Гость
Статьи
Случайно узнала, что …

Случайно узнала, что муж в прошлом ***

Некоторое время назад, когда муж был сильно пьян, он рассказал, что в прошлом принимал участие в изнасилованиях. Сам он это считает не изнасилованием, а "проверкой на вшивость". Я, конечно же, в …

242 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Ирина

А может, проанализируем поступки вашего мужа?

ты окутал такое гостю писать после того, как на мужа не заявила, опущенка????

гость
Гость

Дело не в том, что он делает, а в том, что вы в любом случае всё готовы оправдать. И оправдаете! Лучше закрывать глаза и избегать стресса. Это легче, чем иметь самоуважение и сострадание к жертвам насилия своего мужа.

она уже оправдала выше. и мало того, начала нападать ага гостей! Такая же тв видимо

гость
Гость

Секундочку,она лично никого не насиловала.

она уже оправдала его здесь.

гость
Гость

Справедливости нет.не сочиняйте себе розовый мир.

есть.

гость
Ирина

Поискать на форуме тему, похожую на мою. И уже нашла - точно такую же как моя

оправдала? Нашла себе других подательниц? Может, вы теперь присоединитесь к своим уголовникам и вместе будете насиловать жертв?

гость
Ирина

Никого он не бил, как уже надоели фантазерки со своими влажными фантазиями...

авторша, если его вызовут в суд, если жертвы сейчас шьют ему с дружками дело, пойдете его защищать?

гость

оправдала? Нашла себе других подательниц? Может, вы теперь присоединитесь к своим уголовникам и вместе будете насиловать жертв?

До вас доходит как до жирафа?

гость

авторша, если его вызовут в суд, если жертвы сейчас шьют ему с дружками дело, пойдете его защищать?

А вы доносчица?

гость

вот и вы уже преступница. Поздравляем вас всем форумом, жена насильника.

Вас кто то уполномочил вещать от имени всего форума?

Гость

Не поняла, а в чем была проверка на "вшивость?"

Гость
Элен

Нда... Остается оставить его прошлое в прошлом. С вами ведь он нормальный человек. И будем надеяться, что такого не творит больше. Зря он это сказал, да еще и подтвердил сказанное

А ответственность за преступление он не должен нести?
Если бы вас или вашу дочь изнасиловали, и вы бы узнали, что насильник где тоо щас живет себе в семье и заботится о них? Вам нормально это?

Гость
Хочу — халву ем, хочу — пряники

Автор, вопрос вам. Вот ситуация - вас на улице хватает команда бритых братков, пихает в машину, слегка попинав (чтоб вы не орали сильно) и везут в тихое место для минета. По приезде вас опять слегка пинают, показывают разные ножички и говорят "ну че, сеструха, либо минет, либо мы тя тут и прикапываем. А хорошо отсосешь, так ещё и не сильно бить будем". - Отсосете или откажетесь?

А потом они как муж автора раскаются, и будто ничего и не бывало....

Гость
Мнение

Автор, они стопудово не отпускали. Принуждали. И скорее всего "наказывали" потом не только минетом. Вот тех кто соглашался на минет только минетом наверняка. И потом какими методами они согласия добивались? Унижали? Били? Вы не понимаете мужскую психологию. Вам как жене он говорит полуправду.

Я бы очень задумалась и скорее всего развелась бы. Муж ваш Г большое. Мой муж в молодости вытворял немало, драки, разборки, спекуляции и тд но НИКОГДА не причинял вреда слабым, женщинам и девушкам потому что всегда думал о сестре и маме. Ваш совсем конченный. О маме своей он думал может ее также проверить надо было?

Там может с мамой так и обошлись и он родился после этого, и ему передалась вся эта мамина враждебность, которую он выместил на других женщинах

Гость
Ирина

Все как то забыли вопрос темы. Я не обсуждаю прошлое мужа, оно мне однозначно не нравится. Мне то что теперь со всем этим делать?

Заявить на него и бросить

Гость

У вас ещё вопросы возникают? Однако...

Лаура

Таких убить правильно. В полицию сообщить надо, пусть проверят, кто там с ним был и где. Благополучия никакого нет, поведение не меняется, в следующий раз он изнасилует тебя.

Ирина

А как бы вы сами себя назвали?

А как бы вы сами себя назвали?

Никак. Я, в отличие от некоторых, не страдаю манией величия.

Непсихолог
Гость

А потом они как муж автора раскаются, и будто ничего и не бывало....

а он не раскаивается кстати...

Непсихолог

а он не раскаивается кстати...

Как уже достали фантазеры хилые - сами себе пугалку на пустом месте придумают, и сами же ее боятся.

Лаура
Элен

Мало ли, что он мог по пьяни рассказать... мне один говорил, что он наемный убийца, а потом с другом смеялся с моей реакции. Думайте, что он бредил

Такими вещами шутить нельзя. Не говоря уже о недопустимости употреблять алкоголь. Не думаешь, что он мог реально убивать людей? Гордиться этим ненормально. Для киллера это просто работа, работой не гордятся. О такой работе не говорят. Вообще гордиться чем-либо - ненормально и некрасиво. Когда я попала в тюрьму и нашла подруг среди подобных мне (то есть, осуждённых по разным частям и пунктам статьи 105 УК РФ), рассказом про своё вызвала у них восторг. Одна из них раньше работала в полиции. Я совершенно не горжусь этим. Кроме того, я воспитанная, потому не пью и никогда не пила спиртное. Нездоровый интерес у него, может случиться, для гордости спьяну тебя зарежет.

Ирина

Как уже достали фантазеры хилые - сами себе пугалку на пустом месте придумают, и сами же ее боятся.

Пи***ц! Сама пишет "принимал участие в изнасилованиях", однако тут все фантазеры хилые сидят. Ты нормальная вообще или как?

Гость

15 лет - в смысле срок давности по особо тяжким изнасилованиям. По истечении 15 лет - неподсуден.

Есть другой,высший,суд.Иногда человек не понимает,почему у его маленького ребенка вдруг находят жуткую неизлечимую болезнь.Но если покопаться в прошлом-ответ на поверхности.Люди часто блеют жалобно "за чтоооо"?А вот за прошлое.

Пи***ц! Сама пишет "принимал участие в изнасилованиях", однако тут все фантазеры хилые сидят. Ты нормальная вообще или как?

Читай внимательно - раскаивается. Достали тупые...

Гость
Гость

Секундочку,она лично никого не насиловала.

Она лично оправдывает насильника.Это ничем не лучше самого насилия.И да,автор подстилка подонка,потому что спит с подонком.Что не так?

Гость

Есть другой,высший,суд.Иногда человек не понимает,почему у его маленького ребенка вдруг находят жуткую неизлечимую болезнь.Но если покопаться в прошлом-ответ на поверхности.Люди часто блеют жалобно "за чтоооо"?А вот за прошлое.

Вы тут самая здоровая?

Гость
Ирина

Вы тут самая здоровая?

Вот жди.Прилетит в самое больное.За причиненную боль всегда придется заплатить стократно.Молись,курица.

Гость
гость

вот именно. После изнасилования может быть что угодно, как минимум многолетние психические расстройства, если не хуже.

острые психические расстройства это как результат и последствия изнасилования влекут за собой полное крушение личной жизни и сломанную искалеченную в дугу судьбу вот вкратце последствия действий крутых ууббллююддккоовв

Ирина

А давай я тебя назову. Мало что может быть мерзее, чем женщина, оправдывающая насильника (ой, ну он же раскаялся, ну чо вы??) во имя собственной выгоды или чтобы не лишиться комфорта. Ещё можно как-то понять мать, которая поддерживает сына-подонка, ну не каждая мать может сдать или отказаться от собственного ребенка - это ещё хоть в какой-то степени поддается разумному объяснению. А вот жена, защищающая мужа-насильника.. Я не знаю, ты просто гадина, да и все..

Ирина

Ну и пошла на**й тогда отсюда! Достали ее..

Непсихолог
Ирина

если бы ваш мужик раскаивался - он бы предпринимал действия какие-то чтобы отмолить свои грехи и словом и делом, а он пока ничего такого не делает. он наоборот вас делает моральной сообщницей давая о себе такую информацию о своем прошлом чтобы разделить ответственность.

Лаура
Ирина

Вы тут самая здоровая?

Раньше в тюрьмах насильников самих насиловали. Не правда ли, что это был правильный подход? Он ненормален, видимо, его всё это возбуждает. Жди, он изнасилует тебя, вопрос времени. Если бы женщина так сделала - сразу другая песня была. Поклонение перед мужиками - "он мой муж".

Лаура
Ирина

Поверь, в каких-либо преступлениях редко раскаиваются. Обычно, когда попадутся, раскаиваются. Жалеют, что не остались безнаказанными.

Гость
Лаура

Раньше в тюрьмах насильников самих насиловали. Не правда ли, что это был правильный подход? Он ненормален, видимо, его всё это возбуждает. Жди, он изнасилует тебя, вопрос времени. Если бы женщина так сделала - сразу другая песня была. Поклонение перед мужиками - "он мой муж".

Почему раньше? это традиция так сказать стара как мир и того кто сидит по этой мерзкой статье опускают такой персонаж получает соответствующую должность и обязанности ппииддоорраа при хорошем качественном исполнении своих обязанностей могут даже повысить до должности главппииддоорраа

Лаура
Гость

Почему раньше? это традиция так сказать стара как мир и того кто сидит по этой мерзкой статье опускают такой персонаж получает соответствующую должность и обязанности ппииддоорраа при хорошем качественном исполнении своих обязанностей могут даже повысить до должности главппииддоорраа

Цель этого процесса - не удовольствие от секса, а довести насильника до самоубийства, а они выходят живыми, печально.

гость
Ирина

А вы доносчица?

да. Это гражданский долг любого гражданина сообщить о преступлении, помочь жертве, не оставить человека в опасности. Во всем мире так. На зоне видимо по другому. Вы на зоне живете? Поему вы со своим опущенцем ведете себя в обществе как на зоне? Отправляйтесь туда тогда с мужем жить, в обществе другие законы.

гость
Ирина

вы признались в преступлениях своего мужа на форуме, и на форуме же его оправдываете и пишете, что будете его и дружков покрывать. Значит, вы теперь сами преступница, это по закону, ничего личного. Лично вам уже написали кто вы и что вы. Позорище.

гость
Ирина

вы сознательно покрываете банду преступников.

гость

А давай я тебя назову. Мало что может быть мерзее, чем женщина, оправдывающая насильника (ой, ну он же раскаялся, ну чо вы??) во имя собственной выгоды или чтобы не лишиться комфорта. Ещё можно как-то понять мать, которая поддерживает сына-подонка, ну не каждая мать может сдать или отказаться от собственного ребенка - это ещё хоть в какой-то степени поддается разумному объяснению. А вот жена, защищающая мужа-насильника.. Я не знаю, ты просто гадина, да и все..

согласна. Самое мерзкое.

гость

вы признались в преступлениях своего мужа на форуме, и на форуме же его оправдываете и пишете, что будете его и дружков покрывать. Значит, вы теперь сами преступница, это по закону, ничего личного. Лично вам уже написали кто вы и что вы. Позорище.

Ни в чем я не признавалась, хватит фантазировать

гость
Ирина

Ни в чем я не признавалась, хватит фантазировать

страшно стало? На мужа будете заявлять? А если нет, разыщете его жертв, заплатите им деньги, поможете??

Мнение
Ирина

А вы доносчица?

Автор, ябедничать в детском саду это одно. А "доносить" во взрослом возрасте о любом преступлении это ДОЛГ любого гражданина. Или вы морду кирпичом сделаете если девушку на ваших глазах будут насиловать и в полицию не позвоните? Желаю Вам чтобы мимо вашей дочери так прошли или Вас когда Вас по голове треснут и сумку отнимут. Правильно, давайте в полицию звонить не будем и в скорую тоже звонить не надо. Не наше это дело, так?

Гость
Ирина

Не все смелые с насильником жить, ложиться под него и покрывать преступления.

Гость

Ну и пошла на**й тогда отсюда! Достали ее..

Сама пришла сюда за поддержкой, а когда не нашла её - все достали! Хочет найти такую же ду_ру как она, которая «простила» и самоуспокоиться. Мол, не одна я мерзавка. И жить вроде как легче.

Гость

Он должен обратиться к психологу

Гость

Автор, развод вы не рассматриваете да?

Валерия
Ирина

Не тетка, девушки. Привозили в тихое место для минета. Если отказывались, то отпускали, если соглашались, то соглашались...

После такой информации для меня муж бы умер. Хоть как он изменился. Я бы не смогла с этим жить.

Валерия
Ирина

Ирина, а в чём состояла эта проверка на вшивость? Если меня вывезут в лес несколько мужчин и скажут отсосать... Честно... Так и сделаю.

Валерия
Валерия

Ирина, а в чём состояла эта проверка на вшивость? Если меня вывезут в лес несколько мужчин и скажут отсосать... Честно... Так и сделаю.

Но не потому, что я такая и мне нравится. А потому что ситуация угрожает моей жизни.

Непсихолог
Валерия

Но не потому, что я такая и мне нравится. А потому что ситуация угрожает моей жизни.

как вариант муж автора звездит, а сам был школоло в то время... типа там "подростки баловались"...( что не умаляет проблем для девушек!