Гость
Статьи
Муж разлюбил после …

Муж разлюбил после рождения сына

13 лет в браке - душа в душу. Старшей дочери 10 лет, средней - 9, младшему сыну 10 месяцев. После рождения сына мужа как подменили. Земля из-под ног уходит. Радость его длилась 10 дней. И сейчас мне …

525 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Добрый вечер,а за что он должен быть вам благодарен?!
Вы же,наверно,оба хотели этого ребенка.
Вы пишите, что вот вам и подарки должен подарить, и быть заботливыми благодарным.
А вы ему что в ответ даете?!
Чувствует ли ваш муж сейчас ту любовь и ласку, которую хочет?
Или теперь у вас на первом месте ребенок?

Гость
Гость

А может придурков из мд. Начитался, или знаком?

Что такое мд?

Крепкий кофе
Гость

Я не манипулирую кексом , он сам отдалился от меня , не надо ему это . Ушёл в другую комнату и все тут у

Не произошло ли это после Ваших частых отказов от близости? Ответная реакция, так сказать…
Для начала- просто установите минимальный контакт, без ссор и упреков. Поужинайте вместе, дома , спокойно поинтересуйтесь делами…

Гость
Мнение

Правда глаза колет? Вы своими обидками семью сломали. Теперь радуйтесь и работу ищите раз секс с мужем западло видите ли.

Правда то что вы только на сексе и выезжаете .

Мнение
Гость

Так если он спит в другой комнате не надо ему это я что буду прыгать на него если у нас нет той близости что раньше .

А здесь как в вопросе про курицу и яйцо. Что первым появилось? Отсутствие близости не на пустом месте возникло. Нет секса - нет близости - нет секса. Вы и только Вы эту ситуацию создали.

Мнение
Гость

Правда то что вы только на сексе и выезжаете .

Так и Вы без него никуда не доехали. Заглох Ваш брак. И это не я придумала что супруги делят постель, есть даже понятие супружеского долга. Без секса это не муж и жена, это друзья или брат с сестрой.
Вам секс как я вижу не нужен, ну так чего плачете что брак распадается? Радуйтесь и шуруйте на работу.

Гость
Мнение

А здесь как в вопросе про курицу и яйцо. Что первым появилось? Отсутствие близости не на пустом месте возникло. Нет секса - нет близости - нет секса. Вы и только Вы эту ситуацию создали.

Да чтож такое то а … такое ощущение что тут только жрут и т…ся все . Семья это не только пожрать и по..ся 🙈это гараздо больше и работа двоих людей . Ежедневная .

Гость
Гость

Да только детьми и занимаюсь . Некому больше ими заниматься , себе рожали а не бабушкам . Муж в командировки ездит постоянно по 2 -3 месяца отсутствует . Если ещё и я работать буду детей кто воспитывать будет ? Повторюсь не бабушкам рожали .

Тогда третий зачем? Девки уже большие. Ещё 10 лет дома сидеть?

Гость
Гость

Да только детьми и занимаюсь . Некому больше ими заниматься , себе рожали а не бабушкам . Муж в командировки ездит постоянно по 2 -3 месяца отсутствует . Если ещё и я работать буду детей кто воспитывать будет ? Повторюсь не бабушкам рожали .

Ваши дети в школу ходят, не в лесу же вы их воспитываете. Столько свободного времени есть, но неееееет, зачем, муж же не гонит. А муж вот оказывается смог задолбаться всё на себе тянуть. Ну и присмотрел кого-то для радости в жизни. Командировки по несколько месяцев не могли привести к чему-то другому.

Гость
Мнение

Так и Вы без него никуда не доехали. Заглох Ваш брак. И это не я придумала что супруги делят постель, есть даже понятие супружеского долга. Без секса это не муж и жена, это друзья или брат с сестрой.
Вам секс как я вижу не нужен, ну так чего плачете что брак распадается? Радуйтесь и шуруйте на работу.

Брак это не только кекс а гораздо больше . И речь тут не про кекс вообщем то изначально была .

Пупсик

Так в другую комнату часто уходят отцы, чтобы просто поспать)). Вы были моложе, поэтому возможно раньше и не уходил. Ему же всех вас нужно обеспечивать и дальше? Я уверена что всё наладится.

Пупсик

Да и вообще, это же очень неудобно спать вместе, не люблю спать в одной кровати с мужчиной .

Гость
Гость

Мы со школы, на учебе... везде...Всегда вместе , везде вместе... мужик уже готов один с коляской, хоть пару часов одному побыть. Как дерево, вокруг которого обвилась , прилипла лиана и оно сохнет. И ещё трое там висят.

Может вы и правы. Тоже кажется, что она задавила мужика. Её просто много.как в песне,, ты Зин на грубость нарывается , все Зин обидеть норовишь. Тут задень так наматыляешсч, домой придёшь там ты сидишь....

Гость
Гость

Ваши дети в школу ходят, не в лесу же вы их воспитываете. Столько свободного времени есть, но неееееет, зачем, муж же не гонит. А муж вот оказывается смог задолбаться всё на себе тянуть. Ну и присмотрел кого-то для радости в жизни. Командировки по несколько месяцев не могли привести к чему-то другому.

Можно сказать в лесу . Не ходят. А вожу ещё на тренировки обеих так же вожу . После школы в которую вожу .

Гость
Гость

Командировки боевые не с портфелем менеджером работает . Некогда там присматривать .

Мнение
Гость

Брак это не только кекс а гораздо больше . И речь тут не про кекс вообщем то изначально была .

Как раз таки про секс. Секса у них не стало сразу после рождения ибо подарка не было. И все, автор мужа наказала. И вот все эти 10 месяцев без секса муж накопил раздражение и отдалился, даже переехал в другую комнату от холодной авторихи которая ни обнимет ни приголубит. Ну и кто ей доктор? Другая если еще и не появилась то уже не за горами.
Климат в семье всегда зависит от женщины. Надо легче ко всему относиться, с юмором и посмеяться и поцеловать и посекситься и всем будет хорошо и комфортно. Автор выбрала лелеять обиду и взращивать недовольство. Ее выбор, ей и расхлебывать.

Гость
Пупсик

Да и вообще, это же очень неудобно спать вместе, не люблю спать в одной кровати с мужчиной .

Он поэтому и ушёл что сына ночью беру и кормлю иногда с собой кладу чтоб самой поспать . Муж рано уходит чтоб нас не разбудить . Много работает . Ночью ещё просыпаться из-за ребёнка ему вообще тогда когда спать . Я то и днём могу поспать немного с малым . Но при этом если отношения норм не писала бы проблему . Мы далеки мы Родители , а раньше были супругами .

Гость

Странно как-то это. Может он разойтись хотел, а тут ещё младенец, вот он и злится от безысходности?
Нагружайте мужа ребёнком.
Тут ещё такой момент есть.
Если раньше девочки были и вы , за мужа как бы неявная конкуренция была между вами и дочерьми, особенно старшей, то теперь батька свергнули с пьедестала, вы себе мужчину родили, на мужа плюнули, ну он так может ощущать . Это психология.
Вовлекайте мужа в заботу о младенце

Гость

Почему дети в школу не ходят? Зачем вы так организовали свою жизнь, что всё ваше время подчинено детям? Можно и на тренировки не водить, а посадить их вокруг себя, и удивляться - чего это с мужем не то. У вас нет своей жизни-пропала и супружеская, нет воздуха, нет места для этого.

Крепкий кофе
Гость

Автор, нет, вы уже взрослая дама и должны знать что такое мужчина и с чем его едят☺️
Секс для мужчины- очень и очень важен, тем более, для молодого мужчины!
Вы бы выключили гордыню и включили голову)
Найти мужчину с тремя детьми ой как непросто, воспитывать одной детей ой как непросто…
И ещё удивляет- ведь вы не свистушка малолетняя, а взрослая дама💁‍♀️, с опытом… что сейчас то произошло?

Гость
Гость

Зачем на старость лет-то? Ему уже не надо это, в силу возраста, дети хороши по молодости.

На какую старость, что вы а бред?)))))))))))

Гость
Мнение

Как раз таки про секс. Секса у них не стало сразу после рождения ибо подарка не было. И все, автор мужа наказала. И вот все эти 10 месяцев без секса муж накопил раздражение и отдалился, даже переехал в другую комнату от холодной авторихи которая ни обнимет ни приголубит. Ну и кто ей доктор? Другая если еще и не появилась то уже не за горами.
Климат в семье всегда зависит от женщины. Надо легче ко всему относиться, с юмором и посмеяться и поцеловать и посекситься и всем будет хорошо и комфортно. Автор выбрала лелеять обиду и взращивать недовольство. Ее выбор, ей и расхлебывать.

Дальше не видите вы видимо своего мышления . Речь вообще не про подарок и не про наказала айяй. Чушь и писать нечего тут .

Гость
Гость

Командировки боевые не с портфелем менеджером работает . Некогда там присматривать .

Ну тогда у вас всё зашибись. У мужа никого нет, и времени на это, конечно же, тоже. Вы вся в детях, неработающая. Проблем нет тогда. Живите как есть.

Гость
Микка Скай

Вам нужно обязательно поговорить с мужем и обсудить сложившуюся ситуацию. Расскажите ему о своих тревогах. Он пусть расскажет, что его волнует...Такие перемены не могут быть на пустом месте.

Я вам скажу на каком месте. Он и раньше такой был, просто автор ишачила на работе и не замечала равнодушия. А села в декрет и глаза открылись. Его, главное, такой формат устраивает. Это ей надо, чтобы он ее на руках носил и восхищался, благодарен за сына был, а его эти хотелки возмущают. Он и так в браке, че ещё надо.

Гость
Гость

Какую вы от него благодарность ждете? Какой еще подарок? Вы о чем? Мужик такой хомут на себе тащит, может вы его отблагодарите, за то что он дал вам возможность аж три раза родить и быть в декрете. Вы будто для него детей нарожали, "бесценные подарочки". Только эти подарчки нужны женщинам. Мужикам нужен хороший секс, комфорт, вкусная еда. И каково ему пятерых человек в одного тащить? Сейчас все дорого, времена тяжелые, тут надо вдвоем пахать и пахать, чтоб выжить и выкормить уже имеющихся детей.

Вот так он и думает. Ущербный.

Гость
Гость

Одно дело ждать абстрактного ребенка, другое дело получить вполне реального орущего младенца.
Соглашусь, что скорее всего муж в ахере от всего происходящего

Да, инфантилушка в ахере, а когда старался младенца сделать, был не в ахере. Все, усрался, идиот.

Гость
Гость

Странно как-то это. Может он разойтись хотел, а тут ещё младенец, вот он и злится от безысходности?
Нагружайте мужа ребёнком.
Тут ещё такой момент есть.
Если раньше девочки были и вы , за мужа как бы неявная конкуренция была между вами и дочерьми, особенно старшей, то теперь батька свергнули с пьедестала, вы себе мужчину родили, на мужа плюнули, ну он так может ощущать . Это психология.
Вовлекайте мужа в заботу о младенце

Ну думаю если бы хотел разойтись не говорил бы о третьем .. А говорил бы про развод и я с таких разговоров бы включила бы контрацепцию как обязательную программу .

Гость
oignatova

Вы сейчас о какой старостихи говорите ? Не я решила родить а оба хотели или вы видите плохо ? Мне 34 ему так же какая старость вы че ?

Не слушайте желчь.
Муж интуитивно воспринимает сына как другого мужчину, к которому вы теперь сами с удовольствием приклеились.
Говорите мужу, что малыш на него похож и почаще простите его посидеть с мелким.

Гость
Гость

Почему дети в школу не ходят? Зачем вы так организовали свою жизнь, что всё ваше время подчинено детям? Можно и на тренировки не водить, а посадить их вокруг себя, и удивляться - чего это с мужем не то. У вас нет своей жизни-пропала и супружеская, нет воздуха, нет места для этого.

Школа далеко и тренировки это выбор семьи , спортивная жизнь и учеба дом был все на мне . Я красивая он на мамонта ходит всех все устраивало 13 лет . А теперь Бах и не устроило вдруг . После того как я третьего родила . При этом никто его не напрягает детьми . Он работает я домом занимаюсь и детьми . Все счастливы были до определённого момента . А то что внимания не уделяю должного . Не первый ребёнок … он прекрасно знает как это . И не мальчик что бы ныть и таскать мать за юбку дай сиську . Придёт время дам сиську и тебе . Ребёнку 10 месяцев . 9 месяцев мы гости его в животе 9 на руках . Дабы потом не было синдрома ,,недоносили,, и мой муж уже два декрета со мной пережил в третьем с чего-то возникли трудности .

Крепкий кофе
Гость

Школа далеко и тренировки это выбор семьи , спортивная жизнь и учеба дом был все на мне . Я красивая он на мамонта ходит всех все устраивало 13 лет . А теперь Бах и не устроило вдруг . После того как я третьего родила . При этом никто его не напрягает детьми . Он работает я домом занимаюсь и детьми . Все счастливы были до определённого момента . А то что внимания не уделяю должного . Не первый ребёнок … он прекрасно знает как это . И не мальчик что бы ныть и таскать мать за юбку дай сиську . Придёт время дам сиську и тебе . Ребёнку 10 месяцев . 9 месяцев мы гости его в животе 9 на руках . Дабы потом не было синдрома ,,недоносили,, и мой муж уже два декрета со мной пережил в третьем с чего-то возникли трудности .

Времена резко изменились, Автор💁‍♀️
Возможно, изменились и вы сама, человеку вообще свойственны изменения…

Гость
oignatova

О какой старости вы говорите ? Я родила третьего ребёнка мне 33 было ! Я не считаю себя старой ! Муж на год старше меня всего !

Автор, живите для себя. Сходите в салон, приведите себя в порядок. Найдите себе интересы какие-то, и забейте на мужа.
И да, нахрена с младенцем быть извозчиком. Наймите автоняню детям 10лет, не малыши. Мужу не говорите, если деньги есть про автоняню. А сами в кафе, сидите отдыхайте с мелким

Максим
Гость

Да вы правильно заметили я ждала подарка , не ради подарка . За всех детей у каждого есть свой подарок памятный . А почему мне его не ждать если так было всегда . Нет у нас кекса уже давно , я после такого отношения , неуважения , я не могу закрыть глаза все забыть и блестеть в перьях и стразах по ночам . Что положил то и возьми . Я не кукла и у меня есть душа . Я не подарок , и тоже бываю хороша . Он работает и я его понимаю и поддерживаю. А работаю 24/7 и мне может быть достаточно просто попить чай с ним и знать что он тут , у меня ощущение что он вообще где-то в космосе . Я не рублю с плеча , зарубила бы уже 10 месяцев назад … понимаю что если будет задача найти) я найду . А что с этой находкой потом делать с двумя подростками и с годовалым на руках та ещё задачка . Посложнее ,,найти ,, спасибо за внимание и мнение со стороны .

Я у жены детей не покупал за подарок, ни первого, ни второго, ни третьего. Все дети были желанные, а не за подарок. Если б жену спросил, а какой тебе нужен "подарок памятный" за дочку, а какой за сына, услышал бы *******. Меньше всего семью укрепляют товарно-денежные отношения, а больше всего секс, любовь и уважение. Я люблю жену, детей нашу семью. Меняйте свою жизнь, менталитет и привычки иждивенки. Совет дан изходя из вашего ответа сверху, попробуйте осмыслить его с мужской стороны, это не так сложно, как кажется. Сложнее быть честным с собою. Возможно, у вашего мужа давно зрело недовольство, которое вы предпочли не заметить, копайтесь в себе.

Мнение
Гость

Дальше не видите вы видимо своего мышления . Речь вообще не про подарок и не про наказала айяй. Чушь и писать нечего тут .

Ну конечно. Раз чушь то скажите нам когда вы последний раз мужу минет делали? Год назад? Ну и чему тогда удивляться что отношения заглохли...
Когда мужчина получает хороший секс, он счастлив и дарит женщине в ответ положительные эмоции и даже подарки. У вас муж явно несчастен и Вам судя по всему пофигу.

Гость

Вы отметаете все предположения, хотя они могут быть правильными. Вы хотите найти причину, но: Другой быть не может однозначно, мужа всё устраивает, я рожаю-он работает, секса нет , дети без школы-это мы так решили. Но при этом у мужа может быть совсем другое мнение на этот счет. И никогда ВДРУГ не бывает. Это случается только у тех, кто давно не замечал очевидного. Думайте сами тогда, раз все предположения вам не нравятся. Но критическое мышление должно же у вас присутствовать? Что будете делать, если другая и всё серьезно? Не придется ли искать работу для себя и школу для детей?..

Гость
Гость

Не слушайте желчь.
Муж интуитивно воспринимает сына как другого мужчину, к которому вы теперь сами с удовольствием приклеились.
Говорите мужу, что малыш на него похож и почаще простите его посидеть с мелким.

Ну это же полная чушь какой мужик ещё это же сын его . Со старшими так же было и зубы и животы , все это проходит , не напугался же все пережили окрепли и жили дальше . Мне Свекровь как то сказала это ревность к сыну ну что за бред. Да я без ума от него ) от сына ) но он же его сын не чужого мужика . И муж не лишён внимания был но настал момент когда он просто стал холодным и все

Гость
Гость

Ну это же полная чушь какой мужик ещё это же сын его . Со старшими так же было и зубы и животы , все это проходит , не напугался же все пережили окрепли и жили дальше . Мне Свекровь как то сказала это ревность к сыну ну что за бред. Да я без ума от него ) от сына ) но он же его сын не чужого мужика . И муж не лишён внимания был но настал момент когда он просто стал холодным и все

Секс - это то, что убирает раздражение от бытовых моментов в паре, убрав секс из вашей пары, Вы сами десятикратно ухудшили ситуацию.
Я женщина и знаю, о чем говорю.

Гость
Крепкий кофе

Автор, нет, вы уже взрослая дама и должны знать что такое мужчина и с чем его едят☺️
Найти мужчину с тремя детьми ой как непросто, воспитывать одной детей ой как непросто…
И ещё удивляет- ведь вы не свистушка малолетняя, а взрослая дама💁‍♀️, с опытом… что сейчас то произошло?

Да не хочет он уже. Наверняка после 3 родов пострадала фигура-по другому не бывает! Женщина-мать не привлекает. Да и не интересна жена, которая занимается только детьми, не работает. А работать с 3-мя невозможно.

Мнение
Гость

Автор, Вы себя слышите? Вы непробиваемая. Вы говорите муж не был лишен внимания. Вы СЕБЯ то не обманывайте. У вас секса нет, откуда внимание? Для мужчин внимание жены = секс. Вам 5 лет и Вы не знаете с чем мужчин едят? Поставьте себя на ЕГО место. ОН не чувствовал от Вас НИКАКОГО ВНИМАНИЯ уже месяцев 10.

Гость
Максим

Я у жены детей не покупал за подарок, ни первого, ни второго, ни третьего. Все дети были желанные, а не за подарок. Если б жену спросил, а какой тебе нужен "подарок памятный" за дочку, а какой за сына, услышал бы *******. Меньше всего семью укрепляют товарно-денежные отношения, а больше всего секс, любовь и уважение. Я люблю жену, детей нашу семью. Меняйте свою жизнь, менталитет и привычки иждивенки. Совет дан изходя из вашего ответа сверху, попробуйте осмыслить его с мужской стороны, это не так сложно, как кажется. Сложнее быть честным с собою. Возможно, у вашего мужа давно зрело недовольство, которое вы предпочли не заметить, копайтесь в себе.

Меня тоже удивило это ожидание подарка🙄.
Мой муж подарил мне подарок, когда родился наш ребёнок, но я этого вообще не ждала, и никогда этим не измеряла уровень его любви ко мне. Для меня гораздо более важным было то, что он был со мной в родовом зале в период схваток, то, что оплатил контракт на роды, чтобы со мной и нашей малышкой все было хорошо.

Гость
Максим

Это потому что вы жмот или денег нет. Это нормально, подарить что-то своей супруге на рождение ребёнка, да хоть цветы, нормальные мужики украшения дарят.

Гость
Крепкий кофе

Тоже в шоке от Автора, секса нет вообще, и ее удивляет, что они отдалились друг от друга😳.

Гость
Гость

Вы дура, я распинаться не буду, вам написала уже, гуглите, эдипальный перенос.

Гость
Гость

Мой муж подарил мне подарок, когда родился наш ребёнок, но я этого вообще не ждала, и никогда этим не измеряла уровень его любви ко мне. Для меня гораздо более важным было то, что он был со мной в родовом зале в период схваток, то, что оплатил контракт на роды, чтобы со мной и нашей малышкой все было хорошо.

У меня муж так же не ,,покупал,, детей за подарки это было не моим желанием просьбой и чем либо это было его личным убеждением и желанием всем детям по рождению … меня никто не спрашивал тогда об этом и мне было приятно . чем третий не заслужил такого же отношения ? И все дети рождены в браке по любви по обоюдному согласию . Секс любовь и уважение, вы правы. а что будет если нет уважения и любви какой секс ? Тупой обычный секс . На таком далеко не уедешь. С годами секса становится меньше , а любовь и уважения больше . У нас далеко не товарно денежные отношения . Я за 13 лет не разу не просила подарков у мужа . Не разу !!! Пропало все !! Внимание тепло забота любовь .

Гость
Гость

И не ходите вы к идиотом психолухам из тёток в декрете после курсов. Если надо вам, ищите хорошего специалиста с мед образованием

Гость
Гость

Не вырывайте из контекста то что было у вас .

Гость
Гость

Да не хочет он уже. Наверняка после 3 родов пострадала фигура-по другому не бывает! Женщина-мать не привлекает. Да и не интересна жена, которая занимается только детьми, не работает. А работать с 3-мя невозможно.

Чушь собачья.
И про фигуру чушь, я через 3 месяца после родов весила на 8 кг меньше, чем до беременности (лишнего веса не было никогда), и так у всех моих знакомых.
Про работу тоже чушь: 70% работы никак не развивают, только сжирают время и силы (я сама работала за 150 тыс.руб. в мес. до рождения ребёнка, и то для интеллектуального развития и в такой работе было максимум процентов 20 от всего ее объема, остальное рутина и «текучка»).
Нужно вернуть общение один на один - ВООБЩЕ БЕЗ ДЕТЕЙ, тактильный контакт и секс.

Гость
Гость

Это потому что вы жмот или денег нет. Это нормально, подарить что-то своей супруге на рождение ребёнка, да хоть цветы, нормальные мужики украшения дарят.

Странно было бы если бы мужчина написал иначе . Сочувствую я вашей жене . Жадный мужик хуже импотента

Гость
Гость

Автор, но Вы же понимаете, что в случае Вашего мужа дело не в жадности совсем?

Гость
Гость

Я вас не оскорбляла, вы ума недалекого и весьма низкого явно , раз позволяете себе незнакомому человеку писать такое .

Гость
Гость

Автор, но Вы же понимаете, что в случае Вашего мужа дело не в жадности совсем?

Что конкретно случилось на 11 день после родов?
Скандал? Какая-то странная ситуация?
Может быть нужно сделать ДНК тест, у знакомых так было, реально родственники убедили, что ребёнок от другого, естественно это было неправдой, в итоге, пара не развелась, но переехала в другой город, с родственниками со стороны мужа общается только муж, прошло уже лет 8, все у них хорошо между собой.

Максим
Гость

Сами додумались до того, что написали? 🤣Уж и возможности цветы подарить меня лишили, и жмот и ненормальный🤣. Для тех, кто в каске, объясню, первую рожали, я только институт закончил, сидели на шее моих родителей, вторую - я участок взял для стройки дома, денег не было совсем, третий в процессе стройки появился. Сейчас и дети подросли, и дом достроен, и я могу жену побаловать-прокатить. Но вам то подобное не понять, нормальные мужики откуда-то все берут 😂. Пойду поплачу😭