Теперь я не желаю видеть у себя дома дочь мужа от первого брака. Получается, что моя доброта и хорошее отношение к ней развернули всю ситуацию против меня, теперь я должна довольствоваться ролью …
Вы и сами все понимаете. Не любит он Вас, не стоит время на него тратить. Тем более репродуктивное время не безгранично. Расставайтесь, позвольте себе немного попереживать и все, живите спокойно. Даст Бог, все у Вас хорошо сложится.
Конечно! Я встречалась с мужчиной, у которого было двое детей. Большая любовь. Жили вместе. Он очень хотел общего ребёнка. Вариант привязать сразу откидываешься. Мужчина очень обеспеченный и самодостаточный. С БЖ отношения прекрасные. Мы расстались совершенно по другой причине. Так вот, сейчас он живет с другой девушкой, и теперь она очень хочет ребёнка, а он ни в какую. Хотя уже много лет вместе они, он содержит её, решает все вопросы. Пардон, на ребёнка она его уломать не может уже лет 6…
Не в тексте, а в высказанной позиции.
Как любящая дочь может думать " а вот в другом браке мой папа был бы таким овном, ха-ха"?
Это вообще, нормально, приятно, уважительно по отношению к родителям? Причем к хорошим, заботливым родителям ,- представлять их в неприглядной ситуации, которой не было? Зачем это делать?
Это что, зависть? Дочка чувствует, что не дотягивает до отличного человека- своего отца, и пятается представить, где бы он в нехорошем свете предстал?
До тошнит просто девочку от этого супер положительного папочки и его удушающего чадолюбия. Скулы сводит не только от очень кислого, но и от приторно сладкого
Давайте вам объясню... Не то что б, я такой замечательный и весь в белом). Но, второй раз женился только после того, как дочку замуж выдал. Поскольку понимал, что никому кроме меня моя дочка не станет родной.
Подождите, но а что ее мама? И почему она должна стать родной не совсем родному человеку? Ведь новая женщина могла к ней хорошо относится, полюбить, но вы прям хотели именно чувства, как вы испытываете к своей дочери? А зачем такое?
Вот прям респект и уважуха. Очень жаль, что немногие эту простую истину понимают и принимают.
Никакие посторонние дяди и тёти не станут любить чужих детей, как своих родных.
а зачем это нужно, чтобы чужие любили твоих детей так же, как и мама с папой родные?
Ели мама с папой любят- ребенку этого достаточно вполне, остальное бред в головах взрослых
Спасибо! Да, свои интересы я точно хочу ставить впереди всей ситуации, поэтому я и не стала тянуть со всеми этими разговорами.
но он вроде как и не отказывается, но вроде как и так ему хорошо. Но мне не хорошо- это факт
Вот он потянет- потянет, ещё потянет, а потом скажет, что вы уже не молоды. Что после 35 высока вероятность родить ребенка с отклонениями (что, некоторым образом - правда). Манипуляция - это так называется.
Представьте что вы ребенок 10 лет и ваши родители развелись. Детям вообще сложно это осознание дается. Тут папка привел в дом какую-то тетку и сказал "постарайся с ней поладить, это моя новая жена". И блин ты пытаешься с ней поладить и вроде бы как получается, вместе время проводите, она помогает вам с уроками и гуляет с вами, вам весело и вы понимаете что это вторая мама. Это же папина жена и скоро вы будете жить с ней а значит это мама пусть и не родная. И тут по какой-то непонятной для вас причине она резко к вам теряет интерес и даже видеть рядом с собой не хочет и вам невдомек что это не ваша вина. Мне жалко. С такой мачехой, которая делит детей на чужих и своих врагов не надо. Как женщина я ее понимаю и не осуждаю за желание иметь своих детей, родить и пр. Но не понимаю как человека, который вышел замуж за мужчину с детьми от первого брака (что она не знала об этом?) и еще что-то требует при том что сама хочет родить а его ребенка не принимает. Я искренне считаю что если ты полюбила искренне мужа то его ребенок это твой ребенок и ничего страшного в этом нет. Разве должно быть как то иначе в семьях где есть дети от прежних браков блин?! Ну не готова ты к этому так и не надо иметь отношений с мужчинами с прицепом. То же самое относится и к мужикам.
Странно, что наезжают на автора! Девочка не сирота. У нее есть мама. И она, почему- то будет жить с тетей в ее квартире. А своих детей ни- ни. Никто не обязан любить чужих детей. Она к ней хорошо относится. И если бы папа не занял такую позицию- у меня есть дочь и довольсвуйся этим. И еще, я бы не взяла его дочь к себе жить, у нее есть мама. В гости пожалуйста, а жить нет! И что это за мама такая? Свою жизнь устраивает? Новому мужу детей нарожала? А почему их счастье, за счет счастья героини. И мужа иБЖ. Я еще понимаю, что он бы шел на встречу желанию жены иметь ребенка, а получается все для дочки и БЖ. Здорово!
Представьте что вы ребенок 10 лет и ваши родители развелись. Детям вообще сложно это осознание дается. Тут папка привел в дом какую-то тетку и сказал "постарайся с ней поладить, это моя новая жена". И блин ты пытаешься с ней поладить и вроде бы как получается, вместе время проводите, она помогает вам с уроками и гуляет с вами, вам весело и вы понимаете что это вторая мама. Это же папина жена и скоро вы будете жить с ней а значит это мама пусть и не родная. И тут по какой-то непонятной для вас причине она резко к вам теряет интерес и даже видеть рядом с собой не хочет и вам невдомек что это не ваша вина. Мне жалко. С такой мачехой, которая делит детей на чужих и своих врагов не надо. Как женщина я ее понимаю и не осуждаю за желание иметь своих детей, родить и пр. Но не понимаю как человека, который вышел замуж за мужчину с детьми от первого брака (что она не знала об этом?) и еще что-то требует при том что сама хочет родить а его ребенка не принимает. Я искренне считаю что если ты полюбила искренне мужа то его ребенок это твой ребенок и ничего страшного в этом нет. Разве должно быть как то иначе в семьях где есть дети от прежних браков блин?! Ну не готова ты к этому так и не надо иметь отношений с мужчинами с прицепом. То же самое относится и к мужикам.
Дама, у девочки родная мать есть, а у автора родного ребёнка нет.
Жизнь одна и другую никто не даст за то, что первая прошла в ублажении чужого ребенка. И дети автора не менее ценны, чем дети её мужа.
Позвонила мужу, приехал домой, дверь открывать сам не стал, позвонил, ведет себя как чужой человек. Сказал, что все это глупости, что он полюбил именно меня, а не подбирал для своей дочери «вторую маму», не хотел просто удобного человека рядом, который будет обслуживать его и его ребенка, решать все проблемы, и непонятно, что получит в будущем – благодарность или упреки. Предлагает жить дальше по-старому, ситуацию с общим ребенком не педалировать, но обещал проверить свое здоровье. Все это было как-то не по-семейному, не по любви, как будто какой-то договор подписывали безэмоционально. Я надеялась, что он кинется ко мне, обнимет, скажет, как переживал и мучился, а получилось, что как будто переговоры провели.
У подруги тоже муж обещал проверить свое здоровье .специально затягивал. Несколько лет.То заболел,то не мог собрать материал.. Дотянул ,что уже всё.И рад ,радость даже плохо скрывает.
Конечно, жалко. Если бы не было жалко, я бы не стала размышлять на эту тему. Поэтому прошу совета доверять словам его сестры тоже однозначно не готова, там тоже всегда и всем недовольны, может просто ситуацию развернуть в свою сторону.
Не доверять. Составляйте собственное мнение. Сестра вашего мужа не проживает с вами каждый день и все знает только с чьих-то слов, уже эмоционально, окрашенных.
Принимайте свое решение.
Вы любите мужа? Значит донесите до него, что без общих детей дальнейшая семейная жизнь не сложится. Не любите? Так и нечего кота за кокошки тянуть - разводитесь. Основа брака это любовь двоих - мужа и жены. Если не любите или не чуаствуете, что вас любят, то сохранять нечего, это не семья.
Сообщение было удалено
😂 Я вот смотрю какие нибудь темы и если вижу тему где много комментов . Думаю:"О ,точно Марина А отметилась "
история аналогичная моей, у него 2 пацанов, вместе 7 лет, женаты больше 5,5, тоже говорил, что подождем 3-4 года, чтобы понять, что у нас складывается семья, что мы друг другу подходим, в итоге, сказал, что всегда хотел двух пацанов, и они у него есть, больше он детей не хочет категорически, а мне уже скоро 37! пока развод, пока суть да дело... осталась с ним из-за материального благосостояния. так что да, вас использует ваш муж, бегите!
Так при чем тут он? Вам рожать скорее, от алиментов не отвертится да и с прислугах его детям он вас оставит
Позвонила мужу, приехал домой, дверь открывать сам не стал, позвонил, ведет себя как чужой человек. Сказал, что все это глупости, что он полюбил именно меня, а не подбирал для своей дочери «вторую маму», не хотел просто удобного человека рядом, который будет обслуживать его и его ребенка, решать все проблемы, и непонятно, что получит в будущем – благодарность или упреки. Предлагает жить дальше по-старому, ситуацию с общим ребенком не педалировать, но обещал проверить свое здоровье. Все это было как-то не по-семейному, не по любви, как будто какой-то договор подписывали безэмоционально. Я надеялась, что он кинется ко мне, обнимет, скажет, как переживал и мучился, а получилось, что как будто переговоры провели.
Автор, неужели не видно по тому как он приехал домой, что муж манипулирует вашими чувствами к нему, давит на вас, прививая вам чувство вины - он, такой белый и пушистый, любит только вас, а вы, такая бяка, посмели обвинить его. Ведёт себя как самый настоящий абьюзер. Не готов он к ребенку от вас, потому и заявляет - "не будем педалировать эту тему".
Его сестра вам правду сказала. Нельзя свои интересы задвигать в угоду мужику, вы у себя одна и первоочередная ваша задача - быть счастливой мамой, а не обслуживать чужую девочку, как бы она там вас не называла ( второй мамой), это не ваш ребенок и никогда вашим не будет. Скоро у девочки начнется пубертатный возраст, вот тогда и убедитесь в этом, когда она начнет вам заявлять, что вы не её мама, чтобы указывать что и как ей делать.
Гнать в три шеи. А его это дочь вообще, если у вас не получается совместный ребенок. Это раз. Во-вторых, будет общий, ему будет похрен. Он вам потом скажет, для себя рожала. Я родила, и я с двумя детьми найду отца детям своим, чем жить с таким утырком. Он подкаблучник первой жены. Она им вертит, а вы не можете, в этом вся разница. Чем дольше тянете с разрывом, тем хуже. Уходите смело и начинайте новые отношения
Вы серьезно решили что он как в кино кинется в объятия? Вы хоть немного попытайтесь встать на его место. Вы сделали ему очень больно, дав понять - "я конечно хорошо отношусь к твоей дочери так как я не мигера и не злой человек, но она НИКОГДА не будет мне родной потому что не моя кровиночка". По факту он хорошо уяснил, что вы хорошо относитесь к его ребенку только ради него, а как только у вас разлад так она вам и нафиг не сдалась и скорее выступает раздражителем. Какому родителю понравится осознавать подобное? Вы им еще не являетесь. Он является. Он принял вас в свою семью и надеялся что вы породнитесь с его ребенком, а не будете намекать мол это конечно все хорошо, но вот мне своего бы. Ок он у вас появится я больше чем уверена. Однако не думаете ли вы что вы тогда станете той самой злой махечой для падчерицы? Может прежде чем своего ребенка рожать стоит сначала искренне полюбить того что уже есть? Чужих детей не бывает. Не важно что девочку родила прежняя жена. Она вам доверилась и назвала так же мамой. Она часть вашего любимого мужчины. Пересмотрите свои взгляды.
Вы серьезно? А разве автор не заслужила право на материнство? она что должна положить свою жизнь на чужого ребенка? Она, вроде, ребенка мужа не обижает, даже любит по-своему. Но, согласитесь, это немного другое.
Очень странно тут все отталкиваются исключительно от чувств "жертвы". Хотя мне в данном случае жаль мужчину и его дочку. Пока самм не станете родителем не узнаете что он чувствует. Пока вами правит эгоизм. Он доверил вам свою дочь, вы опираясь на ваши же первые слова это доверие не оправдали и при том он все равно вас любит и вернулся. Очень эгоистично с вашей стороны требовать общего ребенка при том что вы первого даже полюбить не в состоянии, хотя он как отец этого очень хочет, потому что это самое важное для семьянина. И сама девочка видимо очень старалась вас полюбить не смотря на то что вы просто появились в ее жизни из ниоткуда, опять же опираясь на ваши слова. А как свой появится так вообще скорее всего на нее забьёте и будете отмахиваться мол ты уже взрослая, я тебя кормлю будь благодарна. Что, разве не так будет? Вы себе даже шанс не дали и везде пишете "его дочь" его его его.....
Доверил)))
Не хочет муж новых детей. Оттягивал этот разговор до последнего. Если для вас родить принципиально, только развод.
Тут нечего посоветовать. Ребенку нужны в идеале его биологические родители мама и папа. Ваш муж безответственный ушел из семьи и подкинул вам дочь кукушки.
Чужого ребенка полюбить может только бездетная, бесплодная. Так любили приемные родители гениального Стива Джобса, отдавали ему что могли не жалея. Был счастливы что удалось получить ребенка.
Я бы не согласилась выйти замуж за вашего мужа с прицепом.
Вы сами решайте, хотите ли родить от него.
Другого найдите который хочет детей.
Вы серьезно решили что он как в кино кинется в объятия? Вы хоть немного попытайтесь встать на его место. Вы сделали ему очень больно, дав понять - "я конечно хорошо отношусь к твоей дочери так как я не мигера и не злой человек, но она НИКОГДА не будет мне родной потому что не моя кровиночка". По факту он хорошо уяснил, что вы хорошо относитесь к его ребенку только ради него, а как только у вас разлад так она вам и нафиг не сдалась и скорее выступает раздражителем. Какому родителю понравится осознавать подобное? Вы им еще не являетесь. Он является. Он принял вас в свою семью и надеялся что вы породнитесь с его ребенком, а не будете намекать мол это конечно все хорошо, но вот мне своего бы. Ок он у вас появится я больше чем уверена. Однако не думаете ли вы что вы тогда станете той самой злой махечой для падчерицы? Может прежде чем своего ребенка рожать стоит сначала искренне полюбить того что уже есть? Чужих детей не бывает. Не важно что девочку родила прежняя жена. Она вам доверилась и назвала так же мамой. Она часть вашего любимого мужчины. Пересмотрите свои взгляды.
взгляды сильно отличаются от эмоций. Полюбить по заказу не каждой дано. Я то и не берусь. Мы взяли беженцев с детьми из Харькова, помогаем. Есть два сына свои и я могла бы взять двух на воспитание но не уверена что полюблю как своих.
Привезли их бабушка и дедушка, спасли детей!
А родители остались в Харькове в руинах. Папа невыездной и мама его не бросит.
Если о любви к детям то мужчина спокойно любит ребенка любимой женщины и бросает своих, не платит им алиментов сволочь.
Ибо он любит детей через *** возлюбленной, своих или чужих ***.
Женщина иначе устроена.
У вас нет ничего общего. Мужчина как бы всё понимает. Ну оба должны хотеть. У него уже есть ребёнок , этим всё сказано, а денег сколько надо на это... по видимому тут прагматичный подход. Не ваш мужчина. Да и в обще мужчины редко хотят детей и редко ими занимаются... сложно своих то любить иногда детей, а чужих подавно конечно свой ребёнок просто не катируется с чужими . Это конфликт серьёзный. Ревность будет конечно. Мужик всё понимает. Но не хочет понимать Вас. И головняк не хочет новый. А вы с ним обсуждали все вопросы прежде с ним сходиться? Может он рад был что нашлась Мерри Поппинс. Мы сами придумываем образ , а потом печалимся что наши ожидания не оправданны. Не хочет он и всё тут. Настаивать чтобы потом растить одной, тоже затея так себе. Либо к общему знаменателю , либо досвидос ему
Вообще-то четко видно, что не вас полюбил, а именно искал удобную женщину, няню для ребенка.
Конечно, жалко. Если бы не было жалко, я бы не стала размышлять на эту тему. Поэтому прошу совета доверять словам его сестры тоже однозначно не готова, там тоже всегда и всем недовольны, может просто ситуацию развернуть в свою сторону.
Поведение вашего мужа по приезду к вам. дало полное понимание того, как он на самом деле к вам относится. Откройте глаза и снимите розовые очки.
Откуда вы, такая блаженная взялись? Сестра мужа, что ли?))
Это не ваш мужчина. По-хорошему, вам надо найти здорового осеменителя, чтобы родить, для женщины это прежде всего. Не держитесь за штаны, вашего нынешнего мужчину уже всё устраивает, у него есть ребёнок. Это у вас ребенка нет. Ищите осеменителя.
Правильно. А потом сказать "ой, я тут случайно забеременела..."
Очень странно тут все отталкиваются исключительно от чувств "жертвы". Хотя мне в данном случае жаль мужчину и его дочку. Пока самм не станете родителем не узнаете что он чувствует. Пока вами правит эгоизм. Он доверил вам свою дочь, вы опираясь на ваши же первые слова это доверие не оправдали и при том он все равно вас любит и вернулся. Очень эгоистично с вашей стороны требовать общего ребенка при том что вы первого даже полюбить не в состоянии, хотя он как отец этого очень хочет, потому что это самое важное для семьянина. И сама девочка видимо очень старалась вас полюбить не смотря на то что вы просто появились в ее жизни из ниоткуда, опять же опираясь на ваши слова. А как свой появится так вообще скорее всего на нее забьёте и будете отмахиваться мол ты уже взрослая, я тебя кормлю будь благодарна. Что, разве не так будет? Вы себе даже шанс не дали и везде пишете "его дочь" его его его.....
Ну, вообще-то так и есть, дочь его. Автору дочь совершенно и абсолютно чужой человек, и автор не то что не обязана ее любить, она вообще не обязана этой дочей заниматься. У дочи есть папа и мама - им и флаг в руки.
Однобоко как-то вы смотрите на ситуацию... Нафига мужик начинал отношения с бездетной женщиной? Неужели не понимал, что ей своего ребенка захочется? Он свою дочку почему-то не пожалел, привел к чужой тетке и сказал "давай, нравься". Если он такой няшка белопальтовый, то надо было думать о доче, и не рушить семью. Ну или посвятить свою жизнь доче, без привлечения чужих теток.
Ну ,вам надо было похитрее как -то ,как мужики это делают .Ни да ни нет не говорить ,потом бы все ещё десять раз все поменялось ,я уже поняла ,что иногда лучше не спорить оголтело ,а по- тихому саботировать .Отселить вашего сына ,например в вашу квартиру . А вообще ,реально в хороших семьях все общее ( но это очень крепкие семьи ,сейчас нет таких почти ).Например,моя свекровь вышла замуж с 3 детьми ,и каждого потом обеспечили квартирой на общие деньги с мужем . Ну и каждый из них свои квартиры продал ,чтобы общий дом построить и тд.
Ой, так мужик может быть бесплодным. А первый ребенок не его...
Это ЕГО дочь и это именно он должен ходить с ней по магазинам, проверять уроки и даже готовить ей еду. С чего это Вы этим всем занимаетесь? А то хорошо устроился- его дочь должна жить с Вами, а вот сам он ей заниматься не намерен. Зачем тогда нужна эта его дочь ? Вы ему нужны только, как нянька для его дочери.
А какое право он имеет требовать от нее жертвы? Кто обязан перекроить свою жизнь ради чужого ребенка? Принять чужого ребенка- это решение самой женщины. Она это делать не обязана. Некоторые мужчины считают женщин меркантильными, так вот эта ситуация когда мужчина насквозь меркантильный. Никто не должен приносить свою жизнь в жертву его дочери и упрекать ее в эгоизме может гораздо больший эгоист.
Что за бредятина? Вы как можете сравнивать своего родного ребёнка, и ребёнка мужа??? Да, девочку вроде как жаль... А нет, не жаль, у неё есть живая-здоровая мама, которая её любит!папа, и тётя папина ещё бонусом хорошая и добрая! Че жалеть?? Сиротинушка? Нет! А вот героиня вполне может сама остаться без деток и без такого интересного мужа, который от неё деток не хочет. Хотя любой нормальный мужчина от любимой женщины детей захочет.
Автор, а Ваш супруг не мог сделать вазектомию в тайне от Вас?
Может, поэтому так не хочет проверяться...
Поставьте ему срок в течение которого он должен пройти обследование по здоровью. Если он этого не сделает во время, то ужу будет ясно что детей с вами он просто не хочет. Там и примите решение что делать дальше.
Вы пишете,что живёте в его комнате.Может,там мебель старая,от его родителей осталась?
Выкиньте все , сделайте ремонт,новую мебель купите.
история аналогичная моей, у него 2 пацанов, вместе 7 лет, женаты больше 5,5, тоже говорил, что подождем 3-4 года, чтобы понять, что у нас складывается семья, что мы друг другу подходим, в итоге, сказал, что всегда хотел двух пацанов, и они у него есть, больше он детей не хочет категорически, а мне уже скоро 37! пока развод, пока суть да дело... осталась с ним из-за материального благосостояния. так что да, вас использует ваш муж, бегите!
У вас еще есть время встретить нормального мужчину и родить. Сейчас в 40лет женщины спокойно рожают!!!
Так для его дочери любая женщина будет мачехой, кроме родной матери. Автор, кстати, не злая мачеха. Но отказаться ради чужой дочери от своего ребенка .... я таких дур не видела. И чем может помешать совместный ребенок?
Ну офигеть позиция. Ребёнок, на минуту, не сирота. У него и мама, и папа имеются. Вот пусть они его и любят и уважают и все прочее. Если бы мамы не было, даже тогда это не повод не рожать своего ребёнка. Их дочь вырастет, замуж выйдет. А мужик уйдёт-нянька больше не нужна. А вокруг много И останется в автор в одиночестве, но с чувством выполненного долга по выращиванию ребёнка мужа.
Автор, ты с головой дружна? У мужа есть дочь, какие врачи? Может быть дочь не его и ему надо сделать днк. Если его, то тебя использует в своих интересах, а ты дура не понимаешь, что от тебя он детей не хочет. Дай мужику которому симпатизируешь и дело с концом, в прямом смысле.
Пока она будет прыгать около чужого ребенка, упустит время и не сможет родить своего
Вот именно, это ЕГО ребенок и растить и воспитывать ребенка обязанность РОДИТЕЛЕЙ, а новая жена должна быть просто доброжелательной к этому ребенку. И чужой ребенок это не тренировочный материал.Природой заложено, что материнский инстинкт развивается и крепнет с начала беременности и до родов- кормления.Женщина здоровая, ребенка( своего) хочет, значит и свою дальнейшую жизнь должна строить соответственно своим приоритетам, а с этим мужчиной или другим это уже детали
Что вы чушь пишете, что его семья ее приняла. Какая семья...его бывшая, он и дочка? Они в прошлом. А новую семью он сам не хочет создавать с новой женой. Ненадо навязывать своего ребенка никому, это не правильно. И ненадо заставлять чужую тетю называть мамой, если только в том случае, если мужчина овдовел и ребенок наполовину сирота.
У меня было нечто подобное. Это походу тема определенно вида мужчин. Начались отношения, сразу заговорил об общем ребёнке, у меня есть свой сын, у него тоже свой.
Вроде все было хорошо, его сын приезжал на выходные, не напряжно. Стоило мне забеременеть - пошли другие разговоры. Оказалось, что я должна стать его сыну второй мамой, что возможно со временем сын переедет в МОЮ квартиру где мы жили, типо скоро сыну 12 и он сможет сам выбрать с кем жить.
Такого разговора у нас до брака и беременности не было, был разговор, что общий сын и мой сын будут одинаково родными ему, он все понимал и сказал, что это абсолютно естественно и так и должно быть. Но по факту начались жесткие прогибания меня так как человек решил, раз я беременна то и деваться мне некуда - прогнусь и будет по его. Разговоры не помогали, он долбил своё, что его сыну я обязана быть мамой, и что никто его с ним не разлучит. Короче, дурацкие и нелепые манипуляции у него успехом не увенчались, наоборот, у меня выработалась стойкая неприязнь к мальчику, хотя пацан спокойный, нормальный, рассудительный, и он сам даже не понимал зачем ему ещё одна мама, если у него уже есть своя.
Так что я так и не поняла, что это была за куита, очевидно, что мужик хотел отомстить бывшей жене (изменяла в браке) и типо переманить ребёнка в новую семью и всем показать, как он счастлив и лишил мать ребёнка.
Со словами «забыть как страшный сон» муженёк пропал при очередной неудавшейся попытке заехать ко мне со своими условиями, на том и порешилось. Общему, теперь уже видимо моему второму сыну исполнилось 6 месяцев.
Как я вас понимаю, ситуация один в один, только я настояла на своем, но от этого не поменялось ничего, в душу нагажено, он сейчас носится
Вроде поменялся, но все равно развод.
Не может ребенок жить на 2 дома. Если ваш муж хотел жить с дочерью надо было изначально при разводе ее забирать и искать новую жену согласную 24/7 обихаживать чужое дитятко. А по сути вас муж обманул, пообещал что его дочь изредка будет с вами, а не постоянно, что даст вам своего ребенка и не делает этого целенаправленно. Ну и зачем вам такой муж? Разводитесь пока молодая и ищите бездетного для которого ваш общий ребенок будет долгожданным и желанным, потому что в нынешнем браке даже если родите ребенок папашке не нужен
В других странах дети живут по 1 неделе у каждого из родителей.