поэтому спокойно ему сообщаете:
- с тех пор, как твое поведение изменилось, наши отношения причиняют мне постоянные сильные страдания. Поэтому я прошу тебя либо вернуться к ситуации, когда мы были близки, либо давай обсудим наиболее приемлемый сценарий завершения наших отношений, поскольку они для меня травматичны.

Если ему ничего не нужно - решаете материальные вопросы и вопросы опеки, спокойно и во взаимных интересах.

Если ему что-то нужно, то он будет пытаться юлить и уворачиваться. Подготовьте факты: было - стало, расскажите о своей боли максимально подробно и предложите обсудить программу возврата в прошлое:
1) почему не спать вместе? если просто устает, то ок. но можно ли перед сном полежать рядом в обнимку минут 20?
2) почему нет секса? что заводит сейчас? какой секс-сценарий с вами еум бы понравился?
3) установите обязательные ритуалы в телесном и физическом общении: например, при расставании и встрече целоваться и обниматься, каждый день каждый сообщает, что хорошего произошло у него и что его выбесило (не менее 3 вещей хороших и 1 плохую), раз в неделю один другому делает массаж (по очереди) ... и так далее.

займите очень жесткую позицию, что вы ни при каких обстоятельствах больше не собираетесь находиться в отношениях без душевной близости, тепла и взаимного влечения.

и не дергайтесь.
хуже уже не будет точно.
освобождение принесет огромное облегчение, если оно случится.
а если все наладится - вообще супер.

Гость
Гость

А по вашему семья это только кувырки вдвоем ? Конечно вам одного хватит ребёнка . Бабушка ваша точно больше не захочет )) родили одного ей точно хватит ) у ребёнка спросите какой он счастливый когда Мама с папой сутками пашут а в выходные его любимого у бабушек сплавляют и радуются что молодые . Конечно он не захочет сестру или брата нафиг надо с такой раскладкой .

Вообще мимо ты вы.какала свой ответ)

Гость
Гость

А потом ещё изваляться этим, как достижением🤢.

*гордиться

Гость
Гость

Вы были.
А она выживала десятилетиями😣.
Именно когда у нас родился ребёнок, я поняла, что мы были бесконечно правы, что не родили его за 8 лет до этого, как нас уговаривали, жить с ребёнком без денег - это ад😣.

Он не догоняет, что она выживала и материально, и морально. Ему то норм было. Эмпатия зашкаливает просто

Гость
Гость

Вы выросли и воспитаны в маргинальной среде. Это просто сквозит в каждом вашем комментарии. При этом вы лезете с советами в нормальную семью, в которой есть семейные ценности, смыслы, дети со своими глупыми установками про бессмысленную жизнь для себя. Ваши установки подойдут для людей, которые выросли в неполных семьях, в семьях где папа не уважал маму, то есть для проблемных семей. Люди, которые росли в полных семьях, где родители любили друг друга, заботились друг о друге, о детях, где было уважение и поддержка вас никогда не поймут, и ваша дурь им не нужна

Да в том то и беда автора, о которой она нам сообщила, что ее нормальная семья на ладан уже дышит из-за таких "правильных" установок. Не работают эти установки в ее семье больше. 10 месяцев с мужем в разных комнатах, нормально,?

Гость
Гость

Желанные и в любви вы повторяете это как мантру, но это только слова, а поведение мужа после появления 3 ребенка, это дела. Делайте выводы по делам и поступкам. А они говорят, что не нужен ему был этот ребенок. А вы, скорее всего, не хотите этого признавать. А он хочет вас побудить взяться за семейный гуж не только в вопросах обеспечения тыла, но и в финансовых. Открытым текстом это говорит, а вы не хотите услышать. Очень вы убедили себя, что у вас идеальная семья и ничего другого даже не допускаете. А он изменился за 9 лет после второго ребенка, а вы - нет, как варились в собственном детском мире, так и остались в его границах. А он военный, не уверен он в своем будущем - один вариант. А другой - новая женщина на стороне (а может пока ещё только в мечтах о новой жизни) и третий ребенок - это путы по рукам и ногам. Другой человек, возможно, уже ваш муж, тот которого вы совсем не знаете, потому так и удивительны для вас перемены.

А как я должна переобуваться на ходу если мы хотели третьего ребёнка оба и он понимал что о работе сейчас и речи быть не может . Сегодня хочу завтра не хочу . Это не кукла . А ответственность . Да у меня как вы говорите детский мир , я не работала . Не от того что лентяйка а от того что мать и отец постоянно в разъездах . Он растёт по службе в свою очередь . Получается когда были молодые и жили в общаге я была лучшей , а когда выросли стала ненужной . И появились снова помоложе . Даже сравнивать себя не стану ни с кем . Нет сравнения женщине которая тылом была все эти годы и сопле которая поветру залетела позарясь на все готовое .видимо судя по ситуации она есть .