Мне одной кажется , что времена поменялись и сейчас М больше заинтересованы в офиц браке чем Ж? Поправьте меня если я не права.Ж в основном хотят свободы , никто мозги не выносит . красота .Стало …
АХАХАХА. Ну вы конечно расмешили меня. Я парень,холостяк, выгляжу отлично. Что мне может дать брак такого без чего я не смогу прожить и один?Сам себе стираю вещи,глажу,могу убрать дома,приготовить,работаю. В наше время большую часть работы домашней выполняет техника и живя 5 год один я не могу понять,на что женщина современная со всеми удобсьвами вообще жалуется???И с девушками проблем нет,секса хватает. Наоборот мне не хочется официального брак. Статистика разводов показывает, что он нах не нужен. Я могу лишиться своего жилья и много чего еще. Просто потому,что вам женщинам,если что-то не нравится вы на развод подаёте(конечно и обратная ситуация бывает,но среди того,что слышал и читал ещё не видел).А так,если разойдемся без брачного договора,то и флаг в руки. Тут уже нечем женщине манипулировать,а особенно, если нет детей. Так что по факту наоборот. Женщины тащат в ЗАГС. По крайней мере среди моего окружения так. Можете назвать меня инфантильным. Но как мне кажется без ЗАГСа даже крепче узы могут быть и долговечнее. Со временем уже можно и узаконить отношения. А теперь задумайтесь в само слово БРАК😂😂😂В названии подсказка. Поверьте,юридически женщинам брак выгоднее, мужчина ток зависим и легко манипулируем.
Это юридически.
Большинство холостяков свято верят, что выглядят отлично. Но у их окружения зачастую иное мнение)) в современном мире в большинстве случаев брак выгоднее мужчине. И мне сложно представить, что мужчина может дать современной работающей умной женщине, кроме сложностей и лишних головняков. Как правило, живя с женщиннй, м забывает о своей куче бытовой техники, но вспоминает целый список своих любимых блюд, которые желает дегустировать регулярно. Желает массаж и долгих бесед. За редким исключением,среднестатистический мужчина имеет посредственный интеллект и узкий круг интересов. Среди моих знакомых как раз женщины выглядят гораздо более интересными людьми...
Большинство холостяков свято верят, что выглядят отлично. Но у их окружения зачастую иное мнение)) в современном мире в большинстве случаев брак выгоднее мужчине. И мне сложно представить, что мужчина может дать современной работающей умной женщине, кроме сложностей и лишних головняков. Как правило, живя с женщиннй, м забывает о своей куче бытовой техники, но вспоминает целый список своих любимых блюд, которые желает дегустировать регулярно. Желает массаж и долгих бесед. За редким исключением,среднестатистический мужчина имеет посредственный интеллект и узкий круг интересов. Среди моих знакомых как раз женщины выглядят гораздо более интересными людьми...
Вот ровно такая же история!
ЗАГС гораздо нужнее мужчинам , ибо даёт им массу плюшек.
И при этом редко кто из них что то реально ценное может предоставить женщине взамен.
На ум приходит только вариант , если она крайне бедная и желает размножаться а он ей в этом помогает.
Даже обычной среднестатистической женщине со своими доходами и образом жизни мужик по сути в нагрузку. Я уже не говорю про карьеристок 🤷♀️
Вот ровно такая же история!
ЗАГС гораздо нужнее мужчинам , ибо даёт им массу плюшек.
И при этом редко кто из них что то реально ценное может предоставить женщине взамен.
На ум приходит только вариант , если она крайне бедная и желает размножаться а он ей в этом помогает.
Даже обычной среднестатистической женщине со своими доходами и образом жизни мужик по сути в нагрузку. Я уже не говорю про карьеристок 🤷♀️
Ну значит это у вас так. Мне лишь все время видится наоборот. Мои ровесники в браке становятся похожими на бальных (тупо внешне). Нервоз. Причем по любой хуйне. И в итоге,когда с мужика соки выжаты от него уходят. Я не раз уже расстался из-за того,что меня девушка запаривает по поводу женитьбы. Выгодно ли мне трепать нервы от разборок с женой? Нет! Думаю и девушкам это не нужно. Поэтому скажу так. Мне гораздо спокойнее будет ,когда я свободен. Могу спать с кем хочу,готовить,что хочу,быть с друзьями, когда хочу и тд... и самое главное, я не буду удручать бытовухой бедную девушку. Лучше сам приготовлю себе свои любимые блюда и какие-то новые моментами.
Вам девушкам наверное тяжко осознать,что мужик может также без вас,как и вы без него. Но вам увы тяжелее. Если даже нет постоянного мужика. То друзья мужского пола, которые прибегут на помощь полюбому есть и не надо говорить,что они вам не помогают. Также без секса девушкам тяжелее ,чем мужчинам. У парнец после 25 либидо снижается,а девушки наоборот начинает более активно жить интимной жизнью. Поэтому все ваши аргументы, что нам нужнее это по сути пустые слова,взятые с вашей головы)))
Не в обиду,но если даже взять именитых и состоятельных мужчин,то в большинстве случаев они разводятся и после бывают выжаты,как лимон. И теряют многое,а главное разбиты,как личность. В отличии от женщин. Пару лет ,а то и быстрее и может смело забыть своего бывшего и жить дальше. Но среди мужчин горвздо больше тех,кто повторно в брак не вступит после плачевного опыта. И о чем это говорит?? Брак нужнее вам. До 30-35 лет вы можете считать иначе, но потом уже реальность показывает обратное. Даже у разведенок с детьми есть хотя бы один мужчина - кандидат в мужья. Если и нет,то секс и финансы он и так даёт (любовник по сути). Реально мало на деле женщин,которые не каким образом от мужчин не зависят, но и среди мужчин такие есть))
Ну соболезную, если такие " мужчины" вас окружают. Смело один могу прожить. Час времени уделить на тыкание кнопок техники вообще не сложно. Даже приятно,что независим от женского пола. Секс с девушками и так есть,по сути,что нового кроме той же мозгоебки я могу получить живя с женщиной? Причем либо она мне,либо я ей буду мозг ***. Зачем это вообщем кому-то? Мне спокойствие душевное гораздо важнее штампа в паспорте. И зарабатываю
достаточно хорошо, чтобы жить и не нуждаться.
Открою вам секрет. С нынешними возможностями и техникой. Надобность в браке,кроме как продолжение рода отсутствует. Как для женщин,так и для мужчин. И не надо одеяло на себя тянуть только.
Тех мужчин,которые вам попадались воспитывали такие же женщины, как и вы. И стали такими зависимыми тюфяками тоже поэтому. Если бы их влспитывал отец,то были бы другие совершенно. Воспитание матери конечно тожн очень важно. Но излишняя мягкость, нерешительность, неумение следить за собой потому что это делада всю жизнь женщина (мать,сестра) и ждёт, что его жена будет продолжать это.
Если не нравятся такие мужчины.
Родите сыновей и воспитывайте других мужчин для будущего поколения и для его жены. Чтобв он и один мог приспособиться в этом мире и не имел зависимости от кого-либо .
Если у ваших знакомых есть сыновья,то советуйте того же. И всё измеоится хотя бы у ваших дочерей и потомков.
Насчет интелекта. Не встречал ещё женщин умнее себя. Хотя и не считаю себя мегамозгом. Наверное всё из-за возраста моего. Ровесницы не особо отличаются умом,а что говорить о тех,кто немного младше меня?)
Насчет интелекта. Не встречал ещё женщин умнее себя. Хотя и не считаю себя мегамозгом. Наверное всё из-за возраста моего. Ровесницы не особо отличаются умом,а что говорить о тех,кто немного младше меня?)
Ну вот мне, к примеру, и в голову не приходит делить интеллект по полу.
Я прекрасно понимаю, что есть люди более и менее интеллектуально развитые чем я .
И того и другого пола .
Примерно моего М уровня уже хорошо.
Главное адекватность и одинаковая мораль
Ну значит это у вас так. Мне лишь все время видится наоборот. Мои ровесники в браке становятся похожими на бальных (тупо внешне). Нервоз. Причем по любой хуйне. И в итоге,когда с мужика соки выжаты от него уходят. Я не раз уже расстался из-за того,что меня девушка запаривает по поводу женитьбы. Выгодно ли мне трепать нервы от разборок с женой? Нет! Думаю и девушкам это не нужно. Поэтому скажу так. Мне гораздо спокойнее будет ,когда я свободен. Могу спать с кем хочу,готовить,что хочу,быть с друзьями, когда хочу и тд... и самое главное, я не буду удручать бытовухой бедную девушку. Лучше сам приготовлю себе свои любимые блюда и какие-то новые моментами.
Вам девушкам наверное тяжко осознать,что мужик может также без вас,как и вы без него. Но вам увы тяжелее. Если даже нет постоянного мужика. То друзья мужского пола, которые прибегут на помощь полюбому есть и не надо говорить,что они вам не помогают. Также без секса девушкам тяжелее ,чем мужчинам. У парнец после 25 либидо снижается,а девушки наоборот начинает более активно жить интимной жизнью. Поэтому все ваши аргументы, что нам нужнее это по сути пустые слова,взятые с вашей головы)))
Не в обиду,но если даже взять именитых и состоятельных мужчин,то в большинстве случаев они разводятся и после бывают выжаты,как лимон. И теряют многое,а главное разбиты,как личность. В отличии от женщин. Пару лет ,а то и быстрее и может смело забыть своего бывшего и жить дальше. Но среди мужчин горвздо больше тех,кто повторно в брак не вступит после плачевного опыта. И о чем это говорит?? Брак нужнее вам. До 30-35 лет вы можете считать иначе, но потом уже реальность показывает обратное. Даже у разведенок с детьми есть хотя бы один мужчина - кандидат в мужья. Если и нет,то секс и финансы он и так даёт (любовник по сути). Реально мало на деле женщин,которые не каким образом от мужчин не зависят, но и среди мужчин такие есть))
Ответ 62 Русские мужики в основном выжимают себе соки от пьянки и гулянки . То что в процессе рядом присутствовала баба , может только облегчить или сгенерировать процесс , но не поменять.
Вот Вы говорите "не раз уходил по поводу женитьбы". Мужику хорошо, свалил наорал и бабы нет.
А тётке что делать в этом случае?
Он начинает преследовать.
А если в её квартире живет, то всё пиши пропало. Это реально опасность для жизни.
Я знаю о чём говорю . Это *** изначально стоит в выигрышном положении кругом. Избавиться от него в процессе оччччч трудно .
Сейчас альфонсов больше чем самостоятельных женщин. Либо идейный пополамщиков , что в общих чертах тот же альфонс.
Ценность штампа для Ж Вами сильно преувеличена. Оно имеет смысл только при большой материальной разнице в пользу Ж. Что практически крайне редко 🤷♀️
А вот тут я с вами не согласна. Не всё идёт от родителей к детям. Конечно если это семья алкашей и преступников, редко хороший человек вырастет там. Неполные семьи иногда лучше чем полные. Мужчины там раньше более самостоятельные, взросло мыслящие, и ценят семью, так как знают, как плохо расти детям без нормального отца. В неполной семье нет влияния отца- отморозка. Дети в ней не видят унижение женщины, измен отца, пьянок, и поэтому у них не формируется мысль, что так должно быть. Мой отец вырос в неполной семье. Он прекрасный муж и отец, верный. Мои дети растут со мной, и после ухода отца из дома они стали спокойнее и лучше. Каким вырастут не знаю, но очень не хотелось бы, чтоб кто-то из за этого ставил на них клеймо. А вот мой бывший и его брат выросли в интеллигентной полной семье. Родители его с детства баловали, помогали во всем, и он рос как мальчик, они не смогли воспитать в нем чувство ответственности. Придя в семью, он ждал что к нему будут относиться как к ребенку, всё оценивал, как заботятся о нём, не думая, выполняет ли он добросовестно свою роль. У него был очень ответственный отец, большой противник измен и разводов, всегда это всё очень осуждал. Мне говорил, что мне повезло, потому что в их роду никто не изменяет и детей не бросает что ж . Его сыновья оказались первыми, после его смерти. Потом и вдова учудила: на восьмом десятке увела из семьи женатого деда, и живёт теперь с ним. Ужас. Была прекрасная семья, которую ставили в пример, а теперь...
На 8 десятке увести мужа это сильно🔥
Думаю в семье Вашего мужа не всё так просто раз он вырос инфантилом.
Значит не такая уж и правильная семья
Ну полная семья или нет , это даже в наше время не играла особой роли. Не говоря уже про сейчас. Вот при СССР там да. Осуждалась неполные семьи. (Это если мы говорим про крупные города, в сёлах возможно по другому).
Отец играет самую прямую роль социализации ребенка. И это выражается совсем не в деньгах.
Я читала книги по психологии. Ребёнок до 5 лет получает на уровне подсознания импульсы и инфу от родителей , которые на подкорке и до сих пор до конца не изучены.
Отец 1. Пример для мальчика. От и до во всем
2. Отец это чувство защищенности
3. Отец пример для девочек что есть не агрессивные мужчины способные любить
4. Пример отношений между М/Ж перед глазами
5.отец это формирование стержня и самости и т.д.
.слава Богу, что у моих детей нет теперь такого примера. Насчёт надежности согласна. И не только для детей. Женщины всегда говорят о мужчинах как о сильном плече. И когда вдруг дети понимают, что их отец никакая ни опора, что он их предал, что он выносит из дома и забирает у них то, что они считали своим - для них это вынос мозга. И получается что опорой для семьи становится мать и старший сын раньше того возраста, когда это надо насчёт модели отношений мужчины и женщины, модели семьи тоже всё верно. И вот тут есть одно последствие: видя лишь семью со скандалами в детстве, и потом заметив, как хорошо жить без него -у таких детей создаётся впечатление, что жизнь водиночку это хорошо. Конечно неполная семья - это отход от стандарта. Но к сожалению сейчас таких очень много. Развод стал стандартом, обыденностью. Только не для того, кто развёлся, не для детей, у которых сначала были 2 родителей, а затем они видят как их папа почему-то ночует в другом доме с чужой тётей, и забирает со школы не их, а других детей.
Ну соболезную, если такие " мужчины" вас окружают. Смело один могу прожить. Час времени уделить на тыкание кнопок техники вообще не сложно. Даже приятно,что независим от женского пола. Секс с девушками и так есть,по сути,что нового кроме той же мозгоебки я могу получить живя с женщиной? Причем либо она мне,либо я ей буду мозг ***. Зачем это вообщем кому-то? Мне спокойствие душевное гораздо важнее штампа в паспорте. И зарабатываю
достаточно хорошо, чтобы жить и не нуждаться.
Открою вам секрет. С нынешними возможностями и техникой. Надобность в браке,кроме как продолжение рода отсутствует. Как для женщин,так и для мужчин. И не надо одеяло на себя тянуть только.
Тех мужчин,которые вам попадались воспитывали такие же женщины, как и вы. И стали такими зависимыми тюфяками тоже поэтому. Если бы их влспитывал отец,то были бы другие совершенно. Воспитание матери конечно тожн очень важно. Но излишняя мягкость, нерешительность, неумение следить за собой потому что это делада всю жизнь женщина (мать,сестра) и ждёт, что его жена будет продолжать это.
Если не нравятся такие мужчины.
Родите сыновей и воспитывайте других мужчин для будущего поколения и для его жены. Чтобв он и один мог приспособиться в этом мире и не имел зависимости от кого-либо .
Если у ваших знакомых есть сыновья,то советуйте того же. И всё измеоится хотя бы у ваших дочерей и потомков.
Может подскажете как это сделать? Особенно если растить ты его одна не с раннего детства, а с 12 лет.
Честно говоря, не замечала, чтоб большинство собирались:))) Силком не затащишь!!! Ни "30+", ни "40+", ни "50+"...
Правда, в моем кругу, преимущественно, люди с ВО, а зачастую, и с учеными степенями. Может, в других социальных группах иначе? - не возьмусь судить...
Я об эьом только на вумане читаю. В жизни не знаю ни одного мужчину, кто действительно хочет жениться. Один говорил об этом постоянно, но бешал все время по бабам и вел себя не серьёзно. Женился на какой-то (не особенно умной, похоже) и развелся уже. В сети написал, что "освободился".
Ха-ха))
Где эти все, которые жениться хотят? Их уговаривать приходится.
По теме-да, Вам это одной и кажется.
Женятся они на какой-то выгоде. Редко по любви. А тем, кому якобы всю жизнь зовут замуж, просто повезло. Это не частые случаи.
22 года)) При этом нет знакомых,кто бы хотел жениться. Не мало примеров под носом с разводами. А смысл мне хотеть жениться,если 80% того,что она от меня уйдёт ?? И я не считаю себя каким-то исключением, что вот любовь победит или что-то ещё. Если нет конкретной цели для образования семьи. И эти цели и мировоззрения изначально расходятся у пары,то когда пройдет вся страсть(а это в быту и совместном жилье происходит очень быстро),то начинают засматриваться на окружающих в поисках новой дозы дофамина и всё. Если у горе-парочки ещё и дети,то страдают от этого все.
Люди не научились отличать желание завести семью с адекватным и подходящим человеком. От страсти,похоти и желания развлекаться,а чем моложе они,тем легче ошибиться,а потом винить друг друга во всех смертных грехах. Хотя по сути оба просто навешали себя ожиданиями и пропагандой того,что семья это полюбому хорошо. А ещё и родственники подбивают жениться. Им внуков хочется-эгоизм не более. А мне не хочется ломать судьбы свою ,жены и возможно ребёнка. Пока не созрею для этого морально, не увижу цели конкретной,чтобы убрать все остальное за борт(гулянки,наслаждения и тд) и не найду такую же по мировоззрению женщину с такими же целями и желанием создать семью и работать сообща - я не подумаю даже о загсе.
Ведь все перечисленные мною факторы,если соблюдать,то можно избежать 70% появления конфликтов в семье. Когда идеология одинакова и уважают люди друг друга,когда у них одна цель и умеют друг друга слушать и работать вместе,тогда уже страсть уходит на второй,а то и третий план.
А сейчас мои ровесники ,как дети себя ведут. Да и те,кто постарше. На эмоциях и выбросе дофамина бегут в ЗАГС, а потом чуть что не так ,всё, конец, развод. Я не люблю её или его.Это ***, товарищи!!!
И главное общество одобряет это всё.
От того и такая безответственность к подходу создания семьи.
С таким подходом количество ваших разводов ток расти будет пока возраст позволяет.
Может подскажете как это сделать? Особенно если растить ты его одна не с раннего детства, а с 12 лет.
Ну я далеко в этом не спец. Поэтому мои советы вам скорее всего не помогут,так как я сам не влспитал ребёнка. Но мне кажется меньше его капризам потакать. Больше нагружать. Спорт,учёба, хобби. Пусть выберет,чем хочет заниматься. Пусть и дома что-то делает. И учите его принимать решения. Ставьте перед выбором,только не радикально. Если боитесь излишней агрессии ребёнка,то в секцию спортивную отдайте его и там он успокоится и направит эту энергию в нужное русло.
Объясните ребёнку, что он мужчина в будущем и решения принимать жолжен будет сам и нести за них ответственность. Ответы за себя и свою семью. А также и за вас))
Также не кричите на него слишком часто,лучше ремнём. А то привыкнет,что женщина кричит на него и это в будущем будет норма.
Это мои поверхностные представления.
Я слишком юн и неопытен для каких-то советов, это лишь моё субъективное мнение.
Уверен,что вы прекрасная мать))
Ответ 62 Русские мужики в основном выжимают себе соки от пьянки и гулянки . То что в процессе рядом присутствовала баба , может только облегчить или сгенерировать процесс , но не поменять.
Вот Вы говорите "не раз уходил по поводу женитьбы". Мужику хорошо, свалил наорал и бабы нет.
А тётке что делать в этом случае?
Он начинает преследовать.
А если в её квартире живет, то всё пиши пропало. Это реально опасность для жизни.
Я знаю о чём говорю . Это *** изначально стоит в выигрышном положении кругом. Избавиться от него в процессе оччччч трудно .
Сейчас альфонсов больше чем самостоятельных женщин. Либо идейный пополамщиков , что в общих чертах тот же альфонс.
Ценность штампа для Ж Вами сильно преувеличена. Оно имеет смысл только при большой материальной разнице в пользу Ж. Что практически крайне редко 🤷♀️
Соболезную. Таких якобы мужиков не мало сейчас. Но можно как-то заранее понять,что это за человек,какие у него цели в жизни и мировоззрение. Если с твоим оно расходится,то незачем за такого выходить. А ещё на его семью и окружение лишним посмотреть не будет. Что мужчина, что женщина выберают друг друга на эмоциях и страсти, а когда они идут на спад,то внезапно удивляются друг другу в пложтм свете. И некоторые наивно считают,что человека можно измерить, семьей, ответственностью и детьми. Возможно и так,но шанс мал очень.
Перевоспитать не получилось никого )) Если он сам не захочет.
Насчет того,что мужики выжимают соки себе сами. Тут по факту,только вот ,когда домой не тянет так бывает. Если есть желание бежать домой к жене(грубо говоря),но с наслаждением ,то врядли он будет кайфоввть от бухоа,ну по крайней мере часто и в больших количествах. И никакие гулянки не нужны. Тоже самое и женщина по клубам с подругами ходить не будет,если любит мужа и всё устраивает дома.
Но так или иначе по окружению человека можно понять очень многое)
.слава Богу, что у моих детей нет теперь такого примера. Насчёт надежности согласна. И не только для детей. Женщины всегда говорят о мужчинах как о сильном плече. И когда вдруг дети понимают, что их отец никакая ни опора, что он их предал, что он выносит из дома и забирает у них то, что они считали своим - для них это вынос мозга. И получается что опорой для семьи становится мать и старший сын раньше того возраста, когда это надо насчёт модели отношений мужчины и женщины, модели семьи тоже всё верно. И вот тут есть одно последствие: видя лишь семью со скандалами в детстве, и потом заметив, как хорошо жить без него -у таких детей создаётся впечатление, что жизнь водиночку это хорошо. Конечно неполная семья - это отход от стандарта. Но к сожалению сейчас таких очень много. Развод стал стандартом, обыденностью. Только не для того, кто развёлся, не для детей, у которых сначала были 2 родителей, а затем они видят как их папа почему-то ночует в другом доме с чужой тётей, и забирает со школы не их, а других детей.
Абсолютно согласна. Развод стал обыденностью и никого им уже не удивишь. Увы.
И да, я не понимаю тех кто призывает к "самостоятельности женщин" и "пополамным отношениям".
Я даже не помню тех тёток , кто не работает и не приносит в дом. А вот мужиков , как Ваш муж что выносит из дома полна коробочка.
Это наше ОБЩЕСТВО воспитывает мужиков инфантилов , а из теток Кормильцев.
Тем самым борятся с благополучием детей и их будущим🤷♀️
Честно говоря, не замечала, чтоб большинство собирались:))) Силком не затащишь!!! Ни "30+", ни "40+", ни "50+"...
Правда, в моем кругу, преимущественно, люди с ВО, а зачастую, и с учеными степенями. Может, в других социальных группах иначе? - не возьмусь судить...
Именно ВСЕ. Но готовы в ЗАГС не со всеми. Я уже писала выше☝️.
Мужчину крайне заинтересованы в поисках подходящей жены
Я об эьом только на вумане читаю. В жизни не знаю ни одного мужчину, кто действительно хочет жениться. Один говорил об этом постоянно, но бешал все время по бабам и вел себя не серьёзно. Женился на какой-то (не особенно умной, похоже) и развелся уже. В сети написал, что "освободился".
Ха-ха))
Где эти все, которые жениться хотят? Их уговаривать приходится.
Раз приходится уговаривать, это говорит лишь о том, что они не хотят жениться на тех бабах которым нужны
Что не отменяет факта желания жениться на идеале (в его представлении)
Соболезную. Таких якобы мужиков не мало сейчас. Но можно как-то заранее понять,что это за человек,какие у него цели в жизни и мировоззрение. Если с твоим оно расходится,то незачем за такого выходить. А ещё на его семью и окружение лишним посмотреть не будет. Что мужчина, что женщина выберают друг друга на эмоциях и страсти, а когда они идут на спад,то внезапно удивляются друг другу в пложтм свете. И некоторые наивно считают,что человека можно измерить, семьей, ответственностью и детьми. Возможно и так,но шанс мал очень.
Насчет того,что мужики выжимают соки себе сами. Тут по факту,только вот ,когда домой не тянет так бывает. Если есть желание бежать домой к жене(грубо говоря),но с наслаждением ,то врядли он будет кайфоввть от бухоа,ну по крайней мере часто и в больших количествах. И никакие гулянки не нужны. Тоже самое и женщина по клубам с подругами ходить не будет,если любит мужа и всё устраивает дома.
Конечно выходить торопиться не стоит. Поэтому Ж сейчас в ЗАГС и не бегут а сами хотят присмотреться к мужчине.
Тётке с имуществом бежать в ЗАГС страшное дело.
🙈
Ну вот мой брат и по клубам ходит и жену любит))
Клубы (не путать с притоном ) вполне себе норм способ досуга .
Хороший брак -это скорее про новые возможности а не про тюрьму. Ограничения есть , но они скорее приятны .
Семью конечно надо смотреть, но и тут не всё так просто. Бывает в одной семье диаметрально разные люди и подходы. Я видела такое . Примеры в моей же родне 🤷♀️
От сожителей не избавишься, какой прежде чем замуж выходить?
Это опасно.
Так что брак для женщин выгоден только если он богатый а она бедная.
Ну, возможно, мы с вами живем в "параллельных" вселенных!:)) В моей - большинство мужчин не хочет жениться, причем некоторые из них - принципиально, т.е. вне зависимости от конкретной потенциальной невесты.
😂😂😂😂ну,продолжайте верить. Если мужчина без "бабы" опускается,то и с "бабой" тоже опустится. Тут от человека самого зависит, а не конкретно от женщины. Есть также и женщины,которые опускаются после развода. Ходят по рукам грубо говоря. Но обобщать зачем? Мир не заканчивается на увиденном вами и услышанном)) Иначе бы я яростным противником семьи и женщин был. Но много прекрасных людей ,как среди мужчин,так и среди женщин. Надеюсь вам повезёт)
Ну вот мой брат и по клубам ходит и жену любит))
Клубы (не путать с притоном ) вполне себе норм способ досуга .
Хороший брак -это скорее про новые возможности а не про тюрьму. Ограничения есть , но они скорее приятны .
Семью конечно надо смотреть, но и тут не всё так просто. Бывает в одной семье диаметрально разные люди и подходы. Я видела такое . Примеры в моей же родне 🤷♀️
От сожителей не избавишься, какой прежде чем замуж выходить?
Это опасно.
Так что брак для женщин выгоден только если он богатый а она бедная.
Так,а какая выгода богатому от такой,если она не кукла крашенная и сделанная? Типо,чтоб как айфон новый,не стыдно было. У богатого есть возможность нанять дом работников и с любовницами отжигать,а с женой риск проебать всё подчистую))
Ничего личного я отвечаю вам также ,как и вы считаете -"Меркантильностью".
Я это не осуждаю. Вполне нормально хотеть себе хорошей жизни и своему потомству. Только деньги можно и нажить со временем. А человек ***,если, то не изменишь.
А типо женщины нет?😂😂😂
А че это так много моих знакомых, которвм и 30 нет уже бегают в панике,что остаруться старыми девами и без детей??
Наверное мы в разном времени живём.
Не нужно тянуть одеяло на себя только,что вам брак не нужен, а мужчинам вдруг да.
Есть просто те,кто хочеь и кто не хочет.
Или кто хочет,но не может .
Но там это не от пола зависит.
И у вас и у нас есть от брака какие-то плюсы или минусы. Поэтосу я уже несколько раз тут писал. Пока не найду человека со схожими целями и мировоззрением,на ЗАГС дорога закрыта. И пох сколько лет. Люди выгорают, если подругому и потом разводы,скандалы,измены. А для меня жена это в первую очередь друг,во вторую очередь помощник, а в третью любовница.
И именно таким я для неё и буду))
А типо женщины нет?😂😂😂
А че это так много моих знакомых, которвм и 30 нет уже бегают в панике,что остаруться старыми девами и без детей??
Наверное мы в разном времени живём.
Не нужно тянуть одеяло на себя только,что вам брак не нужен, а мужчинам вдруг да.
Есть просто те,кто хочеь и кто не хочет.
Или кто хочет,но не может .
Но там это не от пола зависит.
И у вас и у нас есть от брака какие-то плюсы или минусы. Поэтосу я уже несколько раз тут писал. Пока не найду человека со схожими целями и мировоззрением,на ЗАГС дорога закрыта. И пох сколько лет. Люди выгорают, если подругому и потом разводы,скандалы,измены. А для меня жена это в первую очередь друг,во вторую очередь помощник, а в третью любовница.
И именно таким я для неё и буду))
Снова торопился и много ошибок((
Ну, возможно, мы с вами живем в "параллельных" вселенных!:)) В моей - большинство мужчин не хочет жениться, причем некоторые из них - принципиально, т.е. вне зависимости от конкретной потенциальной невесты.
А у меня как раз наоборот.
Кстати, я знала и таких "принципиальных", которые со временем бегали в поисках.
Клуни тоже спорил на миллионы баксов что не женится 🤷♀️
😂😂😂😂ну,продолжайте верить. Если мужчина без "бабы" опускается,то и с "бабой" тоже опустится. Тут от человека самого зависит, а не конкретно от женщины. Есть также и женщины,которые опускаются после развода. Ходят по рукам грубо говоря. Но обобщать зачем? Мир не заканчивается на увиденном вами и услышанном)) Иначе бы я яростным противником семьи и женщин был. Но много прекрасных людей ,как среди мужчин,так и среди женщин. Надеюсь вам повезёт)
А зачем мне верить если я вижу?
После развода Ж обычно окрыленные вторая жизнь, как после рабства. А мужики в загул и неухоженные
Так,а какая выгода богатому от такой,если она не кукла крашенная и сделанная? Типо,чтоб как айфон новый,не стыдно было. У богатого есть возможность нанять дом работников и с любовницами отжигать,а с женой риск проебать всё подчистую))
Ничего личного я отвечаю вам также ,как и вы считаете -"Меркантильностью".
Я это не осуждаю. Вполне нормально хотеть себе хорошей жизни и своему потомству. Только деньги можно и нажить со временем. А человек ***,если, то не изменишь.
А какая мужику должна быть выгода от женщины?
Надо что б она ему денег дала да🤔
А у меня как раз наоборот.
Кстати, я знала и таких "принципиальных", которые со временем бегали в поисках.
Клуни тоже спорил на миллионы баксов что не женится 🤷♀️
Ну, что я могу сказать??!!... Еще раз мысленно "просканировала" окружающее меня социальное "пространство", и снова увидела там множество довольных жизнью холостяков, разных "мастей" и "калибров", и практическое отсутствие особей мужского пола, озабоченных поиском "спутницы":))) А вот среди женщин ситуация не столь однозначная.....
Ну, что я могу сказать??!!... Еще раз мысленно "просканировала" окружающее меня социальное "пространство", и снова увидела там множество довольных жизнью холостяков, разных "мастей" и "калибров", и практическое отсутствие особей мужского пола, озабоченных поиском "спутницы":))) А вот среди женщин ситуация не столь однозначная.....
Можно быть и довольным жизнью и искать жену.
Тут какбэ противоречий нет.
А то, что они лично Вам не докладывают о своих планах и желаниях, то это закономерно.
М боятся что б их даже заподозрили в лузерстве и что они куда то там не успевают
Можно быть и довольным жизнью и искать жену.
Тут какбэ противоречий нет.
А то, что они лично Вам не докладывают о своих планах и желаниях, то это закономерно.
М боятся что б их даже заподозрили в лузерстве и что они куда то там не успевают
Не знаю, может быть, вы в чем-то и правы... Для меня, " мужская душа - потемки...":)))
И, все же, я могу, допустим, согласиться с вами в отношении каких-то невзрачных, "неликвидных" мужчин...Но как же быть с многолетними холостяками-суперкрасавцами (вроде упомянутого вами Клуни, но только в обыденной, "неголливудской", жизни:))??!! Я лично знакома с такими, за ними потенциальная "очередь", как когда-то в мавзолей к Ленину:), но они и не думают о женитьбе....
Не знаю, может быть, вы в чем-то и правы... Для меня, " мужская душа - потемки...":)))
И, все же, я могу, допустим, согласиться с вами в отношении каких-то невзрачных, "неликвидных" мужчин...Но как же быть с многолетними холостяками-суперкрасавцами (вроде упомянутого вами Клуни, но только в обыденной, "неголливудской", жизни:))??!! Я лично знакома с такими, за ними потенциальная "очередь", как когда-то в мавзолей к Ленину:), но они и не думают о женитьбе....
А "очередь" как то отменяет желание жениться?
Ровно наоборот. Говорит о том, что человек активно занимается саморекламой . Социально активен и заинтересован в коммуникации.
Вы идете в магазин и видите дешевый батон не первой свежести за 25 р.
Он словно неликвидный мужчина хочет что б его купили.
Но тут же есть сыр дор блю , в красивой упаковке, но с таким же истекающим сроком годности.
Образно говоря, разница цен вовсе не обозначает силу желания 🤷♀️
А "очередь" как то отменяет желание жениться?
Ровно наоборот. Говорит о том, что человек активно занимается саморекламой . Социально активен и заинтересован в коммуникации.
Но почему же они тогда годами (а некоторые экземпляры - даже десятилетиями:)) сохраняют свой статус-кво!!?? А кто-то из них даже сексом, как таковым, не интересуются...
Но почему же они тогда годами (а некоторые экземпляры - даже десятилетиями:)) сохраняют свой статус-кво!!?? А кто-то из них даже сексом, как таковым, не интересуются...
Я думаю у каждого свои причины.
Одних никто не берёт. Другие хотят аххххать каждый месяц разных тёлочек .
А третий ищет ту которой на шею сесть
🤷♀️
Вы идете в магазин и видите дешевый батон не первой свежести за 25 р.
Он словно неликвидный мужчина хочет что б его купили.
Но тут же есть сыр дор блю , в красивой упаковке, но с таким же истекающим сроком годности.
Образно говоря, разница цен вовсе не обозначает силу желания 🤷♀️
Я поняла вашу мысль, но мне ее как-то трудно соотнести с теми реальными неженатыми мужчинами, которых я ежедневно вижу в жизни. Для меня холостяк, мечтающий о загсе, - "зверь из красной книги":)))
Я поняла вашу мысль, но мне ее как-то трудно соотнести с теми реальными неженатыми мужчинами, которых я ежедневно вижу в жизни. Для меня холостяк, мечтающий о загсе, - "зверь из красной книги":)))
А зачем ему Вам лично сообщать что он мечтает о ЗАГСе?
Ну что бы что.
И у меня возрастная холостячка , мечтающая о ЗАГСе зверь из красной книги))
Более того, Ж с имуществом выходить взамуж этош страшное дело. Даже более обеспеченный чем она может обокрасть .
А вот М да, пристроится мечтает