Гость
Статьи
Мои взрослые дети …

Мои взрослые дети разрывают меня на части

У меня двое взрослых сыновей, у них уже семьи, у меня 5 внуков. Старший сын живет недалеко от меня, не только созваниваемся, но и видимся часто со всей его семьей. Младший сын живет не так близко, но …

Автор
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 10

Они взрослые люди, у них свои семьи. что и как делать - их право и ответственность. Иногда люди ссорятся. Но это их право, а не ваше желание, как должно быть. Но для вас они по прежнему сыновья. А то, как у них складывается - это их выбор.
Ваше имущество ваше, как и ваше право поступать с ним, как хочется. Они взрослые, пусть зарабатывают на имущество, как хотят. Вы имеете право отдать свое кому угодно, хоть бомжу с вокзала. Многие продают ненужное имущество и на эти деньги живут, т.к. пенсия мизерная. Поэтому это ваше право, куда что переписывать или продавать.

А что будет, когда доллар упадет ниже, чем был тогда, когда брат давал в долг? Тоже будет просить в долларах? Но его понять можно, сегодняшний рубль уже не тот, что был месяц назад. Но что с ним будет через год, тоже не известно.
Они взрослые, пусть и разбираются между собой сами. Вы не принимали решение по "кредитам", не вам и решать сейчас.

Гость
Гость

Надо действительно собрать обоих сыновей, пусть они сами ищут выход. Когда оба придут к единому мнению по - поводу судьбы дома, так и поступите. Этим самым вы обезопасите себя и свою старость. Скажите,что вам их дрязги не нужны. Младшего сына тоже можно понять, он давал долг в долларах, сейчас доллар вырос в 2 раза, соответственно долг брата тоже вырос в перерасчете на рубли. Я понимаю младшую сноху, была уверена, что обезопасила себя , своих детей, свою семью, есть накопления, а по факту пшик. Интересно, младший хоть взял расписку со старшего брата или тоже на доверии.

Про расписку у автора не сказано)) Он же брату давал!

Гость
Гость

Нее, там выше был один пост, про то, что младший никак не мог не выручить брата. То есть она даже не вкуривает, что младший очень даже мог, просто, как очень глупый человек, поддался на уговоры и обещания старшего. А был бы умным, посоветовался бы хоть с женой, да и залог бы взял, поликвиднее. Расписка - бумажка, а вот залог можно реализовать и деньги вернуть.
Блин, вот читаю всю эту тему и в очередной раз убеждаюсь, как же я права, что никому ничего никогда не даю, мамулику помогаю, всем остальным дулю.
А то как деньги нужны - мыжсемья, а как отдавать - сразу все свободные люди, которые ну никому, абсолютно, ничего не должны.

Не глупый, совестливый и доверяющий брату.

Гость
Гость

Да, очень хороший совет дали выше. Пусть старший пишет расписку о долге.
Только есть стопроцентная уверенность, что он откажется это сделать.

Бумашка , написано на коленке , не имеет никакого веса, а у нотариуса это оформлять, деньги переводом со счета на счет , тогда младший засветил бы свою кубышку. Ему нужно было положить их, а потом перевести брату. А так достал из тумбочки втихаря от бабы, отдал этому, тот божится, что сразу доход повалит и все вернет.)) В итоге начал крутить. что дохода нет совсем. Ты жди, подожди, потом...
Ахаха, мама полдачи потом, этот долг потом... Отношения же главное!

Гость
Гость

Не глупый, совестливый и доверяющий брату.

Так автор про то и давит , что это твоя жена непорядочная и обнаглела, тебя заставляет требовать деньги или долю дачи, а ты такой ведь замечательный и добрый, деньги тлен, а родня - все! Ты ведь простишь родному брату? При этом сама в дачу вцепилась, у младшего постоянно гостят толпой , муж умер и давай с сынков деньги трясти на свои нужды ))

Гость
Биполярная сова

Если бы не помог - был бы плохой и для брата и мать бы тоже закудахтала за старшего

Всегда же можно сказать, что денег нема

Гость
Гость

Так автор про то и давит , что это твоя жена непорядочная и обнаглела, тебя заставляет требовать деньги или долю дачи, а ты такой ведь замечательный и добрый, деньги тлен, а родня - все! Ты ведь простишь родному брату? При этом сама в дачу вцепилась, у младшего постоянно гостят толпой , муж умер и давай с сынков деньги трясти на свои нужды ))

Чего-то мне уже кажется, что это разводка была, ибо мама благополучно пропала, напев нам о своей несчастной доле))

Гость
Гость

Бумашка , написано на коленке , не имеет никакого веса, а у нотариуса это оформлять, деньги переводом со счета на счет , тогда младший засветил бы свою кубышку. Ему нужно было положить их, а потом перевести брату. А так достал из тумбочки втихаря от бабы, отдал этому, тот божится, что сразу доход повалит и все вернет.)) В итоге начал крутить. что дохода нет совсем. Ты жди, подожди, потом...

Что я сейчас прочла?))))))) в какой тумбочке хранят доллары в сумме стоимости жилья????? Вы себе слабо представляете это все, походу
Да, у нотариуса, но что-то мне подсказывает, что старший даже на коленке откажется писать расписку

Гость
Гость

Именно так и выглядит все

Гость
Гость

Что я сейчас прочла?))))))) в какой тумбочке хранят доллары в сумме стоимости жилья????? Вы себе слабо представляете это все, походу
Да, у нотариуса, но что-то мне подсказывает, что старший даже на коленке откажется писать расписку

Вы по диагонали читаете? У автора не написано, что муж перевел со своего счета брату. Если найдете, предоставьте ссылку. Потому аферюге удобно откосить от оплаты долга. Никто не видел, ничего не знаю и вообще дохода нет. Полдома-гнезда обещал, не помню.

Гость
Гость

Хаха, вот старший так и делает теперь.

ТТТ

Все обсуждение не осилила
Не верю в бескорыстную любовь среди братьев/сестер, это до поры до времени
Возвращать долги - для меня это дело чести. Человек, который берет в долг должен просчитывать все риски, равно как и тот, что в долг дает
Должны были обсудить все варианты развития событий, если это действительно значимая сумма
Когда то в 90е мой муж особо меня не спросив занял доллары у моего отца, потом дефолт и, соответственно, мы остались с долгом в 3 раза выше прежнего. Причем, мне папа сказал тогда - ну и отдавайте по прошлому курсу, ведь у вас ребенок, мой внук, денег у вас не особо то и много. Но для меня это было делом чести. Постепенно все отдали в долларовом эквиваленте по новому курсу, для меня иначе и быть не могло

ТТТ

ну и, на мать навешивать все эти разборки тоже неправильно
Наверное старшему сыну нужно срочно занимать где то, хоть кредит в банке брать и рассчитываться с младшим, родственных отношений больше не будет однозначно
Ну а матери по факту уж смотреть, может и дом продать, ну или сразу дом продать и отдать им доли для взаиморасчетов. Тем более и родовое гнездо больше не пригодится в связи со сложившейся семейной ситуацией. Другая реальность наступила.

Гость
ТТТ

ну и, на мать навешивать все эти разборки тоже неправильно
Наверное старшему сыну нужно срочно занимать где то, хоть кредит в банке брать и рассчитываться с младшим, родственных отношений больше не будет однозначно
Ну а матери по факту уж смотреть, может и дом продать, ну или сразу дом продать и отдать им доли для взаиморасчетов. Тем более и родовое гнездо больше не пригодится в связи со сложившейся семейной ситуацией. Другая реальность наступила.

Вот вы пишите, что старшему нужно суетиться. А он не суетится, денег нет и все, когда-нибудь потом…. Мать имеет реальную возможность заставить его вернуть долг и не делает этого.
И что дальше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От УОшки читаю. У братьев никаких долей нет, дача принадлежит матери , у которой просит младший.

Гость

Автор вообще может эту дачу продать и на себя по курортам профукать. Полное право имеет.

Валерия
Гость

От УОшки читаю. У братьев никаких долей нет, дача принадлежит матери , у которой просит младший.

Да у них там семейка вообще высший класс!! Мама всё наследство от мужа себе захапала, не забыв взять деньги с детей, но забыв переписать на них доли. Вот откуда ноги растут с кидаловом в этой семье.

Гость
Валерия

Да у них там семейка вообще высший класс!! Мама всё наследство от мужа себе захапала, не забыв взять деньги с детей, но забыв переписать на них доли. Вот откуда ноги растут с кидаловом в этой семье.

Получается, что все друг друга кинули. И автор спрашивает, как вернуть нормальные отношения.

Валерия
Гость

Получается, что все друг друга кинули. И автор спрашивает, как вернуть нормальные отношения.

Да. Какая-то такая логика.

Гость

После того, что ему брат деньги семьи отдал на "спасение фирмы" , у него доходы сильно уменьшились и потому отдавать нечем, там написано было. Потому надо понять и простить. А ещё угомонить свою бабу , чтобы рот не открывала. Автор одобряет.

Не стоило вообще принимать решение о помощи брату в одиночку, без участия жены. Деньги же у них общие, семейные.
Но поскольку дело уже сделано, то надо думать о том, что делать дальше.
Старшой тоже неплохо устроился: отдать долг деньгами не могу, а отвечать по обязательствам имуществом не хочу. Ну коли так, мы готовы выслушать твои предложения. Есть вариант получше?

Гость

Ну да , младший по-братски должен забыть про долг и опять "дружная семья" и все вокруг автора пляшут.

Ага, а завтра жена младшего решит родить ещё одного ребёнка без ведома и участия мужа. Как он на это посмотрит? Тоже должен простить ради дружной семьи?
Бывают ситуации, когда просто невозможно остаться хорошим для всех. Время, конечно, рассудит, но справедливость требует возместить материальный ущерб младшему брату. Пусть даже не в полном объёме.

Гость

Я бы на месте матери, вероятно, поступил так: завещал бы младшему дачу целиком, но с условием, что изменю завещание, если старший рассчитается по долгам. Пусть потом младший и его жена думают, что им выгоднее.

Гость

Деньги, конечно, тлен, но родственные отношения они способны разрушить дотла. Сейчас всё к этому и идёт.

Гость

Не всегда. Вот сейчас их точно нема. А раньше надо было о них не распространяться, даже среди близких родственников. Но сделанного не воротишь, нужно думать о том, как решить проблему долга сейчас.

ТТТ
Гость

Вот вы пишите, что старшему нужно суетиться. А он не суетится, денег нет и все, когда-нибудь потом…. Мать имеет реальную возможность заставить его вернуть долг и не делает этого.
И что дальше?

это уже матери решать
Как для нее спокойнее, я б при таком раскладе продала дом и разделила деньги пополам. Чтобы мое сердце не рвали на части.
Тем более жить ей есть где, дом это всего лишь дом, уже и не особо нужен при таком раскладе. Ну а что делать, сама ж родила и воспитала, не сосед же дядя Ваня виноват в сложившейся ситуации

ТТТ
Фурухольмен

Деньги, конечно, тлен, но родственные отношения они способны разрушить дотла. Сейчас всё к этому и идёт.

да они уже разрушены, и никогда не восстановятся и не станут прежними
Крепкие родственные отношения это вообще иллюзия

Гость
Гость

Чего-то мне уже кажется, что это разводка была, ибо мама благополучно пропала, напев нам о своей несчастной доле))

Мама, скорее всего, обиделась на всех, т.к. никто не считает её и любимого старшего сыночка прАвыми в этой ситуации.

Гость

Мама, скорее всего, обиделась на всех, т.к. никто не считает её и любимого старшего сыночка прАвыми в этой ситуации.

Вставать в позу обиженной - это самое худшее в её ситуации. Сама ведь начала этот разговор и просила совета. Хорошо, если не обиделась, а просто "удалилась в совещательную комнату". Есть о чём подумать наедине с сообой.

Гость
Фурухольмен

Вставать в позу обиженной - это самое худшее в её ситуации. Сама ведь начала этот разговор и просила совета. Хорошо, если не обиделась, а просто "удалилась в совещательную комнату". Есть о чём подумать наедине с сообой.

Навряд ли она поймёт, автор пытается усидеть на двух стульях сразу, и дачу сохранить за собой и остаться в стороне от разборок сыновей, она уже нашла крайнего в этой истории - обвинила во всём жену младшего сына. Невдомёк женщине, что этим она сама оттолкнет от себя младшего. Интересно, что бы сказала сама автор, если бы её муж отдал бы их семейные накопления своему брату ( или сестре), навряд ли она запела бы ту же песню: родные узы дороже, надо понять и простить, а мы уж как-нибудь перебьемся.
Если бы сделала так, как просит младший сын, то старший пообижался бы какое-то время, но в конце концов понял, что он сам был не прав, сам заварил эту кашу, ему и расхлёбывать.
А младший не простит предательства, он надеялся на неё, потому и рассказал, надеясь на понимание, но мама, зная об обмане старшего, все равно встала на его сторону. Какое тут может примирение? По- прежнему уже ничего не будет, как бы не мечтала автор.

Гость
Гость

На Кавказе такой проблемы и быть не могло. Сыновья бы сказали-ша, женщина. И решили проблему между собой, без баб.
А теперь у вас все враги, семья развалилась. Мало били невесток. .

Вы где живёте

Гость

Удивляюсь комментариям! Человек не знает как быть, обратился за советом. А большинство комментаторов просто льют грязь на автора и ее всех родственников. Читать неприятно.
Автору вопроса сил и терпения.

Гость
Гость

Удивляюсь комментариям! Человек не знает как быть, обратился за советом. А большинство комментаторов просто льют грязь на автора и ее всех родственников. Читать неприятно.
Автору вопроса сил и терпения.

Какой такой особенный совет ей надо выдать? Автору дали советы, только такие советы ей не нужны, ей надо, чтобы были "волки сыты и овцы целы", и она, при своей даче, в стороне мантры поёт: "Вы же родные братья... Надо понять и простить старшенького, ведь это такие мелочи, что братик тебе деньги не отдает..."
А так это в семье не работает, справедливо когда братья/ сыновья/ на равных у матери, а не так, что одного люблю, а младшенькому только совет "не в деньгах счастье".
Так какой совет лично от Вас, кроме как всех комментаторов обвинять в бездушии?

Гость

Какое же вы ***, автор. Сыновья какие у вас хорошие, это невестки такие-сякие, сцепились. Вы хитрожопая сволочь, и сыновей такими же вырастили! Один ваш сыночка всё просрал (в тайне от жены), и второй так же, и тоже втайне. Так кто их такими вырастил, не подскажете?

Гость
Гость

На Кавказе такой проблемы и быть не могло. Сыновья бы сказали-ша, женщина. И решили проблему между собой, без баб.
А теперь у вас все враги, семья развалилась. Мало били невесток. .

Ну ты и тварина. А ничего, что младшая невестка наравне с мужем это всё зарабатывала. Она думала о своей семье, о будущем своих детей. Старшая невестка тоже, как оказалось, была не в курсе махинаций своего муженька, этот ***-бизнесмен всё сам проворачивал. А за такой сексизм и фразочки про «мало били» надо сажать!

Гость
Гость

Ну ты и тварина. А ничего, что младшая невестка наравне с мужем это всё зарабатывала. Она думала о своей семье, о будущем своих детей. Старшая невестка тоже, как оказалось, была не в курсе махинаций своего муженька, этот ***-бизнесмен всё сам проворачивал. А за такой сексизм и фразочки про «мало били» надо сажать!

Ну неаестку и правда мало били. Ее родители должны вообще прибить е ли дурища все деньги хранит в свободном доступе

Гость
Гость

Да, это дом-дача. Я живу в квартире. Постоянно жить в доме сложно, он большой, мне это и не нужно, если не лето.

Так теперь оформить- получается, что я поддерживаю старшего и оставляю все, как есть. Вы же читали, что требует младший сын, я же не могу сделать вид, что я не знаю о долге..

Продайте дачу. Жить у вас есть где, слава богу. Тем более, что содержать дачу женщине очень трудно. Там тоже нужны вложения, каждый год что нибудь-то ломается, требуется уход и ремонт дома. А у сыновей уже отношения испорчены и вряд ли будут собираться как прежде и жить дружно. Треснутую чашку уже не склеить и не возможно ею пользоваться. А деньги то ведь вы будете на 3 части делить. От своей доли можете долг отдать старшему, но с распиской и официально оформленной у нотариуса. Только так я думаю вы можете помочь своим ребятам.

Гость
Гость

То есть младшую невестку и своих детей этот дурак обокрал и тому отнес, а мамаша - меня не впутывайте, расселась в хоромах.

Что значит расселасьв хоромах, вообще-то это все ее , наследство делят когда человек уходит в мир иной, а мать ещё здесь.
На ее месте вообще бы сказала им что никто ничего не получит,чтобы рот не разевали на халяву

Гость
Гость

Какое "наследство"? ))) Ахахаха, вы живы и здоровы. Наследство - это имущественная масса, на которую имеют право претендовать наследники после смерти наследодателя.
Но вы, к счастью, живы. И не факт, что вам самой в старости не понадобятся деньги на себя и вы, соответственно, продадите дом. Губа не треснет у ваших "наследничков" недоделанных? И уже РАСПОРЯЖАЮТСЯ. Не наследством распоряжаются, а чужим имуществом))) То есть младший банально переводит долговую стрелку на вас. И "наследство" тут не причем. Вы уже там так друг другу и себе заврались, что миром решить не получится. Для этого надо для начала уметь называть вещи своими именами, а не делить несуществующее "наследство".
На вашем бы месте я бы сама точку поставила в истории - свои нервы дороже. Продала бы дом, выплатила бы долги младшему и больше бы эту тему не поднимала. Если что-то останется после продажи - это вам на старость. ВСЕ. О "наследстве" будет идти речь, только когда вы в мир иной отойдете. Там уже надо тупо по факту смотреть с нотариусом: что осталось (если осталось), то делится 50/50 между наследниками. Все. Не морочьте голову себе и остальным.

Вы умница. Единственная из комментирующих посоветовали все правильно. А остальные комментирующие только обзывали сыновей и её.

Гость

Младший прав на все 100, а автор овечкой прикидывается, мол все потом поделите. Старушка, продавай дом, младшему отдай что ему причитаеться с учетом долга старшего, остаток, если останеться, дели между собой и старшим. Былых отношений уже не будет никогда. Включай свои мозги старые, если старший не отдаст долг младшему сейчас, будет только хуже.

Гость
Гость

Пожинайте плоды, мамаша. Вот таких вы сыновей вырастили, которые готовы из-за бобла воевать и отбирать у стариков то что им важно. Единственное что вы можете попытаться сделать это врубить Дона Корлеоне, собрать их всех в одной гостинной, сказать невесткам завалить хлебала и попросить сыновей одуматься и очнуться. Я больше чем уверена если б там бабы не науськивали обоих то сыновья как взрослые мужики решили бы проблему потихоньку или пришли к компромиссу. До жены младшего должно было дойти что тот заработал деньги и имел право помочь своему родному брату в плохой ситуации так как деньги заработать можно. А вот здоровье и жизнь брата в приоритете. Все он сделал правильно изначально. А потом влезли курицы и просто рассорили ваших детей. А вы смотрите как все идет крахом, пытаясь встать на место невесток и пр. Хотя ситуация более чем прозрачная. Да конечно деньги это одно из самых главных вещей. Но как бы банально не звучало - семья важнее. Сейчас они друг друга трясут....а следующим этапом будут уже подлянки и мордобой. И ваше мнение будет совсем не в авторитете. Напомните обоим что вы все еще их мать, черт побери. И у вас есть что-то что принадлежит только ВАМ. Они взрослые и давно улетели из гнезда. Вас хоть пусть не трогают на старости лет и то что вам дорого, это бесчеловечно. Одно дело когда вы сами предлагаете как мать помощь. Другое дело когда сын - здоровый лоб сам вымогает что-то. Мамкиного подзатыльника не хватает обоим.

Жен может быть много, а брат и мать навсегда и других не будет.

Гость
Гость

Да я ни про кого не думаю плохо.. Я обоих их люблю. Я просто говорю, что здесь нет однозначно верного решения, как мне кажется. Я не знаю, как они договаривались. Мне очень трудно все это переваривать и решать в пользу одного сына. Для меня это как-то невозможно, сейчас пауза, но решение какое-то должно быть.

Я вас сейчас, по происшествии лет, очень понимаю. Если будет польза, вот вам наша история:так случилось, по вине младшего меня на два года брата(а их у меня было четверо, один старший, трое младших), муж продал нашу машину, отдал брату, а тот просто "кинул", не вернул деньги... Были двухтысячные тяжелые года, мы остались без машины, а надо ездить в сад, с тремя детьми, в, общем, выхода не было...
Что сделала мама? Просто-продали свою старенькую "ниву", и вернули часть денег за долг брата, ну а мы ещё добавили и купили "шестеречку", через четыре года.
Правда этот случай очень повлиял на мое отношение к брату, хоть и приняла ситуацию, накапливаясь еще с " подлянками" с его стороны, привели к тому, что сейчас не хочу, не могу заставить себя общаться,-жив и ладно, пусть живет.
Мамина слепая любовь и обожание брата, хоть ненамного, на время её жизни, воцарила мир среди родственников...

Гость
Гость

Вы должны отдать из части наследства старшего брата долг младшему. Это будет справедливо.

Продайте дом, отдайте младшему его половину плюс ту сумму из половины старшего, которую ему должен старший.

Ваши рассуждения про просчет рисков подлый. Младший должен был что, заранее просчитать, что брат его просто киданет?
И теперь вы ему говорите, что он вроде как сам дуpак, что деньги дал?
Как вам только не стыдно!

Что за бред Вы несете? Кому и что мать должна? Это не она им, а они ей должны... Помогать, заботиться... Два великовозрастных дебила выживают мать из ее же дома, в который не вложили ни одной копейки! Вы свою мать так же выжили?

Гость
Гость

Пожинайте плоды, мамаша. Вот таких вы сыновей вырастили, которые готовы из-за бобла воевать и отбирать у стариков то что им важно. Единственное что вы можете попытаться сделать это врубить Дона Корлеоне, собрать их всех в одной гостинной, сказать невесткам завалить хлебала и попросить сыновей одуматься и очнуться. Я больше чем уверена если б там бабы не науськивали обоих то сыновья как взрослые мужики решили бы проблему потихоньку или пришли к компромиссу. До жены младшего должно было дойти что тот заработал деньги и имел право помочь своему родному брату в плохой ситуации так как деньги заработать можно. А вот здоровье и жизнь брата в приоритете. Все он сделал правильно изначально. А потом влезли курицы и просто рассорили ваших детей. А вы смотрите как все идет крахом, пытаясь встать на место невесток и пр. Хотя ситуация более чем прозрачная. Да конечно деньги это одно из самых главных вещей. Но как бы банально не звучало - семья важнее. Сейчас они друг друга трясут....а следующим этапом будут уже подлянки и мордобой. И ваше мнение будет совсем не в авторитете. Напомните обоим что вы все еще их мать, черт побери. И у вас есть что-то что принадлежит только ВАМ. Они взрослые и давно улетели из гнезда. Вас хоть пусть не трогают на старости лет и то что вам дорого, это бесчеловечно. Одно дело когда вы сами предлагаете как мать помощь. Другое дело когда сын - здоровый лоб сам вымогает что-то. Мамкиного подзатыльника не хватает обоим.

Что там до жены младшего должно было дойти?))))
Вот это да: живёшь с мужиком живёшь, копишь копишь, а потом раз и все накопления где?))) в п#*де)))
И должна на опу сесть, и ещё столько же копить с нуля, и слова не сказать, потому что твой щедрый мужчинка всё отдал Братишке Родненькому! а своя семья, своя жена, дети, будущее?
Я если бы узнала - подала бы на развод, брак - эти в первую очередь гарант безопасности и стабильности, и если с мужем во всех смыслах не безопасно, то *** он тогда не нужен. Надо было думать головой, и если хочешь помочь - то хотя бы половину отдай, не так обидно будет остаться без всего. Дурачьё безголовое, и не должны жены такое терпеть, с таким мужиком будешь терпеть всю жизнь, пока другие за счет таких терпил живут как хотят, бизнесы крутят, решения принимают. А жена что?а ничё, она же клятву дала, она потерпит.

Гость
Гость

Вы должны отдать из части наследства старшего брата долг младшему. Это будет справедливо.

Продайте дом, отдайте младшему его половину плюс ту сумму из половины старшего, которую ему должен старший.

Ваши рассуждения про просчет рисков подлый. Младший должен был что, заранее просчитать, что брат его просто киданет?
И теперь вы ему говорите, что он вроде как сам дуpак, что деньги дал?
Как вам только не стыдно!

А за что ей должно быть стыдно?
Младший дурак самый настоящий!
ВСЕ семейные сбережения отдать без гарантий пусть даже и брату?поэтому и бизнес еле на плаву, потому что братья Биба и Боба, вот эти реально очевидно.
Там, где так бездумно отдают всё за честное слово тем, кто приходит и просит много под честное слово - не бывает прибыльного бизнеса))
У моего мужа есть брат, и этот брат сговорился со своими родителями и киданул свою жену (их невестку) на квартиру на материке: она ему верила, на честном слове выплачивала родителям деньги за квартиру, без расписок, без подписей переводов - в итоге обули девчонку на 5млн.
Так что чушь не порите, правильно автор говорит, что младший тоже виноват. Виноват, наверное зовут Иванушка))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема