Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так хотят в ЗАГС?

Мне одной кажется , что времена поменялись и сейчас М больше заинтересованы в офиц браке чем Ж? Поправьте меня если я не права.Ж в основном хотят свободы , никто мозги не выносит . красота .Стало …

194 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
MihaiL
Берта

Почему же обидно?
Ровно наоборот. Я рада и довольна что сейчас люди чаще с удовольствием ищут межполового общения без напряга.
Я рада что я когда то проводила время межполовой компанией в кафе и на природе без лишних напрягов.
А раньше было по другому . помню мы с подругой пришли в гости к однокурснику и нам выдали "что вы пришли в компанию если секса не хотите. Знали куда шли!зачем!!!!"
Хорошо что сейчас такого нет

Есть сейчас такое. В основном у молодёжи. Если в компанию пришла бухать,где есть парни,то будь готова,что могут приставать.
Для этого и собираются там.
С возрастом понятное дело приоритеты меняются. Сексом уже насытились и чем-то необычно не является . Тут и выходит,что общение важнее

MihaiL
Берта

Это всё от непонимания зачем брак нужен. Семья это труд прежде всего

А я че не тоже самое говорил? Однако от вас вижу, что если мужик нищий,то нах его . Или что он сам посуду не помоет или чет по дому не сделает. Вы же не обязаны. А он обяза приность бабло домой и в больших количествах.
Где же спрашивается помощь?(это при условии,если такой мужчина вам попался)

Берта
MihaiL

Есть сейчас такое. В основном у молодёжи. Если в компанию пришла бухать,где есть парни,то будь готова,что могут приставать.
Для этого и собираются там.
С возрастом понятное дело приоритеты меняются. Сексом уже насытились и чем-то необычно не является . Тут и выходит,что общение важнее

Это раньше такое было. Сейчас такого нет.Сейчас М и Ж дружат без секса годами и это норм
Есть больше адекватной молодежи чем раньше.
Опять таки сейчас бухать и колоться уже не так престижно

Берта
MihaiL

А какое уважение должно быть к меркантильной? Если за бабки со мной, то и без неё справлюсь. А найти хорошую девушку, у которой на первом месте человеческие качества и семья вполне реально. За её труд и такие качества вознагрожу деньгами и всем необходимым. Для такой и хочешь стараться приносить в дом ,а не наружу от той,что просто недовольная жизнью и хочет бабла извините меня только из-за гениталий её)

А речь про меркантильность?
Разве.
Ж ровно так же не хочет что б её использовали .И что бы ценили её человеческие качества.
Имеет право хотеть и искать адекватности 🤷‍♀️

MihaiL
Берта

Это раньше такое было. Сейчас такого нет.Сейчас М и Ж дружат без секса годами и это норм

Извините, а вам сколько лет? Откуда такие выводы? Конечно могут,но секс рано или поздно случится между друзьями разного пола. Иначе скорее всего пацан,просто сольет подругу.
Типо у пацанов есть прикол хотеть трахнуть ту,что не даёт, а особенно, если это подруга))
Может не сильно, но хочет. Как минимум думал об этом. А значит при любом удобном случае воспользуется.
Но как в таковую дружбу между мужчиной и женщиной я не верю. Если только они не росли с плёнок вместе.
Как бы вы женщины не боролись с тем,что дружба есть,это не так.
Просто мужчина помогает подруге ,накапливая бонусы, чтоб трахнуть и всё.

MihaiL
Берта

Насчет адекватной молодежи да. Если у людей секса в жизни и так хватает, то уже выходит новая потребность, эмоциональная и ментальная.
*** с одними,болтают и гуляют с другими.

Линда
Берта

Почему же обидно?
Ровно наоборот. Я рада и довольна что сейчас люди чаще с удовольствием ищут межполового общения без напряга.
Я рада что я когда то проводила время межполовой компанией в кафе и на природе без лишних напрягов.
А раньше было по другому . помню мы с подругой пришли в гости к однокурснику и нам выдали "что вы пришли в компанию если секса не хотите. Знали куда шли!зачем!!!!"
Хорошо что сейчас такого нет

Точно нет? Не уверена. Я думаю *** было быдлом во все времена

Линда
Берта

Вы в каком мире живёте?

Берта
Линда

Вы в каком мире живёте?

Вы о чём ?Что не так мною написано поясните

Берта
Линда

Речь шла про однокурсниках . А не о гопнике или уголовниках.

Вы невнимательно читаете.
И да. Точно. У меня довольно много знакомых/приятелей мужчин . Я знаю их семьи , жен, родителей. Они знают моих бывших и родню . Общаемся нормально по 10 лет.
Никаких секс домогательств нет🤷‍♀️

Берта
MihaiL

Насчет адекватной молодежи да. Если у людей секса в жизни и так хватает, то уже выходит новая потребность, эмоциональная и ментальная.
*** с одними,болтают и гуляют с другими.

Ну вот я сейчас не могу даже представить как мой племянник или сын коллеги 23 лет озвучит девушкам на ДР что они "сюда пришли значит знали что надо давать".
🤷‍♀️Ну это нонсенс . А при совке и начале 90 х были именно такие дикие понятия

Берта
MihaiL

Извините, а вам сколько лет? Откуда такие выводы? Конечно могут,но секс рано или поздно случится между друзьями разного пола. Иначе скорее всего пацан,просто сольет подругу.
Типо у пацанов есть прикол хотеть трахнуть ту,что не даёт, а особенно, если это подруга))
Может не сильно, но хочет. Как минимум думал об этом. А значит при любом удобном случае воспользуется.
Но как в таковую дружбу между мужчиной и женщиной я не верю. Если только они не росли с плёнок вместе.
Как бы вы женщины не боролись с тем,что дружба есть,это не так.
Просто мужчина помогает подруге ,накапливая бонусы, чтоб трахнуть и всё.

Мне почти 35+, мальчик )))
И я достаточно пожила, что б утверждать дружба между М и Ж существует.
Другое дело, что люди в этом случае должны быть друг другу интересны помимо секса. Допустим , коллеги, как в сериале Каменская . Или по хобби , или по родственным связям
Основа должна быть, что ли.
А если люди сами по себе пустые и глупые то да, кроме как сношаться интереса к человеку нет

Линда
Берта

Вы о чём ?Что не так мною написано поясните

Мужчины что раньше что сейчас помешаны на сексе. Лишь единицы согласны встречаться без постели

Линда
Берта

И да. Точно. У меня довольно много знакомых/приятелей мужчин . Я знаю их семьи , жен, родителей. Они знают моих бывших и родню . Общаемся нормально по 10 лет.

Так я тоже про однокурсников говорю. И у меня есть друзья мужчины. Дружим семьями без домогательств и пр. А от уровня образования тут мало что зависит. Можно быть приличным дворником, а можно студентом юрфака, затем стать судьей, прокурором, доктором наук, депутатом, и при этом так и остаться бабником и пошляком.

Линда
Берта

Ну вот я сейчас не могу даже представить как мой племянник или сын коллеги 23 лет озвучит девушкам на ДР что они "сюда пришли значит знали что надо давать".
🤷‍♀️Ну это нонсенс . А при совке и начале 90 х были именно такие дикие понятия

И в конце 90х и в начале 2000 они были. В СССР как раз меньше и реже.и сейчас они есть. Только у других людей. Не у вашего племянника, который видимо воспитан как и Вы, и считаете это ненормальным.

Линда
Берта

Другое дело, что люди в этом случае должны быть друг другу интересны помимо секса. Допустим , коллеги, как в сериале Каменская . Или по хобби , или по родственным связям
А если люди сами по себе пустые и глупые то да, кроме как сношаться интереса к человеку нет

Конечно же существует. Люди семьями дружат, и нормально.

Гость
Линда

О, Боже!!!..Откуда такие дикие обобщения???!!!...С какими мужчинами вы общаетесь??!!...
У меня всегда было и есть много друзей и приятелей среди парней/мужчин, и это именно "друзья", в самом традиционном понимании этого слова. И никогда, за все годы нашей дружбы, никто из них не "подкатывал на хромой кобыле" ко мне!!.. Много раз мне приходилось ночевать в одном помещении или палатке с парнями (особенно, в студенческие годы, на практиках), и абсолютно никаких "проблем" не возникало:)))))).
Вообщем, все мужчины, на самом деле, очень разные!.. Думаю, что здесь еще очень многое зависит и от интеллектуального уровня человека.. Во всяком случае, большинство моих друзей-мужчин - с ВО, а некоторые и с учеными степенями...

Гость
Линда

Мужчины что раньше что сейчас помешаны на сексе. Лишь единицы согласны встречаться без постели

Не согласна!!!.. Вижу вокруг, и среди знакомых, в частности, очень много парней/мужчин, довольно равнодушных к сексу (во всяком случае, на внешнем уровне), причем число их, очевидно, постоянно и неуклонно растет! Сейчас "асексуальной" молодежи полным-полно, абсолютное большинство не планирует создавать семьи, а многие не желают и просто "встречаться", ни с "постелью", как вы говорите, ни "без постели":))))))))))...

Гость
Берта

++++++++++++ А мне это и в 18 уже было очевидно, что такая, "разнополая", дружба есть, и, бывает, что в некоторых аспектах она интереснее "однополой":) И, вы абсолютно правы, такая дружба должна основываться на глубокой общности в сфере каких-либо интересов. Для меня друг-мужчина - это "подружка" мужского пола, а все же явление иного характера....

Берта
Линда

Тут речь не про "встречаться". У этих мужчин как правило уже кто то есть. Речь просто про общение и дружбе

Берта
Линда

Так я тоже про однокурсников говорю. И у меня есть друзья мужчины. Дружим семьями без домогательств и пр. А от уровня образования тут мало что зависит. Можно быть приличным дворником, а можно студентом юрфака, затем стать судьей, прокурором, доктором наук, депутатом, и при этом так и остаться бабником и пошляком.

Вот вот. Мы дружили "семьями " или парами. Потом расстались а друзья бывших дружат ... Со мной)) и зовут на шашлыки и море🤷‍♀️
Крёстной зовут и т.д.
Зачем мне отказываться если люди приятные

MihaiL
Берта

Ну круто, но стоит этим мужикам лишиться секса на продолжительный срок и если и у вас его не будет. Допустим вы одна и это знают. То при подходящем моменте они не откажутся. Да даже ,если жены есть,то не все отказываются.

Может вы уже конечно пережили этот возраст конечно, но все равно, друзей голыми не пиедставляют одного пола когда и протиа природы не попрёшь. Вам на друзей мужского пола может с высокой колокольни (ну вы поняли)
Но это не значит,что иногда не думали они про вас как-то.
А так,если у них и у вас есть свои вторые половинки и в принципе вообще секс постоянный,то ясен фиг,что не тянет друг другу.
Я уже писал, что если сыты люди в этом плане, то они просто голод общения выполняют.
У моих старших 35-40 летних друзей нет мужского пола. Потому, что общение со своей женой и мужем устраивает,а когда такого общения мало,то уже на стороне ищут через дружбу и как правило женщинам такая дружба нужна больше и она выгоднее.
Как и с эмоциональной точке зрения,выговориться там,чтоб выслушали,так и с какой-то другой помощью. Мужчины же за редким исключением просят помощи какой-то.
И да ,дружить можно семьями или парами,когда половинки друг с другом общаются. Тогда да. Влечение сексуальное переключено на своего партнёра, а в компаниях пррсто веселиться и убивать время, но против природы не попрёшь.
Че не мало случаев, когда за "друга" замуж выходили? Или когда случайно поебалась с другом. Даже, если есть иуж,парень.
Понятие френдзона не было бы так распространено.
Для девушки он друг и эмоциональный ресурс, а парень в надежде,что обратят внимание,ведь он такой хороший и всегда под боком. По-моему лучше варианта для вас и не придумаешь)
Нет не одного мужчины,который изначально просто с целью подружиться с тобой. Он либо на запасе тебя держит,либо в приоритете (секса)
Часто встречалось такое,что тебе нравится мужчина, а он настаивает на дружбе и простом общении? Да тем более,если ты ему секс предложишь.
Если ты ему внешне не нравишься оч,то клал он на дружбу)

MihaiL
Гость

Не согласна!!!.. Вижу вокруг, и среди знакомых, в частности, очень много парней/мужчин, довольно равнодушных к сексу (во всяком случае, на внешнем уровне), причем число их, очевидно, постоянно и неуклонно растет! Сейчас "асексуальной" молодежи полным-полно, абсолютное большинство не планирует создавать семьи, а многие не желают и просто "встречаться", ни с "постелью", как вы говорите, ни "без постели":))))))))))...

Если он не угадывает какую-то выгоду с тебя, то хз.
Вы со всеми друзьями мужского пола можете обсуждать то,что с подругами? Не думаю. Потому,что у мужчин и женщин во многом разные интересы.
Да и понимание юмора различается.
Я нн смогу ровно также по душам о чем хочу поговорить с "подругой " ,если не будк уверен,что это её не заденет.
Так или иначе, нормальный и здоровый человек не будет хоть один раз хотеть своего друга. Если ты не хочешь его,не значит, что он не хочет.
Да и бл далеко не все люди показывают это.
Было такое у меня, что я оказывается нравился очень сильно девочке,с которой вырос в одном дворе лет с 5.
Она красивая,не глупая,но для меня ,как сестра была.
Помогал ей парней искать, обижать не давал,но ноль каких-либо мыслей в плане отношений и уж тем более секса.
Недавно набухались и она ко мне приставала ,ну и переспали. В итоге все высказала и сказала, что любила много лет уже.
Извинилась в слезах,что не сдержалась.
Ну и я ахуел так знатно,думал,что не может такого быть.

Может единичный случай, а может и нет. Но бл все равно,к женскому полу ,я также не смогу относится и обсуждать те жы темы,как с другом мужского пола. От разных интересов всё.

MihaiL
MihaiL

Вы со всеми друзьями мужского пола можете обсуждать то,что с подругами? Не думаю. Потому,что у мужчин и женщин во многом разные интересы.
Я нн смогу ровно также по душам о чем хочу поговорить с "подругой " ,если не будк уверен,что это её не заденет.
Так или иначе, нормальный и здоровый человек не будет хоть один раз хотеть своего друга. Если ты не хочешь его,не значит, что он не хочет.
Было такое у меня, что я оказывается нравился очень сильно девочке,с которой вырос в одном дворе лет с 5.
Помогал ей парней искать, обижать не давал,но ноль каких-либо мыслей в плане отношений и уж тем более секса.
Недавно набухались и она ко мне приставала ,ну и переспали. В итоге все высказала и сказала, что любила много лет уже.

Может единичный случай, а может и нет. Но бл все равно,к женскому полу ,я также не смогу относится и обсуждать те жы темы,как с другом мужского пола. От разных интересов всё.

И добавлю, что у меня подруг не мало и с каждой раза 2-3 переспал ,как м нимум и при этом также общаемся,не только типо секс. У некоторых парни уже и тд. Но я по сути свое получил уже и теперь просто общение можно)
Или это лишь у меня так может😅

MihaiL
Берта

Вот вот. Мы дружили "семьями " или парами. Потом расстались а друзья бывших дружат ... Со мной)) и зовут на шашлыки и море🤷‍♀️
Крёстной зовут и т.д.

Такая же ситуация была,но потом всё равно обсуждали фигуру,секс и тд с ней. Типо,если это даже только на уровне мыслей и обсуждений, это уже не дружба ,как между своим полом ,если вы гетеро. Влечение к противоположному полу в таком случае на природном уровне.
У вас могут быть свои варианты получше, но сам факт,что это возможно, уже меняет ситуацию)

MihaiL
MihaiL

Такая же ситуация была,но потом всё равно обсуждали фигуру,секс и тд с ней. Типо,если это даже только на уровне мыслей и обсуждений, это уже не дружба ,как между своим полом ,если вы гетеро. Влечение к противоположному полу в таком случае на природном уровне.
У вас могут быть свои варианты получше, но сам факт,что это возможно, уже меняет ситуацию)

И то,что в дружбу верят в основном женский пол обусловлено тем,что вам это банально выгодно. За исключением того,когда росли вместе, как семья уже грубо говоря.
Получать что-то и грубо давать взамен ниче не надо. Не секса,не физического труда какого-то. А за то взамен можно много плюшек получить, если есть несколько хороших друзей мужчин.
А мужчине,кроме ,как эмоционалного удовлетворения. Общение с хорошим человеком от пола не зависит конечно, не спорю ,это и полезно бывает. Но полноценно назвать это дружбой?? У людей я так понимаю сейчас другом можно назвать даже человека, с которым не видились никогда...Слишком легко разбрасываются этим понятием.
В данном случае френдзона самый лучший вариант описания.
Это когда по-твоему зову около прибегут на помощь,выслушают ,развлекают и тд...
Как часто вас просят друзья мужчины о помощи??
Как часто жалуются вам или рассказывают свои проблемы??
Насчет равзечения не спорю. Оба кайфуют от общения.
Но лишь тот человек, который мне помогал и я ему. В серьёзных моментах жизни, провереный годами,может называться мне другом.
Остальные лишь хорошие знакомые и всё.
Научитесь разделять такие простые вещи и разочаровываться в людях резже будете.
Кайфовать много с кем можно,а трудную минуту разделить не с каждым.

Допустим,если парень не дибил,то в финансах не будет просить помощь у женщин. Физически тоже. Драка или какие-то ещё конфликты тож не позовёт. Потому что сука разный пол.
Это *** решено за нас природой.
Я не возвышаю мужчин сейчас,не подумайте.

Если идёте шопингом заниматься, то скорее всего с подругой, а не другом.
В парихмахерскую тоже.
Если в туалет тоже самое😂😂😂

А самое смешное,что это любят отрицать все.
Типо,что дружба между мужчиной и женщиной в первую очередь нужна именно женщинам.
Признать,что нужна мужская помощь? Не за что!!! А вот друг ,да. Друг нужен.
И секса не надо давать ему.
Только, если сама захочет. Удобно ***.

Я хорошо общаюсь с женским полом и помогаю часто,мне не сложно.Но это не дружба.

Линда
Берта

Крёстной зовут и т.д.

Я тоже после развода со многими общалась. И сейчас могу позвонить, спросить что-то. Ко мне недоверия в этом смысле не было никогда у их жён, потому что знают мои принципы.

Гость
Линда

И в конце 90х и в начале 2000 они были. В СССР как раз меньше и реже.и сейчас они есть. Только у других людей. Не у вашего племянника, который видимо воспитан как и Вы, и считаете это ненормальным.

А я как раз про конец 90х и говорю.
Для менЯ это и есть "раньше"

Гость
Линда

Конечно же существует. Люди семьями дружат, и нормально.

О том и речь , что дружба или есть или нет. Дружат семьями, и если разводятся тоже с этими же людьми дружат🤷‍♀️

Гость
MihaiL

Ну круто, но стоит этим мужикам лишиться секса на продолжительный срок и если и у вас его не будет. Допустим вы одна и это знают. То при подходящем моменте они не откажутся. Да даже ,если жены есть,то не все отказываются.

Может вы уже конечно пережили этот возраст конечно, но все равно, друзей голыми не пиедставляют одного пола когда и протиа природы не попрёшь. Вам на друзей мужского пола может с высокой колокольни (ну вы поняли)
Но это не значит,что иногда не думали они про вас как-то.
А так,если у них и у вас есть свои вторые половинки и в принципе вообще секс постоянный,то ясен фиг,что не тянет друг другу.
Я уже писал, что если сыты люди в этом плане, то они просто голод общения выполняют.
У моих старших 35-40 летних друзей нет мужского пола. Потому, что общение со своей женой и мужем устраивает,а когда такого общения мало,то уже на стороне ищут через дружбу и как правило женщинам такая дружба нужна больше и она выгоднее.
Как и с эмоциональной точке зрения,выговориться там,чтоб выслушали,так и с какой-то другой помощью. Мужчины же за редким исключением просят помощи какой-то.
И да ,дружить можно семьями или парами,когда половинки друг с другом общаются. Тогда да. Влечение сексуальное переключено на своего партнёра, а в компаниях пррсто веселиться и убивать время, но против природы не попрёшь.
Че не мало случаев, когда за "друга" замуж выходили? Или когда случайно поебалась с другом. Даже, если есть иуж,парень.
Понятие френдзона не было бы так распространено.
Для девушки он друг и эмоциональный ресурс, а парень в надежде,что обратят внимание,ведь он такой хороший и всегда под боком. По-моему лучше варианта для вас и не придумаешь)
Нет не одного мужчины,который изначально просто с целью подружиться с тобой. Он либо на запасе тебя держит,либо в приоритете (секса)
Часто встречалось такое,что тебе нравится мужчина, а он настаивает на дружбе и простом общении? Да тем более,если ты ему секс предложишь.
Если ты ему внешне не нравишься оч,то клал он на дружбу)

Вы невнимательно читаете сто Вам пишут

Гость
MihaiL

Разумеется, темы для обсуждений с подругами и с друзьями-мужчинами у меня неодинаковые - это очевидно...
Что же касается всевозможных "мыслей" и "желаний", то это, я считаю, не должно иметь никакого значения в таких отношениях. Мало ли, что я или они "хотят"?.. Никто из нас никогда подобных "желаний" не проявлял, а если таковые и были, то держали их "при себе"... Считаю это единственно правильным.

Гость
Гость

++++++++++++ А мне это и в 18 уже было очевидно, что такая, "разнополая", дружба есть, и, бывает, что в некоторых аспектах она интереснее "однополой":) И, вы абсолютно правы, такая дружба должна основываться на глубокой общности в сфере каких-либо интересов. Для меня друг-мужчина - это "подружка" мужского пола, а все же явление иного характера....

Согласна. Правда людям общества потребления с низким интеллектом это сложно понять
Их кругозор сводится к выгоде, еде /пьянке и сексу

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость
Линда

Ну я не знаю.. я 2 года уже свободна, а бм женился. И много таких. А вообще статистика гласит, что женатые мужчины живут дольше, а женщина наоборот.

Статистика-ложь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема