Мы начали встречаться, когда мне был 21 год, ему 26 лет. В самом начале я сказала, что не питаю интереса к материнству и детей планирую не раньше 30. И то, только в том случае, если будут финансы …
Дорогая моя. А кто тебе говорил, что семья это просто и легко?
НЕТ! Так бывает только в сериалах и книгах. Семья и дети это рутина и ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД. Будь у тебя зарплата 50-100, да хоть 500 тысяч, у тебя после рождения ребенка МИНИМУМ три года не получится ходить по ресторанам и ездить на курорты.
Почему не получится? Есть няни, есть бабушки, дедушки. В крайнем случае, ребенка можно с собой взять.
У нас вообще женщину любят ткнуть, любую. Начиная с детства при чем и в дальнейшем по нарастающей: когда замуж, когда родишь, когда второго родишь. Муж бросил сама виновата: плохо обслуживала, мало угрожала, детей нарожала, фигуру испортила. Ребенок двойку получил/заболел/неудачно женился/не сделал карьеру- ты плохая мать. И так всю жизнь, ты женщина значит всем кругом должна и всегда во всем виновата, поэтому нужно плюнуть на все манипуляции и шантаж мужа и расстаться с ним. Потому что с таким манипулятором декрет покажется кошмаром, особенно если нет желания иметь детей.
Поэтому пошли все нах, нужно жить так, как хочешь ты
Она глупая..кому вы обьясняете.... девке под 30... сама не зарабатывает нормально, а мужику условия ставит. Губа не дура. Я бы на месте мужика выгнала ее.. и нашла помоложе и с зарплатой повыше.. если честно такой расклад...очень похож на правду, что клуша будет одна...Или родит и тоже будет одна..т.к его совсем не любит.
Чё такая злая, тебя замуж никто не берёт что ли ! Наверное и зарабатываешь хорошо, но нах никому не нужна
Дорогая моя. А кто тебе говорил, что семья это просто и легко?
НЕТ! Так бывает только в сериалах и книгах. Семья и дети это рутина и ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД. Будь у тебя зарплата 50-100, да хоть 500 тысяч, у тебя после рождения ребенка МИНИМУМ три года не получится ходить по ресторанам и ездить на курорты.
А напаркуа "тяжёлый труд" вешать себе на шею ,а не жить свободно и счастливо без этой байды ?
Настораживает, что плодильщик сам как раз не собирается отвечать за ребенка. Воспитание - на вас, содержать ребенка должны вы, он не собирается вкладываться ни морально, ни материально.
Посылайте его нах, делите квартиру и живите в свое удовольствие. Пусть другую дуру ищет.
Однозначно мужопы решают проблемы своей плодячки за счёт сил, здоровья , времени и денег женщин , а сами в кусты .*** это женщинам надо ?
Ну и не соглашайтесь на свадьбу. Соглашайтесь обойтись без свадьбы. Раз манипулирует свадьбой, значит считает что для вас это весомо. Если один раз покажете, что вас можно прогнуть - будет делать это постоянно.
По поводу выхода из декрета через 2-3 месяца после родов - это сказки, точно вам говорю. Никто не даст вам выйти из декрета, прижмут вас или деньгами или ещё чем.
Я так договарилась с мужем, уже бывшим, что в декрет выйду и не хочу себя ограничивать, хочу покупать детские вещи, себя одевать и жить красиво как и до беременности. Он айтишник, зарплата более чем достойная, хватит на 4 с лихвой. Он наобещал мне с три короба, а по факту как только я вышла в декрет, ещё не родила даже, начал говорить - зачем тебе юбка, зачем тебе новые трусы, зачем тебе новый лифчик, объяснить , что я отекаю и мне старое давит - вооьще не понимает. В итоге через какое то время вооьще заявил, что решил копить на квартиру, и денег не будет давать вооьще, сам будет покупать продукты, а покупал только то, что сам ест, даже лишнего йогурта не давал купить. В общем когда мне потребовались деньги на лекарства и на пломбу, а он сказал - что подождёт, не умираешь же, я решила разойтись с таким мудаком.
Больше года прошло, он до сих пор орет, что я меркантильная, раз требовала содержать себя в декрете, и что другие бабы крутятся и сами себя обеспечивать в декрете.
Они все обещают и хотят , а как ребёнок родился и орёт с утра до вечера и пачкает памперсы , так их из дома смывает сразу .Ни помощи , ни денег , одно нытьё про *** и обслуживание .Я так с двумя детьми попала от двух мужей. Каждому позарез нужны были дети и в результате чуть не загнулась одна всё это расхлёбывать .В *** мужопов .
Но он ведь и раньше хотел детей, он терпел 6 лет. Я думаю, что Вы не подходите друг другу, Вам лучше расстаться друг с другом. Тем более ему 33 года, ему уже хочется настоящей семейной жизни, а не бесконечных кутежей в ресторане.
Вообще то всем подобным требовальщикам надо при разводе говорить прямо в суде что ребёнок остаётся с отцом и всё... А вы типа воскресной мамы - пару раз в месяц встречи ну иногда на праздники... Всё все свободны! Либо отец или другие родственники его забирают либо детдом - если есть официальный отказ живых родителей... Ну как то так... Насильно мил не будешь не надо забывать об этом!!!
А то у нас сначала просят, а при первых же проблемах говорят: ну ты же для себя его заводила...!!! Такое нормально а???!
Часто мужчины не хотят, а женщины все равно рожают.
Они все обещают и хотят , а как ребёнок родился и орёт с утра до вечера и пачкает памперсы , так их из дома смывает сразу .Ни помощи , ни денег , одно нытьё про *** и обслуживание .Я так с двумя детьми попала от двух мужей. Каждому позарез нужны были дети и в результате чуть не загнулась одна всё это расхлёбывать .В *** мужопов .
А сколько мужчин не хотели детей, а женщины родили без их желания?
Автор вы должны понимать ребенок только ваша ответственность. Что он говорит и что БУДЕТ ДЕЛАТЬ разные вещи. Что захочет то и будет делать. Сами знаете что бывает. Если вы готовы ребенка выращивать, рожайтп. Если нет то нет. Он манипулирует и давит на вас, чтобы вы родили. Это грязно и низко. Это не любовь. Он хочет вас привязать к себе, унизить, ужать, мб ребёнка тоже хочет но это еще бабка надвое сказала. Это его хотелки, его проблемы. Решайте исхрдя из себя. Хотите вы ребенка, ии нет. А не исхрдя из его спермы
Мужчина зря истратил 6 лет жизни на женщину, любящую разгульную жизнь, 27 лет и лишь бы только развлекаться.
Вас на кошках и надувных губах клинит? По статистике, чаще женщин, котов заводят одинокие мужчины, но что-то не слышно чтобы этим тыкали на каждом углу. И непонятно почему нельзя гордиться тем, что ты имеешь возможность путешествовать? Это говорит о том, что у тебя есть для этого финансовые возможности, успешность, да еще и культурное развитие увеличивается с каждой поездкой. Меня, как рожавшую женщину, никто не убедит, что здоровье, фигура, зубы улучшаются от беременности и родов, потому что ресурс женского организма используется на двоих. Я считаю, что нельзя женщин принуждать, пусть даже морально, рожать. Это должен быть сознательный выбор без давления мужа, родителей, свекрови, общества, а зачастую получается так, что женщину берут в круговую осаду все вышеперечисленные лица только потом никто из них не особо помогать не торопиться.
Но одного то родить можно! Все-таки 27 лет, не 17! Квартира есть, оба неплохо зарабатывают!
Потому что люди меняются - раз. Мужчины - абсолютные эгоисты. Два. Вы за 6 лет ему поднадоели. Три. Он стал осознавать, что ребенок - хлебная палочка в старости и, если прогнуть Вас на нескольких, получит отсрочку сейчас. Четыре. Короче, плевать ему на Ваши желания. Думайте своей головой.
развод