С мужем женаты 3 месяца. Знакомы год были. Мне 25, ему 31. Он разведен, есть сын. Встречались, все было хорошо. Он не злой, пунктуальный, никогда не скажет грубо, много читал, с ним интересно болтать, …
Попробуй как-нибудь познакомиться с человеком, узнать его, а то "кажется" в очередной раз обернется такой же шляпой. И да, развестись быстро не позорище, просто нужно уметь признавать свои ошибки, и исправлять их.
Тоже она работает🤣 профурсетки вы такие, бегаете от одного к другому, невоспитанные, без царя в голове
Ну, у меня родители довольно строгие, нельзя жить без брака. Если уж стали жить. Не знаю, никогда не думала что так будет, никто е разводится за такой срок, и как объяснять, он же не алкоголик, не поднимает руку, не изменяет, спросят что не так. А мне просто с ним трудно жить, как-то ментально. Тягостно что ли. Безрадостно. Не понимаю в чем смысл всего этого
Странно, зачем вы спрашиваете совет, ведь сами уже решили. Впрочем, я поддерживаю.
...И в с**се есть некоторые недочёты...сами ответили на свой вопрос,а был бы дочёт так и на старпера даже не взглянули. Сходите налево(благо сами этого хотите), увидите что там ОСОБОГО ничего нет,просто такие донжуаны-старперы всю грязь подбирают,ибо секс с молодухой для них особый шик, так учитывайте этот нюанс...Хотя, по большому счету, здесь проблема не в муже. Перед Вашим внутренним Я стоит проблема... выбор...семейный быт или жизнь для себя и получения от отношений с мужем максимум удовольствия...но проблема в том,что муж в этом плане уже это прошел и ему это не нужно,он это перерос,а Вы нет... Вам нужно время, вот в этом проблема разноплановых браков( разности в возрасте,статусе, финансах, и т.п.)...поэтому Ваша связь на стороне проблемы не решит(а может наоборот создать проблем),но сделает Вас более зрелой и осознанной в выборе...а сейчас Вас просто используют для собственного удовольствия, играя на Вашей чувственности...при любом раскладе Вы эволюционируете,просто Вы это можете сделать своим волевым решением или это произойдет по временным рамкам Ваших биочасов, в этом смысле Вы имеете свободу выбора...решать Вам...
Нет не каждой, к тому же я никаких знаков не подавала, он сам проявляет инициативу
А что говорить? Дорогой, стираешь ли ты свои носки сам или маму заставляешь? Я как-то не думала вообще что такое бывает. И чего договариваться хнасчет быта? По-моему любой нормальный человек понимает, что он взрослый и сам себя обслуживает, ладно б я дома сидела, так я же работаю и он это знал
Да не любовь у вас, а гормоны. Пройдёт время, этот инструктор так же будет вызывать негатив, так как вы и семья - понятие несовместимые. Ну так найдите просто партнёра, а муж найдёт ту, которая подойдёт, вы в жены не годитесь
Слова маленькой инфатильной девочки, которая не знает что такое ответственость и думает, что с инструктором будет по другому, ведь говорите вы с ним чаще чем с мужем теперь. Это только вы думаете что будет по другому, а на деле тоже самое, потом будете рвать волосы и ещё говорит зачем мне старый нужен... Видно что родители то не воспитали и не дали понять что такое семья...
За что-то же Вы его полюбили и замуж вышли .Подумайте об этом , на счёт инструктора ...сколько их может быть за жизнь? Если нет любви и нет желания больше ничего с мужем то конечно тогда развод.
Девушка без детей не должна выходить замуж за рзведеного мужика, тем более с детьми. Дальше будет только хуже. Сужу по себе и другим женщинам , вышедшим замуж за разведенца с детьми (мне 50 лет, вышла замуж за такого же 25 лет назад. Очень сожалею). И дело даже не в деньгах, а в том, что это негативный опыт, который привносится в новую семью
Ну, у меня родители довольно строгие, нельзя жить без брака. Если уж стали жить. Не знаю, никогда не думала что так будет, никто е разводится за такой срок, и как объяснять, он же не алкоголик, не поднимает руку, не изменяет, спросят что не так. А мне просто с ним трудно жить, как-то ментально. Тягостно что ли. Безрадостно. Не понимаю в чем смысл всего этого
Лучше сбежать сейчас, чем позже, но с ребенком на руках. Но вы же все равно будете упираться в этом "взамуже". Ни чьих советов не услышите
И также я не думала никогда, что понравится такой как инструктор 😬 он вообще не как все мальчики с которыми я общалась. Но он с сединой, видно что не 30 лет. Он не сидит в ватс апе, в инсте. У меня нет таких знакомых вообще 🙈 Зато с ним у меня странные чувства, как будтоо можно все. Как будто с ним будет очень хорошо
инструктор и не женат, потому что у него таких дур каждый день по 10 штук
И также я не думала никогда, что понравится такой как инструктор 😬 он вообще не как все мальчики с которыми я общалась. Но он с сединой, видно что не 30 лет. Он не сидит в ватс апе, в инсте. У меня нет таких знакомых вообще 🙈 Зато с ним у меня странные чувства, как будтоо можно все. Как будто с ним будет очень хорошо
Наивная, до жути. Попользуется и всё. У него таких как ты, скорее всего куча. И еще, представь себя через 10 лет и его.
С ним невозможно разговаривать, он просто замолкает дней на 5 и даёт понять что ему не нравится то что я сказала. Я так не могу, мне душно и плохо. Я не могу молча сидеть есть вдвоем, молча ложиться в постель, молча сосуществовать. Раньше такого не было до брака, потому что по сути ничего серьезного видимо не было в плане споров
Беги от него не оглядываясь и не жалея. Дальше будет хуже. Пока молода и нет детей. По поводу "стыдно разводиться" - кому какое дело до твоей личной жизни. Поверь, в таком браке прожила 17 лет, ради детей хотела сохранить семью. После развода вздохнула полной грудью. БЕГИ.
Вспомните, какие качества мужа вам нравились до свадьбы. Чем он вас "зацепил"? Или было все равно с кем замуж, потому что до садьбы нельзя. Это замужество из -за родителей.
Квартира его. Но у меня есть и своя) а что, это принципиально? ))) Типа, если ты не владелец квартиры, то бытовой раб?))))))))))) Интересно
Какие именно основные? Он несёт себе продукты, я себе. У нас разные вкусы. Он любит супы, борщи, второе. Я могу салатом день питаться. За свою учебу плачу я. Бытовое пополам. Не знаю, мы мало живём чтоб про большие расходы говорить
А что у вас общее, если каждый сам себе продукты покупает, сам себе готовит, сам себе стирает, сам себе может и все остальное. Зачем жена или муж. Можно и дальше встречаться без обязательств. Об обязанностях по дому не можете договориться - наймите кухарку и уборщицу в одном лице. Будет приходить, пока вы на работе, приготовит каждому отдельное блюдо, каждому постирает, уберет в квартире. Вечером дома останется только мужа поцеловать. Пойти на фитнес или в кино.
Он один живёт, у него частный дом и сад свой, вы знаете сколько на это труда надо. Муж никогда сам не жил. С мамой, с женой, опять с мамой, с женой. Я жила сама в общежитии. А он нет
А инструктор (40 лет) будет сам бегать по магазинам за продуктами, сам себе готовить, сам себе стирать? А вы сами побежите в магазин за продуктами для себя и ужин будете готовить каждый сам себе отдельно?
Я выросла в непростой семье, где папа считает что, ему всё должны подавать на блюдечке. Это касается и готовки, и стирки, и уборки дома. Он для этого и женился, собственно говоря (это его слова). Моя мама, несмотря на то, что работает, приходит домой и тут же встает к плите. Может пару-тройку раз в год папа что-либо готовил самостоятельно. А уборка и стирка - это ни разу не мужская работа. И любимые его родственники есть. К маме своей чуть ли не каждый день ездит, всё ей рассказывает. Ну а его мама, бабуся моя, ни маму мою не любит, ни нас, его всю жизнь настраивала на скандалы в доме. Всего не опишешь, но скажу одно: ситуация не изменится, мама тоже никуда не денется. Будет всегда на первом месте. Если плохо, то зачем терпеть и рвать свою душу и сердце? Сядьте, подумайте основательно и примите решение. Но не думайте в тот момент о ваших и его родителях, о том, что скажут люди. ДУМАЙТЕ О СЕБЕ!!! Только вы в ответе за свою жизнь! В текущей ситуации вас ничего не держит. Если больше нет сил, не доводите ситуацию до той, когда может появиться ребенок. Поверьте, я знаю, что говорю. Только не делайте всё сгоряча, на эмоциях или из-за внезапно возникших чувств. Ведь эта симпатия и ощущение тепла могли возникнуть у вас в противовес не очень хорошим семейным отношениям. Мол, этот такой добрый и нежный, а муж недовольный и требует что-то. Конечно взрослому мужчине льстит внимание молодой девушки. Не идеализируйте человека раньше времени и не стройте иллюзий и воздушных замков насчёт отношений и секса с ним. Разберитесь сначала в себе и со своей семьей. А уж после решайте, что делать с вашим инструктором. Может он конечно и достойный мужчина, которому вы искренне нравитесь, но и другой, гораздо менее приятный вариант никто не исключал!!
А по поводу бытовухи я менее категорична, считаю, что нет ничего такого, чтоб постирать мужчине вещи или накормить его. Важно, чтоб он по-человечески это ценил!!!! И всегда был готов сделать тоже самое, ну или другие дела по хозяйству.
Можно не разводиться сразу. Если недостатки мужа перевесили все положительные качества, за что он вам понравился изначально, и вы уже исчерпали все варианты найти компромисс, то можно пожить отдельно. У вас же есть своя квартира. Только не удивляйтесь, что можете вернуться в квартиру мужа и найти там другую женщину. Если он вам не нужен, не держитесь за него. Идите своей дорогой.
Это я не буду ,то я не буду,,а нахрена ты замуж выходила?трахатся?тогда купи вибратор.и не пор мужикам мозг,кукла одноразовоя,.инструктор на тебе женится,не смеши,трахнет и забудет,,***.
Сходи к инструктору, может розовые очки спадут и муж сразу станет нормальным. Готовить мужу и стирать ему рубашки это нормально в семье. Уважать его маму тоже нормально, а вот ходить часто не обязательно, можете в это время заняться своими делами (к инструктору сходить +)))
Коммент бытового инвалида. Мой муж всем доволен. Я работаю до 5, в 6 дома, у него свободный график и любит есть рано, приезжаю ужин обычно готов. А вы голодный сидите и ждете жену-мамочку чтоб пришла и накормила? Боже какой позор. Убрать за собой сложно? Мои трусы он не стирает как и я его. Он моет свою ванну и туалет, я свою. У нас две ванны. Каждый заботится о своей одежде. Гладить здоровому лбу? Вы хотите чтоб жена вас усыновила? Я и дочери уже с ее 12 лет ничего не глажу.
Посуду никто особо не моет, у нас посудомойка но обычно кто готовит тот и посудомойку загружает у нас все убирают за собой сразу.
Что я делаю? Работаю и зарабатываю очень прилично но и муж также, люблю мужа как жена а не мама. У нас секс почти каждый день до сих пор (мне 43 ему 40) кроме пары дней месячных. А у вас как с сексом? Жены обычно не хотят мужей за которыми надо убирать и секс скатывается др 1 раза в неделю в лучшем случае. Часто смеемся с мужем что мы очень отличаемся от статистики для нашего возраста. А вы завидуйте. Жены таких как вы просто терпят но уже давно не хотят.
Боже, зачем трахаться каждый день у вас пи*дочёс? мне 29, и то я такого не понимаю, как вы еще своего мужа не затра*али, тот ваших двух дней месячных ждет, наверное, как манны небесной. Еще хвалиться этим умудряетесь, он скоро от вас сбежит.
исповедь ***
Можно не разводиться сразу. Если недостатки мужа перевесили все положительные качества, за что он вам понравился изначально, и вы уже исчерпали все варианты найти компромисс, то можно пожить отдельно. У вас же есть своя квартира. Только не удивляйтесь, что можете вернуться в квартиру мужа и найти там другую женщину. Если он вам не нужен, не держитесь за него. Идите своей дорогой.
Да какая квартира, она же до этого в общежитии жила, самостоятельно. Если отдельно то или к родителям или съем, а тут инструктор со своим частным домом подвеонулся)))
С инструктором светит только секс, не более, конечно он хочет молодое тело. Он идеализирован, по факту будет разочарование после встречи, если она будет конечно.
Ну вы когда встречались, что, ни разу в его семьи не были? Не видела,что привязан к мамашке?
Инструктор...опять 25..разведен кажется влюбиламь..вы какая-то непостоянная и немерьезная. Завтра надоест интструктор,в другого влюбитесь.
Вопрос: зачем так быстро вышли замуж,не узнали его как следует?
Вот не верю, что до свадьбы ваш муж был другим. Все вы видели,просто замуж хотели,статус...
Х на Х менять - только время терять
Просто встретила этого инструктора,вот и воротишь теперь носом от мужа! Еще неизвестно,каким этот инструктор окажется,и вообще,может он тоже женат.
Как, выходя замуж, вы не поговорили о таких вещах в быту, которые сейчас вам приносят только негатив?
Стирка?
Готовка?
Наведение порядка??
Инструкторы в автошколе в любви объясняются каждой второй автоледи!!
Знаете,я вот своего спрашивала об этом,сказал,что все будет отлично,поладим,можно ничего не делать,он все сам делает) а оказалось,все по- другому..вот так вот.Так что,смысл говорить об этом?
Нет не каждой, к тому же я никаких знаков не подавала, он сам проявляет инициативу
А что говорить? Дорогой, стираешь ли ты свои носки сам или маму заставляешь? Я как-то не думала вообще что такое бывает. И чего договариваться хнасчет быта? По-моему любой нормальный человек понимает, что он взрослый и сам себя обслуживает, ладно б я дома сидела, так я же работаю и он это знал
Моя свекровь вообще считает,что женщина обязана все делать..Она и после работы убиралась и готовила.
Остерегайтесь разводных людей,и техмужчин.что не общаются со своими детьми.Зачем вам хомут на шее,чтоб сел,командовал и болтал ногами! Ненавижу таких инфантильных мужиков.Спать знает как,а как ухаживать и обсдужить себя-руки от задницы растут
Уходите если у него,а если живёте у себя-чемодан за двери.При регистрации подписывайте контракты.чтоб не делить своё с лысым чёртом..
Все придирки Автора к мужу и его семье прямое следствие того, что она б...ть и готова раздвигать ноги перед каждым х...ем с которым контактирует.А семья в данном случае для нее препятствие для траха
Порет тебя с "недочётами", а с инструктором всё будет огненно. Великолепный вывод! А что ты можешь в жизни? Ну кроме раздвинуть ноги и показать бритый лобок? ТЫ ведь сама можешь обойтись без всего! Фаллоимитатор жужжащий не будет просить есть, стирать ему нечего, да и в диалоге не будет спорить. Живи для себя и не парься! Сейчас время такое, такого возраста как ты - не парятся! "Бери от жизни всё!" - эдакие лозунги на каждом углу!
У данной нищебродки стиральная машина отсутствует, похоже, и как следствие стирка трусов превращается в глобальную проблему и ненависти к окружающим семейным😂
Автор, разводись, а то так и потратишь остатки юности на му-дло, потом будешь очень жалеть.
И этого старого нищего водилу инструктора тоже шли подальше.
Он не хочет для меня что-то делать. Он хочет чтоб мы оба работали, я тратила свое на себя, он тратил его на него, а готовить стирать убирать должна я😀
Ну а общие расходы кто оплачивает? Коммунальные там,продукты.Что значит свое на себя ,его на него? Так если вы работаете,то должны сами себя обеспечивать,конечно.Это хорошо еще,что вам не альфонс какой - нибудь попался: так бы и себя,и его бы обеспечивали и + убирались.Как бы вы тогда заговорили?)
Ищи молодого не женатого, зачем старье пользованное подбирать, оно же никому не пригодилось, брошенки старые, не зря же их бросили, на такого только время тратить.
Автор,а до свадьбы вас устраивали отношения?-- Если-да,то и в ЗАГС не надо было идти...Есть такая поговорка:"" До свадьбы на руках---после свадьбы на пинках"" . Теперь-вышла замуж--терпи...Да, с инструктором могут быть тоже заморочки какие-нибудь.
Хм, а что жена должна делать, разъясните? 🤫 Вот я, пошла на работу, а что я там делаю неважно, я 5 лет отдула в вузе и могу сидеть пол дня ножка за ножку, деньги я все равно получу. Я сама себе покупаю еду, одежду, косметику, бытовые вещи, технику и ТД, оплачиваю свои хобби. Что по вашему я должна ещё делать?
Собственно говоря все должна делать, если хочешь жить в семье.
Да, помимо быта всюду его мама. Моим родителям в голову не придет звонить мужу и спрашивать, сделал ли он мне то то и то то. А его мать мне звонит. Димку собрала? Туесок ему собрала? 🙈 У нас воообщеееее другая семья. И семьи такие есть и сейчас, сестра на 4года старше замужем, у них также равноправие полное. Я извиняюсь, но неужели тут женщины реально всё готовы стирать и готовить мужу на постоянной основе, при этом сама на себя зарабатывая? ))
И что тут такого? Женщины бывают и не такое готовы.Я примерно с 16- 17 лет убирала ВСЮ квартиру,когда жила с мамой и отчимом и гладила вещи не только свои и меня уже тогда никто не обеспечивал,сама себе покупала,что нужно было.Я тогда училась в колледже на бюджете.(получала пенсию по потере кормильца).
И что тут такого? Женщины бывают и не такое готовы.Я примерно с 16- 17 лет убирала ВСЮ квартиру,когда жила с мамой и отчимом и гладила вещи не только свои и меня уже тогда никто не обеспечивал,сама себе покупала,что нужно было.Я тогда училась в колледже на бюджете.(получала пенсию по потере кормильца).
Ты была рабынькой, поэтому другие должны тоже ими стать?
Ну а общие расходы кто оплачивает? Коммунальные там,продукты.Что значит свое на себя ,его на него? Так если вы работаете,то должны сами себя обеспечивать,конечно.Это хорошо еще,что вам не альфонс какой - нибудь попался: так бы и себя,и его бы обеспечивали и + убирались.Как бы вы тогда заговорили?)
А зачем альфонсов подбирать?
Вот он, менталитет ту_пой ба_бищи.
Или ты *** под женскии ником?
А в чем трагедия? Замену нашла, вот и действуй