Гость
Статьи
Жалко разводиться

Жалко разводиться

Мне 25 лет, полгода назад вышла замуж, до этого встречалась с мужем полгода. Муж воспитывался бабушкой, мать там есть, но ей безразлично – живёт в своё удовольствие. Бабушка и дед до 28 лет делали за …

Автор
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
x86Assembler
Гость

Наверное, Вы ттхий и не настойчивый. И не влюблялись никогда. Вот когда встретишь женщину, без которой жизнь не мила, тогда активируешься и даже отобъешь, если она уже с кем-то

Сомневаюсь что встречусь - женщины сами делают свой выбор. Если они выбирают себе таких овощей как автор темы, о чем речь вообще. Это их уровень

x86Assembler
Гость

Быстро вы очухались! моя подруга с таким 13 лет и дети есть... не будет у вас ничего... он такой какой есть....

А кто вам доктор что вы таких выбираете? Нормальные парни, как я, которые бы нормально и уважительно относились, остаются одинокими.

Гость

У меня была ситуация в жизни, похожая. Но мы не были расписаны. В какой-то момент поняла, что мужчина рядом со мной не тот, которого хотела бы видеть возле себя. Он так же выпивал и ничего не делал, говорил только и все (одни слова). У нас тоже были хорошие счастливые моменты. Я 2 месяца думала, уходить от него или нет, мне было его очень жаль, думала, что он не сможет без меня. Он мне сам об этом говорил.Вечером я ему сказала, что мне все надоело и я ухожу, он не поверил. На след день он ушел на работу, а я собрала вещи и переехала к маме. Мне было тяжело морально без него, но это прошло. И он, после моего ухода жил так же как и со мной, ничего у него не изменилось. Страдала я 2 месяца, а после встретила мужчину (случайно). И это был самый счастливый момент в моей жизни. Он, совсем полная противоположность бывшего. Я поняла как можно жить легко с нужным человеком. Вам будет тяжело, но соберите все силы и уходите. Вы так молоды еще, встретите того самого. Когда я уходила от бывшего, мне было 28 и я совсем не думала, что это конец моей личной жизни, а наоборот, время уходило, а надо было его не тратить не на того. Удачи!

Гость
Гость

Да я уже почти отвыкла. Он часто работает в ночь, и мне дома лучше без него, хоть это и звучит очень жутко. И, прозвучит меркантильно, но мне очень жаль, что на деньги, которые нам подарили МОИ родственники, мы купили стенку, диван, телевизор, очень долго выбирала это все, а сейчас я должна всё это оставить ему? Квартира его. Мама мне говорит, что я имею право всё это забрать, а я считаю, что это не по-человечески, ведь нам же дарили, а не мне одной.

Это будет платой за твоё проживание, плюс моральный ущерб

Гость

А зачем тебе ребёночка рожать ? У тебя уже есть готовенький ребёночек (любимый муженёк), который будет тебе выносить мозг чайной ложечкой до конца жизни. Бросай его и беги, не оглядываясь. Зачем тебе такой мешок д е р. ь. м. а. Его избаловали дед с бабкой и таким он останется. Люди не меняются. Это же надо взять миллион рублей на всякую фигню и не стараться побыстрее выплатить. Именно этот поступок говорит о том, что он безответственный и непорядочный человек. И зачем твои родители помогали ему деньгами по кредиту. Пусть бы сам и платил, его проблемы. В общем, если ты не бросишь это ничтожество , то вскоре об этом очень пожалеешь, так кроме неприятностей он тебе ничего в дальнейшем не преподнесет.

Гость

В 25 лет уже боишься одна остаться? Мне в 16 заявили, что я "старая дева", отличная прививка по жизни, всем советую😂
Звоночек №1: зависим от опекунов. Инфантильность не самая приятная черта характера, сначала она вызывает умиление, потом жалость, потом раздражение, потом гнев и ужас. Вы пока на второй ступеньке, но третья все ближе.
Звоночек №2: агрессивен в пьяном состоянии. Не важно сколько раз он на утро извинится и раскается, ваши кости это обратно не соберет. Все начинают с мебели и битых телевизоров, но они однажды заканчиваются, а желание разрушать нет, вот тут вы и подвернетесь.
Звоночек №3: врёт. С его стороны доверия к вам нет, он не чувствует, что вы способны его защитить или понять, он продолжит выгораживать себя и со временем научится перекладывать вину на вас, инфантилам это легко, особенно когда их жалеют.
Сами назвали его ребенком, у него уже сейчас два набора родителей, которые с ним не справились, хотите встать в эту очередь? Или родить своего все-таки? Он не ребенок, он взрослый, сформировавшийся человек, вы не переделаете его НИКОГДА, осознайте эту мысль.
Если жалость в вас сильнее, то приготовьтесь быть вечной жертвой в этом аду, где вы и ваше мнение пустое место и вы всем должны.
А если себя любите хоть чуть-чуть, то сразу в ЗАГС и подавайте документы на развод.

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что я не зарабатываю? Я работаю 6 дней в неделю, зп около 30000, по нашему району достаточно неплохая, но на этот кредит, на починку машины мужа уходит куча денег, получается, больше, чем на меня. А про комплексы, к сожалению, вы правы. Не верю,что найду нормального мужчину, если даже этот мной недоволен, хотя живёт как царь.

Ну их вообще этих мужиков, с каждым что то не так, если не пьет, то с головой проблемы.

x86Assembler
Гость

Ну их вообще этих мужиков, с каждым что то не так, если не пьет, то с головой проблемы.

Кто тебе доктор что ты таких выбираешь?

Гость
Гость

Я не обижаюсь, вы ведь правы. Сначала казалось, он очень хороший, не пил пиво так часто, был заботливым милым, сейчас не понимаю,что с ним стало... Надоело, видимо, держаться, решил жить как и жил до меня.
Очень жаль денег моих родителей, их нервов, да и своих нервов..
И его.
Но он прям тянет меня на дно, не знаю, как выбраться из этого всего.

У мегя ситуация точь в точь, только еще ребенок маленький и уйти не куда, ни денег. И разводится не хочет, угрожает, еще и тиран. Вернуть пару лет назад ни когда бы не вышла замуж. А сейчас не жизнь, а сплошное мучение. Еще и алкаш...безработный

Гость
x86Assembler

Я достойный мужчина и бегать ни за кем не буду. Хотят достойного мужчину - сами пусть меня ищут, добиваются, настаивают. Не хотят (не важно по какой причине) - ну пусть довольствуются таким мусором, какой автору достался. Таких хватит на всех.

А что ты за цаца такая, что тебя нужно добиваться ? А не слишком ли много чести для тебя будет ? Вот потому и сидишь один ,что цены себе не сложишь. Сними корону со своей дурной башки и оглянись вокруг, может кого и увидишь.

Гость

Пока нет ребёнка подавайте на развод и не ведитесь на его "сопли".

Гость
x86Assembler

Я достойный мужчина и бегать ни за кем не буду. Хотят достойного мужчину - сами пусть меня ищут, добиваются, настаивают. Не хотят (не важно по какой причине) - ну пусть довольствуются таким мусором, какой автору достался. Таких хватит на всех.

Насиешил 😀😀😀

Гость
x86Assembler

А кто вам доктор что вы таких выбираете? Нормальные парни, как я, которые бы нормально и уважительно относились, остаются одинокими.

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит😀

Василий

Монолог очередной дуры. Я даже до конца не дочитал. Разводитесь, пока вы не совсем старая и поношенная, пока ваши родители живы и вам есть на кого опереться. Потом же будете разорены, и умрёте бомжой!

Гость
Гость

А что ты за цаца такая, что тебя нужно добиваться ? А не слишком ли много чести для тебя будет ? Вот потому и сидишь один ,что цены себе не сложишь. Сними корону со своей дурной башки и оглянись вокруг, может кого и увидишь.

Полностью согласна, индюк напыщеннй

Vika

А как же те, которые прожили 20 лет и разводятся. Вы не обижайтесь пожалуйста, но вы кажется мазохистка. Вы можете не разводиться, но....можно же понарошку уйти, на неделю ,нет на 2 недели. На звонки отвечать жёстко...ну чтоб понял, что его бросили. Иначе он так и будет продолжать.....это к тому,что жалко его бросать. А теперь возьмём глубже. Мать его бросила, не знаю алкоголичка или нет но бросила, и живёт в своё удовольствие. Вот ГЛАВНОЕ. А он в своё время когда у вас родиться ребенок, он не бросит его?! Не уйдет как и его мама жить в своё удовольствие? Вот в чём вопрос! Так что забирайте свой миллион, квартиру и гоните его на ....подальше от себя! ПОМНИТЕ! От ОСИНКИ НЕ РОДЯТСЯ АПЕЛЬСИНКИ!!!!!! А в 25 вы ещё молодая и красивая, найдете себе парня получше. Возможно какой либо одноклассник ваш влюбленный тоскует....а вы здесь ,по сути "ни с кем".

Vika
Гость

В 25 лет уже боишься одна остаться? Мне в 16 заявили, что я "старая дева", отличная прививка по жизни, всем советую😂
Звоночек №1: зависим от опекунов. Инфантильность не самая приятная черта характера, сначала она вызывает умиление, потом жалость, потом раздражение, потом гнев и ужас. Вы пока на второй ступеньке, но третья все ближе.
Звоночек №2: агрессивен в пьяном состоянии. Не важно сколько раз он на утро извинится и раскается, ваши кости это обратно не соберет. Все начинают с мебели и битых телевизоров, но они однажды заканчиваются, а желание разрушать нет, вот тут вы и подвернетесь.
Звоночек №3: врёт. С его стороны доверия к вам нет, он не чувствует, что вы способны его защитить или понять, он продолжит выгораживать себя и со временем научится перекладывать вину на вас, инфантилам это легко, особенно когда их жалеют.
Сами назвали его ребенком, у него уже сейчас два набора родителей, которые с ним не справились, хотите встать в эту очередь? Или родить своего все-таки? Он не ребенок, он взрослый, сформировавшийся человек, вы не переделаете его НИКОГДА, осознайте эту мысль.
Если жалость в вас сильнее, то приготовьтесь быть вечной жертвой в этом аду, где вы и ваше мнение пустое место и вы всем должны.
А если себя любите хоть чуть-чуть, то сразу в ЗАГС и подавайте документы на развод.

Умница!!!!- лучше и не скажешь. Если и теперь не поймет, то дом ее скоро будет психушка!

Vika
x86Assembler

Ты абсолютно прав! Достойный мужчина и ты - понятия несовместимые!

x86Assembler
Гость

Я обычный человек, и короны у меня нет, как и высокой цены. Но, я достойный мужчина для семьи, надежный, добрый, не пьющий. По крайней мере, во мне нет тех недостатков, которые есть в тех, кого вы выбираете.

А добиваться меня я не заставляю. Если тебе нравится быть рядом с алкашами и прочими отбросами - ну пожалуйста. Таких хватит на всех.

Ты хочешь чтобы достойный мужчина еще и показывал, выделял себя среди алкашей и биомусора - не уж, это уже твоя задача.

x86Assembler
Гость

Насиешил 😀😀😀

?

x86Assembler
Гость

А где я себя хвалил? Я не павлин чтобы перья распускать и никогда им не буду. Достойные мужчины на дороге не валяются и себя не рекламируют. Зато всякие отбросы тебе пыль в глаза пускают, как они хорошие, лапши на уши навешают, а ты веришь во все сказки.

Я не устану этого повторять - не бегайте, раз корона не позволяет. Алкашей, игроманов и прочих отбросов хватит на всех😁

x86Assembler
Гость

Умная женщина отключит свою гордость, возьмет ситуацию в свои руки, по крайней мере, на начальном этапе, потому что знает что достойные мужчина никому ничего доказывать не будет, он уже себе все доказал.

Чем больше слов и громче выхлоп - тем бесполезнее эта самореклама.

x86Assembler
Гость

Полностью согласна, индюк напыщеннй

Ну тогда живи с ненапыщенными, как автор темы😆 Я достанусь нормальной женщине, если такие еще остались.

x86Assembler
Vika

Ты абсолютно прав! Достойный мужчина и ты - понятия несовместимые!

Я достойный мужчина, знаю.

x86Assembler

Выбирают алкашей, лентяев, игроманов, потом ноют тут😁 Нормальных мужчин надо выбирать, как я.

Гость

***, ты дура! Такое сказочное лошье приплыло к этому ушлепку в руки: свадьбу за него оплатили, мамку пригласили, долги за него отдают, мебель покупают.
Когда мозги встанут на место - почувствуешь, что в говне измазалась.

Поверьте он не измениться совсем.
Вам нужно оставить это дело. Так уйдет 10 лет вашей жизни и вы уже привыкнете, что хоть кто то, но у вас есть. Если это ваша квартира просто выгоняйте его. Если его соберите вещи. И уезжайте. Эти извинения ни к чему не приведут. Любви нет осталась одна жалость.

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что я не зарабатываю? Я работаю 6 дней в неделю, зп около 30000, по нашему району достаточно неплохая, но на этот кредит, на починку машины мужа уходит куча денег, получается, больше, чем на меня. А про комплексы, к сожалению, вы правы. Не верю,что найду нормального мужчину, если даже этот мной недоволен, хотя живёт как царь.

Зря вы так думаете,найдёте ещё лучше.

Гость

Без вопросов нужно разводиться. Сначала разбивает телевизор, потом будет бить тебя, наверное весь в свою мать, Его девиз жить без забот за счет других.

Гость

Где твои мозги были, когда замуж выходила? Вот ду ра

x86Assembler
Гость

Где твои мозги были, когда замуж выходила? Вот ду ра

Во-во. Вместо того чтобы выбриать нормально мужчину как я, выбрала непонятно кого.

Гость
Гость

Быстро вы очухались! моя подруга с таким 13 лет и дети есть... не будет у вас ничего... он такой какой есть....

Надо было ей разводиться?

Гость
Vika

А как же те, которые прожили 20 лет и разводятся. Вы не обижайтесь пожалуйста, но вы кажется мазохистка. Вы можете не разводиться, но....можно же понарошку уйти, на неделю ,нет на 2 недели. На звонки отвечать жёстко...ну чтоб понял, что его бросили. Иначе он так и будет продолжать.....это к тому,что жалко его бросать. А теперь возьмём глубже. Мать его бросила, не знаю алкоголичка или нет но бросила, и живёт в своё удовольствие. Вот ГЛАВНОЕ. А он в своё время когда у вас родиться ребенок, он не бросит его?! Не уйдет как и его мама жить в своё удовольствие? Вот в чём вопрос! Так что забирайте свой миллион, квартиру и гоните его на ....подальше от себя! ПОМНИТЕ! От ОСИНКИ НЕ РОДЯТСЯ АПЕЛЬСИНКИ!!!!!! А в 25 вы ещё молодая и красивая, найдете себе парня получше. Возможно какой либо одноклассник ваш влюбленный тоскует....а вы здесь ,по сути "ни с кем".

Не особо я почему-то вызываю интерес у мужчин.. если уйду понарошку, боюсь, его бабка сменит замок, и я ни одну вещь не смогу забрать потом. Она способна и не на такое, а он у неё на поводке

Гость

Автор, действуйте смелее. У вас есть крепкий тыл и защита в лице ваших родителей. Они в любой ситуации вас поддержат. Я представляю, как переживала мама,когда видела такого жениха. Сходите к юристу, чтобы рпзобраться с кредитом и нормально развестись без потерь

Гость

А родители ваши знают об этом,что он пьет?Когда пьет,то ничего хорошего нет в этом.Разве вы об этом не знали об этом до замужества.А что касается того,что не помогает вам,так они сейчас все лентяи такие,неприспособленные к жизни.Он молодой у вас и не знает как жить правильно.Вот вы молодец,готовите,наводите.порядок.Да,нелегко вам будет с таким мужем.Вы хорошая девушка,а вот он вам не стоит.

гусь

«Любимое занятие – пить пиво и играть в компьютер.»

дальше я не читал. какой нужно быть курицей, чтобы строить любовные отношения с тем, кому пиво и игры важнее всего. то есть заранее идти даже не на второе, а на третье место.

Гость
Гость

А родители ваши знают об этом,что он пьет?Когда пьет,то ничего хорошего нет в этом.Разве вы об этом не знали об этом до замужества.А что касается того,что не помогает вам,так они сейчас все лентяи такие,неприспособленные к жизни.Он молодой у вас и не знает как жить правильно.Вот вы молодец,готовите,наводите.порядок.Да,нелегко вам будет с таким мужем.Вы хорошая девушка,а вот он вам не стоит.

Знают, но не знают, что психует и выходит из себя, что толкал меня,что разбивал телефон, телевизор.. маме только недавно начала потихоньку рассказывать,что было, она просто ахнула..

Гость

Он не изменится, будет ещё хуже.Вы молодая, есть жилье.Хорошо,что вовремя разглядели.Мне 51, замужем 21год, жизнь прошла,а я тоже держалась за"некоторые милые моменты" и "детям нужен отец".А на самом деле и у детей детства не было и у меня жизни.Подала на развод.И ухожу в никуда.Муж из дома не выедет.Удачи Вам,девочка! Всё у Вас получится

Гость
Гость

Он не изменится, будет ещё хуже.Вы молодая, есть жилье.Хорошо,что вовремя разглядели.Мне 51, замужем 21год, жизнь прошла,а я тоже держалась за"некоторые милые моменты" и "детям нужен отец".А на самом деле и у детей детства не было и у меня жизни.Подала на развод.И ухожу в никуда.Муж из дома не выедет.Удачи Вам,девочка! Всё у Вас получится

Огромное Вам спасибо! Вы большая молодец, что всё-таки решили! Пусть у вас всё сложится хорошо🙏

Гость

Секс хороший или страшилища сама?

Гость
x86Assembler

Ну тогда живи с ненапыщенными, как автор темы😆 Я достанусь нормальной женщине, если такие еще остались.

Интересно, а нормальная женщина вас как найдет? Домой придет? Как она узнает о существовании такого принца? Вот и сидят такие ребята по домам , с чувством собственного достоинства наедине, ждут звонка в дверь...

Гость
x86Assembler

Я обычный человек, и короны у меня нет, как и высокой цены. Но, я достойный мужчина для семьи, надежный, добрый, не пьющий. По крайней мере, во мне нет тех недостатков, которые есть в тех, кого вы выбираете.

А добиваться меня я не заставляю. Если тебе нравится быть рядом с алкашами и прочими отбросами - ну пожалуйста. Таких хватит на всех.

Ты хочешь чтобы достойный мужчина еще и показывал, выделял себя среди алкашей и биомусора - не уж, это уже твоя задача.

Корона не жмет?

Гость

Самое странное, что на кота гавкает! Здесь стоит задуматься!

Гость
x86Assembler

Умная женщина отключит свою гордость, возьмет ситуацию в свои руки, по крайней мере, на начальном этапе, потому что знает что достойные мужчина никому ничего доказывать не будет, он уже себе все доказал.

Чем больше слов и громче выхлоп - тем бесполезнее эта самореклама.

Ceкcoм трахаться-то хоть умеешь? Или не проверял ещё? Достойную ждёшь. Мож и незачем вокруг тебя ходить-теребить.

Гость
Гость

Знают, но не знают, что психует и выходит из себя, что толкал меня,что разбивал телефон, телевизор.. маме только недавно начала потихоньку рассказывать,что было, она просто ахнула..

Смотрите,будьте осторожны.А то толкнет вас ,упадете.и ударитесь.Может быть.всякое.и сотрясение.Лучше не связывайтесь с ним,когда он пьет,он неуправляем.Разговариваете.с ним тогда,когда в трезвом виде.

Гость

Какой ужас автор. И вы такое чудовищное ужасное чудище притащили к себе в квартиру? Зачем? Что бы оно все разбило поломало? И за него кредит платите миллионный? Да вы что автор, ослепли , что ли? Перед вами лежит и храпит пьяный ни к чему не приспособлены маргинал. Гоните его НАХ,У,Й, сраным веником ,прямо с лестницы ,взашей. На пинках. Вещи его с балкона фыррр, что б летели, кувыркались. Выгоняйте немедленно прямо вот сейчас. Потом поздно будет. Он свои кредиты вам на шею повесит. Ещё возьмёт втайне от вас и будут как совместно нажитые кредиты и долги. А потом коллекторы начнут вас навещать. А оно вам надо?

Гость
Гость

Какой ужас. Выгонять на пинках за шкварник хватать ,и за дверь. На улицу . Вещи с балкона .

Гость
Гость

Какой ужас автор. И вы такое чудовищное ужасное чудище притащили к себе в квартиру? Зачем? Что бы оно все разбило поломало? И за него кредит платите миллионный? Да вы что автор, ослепли , что ли? Перед вами лежит и храпит пьяный ни к чему не приспособлены маргинал. Гоните его НАХ,У,Й, сраным веником ,прямо с лестницы ,взашей. На пинках. Вещи его с балкона фыррр, что б летели, кувыркались. Выгоняйте немедленно прямо вот сейчас. Потом поздно будет. Он свои кредиты вам на шею повесит. Ещё возьмёт втайне от вас и будут как совместно нажитые кредиты и долги. А потом коллекторы начнут вас навещать. А оно вам надо?

Почему , живём мы в его квартире, а у меня есть своя.

Гость
Гость

Секс хороший или страшилища сама?

Почему я должна быть сразу страшная? Раньше был хороший, он старался, сейчас не слушает, что бы я хотела в сексе, что мне не нравится, секс всё реже, вообще уже нет секса 3 месяц, не тянет к нему, как-то не хочу его как мужчину после всех заебов..

Гость

Взять и удти. У вас все впереди.Зачем с таким жить.