Некоторое время назад, когда муж был сильно пьян, он рассказал, что в прошлом принимал участие в изнасилованиях. Сам он это считает не изнасилованием, а "проверкой на вшивость". Я, конечно же, в …
а ведь авторше "выгодно" не знать
(нет шоб погуглить сколько дают за групповое изнасилование и также пусть узнает про исковую давность... ну так... для начала...)
она тогда будет девочкой-овечкой, чем скорее всего и привлекла "братка"
наивная такая овечка, еще небось и младше не на год и не на два...
автор найдите книгу Бегущая с волками
и учитесь взрослеть
Все как то забыли вопрос темы. Я не обсуждаю прошлое мужа, оно мне однозначно не нравится. Мне то что теперь со всем этим делать?
Я бы развелась или изменила бы одназначно к нему мнение настолько что она стал бы просто партнером по браку(это если много совместного имущества и лень разводиться) Но после такого называть его любимым человеком который "исправился и измерился" -Ннет,одназначно нет.
Такие преступления не имеют срока годности и любого оправдания,как изнасилования ,убийство,и нанесение тяжких травм с инвалидностью.
Меня бы просто трясло что такое *** со мной находится
скорее всего, у автора дочка подрастает, вот у нее с мужем и зашел разговор о ее воспитании.... Сейчас наверняка папахен насаждает дочери комплексы не делать минет, еще что-то, не доверять мужчинам и прочее. Прививает ей свои т/ремные понятия.
выжигать каленым железом зэковские и лагерные т/ ремные понятия не позволяя данным понятиям рулить и быть основными
крутые и четкие поцики то есть та самая ммррааззьь и отмороженные подонки родом из 90-х почему-то считают что абсолютно все девушки не только определенного города но и всего мира в целом должны крутиться вокруг них делая минеты ууббллююддккаамм при этом очень трусливо со стороны четких поциков возводя это в определенный культ начала 90-х и всему свое время никто не забыт и ничто не забыто и вы еще ответите если вас еще никто не грохнул или же вы сами не передохли вас вшивых ммррааззеейй достанут из под земли те кто хорошо заинтересован в этом и вы очень красиво отсосете перед тем как оборвется ваша поганая и подлая жизнь
Все правильно сказали,только никто из этих подонков не наказан,не сидит,а женушки считают что все норм.
"Он изменился"-считает автор)
автор, альтернативой тюрьмы и уголовного наказания может стать только материальная и моральная компенсация жертвам насилия. Ваш муж должен найти их, покаяться, выплатить разово сумму за физический и моральный ущерб, оплатить как минимум годовой курс психотерапевта, все затраты на врачей, которые были после изнасилования, аборты, может и дети есть. Взять этих детей на воспитание и содержание. Только так он может исправить то, что сделал, вместе со своими дружками. Либо тюрьма, автор. Другое разве что-то дано?
Да прям,так они и собрались оплачивать что-то)
Такие мразu как автор и ее муж,понимают только силу,кулак или правосудие ,суд.
Все как то забыли вопрос темы. Я не обсуждаю прошлое мужа, оно мне однозначно не нравится. Мне то что теперь со всем этим делать?
Тебе только терпеть и со всем соглашаться.хорошо,что ты не читала и ничего не знаешь,что насилие бывает разным.однако ты с насильником живешь.
Ты ищещь способы как приспособится и жить припеваючи под пытками психопата?
Очень просто.одень розовые очки и что бы он не делал,говори,что он тебя любит.сама себе сказки рассказывай.
ваш муж сообщил вам о преступлении.
оно карается по закону.
то есть вы замужем за преступником. это факт. он сам признался. и он не знает что делать со своей агрессией в наступившей стрессовой ситуации. какой из этого вы можете сделать вывод? вы сама?
и что вы хотите с этим всем сама сделать? какие у вас варианты есть?
на вопрос поло деток в "благополучной" своей семье вы не ответили... дети у вас есть?
кстати, ваш муж (судя по всему ему сейчас полтос?) общается с "друзьями"-подельниками из тех времен?
ваш муж сообщил вам о преступлении.
оно карается по закону.
то есть вы замужем за преступником. это факт. он сам признался. и он не знает что делать со своей агрессией в наступившей стрессовой ситуации. какой из этого вы можете сделать вывод? вы сама?
и что вы хотите с этим всем сама сделать? какие у вас варианты есть?
на вопрос поло деток в "благополучной" своей семье вы не ответили... дети у вас есть?
кстати, ваш муж (судя по всему ему сейчас полтос?) общается с "друзьями"-подельниками из тех времен?
автор знает о групповых преступлениях. Если не сообщает, то она покрывает их, это также уголовно наказуемо. Подельница. Возможно, что муж специально авторша рассказал, еще и утаил многое, чтобы в случае чего заставить автора лжесвидетельствовать на суде, покрывать его, чтоб самой за укрывательство не сесть. Вполне возможно, одна или несколько жертв вышли на подонков и инициировали уголовное дело. А муженек страхуется за спиной автора и детей.
вот точно не знаю существует ли срок исковой давности к статье за изнасилование надо смотреть справочник и комментарии к действующему УК и если существует то к большому сожалению и огорчению но по нормальным человеческим понятиям такого срока давности не существует и причиненное зло в виде искалеченных жизней и сломанных судеб должно быть наказано
для особо тяжких пятнашка это очень мало к тому же могут открыться так называемые особые обстоятельства и могут легко переквалифицировать в условный срок или вдруг выяснится а так бывает нередко к сожалению что судить нельзя вообще а могут и освободить прямо в зале суда
для особо тяжких пятнашка это очень мало к тому же могут открыться так называемые особые обстоятельства и могут легко переквалифицировать в условный срок или вдруг выяснится а так бывает нередко к сожалению что судить нельзя вообще а могут и освободить прямо в зале суда
15 лет - в смысле срок давности по особо тяжким изнасилованиям. По истечении 15 лет - неподсуден.
Самое стрёмно что в сознании людей что все плохие мужики это качки И бруталы
На самом деле самые маньячело это ***,или ботаники
У них есть агрессия,но они других мужчин боятся,они ее направляют на женщин,детей
Изнасилования это имеется ввиду не где тетка мужика соблазняла,а он побежал и чпокнул
А где заведомо подбирают человека слабого духом,напаивают,и пьяное спящее тело чпокают
Так что тетки, если вам предлагают бухнуть, имейте ввиду,человек трахает алкоголичка
Трезвых он боится,у него не стоит на трезвую,от страха,комплексов
Как баба себя поставит,так и будет мужик к ней относится
История подтверждает. Почти все «порядочные» тихони - женатики.
Авторша, в прошлом ваш муж совершал преступления. Называйте вещи своими именами. Ваш муж преступник даже если избежал наказания. И не важно что он сам об этом думает. И если у вас есть дети, то их отец - преступник-наси_льник. Вы сможете примерить свою совесть и жить дальше с ним?
Что-то мне подсказывает что да. Он будет лить в уши, что те суч_ки сами виноваты, они шал_авы тупые и тд.
У Чекатило жена тоже «была в курсе», но предпочитала не замечать «странностей»мужа.
Недавно фильм вышел «Fresh» Свежатинка. Там жена маньяка вообще была соучастницей.
Дело не в том, что он делает, а в том, что вы в любом случае всё готовы оправдать. И оправдаете! Лучше закрывать глаза и избегать стресса. Это легче, чем иметь самоуважение и сострадание к жертвам насилия своего мужа.
При чём здесь чужие мужья? Вы стрелки не переводите. Вы и в суде бы соврали, что бы оправдать злодеяния своего муженька-насильника при случае.
Представьте как он бил и насиловал молодых девушек со своими подельниками. Пускал их по кругу, издевался и ржал как животное. Что? Вообще не ёкает ничего?
автор, альтернативой тюрьмы и уголовного наказания может стать только материальная и моральная компенсация жертвам насилия. Ваш муж должен найти их, покаяться, выплатить разово сумму за физический и моральный ущерб, оплатить как минимум годовой курс психотерапевта, все затраты на врачей, которые были после изнасилования, аборты, может и дети есть. Взять этих детей на воспитание и содержание. Только так он может исправить то, что сделал, вместе со своими дружками. Либо тюрьма, автор. Другое разве что-то дано?
Справедливости нет.не сочиняйте себе розовый мир.
Оооо! Это ужасно, сама не знаю , смогла ли дальше с таким человеком жить. Скорее всего нет. Правильно уже девочки написали, придет момент и он против вас может что-то сделать, этот человек садист и в нем нет сострадания. От таких людей надо держаться подальше. К тому же склонен к нарушению закона
Автор тролль.
А всех насильников предлагаю отправить на украину и использовать как пушечное мясо.
При чём здесь чужие мужья? Вы стрелки не переводите. Вы и в суде бы соврали, что бы оправдать злодеяния своего муженька-насильника при случае.
Представьте как он бил и насиловал молодых девушек со своими подельниками. Пускал их по кругу, издевался и ржал как животное. Что? Вообще не ёкает ничего?
Никого он не бил, как уже надоели фантазерки со своими влажными фантазиями...
Оооо! Это ужасно, сама не знаю , смогла ли дальше с таким человеком жить. Скорее всего нет. Правильно уже девочки написали, придет момент и он против вас может что-то сделать, этот человек садист и в нем нет сострадания. От таких людей надо держаться подальше. К тому же склонен к нарушению закона
Если она с ним разводиться удумает, а он будет против - вот тут то авторша и испытает на своей шкуре всё истинное нутро своего мужа. Вы думаете он её с миром благословит? Такой будет годами кошмарить по полной и устраивать ей жёсткий сталкинг. Жизни не даст. Он её на ху_ях таскать будет и личную жизнь не даст устроить. Будет преследовать и грязно шантажировать, используя детей в том числе. Подонок есть подонок.
Да он у вас вообще херой, - беспутных и развратных девок наказывал, а честных и порядочных не трогал. И даже шаболд не бил, ну падумаишь, групповой минет устраивали, чо тут такова то??
Если совместные дети есть - поставьте при случае им в пример героического папку, пусть гордятся.
Да он у вас вообще херой, - беспутных и развратных девок наказывал, а честных и порядочных не трогал. И даже шаболд не бил, ну падумаишь, групповой минет устраивали, чо тут такова то??
Если совместные дети есть - поставьте при случае им в пример героического папку, пусть гордятся.
Ага! Очиститель планеты от грязных и распутных девок! Санитар леса.
Тех он насиловал, а на авторке женился, ведь она #нитакая 🥲, она чистая, мать детей. С ней он другой, вы нипанимаити.
вот точно не знаю существует ли срок исковой давности к статье за изнасилование надо смотреть справочник и комментарии к действующему УК и если существует то к большому сожалению и огорчению но по нормальным человеческим понятиям такого срока давности не существует и причиненное зло в виде искалеченных жизней и сломанных судеб должно быть наказано
врядли существует. На западе вон жертвы приставаний спустя многие годы сажают мужиков, даже без всяких доказательств.
вот именно. После изнасилования может быть что угодно, как минимум многолетние психические расстройства, если не хуже.
то есть ты не собираешься о нем сообщать в органы, разыскивать жертв и оплатить им моральный ущерб хотя бы, прощение попросить? Предложить психологическую помощь? А если эти женщины теперь своих детей, сыновей избивают до полусмерти или смерти, мучают из-жа того, что их изнасиловал ваш муж с дружками?