Гость
Статьи
Случайно узнала, что …

Случайно узнала, что муж в прошлом ***

Некоторое время назад, когда муж был сильно пьян, он рассказал, что в прошлом принимал участие в изнасилованиях. Сам он это считает не изнасилованием, а "проверкой на вшивость". Я, конечно же, в …

242 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина

Это было 20 лет назад. Тогда он был тем кого называли "братки". С тех пор он полностю изменил образ жизни и не имеет отношения к прошлому. Да и за содеянное сейчас раскаивается.

У него нет своего мнения,он как баран идёт за всеми
Сам он может и трусливое существо,но вместе они имеют вес
У него нет своего мнения,он слабое чм0
Ещё и подлое
Алкашка хоть и сама направилась,но ***...до чего нужно быть чмырем чтобы трахать алкашку
Ещё бы бомжиху подобрали

Гость
Ирина

Это было 20 лет назад. Тогда он был тем кого называли "братки". С тех пор он полностю изменил образ жизни и не имеет отношения к прошлому. Да и за содеянное сейчас раскаивается.

да хоть сто или двести лет назад и урыть за такое однозначно

Гость
Ирина

А кто та тетка была???

Гость

А кто та тетка была???

Не тетка, девушки. Привозили в тихое место для минета. Если отказывались, то отпускали, если соглашались, то соглашались...

Гость
Ирина

Хотя знаешь, вот скока я живу, вижу что такие люди есть не тока у мужчин там насильники
Если некие ОПГ мелкие,которые всячески ищут людей за счёт которых то и дело хотят поживиться,или удовлетвориться
Это удел трусов толпой на одного
Это есть везде,не тока в плане секса,есть среди ,казалось бы,и интеллигенции (мошенничество,ещё мелочь)

Гость
Ирина

Не тетка, девушки. Привозили в тихое место для минета. Если отказывались, то отпускали, если соглашались, то соглашались...

и что? это тонкий намек для оправдания ууббллююддккаа?

Гость

Интересно,что по его мнению значит проверка ? Хочу послушать логику насильника)

Гость

Нет, не оправдание, но все же мнение тех, кто говорили категорическое нет, уважали и отпускали

Гость
Ирина

Нет, не оправдание, но все же мнение тех, кто говорили категорическое нет, уважали и отпускали

это он вам так сказал... а как было на самом деле?
вы не знаете и не узнаете

Гость

это он вам так сказал... а как было на самом деле?
вы не знаете и не узнаете

Да я вообще знаю об этом только с его слов

Гость

в любом случае это показатель человека раз
и что-то случилось, триггернуло его раз он об этом заговорил (в стрессовой она такая сейчас для всех) ситуации два, вам нужно понять что его триггерит конкретно
третье - он вам рассказал что может быть вам приятно типо вам доверили, а на самом деле он рассказал прямым текстом что у него появилась тяга к насилию в мыслях
причиной может быть стресс, может быть ему наскучил брак, может быть и то и другое вместе, наслоилось
а четвертое - если вы это "скушаете" молча, он просто продолжит - либо с вами либо без вас практиковать эмоциональное и физическое насилие в той или иной форме
какой у вас может быть выход?
- делать минет каждый день
- обратиться к психологам-сексологам например в мск есть Ал Невский пусть проконсультируют что можно сделать еще
- отправить мужа на спорт, на плаванье, на массаж (да, в массажный салон к минетчицам) чтобы снимал стресс
- понимать что ваш муж человек трусливый и чем это вам обернется в будущем

Ирина

Автор, вопрос вам. Вот ситуация - вас на улице хватает команда бритых братков, пихает в машину, слегка попинав (чтоб вы не орали сильно) и везут в тихое место для минета. По приезде вас опять слегка пинают, показывают разные ножички и говорят "ну че, сеструха, либо минет, либо мы тя тут и прикапываем. А хорошо отсосешь, так ещё и не сильно бить будем". - Отсосете или откажетесь?

Продавшица из Пятёрочки

Кого насиловал? Мужика другого? С кем? Толпой? То есть он еще и после кого-,то насиловал сразу? Да он пе ди к у тебя

Гость
Ирина

тем не менее это не делает ммррааззьь в виде братков пусть даже и бывших компетентными в решении таких вопросов к тому же всегда даже в наши дни найдутся желающие вывезти братка даже бывшего в лес где ему припомнят прошлые заслуги и для начала окатив его мочой он сам своими подленькими ручками выкопает себе могилку и никто и никогда даже не будет знать где она находится не забывайте это

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Самое стрёмно что в сознании людей что все плохие мужики это качки И бруталы
На самом деле самые маньячело это ***,или ботаники
У них есть агрессия,но они других мужчин боятся,они ее направляют на женщин,детей
Изнасилования это имеется ввиду не где тетка мужика соблазняла,а он побежал и чпокнул
А где заведомо подбирают человека слабого духом,напаивают,и пьяное спящее тело чпокают
Так что тетки, если вам предлагают бухнуть, имейте ввиду,человек трахает алкоголичка
Трезвых он боится,у него не стоит на трезвую,от страха,комплексов
Как баба себя поставит,так и будет мужик к ней относится

Верно. *** страшное, нищее закомпоексованное и трусливое всегда оказваается насильником и маньяком.
Так что надр выбирать красивых крутых и сильных.

Продавшица из Пятёрочки
Ирина

Ну что вы тут напридумали? Речь не о вашем понимании, кто такие насильники, а о конкретном мужчине

Нах иди тролль

Хочу — халву ем, хочу — пряники

Автор, вопрос вам. Вот ситуация - вас на улице хватает команда бритых братков, пихает в машину, слегка попинав (чтоб вы не орали сильно) и везут в тихое место для минета. По приезде вас опять слегка пинают, показывают разные ножички и говорят "ну че, сеструха, либо минет, либо мы тя тут и прикапываем. А хорошо отсосешь, так ещё и не сильно бить будем". - Отсосете или откажетесь?

Не знаю...

Гость
Ирина

Типичный зэк живущий по понятиям) Понимающий только силу и кулак. Это не человек и вы с таким живете. Чуть дадите слабину, заболеете, ждите от своего зэка тоже что он делал с испуганными слабыми девушками "в тихом месте".
Не знаю что противнее щзэк унижающий слабых, или жена зэка оправдывающая зэка что девушки не давали отпор и не смогли ответить своим обидчикам.

Гость

И этих братков будут оправдывать их жены,сестры и родные говорить что авторша подлая Диана Шурыгина,которая разводит благородных членов общества и заслуживает насилие)

Гость
Ирина

Не знаю...

Конечно не знаете. Зато ваших насильков оправдают и скажут что это проверка на вшивость)😄

Ирина

Не знаю...

Все вы прекрасно знаете.

Мнение
Ирина

Да я вообще знаю об этом только с его слов

Автор, они стопудово не отпускали. Принуждали. И скорее всего "наказывали" потом не только минетом. Вот тех кто соглашался на минет только минетом наверняка. И потом какими методами они согласия добивались? Унижали? Били? Вы не понимаете мужскую психологию. Вам как жене он говорит полуправду.

Я бы очень задумалась и скорее всего развелась бы. Муж ваш Г большое. Мой муж в молодости вытворял немало, драки, разборки, спекуляции и тд но НИКОГДА не причинял вреда слабым, женщинам и девушкам потому что всегда думал о сестре и маме. Ваш совсем конченный. О маме своей он думал может ее также проверить надо было?

Мнение

Тоже точно такую же картину представила. Автор дypа похоже одна верит в "добровольное" желание девушек делать минеты всяким подонкам.

Мнение
Ирина

Не знаю...

Че ты юлишь. Инстинкт самосохранения самый сильный. Как говорится "жить захочешь еще не так рскорячишься".
Поедставила теперь себя в действии?

Гость
Ирина

Он делает пожертвования в реабилитационные центры по борьбе с домашним насилием?
Насильник обычно сам жертва насилия,потом лишь повторяет акт насилия,так как не может из него выбраться,нет опыта как вести себя по другому.Автор -клуша,которая считает что насилия в ее семье нет.Такие кадры не умеют строить отношения без прессинга и стремления подчинить женщину своей воле.Обычный стокгольмский синдром,где жертва защищает насильника,так как его плохое настроение на ней может отразиться.

Гость
Гость

Он делает пожертвования в реабилитационные центры по борьбе с домашним насилием?
Насильник обычно сам жертва насилия,потом лишь повторяет акт насилия,так как не может из него выбраться,нет опыта как вести себя по другому.Автор -клуша,которая считает что насилия в ее семье нет.Такие кадры не умеют строить отношения без прессинга и стремления подчинить женщину своей воле.Обычный стокгольмский синдром,где жертва защищает насильника,так как его плохое настроение на ней может отразиться.

Вы очень верно подметили. Автор защищает насильника,потому что боится что если не поддержит,то он и с ней так может поступить,братков позвать ,чтобы ее на вшивость проверить.

Гость
Ирина

Наслаждаешься наверное и течешь,сама хочешь быть на ее месте.
После такой мерзости помой рот с мылом.я бы мужа на спид проверила.дезинфекция после него нужна.
Ты дрянь автор.

Гость
Гость

Она в созависимых отношениях и не понимает что больна.главное что мужик ее обеспечивает.

Гость
Ирина

Каким боком тут слово уважение соседствует со словом упускали?
Ты болеешь автор?он тебе голову отбил?

Мнение

Че ты юлишь. Инстинкт самосохранения самый сильный. Как говорится "жить захочешь еще не так рскорячишься".
Поедставила теперь себя в действии?

Да, представила. Но как бы повела себя не знаю

гость
Дина

Ужас конечно, я бы не смогла с ним жить. Изнасилование это причинение « боли» другому человеку, у нормального сработает « жалость, сочувствие, ощущение несправедливости и тд», если не сработало, то я бы подумала: А что он может сделать со мной, если , например, разозлится?🤔 Короче, сочувствую🤦🏼‍♀️

а еще природный мужской инстинкт защищать женщин и детей, слабых. Изнасилование молодыми мужиками скорее всего было детей, несовершеннолетних девочек, это вообще самая жесть.

гость

а еще природный мужской инстинкт защищать женщин и детей, слабых. Изнасилование молодыми мужиками скорее всего было детей, несовершеннолетних девочек, это вообще самая жесть.

Ну это уже ваши фантазии...

гость
Ирина

ужас...

гость
Гость

они сами себя так оправдывают.

Все как то забыли вопрос темы. Я не обсуждаю прошлое мужа, оно мне однозначно не нравится. Мне то что теперь со всем этим делать?

гость
Ирина

Ирина. Вы ж понимаете, что это оправдание? С таким же успехом говорят, если девушка идет в короткой юбке, сама виновата.
Женщина может сказать нет даже в процессе секса, и мужчина должен остановиться. Бужу она хоть профессионалка. ИНАЧЕ это изнасилование. Если мужчина э
того не понимает, то он животное и не может жить спокойно в демократическом обществе.

гость
Ирина

Не знаю...

автор, а если бы вас изнасиловали так, как бы вы хотели бы отомстить?
Например, нанят братков и изнасиловать жену насильника - как вам?
Вполне логичная месть, особенно, если вы теперь знаете и покрываете преступника.

гость
Гость

Типичный зэк живущий по понятиям) Понимающий только силу и кулак. Это не человек и вы с таким живете. Чуть дадите слабину, заболеете, ждите от своего зэка тоже что он делал с испуганными слабыми девушками "в тихом месте".
Не знаю что противнее щзэк унижающий слабых, или жена зэка оправдывающая зэка что девушки не давали отпор и не смогли ответить своим обидчикам.

мало того, если он у автора не первый, и если автор ему минет делала или ас, то автор такая же опущенная теперь. С ней. можно все делать, особенно бывших дружков в квартиру пригласить.

гость
Гость

И этих братков будут оправдывать их жены,сестры и родные говорить что авторша подлая Диана Шурыгина,которая разводит благородных членов общества и заслуживает насилие)

вот сестра и мать Хачатурова оправдывали его педофильство над собственными детьми, называют их ш и б.

гость
Мнение

Тоже точно такую же картину представила. Автор дypа похоже одна верит в "добровольное" желание девушек делать минеты всяким подонкам.

особенно в лесу..... Особенно с группой... Ладно бы наедине вв квартире...

Гость
Ирина

Утешай себя дальше,подстилка подонка.

Гость
Ирина

А теперь представь-это сделали с твоей дочерью.

Гость

крутые и четкие поцики то есть та самая ммррааззьь и отмороженные подонки родом из 90-х почему-то считают что абсолютно все девушки не только определенного города но и всего мира в целом должны крутиться вокруг них делая минеты ууббллююддккаамм при этом очень трусливо со стороны четких поциков возводя это в определенный культ начала 90-х и всему свое время никто не забыт и ничто не забыто и вы еще ответите если вас еще никто не грохнул или же вы сами не передохли вас вшивых ммррааззеейй достанут из под земли те кто хорошо заинтересован в этом и вы очень красиво отсосете перед тем как оборвется ваша поганая и подлая жизнь

Гость

крутые и четкие поцики то есть та самая ммррааззьь и отмороженные подонки родом из 90-х почему-то считают что абсолютно все девушки не только определенного города но и всего мира в целом должны крутиться вокруг них делая минеты ууббллююддккаамм при этом очень трусливо со стороны четких поциков возводя это в определенный культ начала 90-х и всему свое время никто не забыт и ничто не забыто и вы еще ответите если вас еще никто не грохнул или же вы сами не передохли вас вшивых ммррааззеейй достанут из под земли те кто хорошо заинтересован в этом и вы очень красиво отсосете перед тем как оборвется ваша поганая и подлая жизнь

А вас тут ни кто не оскорблял..

Гость
Ирина

А вас тут ни кто не оскорблял..

а у вас есть претензии к данным оскорблениям? Вы можете себе позволить и смеете предъявить это?

гость

автор, альтернативой тюрьмы и уголовного наказания может стать только материальная и моральная компенсация жертвам насилия. Ваш муж должен найти их, покаяться, выплатить разово сумму за физический и моральный ущерб, оплатить как минимум годовой курс психотерапевта, все затраты на врачей, которые были после изнасилования, аборты, может и дети есть. Взять этих детей на воспитание и содержание. Только так он может исправить то, что сделал, вместе со своими дружками. Либо тюрьма, автор. Другое разве что-то дано?

гость

автор, альтернативой тюрьмы и уголовного наказания может стать только материальная и моральная компенсация жертвам насилия. Ваш муж должен найти их, покаяться, выплатить разово сумму за физический и моральный ущерб, оплатить как минимум годовой курс психотерапевта, все затраты на врачей, которые были после изнасилования, аборты, может и дети есть. Взять этих детей на воспитание и содержание. Только так он может исправить то, что сделал, вместе со своими дружками. Либо тюрьма, автор. Другое разве что-то дано?

Какие аборты? Ну что вы не разобравшись, начинаете клеймить и фантазировать!

гость
Гость

А теперь представь-это сделали с твоей дочерью.

скорее всего, у автора дочка подрастает, вот у нее с мужем и зашел разговор о ее воспитании.... Сейчас наверняка папахен насаждает дочери комплексы не делать минет, еще что-то, не доверять мужчинам и прочее. Прививает ей свои т/ремные понятия.

гость
Ирина

Какие аборты? Ну что вы не разобравшись, начинаете клеймить и фантазировать!

а что, вы хотите сказать, что преступники насильники предусмотрительно презервативы надевали???? Что значит клеймить? Изнасилование - тяжкое преступление, клеймо уже есть на вашем муже!!!! Или вы его оправдывать вздумали?

гость

а что, вы хотите сказать, что преступники насильники предусмотрительно презервативы надевали???? Что значит клеймить? Изнасилование - тяжкое преступление, клеймо уже есть на вашем муже!!!! Или вы его оправдывать вздумали?

Какие презервативы? Вы прочли бы сначала предыдущие сообщения!