Гость
Статьи
Вот так и живём...

Вот так и живём...

Когда мужу перевалило за 40-45 (более точно не помню), он прочно лёг на диван и перестал интересоваться окружающей жизнью. Сейчас ему больше пятидесяти. Смотрит постоянно телевизор, забросил все свои …

Миледи
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Миледи

Всегда ему это говорю -устал? Уволься, отдохни, мы проживем неплохо. Но наверное дело не в том. Да и работа у него такая, что особо не устает, ни физически, ни морально. Раньше, в молодости, работал напряженно, сейчас может себе позволить расслабиться. Я не заставляю его скакать после работы-сама тоже в будни устаю. Но в выходные, в праздники хочется куда то поехать, отвлечься. Есть машина, есть финансы, хотя бы соседние города посмотреть! Нет.... не хочет ничего. Будет тупо лежать на диване и есть.

Вот смотрите вы опять ЕГО УЧИТЕ, говорите ЧТО ДЕЛАТЬ. хотя заметьте он вас не просит об этом. Он говорит Устал, а вы ему: ты такой молодец, ты так много работаешь, я могу гордится что у меня такой мужчина! Я как за каменной стеной за тобой!!! Мне так хочется что нибудь для тебя сделать, чтобы ты хотел на ужин, я с радостью тебе приготовлю. Понимаете, когда он говорит Устал он ждёт что вы им восхититесь, похвалить, он же ведь старается. Мужчина 8 часов работает ради ВАС а вы ему - увольняйся)))) мол все что ты делаешь это вообщем то и не нужно) ну как он себя героем то почувствует))))

Миледи
Гость

У него кризис. Поговорите с ним, для начала узнайте, что он чувствует к вам. Уговорите к психологу пойти и преодолеть свой кризис. Должно сработать. Если нет - что ж, придется учиться жить заново, без него. У вас хоть подруги есть, у меня нет даже приятельниц(

Понимаете..подруги, приятельницы-это другое. Потом мы все равно приходим домой. И там.... Вот не знаю, может лучше одной, чем такое видеть дома? Ведь скоро я даже уважать его перестану из за этого зомбоящика..

Миледи

Спасибо

И под заботой означает "не возить его на МРТ" а делать то, что мужчина просит. И не делать того, что он не просит. Не быть ему "мамочкой".

Миледи
донна Ослабелла

Автор, если развод в планы пока не входит, то забить на него полностью. Заниматься собой и поменьше его обслуживатть. К столу не зватть! Сами сели и поели. Он как хочет.

Тяжело так жить. Я готовить люблю, вкусно и красиво. А не для кого, получается. Поест молча и спасибо никогда не скажет.

Миледи
Zarina

И под заботой означает "не возить его на МРТ" а делать то, что мужчина просит. И не делать того, что он не просит. Не быть ему "мамочкой".

Ну, приехали...У него был, давно, приступ сильной головной боли, по скорой попал в больницу, естественно, я с ним везде была. Не бросать же человека в таком состоянии. Все проверили, сосуды, кровь, сказали, ничего серьёзного, но срочно худеть, изменить питание. Я поорала, поплакала, он встрепенулся, стал больше двигаться, похудел намного. Сейчас все вернулось на круги своя...

Миледи
Гость

Возила его на мрт, как будто домашнее животное. И говорите нечего неделает, но работает же. И вы может просто любите движняк, театры, коньки а взрослому дяде это неинтересно. Сами хобби себе найдите, шейте, вяжиете, встречайтесь с подружками. Естт пары чтр в праздники нечено недарят, непоздравляют и живут нормально вместе

Да, возила. Потому что сам он ни найти хорошую клинику не может, ни записаться туда. Ну, или не хочет. А я беспокоюсь за него. Родной, всё же...

Гость

Сначала прямо спросите в лоб, что происходит и почему ?
А потом Сводите его к психологу.

Миледи
АвиЯ

А я вот пошла и отключила нафиг телевидение! Не потому что муж сроднился с диваном и телевизором, а потому что достала бесконечная промывка мозгов. Все, что надо (фильмы, мультики для детей, мастер-классы и проч), находим в интернете.
Автор, отключайте ТВ :)

Что вы! У него психоз начинается, если что то вдруг сбилось и ТВ погас))) Не ест, не спит, пока не сделает. (тут уж я не помогаю)

Миледи
Гость

Вряд ли что вы измените. Просто живите своей жизнью. Рядом, но не вместе.

Тоска зеленая....

Миледи
Гость

Автор, а Вы работаете? На полную ставку? Сколько Вам лет?

52 мне, работаю, на полную ставку. Всегда работала, с молодости.

Миледи
Zarina

Вот смотрите вы опять ЕГО УЧИТЕ, говорите ЧТО ДЕЛАТЬ. хотя заметьте он вас не просит об этом. Он говорит Устал, а вы ему: ты такой молодец, ты так много работаешь, я могу гордится что у меня такой мужчина! Я как за каменной стеной за тобой!!! Мне так хочется что нибудь для тебя сделать, чтобы ты хотел на ужин, я с радостью тебе приготовлю. Понимаете, когда он говорит Устал он ждёт что вы им восхититесь, похвалить, он же ведь старается. Мужчина 8 часов работает ради ВАС а вы ему - увольняйся)))) мол все что ты делаешь это вообщем то и не нужно) ну как он себя героем то почувствует))))

Никого я не учу, и не указываю. Просто когда у него были сокращения на работе -я ему сказала -если что, проживем, не переживай. Ну а я бы сама рада была очень услышать такие слова - "увольняйся, родная, отдохни уже". Нет, ни разу. Никогда он мне этого не сказал. Ни тогда, когда после болезни надо было ползти на работу, ни когда с детьми маленькими носилась -садик, поликлиника, работа....
Вобщем, накопилось всего..Всем спасибо за ответы. И советы)) Про любовника повеселили...

Миледи
Гость

Сначала прямо спросите в лоб, что происходит и почему ?
А потом Сводите его к психологу.

Ничего не происходит. У него все нормально. Это мне плохо, ему то хорошо)))

Гость
Гость

Бобик сдох. Мужики после 40 старики уже. Хорошо, если какая-то молодуха подвернется и у него кровь закипит. Обычно они просто хирреют или спиваются.

Молодуха его не обнулит это самообман. А дяди в тираж выходят 35+

Миледи
Берта

То, что он 8 марта и Ваш ДР игнорит это глубоко ненормально, даже если депрессия .
И кста, когда депрессия тогда и свои праздники не интересуют.Что в его случае я как поняла не происходит.
Спросите что с ним у его родственников.
А если чессс то я бы развелась . ну или отравила как крысу

Свои праздники ему тоже как то...На ДР подарила ему поездку по историческим местам России, он историей когда -то увлекался. Видели бы вы эту кислую мину...Надо ведь вставать с дивана...Потом доволен был, друзьям хвастался. На другой ДР - устроила прогулку на теплоходе, спасибо не сказал... Слушайте...вот пишу сейчас всё это ,и сама себе противна. Это же надо было так стелиться. А себе на ДР...пошла и сама себе украшение купила... Рукалицо.
Как иногда полезно излагать факты письменно.

Вот опять двадцать пять: он не может записаться... Все он может, он НЕ ХОЧЕТ. Но вы же опять включили маму и вам же виднее. Вот вы сами говорите Родной. Мужчина не должен становится родным. К родным не испытывают се******ного влечения. Вы в вас должен женщину видеть: нежную, хрупкую, беззащитную, чтобы ему хотелось КАК ВСТАТЬ с дивана, не то что встать ПОДСКОЧИТЬ только чтобы порадовать вас каким нибудь подвигом. Только зачем ему это делать, если все подвиги совершаете вы?!? А он как бырышня кисейная лежит и ничего не хочет))) уберите "мамочку" и вот эту вот "родню"из себя и оставьте там только ЖЕНЩИНУ.

Миледи

Просто, понимаете, я не могу жить по другому. Если человек рядом со мной -хочется делать для него что то хорошее. Иначе -зачем я живу?
А у него, видимо, таких установок нет.

Миледи
Zarina

Я ему и не "мамочка", я просто забочусь о том, кто рядом, и хочу иметь такую же заботу в ответ.
Хочу равноценного партнёра рядом с собой, понимаете?

Миледи
Zarina

Вот опять двадцать пять: он не может записаться... Все он может, он НЕ ХОЧЕТ. Но вы же опять включили маму и вам же виднее. Вот вы сами говорите Родной. Мужчина не должен становится родным. К родным не испытывают се******ного влечения. Вы в вас должен женщину видеть: нежную, хрупкую, беззащитную, чтобы ему хотелось КАК ВСТАТЬ с дивана, не то что встать ПОДСКОЧИТЬ только чтобы порадовать вас каким нибудь подвигом. Только зачем ему это делать, если все подвиги совершаете вы?!? А он как бырышня кисейная лежит и ничего не хочет))) уберите "мамочку" и вот эту вот "родню"из себя и оставьте там только ЖЕНЩИНУ.

Пример. Как? Вот заболел он... мне НЕ вызывать врача? НЕ возить на обследования? Пример, конкретно приведите.

Миледи
Zarina

Простите, вам лет сколько? Когда лет 30 с челом проживаешь, он по умолчанию -родной.
Я в теме просила отвечать тех, кому в районе 50 ти, но это почему то убрали...

Миледи

Просто, понимаете, я не могу жить по другому. Если человек рядом со мной -хочется делать для него что то хорошее. Иначе -зачем я живу?
А у него, видимо, таких установок нет.

Вот смотрите: вы говорите-я хочу чтобы мужчина ради меня старался, прикладывал усилия, а вы сами тут же говорите что не готовы их САМИ прикладывать. Т. Е. Убирать требования, делать как просят, а не как вам кажется лучшее, не быть мамой! Восхищатся мужчиной, хвалить искренне, не делать что-то за спасибо. Вы сами начните меняться и он тоже поменяется СРАЗУ ЖЕ! А вы сейчас гопорите-нет нет нет, пусть сначала он а потом я! Вы же сами пришли за советом сюда но делать ничего не хотите а только ищите причину в муже ЧТОБЫ НИЧЕГО САМОЙ ни делать))) ну камон))) это так не работает))) вам жизнь даёт шикарную возможность поменяться и стать лучше а вы руками и ногами отпихиваетесь.

Static X - Destroyer
Гость

Мужики дохлые, это женщины активные. Женщины, как белки в колесе, все никак не успокоятся. А мужикам уже ничего неинтересно, хорошо, если не болеет.
Пусть лежит, он у тебя скоро сдохнет от лишних движений. У него нет энергии, если будешь таскать куда-то, он быстрее кони двинет.

А всё потому что мужик на работе заё6ывается пока баба от безделья с ума сходит 😀

Миледи
Zarina

Вот смотрите: вы говорите-я хочу чтобы мужчина ради меня старался, прикладывал усилия, а вы сами тут же говорите что не готовы их САМИ прикладывать. Т. Е. Убирать требования, делать как просят, а не как вам кажется лучшее, не быть мамой! Восхищатся мужчиной, хвалить искренне, не делать что-то за спасибо. Вы сами начните меняться и он тоже поменяется СРАЗУ ЖЕ! А вы сейчас гопорите-нет нет нет, пусть сначала он а потом я! Вы же сами пришли за советом сюда но делать ничего не хотите а только ищите причину в муже ЧТОБЫ НИЧЕГО САМОЙ ни делать))) ну камон))) это так не работает))) вам жизнь даёт шикарную возможность поменяться и стать лучше а вы руками и ногами отпихиваетесь.

)))) Делание из мужчины ГЕРОЯ -давно пройденный этап. Это во первых.
Во вторых ни он, ни я друг от друга уже ничего не требуем и не просим. Возраст не тот. Просто мирно живём каждый в свою сторону))). А вы, всё же молоды и заметно гормональнозависимы. Вам пока не понять тех, кому за 50. Простите, если обидела.

Static X - Destroyer
Миледи

)))) Делание из мужчины ГЕРОЯ -давно пройденный этап. Это во первых.
Во вторых ни он, ни я друг от друга уже ничего не требуем и не просим. Возраст не тот. Просто мирно живём каждый в свою сторону))). А вы, всё же молоды и заметно гормональнозависимы. Вам пока не понять тех, кому за 50. Простите, если обидела.

Если чтото не устраивает разводись, если всё устраивает не е6и мозги мужчине.

Мне 33 года) с мужем мы 16 лет, а знакомы с 5 ти лет жили в одном доме и общались всю жизнь. Поверьте не важно сколько лет, ведь и в 70 есть женщины которые несчастны в браке.

Миледи

Ну зачем же разводиться-то ?)) Заведу Друга, а лучше двоих, как здесь советуют. Буду "добирать эмоции" на стороне. Мужчины ведь так делают, не разводясь. Жаль, но муж сам меня к этому плавно подводит...

Static X - Destroyer
Миледи

Ну зачем же разводиться-то ?)) Заведу Друга, а лучше двоих, как здесь советуют. Буду "добирать эмоции" на стороне. Мужчины ведь так делают, не разводясь. Жаль, но муж сам меня к этому плавно подводит...

Да заводи конечно, потом с выбитыми зубами разводиться ьудешь 🤣

Миледи
Zarina

Мне 33 года) с мужем мы 16 лет, а знакомы с 5 ти лет жили в одном доме и общались всю жизнь. Поверьте не важно сколько лет, ведь и в 70 есть женщины которые несчастны в браке.

Да, но в 33 и в 53 мыслишь о браке совершенно по разному, поверьте). Всё что вы пишите, я давно испытала, опробовала и прошла как раз-таки в 30-35 лет. Сейчас всё по другому. Поймете меня позже.

1. Забота это когда делают так как просят, а не так как вам кажется нужно или правильно, это уже не забота а контроль и эгоизм. Вот вы себе на ДР украшение купили, и бы ли рады если бы вам муж купил это украшение прежде спросив вас. А вот представьте что он вам подарил бильярдный кий и сказал ну я же вот забочусь о тебе,как захотел так и сделал, зачем спрашивать то.
2. Партнёрами являются мужчины друг другу. ЖЕНЩИНА не должна быть партнёром))) представьте вот муж думает: " Какой у меня партнёр клёвый! Братан какой надёжный-то, а! Прям кореш мой !" С партнёрами обычно дела делают, деньги зарабатывают, а домой идут к ЖЕНЩИНЕ чтобы она сказала какой ты у меня сильный и умный Мужчина. ( А не партнёр))))

А в чем разница? Работать над собой нужно до конца жизни, мне тоже иногда хочется мамочку включить или хочется начать спорить и что то доказывать, но я себя на этом ловлю и не пытаюсь напхать мужчине показывая у кого яйки больше )))) и о чудо муж проявляет в ответ на это ту заботу о которой я прошу. НЕ ТРЕБУЮ а прошу, ведь попросить можно так что мужчина горд будет что-то сделать ради вас а можно просить с позиции ты же должен и тогда получите совершенно другую реакцию.

Конкретный пример: он заболел- говорит отвези пожалуйста меня к врачу - вы везете. Не говорит везти к врачу - не везете.

Миледи

Тяжело так жить. Я готовить люблю, вкусно и красиво. А не для кого, получается. Поест молча и спасибо никогда не скажет.

А вы говорите ему спасибо за его усилия? Знаете есть очень хорошая штука называется "муж на продажу" можете попробовать, написать 50 пунктов в чем ваш муж хорош. Как будто бы вы его рекламируете, например. Он умеет жарить самый лучший шашлык в мире. Или он виртуозно водит машину. Но это нужно прям прописать и именно 50 пунктов. Просто мы все вот вам что-то советуем и хотелось бы побольше узнать про вашего мужа, может действительно он такой прям совсем безнадёжный вариант. ))))

Гость

Радуйтесь, что не пьет. Обычная депрессия у человека

Миледи
Гость

Радуйтесь, что не пьет. Обычная депрессия у человека

Это образ жизни такой. Пример берет из семьи своих родителей. Отец его в 54 года также сник, отошёл от всех дел и тупо доживал.

Миледи
Zarina

А вы говорите ему спасибо за его усилия? Знаете есть очень хорошая штука называется "муж на продажу" можете попробовать, написать 50 пунктов в чем ваш муж хорош. Как будто бы вы его рекламируете, например. Он умеет жарить самый лучший шашлык в мире. Или он виртуозно водит машину. Но это нужно прям прописать и именно 50 пунктов. Просто мы все вот вам что-то советуем и хотелось бы побольше узнать про вашего мужа, может действительно он такой прям совсем безнадёжный вариант. ))))

Спасибо я говорю ему даже за каждую мелочь)
Милая девочка! Вы меня пытаетесь учить, не понимая моих проблем, потому как у вас таких проблем нет, пока нет. Вам не понять пока этого. Поэтому живите счастливо, вы умница, как я посмотрю, я за вас рада. Вспомните этот наш разговор лет через 20, когда вы -вся такая умная, правильная , настоящая Женщина, какой и я была всю жизнь, вдруг окажетесь рядом с непонятным аморфным существом и будете с удивлением думать -это ли мой активный, спортивный, заводной муж??? Нет, это кто то другой, моего явно заменили...

Простите если то что я пишу выглядит как то что я пытаюсь вас учить. Мой муж кстати совсем не спортивный и не активный и даже не заводной)))) но меня это совершенно не трогает потому как таких требований у меня к нему и нет)))) он тоже как и ваш работает и тоже устает потому что на нём все переживания и содержание семьи и я ему за это очень благодарна и я знаю что меня никто не обидит, он всегда защитит и сделает так чтобы я не в чем не нуждалась. И это всё)))) как мужчина он свою роль выполняет отлично он не аниматор и развлекать меня не обязан. У меня есть друзья и родственники и вот они меня развлекают))) наши общие друзья и наши двое детей нас тоже развлекают))) он же вам прекрасный муж который обеспечивает вам все что вы хотите. И не изменяет вам раз вы про это не пишите. Неужели вы готовы его разменять на кого то другого, но ведь если вы его оставите найдется же другая женщина которая будет его ценить но при этом ничего не требовать взамен. Вы готовы к такому?

Миледи
Zarina

Простите если то что я пишу выглядит как то что я пытаюсь вас учить. Мой муж кстати совсем не спортивный и не активный и даже не заводной)))) но меня это совершенно не трогает потому как таких требований у меня к нему и нет)))) он тоже как и ваш работает и тоже устает потому что на нём все переживания и содержание семьи и я ему за это очень благодарна и я знаю что меня никто не обидит, он всегда защитит и сделает так чтобы я не в чем не нуждалась. И это всё)))) как мужчина он свою роль выполняет отлично он не аниматор и развлекать меня не обязан. У меня есть друзья и родственники и вот они меня развлекают))) наши общие друзья и наши двое детей нас тоже развлекают))) он же вам прекрасный муж который обеспечивает вам все что вы хотите. И не изменяет вам раз вы про это не пишите. Неужели вы готовы его разменять на кого то другого, но ведь если вы его оставите найдется же другая женщина которая будет его ценить но при этом ничего не требовать взамен. Вы готовы к такому?

Встречный вопрос-вы работаете? Вы с мужем на равных? Я-да. А вы? Если, как вы пишете ОН вас обеспечивает, видимо вы от него зависите, оттого и..всё остальное ваше поведение, - "делание героя"))). Не усердствуйте особо. Они начнут принимать это как должное и обнаглеют, знаем, плавали..
Аниматор мне не нужен, сама себя неплохо развлекаю. Но лежащее на диване непоймичто видеть тяжело.

Пупс2283372254042005

Проверь жив ли он вообще, может помер уже.

Я не работаю потому что я заМУЖем. На равных живут мужчины пополам как партнёры. Когда я не была замужем я работала, у меня хорошее образование я купила большую квартиру, дорогую машину, поездила по миру и у меня есть свой доход. Я не работаю сейчас потому что я в данный момент хочу заниматься детьми. ( 4 года и 4 месяца) муж очень рад меня содержать, потому что я рада заботиться о своей семье, о нем и о детях и о себе. Но даже если я захочу на работу это будет для удовольствия потому что путь достижений и построение карьеры это путь мужчины, женщина разрушится если пойдет по этому пути. Это как молоток и ваза. Можно ли вазой забивать гвозди. Можно, но скорее всего она разрушится, а молотком она не станет. А молоток он для этого больше годится))) Я занимаюсь вокалом и выступаю на конкурсах и муж мной гордится и всем ставит мои песни. Вы говорите обнаглеет. Вот вы бы смогли обнаглеть если бы муж проводил с вами время так как вы хотите, ухаживал бы за вами красиво, делал вам приятные вещи, гордился бы вами, восхищался бы вами. Хотел бы кучу детей и путешествовать. Конечно же нет! Не обнаглели бы. Разве Мужчины наглеют от того же самого. Нет. Они наглеют когда женщина хочет угодить! Не искренне, не от души, чтобы похвалили - тогда да! Поэтому все что я делаю я делаю не ради спасибо или ради каких то условий, я делаю потому что я люблю его и люблю и нашу семью. И он это чувствует. Но поверьте мы к этому пришли далеко не сразу: мы т расставались и не жили вместе, и я выходила на работу когда первой дочке было 4,5 месяца, хотя меня НИКТО НЕ ПРОСИЛ ЭТОГО! Я думала что все пополам должно быть и что надо себя реализовать в карьере и работала руководителем и ругалась с его семьёй и с ним постоянно каждый день. И мы были на грани развода 2 раза. А сейчас все по-другому потому что мы теперь ведём себя по другому))) оказывается можно не ругаться вообще и даже не нужно ничего объяснять. А раньше я тоже била себя в грудь и говорила:"Да, я тоже работаю, да какие дети, у меня карьер

Миледи
Zarina

Я не работаю потому что я заМУЖем. На равных живут мужчины пополам как партнёры. Когда я не была замужем я работала, у меня хорошее образование я купила большую квартиру, дорогую машину, поездила по миру и у меня есть свой доход. Я не работаю сейчас потому что я в данный момент хочу заниматься детьми. ( 4 года и 4 месяца) муж очень рад меня содержать, потому что я рада заботиться о своей семье, о нем и о детях и о себе. Но даже если я захочу на работу это будет для удовольствия потому что путь достижений и построение карьеры это путь мужчины, женщина разрушится если пойдет по этому пути. Это как молоток и ваза. Можно ли вазой забивать гвозди. Можно, но скорее всего она разрушится, а молотком она не станет. А молоток он для этого больше годится))) Я занимаюсь вокалом и выступаю на конкурсах и муж мной гордится и всем ставит мои песни. Вы говорите обнаглеет. Вот вы бы смогли обнаглеть если бы муж проводил с вами время так как вы хотите, ухаживал бы за вами красиво, делал вам приятные вещи, гордился бы вами, восхищался бы вами. Хотел бы кучу детей и путешествовать. Конечно же нет! Не обнаглели бы. Разве Мужчины наглеют от того же самого. Нет. Они наглеют когда женщина хочет угодить! Не искренне, не от души, чтобы похвалили - тогда да! Поэтому все что я делаю я делаю не ради спасибо или ради каких то условий, я делаю потому что я люблю его и люблю и нашу семью. И он это чувствует. Но поверьте мы к этому пришли далеко не сразу: мы т расставались и не жили вместе, и я выходила на работу когда первой дочке было 4,5 месяца, хотя меня НИКТО НЕ ПРОСИЛ ЭТОГО! Я думала что все пополам должно быть и что надо себя реализовать в карьере и работала руководителем и ругалась с его семьёй и с ним постоянно каждый день. И мы были на грани развода 2 раза. А сейчас все по-другому потому что мы теперь ведём себя по другому))) оказывается можно не ругаться вообще и даже не нужно ничего объяснять. А раньше я тоже била себя в грудь и говорила:"Да, я тоже работаю, да какие дети, у меня карьер

Очень и очень за вас рада. Желаю прожить долгую и счастливую жизнь в таком положении))
Я была очень похожа на вас лет 20 назад ). Также считала себя мудрой, идеальной, счастливой , красивой..Также поучала и раздавала советы. Как же - у меня ведь всё прекрасно, это другие ду..р..очки, они просто жить не умеют и неправильно себя ведут)))
Розовые очки разбились в одночасье, больно уколов глаза...

Миледи

Очень и очень за вас рада. Желаю прожить долгую и счастливую жизнь в таком положении))
Я была очень похожа на вас лет 20 назад ). Также считала себя мудрой, идеальной, счастливой , красивой..Также поучала и раздавала советы. Как же - у меня ведь всё прекрасно, это другие ду..р..очки, они просто жить не умеют и неправильно себя ведут)))
Розовые очки разбились в одночасье, больно уколов глаза...

Спасибо. Ну а как вы думаете, вот ваша ситуация, что нужно делать по вашему мнению, вот как вы видите выход из положения которое вам не нравится в данный момент? Мне очень интересно ваше личное мнение.

Zarina

Спасибо. Ну а как вы думаете, вот ваша ситуация, что нужно делать по вашему мнению, вот как вы видите выход из положения которое вам не нравится в данный момент? Мне очень интересно ваше личное мнение.

Вы не подумайте пожалуйста что я умничаю))) я пытаюсь как то помочь разобраться и говорю просто про свой опыт) и для меня было бы очень ценно послушать как вы бы вышли из ситуации которая вас не устраивает с вашим мужчиной. Хочется чтобы общение было конструктивным и был какой то результат, очень хочется чтобы был он в вашу пользу, вот я и пытаюсь помочь всеми силами что то предложить попробовать, опять же как вы видите я не предлагаю развод или любовников это просто ничему не научит и ничего не даст.

Миледи
Zarina

Ха...зачем бы я сюда пришла, если бы знала что нужно делать) Вот и хотелось послушать старших женщин, прошедших через такое. Или мужчин, таких как мой муж.

Игорек

если бы у меня была в женах толстожопая морщинистая старуха, я бы тоже в депрессии был

Миледи

Ха...зачем бы я сюда пришла, если бы знала что нужно делать) Вот и хотелось послушать старших женщин, прошедших через такое. Или мужчин, таких как мой муж.

Вот мужчин я бы тоже послушала. Мужчины отзовитесь пожалуйста нам интересно ваше мнение!!!! Как поднять вашего коллегу с дивана?)))

Игорек

если бы у меня была в женах толстожопая морщинистая старуха, я бы тоже в депрессии был

Давайте все таки поможем автору и предположим что жена у вас красивая и стройная, но вы все равно лежите уставший на диване что должно заставить вас как мужчину встать и начать геройствовать ради женщины

Миледи

Вон один уже отметился чуть выше))) .
Не толстожопая и не морщинистая, если что. Всегда спорт, на постоянной основе, с молоду. Поэтому рост -вес в норме. Фигура всегда была и есть, волосы светлые, густые, до лопаток, стиль одежды -кэжуал, люблю волейбол и баскетбол, играем с коллегами.
В молодости говорили что похожа на Шэрон Стоун), ну, это так..предотвращая дальнейшие вбросы на тему морщинистых старух в моём возрасте...

Гость

А зачем вы ему покупаете подарки и накрываете стол? Найдите себе увлечение с мужем разведитесь и найдете себе еще нормального мужчину а он пусть и дальше лежит на диване

Элементарно

У мужчины просто наступила андропауза. Типичное для стареющих мужиков поведение.

Гость

Вы молодец, что дали ему столько времени поваляться спокойно на диване. Он смог поапатировать вдоволь, это тоже нужно бывает. Я предполагаю, что теперь, что бы его вытащить, надо узнать о его истинных желаниях. Надо ему к психологу походить, или вам вместе. Попробуйте. Жажда жизни возникает только, когда человек СВОИ истинные желания воплощает в жизнь, а не навязанные хобби и достигаторство обществом.

Миледи
Гость

А зачем вы ему покупаете подарки и накрываете стол? Найдите себе увлечение с мужем разведитесь и найдете себе еще нормального мужчину а он пусть и дальше лежит на диване

Дарю подарки и накрываю столы потому что праздник все - таки должен быть в нашей жизни.