С мужем женаты 3 месяца. Знакомы год были. Мне 25, ему 31. Он разведен, есть сын. Встречались, все было хорошо. Он не злой, пунктуальный, никогда не скажет грубо, много читал, с ним интересно болтать, …
Выходи на трассу, нимфоманка, там бананы разных размеров и сладкие, тебе понравится во всех трещинах.
Вот чего Вот комент автора :"Такое ощущение, что в моем посте увидели некоторые личности только стирку. Вот и стирайте сами. И готовьте. И убирайте. А муж будет погуливать после работы и последовать на диване от избытка свободы и остутсия обязанностей. А потом и дети на вас лягут...это ж женщина все обязана. И я вас уверяю, он вам ни капли не будет благодарен. А потом умотнет к фее которая сковородку в руки не брала в жизни, которая на всех забила и радостно самообразовывается, веселится и тратит время не себя. И ещё радоваться будет такому стечению дел. Я таких случаев видела более чем. Поэтому нет, вы уж сами везите все в быту, а я не согласна"
Вот чего Вот комент автора :"Такое ощущение, что в моем посте увидели некоторые личности только стирку. Вот и стирайте сами. И готовьте. И убирайте. А муж будет погуливать после работы и последовать на диване от избытка свободы и остутсия обязанностей. А потом и дети на вас лягут...это ж женщина все обязана. И я вас уверяю, он вам ни капли не будет благодарен. А потом умотнет к фее которая сковородку в руки не брала в жизни, которая на всех забила и радостно самообразовывается, веселится и тратит время не себя. И ещё радоваться будет такому стечению дел. Я таких случаев видела более чем. Поэтому нет, вы уж сами везите все в быту, а я не согласна"
Ну, все правильно написала.
Снйчас будет искать адекватного, а не никчемного бытового инвалида
Вот она такая "фея".....разведенным мужикам нести радость.....
Что-то не увидела положительных качеств мужа вашего ...не злой ,пунктуальный,есть о чем поговорить,симпатичный ..это не те качества ,чтобы замуж бежать.По отношению к вам он какой? Где же заботливый ,ответственный..и тд..Да еще к мамке бегает ,докладывает поди ,что вы такая сякая хозяйка.Да губы дует...Где, вот скажите ,где здесь мужчина?
С ним невозможно разговаривать, он просто замолкает дней на 5 и даёт понять что ему не нравится то что я сказала. Я так не могу, мне душно и плохо. Я не могу молча сидеть есть вдвоем, молча ложиться в постель, молча сосуществовать. Раньше такого не было до брака, потому что по сути ничего серьезного видимо не было в плане споров
Он ,видимо,своими молчанками думает ,что воспитывает вас .олень какой-то. Был же уже брак у него ,развалился,выводы человек не сделал. Думаю,что с такими мужиками ,которые молчат в наказание женщине,не удастся договориться ,и нет смысла даже и пытаться ...у подруги такой муж был.трепал нервы молчанками,терпела терпела,а как вещи собирать стала,сразу очнулся ,давай поговорим типа .А до этого где он был со своими разговорами..
Он ,видимо,своими молчанками думает ,что воспитывает вас .олень какой-то. Был же уже брак у него ,развалился,выводы человек не сделал. Думаю,что с такими мужиками ,которые молчат в наказание женщине,не удастся договориться ,и нет смысла даже и пытаться ...у подруги такой муж был.трепал нервы молчанками,терпела терпела,а как вещи собирать стала,сразу очнулся ,давай поговорим типа .А до этого где он был со своими разговорами..
Да. В семье главное разговаривать, открываться и договариваться, ане терпеть и отмалчиваться, да ещё перевоспитывать кого-то.
Думаю, автор пошла на развод подавать)
Дурочка ты жалкая.
Моя дочь вышла замуж в декабре разошлись 1- го апреля. Тоже было много его мамы.
Да кто тебя держит? Собрала свои пожитки и пошла на все четыре стороны . Таких как ты ,он найдет *****Если мужчина имеет жену,ему нужен дом,уют и забота.Это может сделать только женщина.У нее другая энергетика.Задумайся над этим.Есть очень хорошая поговорка по этому поводу: замуж выйти,нужно знать, поздно лечь и рано встать.
Та ладно?)) Поздно лечь и рано встать?))) Замужем чтоб быть?))))))))) Люди, плиз отписывайтесь из какого вы города/ села/аула. Я то думала у нас деревенька, у некоторых нравы частично уходят в глубь веков, но тут половина реально считают, что баба должна днем заработывать как западная женщина, а устраивать вечерами пироги с очагом и духовными скрепами мужу как восточная, гыг. И пол свой пишите, да
А инструктор (40 лет) будет сам бегать по магазинам за продуктами, сам себе готовить, сам себе стирать? А вы сами побежите в магазин за продуктами для себя и ужин будете готовить каждый сам себе отдельно?
Он так и делает представьте уже 10 лет. В голове не укладывается, да? Такое бывает, представьте))) когда мужчина ни на кого не вешает свои грязные носки)) и желающих там думаю женщин было немало. Ему как раз не надо продаваться за борщ и носки лишь бы кому. Я не знаю, как это объяснить.
Да. В семье главное разговаривать, открываться и договариваться, ане терпеть и отмалчиваться, да ещё перевоспитывать кого-то.
Думаю, автор пошла на развод подавать)
Согласна .Да ,надо разговаривать .. Но некоторым не объяснишь же... Мужчины это"вынос мозга "называют.Кто умеет договариваться ,у того и проблем то таких нет.
Боже, зачем трахаться каждый день у вас пи*дочёс? мне 29, и то я такого не понимаю, как вы еще своего мужа не затра*али, тот ваших двух дней месячных ждет, наверное, как манны небесной. Еще хвалиться этим умудряетесь, он скоро от вас сбежит.
А чем плохо каждый день? Я смотрю тут интересные дела вырисовываются, женщина должна на всех готовить стирать убирать, сама на себя зарабатывать, ещё и секса ей не дождаться?))) Ну таких дур совсем уж нет
Порет тебя с "недочётами", а с инструктором всё будет огненно. Великолепный вывод! А что ты можешь в жизни? Ну кроме раздвинуть ноги и показать бритый лобок? ТЫ ведь сама можешь обойтись без всего! Фаллоимитатор жужжащий не будет просить есть, стирать ему нечего, да и в диалоге не будет спорить. Живи для себя и не парься! Сейчас время такое, такого возраста как ты - не парятся! "Бери от жизни всё!" - эдакие лозунги на каждом углу!
Зачем вибратор. Есть нормальные мужчины, за ними не нужно ходить как за малыми детками. Я такого хочу
Так сегодня и вышло, муж с утра сказал что опять у его мамы на праздники приезжают родня, надо идти к ним и сидеть там, я сказала что не хочу на это раз туда идти. Мне там неинтересно. Впереди в конце концов женский день. Мы с коллективом решили идти в боулинг, мы ходим каждый год куда-нибудь на праздники. Муж сказала что он против, и вышел сильный скандал. Я ушла на работу, пришла в обед по случаю укороченного дня, попыталась поговорить с ним на эту тему, он опять молчит, при попытке разговора зашёл в комнату и запер на ключ изнутри. Я взбесилась, взяла ноут, свои некоторые вещи и ушла к родителям. Это что, вопрос. Я ему что, ребенок которого надо наказывать что ли, ещё и запираться? Говорить с ним пытаться, какой говорить если человек демонстративно запирается от меня?? Я ему сказала через дверь, что я ухожу, жить с ним не стану, меня это все допекло. Теперь он бомбит через ватс ее и звонит, Я не беру. Пишет, что подумает мама если мы к ней в такой праздник не явимся. Я ему написала, что жить с ним невозможно, меня достало молчание, то что мое мнение где-то на задворках, мои желания там же. Прочел. Жить с ним не буду, это что за дела
Так то мы будем все вопросы решать в будущем? Я скажу, ребенку нужна новая одежда, велосипед, логопед, ещё что-то, с ребенком надо погулять, мне надо помочь, а он запрется в ответ в комнате? Ну нафиг
И я рада, да, у меня облегчение
Ну, сразу видно, что уже захотелось бл*довать. Бл*дуй! Это твой выбор. Муж узнает, сам с тобой разведется, Авто инструктор на бл*ди не женится, зато несколько раз у тебя будет аж огненно! Потом ещё с кем нибудь, потом ещё,пока товарный вид не потеряешь.
Он так и делает представьте уже 10 лет. В голове не укладывается, да? Такое бывает, представьте))) когда мужчина ни на кого не вешает свои грязные носки)) и желающих там думаю женщин было немало. Ему как раз не надо продаваться за борщ и носки лишь бы кому. Я не знаю, как это объяснить.
Так вы откуда знаете? Вы же с ним не жили, даже секса не было, а столько знаете, мужа бы так изучили, прежде чем замуж выходить.
Так сегодня и вышло, муж с утра сказал что опять у его мамы на праздники приезжают родня, надо идти к ним и сидеть там, я сказала что не хочу на это раз туда идти. Мне там неинтересно. Впереди в конце концов женский день. Мы с коллективом решили идти в боулинг, мы ходим каждый год куда-нибудь на праздники. Муж сказала что он против, и вышел сильный скандал. Я ушла на работу, пришла в обед по случаю укороченного дня, попыталась поговорить с ним на эту тему, он опять молчит, при попытке разговора зашёл в комнату и запер на ключ изнутри. Я взбесилась, взяла ноут, свои некоторые вещи и ушла к родителям. Это что, вопрос. Я ему что, ребенок которого надо наказывать что ли, ещё и запираться? Говорить с ним пытаться, какой говорить если человек демонстративно запирается от меня?? Я ему сказала через дверь, что я ухожу, жить с ним не стану, меня это все допекло. Теперь он бомбит через ватс ее и звонит, Я не беру. Пишет, что подумает мама если мы к ней в такой праздник не явимся. Я ему написала, что жить с ним невозможно, меня достало молчание, то что мое мнение где-то на задворках, мои желания там же. Прочел. Жить с ним не буду, это что за дела
Так то мы будем все вопросы решать в будущем? Я скажу, ребенку нужна новая одежда, велосипед, логопед, ещё что-то, с ребенком надо погулять, мне надо помочь, а он запрется в ответ в комнате? Ну нафиг
Так всетаки к маме, а как же своя квартира? Как самостлятельная жизнь? И как строгие родители, которые не разрешали вам жить до свадьбы с мужем отнесуится к походам в боулинг и отношениям с инструктором замужней женщины?
Вы девушка разумная судя по комментам , не половая тряпка как некоторые .Никогда не делайте ничего в ущерб себе.Компромиссы в браке это хорошо ,конечно,но когда они обоюдны.С вашим мужем всё понятно.Вы должны слушаться и не отсвечивать ,тогда он вами доволен
А что ему мешает самому забежать и поздравить маму ,посидеть часик и с вами потом праздновать? И маму "уважил" и жену.Но его больше волнует ,что мама подумает..
Нет ничего страшного,если мужчина приготовит поесть или простирает и приберечь дом,но...У него совсем другая энергетика .Чтобы в доме был уют,тепло и душевная теплая атмосфера,за этим должна следить женщина.Если в вашем доме убирает,стирает,готовит еду чужой человек ,все ваше счастье уходит вместе с ним .Понаблюдайте и вы в этом убедитесь.
Мне не совсем понятна ваша мысль о том, кого вы чужим считаете? О том, чтоб уборкой занимался посторонний человек я ни слова не говорила. Не терплю посторонних в своей жизни, но уважаю труд таких людей! А если вы говорите о том, что энергетика мужа чужая в доме, то мне этого вообще не понять. Тогда его тоже можно считать посторонним? Человека, с которым сидишь за одним столом, спишь в одной кровати и занимаешься любовью? Для меня это дико, если, конечно, я правильно вас поняла. В семье не делится энергия на свою или чужую. Есть единый очаг, наполненный теплом сердец и единением душ! И только в этом случае будет взаимопонимание, любовь, уважение, поддержка. Вот для меня эти вещи первостепенны и принципиально важны! И этот очаг всегда нужно поддерживать и наполнять! Это крайне тяжелый труд! И бытовые вопросы в таких случаях не создают проблем.
А если не получилось единства и гармонии, описанной выше, то это уже не семья, а просто брак. И в таком случае лучше разойтись, подарив тем самым себе ещё один шанс встретить того самого единственного человечка)
Так вы откуда знаете? Вы же с ним не жили, даже секса не было, а столько знаете, мужа бы так изучили, прежде чем замуж выходить.
Я не очень понимаю, зачем про это разговоры. Какая вам разница до какого-то левого человека? Какая разница, кто ему готовит? Как это с моей ситуацией коррелирует? Я человека знаю и с ним общалась, и наверное не надо быть семи пядей чтобы увидеть его дом где он сам живёт и понять, что он сам там все и делает. Тем более как соотносится то кто готовит инструктору и моя ситуация с мужем, непонятно вообще. Тут много лишних вопросов, не ведущих ни к чему
Вы девушка разумная судя по комментам , не половая тряпка как некоторые .Никогда не делайте ничего в ущерб себе.Компромиссы в браке это хорошо ,конечно,но когда они обоюдны.С вашим мужем всё понятно.Вы должны слушаться и не отсвечивать ,тогда он вами доволен
Спасибо, да, так начинать жить нельзя
Автор, до вступления в брак, вам нужно было пожить вместе, вот все и выяснилось бы. Теперь, конечно, разводитесь. Но второй раз не делайте такой ошибки, выскакивать замуж, не зная человека. В постели может быть и огненно, а в быту опять проблемы.
Зачем подбирать мусор) От хорошего мужика женщина не уйдёт и не разведется. Да ещё и в с***е не о чем) Он же не пригодный для жизни. Гони его к мамочке, там его место)
Как, выходя замуж, вы не поговорили о таких вещах в быту, которые сейчас вам приносят только негатив?
Стирка?
Готовка?
Наведение порядка??
Инструкторы в автошколе в любви объясняются каждой второй автоледи!!
Я вот тоже не понимаю, почему все это нельзя обговорить до брака? Или автор до брака не видела, что мужик много ест, и что он условно маменькин сынок? А то как по кафе и кино ходить , так это романтика. А как бытовуха со стиркой трусов и готовкой началась, так сразу падаем кверху лапками
Нужно уметь жить одной. Если есть зарплата, то ты не деревенская девчонка, при чем здесь его родня? Если не работаешь и влюблена, да его мама и родня важно, они посидят потом с детьми. Но если работаешь в воскресенье нужно учиться , повышать квалификацию, или побыть одной, ведь пять дней на людях.
"Я ему естественно говорю, что вообще тоже работаю и не стану делать все за всех. Он прямо вспыхивает от такого"
А нафига вам это надо? Других проблема в жизни не было, что ли?
Да, помимо быта всюду его мама. Моим родителям в голову не придет звонить мужу и спрашивать, сделал ли он мне то то и то то. А его мать мне звонит. Димку собрала? Туесок ему собрала? 🙈 У нас воообщеееее другая семья. И семьи такие есть и сейчас, сестра на 4года старше замужем, у них также равноправие полное. Я извиняюсь, но неужели тут женщины реально всё готовы стирать и готовить мужу на постоянной основе, при этом сама на себя зарабатывая? ))
Нет, автор не все. Многие кто писал про договариваться ,а чего же вы хотели и это ,, нормально ,, инфантильные обычные женщины среднестатистические воспринимающие женщин как ,,слабые ,,и если она выходит замуж это великое достижение для них ,что *** с яйцами спустился с небес и своим долгом считают быть удобной. Все с вами в порядке. То ,что для вас нормально и для меня тоже к сожалению редкость.
Наверное выводы делать и не рытаются, инструктор тоже разведен...., но он пока на много интереснее
Я в ахере с женщин , по поводу выводов ,что у инструктора был брак и есть дети и он разведен значит выводы. Женщины алло , у нас в стране полно разведенных женщин, и все мы знаем какое пренебрежение и сколько ,, модных,, движений организовано вокруг этого, мало -ли почему брак не сложился, странные вы - зачем клеймить то сразу.
ни муж, ни тем более инструктор не варик
И что тут такого? Женщины бывают и не такое готовы.Я примерно с 16- 17 лет убирала ВСЮ квартиру,когда жила с мамой и отчимом и гладила вещи не только свои и меня уже тогда никто не обеспечивал,сама себе покупала,что нужно было.Я тогда училась в колледже на бюджете.(получала пенсию по потере кормильца).
Ну если ты тряпка, другие не хотят такой быть.
Получается, да. Он может быть очень милым. Но вот если не по его то все. И такого тяжёлого молчания я не ожидала. У нас в семье как-то всегда болтали, могли поругаться громко, помириться громко. А чтобы каждый с недовольным видом ходил и молчал днями, такого не было, и мне это тяжело. Нет, муж человек не плохой. Но я не знаю, что меня так раздражает. Домой не хочется идти. Это разве жизнь. Унылость. Возможно, не мое совсем. Вот инструктор больше подходит, он видно что импульсивный. Он уж молчать не будет
Вы с инструктором секс попробуйте, может, он, только, поболтать! Поимейте его в любовниках, интерес свой удовлетворите, будете объективнее и спокойнее на него смотреть. Зачем вам, молрдой, бездетной и с квартирой, старперы с детьми? Сейчас, у молодых проблем полно, простатиты с гемороями, а уж, у пердунов, тем более. Это, он сейчас в инструкторах козликом бегает, перед молодой красуется.
То, что дети большие или маленькие, не важно, важно то, что к ним будет бюджет уходить и наследство, в ущерб вашим детям.
Вы с инструктором секс попробуйте, может, он, только, поболтать! Поимейте его в любовниках, интерес свой удовлетворите, будете объективнее и спокойнее на него смотреть. Зачем вам, молрдой, бездетной и с квартирой, старперы с детьми? Сейчас, у молодых проблем полно, простатиты с гемороями, а уж, у пердунов, тем более. Это, он сейчас в инструкторах козликом бегает, перед молодой красуется.
То, что дети большие или маленькие, не важно, важно то, что к ним будет бюджет уходить и наследство, в ущерб вашим детям.
А то, что ваш муж, вам, за три месяца мозг вынес, означает, что жизнь с ним долгой покажется. А люди не меняются. Разводитесь, конечно.
25 лет это не рано. Просто повелась на веселого инструктора и муж уже не нужен. Дело не в нем, а в вас. Вы его не любите. Это вполне естественно готовить есть и стирать рубашки мужа. Очень трудно закинуть белье в стиральную машинку? А инструктора кормить не нужно, он святым духом питается. Я насчет мамы, как вы хотели за 3 месяца поломать уклад жизни, который складывался 30 лет?
А самому очень трудно рубашки в стиралку закинуть? Стираешь же не сам, а машинка. И гладит утюг, а готовит мультиварка. Вообще делать нечего, но даже это нечего почему-то муж автора не хочет делать. Даже кнопку нажать на агрегате.
😭 Следить, чттобы розетки не отваливались??
Так автор тоже следила за розетками. Когда б увидела, что они отваливаются, вызвала б электрика. Со стир.машиной и кранами аналогично, надо полагатть.
Если мужчина не после десятого напоминания что о по дому сделал, а сам, то это подвиг, ну вы чо. Дел в квартире МКД не в проворот: не уследишь за розетками хоть сутки, все - пиши-пропало!
Зачем вам лезть в готовку и стирку? В самом деле. Зачем вам готовить, стиратть, убирать, мыть, гладить.
Когда вы можете ежедневно телевизор переставлятть по всей квартире. А то и унитаз то там, то сям прилаживать. Чем не занятия.
Пусть так. Но автора муж даже в ваш вариант не вписался. Нигде не пишет автор, что он большой поклонник ремонтов и разборок с электро-и сан- техникой.
Мой папка тоже любил делать вид, что что о делает «мужское», когда время к готовке еды подходило.
Немало важен доход семьи, если 80%/20% в его пользу , то понятны его требования, а если 50/50, то понятно ваше неприятие ситуации, так как у вас?
Еле бы тогда и расход посчитать: очень часто свой же доход мужчины и проедают. Себе - кастрюлю супа на неделю, с мужем - эта кастрюля каждый день готовится.
Нет ничего страшного,если мужчина приготовит поесть или простирает и приберечь дом,но...У него совсем другая энергетика .Чтобы в доме был уют,тепло и душевная теплая атмосфера,за этим должна следить женщина.Если в вашем доме убирает,стирает,готовит еду чужой человек ,все ваше счастье уходит вместе с ним .Понаблюдайте и вы в этом убедитесь.
Фигню написали.