Мы начали встречаться, когда мне был 21 год, ему 26 лет. В самом начале я сказала, что не питаю интереса к материнству и детей планирую не раньше 30. И то, только в том случае, если будут финансы …
мне 25, мужу 35 , такая же ситуация. у меня карьера, бизнес, да и вообще я чайлдфри. что сделала я чтобы избежать беременности и воспитания ребенка в дальнейшем? Я пошла обследоваться типа чтобы подготовиться к беременности, у меня обнаружили волчанку ( на самом деле нет, я подправила анализы чтобы плохие были, а у мамы моей реально волчанка была, так что типа унаследовала) Попросила ревматолога сделать заключению для репродуктолога что мне ни в коем случае нельзя беременеть и рожать. Родители мужа уже нашли хорошую суррогатную мать, я отдала свои яйцеклетки. Также родители сказали что после рождения ребенка полностью возьмутся его воспитанием типа я буду не в состоянии (женщины с таким диагнозом за собой поухаживать не в состоянии)
И я кайфую) занимаюсь собой, работаю и по все по кайфу)
ой как написала... у тебя с твоей "волчанкой" не взяли бы яйцеклетку. Это раз.Но должностное преступление мло кто согласен пойти. чтобы подделать результаты анализов, тем более, левой бабе. Ну, а если за бабло - то это преступление для того кто давал взятку и для того, кто взял ее. так что ты тут наговорила кучу лишнего - если правда. Но, уверена, что все написанное - галимое вранье) Ну, не взяли бы у тебя яйцекетку, если есть генетически передаваемое заболевание)))))
Я вас оскорбляю, и имею право дать тебе пощечину!!! 1) оскорбление кавказцев пошло с вас! 2) ты кто такая не зная человека судить 3) т.е ты христианка и тебе все позволено?!
аа... то есть тебе - дозволено всех оскорблять. Угу-угу... а кто тебе дал это позволение? Я абсолютно не верю в бога. Никакого. Но я прочитала не один раз и Библию и Коран. И нигде не увидела про ненависть к другим людям. Вся ненависть - от Шайтана. И, судя по всему, ты его наложница. Столько ненависти и грязи от тебя, что вопрос о неприятии в мире ислама вполне понятен становится. Судят о нации и религии по таким, как ты. А ты некрасивую картинку показала. Отвратительную. Мне искренне жаль тебя. Счастливые и довольные своей жизнью люди не могут столько злобы выливать на окружающих. Злоба - она т бессилия, слабости и несчастливой судьбы. Ну, типа "мне плохо жить, почему другим должно быть хорошо? Пойду овном оболью, чтоб меньше улыбались". ты убогая и несчастная, чтобы ты тут не кричала... Думаю, ты тут написала, а через час придет твой муж, пару раз штурханет об стену(в лучшем случае), и пинками отправит готовить ужин себе, его братьям, своей матери... И никто потом даже спасибо не скажет. Потому что ты рабыня, чтобы ты тут не заливала... Доход у нее))) рассмешила)
Я бы не стала от такого рожать.Во-первых содержать он не будет, ни ребенка ,ни вас. Это уже главный и жирный минус.
Можно уже на этом моменте слать его в одно место)
Во-вторых он в лице женщины хочет бесплатно продлить свой роди ,иметь стакан воды на старости лет,но при этом все за ваш счет. Вы и бесплатный инкубатор,и содержать себя и ребенка будете вы, и сидеть с ребенком будете вы...
Зачем нужен мужчина , он сможет ответить?)
ну так не выходите за него, у него другие желания, он имеет право хотеть ребенка и честно сказал об этом до свадьбы. Что вы еще от него хотите? Чтоб он решил не иметь детей ради вас и вашей карьеры, и потом всю жизнь вас за это ненавидел? зачем вам это? Просто не женитесь. Он встретит другую, которая тоже хочет детей. А вы встретите другого, который тоже не хочет детей. И все. Не надо войны из-за этого. Все решаемо.
Он имеет право хотеть ребенка,если будет полностью содержать семью и наймет няню)
Халявщик,который не будет содержать семью, не наймет няню не имеет право иметь детей.С какой стати женщины ему должны за свой счет оказывать бесплатные репродуктивные услуги и услуги няни?)
А он к детям то готов ?что говорит,помогать как собирается ?у сестры муж 5лет выпрашивал ребенка,прям так же с условиями(по мне так это банальный шантаж был ).Ну что ,родила ,и на этом всё .Ни разу не поиграл ,ни посидел с ребенком ,постоянно стал на работе пропадать.когда ребенку было 2года -свалил,со словами:"я устал от семьи ,не думал ,что это так будет.." Меня вооьще пугают вот такие "требовальщики" детей ,таких знакомых 3семьи ,и закончилось у всех 3х печально
Просто класс👍 Уговорить женщину которая не хочет детей, и свалить потом из семьи,когда родит. Просто отлично) Ради этого думаю мужчину и уговаривают родить женщину,чтобы испортить ей жизнь,здоровье,внешность и бросить одну с ребенком.
действительно))) мусульсаночек) только ты забыла одно "со".. видимо. не пропечаталось) Правильно, думаю, мусульсосаночек) Да и не семья у вас в приоритете, а рабское прислуживание мужчинам. Не более того.
Да, у на семья на 1 месте, уважение к родителям! Не обсос и закрытие ипотеки мужчине, кот.потом кинет или не кинет.. Гадай сиди) Что верно, то верно.😁
аа... то есть тебе - дозволено всех оскорблять. Угу-угу... а кто тебе дал это позволение? Я абсолютно не верю в бога. Никакого. Но я прочитала не один раз и Библию и Коран. И нигде не увидела про ненависть к другим людям. Вся ненависть - от Шайтана. И, судя по всему, ты его наложница. Столько ненависти и грязи от тебя, что вопрос о неприятии в мире ислама вполне понятен становится. Судят о нации и религии по таким, как ты. А ты некрасивую картинку показала. Отвратительную. Мне искренне жаль тебя. Счастливые и довольные своей жизнью люди не могут столько злобы выливать на окружающих. Злоба - она т бессилия, слабости и несчастливой судьбы. Ну, типа "мне плохо жить, почему другим должно быть хорошо? Пойду овном оболью, чтоб меньше улыбались". ты убогая и несчастная, чтобы ты тут не кричала... Думаю, ты тут написала, а через час придет твой муж, пару раз штурханет об стену(в лучшем случае), и пинками отправит готовить ужин себе, его братьям, своей матери... И никто потом даже спасибо не скажет. Потому что ты рабыня, чтобы ты тут не заливала... Доход у нее))) рассмешила)
А у тебя даже мужа нет😂😂😂почитай переписку!!! С кого пошло оскорбление! Очки откройте, глаза протри! Для атеисток реально..нет ничего безобразного! Читала бы Библию и Коран, понимала, бы о чем пишется тут, и не поддерживала "****ство" ради мужчины (с закрытием его потребностей в виде жилья). По нику понятно откуда вы! 1 свидание в месяц с мужчиной, секс и прощай (попробовал и сбежал)!!! Кто лучше живет замужняя женщина (при достойном муже) или использованная - ежу понятно))). Ну ва же надо..себя утешить..что вас Красавиц имеют, за красивое лицо) да уж..И сходите в Церковь..правда. Ну не ходите сейчас, в 50 лет с собачками туда притащитесь.
действительно))) мусульсаночек) только ты забыла одно "со".. видимо. не пропечаталось) Правильно, думаю, мусульсосаночек) Да и не семья у вас в приоритете, а рабское прислуживание мужчинам. Не более того.
Я оруууууу от смеха🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Мы хоть Мужьям прислуживаем... не сожителям!!! Иди тоже как автор, закрой ипотеку какому нибудь мужику за пару лет отсоса. ТЫ не трожь мусульманок. Они сосут мужьям!!! А вы всем подряд. Нет!!! Ты!!! Потому что на форуме есьб нормальные девушки и нормальные ответы. Себя пожалей, что тебя мужчина замуж не берет, а ты для него типа Мясо!!! У мусудьманских настоящих мужчин и зарплата, жилье и обеспечение после Загса для жены и детей!!!! А не обсос с выплатой ипотеки. Так что....каких женщин используют это под вопросом!😁😂Русская ***. Тронешь еще раз мусульманочек... тебе Бог Вань пошлет для ануса. У вас же в анус все имеют. У Мусульман табу. У вас *** рвут и не краснеют, ипотеку закрывают за счет молодых дурочек. Посмотрим, что с вами будет лет в 40. Да.. и не пиши про Коран.. ты Библию прочитай! В церкви очистись...А то...как то.. попахивает нехорошим.
потому что он содержит её и оплачивает заграничные поездки, салоны и тд. Она еще вздумала ему условия ставить что "свой" образ жизни (который у неё имеется благодаря ему) она менять не собирается))) смешно)))
с её 40к она будет снимать клоповник, ездить на метро и закупаться в Ашане, а не доставки заказывать))
ой как написала... у тебя с твоей "волчанкой" не взяли бы яйцеклетку. Это раз.Но должностное преступление мло кто согласен пойти. чтобы подделать результаты анализов, тем более, левой бабе. Ну, а если за бабло - то это преступление для того кто давал взятку и для того, кто взял ее. так что ты тут наговорила кучу лишнего - если правда. Но, уверена, что все написанное - галимое вранье) Ну, не взяли бы у тебя яйцекетку, если есть генетически передаваемое заболевание)))))
Да..даже читаю как с другими общаешься. Ну бракобесие. Слово "баба" стеб... Вы на Мамбе сколько лет?@ что совсем плохо?! Злобная...и еще по себе других судите. Я же прежде чем писать и отвечать читаю и анализирую. В общем.. жалость. Я вас не уважаю как женщину. А автор, надеюсь сделает правильный выбор в своей жизни.
Здесь дело совсем не в том, а в том, что он свою муддацкую натуру показал: ребёнок нужен ему, но содержать и растить, почему-то должна только мать, и он ей так и сказал, при чём, расписываться с ней он и не собирается, т.е. Ребёнок, по-любому, будет рождён не в браке, а знает, оно в любой момент может кинуть мать с ребёнком, а ей потом по судам придётся доказывать, что он отец, и должен хотя бы алименты собственному ребёнку! Ты бы на таких условиях стала рожать?
пффф ну и бред. Она сейчас живет бесплатно у сожителя, он ей оплачивает заграницы, предлагает замуж и полное содержание, только лишь салонов и шопинга придется немного урезать - сначала всё ребенку. Как раз-таки он ребенка содержать он готов, а не хотелки автора типа заказывать еду на дом каждый день. Ну а растить его и сидеть с ним должна она, раз он материально содержит, разве не логично? И квартиру он купил, она ни копейки не вложила
Галимое.. бабье... стеб.. вы не из Сизо?!🤣 а то может из Сизо на Мамбе сидите?!😂🤣🤣🤣🤣 гуру форумов. Реально блин.. наверное в Сизо времени дофига!)))))) Заодно Коран и Библию почитать. Смешная вы....Ребенок или правда.. бывшая под следствтвием.
Почему Вы называете его мужем? Квартира же его? И Вы ещё не расписаны? По факту Вы помогали ему погасить ипотеку и сделать ремонт. А сейчас он, похоже, просто Вас сливает. Знает, что рожать не захотите, вот и ставит такие условия. В итоге вы расстаетесь, он остаётся в отремонтированной квартире, а Вы ни с чем.
она ни в чем ему не помогала, прочитайте выше, он все оплатил сам, пока авторша по салонам скакала
40 - 45 будет..посмотрим как повоешьь😁😁😁 Давайте тел обменяемся) прям очень интересно...тыкнуть в лоб этим ТЕКСТОМ бабе в 45.. выгул. Мелкую гадящую собачку😁
Мне 48, мужу 52. Счастливы без детей до одури, наслаждаясь с любящим мужем жизнью в кайф в свое удовольствие.
Кошечки, собачки, лошадки, напомню - в комплекте.
Опять мимо. 🤣
меня бы в первую очередь беспокоило, что он-то себе хату купил ДО свадьбы, а ты без хаты, с зп в 40 тыс. И, если сейчас родишь, но не срастётся, то с ребёнком под зад получишь и вот уже ни хаты, ни повышения, но ребёнок, а это опять временные и финансовые затраты.
Тоже не вижу причин бежать рожать от него сейчас. А вот не тратить на него больше время причин выше крышы
Так а кто виноват что за все эти годы молодой человек платил ипотеку и выкупил квартиру, а авторша по салонам ходила и суши заказывала? Кто виноват в том что она так глупо распоряжалась со своими финансами? Могла делать то же самое что и он - копить на ипотеку. Он-то в чем виноват?
А у тебя даже мужа нет😂😂😂почитай переписку!!! С кого пошло оскорбление! Очки откройте, глаза протри! Для атеисток реально..нет ничего безобразного! Читала бы Библию и Коран, понимала, бы о чем пишется тут, и не поддерживала "****ство" ради мужчины (с закрытием его потребностей в виде жилья). По нику понятно откуда вы! 1 свидание в месяц с мужчиной, секс и прощай (попробовал и сбежал)!!! Кто лучше живет замужняя женщина (при достойном муже) или использованная - ежу понятно))). Ну ва же надо..себя утешить..что вас Красавиц имеют, за красивое лицо) да уж..И сходите в Церковь..правда. Ну не ходите сейчас, в 50 лет с собачками туда притащитесь.
А чем тебе мой ник не угодил? Или в школе не училась? Н знаешь, что есть змея мамба? Дурочка с переулочка ты, болезная) Ну, у меня хоть ник есть, а ты ваще безымянная, что на форуме, что в жизни))) И насчет мужа не права) замужем счастливо уже 25 лет. Так что опять же - ты дурочка с переулочка) Я то понимала, что читала, а ты, видать, никак не поняла, что написано в Коране. Ну, что взять..(далее про дурочку и переулочек). Достойный муж? А что в твоем убогом умишке подразумевается под "достойным мужем"? Хозяин и господин? Так прости, что не поддерживаю, меня не привлекает БДСМ. Это больше к таким, как ты, любителям морального и телесного бандажа и плетки. У меня есть знакомые женщины-мусульманки. Так вот что я скажу: ты - *** духовный, который ничего не понимает и понимать не хочет. Это по тебе рыдает Джаханнам, ждет тебя. Смотри. не попади туда, солнце ясное. Местечко для тебя там уже приготовлено за твою ненависть, оскорбления и сквернословие. ) Ты жалкая и унылая овца, которая вдруг представила себя ланью. Больше тебе отвечать не хочу. Мне скучно беседовать с глупцами.
Галимое.. бабье... стеб.. вы не из Сизо?!🤣 а то может из Сизо на Мамбе сидите?!😂🤣🤣🤣🤣 гуру форумов. Реально блин.. наверное в Сизо времени дофига!)))))) Заодно Коран и Библию почитать. Смешная вы....Ребенок или правда.. бывшая под следствтвием.
*** кто вы... но..жалейте себя. У вас странное темное будущее. Надеюсь подруги есть поплакать.. собачку вы купите.. в церковь сходите как выйдите из зоны отчуждения))) но..вам отвечать много чести! Всегда будет в жизни 2 пути: жена и содержанка. И, спор между ними будет вечно. Только у содержанок часто старость...грустная😪😢 и с годами они еще злее, особенно зная, что есть девушки на которых женятся!!!!!! (А не используют как пустышек).
Да вот именно.
Пускай хоть пятерых рожает с другой женщиной. Кстати, сейчас дур оч мало 😃
Свадьба вообще нафиг вам нужна в наше время?
Вы не поверите..ну таких "дур" очень много!
Только свистни, что есть мужчина, хотящий семью и ребёнка. Да очень просто встанет!
И это будут нормальные женщины, а не гламурные салонные ***, с назначенные губами.
И мужчина вполне сможет стать с теми женщинами счастливыми отцом и мужем, который ради семьи мир перевнет.
А автор досидит до почти сорокета и уже охраннику из Магнита готова будет рожать.. да не нужна никому будует...
Её логика заключается в том, что она не хочет ребенка потому что ей придется ужиматься в своих расходах (при том что большую часть ее "роскошной" жизни оплачивает сожитель). Так ей все равно придется ужиматься и она на свои 40к будет жить гораздо хуже, чем сейчас, если сожитель её бросит.
Да она вообще не представляет себе, как берут яйцеклетки) Это вообще то операция под наркозом, куча побочек, перед этим накачивают лошадиной дозой гормонов, чтобы вышло сразу несколько яйцеклеток (одну глупо брать). Последствия накачки гормонами самые разные. Короче галимый бред и провокация, специально в духе этого форума
Я бы не стала от такого рожать.Во-первых содержать он не будет, ни ребенка ,ни вас. Это уже главный и жирный минус.
Можно уже на этом моменте слать его в одно место)
Во-вторых он в лице женщины хочет бесплатно продлить свой роди ,иметь стакан воды на старости лет,но при этом все за ваш счет. Вы и бесплатный инкубатор,и содержать себя и ребенка будете вы, и сидеть с ребенком будете вы...
Зачем нужен мужчина , он сможет ответить?)
Откуда вы такие берётесь… а от какого вы родили, если не секрет? Или все ещё впереди, вас достойны только олигархи?
Леля и Диана 2 последних верных ответа!!! Есть же умные девушки!!! А не эти мамбы и всякие атеиски...кот.верят..что мужчины все святые и не используют женское тело, не закрывают ипотеку!! И им еще должны Яхты и Самолеты отдельные. Согоасна!!! ПУСТЬ ОСТАВЛЯЕТ ПАРНЯ И ИЩЕТ СО СВОИМИ 40 ТЫС. ТОГО КТО ЕЙ ПОМОЖЕТ реализовать карьеру через 1 путь.. а если сама добьется всего.. выйдет за сотрудника Магнита (т.к потом уже с морщинами олигарху не нужна будет.).
Так автор не хочет!!! Для всех тут парень ***!!! Понимаете?! Я уже замуж за него собралась🤣Они все бесятся.. тупые какие-то😂😂😂Ни себе не людям))) Автору хочется жить в роскоши... за чужой счет, не рожать и сожитель Гавнюк,😂наиполнейший. А то, что у него завтра будет другая, а она в 30 лет найдет своего мужика из Магнита она не сечет
Откуда вы такие берётесь… а от какого вы родили, если не секрет? Или все ещё впереди, вас достойны только олигархи?
Вот и мне интересно стало) Так хочется посмотреть на этих Мамб, автора и других желающих с собачкой в 40 лет гулять)))) на фото) и даже друзей спросить ...готовы ли они им яхты подарить🤣😂😂😂За писечку и зарплату в 40 тыс. Поди сами не в семье олигархов девчата родились, а слушаю.. и офигеваю..Кому самолет личный на Мальдивы подавай!!! Кому что! А замуж за парня с жильем и зарплатой в 100 тыс и желающего ребенка иметь нет!! Реально тема похожа...на СТЕБ.
Вот и мне интересно стало) Так хочется посмотреть на этих Мамб, автора и других желающих с собачкой в 40 лет гулять)))) на фото) и даже друзей спросить ...готовы ли они им яхты подарить🤣😂😂😂За писечку и зарплату в 40 тыс. Поди сами не в семье олигархов девчата родились, а слушаю.. и офигеваю..Кому самолет личный на Мальдивы подавай!!! Кому что! А замуж за парня с жильем и зарплатой в 100 тыс и желающего ребенка иметь нет!! Реально тема похожа...на СТЕБ.
Специально вас провоцируют, не обращайте внимание. Вы ведётесь на разводку))
Её логика заключается в том, что она не хочет ребенка потому что ей придется ужиматься в своих расходах (при том что большую часть ее "роскошной" жизни оплачивает сожитель). Так ей все равно придется ужиматься и она на свои 40к будет жить гораздо хуже, чем сейчас, если сожитель её бросит.
Козел прям какойй!!! Реально замуж зовет и детей!!!🤣А не чпокать годами.... !!! РеалЬно Тема РАЗВОД и стеб. Толи сейчас дуры такие пошли (содержанки живут за еду и чужую квартиру)...не понять.. и не узнаем!
Да она вообще не представляет себе, как берут яйцеклетки) Это вообще то операция под наркозом, куча побочек, перед этим накачивают лошадиной дозой гормонов, чтобы вышло сразу несколько яйцеклеток (одну глупо брать). Последствия накачки гормонами самые разные. Короче галимый бред и провокация, специально в духе этого форума
причем тут "как берут"? не возьмут яйцеклетку, если есть генетическое заболевание тяжелое.
то есть, рожать - противопоказание с наследственной волчанкой, а брать яйцеклетку - не противопоказание? Бред у вас.
Это какой-то ужас! Какое - душевное и моральное уродство! Ребенок может быть нелюбимым, если мужчина нелюбимый. Зачем за такого замуж выходить? Отпустите. Он встретит женщину, которая будет его любить, и ребенок от него будет любимым. А Вы просто глупая эгоистка. Может быть когда-нибудь повзрослеете, да поздно будет.
Это какой-то ужас! Какое - душевное и моральное уродство! Ребенок может быть нелюбимым, если мужчина нелюбимый. Зачем за такого замуж выходить? Отпустите. Он встретит женщину, которая будет его любить, и ребенок от него будет любимым. А Вы просто глупая эгоистка. Может быть когда-нибудь повзрослеете, да поздно будет.
Блин, автор просто имеет свою позицию и не хочет сейчас рожать. Сразу эгоистка! Что за бред 😭 Она наоборот о будущем думает и не хочет рожать детей, которые будут несчастны, так как не вовремя родились.
Когда родите, тут и придёт любовь к своему ребёнку, и такая огромная любовь, что вам и не снилась....
Как же противно вас читать. Вы на редкость не приятная особа, рот как помойка. Я думала никого более мерзкого чем мдшники здесь нет на форуме, оказалось есть.
А чем тебе мой ник не угодил? Или в школе не училась? Н знаешь, что есть змея мамба? Дурочка с переулочка ты, болезная) Ну, у меня хоть ник есть, а ты ваще безымянная, что на форуме, что в жизни))) И насчет мужа не права) замужем счастливо уже 25 лет. Так что опять же - ты дурочка с переулочка) Я то понимала, что читала, а ты, видать, никак не поняла, что написано в Коране. Ну, что взять..(далее про дурочку и переулочек). Достойный муж? А что в твоем убогом умишке подразумевается под "достойным мужем"? Хозяин и господин? Так прости, что не поддерживаю, меня не привлекает БДСМ. Это больше к таким, как ты, любителям морального и телесного бандажа и плетки. У меня есть знакомые женщины-мусульманки. Так вот что я скажу: ты - *** духовный, который ничего не понимает и понимать не хочет. Это по тебе рыдает Джаханнам, ждет тебя. Смотри. не попади туда, солнце ясное. Местечко для тебя там уже приготовлено за твою ненависть, оскорбления и сквернословие. ) Ты жалкая и унылая овца, которая вдруг представила себя ланью. Больше тебе отвечать не хочу. Мне скучно беседовать с глупцами.
Да ты старуха уже🤣25 лет замужем))) а что тут тухнешь?! С ЛЮБИМЫМ ПОВЕЗЛО ДА?) ЗМЕЯ ПОДКОЛОДНАЯ😁😁😁 старая.. а время так зря теряешь на форумах. Гуру она.
Как же противно вас читать. Вы на редкость не приятная особа, рот как помойка. Я думала никого более мерзкого чем мдшники здесь нет на форуме, оказалось есть.
Ой.. ну я не виновата))) что у вас..еекает.. от вашего опыта и правда глаза колет))) Надо было быть поаккуратнее с опытом в прошлом) Тогда бы мои слова не были так болезненны...
Когда родите, тут и придёт любовь к своему ребёнку, и такая огромная любовь, что вам и не снилась....
Им не понять.. Тем более одна старуха с 25 летним опытом брака... учит девочек жить "красивой жизнью" вне брака...🙈 Жесть... толи наркоманки, толи из психушки, толи ьему раздувают))))😁😁😁Хотя мне тоже приятно раскусить😁Мне день сделали просто!!! Первый раз на Woman с идиотками общаюсь😁😁😁
😂😂😂😂🙈как много текста!!! Прочитала начало и конец!!! Кажется из психушки лично вы!!! На антидепрессантах сидите?! Да и лайки ваши пешки - шестерки вам ставят?)))) Кто тоже 25 лет в браке?!😂 Счастливые обладательницы яхт, самолетов и крутого мужа, советчицы молодежи как жить?
Ой.. ну я не виновата))) что у вас..еекает.. от вашего опыта и правда глаза колет))) Надо было быть поаккуратнее с опытом в прошлом) Тогда бы мои слова не были так болезненны...
Да диву даюсь, какая вы озлобленная. Еще и про религию пишите, святотатством занимаетесь. При этом вы националистка ещё. Уничижительно отзываетесь о русском народе, хотя сами на русском языке пишите, пусть и корявом.
В вас сочетается и злость и глупость и обида на людей одновременно. Ужасное сочетание для женщины. Видно, что вы очень несчастный человек. Напоминаете полоумную бабку, которая орет на всех матом, кидается какахами и всех проститут ками называет :)))
Ну вот.. видите и дизлайки пошли.. Еба*ашки..кто ненавидят чистых женщин, и даже Ислам...потому что там еще как-то семья держится!!! В Бога не верят!!! И под самым святым тексом о ребенке дизлайк ставить!!! Су*ки настоящие.. и не постесняюсь! Я за свои слова отвечу. Женщины, униженные, несчастные... с 40 тысячью в кармане, 25 лет в браке с ником Змея толи, с сайта знакомств...но не выходящие с форума!!!! Жесть!! ЖИЗНЬ И ДЕТИ, МУЖ - СЧАСТЬЕ, и это дано Свыше! Падшим женщинам и прелюбодейкам этого никогда не понять. Да.. и они не поймут. Жизнь у них кончена. Старость... а у автора еще все шансы быть счастливой!!!
Да диву даюсь, какая вы озлобленная. Еще и про религию пишите, святотатством занимаетесь. При этом вы националистка ещё. Уничижительно отзываетесь о русском народе, хотя сами на русском языке пишите, пусть и корявом.
В вас сочетается и злость и глупость и обида на людей одновременно. Ужасное сочетание для женщины. Видно, что вы очень несчастный человек. Напоминаете полоумную бабку, которая орет на всех матом, кидается какахами и всех проститут ками называет :)))
Всех??? Ну, извините, если вы себя туда прописали в Прос-ки!!!! Я вас не просила. Сами себя туда записали, сама и обиделась! Я еще писала очень мягко и нежно! Не видели как мужчины пишут?! Они и дырками назовут и по разному!!! Значит мужику разрешаете так с собою обращаться!!!! А когда девушка пишет с благими намерениями - обижаетесь. Странно очень.
Всех называю проститутками!!! ВЫ СЕБЯ В ЭТОМ РЯД ПРИПИСАЛИ?! это ваша неуверенность..низкая самооценка!!! А тетя змея 25летня счастливица обладательница яхт.. что тут огрызыется ну никогда не понять!!! Что муж Борща не хочет????? А вы лезете, под горячую руку! Не националистка! У меня много хорошего написано! Это вы... собираете *** и гадкие комментарии и ни хорошего не видите!!! Не ходите по помойкам, и не запачкаете репутацию.