Когда мужу перевалило за 40-45 (более точно не помню), он прочно лёг на диван и перестал интересоваться окружающей жизнью. Сейчас ему больше пятидесяти. Смотрит постоянно телевизор, забросил все свои …
А зачем вы ему покупаете подарки и накрываете стол? Найдите себе увлечение с мужем разведитесь и найдете себе еще нормального мужчину а он пусть и дальше лежит на диване
А зачем он на работу ходит? И работает там? Так он мог бы вообще лежать и никуда не ходить. Мужчинам так то не особо то много самим и надо, на пельмени и на wi-fi. Но вот такая штука интересная: мужчинам НЕ ИНТЕРСНО зарабатывать для себя самих. Поверьте если бы не было женщин они бы и не стремились бы в принципе зарабатывать и где то каждый день по 8 часов находится. Зачем? И такие мужчины есть. А вы советуете нормального найти - это какого? Нормального? Что такое нормальный мужчина. Просто для одних нормальный вот тот про которого автор пишет и многи здесь его считают нормальным. А у вас нормальный? Это какой? Расскажите пожалуйста
Вы молодец, что дали ему столько времени поваляться спокойно на диване. Он смог поапатировать вдоволь, это тоже нужно бывает. Я предполагаю, что теперь, что бы его вытащить, надо узнать о его истинных желаниях. Надо ему к психологу походить, или вам вместе. Попробуйте. Жажда жизни возникает только, когда человек СВОИ истинные желания воплощает в жизнь, а не навязанные хобби и достигаторство обществом.
Психологам он не доверяет, впрочем и я тоже. Не может человек дать верный совет, если он не пережил подобного. Помочь могут только пережившие. Истинные желания... он, кажется, и сам не знает, какие они у него. Знал бы -не лежал. Воплощал бы))
Психологам он не доверяет, впрочем и я тоже. Не может человек дать верный совет, если он не пережил подобного. Помочь могут только пережившие. Истинные желания... он, кажется, и сам не знает, какие они у него. Знал бы -не лежал. Воплощал бы))
Он отлично его воплощает))) его желание лежать, потому что он устал. Он же об этом говорит. Почему вы ему не верите? Думаете, обманывает? Лежит, а сам думает, не хочу лежать, это не мое желание, мое желание махнуть на Мальту, в голубую логуну с любимой на яхте покататься!
Он отлично его воплощает))) его желание лежать, потому что он устал. Он же об этом говорит. Почему вы ему не верите? Думаете, обманывает? Лежит, а сам думает, не хочу лежать, это не мое желание, мое желание махнуть на Мальту, в голубую логуну с любимой на яхте покататься!
Так и есть). Ну что же, пускай лежит дальше..
Складывается впечатление что вы воспринимаете мужа как вашу подружку или как аниматора который должен вас развлекать. Что конкретно вы от него хотите? Почему вы куда то ходите одна, у вас же есть друзья. Муж вам говорит "Я не хочу". Про праздники и др это ВАШИ ОЖИДАНИЯ И ТРЕБОВАНИЯ. Придумайте сами себе на ДР какое нибудь мероприятия, глядишь и муж подтянется. Смотрите, у мужчин в браке задачи вполне конкретные-защитник и добытчик. Вы его хвалите за его достижения? За то что он вас обеспечивает? За то что вы под его защитой и вас никто не обидит? Понимаете, у мужчин ДРУГАЯ ПРИРОДА. Их мотивирует когда ими восхищаются, искренне. Возможно вы не давали ему ощущения что он очень нужный и необходимый и что без него, такого, сильного, смелого, мужественного вы бы пропали или вообще не представляете как бы жили))))) а сейчас вы как мама с малышом: пытаетесь заставить, знаете как лучше, но ваша задача как ЖЕНЩИНЫ - ВДОХНОВЛЯТЬ! дать понять что в результате каких то конкретных действий он почувствует себя ну прям ГЕРОЕМ!!! сильным, смелым которым ВОСХИЩАЮТСЯ!!! Мама у него и так есть, а вот женщины ради которой он встанет с дивана и начнет действовать чтобы почувствовать себя нужным и важным у него нет. Ваш вопрос н а самом деле не про мужа))) а про вас))) и звучит он следующим образом - Как стать такой женщиной?
Всегда поражаюсь любителям глубокой философии на мелком месте.))
Но раз мужчины это марионетки в руках женщин, и сами они без силы воли и извилин в голове, то так и пишите. Чё там.))
Всегда поражаюсь любителям глубокой философии на мелком месте.))
Но раз мужчины это марионетки в руках женщин, и сами они без силы воли и извилин в голове, то так и пишите. Чё там.))
Заметьте, написали об этом вы) у меня не было таких формулировок. И на вопрос автора вы также не ответили. Какой дадите совет ?
Заметьте, написали об этом вы) у меня не было таких формулировок. И на вопрос автора вы также не ответили. Какой дадите совет ?
Так это ваш такой длинный и пространственный коммент, что мужчину женщина на всё должна мотивироватть?? Мол, какашки после себя в унитазе смывает ваш полоумный, то хвалите и поощряйте. Он ведь постарался и смог! Ради вас.
Мой совет автору на второй странице.
Здравствуйте Миледи. Мне 47, мужу 53, и мне даже хочется спросить не один ли у нас с вами муж((.
Мой оживляется в единственном случае-когда говорит о политике, более того стоит чуть только ему задать вопрос, даже не спорить, а просто уточнить что либо, надрываться орать и доказывать будет аж до почернения вен!Ужас.
Я предполагаю, что у моего мужа развивается слабоумие.Может у вашего так же.
Превратился в затворника, всех былых друзей и знакомых-ненавидит.Завидует и сплетничает. Вы пишите о праздниках для него, и я устраивала, а он не то что спасибо или приятные чувства испытал, он меня же и упрекнул, что оооо, как ты хорошо живешь.... ??!! Дорогие салатики кушаешь , самбуку пьешь??!!
Ну какая тут может быть реакция? Ты же знал про праздник, ТЫ ЖЕ ВИДЕЛ, что я ухищряюсь, вместе в магазе закупались??!
как то так((
еще меня очень пугает, его разрыв в понимании, он выводы делает очень не логичные, не понимает простых сюжетных линий, в диалогах недопонимает смысла((
Так это ваш такой длинный и пространственный коммент, что мужчину женщина на всё должна мотивироватть?? Мол, какашки после себя в унитазе смывает ваш полоумный, то хвалите и поощряйте. Он ведь постарался и смог! Ради вас.
Про какашки написали вы) если вы в этом видите достижения своего мужчины чтож, это ваш мужчина и ваш выбор)
Про какашки написали вы) если вы в этом видите достижения своего мужчины чтож, это ваш мужчина и ваш выбор)
Мой мой выбор это самостоятельно мыслящие мужчины, не нуждающиеся в кукловодах (женского полу).
Бежатть, как это делаете вы, с цветами и поздравлениями после того, как муж сам кружку помыл, я точно не стану.
Нашла ваш совет автору на второй странице. Действия, которые вы советуете в итоге к чему должны привести? Минимум обслуги, своя жизнь, свои интересы. Муж заметит изменения и потянется вновь к автору? ( Интересуюсь не праздно, аналогичная ситуация в семье)
Нашла ваш совет автору на второй странице. Действия, которые вы советуете в итоге к чему должны привести? Минимум обслуги, своя жизнь, свои интересы. Муж заметит изменения и потянется вновь к автору? ( Интересуюсь не праздно, аналогичная ситуация в семье)
Муж, как минимум, насторожится. Лишиться привычного комфорта. Возможно тогда и настанет момент истины. Будет ссора, он в запале выдаст, что думает о своей жене - с наибольшей вероятносттью перечислит все её (на 90 проц. мнимые, конечно) недостатки. Женщине станет окончательно понятно, что дохлую лошадь нужно похоронить, а не тешить себя иллюзиями, что муж вновь расцветёт.
Муж, как минимум, насторожится. Лишиться привычного комфорта. Возможно тогда и настанет момент истины. Будет ссора, он в запале выдаст, что думает о своей жене - с наибольшей вероятносттью перечислит все её (на 90 проц. мнимые, конечно) недостатки. Женщине станет окончательно понятно, что дохлую лошадь нужно похоронить, а не тешить себя иллюзиями, что муж вновь расцветёт.
В общем тупик. Понятно. Просто вы написали, что если развод в планы не входит, то действуйте игнором. Значит итог всё равно развод? Смысл тогда ваших советов?
Складывается впечатление что вы воспринимаете мужа как вашу подружку или как аниматора который должен вас развлекать. Что конкретно вы от него хотите? Почему вы куда то ходите одна, у вас же есть друзья. Муж вам говорит "Я не хочу". Про праздники и др это ВАШИ ОЖИДАНИЯ И ТРЕБОВАНИЯ. Придумайте сами себе на ДР какое нибудь мероприятия, глядишь и муж подтянется. Смотрите, у мужчин в браке задачи вполне конкретные-защитник и добытчик. Вы его хвалите за его достижения? За то что он вас обеспечивает? За то что вы под его защитой и вас никто не обидит? Понимаете, у мужчин ДРУГАЯ ПРИРОДА. Их мотивирует когда ими восхищаются, искренне. Возможно вы не давали ему ощущения что он очень нужный и необходимый и что без него, такого, сильного, смелого, мужественного вы бы пропали или вообще не представляете как бы жили))))) а сейчас вы как мама с малышом: пытаетесь заставить, знаете как лучше, но ваша задача как ЖЕНЩИНЫ - ВДОХНОВЛЯТЬ! дать понять что в результате каких то конкретных действий он почувствует себя ну прям ГЕРОЕМ!!! сильным, смелым которым ВОСХИЩАЮТСЯ!!! Мама у него и так есть, а вот женщины ради которой он встанет с дивана и начнет действовать чтобы почувствовать себя нужным и важным у него нет. Ваш вопрос н а самом деле не про мужа))) а про вас))) и звучит он следующим образом - Как стать такой женщиной?
К сожалению, то что вы озвучиваете, это всего лишь красивая Теория, а вот практика это другое. Старость не радость, слышали такое?
У самой такая же проблема с мужем, в 48 лет он "сел на диван" и ... всё! Пробовала вдохновить, расшевелить, и натыкалась лишь на его раздражение. Он просто хочет , чтобы его оставили в покое.
Предлагаю вместе разбираться) Вот смотрите как интересно получается: автор пишет что как только перевалило ... Так вот сразу и началось... Мне почему то кажется что этому предшествовали какие-то события, о которых автор не пишет ссылаясь что это вот возраст подступили, но мы же с вами знаем что существует причинно-следственная связь. То есть на данный момент автор жалуется и хочет бороться со СЛЕДСТВИЕМ, в то время как стоит обратит внимание на ПРИЧИНУ. Я как бы делаю предположения основываясь на поведение мужчины. Вот он говорит я пришел с работы я устал. Я думаю что он хочет не чтобы ему сказали увольняйся, типа ты бесполезен))) а подчеркнули значимость его действий мол какой ты все равно у меня молодец, я тобой горжусь)))) мужчина он не так устроен как ЖЕНЩИНА. Вот многие женщины жалуются что они что-то делают а их даже не ценят и не хвалят но у мужчин также)) только для них восхищение это как топливо!!! Они хотят ещё больше стараться для ВАС ради похвалы, награды. Вот поэтому многи играю в танки: там же за достижения медальки дают, звания и спорт мужчины любят там тоже победа, ну а про войны вообще молчу. Только сейчас войн нет, а желание стараться есть чтобы похвалили восхитились. Это их природа !!!! Производители игр это знают)))) так почему бы женщине не оценить его подвиги, попробуйте. Это всего лишь слова, но результат не заставить себя ждать. Поверьте!!!! Только делайте искренне от души)))
Тяжело так жить. Я готовить люблю, вкусно и красиво. А не для кого, получается. Поест молча и спасибо никогда не скажет.
Тут ещё есть такой нюанс: а вдруг муж подумает, что вообще никому нет до него дела и никому он не нужен , и вообще от обиды из дома уйдёт? Ведь что он в голове думает, неизвестно!
Просто, понимаете, я не могу жить по другому. Если человек рядом со мной -хочется делать для него что то хорошее. Иначе -зачем я живу?
А у него, видимо, таких установок нет.
Знаете, я вас понимаю! У меня самой к своему мужу такое же чувство, чувство ответственности за его судьбу. Ну, не могу я спокойно и равнодушно смотреть , как человек себя гробит!
И потом , если что с мужем случится, спрос потом с близких: куда, мол , они смотрели...
Какое совпадение!!!! Просто все думают что их ситуация УНИКАЛЬНА, но мужская природа одинакова для всех мужчин. Есть женщины которые пытаются заботиться, но как мамы: знают как лучше, учат как правильно)))) и мужчина начинается к вам как к маме относиться))) отмахиваться, отнекивается, придумывает отмазки, ничего не хочет. Врёт, а то мама заругает, что я таблетки не выпил))) Забота это не как ХОТИТЕ ВЫ, это как ХОЧЕТ ОН.
Я предлагала хвалить за то что вас обеспечивает))) или для ее величества это малый вклад?))) За кружку кстати можете похвалить может в следующий раз он поможет вам и поможет например всю грязную посуду! Попробуйте!!!
Я предлагала хвалить за то что вас обеспечивает))) или для ее величества это малый вклад?))) За кружку кстати можете похвалить может в следующий раз он поможет вам и поможет например всю грязную посуду! Попробуйте!!!
Нравится мне ход ваших мыслей. Я рискну. Попробую. Хуже не будет. Зарина, что мы имеем? Хвалить, не навязывать то, чего партнёр не хочет. Что ещё?
В общем тупик. Понятно. Просто вы написали, что если развод в планы не входит, то действуйте игнором. Значит итог всё равно развод? Смысл тогда ваших советов?
Скажите, вы, взрослая женщина, немало на свете прожившая, действительно считаете, что из амёбной пукающей биомассы можно сделатть Личностть? Вот только нужно некую потайную кнопку узнать, на которую жать надо, и чудо произойдёт, так? По-моему, спасатться бегством надо, чтобы жизнь себе окончательно не испортить. Но раз свобода для вас тупик, а не выход, не знаю, что вам сказатть на это.
Спасибо! На самом деле понимаете, то что я вам написала это ведь только малый процент, про природу мужчины и то как можно выстраивать отношения с собой и с мужчиной. Хвалит да! Причем стараться делать это так: подчёркивать что это он ТАКОЙ. Вот например он кран починил а вы ему вот какой ты мастер! Быстро и качественно! А вот если вы скажете как хорошо теперь кран у нас работает-здечь как бы нет его заслуги, понимаете?))))) Например не какой хороший совет, а как ТЫ так догадался мне это посоветовать. )))) Не за каждую мелочь конечно))) но там где действительно прикладывает усилия, не принимайте это ДОЛЖНОЕ.
Не навязывать-значит СЛУШАТЬ. НАПРИМЕР вот прям из своей жизни: приготовила салат: едим, муж говорит во ты помидоры режешь тонко, а надо чтобы толстые куски были, у меня конечно вулкан внутри-как так то я ему салат а он ещё критикует- но сама говорю - Окей в следующий раз сделаю. Мне все равно как решать по большому счету. ))) И теперь я режу так как он просит-это и есть забота))) слушать как он просит делать))) раньше вот я тоже думала вот носки свои разбросал, но если думать - убирая эти носки, я таким образом ЗАБОЧУСЬ О СВОЕМ МУЖЧИНЕ. Они ВСЕ ИХ РАЗБРАСЫВАЮТ не чтобы вас обидеть))))) они просто МУЖЧИНЫ это их маленькие слабости)))) и в остальном также они ждут от нас ТАКОЙ ЗАБОТЫ. а не чтобы мы "пахали" и не учили их быть МУЖЧИНАМИ.
Здравствуйте Миледи. Мне 47, мужу 53, и мне даже хочется спросить не один ли у нас с вами муж((.
Мой оживляется в единственном случае-когда говорит о политике, более того стоит чуть только ему задать вопрос, даже не спорить, а просто уточнить что либо, надрываться орать и доказывать будет аж до почернения вен!Ужас.
Я предполагаю, что у моего мужа развивается слабоумие.Может у вашего так же.
Превратился в затворника, всех былых друзей и знакомых-ненавидит.Завидует и сплетничает. Вы пишите о праздниках для него, и я устраивала, а он не то что спасибо или приятные чувства испытал, он меня же и упрекнул, что оооо, как ты хорошо живешь.... ??!! Дорогие салатики кушаешь , самбуку пьешь??!!
Ну какая тут может быть реакция? Ты же знал про праздник, ТЫ ЖЕ ВИДЕЛ, что я ухищряюсь, вместе в магазе закупались??!
как то так((
еще меня очень пугает, его разрыв в понимании, он выводы делает очень не логичные, не понимает простых сюжетных линий, в диалогах недопонимает смысла((
Здравствуйте! да, все похоже, очень...Особенно о политике, тоже любитель порассуждать. Но иную точку зрения не приемлет , и даже не будет выслушивать, начинает орать, агрессировать...
Если это так (насчет слабоумия) то и вовсе печально..Я думала об этом, и в последнее время совсем перестала его тормошить, тянуть куда-то, уговаривать на что то..
И ещё..Много вижу подобных пар нашего возраста, соседи, знакомые. Женщины активные, весёлые, подвижные...Мужья в большинстве случаев-приложение печального вида.
У викингов была такая традиция: если кого не убили в бою и викинг доживал до подорной старческой немощи ( она наступала в 40 лет), недотепа шел бросаться в море. Для этого даже были выделены специальные скалы.
Знаете, я вас понимаю! У меня самой к своему мужу такое же чувство, чувство ответственности за его судьбу. Ну, не могу я спокойно и равнодушно смотреть , как человек себя гробит!
И потом , если что с мужем случится, спрос потом с близких: куда, мол , они смотрели...
Конечно, в том то и дело... Дети не поймут, да и не по совести как то... Остается выход - жить просто рядом и иметь свою жизнь.
Но неопрятность его просто убивает....Везде крошки, капли, вещи разбросаны..Приходится ведь убирать за ним, стирать и т.д. А был когда то красивым, аккуратным парнем..
Скажите, вы, взрослая женщина, немало на свете прожившая, действительно считаете, что из амёбной пукающей биомассы можно сделатть Личностть? Вот только нужно некую потайную кнопку узнать, на которую жать надо, и чудо произойдёт, так? По-моему, спасатться бегством надо, чтобы жизнь себе окончательно не испортить. Но раз свобода для вас тупик, а не выход, не знаю, что вам сказатть на это.
Легко сказать -бегством... Подруга моя сбежала..И что? ходит периодически уборки у него делает теперь, пока он лежит страдает. Еду ему носит. Жалко ей его. Смех и грех. Развелась называется.
Да, я так делала. Жила МИМО него. Не стирала, не убирала за ним...Уходила не говоря ему -куда и тд. Выдержал две недели, потом был дикий ор, прямо истерика -ты живёшь как будто бы одна!!!! ишшь..независимая стала!!!.. Я с трудом переношу агрессию, мне было очень тяжело слушать эти крики... Сказала ему, что не вижу ни одной причины жить вместе с тобой... Стал давать деньги.
Сейчас он прибирается дома, научился включать стир. машинку, робота-пылесоса. Раньше не умел (не хотел -зачем? жена есть..)
Дело в том что я не переношу скандалы, конфронтацию... Мне так жить очень тяжело. По мне -лучше плохой мир. И потом сразу развод))) Но жить в боевых действиях -не моё.
Да, я так делала. Жила МИМО него. Не стирала, не убирала за ним...Уходила не говоря ему -куда и тд. Выдержал две недели, потом был дикий ор, прямо истерика -ты живёшь как будто бы одна!!!! ишшь..независимая стала!!!.. Я с трудом переношу агрессию, мне было очень тяжело слушать эти крики... Сказала ему, что не вижу ни одной причины жить вместе с тобой... Стал давать деньги.
Сейчас он прибирается дома, научился включать стир. машинку, робота-пылесоса. Раньше не умел (не хотел -зачем? жена есть..)
Дело в том что я не переношу скандалы, конфронтацию... Мне так жить очень тяжело. По мне -лучше плохой мир. И потом сразу развод))) Но жить в боевых действиях -не моё.
😕ну серьезно-у нас с вами один на двоих!
И с деньгами та же байда--то дает, то не дает, то дам- но не вам.
Мы с 17 года раз"ехались, он в доме, я в квартире, правда до не давнего времени он меня туда забирал на машине привозил, а сейчас уже претензии, что сама приезжай, то же мне королева нашлась. А туда ехать, 1,5 часа. И у меня работа, а в своем доме да еще с муженьком не отдохнешь. Он на пенсии, у него день на день похож, а мне после таких "выходных" свет не мил((
это я не говорю, о его бесконечных нравоучениях, как и что должна делать и как себя вести в ЕГО доме! и все это в надрывном оре..
23 февраля, приехала к нему, сама, сломала систему на свою голову, дело кончилось тем , что он меня просто выгнал. Се ля ви.
Легко сказать -бегством... Подруга моя сбежала..И что? ходит периодически уборки у него делает теперь, пока он лежит страдает. Еду ему носит. Жалко ей его. Смех и грех. Развелась называется.
А ко мне придёт уборки делать?
Я тоже лягу страдать.
Чесссс слово добротно так залягу страдать . натурально.
А то я уже заколебалась полы дома намывать и плитку и кухню.
Пусть она приходит
И клинингу платить не надо . красота👍
😕ну серьезно-у нас с вами один на двоих!
И с деньгами та же байда--то дает, то не дает, то дам- но не вам.
Мы с 17 года раз"ехались, он в доме, я в квартире, правда до не давнего времени он меня туда забирал на машине привозил, а сейчас уже претензии, что сама приезжай, то же мне королева нашлась. А туда ехать, 1,5 часа. И у меня работа, а в своем доме да еще с муженьком не отдохнешь. Он на пенсии, у него день на день похож, а мне после таких "выходных" свет не мил((
это я не говорю, о его бесконечных нравоучениях, как и что должна делать и как себя вести в ЕГО доме! и все это в надрывном оре..
23 февраля, приехала к нему, сама, сломала систему на свою голову, дело кончилось тем , что он меня просто выгнал. Се ля ви.
Охх...разьехались называется.. (см пост выше о подруге)..Так а вы зачем туда ездите? В ЕГО дом?)))
Нам тоже есть куда разъехаться..пытались уже. Я, не объявляя ему ничего, просто ушла туда, откуда мне ближе на работу. Попросила привезти мне кота. Привез и остался. Хотя ему неудобно добираться оттуда. То есть по умолчанию остался. Говорит, без вас (с котом) грустно. Кстати, на новом месте активничал, ремонтом занялся....сам, не просила ни о чем. Потом снова залёг.
Надоели друг другу мы, наверное, в этом причина.
А как живут те, кто ещё старше??? Может, оба уже сникли? Есть здесь кто 60+?
Ответ мне подсказал ваш вопрос--есть кому 60+?
Наблюдая, за этими парами, ничего радостного не предвидится.
Мужчина окончательно замыкается в себе и своем эгоизме, видя в спутнице жизни только обслугу.Характер выхолащивается, заостряются основные черты---короче, хрестоматийное описание старика.
И постепенно мы сами превратимся в старух(( Наверно, так устроена жизнь?..Просто нам дано увидеть угасание молодости и расцвета в своем близком человеке. Но этого не избежать никому, и нам тоже.
ээээххххххх..((((((да еще с утра такие мысли.
Мужчина окончательно замыкается в себе и своем эгоизме, видя в спутнице жизни только обслугу.Характер выхолащивается, заостряются основные черты---короче, хрестоматийное описание старика.
И постепенно мы сами превратимся в старух(( Наверно, так устроена жизнь?..Просто нам дано увидеть угасание молодости и расцвета в своем близком человеке. Но этого не избежать никому, и нам тоже.
Да. И при этом ни на какие переговоры мужья не идут. Когда говоришь, что нужно хотя бы с уважение и благодарностью относиться к тому, кто рядом -все воспринимается в штыки. Заботу принимают как должное, себя считают царьками на отдыхе, требуют почитания -Я! обеспечивал..Я! всего достиг.. А мы, жены? Всю жизнь также вкалывали плюс быт и дети. И мы на такое почитание расчитывать не можем?
Нет, я не согласна так жить. Ведь есть другие примеры, где ОБА хотят и делают жизнь друг друга интересной, легкой, счастливой. Не надо превращаться друг для друга в обузу, брюзжащее нечто, в амёбу. Хотя бы ради того, кто находится рядом надо брать себя в руки , вставать с дивана и идти украшать жизнь.
Автор, несколько таких пар я знаю 60+/-. Жёны плюнули на мужей, живут почти как соседи. Бытом занимаются по своему усмотрению, в отпуск и на концерт с подругами. Мужья далеко не в востоорге, конечно, но боятся в открытую скандалить (вероятно, пoскандалили и жёны дали понять, чтто ничего вместе не держит).
Автор, несколько таких пар я знаю 60+/-. Жёны плюнули на мужей, живут почти как соседи. Бытом занимаются по своему усмотрению, в отпуск и на концерт с подругами. Мужья далеко не в востоорге, конечно, но боятся в открытую скандалить (вероятно, пoскандалили и жёны дали понять, чтто ничего вместе не держит).
+10000. Смотрю по подругам матери. Они живут своей жизнью , а мужья как приложение к ним. Пользуются мужем от случая к случаю на своё усмотрение.
На полку мужа положила пока не понадобится в деле
В дни его праздников не накрывайте на стол и не дарите подарков .Отзеркальте .Может удивится ,и наконец то что-то поймет.А не поймет,ну и в этом плюс ,не надо будет стараться для него
Может быть есть мужчины в таком же состоянии, что то мне объяснят. Муж не идет на разговоры, никогда не любил вот так просто сесть и что то обсудить, кого из нас что волнует в отношениях.
Если муж и раньше не обсуждал /не шел на разговор ,то и сейчас не будет этого делать. У меня такой же ... Понимаете,все эти разговоры нужны только вам ,ведь это вас не устраивает что -то. А вашего мужа все устраивает по-видимому...На ваши попытки поговорить только психи с его стороны будут. Т ут или расставаться или смириться.
+10000. Смотрю по подругам матери. Они живут своей жизнью , а мужья как приложение к ним. Пользуются мужем от случая к случаю на своё усмотрение.
На полку мужа положила пока не понадобится в деле
Плюнули в мужа и удивляются почему мужья в них тоже плюнули и живут как соседи))) вот уж поистине плюнь в зеркало и зеркало плюнет в ответ)))) секрет как испортить себе жизнь и брак-плюй на мужа и относись к нему как у соседу ))))
Тяжело так жить. Я готовить люблю, вкусно и красиво. А не для кого, получается. Поест молча и спасибо никогда не скажет.
По моему он у вас просто офуел...ну как так выйти из-за стола и спасибо не сказать. Прекращайте ухаживать за ним ,он считает это само собой разумеющимся.Вы как обслуживающий персонал для него
По моему он у вас просто офуел...ну как так выйти из-за стола и спасибо не сказать. Прекращайте ухаживать за ним ,он считает это само собой разумеющимся.Вы как обслуживающий персонал для него
Развод за то, что не сказал"спасибо"...
Ухаживание за ним считает само собой разумеющееся...
Что ещё?
Он наверное ещё должен и благодарить меня что я любовников не вожу в дом)) ну ладно, по вторникам только, в остальные дни вожу
А ещё перестать готовить ему за то что он устает после работы... Ишь ты ...
понятно...Вы такая же, как и я..может потому и мужья наши "похожи"?))
Пользуются нами, удобно им так жить. А НАШУ жизнь улучшать они и не думают.
Парадокс ..вот наши женщины все понимают ,но продолжают жить "в ущерб себе ". Мы сами виноваты ,балуем мужиков. Ничего не изменится ,автор,прекратите себе нервную систему портить ,доведёте себя до болячек .
Развод за то, что не сказал"спасибо"...
Ухаживание за ним считает само собой разумеющееся...
Что ещё?
Он наверное ещё должен и благодарить меня что я любовников не вожу в дом)) ну ладно, по вторникам только, в остальные дни вожу
А ещё перестать готовить ему за то что он устает после работы... Ишь ты ...
Где я сказала ,что развод за то,что не сказал спасибо ? Вы считаете ,это нормальным когда человек спасибо не говорит ,вставая из-за стола .это невоспитанность .