Гость
Статьи
Жалко разводиться

Жалко разводиться

Мне 25 лет, полгода назад вышла замуж, до этого встречалась с мужем полгода. Муж воспитывался бабушкой, мать там есть, но ей безразлично – живёт в своё удовольствие. Бабушка и дед до 28 лет делали за …

Автор
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Что делать... Бежать,роняя тапки,пока не поздно. Пить будет чаще и больше, бросит работу и т.д. Не рожать от него ни в коем случае. И да, молодая,найдешь ещё пачку таких( не надо)

Гость
Гость

Так она сама весит на шее у родителей и считает это нормальным. Родители невесты оплатили свадьбу. Это похоже на то , лишь бы взяли замуж.

Где я вишу на шее? Аж уже раздражает! Свадьбу оплатили, да, потому что у моей семьи было всю жизнь так: свадьбу должны оплачивать родители обеих сторон.

Гость
Гость

Вам его воспитывать надо и на путь нормальный ставить, для этого надо быть сильной, мудрой, твердой женщиной, потому что придется бороться с ним и за его же жизнь. Если сильно любите его то у вас получится все. Но для этого нужно самой прокачать мозги по психологии и набраться мудрости.

Не уверена, что после всего этого есть любовь

Гость

Девушка, вам конечно решать, что делать.
Мой вам совет-обрубайте все "концы" и бегите от него подальше, устраивайте свою новую личную жизнь.
Нужно пожалеть себя и думать о себе.
Я в такой же ситуации, как и вы, только мне за 30, у меня ещё и ребёнок совсем маленький. Мне хотелось семью, ребёнка. Да и часики уже тикали возможностью родить.
Ничего не изменится, с ребёнком помагать ни физически, ни материально не будет ни он, ни его родные.
И это только перед рождением ребёнка кажется, что одна смогу вырастить.
Мы с ребёнком выживаем на 15 тысяч.
Это сьэкономленные декретные деньги и небольшое накопление, которые я распределила на 3 года и на самое необходимое при рождении (коляска, кроватка, одежда)
Себе я из этих денег выделяю только на телефон, кварплату, коммуналку.
Остальные деньги уходят на ребёнка (подгузники, питание, лекарства ну и самая неободимая одежда для него и игрушки).
Вы конечно сейчас упамяните своих родителей.
Да, они будут помагать.
Мои тоже помагали, хотя я все с первого дня тянула на себе сама (забочусь о ребёнке, плачу за все и выхожу в свет только к врачу). Все равно меня осудили, что я нашла такое чудо и свожу концы с концами. Что у них возраст и они устали от плача, а теперь уже суеты шума ребёнка.
Вы ещё очень молодая.
Вы боитесь, что никому не нужны. Что никто не посмотрит на вас.
Это сейчас вам кажется, что все изменится в ваших отношениях с мужем. Он ведь был хороший.
Нет. Отношения не изменятся, будут только хуже. Вы вернётесь и он поймёт, что вы будете постоянно возвращаться. Может дойти до того, что он начнёт вас талкать или бить. Если вы не будете исполнять супружеский долг, то может начаться насилие. Это все очень страшно и опасно.
Не нужно боятся нового. Ходите в парикмахерскую, одевайтесь, гуляйте, ходите в кино, музеи и присматривайтесь к тому что вы ждёте от человека с которым ходите семью. Вы встретите достойного человека.
Только ни в старых, ни в новых не идите на поводу и жалости. На взаимовыручку "да". Учачи вам.

Гость

Вы еще и подарки родственников готовы ему отдать? Девушка, у вас психология жертвы. Если вы не изменитесь, то к вам так и будут цепляться одни альфонсы. Они таких как вы по запаху чувствуют Что значит мне его жалко? Он что, котенок, чтобы его жалеть? Вот кого по-настоящему жалко, так это ваших родителей, хотя это они вас такую воспитали. Но все равно жалейте лучше их. Вам нужно поставить мужу последнее условие и разводиться, потому что очевидно, что он его не выполнит. Ни в коем случае не беременить сейчас, иначе превратите свою жизнь в трагедию и родителей своих убьете. Не нужно подбирать мужчину, которого вам жалко. Нужно научиться расставлять приоритеты и следовать им. Научиться выстраивать отношения, и если это никак не удается, то прекращать их самым решительным образом.

Гость

Ну, что сказать... Идиоток на свете много.

Гость
Гость

Вы еще и подарки родственников готовы ему отдать? Девушка, у вас психология жертвы. Если вы не изменитесь, то к вам так и будут цепляться одни альфонсы. Они таких как вы по запаху чувствуют Что значит мне его жалко? Он что, котенок, чтобы его жалеть? Вот кого по-настоящему жалко, так это ваших родителей, хотя это они вас такую воспитали. Но все равно жалейте лучше их. Вам нужно поставить мужу последнее условие и разводиться, потому что очевидно, что он его не выполнит. Ни в коем случае не беременить сейчас, иначе превратите свою жизнь в трагедию и родителей своих убьете. Не нужно подбирать мужчину, которого вам жалко. Нужно научиться расставлять приоритеты и следовать им. Научиться выстраивать отношения, и если это никак не удается, то прекращать их самым решительным образом.

Почему альфонс? Он зарабатывает больше меня, работает 2/2

Гость
Гость

Какое именно условие? У него целый букет недостатков

Гость
Гость

Я не обижаюсь, вы ведь правы. Сначала казалось, он очень хороший, не пил пиво так часто, был заботливым милым, сейчас не понимаю,что с ним стало... Надоело, видимо, держаться, решил жить как и жил до меня.
Очень жаль денег моих родителей, их нервов, да и своих нервов..
И его.
Но он прям тянет меня на дно, не знаю, как выбраться из этого всего.

Я не очень поняла почему вы думаете что никого не найдете? У вас там что мужики закончились? Вы всю жизнь будите так с ним жить. И ничего не поменяеться, Вам надо просто срочно от него бежать и подальше. Не жалеть его а бежать не оглядываясь. Он вам не нужен так же как вы ему. Ему удобно свами, а вот вам с ним не удобно. вам себя надо жалеть а не его уж точно.

Гость

Если уже возникает вопрос об уходе, надо уходить. Пока нет ребенка и ничего не держит.Такая молодая, все еще в переди. Знаю на собственном опыте, как ссора, так трагедия. С возрастом будешь на все смотреть проще. А изменить его не удастся. Будешь требовать еще и гулять начнет.Беги от него.Счастья и удачи.

Гость

Девушка, успокойтесь пожалуйста.
Себя пожалейте.
Жить нужно и радоваться жизни.
Не слушайте здесь тех, кто вас здесь осуждают.
Славу Богу, что у них нет такого.
Они удачно вышли замуж.
Мужчины советчики и осуждатели-отдельная тема.
Это просто опыт. Горький, но опыт.
Успокойтесь, поднимите голову выше и начинайте новую жизнь. Всё у вас будет хорошо.

Гость

Беги,девочка, беги

Гость
Гость

Да я уже почти отвыкла. Он часто работает в ночь, и мне дома лучше без него, хоть это и звучит очень жутко. И, прозвучит меркантильно, но мне очень жаль, что на деньги, которые нам подарили МОИ родственники, мы купили стенку, диван, телевизор, очень долго выбирала это все, а сейчас я должна всё это оставить ему? Квартира его. Мама мне говорит, что я имею право всё это забрать, а я считаю, что это не по-человечески, ведь нам же дарили, а не мне одной.

Свадьбу играли на ваши деньги. Гости были с вашей стороны. А подарки оставишь ему? Бред.

Гость

Как моя бабуля говорила:"Жить нужно с человеком, который улучшит твою жизнь до замужества, а не ухудшит."
Это не значит, что он должен улучшить её материально, а внести в неё лучше.

Гость
Гость

Девушка, успокойтесь пожалуйста.
Себя пожалейте.
Жить нужно и радоваться жизни.
Не слушайте здесь тех, кто вас здесь осуждают.
Славу Богу, что у них нет такого.
Они удачно вышли замуж.
Мужчины советчики и осуждатели-отдельная тема.
Это просто опыт. Горький, но опыт.
Успокойтесь, поднимите голову выше и начинайте новую жизнь. Всё у вас будет хорошо.

Спасибо Вам большое. Ситуация ненормальная: мы живём рядом с моей работой, и бабушка мужа тоже рядом. Когда я уйду, она будет приходить на работу, устраивать там скандалы, поливать меня грязью с головы до ног.

Гость

Тупня🤣 читаешь аж блевать хочется

Гость
Гость

Тупня🤣 читаешь аж блевать хочется

Как вы ***, слов нет. Я не просила меня оскорблять. Если вы жестокий человек, то не все же такие. Родители меня не били, никто не унижал, откуда мне набраться жестокости и сучности, которую вы именуете "умом"? Мол, если ты готовишь, убираешь, заботишься о человеке, то ты тупня.. ***..

Гость

Плохое настроение 🤢 НЕ ХВАТАЕТ МОТИВАЦИИ?
ПОСТОЯННЫЕ СРЫВЫ?
НЕТ СИЛЫ ВОЛИ? 🙊🙈ТОГДА ВАМ К НАМ
У НАС ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ, БЕСПЛАТНЫЕ
СОВЕТЫ ПП,,
БЕСПЛАТНЫЕ МАРАФОНЫ СТРОЙНОСТИ🔥💥🤘 В НАШЕМ ЧАТЕ МЫ НАУЧИМ ВАС ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ, ПОДДЕРЖКА 24/7, ДОВЕДЁМ ДО НУЖНОГО РЕЗУЛЬТАТА🤗👍 НАШ БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ НАХОДИТСЯ
WhatsApp 89040718885
ПИШИ МНЕ С ПОМЕТКОЙ «ХОЧУ В ЧАТ» 🙏🙏🙏

Гость

Вышла девушка первый раз замуж, с кем мне бывает) Осмотрелась, не понравилось, вышла оттуда и пошла дальше

Гость
Гость

Аххаха, гюльчатай зарабатывает в нашем районе на кассе 20к. Во-вторых, учитель это не позор) а что значит дать мужчине? Издавна мужчина обеспечивает семью, в первую очередь

В пятёрочка 20т платят?

С какого издавна, расскажи нам?

Гость
Гость

Так она сама весит на шее у родителей и считает это нормальным. Родители невесты оплатили свадьбу. Это похоже на то , лишь бы взяли замуж.

80кг счастья слили. Такую не прокормить

Гость

К бабке с дедом на довоспитание отправить его надо. А вы собой займитесь, если комплексуете делайте себя лучше внешне и внутренне. Сил наберитесь и оставьте его, сами будете собой гордиться. И сами себе на вопрос ответьте: вы счастливой быть хотите или мужика терпеть... 25-лет по нашим временам это еще детство, рано вышли замуж, ошиблись - бывает... Вы все можете исправить, в 40-50 замуж выходят с 2-3 детьми, а уж в 25 боятся никого не встретить это смешно. Боятся надо рожать от выпивохи и лентяя - вот что страшно!!! Родив от него вы будете от него зависить, вы готовы к этому??или считаете что ваши родители вытянут вас, вашего ребенка и нерадивого мужика?

Гость
Гость

Девушка, вам конечно решать, что делать.
Мой вам совет-обрубайте все "концы" и бегите от него подальше, устраивайте свою новую личную жизнь.
Нужно пожалеть себя и думать о себе.
Я в такой же ситуации, как и вы, только мне за 30, у меня ещё и ребёнок совсем маленький. Мне хотелось семью, ребёнка. Да и часики уже тикали возможностью родить.
Ничего не изменится, с ребёнком помагать ни физически, ни материально не будет ни он, ни его родные.
И это только перед рождением ребёнка кажется, что одна смогу вырастить.
Мы с ребёнком выживаем на 15 тысяч.
Это сьэкономленные декретные деньги и небольшое накопление, которые я распределила на 3 года и на самое необходимое при рождении (коляска, кроватка, одежда)
Себе я из этих денег выделяю только на телефон, кварплату, коммуналку.
Остальные деньги уходят на ребёнка (подгузники, питание, лекарства ну и самая неободимая одежда для него и игрушки).
Вы конечно сейчас упамяните своих родителей.
Да, они будут помагать.
Мои тоже помагали, хотя я все с первого дня тянула на себе сама (забочусь о ребёнке, плачу за все и выхожу в свет только к врачу). Все равно меня осудили, что я нашла такое чудо и свожу концы с концами. Что у них возраст и они устали от плача, а теперь уже суеты шума ребёнка.
Вы ещё очень молодая.
Вы боитесь, что никому не нужны. Что никто не посмотрит на вас.
Это сейчас вам кажется, что все изменится в ваших отношениях с мужем. Он ведь был хороший.
Нет. Отношения не изменятся, будут только хуже. Вы вернётесь и он поймёт, что вы будете постоянно возвращаться. Может дойти до того, что он начнёт вас талкать или бить. Если вы не будете исполнять супружеский долг, то может начаться насилие. Это все очень страшно и опасно.
Не нужно боятся нового. Ходите в парикмахерскую, одевайтесь, гуляйте, ходите в кино, музеи и присматривайтесь к тому что вы ждёте от человека с которым ходите семью. Вы встретите достойного человека.
Только ни в старых, ни в новых не идите на поводу и жалости. На взаимовыручку "да". Учачи вам.

15 тыс? умственно отсталая или что? Трусы за подругами донашивать?
Бедный ребёнок, отдай его в нормальную семью

Гость
Гость

Сказочная 🤦. Это её приданное. После развода остаётся мужу

Гость
Гость

Почему альфонс? Он зарабатывает больше меня, работает 2/2

А весит он сколько?

Гость
Гость

Я не очень поняла почему вы думаете что никого не найдете? У вас там что мужики закончились? Вы всю жизнь будите так с ним жить. И ничего не поменяеться, Вам надо просто срочно от него бежать и подальше. Не жалеть его а бежать не оглядываясь. Он вам не нужен так же как вы ему. Ему удобно свами, а вот вам с ним не удобно. вам себя надо жалеть а не его уж точно.

Кому нужно 80кг счастья, зарабатывающее 1000р в день?

Гость
x86Assembler

Я достойный мужчина и бегать ни за кем не буду. Хотят достойного мужчину - сами пусть меня ищут, добиваются, настаивают. Не хотят (не важно по какой причине) - ну пусть довольствуются таким мусором, какой автору достался. Таких хватит на всех.

Ну если мужчину надо добиваться и настаивать - так себе вариант, достойный мужчина это тот который выбирает сам и сам знает чего хочет... А тут мамкиной кашей пахнет... Такое чувство что ваше преимушество перед другими в том что носочки вместе складываете и кушаете хорошо🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость

Должно подсказать сердце.Вполне возможно, такой типаж мужчин вам ближе всего и, не смотря на то, что вас раздражают его качества,вы будете притягивать именно таких мужчин.Если вам дорог этот человек, постарайтесь ,без нажима, повлиять и перевоспитать его и,тогда, не раздумывайте насчет рождения ребенка. Ну, а если нет, бегите,как можно быстрее.

Гость
Гость

Ну если мужчину надо добиваться и настаивать - так себе вариант, достойный мужчина это тот который выбирает сам и сам знает чего хочет... А тут мамкиной кашей пахнет... Такое чувство что ваше преимушество перед другими в том что носочки вместе складываете и кушаете хорошо🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

С таким подходом, до старости возле мамки можно просидеть

Гость
Гость

С таким подходом, до старости возле мамки можно просидеть

Ждать принца нелегко.

Гость
Гость

Он еще и бухает ко всему. Вам надо переключиться на какое то занятие, чаще выходить из дома без мужа. С подругами, с родителями. Чтобы оторваться от него и чтобы домой к нему не хотелось. Отвыкать постепенно и потом уйти от него совсем, ну или попросить освободить квартиру,если она ваша

А зачем это "удовольствие" растягивать? Уходить и кота прихватить. Сразу и без соплёй.

Гость

Автор, дорогая, вы ж взрослая девка уже, оно вам надо вот это все???? Бросайте его на ***.

Гость
Гость

Ждать принца нелегко.

Принц в Англии и принцесса у него есть

Гость

Доченька,беги не оглядывайся,всю свою жизнь испортишь,я как мужчина тебе скажу.

Гость
Гость

А зачем это "удовольствие" растягивать? Уходить и кота прихватить. Сразу и без соплёй.

Походу некуда, родители не ждут — сплавили.

Гость
Гость

Не особо я почему-то вызываю интерес у мужчин.. если уйду понарошку, боюсь, его бабка сменит замок, и я ни одну вещь не смогу забрать потом. Она способна и не на такое, а он у неё на поводке

Я до 23 лет постоянно находила каких-то мудаков и верила, что это мой единственный, а они вытирали об меня ноги, потом встретила зорошего парня, но оказалась для него не слишком хорошей, в общем ничего не вышло, я была в такой депрессии, что пол года из дома не выходила и не хотела ни с кем общаться, а потом мне написал парень, бывший коллега, сходили в кино и больше не расставались, сама не знаю как согласилась, но мы вместе почти 5 лет, почти 4 из них женаты и сыну скоро год. Он отличный муж и отец, хоть мне иногда и кажется, что я не дотягиваю. Я всегда думала, что не найду никого, вечно мои мужчины вселяли мне мысль, что я дно. А вот другая история. Сестра постоянно связывалась с мудаками, от одного из них родила, вышла замуж, он начал на нее руки поднимать, бухал и не работал, сбежала, но продолжала выбирать мудаков по жизни, сейчас ей 40+, а она продолжает быть с теми, кто ее не ценит и очень озлоблена на тех, кто живет счастливой семейной жизнью. Вы тоже так хотите? Хотите, всю жизнь быть нянькой алкаша, который будет вас бить? Разведитесь и поживите в кайф, не ищите себе «сыночка» воспитывайте кота, полюбите себя. И вот когда вы поймете, что не надо никого искать, и что жизнь и так прекрасна, нормальный мужик вас найдет, только дайте ему шанс. А то есть такой тип женщин, все *** собирают, а нормальных отшивают. Мне мой муж вначале тоже не понравился, подумала деревенский какой-то, а сейчас смотрю, думаю красавчик. Потому что люди в любви меняются, расцетают, а если на них катаются, они гниют.
Просто представьте картину, вы не развелись, вам 40, вы работаете, чтобы прокормить семью, муж пьет и играет в игры, вы таскаете тяжелые сумки из магазина, муж злится, что не купили пиво, или купили не то, из злости бьет по лицу, все это видит ваш сын - школьник, у него большие проблемы с самооценкой, он зажат и боится высказать свое мнение, чтобы ему тоже не прилетело. Уйти вы не можете, возраст, ребенок, кому я такая нужна, потерплю… нравится? Если нет, бегите!

Сэм
Гость

Вы знаете, уже повылезали.
Да, я хочу заботиться о ком-то, очень сильно хочу хорошую семью, варить борщи, жарить, печь, убираться, делать дом уютнее, собирать тормозки. Меня многие не поймут, но я получаю от этого удовольствие. Но ощущение, что муж "отбивает мне руки", я стараюсь, всё для дома, а он просто лежит, вечно всем недоволен, уже и не хочется ничего делать 😔

Скажите, а Вы кто по знаку задиака?

Гость
Гость

Да я уже почти отвыкла. Он часто работает в ночь, и мне дома лучше без него, хоть это и звучит очень жутко. И, прозвучит меркантильно, но мне очень жаль, что на деньги, которые нам подарили МОИ родственники, мы купили стенку, диван, телевизор, очень долго выбирала это все, а сейчас я должна всё это оставить ему? Квартира его. Мама мне говорит, что я имею право всё это забрать, а я считаю, что это не по-человечески, ведь нам же дарили, а не мне одной.

Детонька,он ушел на работу,а ты подогнала машину с грузчиками,они за 30мин.все загрузили и все.забкдь его имя..и чем быстрее,тем лучше.

Гость

Деточка а ты училась в спец школе? Там где учат тех у кого замедленное психическое развитие? Или мазохистка? Или слепоглухо тупая? Сама в эту *** влезла сама и влазь . потому что ты законченная дуроцка

АЛИНА

мне Всявышней не давал пройти океан к Вселенской Богини Барбелле

Гость
Гость

Автор,у вас жуткие комплексы. Вы подобрали не пойми кого, алкаша и неадеквата , повесили его на шею ваших родителей и еще рассуждаете. Вас испортила забота ваших родителей. Вот выпихнули бы они вас саму зарабатывать , тогда бы вы ценили каждый самостоятельно доставшийся рубль. Девушка,которая борется за свою хорошую жизнь, достаток и лучшее место под солнцем никогда не подберет мужа по вашему принципу. Пишу именно про вас , у вас проблемы, которые вы притягиваете в свою жизнь, а заодно и родителям на голову

Не она нашла свободную пипиську. Которая хорошо стоит и ей все по барабану

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что я не зарабатываю? Я работаю 6 дней в неделю, зп около 30000, по нашему району достаточно неплохая, но на этот кредит, на починку машины мужа уходит куча денег, получается, больше, чем на меня. А про комплексы, к сожалению, вы правы. Не верю,что найду нормального мужчину, если даже этот мной недоволен, хотя живёт как царь.

Не дури людям голову во можно вечером на панель стать ? Или страшна больно?

Гость

Продолжай делать массаж. 😆

Гость
Сэм

Скажите, а Вы кто по знаку задиака?

Дева

Крепкий кофе

Прочла весь старттопик, внимательно прочла…
Автор, всё дело в том, что вы «из разных песочниц». У вас , с высокой долей вероятности, хорошая родительская семья, адекватные родители. У вашего мужа- ситуация совсем иная. Он просто не видел хорошего примера🤷‍♀️
Воспитание бабушкой меня бы лично насторожило… и ещё- немаловажная деталь- гены. Отца ведь нет у него?! Почему мать отстранилась от воспитания сына? Где ее участие в его судьбе? Так быть не должно , как по мне..
Генетика важна, как бы и не уповали на воспитание и окружение.
И да, автор, рожать вам лучше от более порядочного мужика, который хотя бы знает своих родителей и более- менее общается с ними…

Гость
Гость

Не дури людям голову во можно вечером на панель стать ? Или страшна больно?

Почему вы такие жестокие? У нас почти везде по периферии зарплаты 20.000-25.000. папа с мамой меньше получают. У нас только на ЖД дороге около 60 получают, и то не все. Я просто в ахуе. По-вашему, я должна зарабатывать 50000, чтобы кому-то понадобиться.
Как можно сказать, что я отсталая психически? Я образованная девушка, просто есть же наверное понятие "влюбилась", тем более по молодости

Гость
Крепкий кофе

Прочла весь старттопик, внимательно прочла…
Автор, всё дело в том, что вы «из разных песочниц». У вас , с высокой долей вероятности, хорошая родительская семья, адекватные родители. У вашего мужа- ситуация совсем иная. Он просто не видел хорошего примера🤷‍♀️
Воспитание бабушкой меня бы лично насторожило… и ещё- немаловажная деталь- гены. Отца ведь нет у него?! Почему мать отстранилась от воспитания сына? Где ее участие в его судьбе? Так быть не должно , как по мне..
Генетика важна, как бы и не уповали на воспитание и окружение.
И да, автор, рожать вам лучше от более порядочного мужика, который хотя бы знает своих родителей и более- менее общается с ними…

Отец был алкаш. Умер. Мама тоже не против выпить, просит у него деньги в долг, меняет мужчин, хотя у нее ещё есть дочка, которой 14, которая тоже находится на воспитании у бабушки.бабушка контролирует каждый шаг всех членов семьи, меня тоже пыталось, но не вышло. Там у его бабушки с мамой постоянные скандалы, ссоры, суды. Я никогда такого не видела. У меня мама с папой вместе 26 лет, не сюсюкают друг с другом, и ссоры бывают, но им очень хорошо вместе, они почти всегда вместе. Даже работают на одном предприятии. У папы характер сложный, он строгий, но мама мягче, умеет подстраиваться. Папа не пьёт вообще, мама тоже. Для меня они пример во всем.
А, и мама моя ещё побольше моих 80кг, но понадобилась же папе))

Гость
Гость

Потому что нездоровая это реакция, орать на кота, просто потому что тот долго в лотке копается или пищит.
То есть без причины, простите, прие**ваться даже к животному, когда, видимо, нехватка алкоголя в организме наступает.

деушка бегите

Гость
Александр

Это разводка.
Настолько тупых баб не бывает

Ещё как бывают! Сама такую знаю- 25 лет живёт с алкашом, который её гнобит и бьёт, четверых детей нарожала, пашет круглосуточно, квартиру из руин сама подняла, дачу купила, детей растит и терпит все выходки мужа… Мотивирует тем, что они венчаны, а церковь разводы не одобряет. И, кстати, женщина эта далеко не дура, она медработник с хорошей работой и достойной зарплатой, красивая ухоженная, образованная дама, такую если встретишь где-нибудь никогда не подумаешь на жизнь в каком аду она сама себя обрекла.

Гость

Правда такие ду.ы бывают или ради комментов сказку сочинили.