Теперь я не желаю видеть у себя дома дочь мужа от первого брака. Получается, что моя доброта и хорошее отношение к ней развернули всю ситуацию против меня, теперь я должна довольствоваться ролью …
Ещё раз: речь не о том, что помешает уйти, а о том, что увеличивает эти риски в разв. Отсутствие детей в браке с женщиной, которая их хочет, это приговор браку. Мужчины это прекрасно понимают и стараются завести потомство, если желающая от них ребенка женщина им дорога. Примеров - масса. И с тремя детьми от прошлого брака заводят, и с пятью (Абрамович - 5 детей от первого брака, 2 детей от второго и родили быстро), и даже с семью (муж Юлии Снигирь имеет 7 детей от прошлого брака и одного в браке с ней).
Какой хороший отец, семерых бросил или снигирь играет в добрую вторую как для семерых детей? Ужас
Ещё раз: речь не о том, что помешает уйти, а о том, что увеличивает эти риски в разв. Отсутствие детей в браке с женщиной, которая их хочет, это приговор браку. Мужчины это прекрасно понимают и стараются завести потомство, если желающая от них ребенка женщина им дорога. Примеров - масса. И с тремя детьми от прошлого брака заводят, и с пятью (Абрамович - 5 детей от первого брака, 2 детей от второго и родили быстро), и даже с семью (муж Юлии Снигирь имеет 7 детей от прошлого брака и одного в браке с ней).
Да не увеличивает жтотникакие риски. Если людям хорошо вместе, они и без детей будут жить вместе. Если плохо, то и несмотря на детей, расстанутся
Здесь не вопрос любит- не любит, это неважно, а вопрос несовпадения жизненных целей жены и мужа.
Вот это- приговор браку.
А дети- факультативно.
Так ведут себя женщины, которым муж не дорог. Да, такие бездетного мужика будут мариновать, потому что он просто донор для обеспечения их ребенка от бывшего. Аналогично ведут себя мужчины с прицепом в браке с НЕЛЮБИМОЙ женщиной, если она хочет детей. Так что тут не просто "не вышло", тут никакой любви к автору не было изначально. Няньку детям искал, не более. Желательно с квартирой, чтоб не снимать, а побольше на доцю тратить за счет метров автора.
Ее мужу надо ещё ипотеку взять для дочки, автор вообще просто)))))
Его похоже родители выперли, жить ему негде, пришёл типа мириться. Бред какой-то
Автор, сколько же вам лет наконец? 39???
Я понимаю, что публичным персонам ,актерам, музыкантам, спортсменам эпатаж периодически нужен, в профессиональных целях.
Но вы себе представляете обычную женщину, которая выйдет за разведенца с семью детьми?
Ее мужу надо ещё ипотеку взять для дочки, автор вообще просто)))))
Его похоже родители выперли, жить ему негде, пришёл типа мириться. Бред какой-то
Автор, сколько же вам лет наконец? 39???
Короче, автору стыдно написать свой возраст. Наверно, лет 25 максимум. Связалась в родительской хате с алиментщиком лет на 10 старше и возбкается с его ребёнком, в куклы играет.
Иногда Марина неплохие мысли выдает. Есть над чем подумать. Противоположное мнение чем у меня.
Но вот бывает что она упрется и реально не понимает.
Хотя что в Вашем тексте не понять? Вы всё правильно написали.
Как отец супер. А как муж для 2й жены может быть не очень.
Всё предельно ясно.
Не в тексте, а в высказанной позиции.
Как любящая дочь может думать " а вот в другом браке мой папа был бы таким овном, ха-ха"?
Это вообще, нормально, приятно, уважительно по отношению к родителям? Причем к хорошим, заботливым родителям ,- представлять их в неприглядной ситуации, которой не было? Зачем это делать?
Это что, зависть? Дочка чувствует, что не дотягивает до отличного человека- своего отца, и пятается представить, где бы он в нехорошем свете предстал?
Иногда Марина неплохие мысли выдает. Есть над чем подумать. Противоположное мнение чем у меня.
Но вот бывает что она упрется и реально не понимает.
Хотя что в Вашем тексте не понять? Вы всё правильно написали.
Как отец супер. А как муж для 2й жены может быть не очень.
Всё предельно ясно.
Непонятно, как любящая дочь может думать " а вот в другом браке мой папа был бы таким овном, ха-ха"?
Это вообще, нормально, приятно, уважительно по отношению к родителям? Причем к хорошим, заботливым родителям ,- представлять их в неприглядной ситуации, которой не было? Зачем это делать?
Это что, зависть? Дочка чувствует, что не дотягивает до отличного человека- своего отца, и пытается представить, где бы и он в нехорошем свете предстал? Даже если он ничего подобного никогда не делал?
Так ведут себя женщины, которым муж не дорог. Да, такие бездетного мужика будут мариновать, потому что он просто донор для обеспечения их ребенка от бывшего. Аналогично ведут себя мужчины с прицепом в браке с НЕЛЮБИМОЙ женщиной, если она хочет детей. Так что тут не просто "не вышло", тут никакой любви к автору не было изначально. Няньку детям искал, не более. Желательно с квартирой, чтоб не снимать, а побольше на доцю тратить за счет метров автора.
Ну, может, и дорог, но всяко не дороже себя и детей. Ни одного, даже самого идеального мужа , не будешь любить больше себя и своего ребенка.
Адекватные люди это понимают и не рассчитывают на чудеса в духе " да, дорогой, я рожу тебе ещё семерых" или " да, дорогой, я готова отказаться от своего ребенка ради твоего"
Потому муж автора и ушел, что понял: совместного будущего у них все равно нет.
Ну и надо отдавать себе отчёт, что, если сходиться с разведённым, детным, то будешь уже на втором месте.
Это мать или отец твоих детей дорог вдвойне. Потому что именно с ним ты связана в поколениях.
А последующие супруги, если таковые появятся - уже не настолько.
Подтверждаю, как дочь такого вот папы. Он с мамой прожил, кстати, всю жизнь, в единственном браке и вполне благополучном и счастливом. Но я видела, в том числе и на окружающих примерах, как папа относился ко мне, и как подавляющее большинство окружающих пап относились к своим детям. Папа был даже не папой, а папомамой-квочкой. Ради меня он был в буквальном смысле готов на всё. Мама была и есть такая до сих пор.-)
И вот я прекрасно понимаю, что как папа он был зэ бест, а вот как муж (в новой семье) он был бы полнейшее кaфнo.
А вас не приходило в голову, что у вашего отца и мысли не было о втором браке. И ему бы в страшном сне не приснилось, что родная дочь представляет, каким бы он во втором браке был " овном".
Вы такими фразами просто обесцениваете его принципы и смысл жизни.
"Мой отец неспособен предать свою семью"
И "мой отец был бы ужасно вел себя во втором браке"
Чувствуете разницу?
Подтверждаю, как дочь такого вот папы. Он с мамой прожил, кстати, всю жизнь, в единственном браке и вполне благополучном и счастливом. Но я видела, в том числе и на окружающих примерах, как папа относился ко мне, и как подавляющее большинство окружающих пап относились к своим детям. Папа был даже не папой, а папомамой-квочкой. Ради меня он был в буквальном смысле готов на всё. Мама была и есть такая до сих пор.-)
И вот я прекрасно понимаю, что как папа он был зэ бест, а вот как муж (в новой семье) он был бы полнейшее кaфнo.
А вас не приходило в голову, что у вашего отца и мысли не было о втором браке. И ему бы в страшном сне не приснилось, что родная дочь представляет, каким бы он во втором браке был " овном".
Вы такими фразами просто обесцениваете его принципы и смысл жизни.
"Мой отец неспособен предать свою семью"
И "мой отец бы ужасно вел себя во втором браке"
Чувствуете разницу?
Сообщение было удалено
Какой кодекс? В семейном про обязанности супругов в браке ничего нету.
А если дети есть, то вроде как и острой нужды в браке и нет уже
Как любящая дочь может думать " а вот в другом браке мой папа был бы таким овном, ха-ха"?
Это что, зависть? Дочка чувствует, что не дотягивает до отличного человека- своего отца, и пятается представить, где бы он в нехорошем свете предстал?
Как? Да спокойно трезво оценивать человека со взгляда со стороны.
Это вполне нормально. Представляете?
Нет? Значит представьте.
Марина, для такой, как Вы альтернативно одарённой, ещё раз, по буквам.
То, что человек для одного может быть ангелом-хранителем и самым лучшим мужем-отцом-другом-ещё кем-то, не означает, что он таким будет для остальных.
По отношению к другим он может проявлять другие, не всегда лучшие человеческие качества. И тот, для кого он был самым лучшим, будет благодарен, а вот для тех, к кому он повернулся пятой точкой, да, он как раз будет тем, что я написала. У каждого свой опыт и своя правда.
И что? Это даёт какое-то право тому, для кого этот человек был ангелом- хранителем, рассуждать, каким бы он был овном для другого?
Как вы отнесётесь, если б ваш сын сказал, мол, мама у меня,и конечно, мировая, и ничего плохого никому не делала, но если б представить вот такую ситуацию, то она была б настоящей подлюгой.
Как? Да спокойно трезво оценивать человека со взгляда со стороны.
Это вполне нормально. Представляете?
Нет? Значит представьте.
То есть, при спокойной и трезвой оценке со стороны, ее отец был бы подлецом или манипулятором типа мужа автора?
При том, что на самом деле он таким не был.
А вы уверены, что это правда называется спокойной и трезвой оценкой со стороны, а не приписыванием хорошему человеку несуществующих недостатков?
Сообщение было удалено
Я не спрашиваю, где мне самообразовыватьмя и что читать. Мне интересно, как на практике ваш муж мог бы заставить вас выполнить некие " обязанности жены"? Неважно, бытовые, финансовые или ещё какие
Вот как, если вы этого не хотите?
То есть, при спокойной и трезвой оценке со стороны, ее отец был бы подлецом или манипулятором типа мужа автора?
При том, что на самом деле он таким не был.
А вы уверены, что это правда называется спокойной и трезвой оценкой со стороны, а не приписыванием хорошему человеку несуществующих недостатков?
Вполне. Вряд ли она(дочь) тут будет приписывать отцу несуществ.недостатки.
Ну, дочери лучше знать. Иногда, действительно, бывают условия, когда человек поступает так или иначе не в силу своего характера, а в силу внешних обстоятельств. Например, он идеальный муж и отец, потому что все имущество принадлежит жене, и вообще она прокурор области. А вовсе не потому, что "рыцарь" по натуре
Хотя всегда удивляют вот эти " если бы у бабушки была борода, то она бы была дедушкой"
Но ведь не было бороды, верно, и она осталась бабушкой.
Да не спорьте с ней, я ж говорю, она тyпaя, как пробка, для неё существует только её правда.-)))
То, что человек может мыслить реальными категориями и прекрасно осознавать, что самый любимый и лучший папа (как и мама) по отношению к другим (даже членам семьи) были (и есть) отнюдь не всегда ангелами, она просто себе такого не представляет. И да, представьте себе, я о себе также могу это сказать, я очень хороший, верный, преданный и любящий человек по отношению нескольким ближайшим членам моей семьи, которых я очень люблю и ради которых пойду очень на многое. И я большая "редиска" по отношению к другим, не входящим в этот круг.
Как и мои родители всегда были образцовыми родителями для меня, по отношению к окружающим же не всегда их поступки я могу назвать образцовыми.
Так что не стоит вообще ей отвечать.
Слушайте. Мы перетираем всё одно и тоже.
Лучше дождаться Автора. Может еще какие подробности и мысли свои даст.
Женщину на привязи держат?
Разводы отменили?
Ей некуда идти и не на что жить?
Кто ее заставляет тратить свое время, нервы и ресурсы?
Ты значение слов «обман» и «использование» понимашь? Нравится быть обманутой или сама такая же разводчица как этот хмырь? Ничего, на каждого «мудреца» найдется более хитрый. Сразу завизжишь и отпадет охота виктимблеймингом заниматься и риторика поменяется.
Муж-вдовец тоже не гарантия. Я писала выше о своей родственнице, которая забила на своих детей и поскакала строить семью с детным вдовцом. Вырастила его детей, пока он был жив, всё было нормально, стоило ему умереть, её выставили за порог. И всё, никому стало неинтересно, что она этих детей больше 10 (!) лет растила, учила, с внуками помогала. И своим детям спустя столько лет она стала абсолютно не нужна. Померла в одиночестве, в приюте.
У нее хватило наглости к своим детям придти за помощью когда пасынки ее выкинули?
Она попыталась, была детьми послана. Те, кто всей истории не знает (давно это было), катит бочку на детей, кто знает - понимает, что она сама виновата.
Поэтому, если честно, когда читаешь на форуме жалобы на детей, всплывает в памяти эта история и думаешь, что неплохо было бы выслушать и вторую сторону.
А бывает, люди гипотетически обсуждают, как бы поступили в той или иной ситуации. И приходят к выводу, что в эти ситуации лучше не попадать.
Например, жена с мужем разводиться не собираются, но на всякий случай обговаривают алиментные соглашение и график совместной опеки. Просто так,вот понадобился им брачный контракт, и они заодно и все сопутствующие решили продумать.
Муж на это дело смотрит, и говорит: "а получается, я по этому соглашению и так у тебя практически жить буду. Забрал детей, привез детей, тебя дождался, ты привезла, меня дождалась... Пять дней в неделю интенсивного общения получается. И смысл тогда даже гипотетически разводиться, если мы в итоге видеться будем не реже, чем в браке?"
Да, тут можно предположить, что в случае второго брака новые супруги будут очень недовольны.
Но с большей вероятностью можно предположить, что ни развода, ни второго брака и не случилось бы.
А автор хотела одна растить ребенка?
Она так-то от мужа ребенка хочет.
Так почему бы ей просто не развестись с этим мужем и не создать нормальную семью с другим?
Конечно, создать другую семью и родить от любимого и любящего мужа лучше.
Это если автор это будет делать.
А если решит сойтись с этим, то действовать самой надо. Он ее все равно обдурит и прокутит с ребёнком, а так хоть от левого мужчины родит в этом браке. Что не ясно то?
Да не спорьте с ней, я ж говорю, она тyпaя, как пробка, для неё существует только её правда.-)))
То, что человек может мыслить реальными категориями и прекрасно осознавать, что самый любимый и лучший папа (как и мама) по отношению к другим (даже членам семьи) были (и есть) отнюдь не всегда ангелами, она просто себе такого не представляет. И да, представьте себе, я о себе также могу это сказать, я очень хороший, верный, преданный и любящий человек по отношению нескольким ближайшим членам моей семьи, которых я очень люблю и ради которых пойду очень на многое. И я большая "редиска" по отношению к другим, не входящим в этот круг.
Как и мои родители всегда были образцовыми родителями для меня, по отношению к окружающим же не всегда их поступки я могу назвать образцовыми.
Вы правда не понимаете разницы между реальными недругами, конкурентами и прочими неприятными и не близкими вам людьми, и второй женой и ребенком, которых у вашего отца просто не было?
Одно дело - констатировать факт, что человек заботлив с близкими, но жёстко обходится с конкурентами.
И совсем другое - сказать, что " так-то моя жена человек верный, но если б у нее были любовники, она была бы ш..."
А потом удивляться, мол, дорогая, но это ведь только трезвая оценка ситуации, ты чего обиделась?
Вот если б ваш муж такое сказал, вы бы сочли это трезвой оценкой ситуации и взглядом со стороны?
😁
Вы правда не понимаете разницы между реальными недругами, конкурентами и прочими неприятными и не близкими вам людьми, и второй женой и ребенком, которых у вашего отца просто не было?
Одно дело - констатировать факт, что человек заботлив с близкими, но жёстко обходится с конкурентами.
И совсем другое - сказать, что " так-то моя жена человек верный, но если б у нее были любовники, она была бы ш..."
А потом удивляться, мол, дорогая, но это ведь только трезвая оценка ситуации, ты чего обиделась?
Вот если б ваш муж такое сказал, вы бы сочли это трезвой оценкой ситуации и взглядом со стороны?
Если бы я изменяла мужу, описанная Вами оценка данной ситуации была бы абсолютно честной и справедливой, не вижу причин обижаться на правду.
И любовь к ближайшим родственникам (и не только) для меня не равна неспособности смотреть фактам в лицо.
А факты (из нашей темы) - помешанные на своих детях от предыдущих браков папы и мамы, как правило, становятся отвратительными супругами в последующих.
Эта фанатичная родительская любовь очень мешает созданию и укреплению новых отношений.
Ну и кто хоть кого-то ребенком застолбил? Про алименты и скандалы из-за места жительства детей после развода не слышали?
А если он считает, что двоих детей не потянет? Или снова памперсы- пеленки проходить не хочет? Или ему уже под сорок, когда ребенок школу будет заканчивать, будет к шестидесяти, не считает возможным вот таким папой- дедушкой быть вместо папы- друга?
У человека может быть масса причин хотеть или не хотеть детей, и они обычно связаны именно с практической сферой жизни, а не с романтической.
Тогда не нужно было ВРАТЬ Автору. Вот и всё! Надо было честно сказать - ребенка не потяну. Автор с ним честна. А этот недомуж нет.
Позвонила мужу, приехал домой, дверь открывать сам не стал, позвонил, ведет себя как чужой человек. Сказал, что все это глупости, что он полюбил именно меня, а не подбирал для своей дочери «вторую маму», не хотел просто удобного человека рядом, который будет обслуживать его и его ребенка, решать все проблемы, и непонятно, что получит в будущем – благодарность или упреки. Предлагает жить дальше по-старому, ситуацию с общим ребенком не педалировать, но обещал проверить свое здоровье. Все это было как-то не по-семейному, не по любви, как будто какой-то договор подписывали безэмоционально. Я надеялась, что он кинется ко мне, обнимет, скажет, как переживал и мучился, а получилось, что как будто переговоры провели.
Вы и сами все понимаете. Не любит он Вас, не стоит время на него тратить. Тем более репродуктивное время не безгранично. Расставайтесь, позвольте себе немного попереживать и все, живите спокойно. Даст Бог, все у Вас хорошо сложится.
Представьте что вы ребенок 10 лет и ваши родители развелись. Детям вообще сложно это осознание дается. Тут папка привел в дом какую-то тетку и сказал "постарайся с ней поладить, это моя новая жена". И блин ты пытаешься с ней поладить и вроде бы как получается, вместе время проводите, она помогает вам с уроками и гуляет с вами, вам весело и вы понимаете что это вторая мама. Это же папина жена и скоро вы будете жить с ней а значит это мама пусть и не родная. И тут по какой-то непонятной для вас причине она резко к вам теряет интерес и даже видеть рядом с собой не хочет и вам невдомек что это не ваша вина. Мне жалко. С такой мачехой, которая делит детей на чужих и своих врагов не надо. Как женщина я ее понимаю и не осуждаю за желание иметь своих детей, родить и пр. Но не понимаю как человека, который вышел замуж за мужчину с детьми от первого брака (что она не знала об этом?) и еще что-то требует при том что сама хочет родить а его ребенка не принимает. Я искренне считаю что если ты полюбила искренне мужа то его ребенок это твой ребенок и ничего страшного в этом нет. Разве должно быть как то иначе в семьях где есть дети от прежних браков блин?! Ну не готова ты к этому так и не надо иметь отношений с мужчинами с прицепом. То же самое относится и к мужикам.
Вам бы со своими проекциями разобраться, а не вешать их на других людей. У девочки есть родители, хитрожопые папа и мама, но почему то ответственность за их ребёнка, должна нести посторонняя тетя. Хорошо устроились.
А разве желание мужчины играет здесь роль? Это ж наша сфера.
Если женщина детей не хочет, то хоть любящий мужчина на уши встань, не родит.
Если хочет, то родит, не от этого, так от другого.
Поэтому хотеть они могут, что угодно, а решаем мы
Вы суть комментария уловить можете? Комментарий был не о том, кто в какой сфере жизни больше участвует, а о том, как относится к женскому запросу на детей ЛЮБЯЩИЙ мужчина. Совсем не так, как муж автора. Поэтому от него валить надо в любом случае, а не договариваться или додавливать.
Вы права с обязанностями не путайте.
Да, вторая половина вправе потребовать алименты в браке. А смысл этого действа? Если у них и так общий котел? Тем более алименты- это обязательства перед детьми, а не супругом.
Или вы имеете в виду те ситуации, когда вторые жены на мужиков на алименты формально подают, чтоб детям от первого брака меньше досталось? А вы уверены, что каждая горазда играть в эту игру? Тем более что тут речь именно что об уклонении мужика от обязанности содержать детей от первого брака.
Супруг- нетрудоспособный инвалид подаёт на алименты. Тоже интересная история. Начнем с того, что это ещё не означает обязанности эти алименты платить, ведь суд может и не удовлетворить такой иск. Тем более если оба супруга уже пожилые, ну, раз проблемы со здоровьем такие серьезные, то у инвалида еще и пенсия больше окажется, чем у мужа или жены.
Раздел имущества? Это вопрос встаёт уже после окончания брака, но не в нем.
Наследование? Это снова право, а не обязанность. Никто не запрещает написать завещание на кого угодно, не включив в него супруга. Вот если не написал, то супруг получает право наснаследство- но у наследодателя не было обязанности оставить имущество именно ему
Супружеская доля в наследстве ? Но это то, что ты сам заработал ща свою жизнь, твоя половина совместно нажитого имущества, не более.
Так что прежде чем рассуждать об обязанностях супругов, научитесь отличать обязанность и право
Вы демагогию разводите и резонерство, пытаясь слить тему. Вы брякнули, что муж и жена ничего друг другу не должны, вам конкретно расписали, что есть много пунктов, по которым должны. Этим официальный брак и отличается от сожительства. Он закрепляет права и обязанности супругов по отношению друг к другу. "Обязанности" - это существительное, которое по значению синоним глагола "должен", если что.
Насчёт всех доходов супруга. Начнем с того, что не все доходы относятся к совместно нажитому . Например, полученные от личного , добрачного, дареного имущества - не относятся.
И потом, как вы себе представляете реализацию этой " обязанности"? Вот вы получили зарплату и не хотите вносить ее в семейный бюджет. И что? Муж как вас заставит это сделать? В кошелек залезет? Плакать и просить будет? А если вы уже в салоне красоты ее оставили, туда побежит ругаться и просить вернуть ему половину?
Сами же понимаете, что все эти " обязанности"- только красивые слова. А на самом деле брак вот именно что добровольное сожительство, иначе никто б в него не вступал.
Только красивые слова они там, где жена недалекая и юридически безграмотная. Таких везде обманывают: и в браке, и в магазинах, и на работе. Потому что они своих прав (обязанностей других по отношению к ним) не знают и не умеют взять, только свои обязанности. Лохушка - это судьба.
И наконец, вы серьезно полагаете, что человек будет сохранять брак с тем, кто не поддерживал его а болезни или бросил без денег с грудничков на руках?
Вы УО? Я ничего не полагаю, я пишу о семейном кодексе и о том, кто кому чего должен, стоит только второй стороне немного пошевелиться и заявить свои требования юридически.
То есть, жена не имеет права не работать?
Ну, раз она обязана половину зарплаты предоставить мужу?
Вы УО? В семейном кодексе прописан порядок раздела совместно нажитого, а не то, кто должен или не должен работать. Если работает - половина доходов юридически мужа, если нет - она юридически иждивенец мужа. Читайте семейный кодекс, самообразовывайтесь. Стыдно же такую чушь писать. У вас дикие проблемы с пониманием текста.
Тогда следующий вопрос.
Жена с мужем прожили лет 20, но он никогда не пользовался половиной ее зарплаты. Даже третью не пользовался
Сами понимаете, нам, девочкам, больше трат нужно, косметика там всякая, меха- бриллианты, двадцать пар обуви под каждое платье, а мужику- худи обычная и худи праздничная, а зарабатывают мужья часто больше нас .
Она обязана компенсировать ему разницу? Если обязана- то должен ли мужик отдать ей половину от этих денег?
Вторая ситуация. Муж и жена договорились о совместно- раздельном бюджете ( скидываются пополам на быт, остальное- на личные нужды). Он на дитё от первого брака, она на свою маму- инвалида, допустим. Он на покупку присинлалов для мотогонок, она на организацию выставки своих картин
По какой статье закона их должны привлечь к ответственности?.
Ну, раз вы уверены, что половину заработков тратит на супруга- обязанность, значит, за нарушение и ответственность должна быть, не?
Ещё раз: читайте семейный кодекс. Там русским языком написано очень подробно, что и кому полагается в таких случаях и не только таких.
Ну да, использование, воровство жизни и ресурсов женщины и репродуктивный обман - прям блага, угу. Уродство моральное это, вот что.
+1 эта шМарина, судя по всему, психопатка с нулевой эмпатией. Таким не понять. По головам ходят и считают это за норму. Никаких норм и даже закон им не ясен четко по-русски написанный.
Да не увеличивает жтотникакие риски. Если людям хорошо вместе, они и без детей будут жить вместе. Если плохо, то и несмотря на детей, расстанутся
Здесь не вопрос любит- не любит, это неважно, а вопрос несовпадения жизненных целей жены и мужа.
Вот это- приговор браку.
А дети- факультативно.
Увеличивает, потому что людям, а конкретно жене "нехорошо вместе", если ее запрос на ребенка ге удовлетворён. Ужас, какая вы тупенькая.
Я понимаю, что публичным персонам ,актерам, музыкантам, спортсменам эпатаж периодически нужен, в профессиональных целях.
Но вы себе представляете обычную женщину, которая выйдет за разведенца с семью детьми?
При чем тут это, вы УО? Я писала не о том, кто за кого выйдет или нет, а о том, как ведет себя ЛЮБЯЩИЙ мужчина по отношению к бездетной жене, когда у нее есть запрос на ребенка.
А как любящий муж может думать: "Ну перебьется как-нибудь без родной кровиночки, у меня-то есть, ха-ха"?
Марина настолько тупая, что не может понять элементарного: время и ресурсы любого мужика ограничены, соответственно, если он уделяет много времени и выделяет много ресурсов дочери от первого брака, он не может бвть физически хорошим мужем, даже если очень этого хочет. То, что дочь это понимает, не делает его ее плохим. А то, что он это понимает и не лезет в брак, подтверждает его человеческую порядочность. Он просто не хотел потреблять ресурсы какой-то женщины в браке, будучи не способен ответить ей тем же в таком же объеме.
Марина настолько тупая, что не может понять элементарного: время и ресурсы любого мужика ограничены, соответственно, если он уделяет много времени и выделяет много ресурсов дочери от первого брака, он не может бвть физически хорошим мужем, даже если очень этого хочет. То, что дочь это понимает, не делает его ее плохим. А то, что он это понимает и не лезет в брак, подтверждает его человеческую порядочность. Он просто не хотел потреблять ресурсы какой-то женщины в браке, будучи не способен ответить ей тем же в таком же объеме.
Так что всё правильно про него здесь дочь написала. Мужем он был бы так себе при всем желании быть хорошим. И понимание этого факта говорит о том, что и дочь, и отец - зрелые, умные, сознательные и порядочные люди. Чего не скажешь о лицемерном примаке автора.