Гость
Статьи
Женаты 3 месяца, а мне …

Женаты 3 месяца, а мне уже не нравится

С мужем женаты 3 месяца. Знакомы год были. Мне 25, ему 31. Он разведен, есть сын. Встречались, все было хорошо. Он не злой, пунктуальный, никогда не скажет грубо, много читал, с ним интересно болтать, …

Автоледи
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Мужское дело - принести деньги.

Тогда автору нужно уволиться) и жить на зарплату мужа, которой может быть недостаточно. А также забыть о самореализации, женщина же не человек, ей работать не обязательно)) Я к тому, что это разделение обязанностей условно. Проще даже домработницу нанять на несколько дней в неделю/месяц

Гость
Гость

а зачем отдельно стирать его рубашку или трусы? вы когда стираете свои вещи и его вещи кидайте, стирайте все вместе , надеус что у вас есть стиральная машина , посуду договоритесь мыть поочереди .

А если не хочешь, по очереди? Я б одурела если б мне муж сказал, твоя очередь мыть, ага, щаз.

Гость
Гость

Автор не гибкая, ей не хватает женской хитрости и даже я бы сказала немного туповата...сразу же начала " не буду", "не хочу",.с мужчинами надо быть хитрей- и тогда можно крутить ими...ездит к маме, тогда к автору вопрос? Неужели не можете мужа окутать теплом, чтобы он к ней бежал? И неужели им так скучно вместе, что со старой мамой ему интересней?... значит и автор не подароки. Смешно слушать сейчас жалобы на быт, бросить раз в неделю в стирку белье и развесить не такое уж трудное занятие, готовка так вообще смешно слушать- кто уж сейчас наготавливает кастрюлями? Робот- пылесос у каждого по дому сейчас бегает...с такой нудной и упрямой позицией как у автора - одна будет всю жизнь...а раздвинуть ноги перед старым пикапером- инструктором, так это ваще треш...

Не обязательно что одна будет, я по вашим понятиям тоже не гибкая и как раз всю жизнь замужем.

Гость

ООО...... замужем три месяца! Влюбилась в инструктора? Мама мужа ЗЛО? Есть ребенок от прошлого брака? Автор, а вы до заключения брака сколько дней встречались? Три ... Пять... Мой Вам совет не влюбляйтесь так быстро, а тем более не выходите замуж так же быстро!

Гость
Гость

Не обязательно что одна будет, я по вашим понятиям тоже не гибкая и как раз всю жизнь замужем.

Вот-вот, не обязательно быть гибкой. А то есть женщины считают, что мужчины такие глупенькие и всё вокруг да около. А мужчины просто таким поведением пользуются)

Гость
Гость

ООО...... замужем три месяца! Влюбилась в инструктора? Мама мужа ЗЛО? Есть ребенок от прошлого брака? Автор, а вы до заключения брака сколько дней встречались? Три ... Пять... Мой Вам совет не влюбляйтесь так быстро, а тем более не выходите замуж так же быстро!

Они до этого год сношались)

Гость
Мнение

Вот не надо тут. Тяжёлый труд это у дураков. Выйдут за придурков и "трудятся" и тянут лямку. Автор, даже не думайте. Развод и забыть как звали. Отношения должны приносить радость и счастье.
У меня муж сам всегда готовит, стирает и убирает за собой. Оба работам и зарабатываем, быта вообще не чувствую. Если б меня после работы заставили бы готовить или убираться - выгнала бы нах. И вам советую. Этого мужа надо вернуть маме на воспитание, он бракованый.

Если муд готовит, убирает, стироет, ещеиработает, то вы? то чем занимаетесь? Да и на *** вы ему. Это не надолго

Гость
Автоледи

Удобно устроились) кран починить раз в год надо, а стирать вам каждый день не так ли. Ну это дело отдельной женщины

Руками что ли стираете?

Адель
Гость

Автор не гибкая, ей не хватает женской хитрости и даже я бы сказала немного туповата...сразу же начала " не буду", "не хочу",.с мужчинами надо быть хитрей- и тогда можно крутить ими...ездит к маме, тогда к автору вопрос? Неужели не можете мужа окутать теплом, чтобы он к ней бежал? И неужели им так скучно вместе, что со старой мамой ему интересней?... значит и автор не подароки. Смешно слушать сейчас жалобы на быт, бросить раз в неделю в стирку белье и развесить не такое уж трудное занятие, готовка так вообще смешно слушать- кто уж сейчас наготавливает кастрюлями? Робот- пылесос у каждого по дому сейчас бегает...с такой нудной и упрямой позицией как у автора - одна будет всю жизнь...а раздвинуть ноги перед старым пикапером- инструктором, так это ваще треш...

Да нахуа такой муж, которого надо вечно мотивировать, подталкивать и заставлять? Есть нормальные мужчины, и меня такой брат, он сам может и готовить и стирать и дочку общую и помыть, и накормить, и прогулять, без пинков и требований, и никакая жена его не мотивирует и не думает как бы извернуться и супруга заставить себе блин трусы постирать, его родители нормально воспитали просто

Читаешь комменты, диву даёшься. А что трудно постирать мужнюю одежду, а что трудно приготовить. Не трудно, а зачем это надо то? Что даёт автору муж взамен? Ворох проблем? Кучу обязанностей? Наказание молчанием? Может в конце концов классный секс и радость хотя бы? Нет. Я не вижу смысла в унылом браке, в котором ещё и матеральннй выгоды нет. Ей муж ни радости ни денег не даёт -зачем оно тогда?

Гость
Автоледи

А кто портит ему жизнь?? Он более чем взрослый. Чем я ему порчу жизнь, тем что требую чтобы он сам трусы савои стирал? Ну извините, тогда да пусть ищет другую безропотную, я не собираюсь приходя с работы становится весь вечер за уборку

Не собираетесь стирать даже, а что вы собираетесь делать, в семейной жизни, а дети дальше будут. Вы что руками стираете? А если ничего не хотите, зачем замуж в принципе выходили? По вашим рассказам, не заметно, что вы его любили. Да и замуж когда выходят, обычно знают, хоть что то о человеке, а вы кроме как высокий и симпатичный, по моему больше ничего. А так, смотрю, вы члюбчивая такая, то в одного, то в другого, будучи замужем. До замужества вам ещё, как до луны. Не надо за каждого, кого захотели, замуж выходить.

Гость

А нахуа тогда такая жена, встречный вопрос, которая только на работу сходила, ещё не известно сколько там она делает и зарабатывает и фсё, больше ничего ей не надо, только с инструкторами флиртовать.

Гость
Автоледи

Да, помимо быта всюду его мама. Моим родителям в голову не придет звонить мужу и спрашивать, сделал ли он мне то то и то то. А его мать мне звонит. Димку собрала? Туесок ему собрала? 🙈 У нас воообщеееее другая семья. И семьи такие есть и сейчас, сестра на 4года старше замужем, у них также равноправие полное. Я извиняюсь, но неужели тут женщины реально всё готовы стирать и готовить мужу на постоянной основе, при этом сама на себя зарабатывая? ))

Я готовила всегда,а убираю недавно сама, как дети в сад/в школу пошли т к.у меня много свободного времени и я не работаю., но дочка с уроками на мне,встретить со школы,накормить, отправить на кружки. Муж полностью обеспечивает. Он сам стирает и гладит свои вещи,могу я постирать в машинке, это не сложно и развесить, гладить не умею и не люблю.В выходные часто кушаем в кафе и ресторанах.,я отдыхаю от готовки.Вообщем,быт меня не напрягает.Продукты покупаю я,всю коммуналку платит он.В вашем случае меня бы все это тоже напрягало если учесть, что вы работаете и бюджет у вас разный.

Гость
Гость

А нахуа тогда такая жена, встречный вопрос, которая только на работу сходила, ещё не известно сколько там она делает и зарабатывает и фсё, больше ничего ей не надо, только с инструкторами флиртовать.

От работающей жены мало пользы, я всегда это пишу.

Гость
Гость

Не собираетесь стирать даже, а что вы собираетесь делать, в семейной жизни, а дети дальше будут. Вы что руками стираете? А если ничего не хотите, зачем замуж в принципе выходили? По вашим рассказам, не заметно, что вы его любили. Да и замуж когда выходят, обычно знают, хоть что то о человеке, а вы кроме как высокий и симпатичный, по моему больше ничего. А так, смотрю, вы члюбчивая такая, то в одного, то в другого, будучи замужем. До замужества вам ещё, как до луны. Не надо за каждого, кого захотели, замуж выходить.

Что значит дети дальше будут?) Это как? Если есть деньги на нянек - заведут детей, нет - значит нет. Дети не сами по себе заводятся.

Гость
Гость

Если муд готовит, убирает, стироет, ещеиработает, то вы? то чем занимаетесь? Да и на *** вы ему. Это не надолго

Почему, ну я такая, много лет замужем. А вы думали жена для бытовухи?)

Гость

Такая тупая🤣🤣🤣🤣вроде 25лет 🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤣

Гость
Автоледи

И также я не думала никогда, что понравится такой как инструктор 😬 он вообще не как все мальчики с которыми я общалась. Но он с сединой, видно что не 30 лет. Он не сидит в ватс апе, в инсте. У меня нет таких знакомых вообще 🙈 Зато с ним у меня странные чувства, как будтоо можно все. Как будто с ним будет очень хорошо

О, дааа.... То что, седина и не сидит в инсте и ватсапе, это именно он🤣🤣🤣с ним будет все На раз🤣

Гость
Автоледи

Квартира его. Но у меня есть и своя) а что, это принципиально? ))) Типа, если ты не владелец квартиры, то бытовой раб?))))))))))) Интересно

Какие именно основные? Он несёт себе продукты, я себе. У нас разные вкусы. Он любит супы, борщи, второе. Я могу салатом день питаться. За свою учебу плачу я. Бытовое пополам. Не знаю, мы мало живём чтоб про большие расходы говорить

Вы, не семья.

Гость

Надо хорошо подумать и все взвесить, а вдруг новое будет гораздо хуже! Одно дело встречи, которых по сути еще и не было, а другое, совместное проживание. И этот может быть женат и с довесками.

Гость
Автоледи

Получается, да. Он может быть очень милым. Но вот если не по его то все. И такого тяжёлого молчания я не ожидала. У нас в семье как-то всегда болтали, могли поругаться громко, помириться громко. А чтобы каждый с недовольным видом ходил и молчал днями, такого не было, и мне это тяжело. Нет, муж человек не плохой. Но я не знаю, что меня так раздражает. Домой не хочется идти. Это разве жизнь. Унылость. Возможно, не мое совсем. Вот инструктор больше подходит, он видно что импульсивный. Он уж молчать не будет

Напридумывали ьам себе всякого🤣Многие, годами живут иллюзиями.

Гость
Автоледи

С ним невозможно разговаривать, он просто замолкает дней на 5 и даёт понять что ему не нравится то что я сказала. Я так не могу, мне душно и плохо. Я не могу молча сидеть есть вдвоем, молча ложиться в постель, молча сосуществовать. Раньше такого не было до брака, потому что по сути ничего серьезного видимо не было в плане споров

Так уходите в эти дни к себе, в квартиру.

Гость

Девуля- ***.
Замуж вышла, а вместо того чттб решать проблемы или развестись ищет кто бы ей вдул. Дпже инструктором по вождеоию не брезгует, год,щимся ей в отцы.

Автоледи
Гость

Но эти ваши планы прыгнуть на инструктора… Ничему жизнь людей не учит.

А связь какая? И чему жизнь должна в этом случае научить? Мне реально любопытно. Вы этого инструктора знать не знаете, например

Автоледи
Гость

Когда выходили замуж,разве вы не знали,что вам надо будет заниматься бытом?Готовить,убирать и стирать.А не только заниматься.любовью.Конечно,мужчины любят поесть.и вме мясное.Это мы женщины можем выпить чаю и ложиться спать.И то невсегда.А что касается,его.трусов и носков,то это.сам он должен стирать.У меня муж сам стирал носки и свои трусы.А все остальное надо стирать.вам.И сын у меня уже.женатый сам себе стирает трусы и носки.Это раньше мы все стирали руками,но сейчас вы все стираете в машинках.Раз вы не готовы к семейной жизни,не надо было выходить.за него.Видимо.в семье у него все стирали ему женщины и поэтому он недоволен этим.Раз не разговаривает с вами.Ну за другого выйдите,что не будет проблем?Здесь одна проблемас вашим мужем,там будет другая проблема с другим мужчиной.Может будет скупой,или выпивать.Всем.не выбирете.Можкт ,поговорить с ним и решить,кто что будет делать в быту.А что касается этого вашего инструктора,то неизвестно еще кто он.такой.Мягко стелет,да жестко спать будет.Так что подумайте.

Такое ощущение, что в моем посте увидели некоторые личности только стирку. Вот и стирайте сами. И готовьте. И убирайте. А муж будет погуливать после работы и последовать на диване от избытка свободы и остутсия обязанностей. А потом и дети на вас лягут...это ж женщина все обязана. И я вас уверяю, он вам ни капли не будет благодарен. А потом умотнет к фее которая сковородку в руки не брала в жизни, которая на всех забила и радостно самообразовывается, веселится и тратит время не себя. И ещё радоваться будет такому стечению дел. Я таких случаев видела более чем. Поэтому нет, вы уж сами везите все в быту, а я не согласна

Автоледи
Гость

Наставлять рога, другого выхода нет.Хороший вариант забеременеть от инструктора, развестись с мужем, а там алименты и раздел совместно нажитого имущество. Потом женить на себе инструктора. Снова найти любовника. После третьего ребенка начать жизнь для себя.

Фу. Не знаю кто вы по полу, но блевануть тянет. Наверное, некоторым людям просто не верится что есть женщины зарабатывающие, имеющие свое жилье и не хотящие кого-то на себе "женить"

Автоледи
Гость

Поэтому и не устраивает муж и домой идти не хочется, что появился другой. Только не забывай, как я поняла, он ещё старше? Вот и умеет обольстить, "подъехать", а потом будет не лучше. Тем более, инструктор по вождению, слышала бы ты, что они говорят о каждой курсантке... А я работал с ними и приходилось даже одергивать их иногда. Мне тебя жаль, если ты веришь старому опытному пердуну. И почему он, такой хороший, огненный, разведен, ты не задумывалась?

Во-первых, ситуация с мужем проявилась в первые же дни, когда никакого инструктора я еще знала. Я учусь 1,5 мес, а замужем 3. Я кстат записаться решила на вождение как разЗ после этих тяжёлых вечеров когда каждый был сам себе. Чтобы вечерами уходить по делу. Что касается профессии, возраста, это все мало связано с обольщением. Не каждый инструктор обаятельный, не каждый мужчина за 40 интересный

Автоледи
Гость

Разделите вопросы о муже и инструкторе. Уходите от мужа при условии, что ушли бы от него и без инструктора. Ну и инструктор автошколы - такой боян. Они с Вашим мужем похожи по Вашему же описанию: очень привлекательные в общении, но не пойми кто в быту. И разведены. Инструктор бытом не проверен. Не удивлюсь, если такой же бытовой инвалид.

Он один живёт, у него частный дом и сад свой, вы знаете сколько на это труда надо. Муж никогда сам не жил. С мамой, с женой, опять с мамой, с женой. Я жила сама в общежитии. А он нет

Автоледи
Гость

Ага,значит инструктор тут ключевая фигура. Он так каждые 2месяца новенькую в группе присматривает,обрабатывает,потом в жизнь водительскую выпускает и снова здорово. Надо его в темном углу мужьям неугодным подкараулить и объяснить что и как,чтоб он женщин с пути не сбивал.

Мужьям надо себя в темном углу подкараулить и спросить самих себя, как они ведут себя, что женщина рада закрутить с кем-то на стороне, может сначала поискать недостатки в себе?

Автоледи
Гость

Каждой. И представьте, каждая даёт!

Удивительные дела. Вы по форуму знаете все, я прям в шоке. Каждая даёт? Все 40 учениц? Вот это гигант однако😀 а там и ещё 40 подъедут новые

Автоледи
Гость

Немало важен доход семьи, если 80%/20% в его пользу , то понятны его требования, а если 50/50, то понятно ваше неприятие ситуации, так как у вас?

Я на себя, он на себя

Мнение
Гость

Коммент бытового инвалида. Мой муж всем доволен. Я работаю до 5, в 6 дома, у него свободный график и любит есть рано, приезжаю ужин обычно готов. А вы голодный сидите и ждете жену-мамочку чтоб пришла и накормила? Боже какой позор. Убрать за собой сложно? Мои трусы он не стирает как и я его. Он моет свою ванну и туалет, я свою. У нас две ванны. Каждый заботится о своей одежде. Гладить здоровому лбу? Вы хотите чтоб жена вас усыновила? Я и дочери уже с ее 12 лет ничего не глажу.
Посуду никто особо не моет, у нас посудомойка но обычно кто готовит тот и посудомойку загружает у нас все убирают за собой сразу.
Что я делаю? Работаю и зарабатываю очень прилично но и муж также, люблю мужа как жена а не мама. У нас секс почти каждый день до сих пор (мне 43 ему 40) кроме пары дней месячных. А у вас как с сексом? Жены обычно не хотят мужей за которыми надо убирать и секс скатывается др 1 раза в неделю в лучшем случае. Часто смеемся с мужем что мы очень отличаемся от статистики для нашего возраста. А вы завидуйте. Жены таких как вы просто терпят но уже давно не хотят.

Автоледи
Гость

Если так, то *** вместе жить. Встретились переспали и по домам и каждый для себя. А брак это когда все для друг друга. есть женские дела и есть мужские и не *** давать мужику лезть в женские дела по дому. Это унижает. Равно и нельзя делать женщине мужские дела по дому, это говорит о том, что вы не видите в муже мужчину. А каждый сам для себя это смешно.

А перечислите плиз мужские дела по дому. Ну про легендарное подвигание шкафа раз в год и починку крана примерно раз в столько же я уже слышала😊 ну а ещё?

Автоледи
Гость

Мужское дело - принести деньги.

И потратить на себя)))

Автоледи
Гость

Руками что ли стираете?

Прям не понимаю, если постирать нынче так легко, отчего же не постираоет сам мужик? И готовить легко, ну так вперёд, все же в кнопках, нажали сделали.

Гость

Почему позорище, это твоё личное дело, плохо не терпи, разводись

Автоледи
Гость

Хм, а что жена должна делать, разъясните? 🤫 Вот я, пошла на работу, а что я там делаю неважно, я 5 лет отдула в вузе и могу сидеть пол дня ножка за ножку, деньги я все равно получу. Я сама себе покупаю еду, одежду, косметику, бытовые вещи, технику и ТД, оплачиваю свои хобби. Что по вашему я должна ещё делать?

Автоледи
Мнение

Коммент бытового инвалида. Мой муж всем доволен. Я работаю до 5, в 6 дома, у него свободный график и любит есть рано, приезжаю ужин обычно готов. А вы голодный сидите и ждете жену-мамочку чтоб пришла и накормила? Боже какой позор. Убрать за собой сложно? Мои трусы он не стирает как и я его. Он моет свою ванну и туалет, я свою. У нас две ванны. Каждый заботится о своей одежде. Гладить здоровому лбу? Вы хотите чтоб жена вас усыновила? Я и дочери уже с ее 12 лет ничего не глажу.
Посуду никто особо не моет, у нас посудомойка но обычно кто готовит тот и посудомойку загружает у нас все убирают за собой сразу.
Что я делаю? Работаю и зарабатываю очень прилично но и муж также, люблю мужа как жена а не мама. У нас секс почти каждый день до сих пор (мне 43 ему 40) кроме пары дней месячных. А у вас как с сексом? Жены обычно не хотят мужей за которыми надо убирать и секс скатывается др 1 раза в неделю в лучшем случае. Часто смеемся с мужем что мы очень отличаемся от статистики для нашего возраста. А вы завидуйте. Жены таких как вы просто терпят но уже давно не хотят.

Вот) некоторым не понять, что супруг или супруга это не прислуга) и отсюда эти вопросы, а зачем тогда жена если она не убирает за мужем. Как это невозможно объяснить моему мужу. Я не знаю, как ему объяснить зачем жена. И как вообще людям объяснить, что с 18 пора бы самому себе готовить и стирать. Наверное, это уже не объяснить если родители не вложили. Они реально не понимают. Жена не ухаживает за мной, плохая очень

Гость
Адель

Да нахуа такой муж, которого надо вечно мотивировать, подталкивать и заставлять? Есть нормальные мужчины, и меня такой брат, он сам может и готовить и стирать и дочку общую и помыть, и накормить, и прогулять, без пинков и требований, и никакая жена его не мотивирует и не думает как бы извернуться и супруга заставить себе блин трусы постирать, его родители нормально воспитали просто

Читаешь комменты, диву даёшься. А что трудно постирать мужнюю одежду, а что трудно приготовить. Не трудно, а зачем это надо то? Что даёт автору муж взамен? Ворох проблем? Кучу обязанностей? Наказание молчанием? Может в конце концов классный секс и радость хотя бы? Нет. Я не вижу смысла в унылом браке, в котором ещё и матеральннй выгоды нет. Ей муж ни радости ни денег не даёт -зачем оно тогда?

Прочтите слова автора, не прошу, чтобы стирал, а ТРЕБУЮ..... Какая, уж тут мотивация

Гость
Автоледи

Такое ощущение, что в моем посте увидели некоторые личности только стирку. Вот и стирайте сами. И готовьте. И убирайте. А муж будет погуливать после работы и последовать на диване от избытка свободы и остутсия обязанностей. А потом и дети на вас лягут...это ж женщина все обязана. И я вас уверяю, он вам ни капли не будет благодарен. А потом умотнет к фее которая сковородку в руки не брала в жизни, которая на всех забила и радостно самообразовывается, веселится и тратит время не себя. И ещё радоваться будет такому стечению дел. Я таких случаев видела более чем. Поэтому нет, вы уж сами везите все в быту, а я не согласна

Вы будете той феей, и светит вам только с разведенные мужиками? Ну... каждому свое.....

Гость

Я выросла в непростой семье, где папа считает что, ему всё должны подавать на блюдечке. Это касается и готовки, и стирки, и уборки дома. Он для этого и женился, собственно говоря (это его слова). Моя мама, несмотря на то, что работает, приходит домой и тут же встает к плите. Может пару-тройку раз в год папа что-либо готовил самостоятельно. А уборка и стирка - это ни разу не мужская работа. И любимые его родственники есть. К маме своей чуть ли не каждый день ездит, всё ей рассказывает. Ну а его мама, бабуся моя, ни маму мою не любит, ни нас, его всю жизнь настраивала на скандалы в доме. Всего не опишешь, но скажу одно: ситуация не изменится, мама тоже никуда не денется. Будет всегда на первом месте. Если плохо, то зачем терпеть и рвать свою душу и сердце? Сядьте, подумайте основательно и примите решение. Но не думайте в тот момент о ваших и его родителях, о том, что скажут люди. ДУМАЙТЕ О СЕБЕ!!! Только вы в ответе за свою жизнь! В текущей ситуации вас ничего не держит. Если больше нет сил, не доводите ситуацию до той, когда может появиться ребенок. Поверьте, я знаю, что говорю. Только не делайте всё сгоряча, на эмоциях или из-за внезапно возникших чувств. Ведь эта симпатия и ощущение тепла могли возникнуть у вас в противовес не очень хорошим семейным отношениям. Мол, этот такой добрый и нежный, а муж недовольный и требует что-то. Конечно взрослому мужчине льстит внимание молодой девушки. Не идеализируйте человека раньше времени и не стройте иллюзий и воздушных замков насчёт отношений и секса с ним. Разберитесь сначала в себе и со своей семьей. А уж после решайте, что делать с вашим инструктором. Может он конечно и достойный мужчина, которому вы искренне нравитесь, но и другой, гораздо менее приятный вариант никто не исключал!!
А по поводу бытовухи я менее категорична, считаю, что нет ничего такого, чтоб постирать мужчине вещи или накормить его. Важно, чтоб он по-человечески это ценил!!!! И всегда был готов сделать тоже самое, ну или другие дела по хозяйству.

Гость
Автоледи

Хм, а что жена должна делать, разъясните? 🤫 Вот я, пошла на работу, а что я там делаю неважно, я 5 лет отдула в вузе и могу сидеть пол дня ножка за ножку, деньги я все равно получу. Я сама себе покупаю еду, одежду, косметику, бытовые вещи, технику и ТД, оплачиваю свои хобби. Что по вашему я должна ещё делать?

Вот не пойму, зачем выходить замуж, жениться, если он сам, я сама, мои вещи, его вещи. Наверное если решили жить вместе, то и делать нужно все вместе.

Гость

Понятно автор тупая просто из одной кабалы в другую прыгает)

Гость

с инструктором все будет окуенно , потом слесаря его подтянутся , и будете вместе бухать , и драть тебя будут всей автошколой - гаражом , норм жизнь у тебя намечается

Гость
Гость

Какое позорище? Не сошлись в быту, замужем вам не понравилось- разводитесь.

Расходится

Гость

Да кто тебя держит? Собрала свои пожитки и пошла на все четыре стороны . Таких как ты ,он найдет *****Если мужчина имеет жену,ему нужен дом,уют и забота.Это может сделать только женщина.У нее другая энергетика.Задумайся над этим.Есть очень хорошая поговорка по этому поводу: замуж выйти,нужно знать, поздно лечь и рано встать.

Гость

Вы бы попробовали для начала с мужем сесть поговорить, обсудить все, рассказать о своих чувствах, что вас не устраивает его отношение к Вам. Если он не изменит своё отношение и не прислушается, тогда с чистой совестью уходите. Но не ведитесь на инструктора, это утеха на раз-два. Отношений с ним серьезных не построите, уверена у него таких как вы полно. Просто сначала в себе разберитесь, а потом ищите другие отношения, когда с мужем вопрос решите.

Гость

в следующий раз быстро не женись.

Гость
Гость

Я выросла в непростой семье, где папа считает что, ему всё должны подавать на блюдечке. Это касается и готовки, и стирки, и уборки дома. Он для этого и женился, собственно говоря (это его слова). Моя мама, несмотря на то, что работает, приходит домой и тут же встает к плите. Может пару-тройку раз в год папа что-либо готовил самостоятельно. А уборка и стирка - это ни разу не мужская работа. И любимые его родственники есть. К маме своей чуть ли не каждый день ездит, всё ей рассказывает. Ну а его мама, бабуся моя, ни маму мою не любит, ни нас, его всю жизнь настраивала на скандалы в доме. Всего не опишешь, но скажу одно: ситуация не изменится, мама тоже никуда не денется. Будет всегда на первом месте. Если плохо, то зачем терпеть и рвать свою душу и сердце? Сядьте, подумайте основательно и примите решение. Но не думайте в тот момент о ваших и его родителях, о том, что скажут люди. ДУМАЙТЕ О СЕБЕ!!! Только вы в ответе за свою жизнь! В текущей ситуации вас ничего не держит. Если больше нет сил, не доводите ситуацию до той, когда может появиться ребенок. Поверьте, я знаю, что говорю. Только не делайте всё сгоряча, на эмоциях или из-за внезапно возникших чувств. Ведь эта симпатия и ощущение тепла могли возникнуть у вас в противовес не очень хорошим семейным отношениям. Мол, этот такой добрый и нежный, а муж недовольный и требует что-то. Конечно взрослому мужчине льстит внимание молодой девушки. Не идеализируйте человека раньше времени и не стройте иллюзий и воздушных замков насчёт отношений и секса с ним. Разберитесь сначала в себе и со своей семьей. А уж после решайте, что делать с вашим инструктором. Может он конечно и достойный мужчина, которому вы искренне нравитесь, но и другой, гораздо менее приятный вариант никто не исключал!!
А по поводу бытовухи я менее категорична, считаю, что нет ничего такого, чтоб постирать мужчине вещи или накормить его. Важно, чтоб он по-человечески это ценил!!!! И всегда был готов сделать тоже самое, ну или другие дела по хозяйству.

Нет ничего страшного,если мужчина приготовит поесть или простирает и приберечь дом,но...У него совсем другая энергетика .Чтобы в доме был уют,тепло и душевная теплая атмосфера,за этим должна следить женщина.Если в вашем доме убирает,стирает,готовит еду чужой человек ,все ваше счастье уходит вместе с ним .Понаблюдайте и вы в этом убедитесь.

AlexF

Крч. Исповедь дамочки, которая повод не стирать носки мужу вынесла на первый план, а завуалированно объясняет что у нее течка от других мужиков и на мужа ей плевать. Муж сам разведётся вскоре, не переживай. Шаболд много.

Гость

Вы обыкновенная билиааать