С мужем женаты 3 месяца. Знакомы год были. Мне 25, ему 31. Он разведен, есть сын. Встречались, все было хорошо. Он не злой, пунктуальный, никогда не скажет грубо, много читал, с ним интересно болтать, …
И также я не думала никогда, что понравится такой как инструктор 😬 он вообще не как все мальчики с которыми я общалась. Но он с сединой, видно что не 30 лет. Он не сидит в ватс апе, в инсте. У меня нет таких знакомых вообще 🙈 Зато с ним у меня странные чувства, как будтоо можно все. Как будто с ним будет очень хорошо
Попробуй и узнаешь
да бога ради - тогда идите разводитесь и ищите того с кем будет так как надо... только по другим моментам может будет совсем не так....
лично я например не лезу в уборку и стирку... это забота жены. моя забота чтобы была стиралка и посудомойка краны не текли и розетки не отваливались. семья - это не совместная уборка а куда больше
Удобно устроились) кран починить раз в год надо, а стирать вам каждый день не так ли. Ну это дело отдельной женщины
25 лет это не рано. Просто повелась на веселого инструктора и муж уже не нужен. Дело не в нем, а в вас. Вы его не любите. Это вполне естественно готовить есть и стирать рубашки мужа. Очень трудно закинуть белье в стиральную машинку? А инструктора кормить не нужно, он святым духом питается. Я насчет мамы, как вы хотели за 3 месяца поломать уклад жизни, который складывался 30 лет?
Не собираюсь ничего ломать. Я не воспитатель, не милиционер, понимаете мне это скучно перевоспитывать кого-то, скучно и дико
Автор, вы гуляли и болтали с мужем как с другом. Складывается впечатление, что сексуальная жизнь в ваших отношениях с ним отсутствует. Ваш муж - импотент? О каких "проблемах с интимом" Вы пишете?
Ну, я его временами не хочу. У женщин как, днём должно быть хорошо чтобы и ночью было так же. Когда днем это молчание, а ночью что делать. Атмосфера в доме меня убивает такая, я не хочу интима
А вы уверены что у инструктора нет жены или ещё кого? Ну просто эти товарищи крайне ненадёжны как правило. Ещё и дети взрослые, а вы думаете они уже финансово независимы от папы? Я сомневаюсь. Опять же можете оказаться на 10 месте у него…
Уверена, он мне паспорт показывал, и домой к нему заезжали раз, он забыл документы. Холостяцкий дом, в разводе 10 лет как. Родители умерли, сам живёт. Дети учатся. Есть ли у него другие занкгмые женщины? Уверена, есть. Он обаятельный. Видно, что ему женщины нравятся, а у таких всегда куча знакомых. Но мы не в браке и клятв не давали пока что, что мне от него требовать , чтобы он забыл про всех? Он сказал, сейчас я один. А я между прочим замужем ещё
О дааа. ) а мы с БМ ещё и дралисьна глазах у его НЖ ))). Он сразу нашёл себе Золушку о которой он и мечтал , когда орал на меня в браке. Она по моему ему даже носки гладит. Ну а что всё как хотел- деньги не транжирит, любит готовить и убираться, гладить походу вообще её любимое занятие, она и сыну моему может погладить )))) вся такая хозяйственная, дома сидит в декрете, работать не собирается. Только вот вижу что ко мне стал неравнодушен, потому как мнение вдруг своё заимела и перестала на него гнать. Я вот просто не понимаю, он действительно думает что у нас при таких вводных что-то может быть😂 хотя может это у него синдром упущенной выгоды )
Мне такие женщины кажутся ужасно скучными. С другой же стороны, почему нет, если ей нравится и мужу нравится. Но я такая никогда не была, и муж это видел. Я в жизни не стану налаживать скатерти и штопать носочки. Это не мое. Порядок да, вкусно готовить умею. Но это не во главе угла. И ему такие домашние девочки не нравятся. Ему нравилось, что я самостоятельная, в студенчестве сама жила в общежитии, я не домашняя за которую мама всё решит, покормит, к врачу сводит, с уроками поможет, я все сама. Я с 17 лет сама на море ездила с подругами. С 7 лет сама по городу ходила. И дома сидеть не люблю. И много чего люблю, много чем занималась. Ему тогда надо такую домашнюю девушку с аула, чтоб только и могла дома убирать и ухаживать. Но фокус, что не нравятся ему такие
жизнь в семье разнообразна... и вариантов ее - куча...
единственное что должно быть - комфорт у всех от этих отношений.. у автора комфорта нет и как его настроить она понятия не имеет.. автору стоит развестись и искать другого...
Дык и муж тоже недоволен. Ума не приложит. Как комфорт в семье настроить.
Разводится пока детей нет он так и будет жить своей мамой тем более второй брак, скорее всего предыдущая жена тоже не выдержала, не мучайте себя ничего ужасного в этом нет, а инструктор это наверное скорее всего мимолетное увлечение, удачи Вам встретить своего человека
Ну автор, просто так с мужчинами не разводятся. Хотя он вам, конечно, наплёл, про бывшую-ведьму.
Но эти ваши планы прыгнуть на инструктора… Ничему жизнь людей не учит.
да полагайте что хотите... у нас в доме сантехник бывает если стояк потек или входной кран... электрик аналогично.... жена довольна и счастлива..
зачем мне лезть в готовку и стирку? а ей в электрику и сантехнику?
тут понадобилось телевизор в другую комнату переставить - кто провода компьютерные тянул? стены сверлил? роутер настраивал? ну точно не жена. она по своим делам ездила. пришла - все сделано...
я могу и приготовить и постирушку устроить - но зачем? у нее это лучше выходит. зато на кухне стоит мебель какую она выбрала и розетки/подстветки там где ей надо... в семье стоит распределять обязанности - так все эффективнее работает...
Опять же у вас какие-то разовые акции а у неё ежедневные обязанности? Хорошо устроился)! Но женщины это перерастают, недолго осталось)) учись драить унитазы и полы и готовить первое второе и десерт😝
Такое впечатление, что вам 15 лет, замуж нужно выходить по любви! Сейчас ещё инструктор, вы уверены, что с ним будет окей? У меня был опыт с постарше, сначала окей, а потом хуже, чем в вашем браке сейчас. Мой просто совет, наслаждайся жизнью разведись мужа не любишь, можешь встречаться с кем хочешь, а лучше жди свою любовь, не растрачивай себя. Удачи!
так вы для него домработница и вещь для секса....сами всё понимаете,чего терпеть....или что,общественность порицает?
Разводитесь, дурочка...
Идти к инструктору, только разберитесь на берегу,как бы опять в просак не попасть.
Как, выходя замуж, вы не поговорили о таких вещах в быту, которые сейчас вам приносят только негатив?
Стирка?
Готовка?
Наведение порядка??
Инструкторы в автошколе в любви объясняются каждой второй автоледи!!
Ужас,, да все очень просто, просто влюбилась в инструктора, вот и муж стал фиговый... муж ведь тоже в начале был хорошим
Сообщение было удалено
Я серьёзно, без поколок, без насмешек. Разводитесь. Дальше будет хуже. Я промучилась 44 года, и развелась. Сколько дров наломано. Судьба наперекосяк. Все боялась, а что люди скажут. Родителей жалела. Надо жалеть себя, а то пойдут дети, вспомните мои слова.
Когда выходили замуж,разве вы не знали,что вам надо будет заниматься бытом?Готовить,убирать и стирать.А не только заниматься.любовью.Конечно,мужчины любят поесть.и вме мясное.Это мы женщины можем выпить чаю и ложиться спать.И то невсегда.А что касается,его.трусов и носков,то это.сам он должен стирать.У меня муж сам стирал носки и свои трусы.А все остальное надо стирать.вам.И сын у меня уже.женатый сам себе стирает трусы и носки.Это раньше мы все стирали руками,но сейчас вы все стираете в машинках.Раз вы не готовы к семейной жизни,не надо было выходить.за него.Видимо.в семье у него все стирали ему женщины и поэтому он недоволен этим.Раз не разговаривает с вами.Ну за другого выйдите,что не будет проблем?Здесь одна проблемас вашим мужем,там будет другая проблема с другим мужчиной.Может будет скупой,или выпивать.Всем.не выбирете.Можкт ,поговорить с ним и решить,кто что будет делать в быту.А что касается этого вашего инструктора,то неизвестно еще кто он.такой.Мягко стелет,да жестко спать будет.Так что подумайте.
Уверена, он мне паспорт показывал, и домой к нему заезжали раз, он забыл документы. Холостяцкий дом, в разводе 10 лет как. Родители умерли, сам живёт. Дети учатся. Есть ли у него другие занкгмые женщины? Уверена, есть. Он обаятельный. Видно, что ему женщины нравятся, а у таких всегда куча знакомых. Но мы не в браке и клятв не давали пока что, что мне от него требовать , чтобы он забыл про всех? Он сказал, сейчас я один. А я между прочим замужем ещё
Вот и спросите, сколько уже таких как вы у него в гостях побывало, там конвейер, и к гадалке не ходи. А если что-то серьёзное с ним и закрутится, вы готовы к его постоянному близкому общению с девушками по работе, а скорее всего и рогам? Не хочу наговаривать, но знаю не по наслышке.
Что ни тема, то влюбилась в автоинструктора. Классика жанра, сколько уже таких этот форум повидал.
Наставлять рога, другого выхода нет.Хороший вариант забеременеть от инструктора, развестись с мужем, а там алименты и раздел совместно нажитого имущество. Потом женить на себе инструктора. Снова найти любовника. После третьего ребенка начать жизнь для себя.
Получается, да. Он может быть очень милым. Но вот если не по его то все. И такого тяжёлого молчания я не ожидала. У нас в семье как-то всегда болтали, могли поругаться громко, помириться громко. А чтобы каждый с недовольным видом ходил и молчал днями, такого не было, и мне это тяжело. Нет, муж человек не плохой. Но я не знаю, что меня так раздражает. Домой не хочется идти. Это разве жизнь. Унылость. Возможно, не мое совсем. Вот инструктор больше подходит, он видно что импульсивный. Он уж молчать не будет
Поэтому и не устраивает муж и домой идти не хочется, что появился другой. Только не забывай, как я поняла, он ещё старше? Вот и умеет обольстить, "подъехать", а потом будет не лучше. Тем более, инструктор по вождению, слышала бы ты, что они говорят о каждой курсантке... А я работал с ними и приходилось даже одергивать их иногда. Мне тебя жаль, если ты веришь старому опытному пердуну. И почему он, такой хороший, огненный, разведен, ты не задумывалась?
Мне кажется, они нерешаемы. Если с человеком безрадостно и если у него другие взгляды на жизнь. Я не могу превращаться в бабу которая после работы пыхтит по дому и всех задалбывает этим и требует за это благодарности, вместо времени для себя. Это мой антитипаж, я панически боюсь таковой стать, видела знаю. Они потом заколебут детей тем что жизнь положили, и мужа заколебут что его обихаживают, только благодарен ей никто не будет. И это все пошло ещё до инструктора, его я полтора месяца знаю, а живём три
А у старого инструктора ты не будешь пыхтеть по дому? Ты очень ошибаешься, поверь.
Мне кажется, они нерешаемы. Если с человеком безрадостно и если у него другие взгляды на жизнь. Я не могу превращаться в бабу которая после работы пыхтит по дому и всех задалбывает этим и требует за это благодарности, вместо времени для себя. Это мой антитипаж, я панически боюсь таковой стать, видела знаю. Они потом заколебут детей тем что жизнь положили, и мужа заколебут что его обихаживают, только благодарен ей никто не будет. И это все пошло ещё до инструктора, его я полтора месяца знаю, а живём три
Заколебут - это что такое? Где ты такое слово нашла, гоамотейкп?
Я серьёзно, без поколок, без насмешек. Разводитесь. Дальше будет хуже. Я промучилась 44 года, и развелась. Сколько дров наломано. Судьба наперекосяк. Все боялась, а что люди скажут. Родителей жалела. Надо жалеть себя, а то пойдут дети, вспомните мои слова.
Ого, какая вы сильная!!! 44 года в браке и просто развелись?
Разделите вопросы о муже и инструкторе. Уходите от мужа при условии, что ушли бы от него и без инструктора. Ну и инструктор автошколы - такой боян. Они с Вашим мужем похожи по Вашему же описанию: очень привлекательные в общении, но не пойми кто в быту. И разведены. Инструктор бытом не проверен. Не удивлюсь, если такой же бытовой инвалид.
Автор, не слушайте укоризненных вопрошающих, а почемуууу ты не выспросила???а почемууу ты заранее не узнала????))) Да невозможно это узнать в 25. Женщина с опытом, уже жиашая семьей лет хотя бы 35 поймет это все по ряду признаков. В 25 нет. И мужику ничто не мешает наврать. В добрачный период все такие милашки. Не узнали и не узнали, зато теперь узнали. Банк это всего лишь печать. Вы ровно никому не обязаны теперь даже если и "не узнали вовремя" жить с ним и выполнять то что он хочет. Вас никто не принуждает. Не нравится, разводитесь. Пока нет детей. Вы не добьётесь компромиссов и е надо. Если мужик в 31 считает, что работающая жена должна ему портки стирать потому шта она баба, это диагноз. Даже не хочется думать, что будет после рождения ребенка. И он не изменится, может притворится на некоторое время. Оставьте его маме. Правда, это плохой маркер лентяя и эгоиста. А что касается инструктора, ну раз горит почему и нет. Только разводитесь сначала
Узнать возможно, если есть мозг! Создать ситуацию, например совместный отдых. Это можно сделать до свадьбы. Поехали на море и смотрите, кто все оплатил, кто организовал, жизнь в отеле и на сьеме эти пару дней очень показательны. Если он ждет вашу инициативу или спрашивает у мамы каждый шаг- то это плохой знак. Что тут сложного????
Когда любишь, то не замечаешь, что ты всё делаешь сама. другой вопрос,что он недоволен постоянно.Это уже свойство характера.И,опять таки, если любишь, то сможешь его привлечь на свою сторону и избавить от нытья и мамочкиной опеки. Для этого есть тысячи способов. Женщине ли их не знать? Конечно, если она хочет видеть любимого постоянно рядом. А ещё брак,это бесконечная работа не только в кухне, но и в голове.
И также я не думала никогда, что понравится такой как инструктор 😬 он вообще не как все мальчики с которыми я общалась. Но он с сединой, видно что не 30 лет. Он не сидит в ватс апе, в инсте. У меня нет таких знакомых вообще 🙈 Зато с ним у меня странные чувства, как будтоо можно все. Как будто с ним будет очень хорошо
Попробуйте, не убудет не от вас, не от него. Может и сложится ...
У меня парень был в далекой молодости. Вроде бы сначала ничего, дружили, общплись. Потом начала из него лезть ревность, ктото посмотрел, на кого ты посмотрела, а что он с тобоц поздоровался, а почему так, а щачем тебе то, а щачем тебе это. Я уже его бояться стала, без конца чтото выколупывал. Потом встретила своего мужа, мне с ним так легко было, так спокойно, что я замуж вышла
Ага,значит инструктор тут ключевая фигура. Он так каждые 2месяца новенькую в группе присматривает,обрабатывает,потом в жизнь водительскую выпускает и снова здорово. Надо его в темном углу мужьям неугодным подкараулить и объяснить что и как,чтоб он женщин с пути не сбивал.
Автор не гибкая, ей не хватает женской хитрости и даже я бы сказала немного туповата...сразу же начала " не буду", "не хочу",.с мужчинами надо быть хитрей- и тогда можно крутить ими...ездит к маме, тогда к автору вопрос? Неужели не можете мужа окутать теплом, чтобы он к ней бежал? И неужели им так скучно вместе, что со старой мамой ему интересней?... значит и автор не подароки. Смешно слушать сейчас жалобы на быт, бросить раз в неделю в стирку белье и развесить не такое уж трудное занятие, готовка так вообще смешно слушать- кто уж сейчас наготавливает кастрюлями? Робот- пылесос у каждого по дому сейчас бегает...с такой нудной и упрямой позицией как у автора - одна будет всю жизнь...а раздвинуть ноги перед старым пикапером- инструктором, так это ваще треш...
Нет не каждой, к тому же я никаких знаков не подавала, он сам проявляет инициативу
А что говорить? Дорогой, стираешь ли ты свои носки сам или маму заставляешь? Я как-то не думала вообще что такое бывает. И чего договариваться хнасчет быта? По-моему любой нормальный человек понимает, что он взрослый и сам себя обслуживает, ладно б я дома сидела, так я же работаю и он это знал
Каждой. И представьте, каждая даёт!
а зачем отдельно стирать его рубашку или трусы? вы когда стираете свои вещи и его вещи кидайте, стирайте все вместе , надеус что у вас есть стиральная машина , посуду договоритесь мыть поочереди .
Немало важен доход семьи, если 80%/20% в его пользу , то понятны его требования, а если 50/50, то понятно ваше неприятие ситуации, так как у вас?
с инструктором будет все огненно. да, залетите от него и останитесь одна с ребенком, вот будет вам огненно !
По ходу Вы уже одним шагом в разводе, но не решаетесь) я бы с таким развелась, он больше на маменькина сынка похож.
Ага,значит инструктор тут ключевая фигура. Он так каждые 2месяца новенькую в группе присматривает,обрабатывает,потом в жизнь водительскую выпускает и снова здорово. Надо его в темном углу мужьям неугодным подкараулить и объяснить что и как,чтоб он женщин с пути не сбивал.
Ага,автор думает что он только к ней подкатывает,наивная ...
Лучше разбежаться сейчас, пока ничего не связывает, тем более - раз такие мысли появились. В 25 лет - вся жизнь впереди, и если нет "неземной безумной любви" с этим человеком - зачем с молодости портить себе жизнь?
Он не хочет для меня что-то делать. Он хочет чтоб мы оба работали, я тратила свое на себя, он тратил его на него, а готовить стирать убирать должна я😀
Если так, то *** вместе жить. Встретились переспали и по домам и каждый для себя. А брак это когда все для друг друга. есть женские дела и есть мужские и не *** давать мужику лезть в женские дела по дому. Это унижает. Равно и нельзя делать женщине мужские дела по дому, это говорит о том, что вы не видите в муже мужчину. А каждый сам для себя это смешно.
Если так, то *** вместе жить. Встретились переспали и по домам и каждый для себя. А брак это когда все для друг друга. есть женские дела и есть мужские и не *** давать мужику лезть в женские дела по дому. Это унижает. Равно и нельзя делать женщине мужские дела по дому, это говорит о том, что вы не видите в муже мужчину. А каждый сам для себя это смешно.
В целом, согласна. Но Интересно, какие же это мужские дела по дому. Женские дела у меня каждый день. А мужских за год еще не было))
И спать не обязательно, ну или по расценкам как у эскортниц. Иначе тоже незачем.