Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так хотят в ЗАГС?

Мне одной кажется , что времена поменялись и сейчас М больше заинтересованы в офиц браке чем Ж? Поправьте меня если я не права.Ж в основном хотят свободы , никто мозги не выносит . красота .Стало …

194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Берта
Гость

Я поняла вашу мысль, но мне ее как-то трудно соотнести с теми реальными неженатыми мужчинами, которых я ежедневно вижу в жизни. Для меня холостяк, мечтающий о загсе, - "зверь из красной книги":)))

Кстати, Ж обычно в молодости хотят взамуж и то не все. А в зрелом возрасте безразличны к мужикам.
А М ровно наоборот , в ЗАГС приспичивает апосля юности🤷‍♀️

Гость
Гость

Не знаю, может быть, вы в чем-то и правы... Для меня, " мужская душа - потемки...":)))
И, все же, я могу, допустим, согласиться с вами в отношении каких-то невзрачных, "неликвидных" мужчин...Но как же быть с многолетними холостяками-суперкрасавцами (вроде упомянутого вами Клуни, но только в обыденной, "неголливудской", жизни:))??!! Я лично знакома с такими, за ними потенциальная "очередь", как когда-то в мавзолей к Ленину:), но они и не думают о женитьбе....

Не встретили ту самую. У меня второй муж так долго был холостяком, над женатыми еще и подтрунивал, жениться не хотел.

Гость
Берта

А зачем ему Вам лично сообщать что он мечтает о ЗАГСе?
Ну что бы что.
И у меня возрастная холостячка , мечтающая о ЗАГСе зверь из красной книги))
Более того, Ж с имуществом выходить взамуж этош страшное дело. Даже более обеспеченный чем она может обокрасть .
А вот М да, пристроится мечтает

Так надо преумножать имущество в браках, а не наоборот. И чтоб не обокрал надо до замужества еще чтоб начал содержать и вкладываться. А если этого нет, то конечно какой замуж?! Нахрена переться в брак с пополамщиком?

Гость
Гость

Но почему же они тогда годами (а некоторые экземпляры - даже десятилетиями:)) сохраняют свой статус-кво!!?? А кто-то из них даже сексом, как таковым, не интересуются...

Потому что не видят подходящих!

Берта
Гость

Так надо преумножать имущество в браках, а не наоборот. И чтоб не обокрал надо до замужества еще чтоб начал содержать и вкладываться. А если этого нет, то конечно какой замуж?! Нахрена переться в брак с пополамщиком?

А что даёт гарантию того что он приумножит в не украдёт?
Вот именно. Ничего🤷‍♀️

Берта
Гость

Вот вот👍

Гость
Гость

Отчасти, конечно, согласна.... Но, на мой взгляд, еще одним немаловажным фактором общей утраты у мужчин интереса к браку является массовое ослабление их либидо и, соответственно, значительное снижение для них привлекательности женщин, как таковых.

Берта
Гость

Отчасти, конечно, согласна.... Но, на мой взгляд, еще одним немаловажным фактором общей утраты у мужчин интереса к браку является массовое ослабление их либидо и, соответственно, значительное снижение для них привлекательности женщин, как таковых.

Если позволите то вставлю свои 5 копеек.
Частично я с Вами оченно согласна. У многих М с возрастом происходит снижение либидо
Но у мужчин сейчас идет снижение мускулинности чем 100 лет назад. И как результат у них брак напрямую с сексом не коррелируется.
Это поиск тыла и соц статусности степенного и пристроенного чедовека

Гость
Берта

Частично я с Вами оченно согласна. У многих М с возрастом происходит снижение либидо
Но у мужчин сейчас идет снижение мускулинности чем 100 лет назад. И как результат у них брак напрямую с сексом не коррелируется.

+++++++ Я об этом и говорю!!!!! Уровень либидо и связанный с ним уровень тестостерона статистически достоверно снижается у мужчин во всем мире уже, как минимум, несколько десятилетий! Лет через 30-50 нас уже вообще, никто "ахать" не захочет, даже самых "раскрасавиц"!!:))) Это не страшилка какая-нибудь, а "медицинский факт"!!!
Поэтому, да, характер мотиваций к браку в сегодняшнем обществе сильно отличается от прошлых периодов....

Гость
Гость

Позвольте, сексом то они занимаются

Гость
Берта

Вот именно. Ничего🤷‍♀️

Гарантию дает содержание ДО росписи еще, покупка дорогостоящих вещей, машины и пр. А если женщину ДО брака не содержат, ничего ей не покупают крупного (ресторанчики не в счет), а она сама еще зарабатывает, имеет свою личную недвижку, то мне вот непонятно, она зачем с ним сексом то занимается, вообще в отношениях с ним находится, не говоря уж о браке! Просто надо начинать с того, что не стоит вступать в отношения с кем попало. Кто вас не любит, не ценит, ничего вам не дает, тогда и нежданчиков не будет. И если мужик ДО брака в вас вложил несколько миллионов, то с таким и идти в загс, а не с пустозадым альфонсом

Гость
Гость

Позвольте, сексом то они занимаются

Некоторые еще занимаются.......пока...:)))) Но уже с гораздо меньшим "воодушевлением", чем наши "деды и отцы"...

Гость
Берта

Вот именно. Ничего🤷‍♀️

Меня муж начал содержать еще до брака. О каких либо вещах, деньгах, оставшихся от бывшего мужа, он вообще не знает. Каким образом и что может украсть и зачем?

Гость

Потом что у меня красть, если муж думает что у меня вообще ничего нет?) ну кроме совместно нажитого. Поэтому не знаю о чем тут говорить. Зачем тетки то распространяются о своей недвижке и пр, не просят денег на себя, не просят подарков, наоборот себя позиционируют как сильных, хорошо зарабатывающих, конечно у таких грех не украсть или просто им ничего не давать)

Гость
Гость

Потом что у меня красть, если муж думает что у меня вообще ничего нет?) ну кроме совместно нажитого. Поэтому не знаю о чем тут говорить. Зачем тетки то распространяются о своей недвижке и пр, не просят денег на себя, не просят подарков, наоборот себя позиционируют как сильных, хорошо зарабатывающих, конечно у таких грех не украсть или просто им ничего не давать)

То, что вы описываете, применительно к себе, может иметь отношение разве что к 0,0001% женщин.... Я, скажем, в своей жизни ни разу не встречала у людей в отношениях "расклад", подобный вашему...

Берта
Гость

А как Вы собираетесь скрывать от мужа свою недвигу и наличие имущества?
Вы же не можете не понимать что жить под одной крышей годами после ЗАГСа и это всё вскроется
Вот на минуточку Вас саму то не напрягают отношения где постоянно надо врать? 🤔

Берта
Гость

Меня муж начал содержать еще до брака. О каких либо вещах, деньгах, оставшихся от бывшего мужа, он вообще не знает. Каким образом и что может украсть и зачем?

Если так то ещё возможно. Но гарантий тут всё же нет🤷‍♀️

Берта
Гость

Вопрос ЗАЧЕМ встаёт только в том случае , когда Ж гораздо беднее М. Если они допустим на равных ,то как это ЧТО воровать?
То же самое что у него 🤷‍♀️

Берта
Гость

Гарантию дает содержание ДО росписи еще, покупка дорогостоящих вещей, машины и пр. А если женщину ДО брака не содержат, ничего ей не покупают крупного (ресторанчики не в счет), а она сама еще зарабатывает, имеет свою личную недвижку, то мне вот непонятно, она зачем с ним сексом то занимается, вообще в отношениях с ним находится, не говоря уж о браке! Просто надо начинать с того, что не стоит вступать в отношения с кем попало. Кто вас не любит, не ценит, ничего вам не дает, тогда и нежданчиков не будет. И если мужик ДО брака в вас вложил несколько миллионов, то с таким и идти в загс, а не с пустозадым альфонсом

Всё верно. Я тут с одним на вумане спорила, когда тот утверждал что платить надо ТОЛЬКО жене лейтенанта когда та станет генеральшей
Я считаю этой чистой воды разводка женщины.
Надо вкладывать в неё до брака. И это НЕ вопросы корысти , а только собственной безопасности

Берта
Гость

+++++++ Я об этом и говорю!!!!! Уровень либидо и связанный с ним уровень тестостерона статистически достоверно снижается у мужчин во всем мире уже, как минимум, несколько десятилетий! Лет через 30-50 нас уже вообще, никто "ахать" не захочет, даже самых "раскрасавиц"!!:))) Это не страшилка какая-нибудь, а "медицинский факт"!!!
Поэтому, да, характер мотиваций к браку в сегодняшнем обществе сильно отличается от прошлых периодов....

По мне так и лучше если не будут аххххать))) меньше озаботов .
Ну будут тётки как мужики да и всё.
Брать в мужья богатого и аххххать молодого. 😁

Гость
Берта

Мне очень нравится ваш оптимизм!!!:)))))

MihaiL
Берта

Ну так мой посуду с помощью посудомойки сам. Зачем мужики это требуют от тёток? Смысл в чем

Смысл в помощи друг другу. Иногда мее тоже не сложно будет убрать. Но как обычно бывает? Девушкк возмущается,как вы и при этом мужик чет тоже должен. Предатавим ,что он приносит деньги в дом.
Даже если девушка сама работает, то скорее всего свои деньги онк тратит ,как хочет,а он должен для обоих. В семью ,как говорится. Тогда какой толк от брака. Какая помощь в этом друг другу?
Я думаю сейчас уже гораздо лучше, чтоб девушка работает и тратит свои деньги сама,а мужчина свои деньги.
И тогда пусть,каждый моет отдельно свою тарелку и стирает себе сам.
Посудомойка там или что-то ещё без разницы.

Если еще до совместного жительства это обговорить и соблюдать. Не поверите, как много ваших проблем и его проосьб исчезнут))
Твои деньги это твои, его это его. По полам жилье, каждый сам за себя и платит и всё.
Для вас же девушек это более желанный вариант. Так, как независимы,как этого и хотите всегда))
Но вопрос в другом,а что они тогла друг другу могут дать?
В чём помощь??
Тут каждому своё)))

MihaiL
Берта

Удачи вам. Лохи не мамонты, не вымрут. Кто-то да клюнет, но далеко не всем так повезёт)

MihaiL
Гость

Я с миллионами и буду альфонсом))
Было бы много денег, я бы *** сказал об этом до загса. Иначк попалется такая,что по деньгам и вложениям меня выберет. Вдруг в жизни кризис и я банкрот,то меня выжмут ещё сильнее и оставят без одежды и крыши над головой и свалят подальше.
Вопрос милые дамы: на кой *** вы богатому мужчине?
Ваша внешка со временем ухудшится и что тогда??
Поэтому внешка важна ток на начальном этапе отношений или при знакомстве, а потом уже на последнем месте. Для серьёзных отношений выбирать себе не фифу надутую. А друга, помощника и любовницу в одном лице. Ту,которая не из-за бабок с тобой.
Вы же бы не стали с таким иметь отношения.
А почему?? Потому что вы женщина??😂😂😂
То за равноправие общество женское борится,а потом вот такое видишь.
Двойные стандарты.

Если и выберет вас богач,то заранее готовьтесь,что вы не единственная женщина будете )

MihaiL
Гость

А порнухи меньше бы смотрели и либидо на уровне.
Также и лёгкая доступность секса в обществе. Уже нет смысла так сказать охотится и прилагать усилия какие-то. И конкуренция меньше и тд.
Вот и весь ответ. Организм не выдаёт нужное количество тестостерона и дофамина при обрюхатывании новой девушки. Ведь буквально пару частв в интернете и нашёл себе секс на ночь))
Так что частично в этом и вина женщин тоже есть)))

MihaiL
Берта

Кстати, Ж обычно в молодости хотят взамуж и то не все. А в зрелом возрасте безразличны к мужикам.
А М ровно наоборот , в ЗАГС приспичивает апосля юности🤷‍♀️

Ну хз хз. Разведенки может быть или те,кто в карьеру ударился,тож самое и про мужиков. Они если занимаются чем-то ввжеым и прибыльным,не до семьи. Руслан Белый пример вам.

MihaiL
Берта

Вам просто обидно,что мужчин сексом все труднее манипулировать )) А знаете почему? Потому что секс сейчас легко доступен всем абсолютно. Нет изюминки. Нет чего-то особенно и недоступного. Поэтому лет 100-50 назад мужчины ебались и ебались. Потому что секса было мало.
А когда я на 3 свидании смело долблю её во всех позах и так с разными девушками регулярно. Максимум месяц общения и то без отношений.
Пока она ломается другие дают и неи голода. А потом и её. Так что вся суть в том,что секс потерял свою силу и изюминку. Сейчас с 15 до 35 натрахается пацан, а может и раньше. А потом уже о духовном мыслит))
А вы женщины наоборот, с года ток сильнее от секса зависите и как бы не любили мужа,без удовольствие в секск с ним ,уйдете от него и наставив рога по первое число.

MihaiL
Берта

Да молодому на старуху вставать перестанет после 5 раза.
Сначала да,прикольно,необычно. Типо вот смог постарше поебать. А потом че?
Ток если ты молодого бабками снабжать будешь или выглядишт,как милфа

Линда
Гость

Честно говоря, не замечала, чтоб большинство собирались:))) Силком не затащишь!!! Ни "30+", ни "40+", ни "50+"...
Правда, в моем кругу, преимущественно, люди с ВО, а зачастую, и с учеными степенями. Может, в других социальных группах иначе? - не возьмусь судить...

От образования это не зависит. Скорее от степени самостоятельности в быту

Линда
MihaiL

22 года)) При этом нет знакомых,кто бы хотел жениться. Не мало примеров под носом с разводами. А смысл мне хотеть жениться,если 80% того,что она от меня уйдёт ?? И я не считаю себя каким-то исключением, что вот любовь победит или что-то ещё. Если нет конкретной цели для образования семьи. И эти цели и мировоззрения изначально расходятся у пары,то когда пройдет вся страсть(а это в быту и совместном жилье происходит очень быстро),то начинают засматриваться на окружающих в поисках новой дозы дофамина и всё. Если у горе-парочки ещё и дети,то страдают от этого все.

Люди не научились отличать желание завести семью с адекватным и подходящим человеком. От страсти,похоти и желания развлекаться,а чем моложе они,тем легче ошибиться,а потом винить друг друга во всех смертных грехах. Хотя по сути оба просто навешали себя ожиданиями и пропагандой того,что семья это полюбому хорошо. А ещё и родственники подбивают жениться. Им внуков хочется-эгоизм не более. А мне не хочется ломать судьбы свою ,жены и возможно ребёнка. Пока не созрею для этого морально, не увижу цели конкретной,чтобы убрать все остальное за борт(гулянки,наслаждения и тд) и не найду такую же по мировоззрению женщину с такими же целями и желанием создать семью и работать сообща - я не подумаю даже о загсе.

Ведь все перечисленные мною факторы,если соблюдать,то можно избежать 70% появления конфликтов в семье. Когда идеология одинакова и уважают люди друг друга,когда у них одна цель и умеют друг друга слушать и работать вместе,тогда уже страсть уходит на второй,а то и третий план.
А сейчас мои ровесники ,как дети себя ведут. Да и те,кто постарше. На эмоциях и выбросе дофамина бегут в ЗАГС, а потом чуть что не так ,всё, конец, развод. Я не люблю её или его.Это ***, товарищи!!!
И главное общество одобряет это всё.
От того и такая безответственность к подходу создания семьи.
С таким подходом количество ваших разводов ток расти будет пока возраст позволяет.

Так Вы ещё очень молоды. Было б удивительно, если бы этом возрасте кто-то в ЗАГС стремился

Линда
MihaiL

Ну я далеко в этом не спец. Поэтому мои советы вам скорее всего не помогут,так как я сам не влспитал ребёнка. Но мне кажется меньше его капризам потакать. Больше нагружать. Спорт,учёба, хобби. Пусть выберет,чем хочет заниматься. Пусть и дома что-то делает. И учите его принимать решения. Ставьте перед выбором,только не радикально. Если боитесь излишней агрессии ребёнка,то в секцию спортивную отдайте его и там он успокоится и направит эту энергию в нужное русло.
Объясните ребёнку, что он мужчина в будущем и решения принимать жолжен будет сам и нести за них ответственность. Ответы за себя и свою семью. А также и за вас))
Также не кричите на него слишком часто,лучше ремнём. А то привыкнет,что женщина кричит на него и это в будущем будет норма.
Это мои поверхностные представления.
Я слишком юн и неопытен для каких-то советов, это лишь моё субъективное мнение.
Уверен,что вы прекрасная мать))

Спасибо.

Линда
MihaiL

Соболезную. Таких якобы мужиков не мало сейчас. Но можно как-то заранее понять,что это за человек,какие у него цели в жизни и мировоззрение. Если с твоим оно расходится,то незачем за такого выходить. А ещё на его семью и окружение лишним посмотреть не будет. Что мужчина, что женщина выберают друг друга на эмоциях и страсти, а когда они идут на спад,то внезапно удивляются друг другу в пложтм свете. И некоторые наивно считают,что человека можно измерить, семьей, ответственностью и детьми. Возможно и так,но шанс мал очень.
Перевоспитать не получилось никого )) Если он сам не захочет.

Насчет того,что мужики выжимают соки себе сами. Тут по факту,только вот ,когда домой не тянет так бывает. Если есть желание бежать домой к жене(грубо говоря),но с наслаждением ,то врядли он будет кайфоввть от бухоа,ну по крайней мере часто и в больших количествах. И никакие гулянки не нужны. Тоже самое и женщина по клубам с подругами ходить не будет,если любит мужа и всё устраивает дома.

Но так или иначе по окружению человека можно понять очень многое)

Исключения бывают. Люди меняются со временем. А ещё есть хорошие актеры

Линда
Гость

Ну, возможно, мы с вами живем в "параллельных" вселенных!:)) В моей - большинство мужчин не хочет жениться, причем некоторые из них - принципиально, т.е. вне зависимости от конкретной потенциальной невесты.

Одно дело слова, а другое дело. Видела я таких, которые кричали, что не женятся больше, а потом вприпрыжку в ЗАГС бежали

Линда
Гость

Не знаю, может быть, вы в чем-то и правы... Для меня, " мужская душа - потемки...":)))
И, все же, я могу, допустим, согласиться с вами в отношении каких-то невзрачных, "неликвидных" мужчин...Но как же быть с многолетними холостяками-суперкрасавцами (вроде упомянутого вами Клуни, но только в обыденной, "неголливудской", жизни:))??!! Я лично знакома с такими, за ними потенциальная "очередь", как когда-то в мавзолей к Ленину:), но они и не думают о женитьбе....

Знают себе цену

Линда
Гость

Вы так говорите словно женщина это товар, и выходят замуж за деньги. А как же любовь?

Линда
MihaiL

Было бы много денег, я бы *** сказал об этом до загса. Иначк попалется такая,что по деньгам и вложениям меня выберет. Вдруг в жизни кризис и я банкрот,то меня выжмут ещё сильнее и оставят без одежды и крыши над головой и свалят подальше.
Поэтому внешка важна ток на начальном этапе отношений или при знакомстве, а потом уже на последнем месте. Для серьёзных отношений выбирать себе не фифу надутую. А друга, помощника и любовницу в одном лице. Ту,которая не из-за бабок с тобой.
Двойные стандарты.

Если и выберет вас богач,то заранее готовьтесь,что вы не единственная женщина будете )

Вы умный мужчина. Полностью с Вами согласна, но многие это не понимают.

MihaiL
Линда

Так Вы ещё очень молоды. Было б удивительно, если бы этом возрасте кто-то в ЗАГС стремился

Ну, с вами не поспоришь. Хотя и такие есть. Просто срели моих знакомых либо все разведены ,либо ещё и не женились даже после 30)

MihaiL
Линда

Исключения бывают. Люди меняются со временем. А ещё есть хорошие актеры

Тут тоже соглашусь))

MihaiL
Линда

Вы умный мужчина. Полностью с Вами согласна, но многие это не понимают.

Благодарю))

Берта
Гость

Некоторые еще занимаются.......пока...:)))) Но уже с гораздо меньшим "воодушевлением", чем наши "деды и отцы"...

Думаю и у дедов и отцов с потенцией было по всякому.
И ещё, читала что генномодифицированные продукты снижают потенцию и репродуктивность

Берта
Гость

Мне очень нравится ваш оптимизм!!!:)))))

Вообще жить по принципу в своё удовольствие оч удобно.
Почему то мужики не заморачиваются ваще , а тёткам за то же самое постоянно вещают ярлыки с виной.
Я вот не понимаю зачем всё это🤷‍♀️

Берта
Гость

Кстати почитайте Моэма "Театр" это одна из моих любимых литературных вещичек.
Когда Джулия Ламберт решила изменить мужу и любовнику, и наконец ответить взаимностью ее давнему поклоннику Чарльзу....
А у него судя по всему уже не встал.
Джулии было 46, и судя по сюжету
Чарльзу к тому времени было 50+. Ближе к 60...))

Берта
MihaiL

Смысл в помощи друг другу. Иногда мее тоже не сложно будет убрать. Но как обычно бывает? Девушкк возмущается,как вы и при этом мужик чет тоже должен. Предатавим ,что он приносит деньги в дом.
Даже если девушка сама работает, то скорее всего свои деньги онк тратит ,как хочет,а он должен для обоих. В семью ,как говорится. Тогда какой толк от брака. Какая помощь в этом друг другу?
Я думаю сейчас уже гораздо лучше, чтоб девушка работает и тратит свои деньги сама,а мужчина свои деньги.
И тогда пусть,каждый моет отдельно свою тарелку и стирает себе сам.
Посудомойка там или что-то ещё без разницы.

Если еще до совместного жительства это обговорить и соблюдать. Не поверите, как много ваших проблем и его проосьб исчезнут))
Твои деньги это твои, его это его. По полам жилье, каждый сам за себя и платит и всё.
Для вас же девушек это более желанный вариант. Так, как независимы,как этого и хотите всегда))
Но вопрос в другом,а что они тогла друг другу могут дать?
В чём помощь??
Тут каждому своё)))

Опять таки "представим".
Ну что толку то что мы представим если это не факт?
Или к примеру он принесет в дом 100, она 50. А вынесет он из дома 120🤷‍♀️

Берта
MihaiL

Удачи вам. Лохи не мамонты, не вымрут. Кто-то да клюнет, но далеко не всем так повезёт)

Это единственный вариант когда тёткам есть резон связываться с мужчинами.
Тётки тоже не хотят быть лохххушками

Берта
MihaiL

Двойные стандарты.

А зачем мне должно быть "нужно" кормить *** Альфонса?
Абсолютно незачем🤷‍♀️
Ж реально сможет полюбить только того кого уважает. Какое уважение может быть к нищуку?🤦‍♀️

Берта
MihaiL

А порнухи меньше бы смотрели и либидо на уровне.
Также и лёгкая доступность секса в обществе. Уже нет смысла так сказать охотится и прилагать усилия какие-то. И конкуренция меньше и тд.
Вот и весь ответ. Организм не выдаёт нужное количество тестостерона и дофамина при обрюхатывании новой девушки. Ведь буквально пару частв в интернете и нашёл себе секс на ночь))
Так что частично в этом и вина женщин тоже есть)))

В этом есть логика. Доступность.
С другой стороны меньше насильников и маньяков 🤷‍♀️

Берта
MihaiL

Вам просто обидно,что мужчин сексом все труднее манипулировать )) А знаете почему? Потому что секс сейчас легко доступен всем абсолютно. Нет изюминки. Нет чего-то особенно и недоступного. Поэтому лет 100-50 назад мужчины ебались и ебались. Потому что секса было мало.
А когда я на 3 свидании смело долблю её во всех позах и так с разными девушками регулярно. Максимум месяц общения и то без отношений.
Пока она ломается другие дают и неи голода. А потом и её. Так что вся суть в том,что секс потерял свою силу и изюминку. Сейчас с 15 до 35 натрахается пацан, а может и раньше. А потом уже о духовном мыслит))
А вы женщины наоборот, с года ток сильнее от секса зависите и как бы не любили мужа,без удовольствие в секск с ним ,уйдете от него и наставив рога по первое число.

Почему же обидно?
Ровно наоборот. Я рада и довольна что сейчас люди чаще с удовольствием ищут межполового общения без напряга.
Я рада что я когда то проводила время межполовой компанией в кафе и на природе без лишних напрягов.
А раньше было по другому . помню мы с подругой пришли в гости к однокурснику и нам выдали "что вы пришли в компанию если секса не хотите. Знали куда шли!зачем!!!!"
Хорошо что сейчас такого нет

Берта
MihaiL

Да молодому на старуху вставать перестанет после 5 раза.
Сначала да,прикольно,необычно. Типо вот смог постарше поебать. А потом че?
Ток если ты молодого бабками снабжать будешь или выглядишт,как милфа

Ты не будешь кто то другой будет.
На вкус и цвет

Берта
MihaiL

Ну, с вами не поспоришь. Хотя и такие есть. Просто срели моих знакомых либо все разведены ,либо ещё и не женились даже после 30)

Это всё от непонимания зачем брак нужен. Семья это труд прежде всего

MihaiL
Берта

А зачем мне должно быть "нужно" кормить *** Альфонса?
Абсолютно незачем🤷‍♀️
Ж реально сможет полюбить только того кого уважает. Какое уважение может быть к нищуку?🤦‍♀️

А какое уважение должно быть к меркантильной? Если за бабки со мной, то и без неё справлюсь. А найти хорошую девушку, у которой на первом месте человеческие качества и семья вполне реально. За её труд и такие качества вознагрожу деньгами и всем необходимым. Для такой и хочешь стараться приносить в дом ,а не наружу от той,что просто недовольная жизнью и хочет бабла извините меня только из-за гениталий её)

Следующая тема