Гость
Статьи
Жалко разводиться

Жалко разводиться

Мне 25 лет, полгода назад вышла замуж, до этого встречалась с мужем полгода. Муж воспитывался бабушкой, мать там есть, но ей безразлично – живёт в своё удовольствие. Бабушка и дед до 28 лет делали за …

Автор
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Я думаю, они не вам эту трешку,
x86Assembler

А где я себя хвалил? Я не павлин чтобы перья распускать и никогда им не буду. Достойные мужчины на дороге не валяются и себя не рекламируют. Зато всякие отбросы тебе пыль в глаза пускают, как они хорошие, лапши на уши навешают, а ты веришь во все сказки.

Я не устану этого повторять - не бегайте, раз корона не позволяет. Алкашей, игроманов и прочих отбросов хватит на всех😁

Именно павлин: сами пишете, что девушка должна вас разглядеть такого положительного, а потом добиваться, а вы ещё ковыряться будете. А надо ей это? А вы сами что делаете? Найдите подходящую, симпатичную, интересную девушку, попробуйте заинтересовать собой, в конце концов, вы мужчина и должны делать первые шаги! А то столько гордости, что достойный мужчина, ну и найдите себе достойную женщину, а не пузырьтесь от чувства собственного превосходства

x86Assembler

Я достойный мужчина и бегать ни за кем не буду. Хотят достойного мужчину - сами пусть меня ищут, добиваются, настаивают. Не хотят (не важно по какой причине) - ну пусть довольствуются таким мусором, какой автору достался. Таких хватит на всех.

Прямо смешно: пусть сами меня ищут, добиваются, настаивают. Прямо ха-ха-ха!!! Что вы будете потом делать с такой настойчивой, вы подумали? Какая-то пассивная у вас установка🙄

Гость

Бросай его пустой Кретин толку нет .Жалко то что отдалась ему. Мозгов у тебя нет

Гость

Мужчина должен кормить семью, а не пить пиво и играть на компе. Найдите настоящего мужика.

Александр

Это разводка.
Настолько тупых баб не бывает

Какой ужас! Что значит жалко разводиться? Жалко денег, потраченных на свадьбу? Заберите с собой свои подарки, они всяко ваши. А так - вообще не жалко такого придурка: пьёт, врёт, секса нет, ничего не делает, даже погулять не вытащишь, сидит в своих игрушках. Орёт на вас, разбил телевизор (когда-нибудь сделает это и с вами). Мать и бабка его плохо к вам относятся. И вишенка: кредит на миллион, который оплачивают ваши родители!!! Вы совсем себя не уважаете? Срочный развод, его добрачные кредиты - исключительно его дело, зачем вы это выплачиваете? При разводе надо всеми силами добиваться, что он на вас половину не повесил. Может, он, как раз, умный, что присел вам на шею, а именно вы - круглая дура? По-моему, дно уже пробито, а вам всё ещё жалко?!?

Гость

Автор, у вас два пути: либо вы принимаете, что это по жизни ваше дитятко и панькаетесь с ним всю жизнь, преодолеваете трудности и страдаете (о детях от него придется забыть, т.к. просто не потянете физически и морально), либо вы бежите от него сверкая пятками и строите свою счастливую семью с детьми и любимым человеком, которого скоро встретите.

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что я не зарабатываю? Я работаю 6 дней в неделю, зп около 30000, по нашему району достаточно неплохая, но на этот кредит, на починку машины мужа уходит куча денег, получается, больше, чем на меня. А про комплексы, к сожалению, вы правы. Не верю,что найду нормального мужчину, если даже этот мной недоволен, хотя живёт как царь.

Девушка, вам всего 25 лет)))) молодая, красивая(надеюсь) не переживайте найдёте вы себе Мужчину.

Гость

нах*й такого мужчину....я сейчас читала и сравнивала со своим, я не фанат своего мужа, о реально - небо и земля. если он "обещает" и не выполняет систематически, если его родители так к вам относятся (мой свекр ко мне относится со скептицизмом, но подарки дарит на праздники и на свадьбе был). По дому мой также не делает ничего, но он на работе 6 дней, а 1 дома, так что простительно. Ребенка не особо хотел, но ради меня сделал. Так что автор, задайте себе вопрос, что этот мужчина сделал для ВАС, лишь РАДИ ВАС! с таким отношением ребенка с ним заводить - неразумно. Это лишь мое мнение, не обижайтесь, но он вас не ценит(((

Гость
Гость

нах*й такого мужчину....я сейчас читала и сравнивала со своим, я не фанат своего мужа, о реально - небо и земля. если он "обещает" и не выполняет систематически, если его родители так к вам относятся (мой свекр ко мне относится со скептицизмом, но подарки дарит на праздники и на свадьбе был). По дому мой также не делает ничего, но он на работе 6 дней, а 1 дома, так что простительно. Ребенка не особо хотел, но ради меня сделал. Так что автор, задайте себе вопрос, что этот мужчина сделал для ВАС, лишь РАДИ ВАС! с таким отношением ребенка с ним заводить - неразумно. Это лишь мое мнение, не обижайтесь, но он вас не ценит(((

Все пишут, что я круглая дура. Я просто наивная очень, я не верю, что так бывает. Мой отец далеко не глупый человек, и даже немного жестокий, но он и то сказал,что за 52 года впервые видит такую семью и такое поведение взрослого мужчины. У них с мамой частный дом, и мой отец постоянно что-то делает – ремонт, работы в саду, сарай, пилит деревья и т.д. работает слесарем. А муж работает на аппаратах на заводе, т.е. не руками, и говорит, что никто так не устает как он, и что мой отец работает 8 часов, а он 12, и у него самая тяжёлая работа, и поэтому он так себя ведёт, мол очень устает. Но я говорю, вижу пример папы, тоже устает,но я никогда не видела, чтобы он лежал весь день в кровати и жрал чипсы.

Гость
Гость

Все пишут, что я круглая дура. Я просто наивная очень, я не верю, что так бывает. Мой отец далеко не глупый человек, и даже немного жестокий, но он и то сказал,что за 52 года впервые видит такую семью и такое поведение взрослого мужчины. У них с мамой частный дом, и мой отец постоянно что-то делает – ремонт, работы в саду, сарай, пилит деревья и т.д. работает слесарем. А муж работает на аппаратах на заводе, т.е. не руками, и говорит, что никто так не устает как он, и что мой отец работает 8 часов, а он 12, и у него самая тяжёлая работа, и поэтому он так себя ведёт, мол очень устает. Но я говорю, вижу пример папы, тоже устает,но я никогда не видела, чтобы он лежал весь день в кровати и жрал чипсы.

А бабушка мужа настолько его контролирует, что у неё были ключи от его квартиры, и она ходила в начале и смотрела, чисто ли у нас, нет ли бутылок вина и т.д., мы сменили замок, она устроила дичайшую истерику, орала,что пойдет в суд, отнимет квартиру, написала мне кучу гадостей..

Карина

Мне кажется бежать … у меня сейчас такая же ситуация, муж мамин сын, не смогла отучить от мамы . И вот на днях иду подавать на развод, прожили год в браке. Вы молодая, ещё и независимая, так что вперёд и смело в лучшую и счастливую жизнь !!!

Гость

Срочно,срочно бросать,вы что ему мама,так и будет продолжаться ,оставьте его с его кредитом,поверьте вы ещё будете счастливы и найдете себе достойного человека,уходите пока он вам ничего не сделал в пьяном угаре,поверьте это ещё цветочки,вы что на свет божий появились чтобы с ним носится,вот у него есть бабушка,пусть она и носится,как говорила у меня одна очень хорошая знакомая,жальче всех самого себя,подумайте о себе,тем более у вас нет детей....

Гость
Гость

Не особо я почему-то вызываю интерес у мужчин.. если уйду понарошку, боюсь, его бабка сменит замок, и я ни одну вещь не смогу забрать потом. Она способна и не на такое, а он у неё на поводке

Смени сама замки

Гость

Автор, я так поняла,что вы молодая девушка,вам 25 лет .Может,вы 150 кг или горбатая,или косая,или кривая? Объясните,в чем дело,почему держитесь за это ***?

Гость

Какой ужас! Что значит жалко разводиться? Жалко денег, потраченных на свадьбу? Заберите с собой свои подарки, они всяко ваши. А так - вообще не жалко такого придурка: пьёт, врёт, секса нет, ничего не делает, даже погулять не вытащишь, сидит в своих игрушках. Орёт на вас, разбил телевизор (когда-нибудь сделает это и с вами). Мать и бабка его плохо к вам относятся. И вишенка: кредит на миллион, который оплачивают ваши родители!!! Вы совсем себя не уважаете? Срочный развод, его добрачные кредиты - исключительно его дело, зачем вы это выплачиваете? При разводе надо всеми силами добиваться, что он на вас половину не повесил. Может, он, как раз, умный, что присел вам на шею, а именно вы - круглая дура? По-моему, дно уже пробито, а вам всё ещё жалко?!?

Это совместно нажитое!!!

Гость
Гость

А мама что делает, на диване лежит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мерзоты тут две, ты и его мать

Гость

Дорогой автор,бегите от него,не оглядывайтесь !!! от этого человека ничего хорошего не принесет в вашей жизни, толка нету!!!

Гость
Гость

А мама что делает, на диване лежит?

С папой они вместе все делают, во дворе, а дома готовит, убирается, засолки и т.д. ну и работает, разумеется

Гость
Гость

Автор, я так поняла,что вы молодая девушка,вам 25 лет .Может,вы 150 кг или горбатая,или косая,или кривая? Объясните,в чем дело,почему держитесь за это ***?

Да нет, я, конечно, в теле, но вешу 80)) да и вообщем то, попа, грудь хорошие)) не горбатая, ни косая. Но оооочень не уверена в себе. Мужчины смотрят, комплименты делают, знакомятся. Мои родные говорят типа, ты же красивая, и он рядом с тобой, это такой контраст.. но почему-то серьёзки у меня с мужчинами не складывалось никогда..вот и не верю,что будет в моей жизни нормальный

Гость

муж гавкает на кота это конечно беда совсем))

Гость

В 25 лет и без детей никого не найдёте? Вы серьёзно или это стёб?

Гость

У тебя глаза в *** были,когда замуж собиралась?

Гость
Гость

Да нет, я, конечно, в теле, но вешу 80)) да и вообщем то, попа, грудь хорошие)) не горбатая, ни косая. Но оооочень не уверена в себе. Мужчины смотрят, комплименты делают, знакомятся. Мои родные говорят типа, ты же красивая, и он рядом с тобой, это такой контраст.. но почему-то серьёзки у меня с мужчинами не складывалось никогда..вот и не верю,что будет в моей жизни нормальный

80 кг? Кобыла

Гость

Вот ты дура, автор. Где хоть вас таких выращивают?

Гость
Гость

80 кг? Кобыла

Я не понимаю, я что, кого-то здесь оскорбила? За что оскорблять меня? Причём тут вообще мой вес? Я не дефектная какая-то, работаю учителем, очень люблю детей, настроена на семью, умею поговорить почти на любую тему. Здесь говорят об уверенности в себе, и тут же говорят мне гадости, мол я кобыла.
Читая подобное, я только сильнее понимаю, что не буду никому нужна, потому что смотрю на себя в зеркало и думаю "я же хорошенькая" талия, грудь 3 размера, попа, милое лицо". А потом кто-нибудь напишет подобное, не видя меня и все. Я сразу чувствую себя последним уродом, мне становится стыдно и плохо.

Гость
Гость

Я не понимаю, я что, кого-то здесь оскорбила? За что оскорблять меня? Причём тут вообще мой вес? Я не дефектная какая-то, работаю учителем, очень люблю детей, настроена на семью, умею поговорить почти на любую тему. Здесь говорят об уверенности в себе, и тут же говорят мне гадости, мол я кобыла.
Читая подобное, я только сильнее понимаю, что не буду никому нужна, потому что смотрю на себя в зеркало и думаю "я же хорошенькая" талия, грудь 3 размера, попа, милое лицо". А потом кто-нибудь напишет подобное, не видя меня и все. Я сразу чувствую себя последним уродом, мне становится стыдно и плохо.

Уже за один день столько гадостей: курица, дура, без мозгов, кобыла. Откуда у меня может взяться уверенность в себе? Если люди, не зная меня, обижают меня просто так, хотя я попросила совет. Если вас так бесят такие темы, то почему просто не выйти отсюда? Зачем обижать? До слёз неприятно

Гость

плохо что кота не слышит

Гость

ДУРА - СЕБЯ ПОЛЮБИ!!!!

Гость
Гость

Это факт, а не оскорбление. Не каждый мужчина 80кг весит.
Учитель 🤦

Гость
Гость

Это факт, а не оскорбление. Не каждый мужчина 80кг весит.
Учитель 🤦

И половые органы отрофилировали наверное. На бесплодие проверялись?

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что я не зарабатываю? Я работаю 6 дней в неделю, зп около 30000, по нашему району достаточно неплохая, но на этот кредит, на починку машины мужа уходит куча денег, получается, больше, чем на меня. А про комплексы, к сожалению, вы правы. Не верю,что найду нормального мужчину, если даже этот мной недоволен, хотя живёт как царь.

30т? Гюльчитай на кассе больше зарабатывакт. Это позор.
Что вы сможете дать мужчине кроме нищеты?
Залететь и сесть ему на шею?
80 кг превратятся в 100кг

Татьяна
x86Assembler

Мда... я просто поражаюсь, каких овощей берут в мужья в то время, как нормальные парни остаются одинокими. Я не пью, не психую, кредитов нет , не игроман, нормально зарабатываю, ориентирован на семью, и никому не нужен, а тут берут какого-то овоща в мужья😒

Все дело в травмах девства, низкой самооценке и навязанных идеалах. Многие любят людей с такими же проблемами, как и у родителей. Или как у автора – слепая влюбленность. Не зря же поговорка "Любовь зла – полюбишь и козла".
Да и этот глупый стереотип на постсоветском пространстве, что женщина после 25 старая, вот и боится, хотя всё это бред.
Любят тех, кто себя любит, уважает, умеет других любить, но ставит четкие границы с самого начала, а чтобы это все усвоили – нужно больше половины страны к хорошим психологам и психотерапевтам отправить.
Были бы они как и остальная медицина бесплатными, тогда бы и проблемы у всех с отношениями улетучились.
Хотя счастливые люди никакому государству не нужны, иначе не будет у них желания забивать пустоту в душе вещами, едой, изменами, алкоголем, играми и т.д. в непомерных количествах.
Автор, бегите без оглядки от него сразу же к хорошему психологу, жизнь ОДНА, а мужчин МНОГО, обязательно найдете достойного, а то будете жалеть, что так поздно спохватились, не будет потом времени из-за карьеры на семью и наоборот.

Татьяна
x86Assembler

А кто вам доктор что вы таких выбираете? Нормальные парни, как я, которые бы нормально и уважительно относились, остаются одинокими.

Эта жизнь для целеустремлённых, которые если чего-то действительно захотели – берут и получают. А вы и дальше ждите рыцарку на белом коне, от которой ещё нос воротить будете ))))

Гость
x86Assembler

Я достойный мужчина и бегать ни за кем не буду. Хотят достойного мужчину - сами пусть меня ищут, добиваются, настаивают. Не хотят (не важно по какой причине) - ну пусть довольствуются таким мусором, какой автору достался. Таких хватит на всех.

Мужчина на то и мужчина, чтобы добиваться женщину. Никто вас искать не станет, а потом всю жизнь восхвалять. Вы тоже вариант так себе.

Гость

Развод посоветую. Плюс еще тот миллион отсудить обратно т.к. он был взят до регистрации. С такой Анной на шее долго не протянете.

Гость
Гость

Мужчина на то и мужчина, чтобы добиваться женщину. Никто вас искать не станет, а потом всю жизнь восхвалять. Вы тоже вариант так себе.

Такие как ты в 40 лет ноют, Подберите хоть кто-то

Гость

Автор, бегите от этого неадеквата, пока он вас не начал поколачивать или вовсе не убил. Алкоголь это зло, и он не изменится я вам 100% даю гарантию. Найдёте достойного мужчину ещё, только для начала займитесь собой, своей самооценкой, походите к психологу. Не губите свою жизнь! А если ещё вдруг забеременеете от него, подумали на что вы ребёнка обречёте? Я жила с отцом алкоголиком и знаю как это. Включайте мозг и начинайте уже любить и ценить себя, а не стелиться под всех вокруг.

Гость

ну и жить так тоже нельзя! постоянно жалеть его.. Вы ему не мамочка, а жена. Жена - полноправный партнер в семье. Если он сейчас такой, дальше только хуже будет. тем более Вы его даже балуете - массаж, забота.... он одни родителей поменял на Вас (вы как родитель)

Гость

девушка, разводитесь, иначе ваше единственная жизнь окончательно превратиться в ад.

Гость

Жалость- плохое чувство. Дальше только хуже. Сопли вытерла, голову гордо подняла и пошла вперёд гордо. Без него! Будет он тянуть на дно. Не надо это вам.

Гость

Посоветую разводиться, не смотря на "милые" моменты. Будущего с таким нормального не будет

Гость
Гость

Бегите от него, никто не стоит таких жертв, кроме родителей! Потом жалеть будете, что сейчас не ушли

Гость

Простите, но совсем что ли ку-ку - "никого не найду" в 25 лет?? Это на сколько надо себя не уважать? Бегите срочно , завязав глаза, пока детей нет и пока он на вас еще пару миллионов не навесил! И бить будет *** такой , прям вот уже не за горами!ЖАЛКО!!!??? Вы жертва!? Жалко у пчелки!

Алина

Автор,я против разводов!!!Но бегииии!!Не дай Бог от такого забеременеть!

Гость
Гость

30т? Гюльчитай на кассе больше зарабатывакт. Это позор.
Что вы сможете дать мужчине кроме нищеты?
Залететь и сесть ему на шею?
80 кг превратятся в 100кг

Аххаха, гюльчатай зарабатывает в нашем районе на кассе 20к. Во-вторых, учитель это не позор) а что значит дать мужчине? Издавна мужчина обеспечивает семью, в первую очередь

Гость

Бегите от него. Вы молоды, всё у вас впереди.
И так бегите, чтобы не видеть и не слышать. Будет жилы из вас тянуть.

Гость
Гость

Так она сама весит на шее у родителей и считает это нормальным. Родители невесты оплатили свадьбу. Это похоже на то , лишь бы взяли замуж.

Гость
Гость

Вы знаете, уже повылезали.
Да, я хочу заботиться о ком-то, очень сильно хочу хорошую семью, варить борщи, жарить, печь, убираться, делать дом уютнее, собирать тормозки. Меня многие не поймут, но я получаю от этого удовольствие. Но ощущение, что муж "отбивает мне руки", я стараюсь, всё для дома, а он просто лежит, вечно всем недоволен, уже и не хочется ничего делать 😔

Вам его воспитывать надо и на путь нормальный ставить, для этого надо быть сильной, мудрой, твердой женщиной, потому что придется бороться с ним и за его же жизнь. Если сильно любите его то у вас получится все. Но для этого нужно самой прокачать мозги по психологии и набраться мудрости.